北のエポナ☆かくれ部屋5
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 81-120/502件最新の投稿へ
オーナーさん。またまた取り急ぎ。
>コス子さんの実況に追い付くにはパラシュートを手に入れれば実況視聴解禁←祠2つとハイラルから北西に向かってる途中の内容でしたので、もしネタバレが嫌なら、パラシュート(パラセール)もらって、ハイラル城下町とか、とりあえず行けそうな祠回って、ハートの数増やしてから見た方が良いかもです。 いやいや、祠2つのネタバレ位平気だよ。て言うなら、パラセールもらって見てもOKだと思います♪ オーナーさん。思ってたよりコス子さん進んでます!ちょっと本腰入れてプレイしないとヤバいかも…。 コス子さんハートの数6個でがんばりゲージ1つ(ハートの欠片4個分)です。つまり、地上に来て12個の祠開けてます。そして今、ハイラル城から北西向かってます。
因みに私はハート8個がんばりゲージ4つ(欠片12個分)です。まだ始まったばかりですので、来週本腰入れたら大丈夫だと思います!私はパラセールもらって地下とか行きましたが、地下行かなくても大丈夫ですので、地上の見える祠、1つ1つクリアしてちょっとずつ強くなりながら北西向かえばコス子さんと同じルートです! ちゃんとハイラル城下町行ってプルアに会って下さいね♡ まずはそこからかしら…。
一旦切ります。
>コス子さんの実況に追い付くにはパラシュートを手に入れれば実況視聴解禁←祠2つとハイラルから北西に向かってる途中の内容でしたので、もしネタバレが嫌なら、パラシュート(パラセール)もらって、ハイラル城下町とか、とりあえず行けそうな祠回って、ハートの数増やしてから見た方が良いかもです。 いやいや、祠2つのネタバレ位平気だよ。て言うなら、パラセールもらって見てもOKだと思います♪ オーナーさん。思ってたよりコス子さん進んでます!ちょっと本腰入れてプレイしないとヤバいかも…。 コス子さんハートの数6個でがんばりゲージ1つ(ハートの欠片4個分)です。つまり、地上に来て12個の祠開けてます。そして今、ハイラル城から北西向かってます。
因みに私はハート8個がんばりゲージ4つ(欠片12個分)です。まだ始まったばかりですので、来週本腰入れたら大丈夫だと思います!私はパラセールもらって地下とか行きましたが、地下行かなくても大丈夫ですので、地上の見える祠、1つ1つクリアしてちょっとずつ強くなりながら北西向かえばコス子さんと同じルートです! ちゃんとハイラル城下町行ってプルアに会って下さいね♡ まずはそこからかしら…。
一旦切ります。
ワンポイントアドバイス。
城下町周辺、まだリンクのハートの数少ないので戦い苦労しますので、そーゆー時は無理しないで、
とりあえず祠!祠探して欠片集めて下さい。
私もですがコス子さんもすぐ北西に向かうんじゃあなくて、ハイラル城下町の南とか南東辺りの祠やってから北西向かってますので。多分プレイしてたら自然にそうなるのかも。
長文すみません(>_<)
今日は旦那休みなので用事足ししながらになりますが、ザリガニくんやあまえびちゃんにコメント入れたいと思ってマス(^^)/ オーナーさんも忙しいと思いますが、色々頑張って下さいね~♡
城下町周辺、まだリンクのハートの数少ないので戦い苦労しますので、そーゆー時は無理しないで、
とりあえず祠!祠探して欠片集めて下さい。
私もですがコス子さんもすぐ北西に向かうんじゃあなくて、ハイラル城下町の南とか南東辺りの祠やってから北西向かってますので。多分プレイしてたら自然にそうなるのかも。
長文すみません(>_<)
今日は旦那休みなので用事足ししながらになりますが、ザリガニくんやあまえびちゃんにコメント入れたいと思ってマス(^^)/ オーナーさんも忙しいと思いますが、色々頑張って下さいね~♡
ザリガニくん♪♡
あはは、喫茶店に剥製、不思議だよね~(笑)
いつも「あ!クマさん!写真!」って思ってる間に通り過ぎて、結局撮れずじまい(-_-;)←ここ通るときは、たいてい助手席
アレどうなったんだろうな~?最後に見たときには、かなり薄汚れてたからサヨウナラされちゃったのかな(TдT)
剥製の写真も、ありがとう〜♡
一緒に並んでると分かりやすいね(☆▽☆)モフモフのときは気付きにくいけど、意外と前足長いのね♡
あはは、喫茶店に剥製、不思議だよね~(笑)
いつも「あ!クマさん!写真!」って思ってる間に通り過ぎて、結局撮れずじまい(-_-;)←ここ通るときは、たいてい助手席
アレどうなったんだろうな~?最後に見たときには、かなり薄汚れてたからサヨウナラされちゃったのかな(TдT)
剥製の写真も、ありがとう〜♡
一緒に並んでると分かりやすいね(☆▽☆)モフモフのときは気付きにくいけど、意外と前足長いのね♡
しまった...しまった...島倉千代子...
風に舞う葉っぱにコログを混じらせればよかった...orz
>エポナ☆パイセン
コス子さんに追い付くの、無理な気がしてきたっス...
アタシの屍を置いて先に行ってくれぇ~! 来週に賭ける!
