北のエポナ☆かくれ部屋4

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。
色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 361-400/501件最新の投稿へ
エポナ☆

ちゃんと伝わってるよ(ФωФ)

お寿司屋さん、HPがもう高そうで美味しそうだ!!
こっちには筋子がなくて、普段たべてたわけではないけど全く視界に入らないのは寂しい(^_^;)
魚いまいちなんだよね、鯛もその辺にいそうだから安そうなのに、スーパーは養殖ばっかりだし妙に高いし魚難民です。
エポナ⭐︎

また来ちゃった(笑)
ちょっと待った〜!(; ̄◇ ̄)┘

>品の良い奥様のイメージ…

全然違うからあ〜( ̄▽ ̄;)
ガサツでいい加減なおばちゃんです…

神奈ちゃんの寿司パネルは、最初神奈ちゃんが注文した数だと思ったけど、かっぱ寿司の“推し”って事だよね(≧∀≦)

『根室花まる』はテレビで観て名前は知ってるよ。
札幌でも人気なんだね♪
情報ありがとうね。
またね( ^_^)/~~~
あまえびちゃん。
神奈ちゃん。おはようございます♪(*^^*)

今ね、コピペ貼ったお店(JRタワーステラプレイスの)待ち組36組だって!開店11時だよ。どうかしてる…(@_@;) エポナ嘘つかない。

あまえびちゃんはガサツじゃあないよ~♪
文読んでても品があるもの~。いつも誰に対しても分け隔てなく接しってくれるから、フレンドリーなセレブマダムってイメージ( *´艸`)♥

神奈ちゃん。筋子ないのは寂しいかも。お魚難民はちょっと悲しいかも…。広島、牡蠣のイメージ強いかも(^^ゞ でも私、牡蠣は苦手なの(笑)
確か福岡とか魚介類美味しんじゃあなかったっけ?
こっちよりは近いから、コス子さんの居る大地、神奈ちゃんなら行けるかも~♪福岡も美味しもの沢山ありそうだよね(*^^*)

あまえびちゃん、神奈ちゃん、またね~(^^)/
家事したら遊ぶ(笑)
あまえびちゃん。またね~♪したけど、今、閲覧注意見てきた…。きゃあー(*⊃ω⊂*) だったけど、滅多に見れないからか、しっかり見ちゃった(^^ゞ

あれを調理出来るパンダちゃん…。凄いデス…。
ランちゃん、ちゃんと待ってる姿も可愛かった(*´ω`*)♥ ワニブーム。ゲームの世界には多分ワニ出て来ないと思うけど、もし出て来たら速攻生き物トピ思い出しそう…(笑)
エポナ⭐︎

>今ね、コピペ貼ったお店(JRタワーステラプレイスの)待ち組36組だって!開店11時だよ。どうかしてる…(@_@;)

どうかしてないよ…
それがフツーなのよ〜( ̄∀ ̄)
並ぶのもレジャーらしい。

でも私も若い頃はスキーのリフト待ちで1時間並んでたから、歳とって待てなくなって来ただけかも〜(笑)

エポナ⭐︎は牡蠣苦手なのね。
私は生はあまり食べないけど、ガンガン焼きやフライは大好きだよ♡
逆に筋子やイクラが食べられません(^^;)

コス子さん地方は美味しい物いっぱいだね(≧∀≦)
私も今度今と別のところに住むとしたら、博多か大阪に住みたいです♪
北海道も魅力的だけど、雪と寒さに耐えられそうもないです( ̄▽ ̄;)

パンダさん、ワニをよく調理したよね(*´艸`)

ザリガニくん♪、忙しいだけだと思っていたけどどうしたんだろうね…
オーナーさん。勝手にゼルダ話(笑)
次男坊、クリアしたそーです。ラスボス戦、ちょっと難しかった。と言っておりました。
回復アイテム沢山持って行った方が良いそーです。
あと、ハートの器も集められるだけ集めて行った方が良い。とも。

