北のエポナ☆かくれ部屋6
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 121-160/500件最新の投稿へ
あまえびちゃん。今度はこれだった…(^^;)
なかなか欲しいの当たらないけど、さすがにこれはもういいかも(笑)こっちはトサカ?あるためか、1番おチビちゃん、デッカイのの頭の上に乗せれないのよ…残念(;∀;)
あまえびちゃん。やっとお返事。
遅くなってごめんね(>_<)
>ガチャを飾っておく場所があるのかな?←ガチャ、飾って無いのよ。昔は飾ってた時期もあったり、更に綺麗に飾ろうと思って百均とかじゃなくヨドバシとかでケース買って来た事もあったのね。でも掃除が苦で(^^;) もちろん眺めるのも嫌いじゃあないんだけど、眺めるだけよりはリカちゃん人形とかと同じ感覚でそれ使って遊ぶって言うか…←あんたいくつだよ(=_=)状態だけど…。
だから箱何個かに分けて閉まってて、その都度出しては並べて撮ったりして遊んでるの。
大事なガチャほど飾らないで厳重保管してる(笑)
それか、遊ぶ用と保管用で買ったりとか。←昔はこのパターン多かったかも。今は引越ししてだいぶ処分しちゃったけど(^^;) 残ってる奴もあるから、またいつか機会あったら見せるね(*^^*)
仕事猫、ザリガニくん♪もだったね。あまえびちゃんとウチの旦那とザリガニくん♪、気が合うかも~(≧∇≦)
エビにゃんのボールペン。ちょっと引いてくれてありがとう!キャラクターモノは高いのわかってるけど、女の子居ない我が家。それとは無縁の生活し続けて来たもので、中々手が伸びないのよ( ̄▽ ̄;)
グッズ見るのは嫌いじゃあないんだけどね。
何だかあっという間に8月になっちゃいそうだよね。
エビにゃん見つけたら速攻コメント入れるからね~(^^)/ でもこっちより先に横浜の方が入荷早い気がする~笑 また勝手に喋ると思うから、返事気にしないでね☆ 色々忙しいと思うけど、水分補給しっかりして熱中症気をつけてねー♪(^^)/
遅くなってごめんね(>_<)
>ガチャを飾っておく場所があるのかな?←ガチャ、飾って無いのよ。昔は飾ってた時期もあったり、更に綺麗に飾ろうと思って百均とかじゃなくヨドバシとかでケース買って来た事もあったのね。でも掃除が苦で(^^;) もちろん眺めるのも嫌いじゃあないんだけど、眺めるだけよりはリカちゃん人形とかと同じ感覚でそれ使って遊ぶって言うか…←あんたいくつだよ(=_=)状態だけど…。
だから箱何個かに分けて閉まってて、その都度出しては並べて撮ったりして遊んでるの。
大事なガチャほど飾らないで厳重保管してる(笑)
それか、遊ぶ用と保管用で買ったりとか。←昔はこのパターン多かったかも。今は引越ししてだいぶ処分しちゃったけど(^^;) 残ってる奴もあるから、またいつか機会あったら見せるね(*^^*)
仕事猫、ザリガニくん♪もだったね。あまえびちゃんとウチの旦那とザリガニくん♪、気が合うかも~(≧∇≦)
エビにゃんのボールペン。ちょっと引いてくれてありがとう!キャラクターモノは高いのわかってるけど、女の子居ない我が家。それとは無縁の生活し続けて来たもので、中々手が伸びないのよ( ̄▽ ̄;)
グッズ見るのは嫌いじゃあないんだけどね。
何だかあっという間に8月になっちゃいそうだよね。
エビにゃん見つけたら速攻コメント入れるからね~(^^)/ でもこっちより先に横浜の方が入荷早い気がする~笑 また勝手に喋ると思うから、返事気にしないでね☆ 色々忙しいと思うけど、水分補給しっかりして熱中症気をつけてねー♪(^^)/
オーナーさん。届きましたわよ。オソロ( *´艸`)
ヤフオクに手を出さず待った甲斐がありましたわよ♡多分今月、ホムヒカ届く気が…。
突然ですが昨日の配信ライブ。朝ルンルンで見てたのですが途中から行ったことない場所で、ネタバレになりそうで断念してきましたわよ(ToT)
ついに見れない領域に…。近いうちにそこやってアーカイブ見たいデス(ToT) なんか見れないとやっぱり悲しい…。
昨夜やっと神殿に到着(長かった…)でも謎解き出来ず、進めず。今日も家事の合間見て頑張るつもりですが、なんか謎解き解ける自信ちょっとないかも。戦いより謎解きに時間取られてます(; ;)
近況報告兼ねてでしたー。また動きあったら、今度はそっちにコメント入れますので~(^^)/
#画像 エビにゃん。友情出演
ザリガニくん♪
治った時に読んでくれたらいいからね。
目はまだ本調子じゃないみたいだから無理しないでね。
娘さん、39度の熱が3日続いたんだね。
私は38度位が2日だったかな?
