北のエポナ☆かくれ部屋5
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 401-440/502件最新の投稿へ
#画像 四面楚歌
左はコス子さんとオソロ♪
右はオーナーさんとオソロ♪
(昨夜GETした♡(*^^)v)
※ザリガニくん、ゆっくり書くから~(^^ゞゴメンヨ
寝てて良いからね~♪
さてザリガニくんに…と思ったら…。
ん?増えてる?!(⊙ө⊙)
ギャグだよね?? Σ(゚д゚lll)
ん?増えてる?!(⊙ө⊙)
ギャグだよね?? Σ(゚д゚lll)
#画像 コログ甘えるな!自分で手一杯!
もちろんギャグっス!
ザリガニくん♪おかえりなさーい♡♡ヽ(*^^*)ノ
昨日は先走ってごめんよぉ(>_<)
コメント入れた後に神奈ちゃん宛て見つけて、あ、一人一人に書いてる。て気づいて、ちょっと様子みよう…までは良かったんだけど気付いたらゲームしながら寝落ちしちゃってたの(^^; で、起きても睡魔に勝てず、そのまま朝まで寝ちゃった(^^ゞ
吊るし雛、凄いね! エビはさすがに笑ったけど(≧∇≦) 滅多に見れない画像ありがとね♥
あと意外だったのが、ゆっくり歩くのって大変なのね。私、日帰りバスツアー位しか経験無いから、ツアー初参加した時、限られて時間で移動するしょ?(当たり前なんろうだけど) 何だかせわしなくて疲れたよ…(=_=) でも、あんまり遅いとイライラしちゃうかも。多分私も団体は向かない人間だと思う。
でも、皆早風呂だったの?? 折角行ったのに?
私も長時間浸かるタイプではないけど、露天風呂あるなら出たり入ったりで1時間は居たいな~☆
多分疲れてると思うから読むだけ読んでね☆
返事気にしなくて良いからね(*^^*)
一旦切ります。
昨日は先走ってごめんよぉ(>_<)
コメント入れた後に神奈ちゃん宛て見つけて、あ、一人一人に書いてる。て気づいて、ちょっと様子みよう…までは良かったんだけど気付いたらゲームしながら寝落ちしちゃってたの(^^; で、起きても睡魔に勝てず、そのまま朝まで寝ちゃった(^^ゞ
吊るし雛、凄いね! エビはさすがに笑ったけど(≧∇≦) 滅多に見れない画像ありがとね♥
あと意外だったのが、ゆっくり歩くのって大変なのね。私、日帰りバスツアー位しか経験無いから、ツアー初参加した時、限られて時間で移動するしょ?(当たり前なんろうだけど) 何だかせわしなくて疲れたよ…(=_=) でも、あんまり遅いとイライラしちゃうかも。多分私も団体は向かない人間だと思う。
でも、皆早風呂だったの?? 折角行ったのに?
私も長時間浸かるタイプではないけど、露天風呂あるなら出たり入ったりで1時間は居たいな~☆
多分疲れてると思うから読むだけ読んでね☆
返事気にしなくて良いからね(*^^*)
一旦切ります。
実は今日病院行く日だったの。
で、また先週位から薬飲むの忘れちゃって、あー、マズイな…と思いつつ行ったら、前回より少し良くなってる!って言われて…。でも体感的には変わりない。寧ろ悪いんじゃないかと思った位。
でね、思い切って聞いてみたの。このまま薬飲み続けて通院しなくちゃあ行けないものなのかと。
そしたらね、「悪くなった時にしますか?」って聞いてくれて。もちろん、それで良いならそうしたいデス!って言って、そうゆうふうにしてもらったの(*^^*)
先生も「紹介で来たから…」って言ってたの。多分向こうも困ってたんじゃないかな(笑) 重症リスクはなかったけど、イマイチ治り悪い患者?(笑)
でも不思議なんだけど、自分では大丈夫と思ってた時が検査結果悪くて、今日みたいにまたダメって言われそう…って行った時には「良くなってる」って言われるし…(^^; とりあえずもう通院しなくて良いのでそこは気が楽になりました。耳の方は正直、もうこれに慣れたのでこんなもんだ。になってマス(^^ゞ 他の症状あればもう少し積極的に治したいって思うのかもだけど、何も無いので、もし症状が出たらその時行ってみようかな。とは思ってます。
心配してくれた皆さま、爽やかな完治ではありませんが、一応終了しましたので…(^^ゞ
何だかお騒がせしてすみませんm(_ _)m
ご報告でした(^^ゞ
なのでザリガニくんも安心してね~(^^)/♪
あまえびちゃんも安心してね(*^^*)
北菓楼のチョコレートドーナツ、置いて行きま~す♡ これ美味しかったよ♥
オーナーさん。ギャグ強すぎ~(笑)
一瞬こんな所あるの??絶対無理ーーー(>_<)!!