私の方は今日はリトに向かう前に、ちょっと地底行ってみよう♪とお気楽に降りて、探検してました(^^ゞ でも、めちゃくちゃ強い敵が現れて何度もGame overの文字(ToT) ハート5つじゃあキツイのかもだけど、さすがに諦めました。やればやるほど疲れたのか下手になるし(笑)
もう少しレベルアップしてから再挑戦ですわ!
名前はデグガーマ(でっかいカエル?)いつか会った時、こいつに苦しんだのか。と思ってください(笑)
矢もかなり持ってたのですが、全て使い果たし、疲れたので今は空島行って上からパラセールして今まで気づかなかった島に降りたり、矢集めしたりして気楽に過ごしてます(^^ゞ

そうそう、昨日の壁紙。私もタブレットにしました。スマホは1番最初に次男が設定してくれたあつ森のままです。 今作、祠も工作多いので1つクリアするのも結構時間かかってマス(^_^; でもクリアすると喜びも大きいです♡( *´艸`)

勝手にお喋りしてるので返信不要ですよ~♪
楽しいけど、負けるとヽ(`Д´#)ノ ムキー!!となってる馬でした~。またね。です☆
エポナ☆
ゲーム進んでる?

お寿司やさん、人気なんだね!!びっくり(゜ロ゜)
広島の牡蠣は小さい気がする。宮城や北海道は厚岸だっけ??北の牡蠣が大きいイメージだよ。

コストコの養殖鯛が一番安いけど、量が多くて手がでない(^_^;)
福岡美味しいだろうね♡なぜかインスタに福岡のお店がよく表示される、広島より多いのはなぜだ!?福岡は一度住んだら出たくなくなるって聞いてるよ(ФωФ)
わ~あまえびちゃん。オーナーさんに送信してからコメントに気付いたよ(汗)

>どうかしてないよ…
それがフツーなのよ〜( ̄∀ ̄)←そーなの?? これにびっくりしてたのに、スキーのリフト待ちに1時間並ぶですって!( ゚д゚ )
そこまでしてスキーするのね…。辛抱強い…。降りてくるのに数分なのに(笑) ←これ言っちゃあお終い?笑 筋子&いくらダメなのね…。私は好きだけど、お高いので中々お口に入りません(^^ゞ でもよく考えたら子供の頃とかは別に好きじゃあなかったかも。

そう。コス子さん地方、海の物とか美味しいって確かケンミンショーだったか、なにかの番組で言ってたの聞いた覚えあるの。ほら、明太子のイメージしかなかったんだけど、お刺身とか魚介類も美味しって♡
わ~、あまえびちゃんも暖かい地方好みなのね(*^^*) 私も憧れはあるけど、多分、雪の無い冬、過ごした事ないから暖かい地方行ったらホームシックになりそう。
そうそう、本当、ザリガニくん。今までこんな事無かったから忙しいだけじゃあないのかも…ってさすがに思い始めてる。
何となくだけど、私にはザリガニくん本人の意志で来るのをやめた気がしないのよ。もちろん憶測だから分からないけど…。

お土産話も何も無くてもいいから、出来ればまたフラッと来て欲しい。ここでしか会えないから、余計ね、そう思っちゃう。仕方ないのかもしれないけど…。

あまえびちゃん、また長々ごめんね(^^ゞ
パンダちゃん、本当凄いよね♪ 今日の我が家、鶏肉料理だったの…。とり肉カットしながらあれ…何だか色似てる…。と思い出しちゃった(笑)

そうそう、さっき言い忘れてたけど、今日も素敵なバラ見せてくれてありがとね♡空も青くて天気も良くて、とっても明るい気分になれる作品だよ~♪
またねー、あまえびちゃん♡ (*^^*)
『オーナーちゃんのひみちゅきち(秘密基地)』のゲーミングルームがほぼ整備できて...さてゼルダ...と意気込むも、昼間は窓から日差しが入る位置なんで、ゲーム中で夜になるとSwitchの画面に自分の顔が映り込んで画面が見えず、「ゲームばかりしてないで大人になれ」ってドラクエ映画のセリフをその映り込みの瞬間になぞらえたコメントをどこかで見たのを思いだし落ち込み、携帯モードでしてるのを液タブをSwitchのモニター化して設置...と目論み出すとなかなか進まない。
とりあえず「ひみちゅきち」に遮光カーテンでも付けるか...←つまり、爺婆で時間少ないのにDIYにハマって全然、進んでないンや(笑)
神奈ちゃん。うん。ちょいムズだけど楽しんでるよ~ヽ(*^^*)ノ
でも今日は敵が強くて何回もGame overなったので٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなってた(笑)
お寿司屋さん、びっくりでしょ?
まさか私もここまでとは思ってなかったよ(^_^;

