北のエポナ☆かくれ部屋5

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 121-160/502件最新の投稿へ
ビックリするほど突然やってきたキッカケってありますよね。
コストコ通が画像投稿を始められた事で写真撮影(写真投稿)に突然興味を持ち、からのKサマ紹介のコラージュアプリ導入、からのibisに移行。

失敗は、それを生かせば失敗ではなくなる。
生かさなければ、失敗の2乗。

私のibisの最初の失敗がコレ。
あまえびチャンもやらかした『透明度によるオバケ』現象ってヤツです。
私、アニマルを目立たせたい派でして、非常用リュックとペットフードの主張を押さえてオージー君を目立たせたいが為に透明度%を下げたンですよ。
4年前、当時の私には、その方法しか思い付きませんでした。
すかさず、関西から鬼羊が襲来で、オバケになっている事を指摘されました。
以来、別の手を考えるようになり、やり方の幅が広がりましたね。

#画像(2019年3月再掲) #オージー
当時はクリッピング覚えたて~♪
あとは並べただけ~♪
まぁ~さんさん、ザリガニくん♪笑える画像・コメントありがとうございます♥
一眠りしてさっき起きた笑

折角なので、「サブコス子ちゃんねる」貼って行きます♪ こちら、メインの「コス子ちゃんねる」に上げる程ではない動画とか、もっとコス子さんのプライベートな部分の方アップされそうなので(説明文読んだ)良かったら観て見てみてね~♡
あと良かったらチャンネル登録も(笑)
https://youtube.com/@costcotuu-cosco

ゼルダも赤いメガネじゃあないコス子さんチラッと見れますので~(*^^*)
ゲームは分からなくても、プレイしてるコス子さん。個人的には是非観て欲しいデス!
ではROMって♥ポチ参加に戻りマース(^^)/
皆さん良かったらお喋り楽しんでくださいねー♡♡
オーナーさんのハイラルにも平安を~(*^^*)
お互い楽しみましょうね♡

では近況報告楽しみにしてますからね~(^^)/
まぁ〜さんさま。

私は何度も『オバケ』やっちゃいました( ̄▽ ̄;)
見てるようでも見てない事あります。描くのに一生懸命で、全体が見えてないというか…

まぁ〜さんさまのお絵描きのアイデアや速さ緻密さは、まぁ〜さんさまにしか出来ない。
いつも勉強させてもらってますm(_ _)m
まぁ〜さんさま。

書き忘れましたm(_ _)m

当時から切り抜きが綺麗ですね(*☻-☻*)
エポナ☆パイセン、パラセール手にいれたンで、浮島に落とし物に乗っては、なるべく遠くへ...を繰り返してたら...
キングギドラの所に来ちゃった(笑)
只今、ハート6個。
オーナーさん♪ キングギドラ?まだ会ってないけど、強そうな敵。フフフ。だからついつい行けちゃうから気をつけてと言ったのに~(≧∇≦)
でもこれも何かの縁。勝てるはず。頑張って!!

私も3回行った場所の敵、泣きながらハート6個で倒したよ。あと、パラセール手に入れたらもうパイセンじゃあないから笑。
いつも通りのエポナ☆でお願いしま~す♪(*^^*)

私の方はカカリコ村周辺イマイチ進み具合悪くて、あっちこっちフラついてたんだけど、インパさまが行けって行った神殿着いて探検してた所です。
コス子さんの地図見返して、コス子さん、カカリコ村近くの鳥望台開けてるんだけど、私も開けようと昨日もやってたんだけど、うーん。出来なくて、ちょと素材集め?地下行ったりしてた。開かなくてイラついてる部分もあるんだけど、頑張ってるよー。あっちこっち行ったあと、また行った時にふと気づくこともあるしね。フフフ。ゲームしながら爺様達の事もあって忙しと思いますが、もうプルアパットあるだろうし、あとはオーナーさんのペースでティアキン楽しんでくださいね♡ もちろん、ずーっとティアキンもなかなかハードですので、時々雑談板に息抜きに来られても良いと思いますョ(*^^*)

ではまた続きします♪ あ!そうそう。祠。Switchのカメラ機能で写メ撮ってます。なので行ったことある祠に関しては答えられるようにしてます(*^^*)
ではまた近況報告楽しみにしてマ~ス(^^)/
当時の切り抜きも現在と同じ例のアプリですが、タブレットでやってたから精度が良かったとは言えます。
あと、当時はモ腐モ腐ワンコが居なかったから楽チンだった上に毛色がダークだから、当時限定のドロップシャドウで誤魔化しが利いていたのかも?
当時限定と言えば、ラジカセにメッシュ変形をしていたのを思い出しました。パース変形とWで枕に乗せた感を出そうと悪戦苦闘したような?