もう忘れちゃったけど、多分その位(^^;)
今は患者数を毎日報道されてないけど、かなり流行ってるみたいだね。
どんなに気をつけててもかかる時はかかるから、私はもう開き直ってる〜( ̄▽ ̄;)クルナラコイ!
うん。
ザリガニくん♪や娘さんが全快したら、またお話ししようね〜(*゚▽゚)ノまたね〜♪
治った時に読んでくれたらいいからね。
目はまだ本調子じゃないみたいだから無理しないでね。
娘さん、39度の熱が3日続いたんだね。
私は38度位が2日だったかな?
もう忘れちゃったけど、多分その位(^^;)
今は患者数を毎日報道されてないけど、かなり流行ってるみたいだね。
どんなに気をつけててもかかる時はかかるから、私はもう開き直ってる〜( ̄▽ ̄;)クルナラコイ!
うん。
ザリガニくん♪や娘さんが全快したら、またお話ししようね〜(*゚▽゚)ノまたね〜♪
エポナ☆
昨日はインコスして、クルミレーズンパン買ってきたんだね♪エポナ☆もレーズン苦手なのね。
私もレーズン苦手で、レーズン入ってるパンはあえて食べないけど、主人はレーズンパン大好きなのでよく買ってきます。
インコのマトリョーシカとクリームソーダ、早速お仲間が増えてるね(≧∀≦)
自分の欲しい物が出ない…
ガチャあるあるだね(-.-;)
私はいろんなガチャを見せてもらえて楽しいけど、結構お金かかるねえ…( ̄▽ ̄;)
ガチャコレクション、飾りたいけど誰にも見てもらえず、ただ掃除が大変なのはちょっと…ね(^^;)
私も今はクローゼットの中に箱に入れてしまってあるから、これから増えたらどうしようかと思って聞いたの(笑)
昨日ゲーム配信あったみたいだね。
しかも2時間?(≧∀≦)スゴイネ
朝起きてYouTube覗いたら青丸通知が来てたよ。
もうすぐ梅雨明けで、すぐ8月だね。
ちょっと前にお正月だった気がするのに、早いなあ…
昨日はインコスして、クルミレーズンパン買ってきたんだね♪エポナ☆もレーズン苦手なのね。
私もレーズン苦手で、レーズン入ってるパンはあえて食べないけど、主人はレーズンパン大好きなのでよく買ってきます。
インコのマトリョーシカとクリームソーダ、早速お仲間が増えてるね(≧∀≦)
自分の欲しい物が出ない…
ガチャあるあるだね(-.-;)
私はいろんなガチャを見せてもらえて楽しいけど、結構お金かかるねえ…( ̄▽ ̄;)
ガチャコレクション、飾りたいけど誰にも見てもらえず、ただ掃除が大変なのはちょっと…ね(^^;)
私も今はクローゼットの中に箱に入れてしまってあるから、これから増えたらどうしようかと思って聞いたの(笑)
昨日ゲーム配信あったみたいだね。
しかも2時間?(≧∀≦)スゴイネ
朝起きてYouTube覗いたら青丸通知が来てたよ。
もうすぐ梅雨明けで、すぐ8月だね。
ちょっと前にお正月だった気がするのに、早いなあ…
あまえびちゃん。
あまえびちゃんもレーズン苦手だったの?
