生き物ルーム66

またお願いします(。♡‿♡。)
今月は実家のくろにゃんこが18歳になりました。今年のプレゼントはベッドをあげました。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
拡大しても、さっぱりワカラン!です(^^;)

立ち上がって見えるのがシヴァんこ君かなぁ?
生き物ルーム66
♪小鹿のぉ~ シヴァン(コ)ビぃ~ ♪

期間限定フォーン柄

だから見つけられなかったンだー!

#画像 #天照大死婆神サマ #シヴァんこ
#鹿数名(友情出演)
シヴァさま。

シヴァんこくん探し、わかりました〜*\(^o^)/*…と思う(笑)

解答書いてもいいのかな?
生き物ルーム66
この森に来ると、みんな牛になってしまう恐ろしい森 .....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!

#画像 #パンダ #鴨 #オージー #コットン
生き物ルーム66
拡大してから、AIに解像度アップしてもらってから(左)、フィルター加工(右)して...
この立ってるのかな?
生き物ルーム66
たまたまパンダさま&卵オーナーさまは、
同じ位置を指摘していますか??
残念ながら、卵オーナーさまのソレは『木』です~。

あまえびサマが合っているかどうか不明ですが。

ひとまずPCで上下を切り落としたら、少しだけ拡大されたので、
貼ってみます。
(これで探しやすくなるのかは謎ですが・・・)

#シヴァんこ #シヴァんこを探せ問題編-拡大ver.
(撮影記録:2023年6月)
生き物ルーム66
オーナーさま。

アレ?
私と違う〜_(┐「ε:)_
脚長コットン君が巨大化したらこんなスタイルかなぁ?と思ったら、あまり違和感が無いような…(^◇^;)

カモ、活躍していますね〜(笑)
私もオーナー様と同じです〜!
え?コレじゃないんですか∑(゚Д゚)

捜索範囲を狭めて下さったのに、点が3つあると全部顔に見えてしまってダメですわ〜(^^;)
あまえびサマのも、残念ながら『木』です~。

自然界に存在しないもの(リード)が見つかれば、
芋づる式? にシヴァんこも見つかると思いますが。
画質落ちのせいもあり、リードがかなり見つけづらいです・・・。
生き物ルーム66
たまたまパンダさま♪

>点が3つあると全部顔に見えてしまって
草むらに隠れて、顔のパーツで見えているのは左耳&左頬だけ、
かもです~。

あとは左前肢の足先の白いソックス、
が見つけられるかどうか、でしょうか・・・。

#シヴァんこ #シヴァんこを探せ問題編-拡大ver.
シヴァさま。

シヴァんこくんを探していたら、女の人の心○に見える箇所があった(>人<;)

シヴァんこくんはわかりましぇん…
数日振りに覗いたら、超超超難関のシヴァんこくんを探せゲームが開催されてるんですね。
この画像でも何処が顔なんだか足なんだかが全然わかりましぇーんヽ(´Д`ヽ)
生き物ルーム66
H&D「オーナー...○を画面イッパイにすると、アタリがドコかに入るじゃん♪」
2ヶ月目の診察お疲れさまでした。
順調な回復をされているようで良かったですね(^^)
通常散歩も許可が出たようですが、これからの時期はねぇ~。。
コットンもビリ子より暑がりのようで、歩き出すとすぐにパンティングが始まってしまうので早朝散歩も早めに始めなきゃ行けないかなぁと考えているところです。
出来るだけランちゃんの動きたい願望をを叶えててあげたいでしょうけど、夏の散歩は悩ましいですね。
ランビリ家で物干しになってるルームランナーを稼働させるとか。。( ̄▽ ̄;)

ランちゃんとパンダさんにとって、疑問を持たず取り組めるトレーナーさんが見つかると良いですね。
生き物ルーム66
#画像 素材 死婆 かかってこい

ピン熊ぁ~!コレ、汎用してエエでぇ~♪
他トピを見て思い出した!