て思っちゃっよ。
コログ甘えるな!に1票!あとカバンダも!
そんなに看板要らないから~(笑)
そうそう、伝えたいことあったこと、思い出したよ~♪ なんと! 昨日旦那一人でヨドバシ行って買って来ました。板タブデビューしました~(≧∇≦)
私はゲーム忙しくてよく見てませんが、設定やらなんやら面倒臭そうでした。慣れたら面白いかも~とは言ってます(^^) ビックリでしょ?(笑)
ついでにリンクamiibo、紛れ込ませてみました(^^) もちろん付いてませんからね~♪
肥薩線が不通(代行タクシーはあるけど不便)だから、人吉に行くなら、高速バスかマイカー/レンタカーですね。
マイカー/レンタカーで移動するなら、このサイトを見て自力でも行けます。
https://kumamoto.guide/natsume-yujincho/spots.html
方向音痴でなければ。
私は駅前の観光案内所でマップをもらって、電動自転車を借りて、一人で走り回ってきました。
一人でまわると、聖地以外の場所でも心惹かれる場所を見つけられたりするし、夏目の世界をどっぷり楽しめます。
ただ、盆地なので、夏は死にそうに暑いですよ☆
マイカー/レンタカーで移動するなら、このサイトを見て自力でも行けます。
https://kumamoto.guide/natsume-yujincho/spots.html
方向音痴でなければ。
私は駅前の観光案内所でマップをもらって、電動自転車を借りて、一人で走り回ってきました。
一人でまわると、聖地以外の場所でも心惹かれる場所を見つけられたりするし、夏目の世界をどっぷり楽しめます。
ただ、盆地なので、夏は死にそうに暑いですよ☆
書き忘れをスルーしようと思ったけど、
やっぱり追記しておきます。
【魚をサヴァく神サマ】
サ行変格活用
・サヴァく
・シヴァく
・スヴァらしい
・
・
?
やっぱり追記しておきます。
【魚をサヴァく神サマ】
サ行変格活用
・サヴァく
・シヴァく
・スヴァらしい
・
・
?
確かにこのエビさん、目の色も殻の色も年月を感じるね(^^;
どうしてお腹の所だけ鮮やかなんだろうね。
たまご?
川下りの発着所の脇を通ったよ♪
みんな傘被ってて楽しそうだった。
私もそっちが良かったなぁ。
どうしてお腹の所だけ鮮やかなんだろうね。
たまご?
川下りの発着所の脇を通ったよ♪
みんな傘被ってて楽しそうだった。
私もそっちが良かったなぁ。
熊本城は以前は駐車場からすぐだったみたいなんだけど、改修工事で変わってしまったのかもしれないですね。
天守閣に上がるのに思いやりエレベーターなるものもあったのですが、乗り換えがある上に健常者は階段で上るように言われました。
天守閣から駐車場までの間に沢山のお店があったのですが、小さなウニコロッケが1個420円。。
買えませんよね( ̄▽ ̄;)
お茶屋さんの抹茶のかき氷が絶品でした。
歩く元気があるうちに行けると良いですね。
天守閣の展望台からくまモンが見えました。
私もコメント入れてる途中で寝落ちすることがよくあるよ(笑)
ゲームやYouTubeは時間を忘れちゃうからねぇ。
吊るし雛、凄いでしょ。
10畳くらいの部屋とその部屋の脇の廊下に吊るし雛とお雛様と手鞠がビッシリ飾ってあったの。
なんでもありなのかな、エビもそうだけどテディベアとかもあったよ。
年配の方が多いツアーだったから、時間が限られていて忙しい割にスピード感が無いというか( ̄▽ ̄;)
優しいおじさまやおばさまばかりだったからその意味では楽しかったんだけど、ツアー慣れしてないから余計疲れたんだろうね。
いつも自分だけのペースで動きがちだから、勉強になったところもあったよ。
でも、次に旅行に行く時にはもう少し気ままに動けるといいな(*´艸`)
耳の方は。。まぁ。。落ち着いたっていうことなのかな。。
ドクターの「紹介で来たから。。。」にはちょっとモヤモヤするけどね(-"-;)
でも怖いから、ちょっとでも良くない変化があったらすぐに病院に行ってね。
それだけ約束ね。
北菓楼っておかきだけじゃないんだね。
凄く美味しそうだ!