途中休憩で一旦帰宅の隙にもSwitchよりibis開いてからココに来てる... 退院婆様の昼食ウドンを饂飩屋に買いに行ってお出迎え行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
風に舞う葉っぱにコログを混じらせればよかった...orz
>エポナ☆パイセン
コス子さんに追い付くの、無理な気がしてきたっス...
アタシの屍を置いて先に行ってくれぇ~! 来週に賭ける!
途中休憩で一旦帰宅の隙にもSwitchよりibis開いてからココに来てる... 退院婆様の昼食ウドンを饂飩屋に買いに行ってお出迎え行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あまえびちゃん。昨日はお疲れさま~♡
昨日はビックニュースが2つもあって、流れ早くてついて行くのがやっとだったよ~(;∀;)
しかもあまえびちゃん、ライブ中にTシャツ買ってて行動力凄いし!(⊙ө⊙) 神奈ちゃんもショップ見に行ったり、皆サブチャンネル登録したり…。私はコス子さんの話と皆のコメント読むだけでいっぱいいっぱいでした( ̄▽ ̄;)アハハ…
うふふ。バナバ、今朝気づいたよ。ん?なんだろう…って思ってた(笑) でも私も誤字したので真っ青になったよー(>_<) 向こうの人達も皆優しい人達なので助かったけど(^^;
あまえびちゃん。昨日は特別忙しかった気がするけど、またライブあったら一緒に行こうね♡
あと、嫌じゃあなかったらロピアトピの皆さんにも声かけてみてね~♡ 更に雑談板から参加したらコス子さんも嬉しいと思うので~(^^)/♪
Tシャツ届いたら見せてね♡
あとお絵描き見たよ!すぐ実践して凄いよ。教える方も教えがいあると思ったよ(*^^*)
あまえびちゃん、またね(´▽`)ノ
また合間みてお喋りしに来るねー♪
昨日はビックニュースが2つもあって、流れ早くてついて行くのがやっとだったよ~(;∀;)
しかもあまえびちゃん、ライブ中にTシャツ買ってて行動力凄いし!(⊙ө⊙) 神奈ちゃんもショップ見に行ったり、皆サブチャンネル登録したり…。私はコス子さんの話と皆のコメント読むだけでいっぱいいっぱいでした( ̄▽ ̄;)アハハ…
うふふ。バナバ、今朝気づいたよ。ん?なんだろう…って思ってた(笑) でも私も誤字したので真っ青になったよー(>_<) 向こうの人達も皆優しい人達なので助かったけど(^^;
あまえびちゃん。昨日は特別忙しかった気がするけど、またライブあったら一緒に行こうね♡
あと、嫌じゃあなかったらロピアトピの皆さんにも声かけてみてね~♡ 更に雑談板から参加したらコス子さんも嬉しいと思うので~(^^)/♪
Tシャツ届いたら見せてね♡
あとお絵描き見たよ!すぐ実践して凄いよ。教える方も教えがいあると思ったよ(*^^*)
あまえびちゃん、またね(´▽`)ノ
また合間みてお喋りしに来るねー♪
ザリガニくん♪
アカウント作ってくれたのね♡
あとは本当タイミング合えばだね!
や~向こうでザリガニくん♪に会えるんだ(T^T)
結構嬉しいかも。いや、正直嬉しい!! とっても嬉しい(o^^o)♪
あと、シロクマさん。こんな風に並んでたのね。普通のクマの剥製はよく見るけど(さすが北海道(笑))シロもスカルも珍しいよ~♪ ふふふ。きっとまだまだあるわよね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いつもすれ違いの私たち。今度はいつ会えるやら…になるのもいい加減ヤダから、また近いうちに来るからー!絶対来るからー! だから画像アップの準備しててね(笑)←自己中な奴。
またね、ザリガニくん♪(^^)/
アカウント作ってくれたのね♡
あとは本当タイミング合えばだね!
や~向こうでザリガニくん♪に会えるんだ(T^T)
結構嬉しいかも。いや、正直嬉しい!! とっても嬉しい(o^^o)♪
あと、シロクマさん。こんな風に並んでたのね。普通のクマの剥製はよく見るけど(さすが北海道(笑))シロもスカルも珍しいよ~♪ ふふふ。きっとまだまだあるわよね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いつもすれ違いの私たち。今度はいつ会えるやら…になるのもいい加減ヤダから、また近いうちに来るからー!絶対来るからー! だから画像アップの準備しててね(笑)←自己中な奴。
またね、ザリガニくん♪(^^)/
Kさ~ん♪ライブ見てくれたんですね!
今度は是非一緒に参加してみませんか??
コス子さんも来てくれたら嬉しいと思います!(私ももちろん嬉しい(*'∀'人)♥*+)
前トピで渺渺さん宛に書いたコメントありますので、それ読んで貰えたらわかるかも…。もちろん無理強いはしませんが、雑談板のマドンナ来たら喜ぶ人多いと思いま~す♥\(^o^)/~
今度は是非一緒に参加してみませんか??