まぁ~さんの魚サンダルとオーナーさんのモコモコスリッパ?
バスの中で吹き出しましたよ。
ニヤニヤが止まらなくて暫く車窓を眺めている振りを続けなくちゃいけませんでしたから(笑)
あまえびちゃんがエビサンダルをポチってたらもっと笑います(((*≧艸≦)ププッ
生き物ルーム66
正にこのタイミングで出る広告!

ランちゃんに似たゴマアザラシサンダルや、シヴァんこ君が好きなスイカのブーツ、最近出始めていたンだけど、今回はタイミング良すぎ!

ザリガニくん♪ ネット販売始めました♪

#画像 #スクショ
まぁ〜さんさま。

すごい絵面!(◎_◎;)
スイカブーツにはビックリポンだわ(笑)

ザリガニくん♪

まだポチってないです(笑)
これだけヒントを出していただいているのに、画面が大きなタブレットで見てもわかりましぇーん。・°°・(>_<)・°°・。

ギブアップですぅ…。
こんなにオモシロサンダルの広告が⁈\(//∇//)\

スイカと伊勢エビは見た事がありますが、それ以外は初めて見ました(笑)

ラン似のアザラシサンダル…。
買いませんよ〜( ̄∇ ̄)
生き物ルーム66
腐犬隊のラン治郎に痣がが現れた⁈←キメツネタデス

前回のトリミング後からなのですが、首と腰の辺りに一部毛色が変わった部分が出てきました。
最初は怪我かと思ったのですが、どうも硬くて濃い色の毛が生えてきているみたいです。

バリカンで毛質が変わる事があるとは聞いていましたが、こんな感じなんですかね〜?
やはり雑談板に出入していると牛化しちゃうんですかね〜(^◇^;)

#画像 #ラン 後姿
生き物ルーム66
色々と珍回答? &お絵描きのご参加ありがとうございます!
24時間経ったので、回答をお届けいたします(^^♪

15:51送信の、卵オーナーさまの位置が正解です☆彡
発見できた決め手は、シヴァんこのリードだったのでしょうか??

敢えて赤丸マークは付けていませんが。
真ん中奥の棒にリードを繋いだので、左にリードが伸びていて。
その先にシヴァんこがいます~。

#シヴァんこ #シヴァんこを探せ回答編
生き物ルーム66
14:20送信のヒント? のもう少し周辺が入っている写真です。
この写真だと、リードが目印、と云ったのがお分かり頂けるかと。

黒に近い、色が濃いブリンドルのシヴァんこ。
北信の山の中の写真だと、所在不明になるのは全く不可能なのに。
この場所だとこんなにも背景に溶け込むとは、ビックリでした(笑)

#シヴァんこ #シヴァんこを探せ回答編-拡大ver.
ヽ(≧∇≦*ヽ)キャハハハハハ
まぁ~さんのスマホ、笑いのツボも知ってるなんて優秀ですねぇ(笑)
アザラシのサンダル可愛いし♡
これ、犬用に開発されないですかね。
ランちゃんが履いたらめっちゃ可愛いんだけどなぁ~(*´艸`)
シヴァんこくんのスイカスブーツも似合いそうだけど、ずっとヨダレが止まらない?
しかも¥22000。。( ̄▽ ̄;)

卵さん達にがっつりマージン取られそうです(≧ψψ≦。)

あまえびちゃん、今ならまだ在庫があるよ(笑)
生き物ルーム66
ザリガニ商店♪ 本日、靴の展示販売開催中

#画像 #天照大死婆神サマ #ザリガニくん♪
#ラン #コットン
シヴァさま。

難問でした〜_(┐「ε:)_

よく見るとリードがわかりますね。
シヴァんこくんのいる位置が、ちょうど影だったのも見つけづらかったかも(^^;)

ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
生き物ルーム66
ラン「可愛いのは解っているンだ♪ でも、練習しないとイケナイんだ!」

#画像 #ラン #アザラシの赤ちゃん(特別出演)
シヴァんこ君の草隠れの術には参りました〜(^^;)