気が合うね♪(≧∇≦) まったく食べれない訳ではないんだけど、子供の頃給食でレーズン入ってるメニュー出るとブルーになってた…(=_=)
実は北海道銘菓で有名なレーズン入りのお菓子あるんだけど、いつもねレーズンよけて食べてる(笑) もちろん自分では買ったことないよー。
ガチャ、多分これからクローゼットの中に入れる箱が増えそうね( *´艸`) 耳の病院通ってた頃のもあるんだけど、その時の方がお金使ってたかも(^^;) 今は物価高騰してるし、どうしても欲しかったらまた来よう。って1回で止め帰って来てる。ちょっとセーブしてる。
YouTube、2時間って本当凄いよね。私もコス子さんだから見るけど、元々得意じゃあないから他の人のは無理かも~(≧∇≦) アイビスでさえいつも寝ちゃうのに。あまえびちゃん、返事気にしないでね。ザリガニくん来たらまたお喋りしましょう♪
後で先日遠出して来た時の画像アップするからそれだけ見てー笑
あまえびちゃんもレーズン苦手だったの?
気が合うね♪(≧∇≦) まったく食べれない訳ではないんだけど、子供の頃給食でレーズン入ってるメニュー出るとブルーになってた…(=_=)
実は北海道銘菓で有名なレーズン入りのお菓子あるんだけど、いつもねレーズンよけて食べてる(笑) もちろん自分では買ったことないよー。
ガチャ、多分これからクローゼットの中に入れる箱が増えそうね( *´艸`) 耳の病院通ってた頃のもあるんだけど、その時の方がお金使ってたかも(^^;) 今は物価高騰してるし、どうしても欲しかったらまた来よう。って1回で止め帰って来てる。ちょっとセーブしてる。
YouTube、2時間って本当凄いよね。私もコス子さんだから見るけど、元々得意じゃあないから他の人のは無理かも~(≧∇≦) アイビスでさえいつも寝ちゃうのに。あまえびちゃん、返事気にしないでね。ザリガニくん来たらまたお喋りしましょう♪
後で先日遠出して来た時の画像アップするからそれだけ見てー笑
これ見ても喜ぶ人の方が少ないと思いますが…(^^;)
先日遠出して来た時の購入品です。
午前中、神社、コストコと行って、一旦帰宅後、旦那が「ネットでおもちゃ屋さん見つけたら行ってみたい」と言ったので札幌から車で1時間の『岩見沢』に行って来ました。数店舗ピックアップしてたのですが、最初に行ったお店は閉まってて、2件目に行ったお店でコレ購入して来ました。昭和レトロなお店でサンドイッチマンさんや太川陽介さん(バス旅)で来た時のサインとかも飾ってありました。百恵ちゃんや友和さんの若き日のブロマイドがあったり…。
タイムスリップして来ました(笑)
フフフ。西部警察を知ってる人。
年代バレますよね( *´艸`)
行きのルートとは別で帰りは違うルート通って帰ることにしたのですが、その時に発見!
『しんしのつ村』のカントリーサインです。
本当は岩見沢も撮りたかったのですが、見つからず通り過ぎちゃったみたいです…(^^;)
いつの間にか道の駅が出来てまして、野菜コーナーでズッキーニ3本買って来ました(^^ゞ
農村地帯なので、全国的には無名かもですが米が有名な所です。冬はワカサギ釣りできる場所もあったりで(キャンプ場・温泉もある)札幌からも1時間ちょっとなので、程よい田舎?になるかも(笑)
我が家はもう息子たち大人なのであまり魅力感じませんが、お子さんが小・中学生とかのファミリーなら楽しめるかも。そんな田舎です(笑)
エポナ☆
>実は北海道銘菓で有名なレーズン入りのお菓子あるんだけど、いつもねレーズンよけて食べてる(笑)
六○亭のバターサンドの事よね?
私はバターも得意じゃないから食べた事ないの(^^;)
横浜にも有名なレストランのレーズンサンドがあるけど、お土産で買う事はあっても自分が食べる事はないよ(笑)
このレーズンサンドのアウトレットがあって、ビスケットだけ安く売ってるのよ。
焼き過ぎちゃったり割れちゃったりした物が安く売ってて、それは大好きで買った事あります(*´艸`)
西部警察、知ってるよ〜( ̄∀ ̄)
でも観てなかった。
Gメン75は観てた(笑)歳バレる(≧∀≦)
今若い子(こういう言い方がBBA笑)の間で昭和レトロが流行ってるってね♪
昭和、良かったよねえ〜♡
テレビも歌も、単純だけど意味が重くて…
北海道は道の駅がいっぱいありそうね!
横浜にははないので旅の楽しみでもあるよ♡
夏休み、四国に行く事になりました*\(^o^)/*
楽しみだけど、暑さに耐えられるだろうか…
>実は北海道銘菓で有名なレーズン入りのお菓子あるんだけど、いつもねレーズンよけて食べてる(笑)
六○亭のバターサンドの事よね?