コス子さんも来てくれたら嬉しいと思います!(私ももちろん嬉しい(*'∀'人)♥*+)
前トピで渺渺さん宛に書いたコメントありますので、それ読んで貰えたらわかるかも…。もちろん無理強いはしませんが、雑談板のマドンナ来たら喜ぶ人多いと思いま~す♥\(^o^)/~
オーナーさん。
>アタシの屍を置いて先に行ってくれぇ~!←もちろん、置いてなんか行きませんよー!! 背負って歩きます! 大丈夫!物語はまだ始まったばかり。もし観たかったら祠2つとあと周辺のが少しなので、観て逆に頑張ろう!って火がつくかも。
折角出来てたサブチャンネル。しかもゲーム実況。これを観ずなんて勿体ない!! 参加しないなんて勿体ない!! 大丈夫。貴女さまもゲーマー。そうそう、今回コス子さん行った祠。比較的難しい方の祠になりますので、ビビらなくても大丈夫です! 簡単なのもありますし。←でなければ私も出来ないし(笑) 雑談板の出現率少し下がっても出来れば短時間でも毎日プレイした方がいいです。ちょっとお尻叩きぎみですがどうかお許しを…m(_ _)m だってコス子さん上手なんだも! お忙しい身なのに結構進んでるんだも!だから今頑張らないとまずいも!オーナー頑張るも!Byリキ
あ、送料ですが私はTシャツ370円、キーホルダー395円でした。これに私はコンビニ先払いにしたので198円だったかな?かかってます(^^ゞ
返信不要ですので、どうかゼルダプレイに時間使ってくださいなーーー!(>_<)(-人-)(-人-)
>アタシの屍を置いて先に行ってくれぇ~!←もちろん、置いてなんか行きませんよー!! 背負って歩きます! 大丈夫!物語はまだ始まったばかり。もし観たかったら祠2つとあと周辺のが少しなので、観て逆に頑張ろう!って火がつくかも。
折角出来てたサブチャンネル。しかもゲーム実況。これを観ずなんて勿体ない!! 参加しないなんて勿体ない!! 大丈夫。貴女さまもゲーマー。そうそう、今回コス子さん行った祠。比較的難しい方の祠になりますので、ビビらなくても大丈夫です! 簡単なのもありますし。←でなければ私も出来ないし(笑) 雑談板の出現率少し下がっても出来れば短時間でも毎日プレイした方がいいです。ちょっとお尻叩きぎみですがどうかお許しを…m(_ _)m だってコス子さん上手なんだも! お忙しい身なのに結構進んでるんだも!だから今頑張らないとまずいも!オーナー頑張るも!Byリキ
あ、送料ですが私はTシャツ370円、キーホルダー395円でした。これに私はコンビニ先払いにしたので198円だったかな?かかってます(^^ゞ
返信不要ですので、どうかゼルダプレイに時間使ってくださいなーーー!(>_<)(-人-)(-人-)
神奈ちゃん。昨日はお疲れさま(*^^*)♡
も~、皆ペース早くてびっくり!
私Amazonにしようとも思ったんだけどAmazon、クレカ決済じゃあなくていつもコンビニに行ってカードにチャージして…のやり方なので、どっちみちコンビニ行かなきゃいけないので今回コンビニ先払いにしたの(笑)
神奈ちゃん。今度は2.5号君も一緒に参加出来たらもっと盛り上がるかも~♪♪ ヽ(*^^*)ノ
また一緒に行こうね♡
もちろん、神奈ちゃんも一緒に行きたい人居たら誘ってね^_−☆
楽しみはやっぱり皆で分かち合いたいよね~♪
またね、神奈ちゃん(^^)/
も~、皆ペース早くてびっくり!
私Amazonにしようとも思ったんだけどAmazon、クレカ決済じゃあなくていつもコンビニに行ってカードにチャージして…のやり方なので、どっちみちコンビニ行かなきゃいけないので今回コンビニ先払いにしたの(笑)
神奈ちゃん。今度は2.5号君も一緒に参加出来たらもっと盛り上がるかも~♪♪ ヽ(*^^*)ノ
また一緒に行こうね♡
もちろん、神奈ちゃんも一緒に行きたい人居たら誘ってね^_−☆
楽しみはやっぱり皆で分かち合いたいよね~♪
またね、神奈ちゃん(^^)/
オーナーさん。もしかしてオーナーさんもクマさんTシャツ?色も一緒だったりして~(笑)
クマと言えばピン熊さん。まぁ~さんさん。今まで体調心配で控えてましたが、今度ライブ配信ある時、嫌じゃあなかったら一緒に参加しませんか?(*^^*) 昨日のTシャツ見た瞬間。即思い出したのはまぁ~さんさんでしたよ。雑談板のピン熊さん。参加してくださったら、私の何倍もコス子さん嬉しいと思いますよ。もちろん体調考慮してですよー。
私のTシャツ、届いたら見せますね(*^^*)
やっぱりクマと言えばピンク色( *´艸`)♡
クマと言えばピン熊さん。まぁ~さんさん。今まで体調心配で控えてましたが、今度ライブ配信ある時、嫌じゃあなかったら一緒に参加しませんか?(*^^*) 昨日のTシャツ見た瞬間。即思い出したのはまぁ~さんさんでしたよ。雑談板のピン熊さん。参加してくださったら、私の何倍もコス子さん嬉しいと思いますよ。もちろん体調考慮してですよー。
私のTシャツ、届いたら見せますね(*^^*)
やっぱりクマと言えばピンク色( *´艸`)♡
>雑談板のマドンナ
Kサマ、いつから『羽島の歌って踊れるアイドル』から昇格したんや?
雑談板の3トップ♀、残るは古羊(こひつじ)と古狸(ふるだぬき)だから、自動昇格?
Kサマ、いつから『羽島の歌って踊れるアイドル』から昇格したんや?