空港売店にはたぶん無かったと思う。
ていうか。。今までずっと「ホッカロウ」だと思っててさ(笑)「キタカロウ」だったんだね(笑)
1つお利口になりましたm(_ _)m
ゲームやYouTubeは時間を忘れちゃうからねぇ。
吊るし雛、凄いでしょ。
10畳くらいの部屋とその部屋の脇の廊下に吊るし雛とお雛様と手鞠がビッシリ飾ってあったの。
なんでもありなのかな、エビもそうだけどテディベアとかもあったよ。
年配の方が多いツアーだったから、時間が限られていて忙しい割にスピード感が無いというか( ̄▽ ̄;)
優しいおじさまやおばさまばかりだったからその意味では楽しかったんだけど、ツアー慣れしてないから余計疲れたんだろうね。
いつも自分だけのペースで動きがちだから、勉強になったところもあったよ。
でも、次に旅行に行く時にはもう少し気ままに動けるといいな(*´艸`)
耳の方は。。まぁ。。落ち着いたっていうことなのかな。。
ドクターの「紹介で来たから。。。」にはちょっとモヤモヤするけどね(-"-;)
でも怖いから、ちょっとでも良くない変化があったらすぐに病院に行ってね。
それだけ約束ね。
北菓楼っておかきだけじゃないんだね。
凄く美味しそうだ!
空港売店にはたぶん無かったと思う。
ていうか。。今までずっと「ホッカロウ」だと思っててさ(笑)「キタカロウ」だったんだね(笑)
1つお利口になりましたm(_ _)m
さわこさま
タクシーけっこうお値段するのでびっくりしました(^_^;)数人で乗るのがよさそうです。
できれば吉野ヶ里遺跡から熊本入りしたいのですが、一泊だとキツそうですね(>_<)
ツアー探してもあんまりなくて、、羽田発ばっかりです。
タクシーけっこうお値段するのでびっくりしました(^_^;)数人で乗るのがよさそうです。
できれば吉野ヶ里遺跡から熊本入りしたいのですが、一泊だとキツそうですね(>_<)
ツアー探してもあんまりなくて、、羽田発ばっかりです。
ウチの液タブ、新設ゲーミングルームの棚にブラ下げられて、ニトリのゲーミング座椅子でゴロゴロしながらゼルダのモニターに成り下がってます(笑)←モッタイナイけど、画質はイイのよ♪
ザリガニくん♪、おはよ~♪
吊るし雛、テディベアもあったの?本当なんでも有りなんだね(笑)
北菓楼、読んでて「え?」だったよ(笑)
でも言われて気づいたけど、土地柄なのか元々こっち当て字多いしね。倶知安とか占冠とか。スマホ変換してくれるから楽だけど、読めても書けないから~(≧∇≦)
耳はね、今度違う所行こうと思ってる。今は評判とか調べたらわかる時代だもんね。無頓着だったよ〜(^^ゞ 叔母にも病院名言ったらしわい顔されたのよ。私も紹介された身だからさ〜。でもこちらの希望聞いてくれたのでそこは助かったよ。心配してくれてありがとね♡
そうそう、旅続きの疲れ、出てないかい?