しかし、お絵描きにしても写真にしても、後から見ると描いていない写っていない自分の感情やら行動やら当時の状況が思い出され、失敗は失敗であっても暖かい気持ちになります。
エポナ⭐︎

地震大丈夫!
エポナ☆

北海道揺れたね(゜゜;)
札幌は震度3だったけど、なんともなかった??
緊急地震速報見て、北海道エリアの馬!って...ビクッとしちゃった...大丈夫だよね?
まぁ〜さんさま。

>後から見ると描いていない写っていない自分の感情やら行動やら当時の状況が思い出され、失敗は失敗であっても暖かい気持ちになります。

私には失敗には見えませんよ。
当時はタブレットだったんですね。
テーブルのH&Dさんの白い影は、まぁ〜さんさまが描かれたものですか?

私はずっとスマホで慣れてるから他に変えるつもりはないですが、ローガンズには段々辛くなって来ました( ̄▽ ̄;)
オーナーさん。さっきやっとカカリコ村のそばの鳥望台開けました~(T^T)
これ出来たコス子さん。凄い!
頭の硬いBBAには良い刺激になりました(^^ゞ
今作やっぱり一筋縄では行かないわ(笑)
やっとスッキリしたー。*\(^o^)/*ウレシー♪

もし嫌じゃあなかったらオーナーさんも地図見せてくださいね♡ 丁度画像編集してる時、地震速報鳴ってビックリ!慌てて外に出たけど隣り近所誰も出ず…。震度3レベルだったみたい。
私、気づいたらタブレットとスマホのみ持って外でてました( ̄▽ ̄;)アハハ…
あまえびちゃん、神奈ちゃん、今オーナーさんにコメント入れたあとに気づく。
スマホの緊急地震速報の音でビビって慌ててドア開けたり、外に出たりしたんだけど、隣近所誰も出で来なくて大丈夫でした(^^ゞ 揺れ自体は激しくは無かったんだけど、結構ゆらゆらが長くて1分?もしくはもう少し? だった気がする。何だか収まったあとも揺れてる気分だったよ。電線も結構揺れてました(^_^; 家の中被害も無しです。

心配してくれてありがとね♡m(_ _)m
大丈夫なので安心してくださいな☆(*^^*)
あとゲームの話ばかりにになっちゃってごめんねー(>_<) 気にしないでお喋りしてね♡
エポナ☆

無事で良かった♡
オーナーさん。大丈夫です~。
心配かけてすみません(^^ゞ
今、ゲームしてる時じゃあなくて良かったて思いました(笑) Switchより貴女さまに見せたい画像作りしてたタブレットの方が大事だったみたいです(≧∇≦) アホよね~
やっとつっかえ取れたので家事してまた行ってきまーす(´▽`)ノ
あまえびちゃん。今、お絵描き、速攻ポチしてきたよ♥進化凄い! もうオーナーさんの次に何でも描けそう♡♡
パイセン、被害なくて良かった~♪余震にお気をつけ下さいませ。

アタシ、ゼルダはBotWのエキスパンション無しだけなンで、やっぱ、エポナ☆はゼルダパイセンっス!

最初の1個目とラブラー山鳥望台行きました!
浮島の落とし物に乗っては向こうに...の繰り返しで見つけた鳥望台の壁に飛んで貼り付き、ずり落ちて下の入り口に...
夜の骨ゴブリンをボコっては、骨をビルドして強いのを溜め込んで~遠くへ遠くへ...行ってます。雪山遭難しかかってます。

#画像 地底にはまだ行ったコト無いっス
エポナ☆ちゃーん♡

またまた北海道で大きな地震!と思ってのぞいてみたら、大量の未読が…
とりあえずご無事の様子で安心。とは言え何度か続いてるからね~大きな被害が出ませんように。

で、えっと…今さらだけど、マドンナでもアイドルでもないからねーーーッ!(笑)
オーナーさん。順調に北西向かってるんですね!
そして早い! ハート6個なら8個祠開けてますね。短期間に凄いです。さすが貴女さま(*^^*)
難しい所ありませんでしたか~?