雑談板の3トップ♀、残るは古羊(こひつじ)と古狸(ふるだぬき)だから、自動昇格?
あれ?マドンナだった記憶が…(^^;
確か雑談板のスリートップでしたよね?
長いお付き合いの3人様。来てくれたらコス子さん、とってもとっても嬉しいと思います(*^^*)♥
もちろん、古株のまぁ~さんさんもですよ~♪
来た瞬間、ピン熊キター!!(๑・㉨・๑)ってはしゃぐかも。←そしてお絵描き部出禁。
まぁ~さんさん来たらパンダちゃんも来てくれそう(o^^o)♪ まぁ~さんさん。楽しみにしてますからね~\(^o^)/~ ではまたー(^^)/
連投にしょぼ目。
確か雑談板のスリートップでしたよね?
長いお付き合いの3人様。来てくれたらコス子さん、とってもとっても嬉しいと思います(*^^*)♥
もちろん、古株のまぁ~さんさんもですよ~♪
来た瞬間、ピン熊キター!!(๑・㉨・๑)ってはしゃぐかも。←そしてお絵描き部出禁。
まぁ~さんさん来たらパンダちゃんも来てくれそう(o^^o)♪ まぁ~さんさん。楽しみにしてますからね~\(^o^)/~ ではまたー(^^)/
連投にしょぼ目。
アタシがポチったのは...こんなン...じゃない~!
#画像 カツ揚げベアー
イイのさ...コス子さんは笑ってるって信じてるモン!
え?ゼルダでコス子さんに追い付くまで雑談板出禁?
まぁ~どうしましょ(笑)
#画像 Switchを持つとリンクのお絵描きがしたくなる~♪
#画像 ゲスいお絵描きティアキンリンク
出禁は怖いンで、朝からチョッとハイラル行って来ました♪
只今、レストランに居ます。祠は矢を当てるの1個しました。ゴブリンヘッド被ってます。もうすぐゴロンシティっス!...空は飛べません...エッグ...エッグ...
只今、レストランに居ます。祠は矢を当てるの1個しました。ゴブリンヘッド被ってます。もうすぐゴロンシティっス!...空は飛べません...エッグ...エッグ...
オーナーさん。私、一生懸命作品作ってたのに…(T^T) タイミング悪っ(笑)
とりあえずアップします!
#画像 ようこそハイラルの国に♪
オーナーさん、頑張ってたんですね!
安心しましたε-(´∀`*)
でも…
>空は飛べません...エッグ...エッグ...←え?パラセーラは??Σ(゚д゚;) 空飛べないと多分物語進めないと思います。早急にハイラル城下町目指してくださいな。
冒険手帳開いて「ハイラルの大地へ」やって下さいな(笑) プルアちゃんに会って~。プルアちゃんに会いましたか??ゴロンシティどこだろ。前作思い出すと悪い予感しかしない(笑) 飛べないのにどこ行ってるのーーー(≧∇≦)
安心しましたε-(´∀`*)
でも…
>空は飛べません...エッグ...エッグ...←え?パラセーラは??Σ(゚д゚;) 空飛べないと多分物語進めないと思います。早急にハイラル城下町目指してくださいな。
冒険手帳開いて「ハイラルの大地へ」やって下さいな(笑) プルアちゃんに会って~。プルアちゃんに会いましたか??ゴロンシティどこだろ。前作思い出すと悪い予感しかしない(笑) 飛べないのにどこ行ってるのーーー(≧∇≦)
エポナ⭐︎
エポナ⭐︎は、くまさんTシャツとキーホルダー買ったのね(*´艸`)
私はコス子チャンネルのバナナの絵が好きなので、迷わずバナナ(笑)
私のTシャツは16日発送予定ってメール来たよ♪
売り切れって聞いて焦ってポチったの(^^;)
いつもなら「明日ゆっくり吟味して買おう♪」ってなってたと思うよ。
PayPay支払いが出来なかったら、その日は買わなかったかもしないし…
こういうのって『縁』だと思うから、大切にしたいです♡
ロピアトピのみんなは、エポナ⭐︎のトピ見ててくれてるよ♡
エポナ⭐︎は、くまさんTシャツとキーホルダー買ったのね(*´艸`)
私はコス子チャンネルのバナナの絵が好きなので、迷わずバナナ(笑)
私のTシャツは16日発送予定ってメール来たよ♪
売り切れって聞いて焦ってポチったの(^^;)
いつもなら「明日ゆっくり吟味して買おう♪」ってなってたと思うよ。
PayPay支払いが出来なかったら、その日は買わなかったかもしないし…
こういうのって『縁』だと思うから、大切にしたいです♡
ロピアトピのみんなは、エポナ⭐︎のトピ見ててくれてるよ♡
お昼ご飯の差し入れ♥
昼からも頑張ってね(*^^*)
私は今カカリコ村に到着した所です。
昨夜の祠、謎解きに1時間かかったのー(ToT)
わかった瞬間、1人で爆笑(≧∇≦)
頭の体操になりました(笑)
良かったら皆さんもどーぞ(*^^*)
チーズクリームパン新製品ですって。お惣菜も両方とも美味しいで~す♪
オーナーさま。
このTシャツ欲しいでーす!*\(^o^)/*
このTシャツ欲しいでーす!*\(^o^)/*
オーナーさん。
地上から行くのが困難でしたら、1度上に上がって、時の神殿のこの画像の所から降りると、多分、私やコス子さまが着地した地点になると思います。
時の神殿、ここに来るためにはまずはモドレコ使って水車の回転変えて…。次は道が無くなったように感じたら、上を見上げてトーレルーフですよ。そしてここに着いたら最後はダイビング♪
頑張ってね!! p(´∇`)q ファイトォ~♪
あまえびちゃん、こんちには(*^^*)♪
私もカツ揚げベアーちょっと欲しいかも(笑)
いつかギャグでコス子さん、このTシャツ作ってくれたらこれ着てコストコ行く~(≧∇≦)
なんかさ、いつかここで笑ってたのが商品なったりして笑( *´艸`)
Tシャツ16日発送予定なのね。楽しみだね!(^^)
あまえびちゃんは細いからSでいいのね(ウラヤマシイ)
私は…Mだけど、大丈夫だろうか…。とりあえず今回買って、サイズ合えば他のも欲しいな。って思ってるの。ほら私、オシャレさんではないから、滅多に服買わないから、買う時弾けちゃうのよ(^^ゞ
昨年購入したカークランドTシャツ、大事に大事にし過ぎてタンスの肥やしになってたんだけど、コス子さんのTシャツ来るからと、やっと着始めたところなの(笑)
私は昨日入金したから、後でメール来てるか見てみるね~(^^)/(パソコンからの注文したの)
あまえびちゃん。今度は間違い探しだね!