神奈ちゃん、厚岸、よく知ってるね!
牡蠣有名だよー。
CMもこっちでは流れるんだけど、なんかマッチョ系イケメンが踊る謎のCMなんだよね(^^ゞ

コストコに鯛売ってるんだね!
サバとサーモンとタコは見た記憶あるけど、記憶ない…。今度見て来るね♪(もちろん見るだけ笑)

福岡、そーなんだぁ。
よくコンサートとかで5大ドームツアーで必ず入ってる場所だから、九州の顔ってイメージあるよ~♪
あと出川哲朗の充電させてもらえませんか。で出た式場。ドラマ(ルパンの娘)で使われた式場らしいんだけど、すっごく綺麗だったー。
福岡すごーΣ(⊙ω⊙)だったよ。
知らないだけで見どころもいっぱいありそう(*^^*)

長々ごめんね。神奈ちゃん、またね~(^^)/
オーナーさん。
ひみちゅきち作りも頑張ってたんですね♪
お疲れ様です☆(*^^*)
日差し入って反射して見えにくいと、プレイする気持ちもだいぶ削がれますよね…。それでなくても今作、難易度高めなのに(^_^; プレイする環境も大切なこと分かりますので 折角のゲーミングルーム、納得行くまで頑張ってくださいな~\(*⌒0⌒)♪

私は最近夜中にプレイするのがマイ・ブームになってます(^^ゞ 昼間も家事の合間にしてますが、やっぱり落ち着かないんですよね…。皆が寝静まってからのイヤホンしながらTV明かりでの1人プレイ。
最高です♡ヽ(*^^*)ノ♪
昨夜も気づいたら3時半過ぎ。
慌てて寝ました←(子供かよ)
「ゲームばかりしてないで大人になれ」←多分これは大人になれる人の話では…( ̄▽ ̄;) あはは…。

オーナーさん、またね~(^^)/
忙しいと思いますがお身体労りながら色々楽しんでくださいね~♡
見〜ぃ〜たぁ〜なぁ〜( ̄∇ ̄)
ネットでは革&爪付きだったけど、まさか実店舗でも同じ形状だとは思わなくて、ちょっとビビったよ(笑)
でも絶対ネタにはなるよね〜と思ったので、これだけ話題になれば本望です(o^^o)

あまえびちゃんにも言ったけど、臭みはほとんど無いので見た目が面白いと思えるなら食べられると思うよ。
パパンダも調理するまでは拒否していたけど、焼き鳥みたいな匂いにつられたのか珍しく少し食べたもの。
まぁ販売しているお店み少ないし日本では滅多に食べるものではないよね(^^;)
ゲームでワニが出てきたら笑ってやってね〜( ̄∇ ̄)
パンダちゃん、おはようございます♪
見〜ぃ〜たぁ〜よぉ~ |・ω・`)コッショリ(笑)

臭み、ほとんど無いんですね。情報ありがとうございます♪皮&爪のインパクト、強烈でしたよ~
もしかしたら、あれ見て食べてみようかな?って思った人、いるかも~( *´艸`)

ランちゃん、ワニ肉で記念撮影のお顔、とっても可愛かったデス♥ 私からも改めてましてお誕生日おめでとうございます(*^^*)♡

フフフ。パンダちゃん見ると紫のバラ思い出す私。
こちらはまだバラは咲いてないので、先日まぁ~さんさんに贈ったチューリップと同日に撮って来た、紫のチューリップを。

美内先生、そろそろ続きを~笑
パンダちゃん、またね~(^^)/
引き続き|・ω・`)コッショリ見てま~す♪
エポナ☆に特別に見せたげるぅ~♪
アタチのひみちゅきちの壁♪
LEDのワイヤーイルミネーションの上にチョッと透ける生なりガーゼのカーテンでゼノの雪山をイメージ。
アタチのゲーミングルームは夜にバエる♪←でも早寝BBAで意味無し(笑)
エポナ⭐︎