遭難しかけるの分かります。わかりますとも~(>_<) 多分ですが、私、ラブラー山鳥望台開けるより先にハイラル平原から丘陵(セレス平原)、タンバン大橋とそっちから行った気がします。でも正直遠回りかと。気の向くまま、祠探しつつ進みました(*^^*)
地底はプルアちゃんの所に居る赤いメガネの女の子と会話すると道が見えるはずです。
地下、ムズいですが物語進むと、集めたくなるものが出で来ます(*^^*)多分オーナーさん良い人なので集めたくなりそう( *´艸`) 地下もプルアパッド同様、必要な機能ありますのでいずれ早めに…です。

私もブレス、エキスパンション無しですよぉ~。
そうそう、コログの実、こんな所に!なので余計、滅多に人が行かないような所、行っちゃいますよね。そのうち気づいたら遠くへ…。あるある笑
もしね、リト行って辛かったら言ってね。どうか私の二の舞になりませんように(>_<)(-人-)←私はただのアホですが。次男は普通に行けたので大丈夫だとは思いますが…。ちょっとだけ心配してます(^_^;
オーナーさん宛に送信して開いたらKさん発見!(☆∀☆) わ~!地震速報の音、地震よりビビって怖かったけど、Kさん来てくれてラッキーデーになりました(*'∀'人)♥*+ ありがとうございます♡
やっぱりマドンナでーす\(^o^)/

ピンク色のクマさんも喜んでそう( *´艸`)
あまえびちゃん。お絵描き、早とちりして顔も自分で描いたと思っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
今トレス素材見てきて発見!Σ(゚д゚;)エッ
幽霊部員エポナ☆今頃気づきました(^O^;)
でも、ちゃんとイケメン君作ってるから、やっぱりあまえびちゃん凄いよー!
私、ここまで行ってない…(^_^; まだ道半ばなのかもだけど、また画像アップ楽しみにしてるからね~♪ 大変だと思うけど、作品作り頑張ってね☆
\(^o^)/ ファイトォ~♪
では私はゲーム、ファイトしてきます笑∠( ̄^ ̄)
オーナーさん。取り急ぎ。昨夜寝る前にサブチャンの生配信気づきました。既に終わった後…(ToT)
コス子さん、ラブラー山鳥望台来てました。コス子さん地下行ってます!持ち物でわかりました。
あと、祠。私めちゃくちゃ苦労した所だったのですが、あっという間にクリアされてました。あれ見た瞬間、すぐリトに着くと思いました。恐るべし天の神様。コス子さま。
多分前作、余裕でクリアしたはず。そもそもこんなに多忙なのに、あんなプレイ出来るなんて。華麗なプレイの連続に地頭の差思い知った夜でした(^^;

オーナーさん。私に聞くよりコス子さまに聞いてくれ~。です。コス子さん謙遜してますが、その位凄いです。そのうち動画、私がネタバレなるかもで観れなくなりそう(;∀;) オーナーさん、今度は私が「私の屍を置いて先に行ってくれ~!」て言う番かも~。遠慮しないでコス子さんについて行ってね♡

とりあえず、私は私のペースで頑張りマス!
∠( ̄^ ̄) コス子しゃん、スゴすぎ。

ゲームプレイしてない皆さま、華麗なるプレイをするコス子さま。良かったらサブチャンの002観てくださいねー(^^)/
リトは今から目指したいンで、後からユックリ見よぉ~っと♪で、チッキショ、アタシが苦労した所を~!って唸る~♪
001の最初の祠の所は行ったから見たけど...「全然、違う!」だってパラセール持ってなかったモン!エポナ☆パイセンも色々な祠攻略してるンっしょねぇ~