進化本当に早い!楽しみにしてるよ~ヽ(*^^*)ノ
私もカツ揚げベアーちょっと欲しいかも(笑)
いつかギャグでコス子さん、このTシャツ作ってくれたらこれ着てコストコ行く~(≧∇≦)
なんかさ、いつかここで笑ってたのが商品なったりして笑( *´艸`)
Tシャツ16日発送予定なのね。楽しみだね!(^^)
あまえびちゃんは細いからSでいいのね(ウラヤマシイ)
私は…Mだけど、大丈夫だろうか…。とりあえず今回買って、サイズ合えば他のも欲しいな。って思ってるの。ほら私、オシャレさんではないから、滅多に服買わないから、買う時弾けちゃうのよ(^^ゞ
昨年購入したカークランドTシャツ、大事に大事にし過ぎてタンスの肥やしになってたんだけど、コス子さんのTシャツ来るからと、やっと着始めたところなの(笑)
私は昨日入金したから、後でメール来てるか見てみるね~(^^)/(パソコンからの注文したの)
あまえびちゃん。今度は間違い探しだね!
進化本当に早い!楽しみにしてるよ~ヽ(*^^*)ノ
あまえびちゃん。今お絵描き見てびっくり!
>エポナ⭐︎は上手く作っててスゴイなあと思いました。←すごくないから~(>_<)
そもそも入門したのって間違い探し作りたかったからなのよ多分まぁ~さんさんは覚えてくれてると思いますけど…(^^ゞ 最初は酷かった(^_^;
まぁ~さんさん、その節はお世話になりましたm(_ _)m
あまえびちゃんはやった事ないってだけで、すぐできるよ~♪旦那さん実験台にして何個か作ってみたらいいかも~。「お前、もっとこれはこの方が…」とか第三者目線でのアドバイス貰えるかも( *´艸`)
メール見てきたらTシャツは16日発送だったけど、キーホルダーが遅れる見込みになります。ってなってて、発送が23日になってた。やっぱりキーホルダー作るの難しいのかも。遅れるは全然OK。買えて良かったよ(ToT) Tシャツ、多分あまえびちゃんの方が早く着く気が…。来週届くの楽しみだよね♥
ちとゲームしながらROMるから~。またね~(^^)/
>エポナ⭐︎は上手く作っててスゴイなあと思いました。←すごくないから~(>_<)
そもそも入門したのって間違い探し作りたかったからなのよ多分まぁ~さんさんは覚えてくれてると思いますけど…(^^ゞ 最初は酷かった(^_^;
まぁ~さんさん、その節はお世話になりましたm(_ _)m
あまえびちゃんはやった事ないってだけで、すぐできるよ~♪旦那さん実験台にして何個か作ってみたらいいかも~。「お前、もっとこれはこの方が…」とか第三者目線でのアドバイス貰えるかも( *´艸`)
メール見てきたらTシャツは16日発送だったけど、キーホルダーが遅れる見込みになります。ってなってて、発送が23日になってた。やっぱりキーホルダー作るの難しいのかも。遅れるは全然OK。買えて良かったよ(ToT) Tシャツ、多分あまえびちゃんの方が早く着く気が…。来週届くの楽しみだよね♥
ちとゲームしながらROMるから~。またね~(^^)/
ソコから落ちて...水にドボン。近くの祠でバク転とかして~、歩いてたら、馬が居て、乗ったら川に出て...コログを川の向こうに持ち上げて運んだら...こんな所に居た。
もう一回振り出しの最初のチュートリアル祠にワープしてやり直すか?(*_*)ウーン
エポナパイセン。どこに居るか時々報告するンで、コス子さんの実況に追い付いたら教えて下さいませんか?
新開は鬼畜プレイする気は無いンすけど~迷子体質なようです...