>スキーのリフト待ちに1時間並ぶですって!( ゚д゚ )

実家から近い岐阜県や長野県のスキー場は、1時間のリフト待ちは当たり前だったよ。当時は土日しか行けなかったから…
北海道はリフト待ち無かったの?
リフト乗り継いで頂上まで行くと空いてるから、一番下まで滑らないで上の方のリフト範囲だけで滑ってたよ。

>あまえびちゃんも暖かい地方好みなのね(*^^*)

食べ物と夏の北海道は魅力♪
でも冬は、家から一歩も出なくなりそう(笑)

>ここでしか会えないから、余計ね、そう思っちゃう。

うん。ここで待っていようね♡

またね( ^_^)/~~~
わぁ~オーナーさん。素敵~(♡∀♡〃)‼♥
雪山の感じ出てるもー♪

そして早寝に爆笑(≧▽≦)
オーナーさん。見せてくれてありがとうございます! アイデア、実現出来るの凄いです♡
オーナー、凄いも~♪ byリキ(笑)
あまえびちゃん、もしかしたら、リフトって言っててもゴンドラタイプ? 私は元々スキー嫌いなので社会人になって1回しか行った事ないのよ…。でも中学・高校時代は冬の体育の授業時間が「スキー授業」になるので、その頃の記憶しか無いんだけど…。小学校は田舎だったので近くの山だったの…(^_^;
もちろんリフトは無い!(笑)

それはさておき、リフト待ち。多分、10分もかからなかった気が…。中・高校時代なのでもう随分昔の話になっちゃうけど当時は1人乗りがメインで2人乗りがある所が珍しかったような…。
もちろん当時もゴンドラはあったけど冬は乗った事なかったよ。結婚してから夏に1回乗ったかな?
高所恐怖症なので乗って後悔(笑)

スキー授業、本当大っ嫌いだったから、リフト待ち1時間なら大喜びしたかも(笑) 授業だから仕方なくだったけど、私こそ暖かい地方に住んだ方が良い人かも~(^^ゞ

話変わるけど、うん。ザリガニくん♪のこと、大人しく待ってようと思ってる。
だってザリガニくん、何も言ってないから…。
今ねなんか色々考えてたら、しんみりしちゃった(^^ゞ
明日、旦那休みだから、神社行ってお願いして来ようかな。なんかその方が私も元気出そう(*^^*)
うん。あまえびちゃん、またね~(^^)/
また明日来るかも~(笑)
神奈ちゃん。厚岸のCM。見つけたよ。
何パターンかあるんだけど、こっちではこんなCM流れてたの(^_^;
https://youtu.be/kSsh5pi03EA

見せたかっただけだから~(笑)
皆さま、もし見たい方いましたらどーぞ。
北の大地、こんなCMも流れてます…。謎。
こんにちは!
新宿御苑(またか!な感)の温室にあった『旅人の木』です。名前の由来は、旅人への飲料水供給源とか、旅人に方向を示したとかのようです。なんかいいなぁ~と思っちゃいました。

ゲームの世界で旅を続けておられる皆さまへ。
あっざーすっ♪ m(_ _)m
#画像 旅人の木で休むリンク
エポナ☆

思わず踊り出す~♪それくらい美味しいのは事実(*´艸`)
ピチピチギャル採用よりはこっちがいいと思うのは、歳なのかしらね~(^_^;)
卵オーナーさま

わーっ!スゴいっ!ステキっ!
なんだか夢の世界みたいですね!
ありがとうございます。
今日は月と金星が近いそうです(^o^)

アップしたら金星がうすーくなっちゃいましたm(_ _)m金星は左側いにいます。画面を明るくしたら見えるかな??
神奈ちゃ~ん♪ 画面明るくしてみたよ(笑)
そして発見!(☆∀☆)
神奈ちゃん、素敵な画像ありがとうね♥