ゲームトピ(改名寸前)に書いたゲーム音楽、後半部分がゼノメドレーで、ザトールのコーラスのお姉ぇちゃん達の刺してるモナドかんざし、欲しい~♪頭に刺して爺様達の散歩行きたい~!ゼルダのマスターソードでもエエわぁ~町内のアスファルトがフィールドに妄想してテンション上がるだろうなぁ~♪
オーナーさん。
>チッキショ、アタシが苦労した所を~!って唸る~♪←本当にそうだから~!チッキショは無かったけど頭の回転の速さにビックリ!! 私、あんなにスムーズに行かなかったし、色々何回もビルドしてやっとだったのよー(ToT) あと良い馬もってるし。前作やり込んでるの見えたよ~♪

001の祠、そういえばパラセール無しでクリアしたの??(@_@;) え?最後まで行けたの?
それ凄くない?(笑) 画像あったら見てみたい♪
オーナーさん。私こんな感じデス。
ハートが1個とがんばりゲージ少し増やしました。
うふふ。祠頑張ってクリアしてますよー。
でもコス子さんのスピードには敵わない(笑)
私が遅いんじゃあなくてコス子さんが凄いんだよー←心の叫び(>_<)

そうそう昨日のコメント見返して気づいたのですが「落し物に乗っては向こうに~」の意味やっと理解出来ました(^^ゞ そっか、オーナーさんはモドレコ使って行ってたんですね♪
私は鳥望台で打ち上げられれた時、パラセールで降りて来る時見つけては浮島行ってました(*^^*)
なるほど、それで上に行けたのですね。パラセール無くて行けたの理解出来ました。私もモドレコ使って何回か行きましたが、あの落ちる感覚ちょっと焦ります(^^;
そうそう、あと次男言ってたのですが前作に比べると今作、矢の数少な気味だそうです。私も少しそう感じてます。ちょっとシビアな気がする~。あと知ってるかもですが、木になってるりんご。りんご同士ビルドすると落ちます。矢のない時便利です(*^^*)←色々試して発見しました(笑)

お芋ちゃんトピのゼノメドレー、後で見てきますね♡ちょっとしょぼ目なので少し休んでからですが…。
あと、個人的ですが、私はお芋ちゃんトピ、お芋ちゃんの改名に賛成派デス(*^^*)
間口が広がって今まで参加し辛かった方も参加し易くなる気がします♪そしてお芋ちゃんの良さ、もっと光る気がします!実は密かに楽しみにしてます«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
今はまだ挨拶行こうか考え中ですが、お祝いの心は持ってマス(*^^*) 突然すみません汗

あまえびちゃん♪ ゼルダの伝説、三人三様でよく分からないと思いますが、間違い探しに似てます。例えば5つ間違い探すのに見つける順番って関係ないでよね? 5つ見つければ良いだけの話だよね? それによく似た物語のゲームなの。(ざっくりし過ぎかもだけど(^^;)
なので進み方人それぞれなの~。突然ごめんね。
ではオーナーさんまたね(^^)/
家事もしなくちゃヤバい(>_<)
斎藤ヱ「Kが姿を現せたって?!出迎えに行かねば!愛するK!君の愛の鞭、恋しかったよ!~♪爺ぃ!履き物を持て!」
斎藤家爺ぃ「はっ!坊っちゃま!コレに!」

#画像 エポナ☆、Kハンはマドンナでもプリンセスでもないっス!女王様っス!
アタシもゲームトピ改名、イイと思うよ~
和菓子の越後屋が世界に羽ばたくスイーツに発展すべく、Confectionery ECHIGOYAに社名を変えたような(笑)
益々の発展を期待っス!

昼から雨降ったンで、リト目指します次男君にも宜しくm(_ _)m
エポナ☆

コス子さんとオーナーさまとゲーム出来て良かったね♪今までより更に楽しめるよね〜(*´艸`)

トレス素材、使いこなせるようになったら便利だと思うよ。私はまだ全然だけど( ̄▽ ̄;)
全くキャラクターが描けなかったのが、オーナーさまの助けを借りて描き上げる事が出来たのは嬉しかったです♪
まずは線を真っ直ぐ引けるようにならないと先に進めないから、オーナーさまにハウツーしてもらった基本を頑張ります(^.^)

今やってるゲームって、ゴールがあるのかな?
誰が一番先に終わる(終わりがあるのか?だけど)のかなあ〜(*´艸`)
オーナーさん。
>益々の発展を期待っス!←うん。metoo٩(>ω<*)وきっと素敵なトピになると思う♡