きましたヽ(´エ`)ノ私の今の現状です。
ハイラルの大地に降り立った後は、どこに行けばよいかわからずコログちゃんを助けまくってたら謎にはじまりの大地にの方に登ってしまい、超強い敵にタコ殴りされたりしてました( ;∀;)
前作の経験から「やっぱり序盤といえばカカリコ村だよな?」と思ってカカリコ村に行き、その流れでハテノまで行ってみたのですが、その辺りでようやく地図に点滅しているところを発見してプルア姉さんまで行き着きました。寄り道が多かったおかげでちょこちょこ祠には立ち寄っておりますが、まだまだメインストーリーは全然進めておりませぬ( ;∀;)
私も早く続きをやりたいよ〜( ゚д゚)
ハイラルの大地に降り立った後は、どこに行けばよいかわからずコログちゃんを助けまくってたら謎にはじまりの大地にの方に登ってしまい、超強い敵にタコ殴りされたりしてました( ;∀;)
前作の経験から「やっぱり序盤といえばカカリコ村だよな?」と思ってカカリコ村に行き、その流れでハテノまで行ってみたのですが、その辺りでようやく地図に点滅しているところを発見してプルア姉さんまで行き着きました。寄り道が多かったおかげでちょこちょこ祠には立ち寄っておりますが、まだまだメインストーリーは全然進めておりませぬ( ;∀;)
私も早く続きをやりたいよ〜( ゚д゚)
オーナーさん。もう1回やり直さなくても大丈夫ですよ!流れ読みました。>ソコから落ちて...中略
コログを川の向こうに持ち上げて運んだら...こんな所に居た。←うん。合ってます!
本来ならば元々オープンワールドの世界。どのように進もうと問題ないのですが、でもまだあっちこっち行く段階ではなくて、まずは冒険手帳開いてメインチャレンジの「ハイラルの大地へ」にカールソルを合わせて下さい。クリアしてなかったら光って目的地になって地図に出るはずです。ずっと言ってるプルアちゃん、そこにいると思うのですが…。「ハイラルの大地へ」クリアしましたか? 行くだけでいいんです(ToT) 行けば分かります…。 前作みて(ブレス)何となくですがゴロンシティ思い出しましたよ。
地図に目的地と出たら教えてくださいね(^^)/
コログを川の向こうに持ち上げて運んだら...こんな所に居た。←うん。合ってます!
本来ならば元々オープンワールドの世界。どのように進もうと問題ないのですが、でもまだあっちこっち行く段階ではなくて、まずは冒険手帳開いてメインチャレンジの「ハイラルの大地へ」にカールソルを合わせて下さい。クリアしてなかったら光って目的地になって地図に出るはずです。ずっと言ってるプルアちゃん、そこにいると思うのですが…。「ハイラルの大地へ」クリアしましたか? 行くだけでいいんです(ToT) 行けば分かります…。 前作みて(ブレス)何となくですがゴロンシティ思い出しましたよ。
地図に目的地と出たら教えてくださいね(^^)/
エポナ⭐︎
間違い探し作りたくてお絵描き始めたんだね♪
それは知らなかったよ。夢が叶ったんだね(*´艸`)
私もきっかけはまぁ〜さんさま♡
コラージュのお絵描き、まぁ〜さんさまみたいに作りたいなあって思った(^。^)
一つ覚えると一つ忘れるような感じでなかなか先に進めないけど、ibisお絵描きはリアルお絵描き出来ない私には夢のアプリです♪
私はゲームは全くわからないけど、エポナ⭐︎はコス子さんとオーナーさまと一緒に出来て幸せでしょうね♡
楽しんでおいでね♪またね〜( ^_^)/~~~
間違い探し作りたくてお絵描き始めたんだね♪
それは知らなかったよ。夢が叶ったんだね(*´艸`)
私もきっかけはまぁ〜さんさま♡
コラージュのお絵描き、まぁ〜さんさまみたいに作りたいなあって思った(^。^)
一つ覚えると一つ忘れるような感じでなかなか先に進めないけど、ibisお絵描きはリアルお絵描き出来ない私には夢のアプリです♪
私はゲームは全くわからないけど、エポナ⭐︎はコス子さんとオーナーさまと一緒に出来て幸せでしょうね♡
楽しんでおいでね♪またね〜( ^_^)/~~~
あ!コス子さんのコメント発見! カカリコ村村行ったんですね!(笑)私先にリトの村行っちゃいました。今カカリコ村来て、なんか色々説明あって、あれ?になってます(^_^; なんか会話する人する人、北西行けって言ってたので先に行きましたが、キツかったデス笑
すみません横から失礼しましたm(_ _)m。
オーナーさん。やっぱり頑張ってプルアちゃんに会ってね~♪コス子さんに言われたらねえ( *´艸`)
コス子さん。またゲーム実況楽しみにしてマース(^^)/
すみません横から失礼しましたm(_ _)m。
オーナーさん。やっぱり頑張ってプルアちゃんに会ってね~♪コス子さんに言われたらねえ( *´艸`)
コス子さん。またゲーム実況楽しみにしてマース(^^)/
コス子さん、エポナ☆パイセン、あっざ~っス!m(_ _)m
自由度が高すぎて、メインストーリー?美味しいの?キノコ集めた方が生き残れるンちゃうン?な、サバイバル生活重視な迷子生活になりかねなかったです(汗)
前にココで散々アピールしてた、涙を搾り取るストーリー重視ゼノブレイドの製作メーカーが関わってるオープンワールドなのに...チッキショ迷子でぇ~!