休める時に休んで回復してね(*^^*)
またコットン坊やも見せてね~(^^)/
吊るし雛、テディベアもあったの?本当なんでも有りなんだね(笑)
北菓楼、読んでて「え?」だったよ(笑)
でも言われて気づいたけど、土地柄なのか元々こっち当て字多いしね。倶知安とか占冠とか。スマホ変換してくれるから楽だけど、読めても書けないから~(≧∇≦)
耳はね、今度違う所行こうと思ってる。今は評判とか調べたらわかる時代だもんね。無頓着だったよ〜(^^ゞ 叔母にも病院名言ったらしわい顔されたのよ。私も紹介された身だからさ〜。でもこちらの希望聞いてくれたのでそこは助かったよ。心配してくれてありがとね♡
そうそう、旅続きの疲れ、出てないかい?
休める時に休んで回復してね(*^^*)
またコットン坊やも見せてね~(^^)/
オーナーさん。やってみた(≧∇≦)
楽だったよ〜♪ 情報ありがとねー(^^)/♥
エポナ☆
北菓楼のチョコレートドーナツありがとう*\(^o^)/*
新商品かな?美味しそうだねえ〜♡
病院、とりあえず終了という事だね。
薬を忘れる位に気にならなくなってるって事だから、様子見でもいいかもね。
また異変があった時は、すぐに病院に行ってね(^。^)
北菓楼のチョコレートドーナツありがとう*\(^o^)/*
新商品かな?美味しそうだねえ〜♡
病院、とりあえず終了という事だね。
薬を忘れる位に気にならなくなってるって事だから、様子見でもいいかもね。
また異変があった時は、すぐに病院に行ってね(^。^)
吉野ヶ里は鳥栖からすぐなので人吉へのルート上とはいえ、さすがに1泊はきついですね。
一番効率よく動くとしたら、新鳥栖まで新幹線で、そこからレンタカーで吉野ヶ里を見て、高速で人吉へ。
翌日は人吉周辺をまわって、高速で八代に出て、新八代でレンタカー返して新幹線で帰る。
とかでしょうか。
自分で運転する前提なら。
ただ、個人的には、1泊ではもったいない!!!という思いです。
それか、最初からリピ覚悟で、初回はお試し1泊旅行。
一番効率よく動くとしたら、新鳥栖まで新幹線で、そこからレンタカーで吉野ヶ里を見て、高速で人吉へ。
翌日は人吉周辺をまわって、高速で八代に出て、新八代でレンタカー返して新幹線で帰る。
とかでしょうか。
自分で運転する前提なら。
ただ、個人的には、1泊ではもったいない!!!という思いです。
それか、最初からリピ覚悟で、初回はお試し1泊旅行。
オーナーさん、こんにちは♪
椅子、ニトリの座椅子にしたのね♡
液タブSwitchよりモニター大きいから見るのは楽よね(*^^*) ゼルダでもゼノでも景色綺麗なタイプのゲームは大きな画面でプレイした方が楽しめるよね。あと画面デカい方が遠くにいる敵も見えるし笑
カフェ見たよ。爆笑(≧∇≦)
YouTube観てたから、食べるんだ…。そして有名なんだ…とは思ってた(^^ゞ 違う倉庫限定は見る機会無いから見れて嬉しいよね♡ そもそも倉庫限定なんてあるんだね。知らなかったよ…( ̄▽ ̄;)
椅子、ニトリの座椅子にしたのね♡
液タブSwitchよりモニター大きいから見るのは楽よね(*^^*) ゼルダでもゼノでも景色綺麗なタイプのゲームは大きな画面でプレイした方が楽しめるよね。あと画面デカい方が遠くにいる敵も見えるし笑
カフェ見たよ。爆笑(≧∇≦)
YouTube観てたから、食べるんだ…。そして有名なんだ…とは思ってた(^^ゞ 違う倉庫限定は見る機会無いから見れて嬉しいよね♡ そもそも倉庫限定なんてあるんだね。知らなかったよ…( ̄▽ ̄;)
あまえびちゃん。こんにちは♪
北菓楼のは以前デパ地下で見たことはあったの。
食べたら美味しかったよ~(*^^*)♡
病院はザリガニくんに言った通り、今度何かあった時は違う所行くつもり(笑) とりあえずサヨナラ出来て良かったよ。多分向こうもそう思ってる気がする~(≧∇≦)
お絵描き頑張ってるね! お勉強の邪魔になったら困るからこっちで喋るけど許してね(^^ゞゴメンヨ。
指描きしたと聞いて、私人差し指の痛み蘇ったよ笑