私はバターも得意じゃないから食べた事ないの(^^;)
横浜にも有名なレストランのレーズンサンドがあるけど、お土産で買う事はあっても自分が食べる事はないよ(笑)
このレーズンサンドのアウトレットがあって、ビスケットだけ安く売ってるのよ。
焼き過ぎちゃったり割れちゃったりした物が安く売ってて、それは大好きで買った事あります(*´艸`)
西部警察、知ってるよ〜( ̄∀ ̄)
でも観てなかった。
Gメン75は観てた(笑)歳バレる(≧∀≦)
今若い子(こういう言い方がBBA笑)の間で昭和レトロが流行ってるってね♪
昭和、良かったよねえ〜♡
テレビも歌も、単純だけど意味が重くて…
北海道は道の駅がいっぱいありそうね!
横浜にははないので旅の楽しみでもあるよ♡
夏休み、四国に行く事になりました*\(^o^)/*
楽しみだけど、暑さに耐えられるだろうか…
あまえびちゃん、おはようございます♪
>六○亭のバターサンドの事よね?←うん。正解!
友達に避けて食べる話したら、彼女は頂いたら娘さんと競って食べるほど大好きだったらしく、かなり驚かれたよ(笑)
>ビスケットだけ安く売ってるの←これ良いね♡
しかも安く売ってるのなら食べてみたい(*^^*)
先週だったかな。斉藤由貴さんって横浜出身なのね。で、横浜のよく行くお店とか出てたんだけど、横浜って本当街並み素敵よね。無知と言われても仕方ないんだけど、あまえびちゃんと親しくなるまで私にとっては遠い内地の話で、自分には関係ない世界だったの(^^ゞ 都会のオシャレな街。てイメージ強くて、老舗のお店とかあるなんて意外だったの。
歴史ある街なのね。本当何も知らなくてすみませんだけど…(^^;)
話飛ぶけど、Gメン75笑ったわー(≧∇≦)
そーゆー私も観てた(笑) でもまだ子供でいつも最後まで見ないうちに寝ちゃった気が…。音楽は頭の中に流れたよー。1列になって歩くよね( *´艸`)
丹波さん懐かしい(笑)
西部警察もリアルタイムで観てた記憶あるんだけど、それこそ20ン年前、小樽の商業施設にね、西部警察の実際使われた車(あのミニカーみたい奴)とかその他のモノとか展示してるブースとかあったの。ほら、小樽って言えば石原裕次郎の記念館とかあったし。当時は盛り上がっててね。その車見に行って写真撮ってその後別の場所ウロウロしてて気づいたらカメラ置き忘れしちゃってさー。急いで戻って探したけど、無くて、サービスカウンターにも問い合わせたけど、戻って来なかった悲しい思い出があるの(ToT) もちろんフィルムカメラ。そこそこのお値段した品物だったから(しかも買ってからそんなに経って無かった)あれは泣いた(; ;) 持ち逃げした奴、しばらく恨んでたよ。私が悪いんだけどね…。
長文ごめんね(>_<)
旅行、楽しみだね♡ まだ日にちあるんでしょ?
今日はちょっと用事あるのでまた近いうちにコメント入れるから~♪ またね、あまえびちゃん(^^)/
>六○亭のバターサンドの事よね?←うん。正解!