そして、よしこちゃん。オーナーさん。
旅人の木、そしてリンク、とっても素敵でした♡(♡∀♡〃)‼
癒されましたしたよ~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

神奈ちゃん、よしこちゃん、そしてオーナーさん。ありがとうございます♥
♡(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡♡
オーナーさーん♪もう寝たかもですが、今、コス子さんのYouTube見てきたら、コス子さんプロコンGETしてました!←なぜオーナーさんに言う(笑)

ちょっと親近感ヽ(*^^*)ノ♡
もしかしたらゼルダやってたりして~(≧▽≦)
(それはないかもだけど)

では少し旅して…寝ます(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡
全世界でいきなり1000万本だし~コス子さんじゃなくてもご家族さんの誰か...の可能性も...
うん。私もコス子さんじゃあなくてご家族の方かも。って思ってた(*^^*)
プロコン使うのツウだよね( *´艸`)
もしゼルダやってたら嬉しいですよね♥

また空島来て遊んでマス(ノ≧ڡ≦)☆
矢とアカリバナ集めてて貯まったら地下行ってあいつやっつけて来るー!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!
エポナ⭐︎

リフトは大体二人乗りだったけど、4人乗りのもあったよ。
エポナ⭐︎はスキー嫌いだったのね。
小学生の裏山のスキーは楽しそう♪
私はコブが多い所と、ストックで漕がなきゃいけないような、なだらかな所も嫌いだった。ワガママ(笑)
だから、ニセコや妙高高原は雪質もいいし、ちょうど良い傾斜で好きだったよ♡

>高所恐怖症なので乗って後悔(笑)

エポナ⭐︎の高所恐怖症、前に聞いた事あったっけ?
私は高い所大好きだよ(*´艸`)
足場がしっかりしていれば全然怖くないです♪

今日は旦那様お休みだね♪
ラブラブでどこかに出かけて気分転換してね♡

オーナーさまとのゲーム談義、静かに見守ってます(*´艸`)全然わかんないけど(笑)

またね〜(*゚▽゚)ノ
神奈ちゃん。

実物は見れなかったけど、画像でもしっかり金星見えるね♪これはスマホじゃないよね?

見せてくれてありがとう(*゚▽゚)ノ
エポナ☆...
実は~の、コス子さん使用だったねぇ~←でも~、ご家族でもしてるかも~

#画像 マスターソード...腰にクルわぁ~(痛)なリンク
あまえびちゃん、こんにちは♪
午前中神社行ってお願い&おみくじ引いて来たよ♡ 見えるかな?
待ち人、時後れて(ときおくれて)必ずくる。って!
も~、よっしゃー(๑•̀ •́)و✧
これで安心して待ってられる。

ザリガニく~ん♪! 皆、待ってるからねー!!
縁結びの神様が言うんだもん!
しかも「必ず」って言ってるし(*^^*)♡

#画像 シマエナガちゃんとおみくじ
あまえびちゃん。実は神社行ってあと、テンション上がってそのままコストコ行って来たの(^^ゞ
しかも保冷バッグ持たないで行ったものだから、ダーッと見て、さっさとカートに入れて帰って来たの。でね、カニカマ~♪今回は前回の倍の量があって一安心ε-(´∀`;)ホッ 100円引き、明日までだったから買って来ちゃた(^^ゞ

そうそう。神奈ちゃん♪鯛見てきたよ~♪柵しか無かった。しかも1個か2個。てっきり尾頭付きだと勝手に思ってたので、魚コーナーはチラ見で終了の私には、気づかないはずだわ。今日もサーモン試食して来ちゃった( *´艸`)