ゼルダの伝説に馴染みの無い方々へ、
一人でチマチマするのもアリだけど、プレイヤー同士よって道や宝箱をワイワイも醍醐味な
ンすよ♪
#画像 ハイラルでも寄れば文殊の...「向こうの祠にどう行く?」
ゴロンシティにたどり着き...どうせルーラじゃないワープで教えてもらった地点に行けるだろうから、コス子さんみたいに強敵にボコられるまで進んでからにしようと、敵を避け、ガンバりゲージのギリギリを進み、コログをマジックハンドで吊し上げながら谷を渡ったりしてたら...オルディン空諸島に居ます。
まだ、空は飛べません。
まだ、空は飛べません。
オーナーさん。今、長文書いてましたが消えちゃった(´>∀<`)ゝ
ふふふ。空行きましたか。オルディン空諸島。私はその諸島まだ行ってませんが、他の地方の空行来ました。そしてあの地獄の3回(笑)
3回行った場所の名前、まだ言いませんが、次男に行けた話した時、「前作はある程度ハートやゲージ増えないと行けなかった場所に今作は行けちゃうよね。」て二人で言ってたんですよ~。
まぁ、私みたいに悲しい想いはしないと思いますが、お気をつけて(笑) でも自由度に慣れたら楽しいはず。空も地上もそして地下も。
同じゲームしながら話聞くと三人三様ですよね(*^^*) 皆違って面白いデス♪( *´艸`)
もうこの際、お好きなようにプレイしてティアキンの世界楽しんでくださいな♡ ただ、次男にも夕方確認した所、最初にプルアちゃんに会うべきと言ってましたよ~♪ 空のエリア、私も好きなエリアです。あっちこっち行きたいけど、空の移動こそパラセーラ必要では(笑) 長文失礼した。
なんかまとまりなり文章ですが、また楽しい旅の近況報告聞かせてくださいね~(^^)/
さっきまで美女と野獣観てたので私はこれから行きます!ではー。
ふふふ。空行きましたか。オルディン空諸島。私はその諸島まだ行ってませんが、他の地方の空行来ました。そしてあの地獄の3回(笑)
3回行った場所の名前、まだ言いませんが、次男に行けた話した時、「前作はある程度ハートやゲージ増えないと行けなかった場所に今作は行けちゃうよね。」て二人で言ってたんですよ~。
まぁ、私みたいに悲しい想いはしないと思いますが、お気をつけて(笑) でも自由度に慣れたら楽しいはず。空も地上もそして地下も。
同じゲームしながら話聞くと三人三様ですよね(*^^*) 皆違って面白いデス♪( *´艸`)
もうこの際、お好きなようにプレイしてティアキンの世界楽しんでくださいな♡ ただ、次男にも夕方確認した所、最初にプルアちゃんに会うべきと言ってましたよ~♪ 空のエリア、私も好きなエリアです。あっちこっち行きたいけど、空の移動こそパラセーラ必要では(笑) 長文失礼した。
なんかまとまりなり文章ですが、また楽しい旅の近況報告聞かせてくださいね~(^^)/
さっきまで美女と野獣観てたので私はこれから行きます!ではー。
プルアちゃんを探しに行くまで折角ココまで来たンだから、チョッとだけ~チョッとだけ~で更にワカラン所に...
跳べない只の豚がいつまで通用するのか...も、ゼルダなのかも...
#画像 ゲスいリンク←もしも行動で見た目が変わる機能があったら、ウチのリンクはこんなンだな~(笑)
オーナーさん。おはようございます(*^^*)
ゲスいリンク、わかる気がします(≧∇≦)
私はまた3時まで遊んでちょっとボーです(^^ゞ
なので朝から元気な貴女さま。光って見えます笑
そうそう、コス子さんのプレイ動画で出て来た地図&祠の名前、ibisで1つにまとめたのですが、見ますか? これあればいちいち私に聞かなくても自分で確認出来て、動画を見る見ないの判断もご自身で出来るかな。て思ったんですよ。あとあの時のコス子さんの進み具合も見えますし(*^^*)
そして、ついでに私の今の地図も見ませんか?(笑)
最初はネタバレになるかも。と控えてましたが、私の進み具合見せることによって、私が行ってない地域も沢山ある事知って貰いたかったんです。
私もまだまだ旅の途中(笑) コス子さん行ってて私が行ってない祠も数個ありましたし(^^)
コス子さんだけで~とか両方とか、まだ要らんよ~って言ってくださったら、それに合わせますので~。お忙しいと思いますが急ぎませんのでお返事くださいね☆(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゲスいリンク、わかる気がします(≧∇≦)
私はまた3時まで遊んでちょっとボーです(^^ゞ
なので朝から元気な貴女さま。光って見えます笑
そうそう、コス子さんのプレイ動画で出て来た地図&祠の名前、ibisで1つにまとめたのですが、見ますか? これあればいちいち私に聞かなくても自分で確認出来て、動画を見る見ないの判断もご自身で出来るかな。て思ったんですよ。あとあの時のコス子さんの進み具合も見えますし(*^^*)
そして、ついでに私の今の地図も見ませんか?(笑)
最初はネタバレになるかも。と控えてましたが、私の進み具合見せることによって、私が行ってない地域も沢山ある事知って貰いたかったんです。
私もまだまだ旅の途中(笑) コス子さん行ってて私が行ってない祠も数個ありましたし(^^)
コス子さんだけで~とか両方とか、まだ要らんよ~って言ってくださったら、それに合わせますので~。お忙しいと思いますが急ぎませんのでお返事くださいね☆(*・ω・)*_ _)ペコリ
只今、爺様のマッサージ付き添い中ッス!