あとまぁ~さんさんも中指派なのね。オーナーさんといい、上級者の人は中指なんだろうかね?(^^;
どちらにせよ、トレースは私苦手かも…。
今気付いたらスマホは中指なんだけどね…(不思議)
あと、女の子の水着。あれにドキッとしたよ( *´艸`) 顔も手書き。凄く頑張ってる。そんなあまえびちゃんの姿見てたら、よし、私も頑張ろ~♪♪って励みになってるよー♪ もちろん私の頑張るのってゲームのことなんだけどね(^^ゞ
道は違えども、やっぱり頑張ってる人の姿って見てて気持ち良いよ♡大変だと思うけど頑張ってね(^_-)-☆ 私も頑張る~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
北菓楼のは以前デパ地下で見たことはあったの。
食べたら美味しかったよ~(*^^*)♡
病院はザリガニくんに言った通り、今度何かあった時は違う所行くつもり(笑) とりあえずサヨナラ出来て良かったよ。多分向こうもそう思ってる気がする~(≧∇≦)
お絵描き頑張ってるね! お勉強の邪魔になったら困るからこっちで喋るけど許してね(^^ゞゴメンヨ。
指描きしたと聞いて、私人差し指の痛み蘇ったよ笑
あとまぁ~さんさんも中指派なのね。オーナーさんといい、上級者の人は中指なんだろうかね?(^^;
どちらにせよ、トレースは私苦手かも…。
今気付いたらスマホは中指なんだけどね…(不思議)
あと、女の子の水着。あれにドキッとしたよ( *´艸`) 顔も手書き。凄く頑張ってる。そんなあまえびちゃんの姿見てたら、よし、私も頑張ろ~♪♪って励みになってるよー♪ もちろん私の頑張るのってゲームのことなんだけどね(^^ゞ
道は違えども、やっぱり頑張ってる人の姿って見てて気持ち良いよ♡大変だと思うけど頑張ってね(^_-)-☆ 私も頑張る~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
さわこさま
ルート情報ありがとうございますm(_ _)m
一泊はきついですよね(>_<)阿蘇山もみたい!!
四国も九州をぐるーっとまわりたいです。
ルート情報ありがとうございますm(_ _)m
一泊はきついですよね(>_<)阿蘇山もみたい!!
四国も九州をぐるーっとまわりたいです。
皆さま。無事到着しました~ヽ(*^^*)ノ
めっちゃ可愛い♥ 大満足デス♡♡♡
コス子さん、もし可能でしたら今度のライブ配信の時お披露目してくださいね♡ きっと前回見れなくて残念に思った人、居るはずですので…。
家と車のカギ用に…と思って買ったけど、みてるうちにだんだん使うの勿体無くなってきたぞ(^^;
どうしよう…(笑)
うん。
少し眺めて楽しみます!( ̄^ ̄)ゞ
熊本から阿蘇を通って別府までの九州横断バスに乗ったことがあります。
高速ではなく下道を行くので、5時間超の長旅とはいえ、阿蘇の景色は堪能できました。
阿蘇大橋の大規模崩落箇所もまだ工事中で、地震の凄まじさを実感。
まあ、私は阿蘇山と草千里は修学旅行で行ってるので下車しなくても満足できましたが、初めてだと色々回りたいですよね。
魅力的な場所が多くて、時間がどれだけあっても足りない(^_^;)
高速ではなく下道を行くので、5時間超の長旅とはいえ、阿蘇の景色は堪能できました。
阿蘇大橋の大規模崩落箇所もまだ工事中で、地震の凄まじさを実感。
まあ、私は阿蘇山と草千里は修学旅行で行ってるので下車しなくても満足できましたが、初めてだと色々回りたいですよね。
魅力的な場所が多くて、時間がどれだけあっても足りない(^_^;)
コッチぁ~、非売品だぜぇ~♪
#画像 カツ揚げベアー
エポナ☆ちゃーん
キーホルダーお披露目ありがとう!可愛いね〜♡
セリアに缶バッジ用のカバー売ってるから、サイズが合えば傷予防に被せても良いかもね♪
キーホルダーお披露目ありがとう!可愛いね〜♡
セリアに缶バッジ用のカバー売ってるから、サイズが合えば傷予防に被せても良いかもね♪
オーナーさんありがとう♥
見た瞬間、大爆笑(≧∇≦)
芸が細かい!作るの大変だったでしょ??