桜井政博さんの『PRESS START』観てきたよ~♪
ゼルダ聴いてはタイムスリップし、ゼノ聴いてはガウル平原走る姿思い出したよ。リキのもウケた(笑)
教えてくれてありがとね♥
とっても癒されました(∩˘ω˘∩ )♡

リト目指して頑張ってね☆ 私もマジで少し頑張る!
そうそう。次男坊とはティアキン会話してもネタバレは一切聞いてないから~。最初の頃、ネタバレしそうになり私怒ったので向こうからは一切言わないです(鬼母) 私の疑問に答えてくれる程度です。
そもそも祠多すぎて「このやり方であってた?」ってクリア後に聞いても「覚えてない」って言ってました。そういえば昨日、祠全部クリアした!と言ってました。何個あったか知らんけど( ̄▽ ̄;)アハハ…

Kさんは女王様。…φ(..)メモメモ
教えてくれてありがとうございます♥
あまえびちゃん
>全くキャラクターが描けなかったのが、オーナーさまの助けを借りて描き上げる事が出来たのは嬉しかったです♪←うん。嬉しいと思う!だって最初の頃、お絵描きなんてとんでもございませぬ。だったもの。それが1歩また1歩で気がついた時には先頭歩いてるし(T^T) 自分で描ける。って本当楽しいし嬉しいよね! このまま、また1歩1歩進んで自分の道極めてね♥ 応援してるからね~♪\(^o^)/~
あまえびちゃんの頑張ってる姿見てると、私も頑張ろう!になってるよ。
ありがとうね、あまえびちゃん♡

ゲーム、もちろんゴールあるよ。敵ボス倒して姫さまと平和取り戻す。のはず。まだラスト分からないけど(^^ゞ ただ今作やることいっぱいあって平均で4ヶ月かかるらしい…( ̄▽ ̄;)アハハ… 夏終わっちゃうよ。いっぱい喋っちゃったけど、またね、あまえびちゃん。ROMりながらゲームしながら作品見てるからね~♪(^^)/
「本日の進行状況」
ハート増えず。
ブロックゴーレムを骨+骨とトーレルーフで倒したら、古びた地図ってのを手に入れる。
崖のロッククライミングをするリンクを見てて、コップのフチ子さんを思い出す。
...結局、無鉄砲な迷子じゃん!そろそろ全うな服が着たいっス!
おぉー!(*ºoº*)ブロックゴーレム倒したんですね!私はビビってまだ倒してません(笑)
でも古びた地図貰えるならちょっとやる気出て来ました(ฅ`・ω・´)っ 古びた地図、空を徘徊してて何枚かGETしましたが地図が示した場所へ行ったのはまだ1ヶ所だけです。空で思い出しましたが「始まりの空島」のガチャしましたか?ゼルダの世界でもガチャあって笑っちゃった( *´艸`)
あまえびちゃん、神奈ちゃん、ゼルダの世界にもガチャあるんだよ~(笑) ランダムにアイテム出てくるの(≧∇≦)

服…。うーん。もう記憶が定かではありませんが、プルアちゃんに会ったあと、あの周辺の祠開けしてる時に会った女の人に地図にバツ印付けもらいその場所へ行き、GET出来た服もありますが、リトの時は確かリトに着いてから服買った気がします。お金足りなくて宝石売った気がします(笑) 確かバツ印、コス子さんの地図にも付いてたはず。リト寒い地方ですが村行くまで「始まりの空島」でGETした寒さガードのズボンで問題なく行けました。今確認したらリトでは服のみ購入。ズボンもヘッドも買ってませんでした(≧∇≦) で、カカリコ村来て服買ってます(笑)今日は何だか忙しくてやっとこれからできます。オーナーさん寝たかしら? 後で私も空行ってゴーレムチャレンジしてきます( •̀ •́ )୨⚑︎゛
ではまたね~♪
コス子さん二回目の見てきました~♪
この辺りは行った~♪
ヒゲフサさんが「握手会」って言ってたアレ、握手会で苦労するから祠の謎解き無しなンだろなぁ~
特に実況最後の祠、アタシぁ~球に棒を御神輿風にくっ付けた(笑)
オーナーさん、こんにちは♪
もっと早く来たかったのですが、遅くなりました(^^ゞスミマセン