そして帰って来てから米無いのに気づいて、また旦那と近くのスーパー行って来たの(^_^;
あと、あまえびちゃんも言ってたけど、私もスマホじゃあないと思ったよー♪ 少なくとも私のスマホじゃあこんなに綺麗に撮れない(^O^;)腕もあるけど。
今日は慌ただしかったけど、今度いく時はもう少しゆっくりみて来たいな…。
皆さま、久しぶりにセコマの商品置いて行きます♪
セコマでは只今北海道メロンフェア中です!
この他にもパンとかスィーツ等ありましたが、今日はこれにしてみました。
メロンシャーベットと北海道メロンモナカです。
まだ食べてませんがきっと美味しいはず(笑)
皆さま良かったらお好きな方、どーぞ~♪(*^^*)
オーナーさん。あれから矢とアカリバナ集まったので奴、やっつけに行って来ました(^-^)
かなりバトりましたが、勝ちましたよ~♪\(^^)/
気づけば3時半…。朝6時に起きましたが、気持ち良く眠れたのでご機嫌♪ うふふ。朝起きてびっくり!コス子さんも参戦するなんて"(ノ*>∀<)ノ
喜びの舞踊ってマス(*・ω・)マス♪

勝手に喋ってますのでまたね~(^^)/ 明日も用事足しに歩くし、明後日は病院なので、もしかしたらその前にまた来るかもですが。一応週末に来たいな。、って思ってマス。
また話戻りますが、やつっけた奴の爪と大牙GETしました。そろそろ眠い(*pω-)。O゜ちょこっとお昼寝します(^^ゞ
オーナーさん。コメント今気づきました。
ん?コス子さんが遊ぶんんじゃあないの??

最初、プロコンGETだけ見た時はプレイするのは旦那サマ?って思ったんだけど、>はりきってゼルダやります!って言ってたから、てっきりコス子さんがプレイすると思っちゃったよ(^_^;

でも、あの工作、誰かプレイしてるのを皆で見ても沢山笑えるし、皆でワイワイしながら楽しめると思う~♪( *´艸`)

わ~オーナーさん描くリンク、カッコイイ(*'∀'人)♥*+ オーナーさんやヒゲフサさんみたいに画力あったら、私の珍道中お見せできるのに~(>_<) 昨日の奴、何度飲み込まれた事やら。
そうそう、攻略サイト見てないから我流で頑張ってますが、私は動き早くなる薬(誰かに貰ったかは忘れましたが)それ使って頑張ったの。今作、1度レシピ覚えたら、次からはレシピ出せば自動で素材選んでくれますよね。これは便利かも。多分前作では無かった気が…(忘れてるだけならすみません)

ハートの器、今6個になりました。祠、やっぱり少し難しいです。でも、要はどんな手を使ってでも最終地点に行けばいいのよね。と思いつく手を色々やってみてます。 動作覚えさせるための訓練系の祠、あれは特に嫌い(>_<) こりゃだめだと思ったらすぐセーブデータ、ロードしてやり直ししてます。
では一眠り(笑)
地上に降りてから...全くしてない(笑)
リンクのお絵描きする方が楽しかったりするンだな...
#画像 リンク落書き←だって、キレイに描いてグルグル先生判定に引っ掛かったら泣くモン

お休みエポナ☆...
エポナ⭐︎

このシマエナガちゃんかわいいね♡
いいおみくじ引けたね〜*\(^o^)/*

想像だけど、コス通に来られない位忙しいと思うの。
だから、安心して待っていようね(*^_^*)

今日インコスしたのね!
私も今日、カニカマ2本をマヨネーズ付けて食べたよ(*´艸`)

セコマのアイス、ホント美味しそうだね♪
メロンシャーベット、頂きまーす(*゚▽゚)ノ
あまえびちゃーん!オーナーさーん!
今日コス子さん生配信LIVE22時からあります!
今気づきました。

神奈ちゃん、よしこちゃん、渺渺さん。その他、参加したいかも~って思ってる皆さま。ちょっと覗いて見てくださいねー!

|・ω・`)コッショリ
一眠りのつもりががしっかり寝てしまった(^O^;)
今日のコス子さんの生配信LIVE。
この前はオーナーさん来てテンション上がって騒ぎましたが、向こうは向こうの流れありますので、来たのわかってもマナー守って参加したいと思ってマス。オーナーさん。寝ちゃったかな…。
あまえびちゃーん!、神奈ちゃん。そして雑談板の皆さま。あっちで会えると嬉しいデス(*^^*)☆
エポナ☆

エポナいたー!!
アシストありがとうね♪