これも欲しい…(*´﹃`*)
見た瞬間、大爆笑(≧∇≦)
芸が細かい!作るの大変だったでしょ??
これも欲しい…(*´﹃`*)
おじゃましま~す。
わたしは別府港でレンタカー借りてやまなみハイウェイを走りましたよ。気持ちよかった。途中で湧水を見たり飲んだり、温泉に浸かったり。大観峰にも行きました。真夏なら寒の地獄温泉(冷泉)チャレンジしてみる?
わたしは別府港でレンタカー借りてやまなみハイウェイを走りましたよ。気持ちよかった。途中で湧水を見たり飲んだり、温泉に浸かったり。大観峰にも行きました。真夏なら寒の地獄温泉(冷泉)チャレンジしてみる?
Kさ~ん♪こんにちは(*^^*)
缶バッチ用のカバーあるんですね!
今測ったら金具部分の所も入れて直径5cmでした。
ちょっと調べて&セリア行って見て来ます!
情報ありがとうございます♥
助かりますm(_ _)m
缶バッチ用のカバーあるんですね!
今測ったら金具部分の所も入れて直径5cmでした。
ちょっと調べて&セリア行って見て来ます!
情報ありがとうございます♥
助かりますm(_ _)m
エポナ☆
>お絵描き頑張ってるね!
「頑張ってるよー!」って大声で言えるほどではないよ(^^;)どうやったら上手く描けるようになるんだろうね〜(笑)
>どちらにせよ、トレースは私苦手かも…。
私もやってみたけど、自分に合ってるかどうかもわかんない。慣れたらキャラクターは描けるようになるかなあ?と思って描いてたけど、なかなか難しい(-.-;)
キーホルダー、とってもカワイイね♡
Kさんが教えてくれたカバー付けたら安心して使えるんじゃない?
使わない方がもったいないぞー(≧∀≦)
オーナーさまのカツ揚げベアー、相変わらずカワイイね♡
キーホルダーの中の卵さん、意味があるんだろうけどわからない…
>お絵描き頑張ってるね!
「頑張ってるよー!」って大声で言えるほどではないよ(^^;)どうやったら上手く描けるようになるんだろうね〜(笑)
>どちらにせよ、トレースは私苦手かも…。
私もやってみたけど、自分に合ってるかどうかもわかんない。慣れたらキャラクターは描けるようになるかなあ?と思って描いてたけど、なかなか難しい(-.-;)
キーホルダー、とってもカワイイね♡
Kさんが教えてくれたカバー付けたら安心して使えるんじゃない?
使わない方がもったいないぞー(≧∀≦)
オーナーさまのカツ揚げベアー、相変わらずカワイイね♡
キーホルダーの中の卵さん、意味があるんだろうけどわからない…
Kさ~ん♪遅くなってすみません(>_<)
あれから行って来て無事GET出来ましたヽ(*^^*)ノ
もちろん持って行って合わせて見ながら購入したのですが、合わせた時サイズ的には44mmと思ったのですが万が一入らなかったら困るので50mmも購入してきました。バッジ用なのでつける時、金具部分入れるのにカッターで割いたりして少しカスタマイズしました(^^ゞ でも装着完了!
Kさん、ありがとうございます♥ 助かりました~♡
シマエナガちゃんのお菓子、お礼です♪
良かったら食べてくださいね~(^^)/
ちょっと見辛いかもですが、裏面の方が見えるかも…
。表側はすっぽり被せれたので安心しました。金具部分入れるのに手こずりましたが、失敗してもまだ予備あるのでありがたいです♪セリア最高~♪♪
そして缶バッチカバーなるもののそばに色々あって、つい出来心が…。非売品写真立て(笑)
こちらも非売品バック。
羊ちゃんは気に入ってるみたいです。
コス子さん、すみません。つい出来心が…(^^;
でもバックも可愛いかも~ヽ(*^^*)ノ
※推し活の服は見た事ありましたが、バッジ関係は目に入ってなかった。Kさん本当ありがとうごさいました♡(*_ _)ペコリ
あまえびちゃん。
>大声で言えるほどではないよ(^^;)←そんなことないよ。頑張ってるってば!ここにコメント入れながら密かに作品作りもしてるじゃあない?