友達に避けて食べる話したら、彼女は頂いたら娘さんと競って食べるほど大好きだったらしく、かなり驚かれたよ(笑)
>ビスケットだけ安く売ってるの←これ良いね♡
しかも安く売ってるのなら食べてみたい(*^^*)
先週だったかな。斉藤由貴さんって横浜出身なのね。で、横浜のよく行くお店とか出てたんだけど、横浜って本当街並み素敵よね。無知と言われても仕方ないんだけど、あまえびちゃんと親しくなるまで私にとっては遠い内地の話で、自分には関係ない世界だったの(^^ゞ 都会のオシャレな街。てイメージ強くて、老舗のお店とかあるなんて意外だったの。
歴史ある街なのね。本当何も知らなくてすみませんだけど…(^^;)
話飛ぶけど、Gメン75笑ったわー(≧∇≦)
そーゆー私も観てた(笑) でもまだ子供でいつも最後まで見ないうちに寝ちゃった気が…。音楽は頭の中に流れたよー。1列になって歩くよね( *´艸`)
丹波さん懐かしい(笑)
西部警察もリアルタイムで観てた記憶あるんだけど、それこそ20ン年前、小樽の商業施設にね、西部警察の実際使われた車(あのミニカーみたい奴)とかその他のモノとか展示してるブースとかあったの。ほら、小樽って言えば石原裕次郎の記念館とかあったし。当時は盛り上がっててね。その車見に行って写真撮ってその後別の場所ウロウロしてて気づいたらカメラ置き忘れしちゃってさー。急いで戻って探したけど、無くて、サービスカウンターにも問い合わせたけど、戻って来なかった悲しい思い出があるの(ToT) もちろんフィルムカメラ。そこそこのお値段した品物だったから(しかも買ってからそんなに経って無かった)あれは泣いた(; ;) 持ち逃げした奴、しばらく恨んでたよ。私が悪いんだけどね…。
長文ごめんね(>_<)
旅行、楽しみだね♡ まだ日にちあるんでしょ?
今日はちょっと用事あるのでまた近いうちにコメント入れるから~♪ またね、あまえびちゃん(^^)/
皆さまこんにちは♪
昨年、初め食べたハワイアンピザ。スライスだったので2日後にホールで購入しょうとしたら終了してました…(ToT)
1年かかってようやく食べれたピザ。お裾分けです。
あまえびちゃん、ちょっと明日も用事あるので明後日に来ます。ごめんね…(>_<)
オーナーさん。ティアキントピ、祠爆笑(≧∇≦)
あと情報ありがとうございます!
とりあえず用事は目処たったのですが、明日も別の用事がありまして、多分明後日ならゆっくり来れるかな…です。すみません(;∀;)
|・ω・`)コッショリ 今更なのですがマイナンバーでちとありまして…。大したことじゃあないのですが今度来た時にでもお話しますね(^^;)
良かったらピザ食べてまたティアキン頑張って下さいね~♪(^^)/ 私も細切れでちょっこっとだけ遊んでマス。今。空。チューリ強化なったかも。実感ないけど、モノ渡したよ。そんなつもりなく普通に声掛けたら聞かれたのでびっくりしたけど。合ってるのかさえわからないけど…。では皆さんまたね~(^^)/
エポナ☆
今日は(も)暑いよ〜(-.-;)
今年一番な気がする…
>斉藤由貴さんって横浜出身なのね。
そうだよ〜。
実家も我が家からそんなに遠くないみたいだけど、私はどこか知らないです。
>横浜って本当街並み素敵よね。
庶民(我が家)が住んでる所はそんなでもないよ( ̄▽ ̄;)
テレビに出て来る場所だけが横浜じゃないの(笑)
観光地はキチンと整備されてるから綺麗♡
今は市民税の『みどり税』なる物で綺麗にしているので、あの景観は市民の血税の賜物です…
>Gメン75笑ったわー(≧∇≦)
>1列になって歩くよね( *´艸`)
そうそう!
滑走路を闊歩してたね〜(*´艸`)懐かしい〜(笑)
>小樽って言えば石原裕次郎の記念館とかあったし。
>カメラ置き忘れしちゃってさー。
小樽行ったけど裕次郎記念館には行ってないの。
ファンじゃなかったから…(^^;)
カメラ、戻って来なかったのね( ;∀;)
それはショックだよ。
中のフィルムは思い出だからね。
エポナ☆は悪くないよ!
持って行ったヤツが悪いの!o(`ω´ )o
>旅行、楽しみだね♡ まだ日にちあるんでしょ?
うん。まだ先だよ。
世間のお盆休みが済んでからなの♪
その頃には少しでも暑さがおさまってるといいんだけど(^^;)
エポナ☆忙しそうだけど体調気をつけてね!
私は脱水常習犯だから気をつけてる〜( ̄∀ ̄)
今日は(も)暑いよ〜(-.-;)
今年一番な気がする…
>斉藤由貴さんって横浜出身なのね。
そうだよ〜。
実家も我が家からそんなに遠くないみたいだけど、私はどこか知らないです。
>横浜って本当街並み素敵よね。
庶民(我が家)が住んでる所はそんなでもないよ( ̄▽ ̄;)
テレビに出て来る場所だけが横浜じゃないの(笑)
観光地はキチンと整備されてるから綺麗♡
今は市民税の『みどり税』なる物で綺麗にしているので、あの景観は市民の血税の賜物です…
>Gメン75笑ったわー(≧∇≦)
>1列になって歩くよね( *´艸`)
そうそう!