この画像でもリードと後脚はなんとなくわかりますが、顔は何処?って感じです。

楽しい問題をありがとうございました♪
生き物ルーム66
シヴァンコ「可愛いのは解っているンだ♪ でも、練習しないとイケナイんだ!」

#画像 #シヴァんこ #コスト庫 #スイカ
#雨降り #レインブーツ #傘
生き物ルーム66
ペンギン「傘、持ってけば?」

カモ「飛べなくなるから、いらない」

コスト庫には、色んな生き物がいる。

#画像 #天照大死婆神サマ #コスト庫
コットン君もモ腐モ腐ですからねぇ…。これから暫くは悩ましい季節になりますね。
ランは25度を超えるとバテやすくなるので、毎日予報と睨めっこしていますよ(^^;)

ルームランナーはありませんが、パパンダが使わなくなったバランスボールなら何処かに埋まっていると思います( ̄∇ ̄)

トレーナーさん選びは難しいですが会ってみないとわからないので、まずは一度お願いしてみるしか無いですね。
生き物ルーム66
カワイイけど、カワイイけど…。
メチャクチャ歩きづらそうです(笑)

使っている画像も正に練習中のモノですね。
後脚の上がり方でわかりましたよ(^-^)

たぶん出していないと思うのですが、同じ日の別角度からのものです。

#画像 #ラン #犬の靴練習中
生き物ルーム66
噛んだガムは、紙に包んでゴミ箱に!

#画像 #オージー #ラン #風船ガム

ランちゃん、山登りが出来るくらいに回復しますように (-人-〃)祈
神様にお仕えできるのは光栄ですが、子分感アリアリ過ぎのザリガニですね(((*≧艸≦)ププッ

スイカブーツがリアルに可愛いです!
孫が出来たら履かせたい♡
ランダル(サンダル)は首に負担が掛からないよう履く必要がありますね。
コットンブーツは暖かいですが、毎朝20分のブラッシングが欠かせません。

1番売れるのはどれでしょう。。
コットンも暑さには強くないのか、散歩後は静かに寝てる時間が増えています。
ビリ子より体温も高めのコットンなので、サマーカットはしませんがおパンツを小さくしようか思案中です。

こちらはまだ夕方遅めの散歩で大丈夫ですが、そちらの方が気温は高めですものね。
ランちゃんの体調を考えての天気予報との睨めっこもパンダ家のランちゃんへの愛ですね。

運動量を補うのはバランスボールですか。
秋にはサーカス団デビューですかね♪(*´艸`)
生き物ルーム66
【ザリガニ商店♪ ブーツ即売会】

事の発端(お絵描きのキッカケ)は、フリー素材サイトを検索中に添付画像右下のブーツが目に留まった事にあります。

「コットン君に使お♪」とDLしといたのですが、なかなかチョイスが無いうちに春になり...夏も間近な今日この頃、今更ながらのデビューです。(*゚∀゚)o彡゚

#画像 #ブーツ #ビリ子 #コットン

※コス通に呼び出した途端、ビリブーツに元画像の耳消しをしていない事に気づく...
ま、いっかぁ (´◔_◔)
ごべんな隊 m(>_<)m

「なかなかチョイス」じゃなくて、「なかなかチャンス」ね (´-ェ-`)

ビリブーツの失敗に動揺してしまい、注意散漫になったから?
ほら、アタシ、小心者だし、『シャイ(みなかんトピ参照)』だからぁ~
(キ▼Д▼)y─┛ スパーッ
あははは\(//∇//)\
そうそう、ガムがくっついているみたいな妙な粘り気を感じさせる歩行でしたよ\(//∇//)\

回復はしていると思いますがパパンダの休みがわからないので、今のところはお出かけの予定は無いんですよ。
お盆休みは暑くて移動の体調管理にも気を使うので、家で過ごす事になるのかな〜?と思っています(^^;)
モ腐モ腐には熱気がこもりそうですもんね。
おパンツをブルマスタイルからハイレグにするとかで少しは涼しくなりますかねぇ…( ̄∇ ̄)

今日はの夕方散歩はアスファルトがそこまで暑くなかったので18時過ぎに行きましたが、10分くらいでパンティングし始めていましたからねぇ…。
週間予報でも最低気温が20℃を超えてきているので、来週くらいから早起きしないとダメかもしれないですね。