コス子さんの2回目観れて良かったですね♥
コス子さん凄いでしょ~?
コメント入れて来ましたか~?(*^^*)
あと馬の名前見ましたか?もちろん見ましたよね。私大爆笑してました(≧∇≦)
でもどれもやり込んでるし。そして馬に乗って馬捕まえに行くなんてオシャレ♡
私は徒歩で行ったよ( ̄▽ ̄;)アハハ…

そうそう、あとワンコ。私はとり肉あげてたので、りんごでOKにもびっくり!今度からりんごにしょうと思いましたよ。手軽ですしね(^^)
あの握手会。あれね、私もコス子さん状態になり、ちょっと悔しくて実は再チャレンジしたんです。でも結局矢が足りなくなり、途中でリタイヤ。で、次男にあれは倒せるものなのか?と聞いたら「倒さない方がいい。もっと怖いこと起きる…」と言われ、しばらく放置してたんですよ。でも怖いもの見たさで矢をいっぱい持って行ってチャレンジ。無事やっつけました。で、その後確かにもっと怖い目に逢い、こりゃヤバい!とワープ使って逃げて来ました(>_<)やっぱり老いては子に従えだな…と思いながらセーブして、さて寝よう。とスマホ見たらマーク。ん?サブチャン?で、開いてゼルダ2回目発見!!(⊙ө⊙)そーなんです。同じ日に同じ場所でコス子さん戦ってました(笑)
コス子さん深追いしなくて正解です…。って呟きながら寝ましたわよ。あれはもっと強くなってからの方がいい気がします~。私も途中でリタイヤしたからその先がもしかしたらまだその先もあるのかさえ分かりませんが…。んー。でも貴女さまなら行けるかも(笑) でも、個人的にはそこやるより先に進んだ方が良い気がします(^^ゞ
例の祠私はこんな感じ~。最初①で行って落っこちて、次に②でやったら途中右側の棒だけが先に行って回転状態になりレールから外れ落下(ToT)
③でようやく行けたのよ。なのでコス子さん行けた時は正直驚いたの。( ゚д゚ )マジか!? でしたよ。
三人三様ですが、色んな行き方出来るので、その点に関しては今作面白いですよね(*^^*)
ブロックゴーレム、倒しに行く前にアイテム準備しょう!と上行ったり下行ったりしてたら、そのうち折角なら未開の地行きながら集めよう♡と調子こいてたら、わー、こっち先にクリアしたい!てのが出てきまして、軽く片付けるつもりが思いっきり時間かかってしまい、オマケにあと1歩で出来なくて諦めて帰ってきて無駄に時間費やし、これはまずい!と何とか武器やアイテムかき集め行ってきました。で、ブロックゴーレム倒しせて、めでたしめでたし…と思いきや、あれ?宝の地図出ない…。私が手に入れたのはスクラビルドの素材でした( ̄▽ ̄;)アハハ…
多分オーナーさんが倒した場所とは違う場所だったみたいです。
確か別な場所にも居たので、そのうち挑戦して来ます♪ しっかし、あいつよく倒せましたねー!
やっぱり貴女さま凄いです♡(*^^*) しかも骨で。
おまけにまだハート数少ない今の段階であれに立ち向かって行こうとする勇気。
おみそれしましたm(_ _)m 私、骨みたいな強い武器持って行かなかったので違う方法で倒しました(^^ゞ 倒し方見つかるまで苦戦しました(笑)
昨日は時間無かったのそれで終了しましたが、今日はもう1体、居る場所、目星ついてるのでそこ行ってやっつけて来ます∠( ̄^ ̄) ではー。
オーナーさん。言い忘れ。
私メインチャレンジの「四地方の異変調査」をメインにして進んでます。多分貴女さまならもうリト着いたかも。って思ったりしてます。
心配し過ぎなのかもですが、ほら、貴女さまも行けちゃう人なので、ちゃんと色んな人達と会話してくださいね。私、会話したつもりだったんですけどね…。また近況報告待ってます♪(^^)
パイセン♪ 葉っぱの小僧が崖の上に居るお友達の所に連れてけ!って生意気なコトを言いやがるンで、その辺に落ちてた板や柱を縦に6枚ばかり繋いでテッペンに貼り付けにして崖に何度もブチ当てて角度調節して、上からひっぺがしてお友達に合わせてやったっス!イイ事したっス!...すぐ側に気球や獅子頭があったのは知らんっス!