滑走路を闊歩してたね〜(*´艸`)懐かしい〜(笑)
>小樽って言えば石原裕次郎の記念館とかあったし。
>カメラ置き忘れしちゃってさー。
小樽行ったけど裕次郎記念館には行ってないの。
ファンじゃなかったから…(^^;)
カメラ、戻って来なかったのね( ;∀;)
それはショックだよ。
中のフィルムは思い出だからね。
エポナ☆は悪くないよ!
持って行ったヤツが悪いの!o(`ω´ )o
>旅行、楽しみだね♡ まだ日にちあるんでしょ?
うん。まだ先だよ。
世間のお盆休みが済んでからなの♪
その頃には少しでも暑さがおさまってるといいんだけど(^^;)
エポナ☆忙しそうだけど体調気をつけてね!
私は脱水常習犯だから気をつけてる〜( ̄∀ ̄)
エポナ☆
ハワイアンピザありがとう♡
エポナ☆はアーカイブで観るんだっけ?
お知らせしておきま〜す(*゚▽゚)ノ
忘れられた神殿...ドコだっけ?...あぁ~、行った行った~♪起きてられたら行きます~♪
ただ、爺婆様の熱中症対策でサマータイム行動なンで、今日4時半起きで、すでに眠い......
ただ、爺婆様の熱中症対策でサマータイム行動なンで、今日4時半起きで、すでに眠い......
これって、ティアキンルームに貼った方が良かったかな?
今後の事もあるので、どちらに貼りましょうか?
今後の事もあるので、どちらに貼りましょうか?
あまえびちゃん、お知らせありがとうございます!
私、さっき18時前かな?見た時何もなって無かったから油断してました( ̄▽ ̄;)
私はアーカイブ組ですが、コス子さんの華麗なプレイ。全部観なくても、ちょこっと顔出し出来る方、居ましたら覗いてみて下さいね。
そして出来れば一言「来ました」コメント入れられたらコス子さんとっても喜ぶと思います♪(*^^*)
普段中々見ることのないお姿。お時間ある方、是非行って応援して来て下さいね~(^^)/
※あまえびちゃん、ありがとねー♡
あまえびちゃんは遅い時間なので無理はしないでね(^^ゞコス子チャンネルのライブ配信、今度ある時、そっちは一緒に行こうね。ではまたねー(^^)/
私、さっき18時前かな?見た時何もなって無かったから油断してました( ̄▽ ̄;)
私はアーカイブ組ですが、コス子さんの華麗なプレイ。全部観なくても、ちょこっと顔出し出来る方、居ましたら覗いてみて下さいね。
そして出来れば一言「来ました」コメント入れられたらコス子さんとっても喜ぶと思います♪(*^^*)
普段中々見ることのないお姿。お時間ある方、是非行って応援して来て下さいね~(^^)/
※あまえびちゃん、ありがとねー♡
あまえびちゃんは遅い時間なので無理はしないでね(^^ゞコス子チャンネルのライブ配信、今度ある時、そっちは一緒に行こうね。ではまたねー(^^)/
あまえびちゃん。ティアキンだけどお知らせはこっちにしょうと思ってました。普通の(コス子チャンネルの方)もこっちに入れるつもりですので「お知らせ」って事でこのままこっちでお願いします!(*^^*)
オーナーさま。
お爺様お婆様のお手伝い、毎日お疲れ様です。
ご無理なさらず楽しんで下さいませ…m(_ _)m
コス子さん、エポナ☆、オーナーさま。
…今はオーナーさまが一番進んでいるのかしら?←全然わかってない(笑)
お爺様お婆様のお手伝い、毎日お疲れ様です。
ご無理なさらず楽しんで下さいませ…m(_ _)m
コス子さん、エポナ☆、オーナーさま。
…今はオーナーさまが一番進んでいるのかしら?←全然わかってない(笑)
オーナーさん。コメント今気づく。起きてられたらぜひ~♪ 私、アーカイブ楽しみにして観ますね。
でもあまりご無理はしないで下さいね。
明日も忙しいので見れるの夜になるかもですが…(^^ゞ もちろん私もその神殿行ってま~す♪←ちょいアピール(笑) オーナーさん行ったらコス子さん、とっても喜ぶと思います♪ 返信不要です。
では明後日ねー(^^)/
でもあまりご無理はしないで下さいね。
明日も忙しいので見れるの夜になるかもですが…(^^ゞ もちろん私もその神殿行ってま~す♪←ちょいアピール(笑) オーナーさん行ったらコス子さん、とっても喜ぶと思います♪ 返信不要です。
では明後日ねー(^^)/
あまえびちゃん。両方に入れてくれてありがとうございます!感謝♥ 見やすいデス!