簡単に出来ることじゃあないよー。少なくとも私はそう思ってる。もちろん楽しみながら作ってるとは思ってるけど、数分でなんか終わらない作業だもの。しかも教えて貰ってそれ理解して表すのってエネルギー使うし。ちっとセンチになっちゃったね。ごめんよ(^^ゞ
カツ揚げベアー、やっぱり良いよねd(≧▽≦*)
実はあれ見た瞬間、最初にベアーが飛び込んで来て、え?まぁ~さんさん? ってまぁ~さんさんの作品かと思ったの。でもマーク見て「あっ、オーナーさんだ~(≧∇≦)」だったの。
キーホルダーの中の模様ね、あれ今やってるゲームに出てくる模様なの。正確にはそれに近い模様。周りの文字にも「ゼルダ」って描いてあるし。芸が細かい( *´艸`)♪
よく私、祠って言ってるでしょ? 祠とか重要な場所開く時、タッチする模様なの。
オーナーさん、この模様のキーホルダー頼んだって言ってたから、そのうち届くと思うから、来たらアップしてくれるはずだから、その時思い出したらここ見てみてね。その時笑えるはずだから~(笑)
昨日の絵とかも本当ゲームネタで分からない人には申し訳ないけど、クオリティ高くて爆笑なのよ。
今作難しくなかったら、もっとみんなにプレイしない?って言えるんだけど…。そこが残念(;_;)
あまえびちゃん、長くなってごめんね(>_<)
またね、あまえびちゃん(^^)/♡
>大声で言えるほどではないよ(^^;)←そんなことないよ。頑張ってるってば!ここにコメント入れながら密かに作品作りもしてるじゃあない?
簡単に出来ることじゃあないよー。少なくとも私はそう思ってる。もちろん楽しみながら作ってるとは思ってるけど、数分でなんか終わらない作業だもの。しかも教えて貰ってそれ理解して表すのってエネルギー使うし。ちっとセンチになっちゃったね。ごめんよ(^^ゞ
カツ揚げベアー、やっぱり良いよねd(≧▽≦*)
実はあれ見た瞬間、最初にベアーが飛び込んで来て、え?まぁ~さんさん? ってまぁ~さんさんの作品かと思ったの。でもマーク見て「あっ、オーナーさんだ~(≧∇≦)」だったの。
キーホルダーの中の模様ね、あれ今やってるゲームに出てくる模様なの。正確にはそれに近い模様。周りの文字にも「ゼルダ」って描いてあるし。芸が細かい( *´艸`)♪
よく私、祠って言ってるでしょ? 祠とか重要な場所開く時、タッチする模様なの。
オーナーさん、この模様のキーホルダー頼んだって言ってたから、そのうち届くと思うから、来たらアップしてくれるはずだから、その時思い出したらここ見てみてね。その時笑えるはずだから~(笑)
昨日の絵とかも本当ゲームネタで分からない人には申し訳ないけど、クオリティ高くて爆笑なのよ。
今作難しくなかったら、もっとみんなにプレイしない?って言えるんだけど…。そこが残念(;_;)
あまえびちゃん、長くなってごめんね(>_<)
またね、あまえびちゃん(^^)/♡
#画像 非売品
オーナーさん。
見た瞬間、これまた大爆笑(≧∇≦)(≧∇≦)
確かにカツ揚げベアーだわ。あまえびちゃんも笑っていそう。まぁ~さんさんは何か作ってそう。
次から次へと…人を笑わせる天才ね♡(^_-)-☆
お礼に何かないかとゴソゴソ。
少し前ガチャしてうさちゃんGETしたの。
でね、どうせなら…とお菓子買って一緒に撮ろうとしたら羊発見!見える?私知らなかったよー(笑)
こんな所に居たなんて( *´艸`)
もう寝る時間だけど、良かったら食べてね(^^)/
私はもう少ししたらティアキン行って来ま~す♪
ザリガニくん。また未読に驚いてたらごめんよ(^^;
エポナ☆ちゃーん♪
遅くないよ~むしろ仕事早っ!って思ったよ(笑)
あらま!シンデレラフィットじゃない!?金具はペンチで一旦外してからだと、スッキリ入れられたかも(. ❛ ᴗ ❛.)