パイセンのお気遣い、ひっじょ~に嬉しいッス!...エッグ...エッグ
パイセンの負担でなければ、両方...イイカナ?
空の孤島から翼をグライダーになるべく高い山に向かって飛び、尾根に貼り付いて無事帰還。
...即、強敵にボコられ、予定通り迷子生活をあきらめ、パラセールのお姉ェちゃんを探してる所ッス。さ迷ったお陰で、自分のハートの数の倍以上の回復力の料理が沢山で、もったいなくってずっと持ってます。腐るシステムがなくて幸い。
パイセン、コレから王道ストーリーコースに行きます!←希望
パイセンのお気遣い、ひっじょ~に嬉しいッス!...エッグ...エッグ
パイセンの負担でなければ、両方...イイカナ?
空の孤島から翼をグライダーになるべく高い山に向かって飛び、尾根に貼り付いて無事帰還。
...即、強敵にボコられ、予定通り迷子生活をあきらめ、パラセールのお姉ェちゃんを探してる所ッス。さ迷ったお陰で、自分のハートの数の倍以上の回復力の料理が沢山で、もったいなくってずっと持ってます。腐るシステムがなくて幸い。
パイセン、コレから王道ストーリーコースに行きます!←希望
オーナーさん。付き添いお疲れ様です!
コス子さまの動画、こんな感じです♪
動画内容はこの祠2つとあとインパさまに会ってました。動画見たらわかりますが、コス子さん、上手です! 普段、人のプレイ動画など見ない私ですが、コス子さんのはまた見たい!って思いました(o^^o)♪
小ワザ(笑)が凄いんです。驚きの連続でした。
オーナーさん、今すぐじゃあなくて大丈夫ですので観たら教えてね♡その時また熱く語ります笑
私のはこっち。今カカリコ村周辺始めたところですが、なかなか強敵(笑) なので、上行ったり、またリト行ったり、ちょこちょこ場所変えて、素材集めしながら、未開の地、開拓中~。今だに見た事ないアイテム?出てきて使用方法さえ分からない( ̄▽ ̄;)アハハ… 今作、何人もの人で作った感、凄く出てます。
これはオマケ。
オーナーさんやコス子さん。こんな敵キャラと戦ってマス。ドラクエで例えたらスライム?(笑)
オーナーさん。プルアちゃんに会ったらあとは自由ですので~♪ あ、看板立ての人、お金以外にもお礼くれますからね(*^^*) なので忘れずに。
お忙しいと思いますが、プレイ楽しんでくださいね♡ 私も家事しながら、一眠りしながら、プレイ楽しみマス! では近況報告、また楽しみにしてま~す♪
あまえびちゃん、ザリガニくん、もう少し余裕出来たらコメント入れるから~(>_<)ゴメンヨ
もう少しの間、ゼルダ優先で行きますm(_ _)m
あっざ~すm(_ _)m
ダウンロードして拡大しながら見ます♪←ローガン
旅路はそれぞれ違って、比べるのも一興っス!
ゲーミングルームの整理も進んで来たンで、ニトリのゲーミング座椅子がダラダラするSwitch(携帯モード)仕様にモードチェンジ(Switchのポーズ取る為としか思えん形になるの)して、ウチのハイラルに旅立って来ます!
エポナ☆ハイラルにも、コス子さんハイラルにも平安を!
ダウンロードして拡大しながら見ます♪←ローガン
旅路はそれぞれ違って、比べるのも一興っス!
ゲーミングルームの整理も進んで来たンで、ニトリのゲーミング座椅子がダラダラするSwitch(携帯モード)仕様にモードチェンジ(Switchのポーズ取る為としか思えん形になるの)して、ウチのハイラルに旅立って来ます!
エポナ☆ハイラルにも、コス子さんハイラルにも平安を!
オーナーもエポナ☆も、あまり根を詰め過ぎないでね~。
はい!お夜食の差し入れ♪
カップ麺の蓋に書かれた『環2』は、『環状2号線』の略でして、新幹線『新横浜駅』に続いている道路なのですが、途中にラーメン屋サンが立ち並ぶエリアがあるンです。
下部背景は、我らが神サマから賜った、羊と馬が一緒に寛いでいる神奈川県内の牧場写真を借用しました。
#画像 #羊 #エポナ☆ #キタロー
明日はまた出掛ける用事があるから、今日は最低限の家事とコットンの散歩以外は1日ダラダラする!って決めてるの(^^)v
さしずめゼルダの世界ではコス子さんが師匠で、エポナ☆が1番弟子で忙しいオーナーさんが時間を見つけて2人を追い掛けてる感じなのかな(^^)
ゲームにしろお絵描きにしろ、楽しそうにしてるのを見ているのはいいね♪
コメントは気にせず、ゲームの世界を存分に楽しんでねぇ(⌒0⌒)/~~
さしずめゼルダの世界ではコス子さんが師匠で、エポナ☆が1番弟子で忙しいオーナーさんが時間を見つけて2人を追い掛けてる感じなのかな(^^)
ゲームにしろお絵描きにしろ、楽しそうにしてるのを見ているのはいいね♪
コメントは気にせず、ゲームの世界を存分に楽しんでねぇ(⌒0⌒)/~~