(*´∀`)ノ ありがとねー♪ 返信不要です(笑)
(*´∀`)ノ ありがとねー♪ 返信不要です(笑)
ただいまー♪
目も大丈夫みたいだし娘も回復して夫くんの所に戻ったし、通常モードに戻ったよー(^^)v
但し、抵抗力が落ちてるので目は使い過ぎないようにの注意付きだけどね。
新篠津村って、知らなかったわ。
岩見沢も、割りと大きな町っていう認識はあるけど通り過ぎるだけで寄ったことが無いのよ。
観光地のイメージではないよね。
でも面白そうなお店があるんだね。
西武警察もGメン75も、知ってるよ(*´艸`)フフ
レーズンブレッドの食レポありがとね。
レーズンのパンとかは、あれば食べるけどね。。くらいの感覚だけどレーズン苦手だったコス子さんやエポナ☆が美味しいと思えるなら食べてみたいかも。
昨日コストコに行ったんだけどパンを買う予定が無かったから見てこなかったのよ。
だって冷凍庫がパンパンなんだもん。
パンだけに。。(。-∀-)ヘヘ
明日は忙しいんだね。
午前中に少し雨が降る予報があるみたいだから濡れて風邪なんかひかないようにね。
エポナ☆、またね♪
お休み~(⌒0⌒)/~~
目も大丈夫みたいだし娘も回復して夫くんの所に戻ったし、通常モードに戻ったよー(^^)v
但し、抵抗力が落ちてるので目は使い過ぎないようにの注意付きだけどね。
新篠津村って、知らなかったわ。
岩見沢も、割りと大きな町っていう認識はあるけど通り過ぎるだけで寄ったことが無いのよ。
観光地のイメージではないよね。
でも面白そうなお店があるんだね。
西武警察もGメン75も、知ってるよ(*´艸`)フフ
レーズンブレッドの食レポありがとね。
レーズンのパンとかは、あれば食べるけどね。。くらいの感覚だけどレーズン苦手だったコス子さんやエポナ☆が美味しいと思えるなら食べてみたいかも。
昨日コストコに行ったんだけどパンを買う予定が無かったから見てこなかったのよ。
だって冷凍庫がパンパンなんだもん。
パンだけに。。(。-∀-)ヘヘ
明日は忙しいんだね。
午前中に少し雨が降る予報があるみたいだから濡れて風邪なんかひかないようにね。
エポナ☆、またね♪
あまえびちゃんただいまー♪
毎日暑いよね。
家でも会社でも廊下に出る度に「おぅ」ってなるよ。
今年からはコットンが常駐で居るから、夏の間はほぼずーっとエアコン付けっ放しでリビングも寝室も快適だけど、電気代が怖いわ( ̄▽ ̄;)
若さなのかな。。娘はしっかり回復して帰ったよ(^^)v
「今の私は最強だ!」とか言って(笑)
どこで罹患しても仕方無いって思うけど、隔離生活はやっぱり面倒でイヤなので外以外ではマスクはまだ外せないと思っちゃった。
あまえびちゃん、四国に行くんだね。
いいなぁ~(*≧∀≦)
私も四国で朝な夕なにうどんを食べ漁りたい♪
行く前のリサーチも楽しいよね。
私もまた何処かに行きたくなって来ちゃったな(*´艸`)
今週末あたりには梅雨も明けそうだよね。
もうこれ以上災害被害が広がらずに季節が移ってくれると良いのだけど。。
あまえびちゃんはもうスマホを閉じてる時間だね。
私も明日の朝んぽに向けて、そろそろ休む準備しようかな♪
毎日暑いよね。
家でも会社でも廊下に出る度に「おぅ」ってなるよ。
今年からはコットンが常駐で居るから、夏の間はほぼずーっとエアコン付けっ放しでリビングも寝室も快適だけど、電気代が怖いわ( ̄▽ ̄;)
若さなのかな。。娘はしっかり回復して帰ったよ(^^)v
「今の私は最強だ!」とか言って(笑)
どこで罹患しても仕方無いって思うけど、隔離生活はやっぱり面倒でイヤなので外以外ではマスクはまだ外せないと思っちゃった。