オマケ(?)のフレームもバッグも可愛いね♡
きゃーん、シマエナガちゃん♡可愛い!!
ありがたくいただきま〜す(≧▽≦)
遅くないよ~むしろ仕事早っ!って思ったよ(笑)
あらま!シンデレラフィットじゃない!?金具はペンチで一旦外してからだと、スッキリ入れられたかも(. ❛ ᴗ ❛.)
オマケ(?)のフレームもバッグも可愛いね♡
きゃーん、シマエナガちゃん♡可愛い!!
ありがたくいただきま〜す(≧▽≦)
エポナ☆
>キーホルダーの中の模様ね、あれ今やってるゲームに出てくる模様なの。
やっぱりそうだと思ったよ!
ZELDAって書いてあったからね♡
キーホルダーカバー、ピッタリのが買えて良かったね♪今はなんでも¥100均にあるのね〜
ビニールカバンに入れたキーホルダーもイイね♡
>キーホルダーの中の模様ね、あれ今やってるゲームに出てくる模様なの。
やっぱりそうだと思ったよ!
ZELDAって書いてあったからね♡
キーホルダーカバー、ピッタリのが買えて良かったね♪今はなんでも¥100均にあるのね〜
ビニールカバンに入れたキーホルダーもイイね♡
Kさん、おはようございます♪
そうなの、シンデレラフィットだったの~♡
だから本当嬉しくって。
Kさんのおかげです♪ありがとうございます(*^^*)♥
>金具はペンチで…←言われて気付く。
確かに~!(≧∇≦)
私、あんまり器用じゃあ無いので旦那にやって貰おうと思います(^^ゞ
Kさん、重ね重ねありがとうございま~す♡
*_ _)ペコリ
そうなの、シンデレラフィットだったの~♡
だから本当嬉しくって。
Kさんのおかげです♪ありがとうございます(*^^*)♥
>金具はペンチで…←言われて気付く。
確かに~!(≧∇≦)
私、あんまり器用じゃあ無いので旦那にやって貰おうと思います(^^ゞ
Kさん、重ね重ねありがとうございま~す♡
*_ _)ペコリ
あまえびちゃん、おはようございます♪
ゼルダ気付いてたのね(^^) 私も言った後、再度見たらEGGの文字発見して益々細かい所まで…だったの。もはや職人よね。
カツ揚げベアーキーホルダーにも爆笑(≧∇≦)
シリーズ化してるよね( *´艸`)フフフ
100均本当に何でもあるよね〜。たまに行くけど、私の場合、目的の品物買ったらすぐ帰って来るパターン多いかも(^^;
あのビニールカバン、あれね本当は缶バッジ入れて楽しむモノらしいの。今度からあのエリアも見て来ようかな。って思ってマース。あまえびちゃんも、もし機会あれば覗いて見てね~(^^)/
もしかしたら楽しいかも~♪(笑) いや、お絵描き作品作る時のアイデア浮かぶかも~。わかんないけど(^^ゞ
ゼルダ気付いてたのね(^^) 私も言った後、再度見たらEGGの文字発見して益々細かい所まで…だったの。もはや職人よね。
カツ揚げベアーキーホルダーにも爆笑(≧∇≦)
シリーズ化してるよね( *´艸`)フフフ
100均本当に何でもあるよね〜。たまに行くけど、私の場合、目的の品物買ったらすぐ帰って来るパターン多いかも(^^;
あのビニールカバン、あれね本当は缶バッジ入れて楽しむモノらしいの。今度からあのエリアも見て来ようかな。って思ってマース。あまえびちゃんも、もし機会あれば覗いて見てね~(^^)/
もしかしたら楽しいかも~♪(笑) いや、お絵描き作品作る時のアイデア浮かぶかも~。わかんないけど(^^ゞ