あまえびちゃん、四国に行くんだね。
いいなぁ~(*≧∀≦)
私も四国で朝な夕なにうどんを食べ漁りたい♪
行く前のリサーチも楽しいよね。
私もまた何処かに行きたくなって来ちゃったな(*´艸`)
今週末あたりには梅雨も明けそうだよね。
もうこれ以上災害被害が広がらずに季節が移ってくれると良いのだけど。。
あまえびちゃんはもうスマホを閉じてる時間だね。
私も明日の朝んぽに向けて、そろそろ休む準備しようかな♪
ザリガニくんおはよう♪
娘ちゃんも落ち着いみたいで良かったε-(´∀`;)ホッ
お目目は油断しないで引き続き控えめの方が安心だよね。疲れ、これから出るかもだから休める時に休んでね♡ じゃあ明日ねー(^^)/♪
娘ちゃんも落ち着いみたいで良かったε-(´∀`;)ホッ
お目目は油断しないで引き続き控えめの方が安心だよね。疲れ、これから出るかもだから休める時に休んでね♡ じゃあ明日ねー(^^)/♪
エポナ☆
エポナ☆のコメント見ないで、ティアキンルームに入れちゃった( ̄▽ ̄;)ゴメン
もしかしたら、ファン板を普段見ないゼルダファンの方が、ティアキンルームを見てくれてるかもしれないので…
コス子さんも前回のライブの時におっしゃっていたけど、まだサブチャンネルの認知が進んでいないかなあと思って。
一人でも多くの方に知ってもらいたいよね♡
私はゲーム以外のサブチャンネルは観てます。
昨日のゲームの冒頭は観たよ。
ライブにいらっしゃってる方は、いつも同じメンバーっぽい?
それと九州の大雨、コス子さん家は大丈夫だったようで安心しました。
エポナ☆のコメント見ないで、ティアキンルームに入れちゃった( ̄▽ ̄;)ゴメン
もしかしたら、ファン板を普段見ないゼルダファンの方が、ティアキンルームを見てくれてるかもしれないので…
コス子さんも前回のライブの時におっしゃっていたけど、まだサブチャンネルの認知が進んでいないかなあと思って。
一人でも多くの方に知ってもらいたいよね♡
私はゲーム以外のサブチャンネルは観てます。
昨日のゲームの冒頭は観たよ。
ライブにいらっしゃってる方は、いつも同じメンバーっぽい?
それと九州の大雨、コス子さん家は大丈夫だったようで安心しました。
ザリガニくん♪
ホントに毎日暑いよねえ〜( ̄▽ ̄;)
今日は雨が降ったり止んだりしてちょっと楽です♪
ザリガニくん♪も娘さんも治って良かったね♡
ザリガニくん♪は引き続き目を使い過ぎないようにね!
コロナ罹患者の最強説(≧∀≦)
私も「最強だあ〜」って思ったよ(笑)
でも、罹らない方がいいに決まってるからね!
四国、欲張りで全県行くからハードなの〜
夏だし体力が続くか心配してる( ̄▽ ̄;)
そうそう、旅は計画してる時が一番楽しいね♡
ワンコを飼ってる方々は、毎日暑い中のお散歩大変。
ワンコを気遣いながら、自分も熱中症にならないように気をつけながら…
あと2日で連休だ♡
頑張ってね♪(*゚▽゚)ノ
ホントに毎日暑いよねえ〜( ̄▽ ̄;)
今日は雨が降ったり止んだりしてちょっと楽です♪
ザリガニくん♪も娘さんも治って良かったね♡
ザリガニくん♪は引き続き目を使い過ぎないようにね!
コロナ罹患者の最強説(≧∀≦)
私も「最強だあ〜」って思ったよ(笑)
でも、罹らない方がいいに決まってるからね!
四国、欲張りで全県行くからハードなの〜
夏だし体力が続くか心配してる( ̄▽ ̄;)
そうそう、旅は計画してる時が一番楽しいね♡
ワンコを飼ってる方々は、毎日暑い中のお散歩大変。
ワンコを気遣いながら、自分も熱中症にならないように気をつけながら…
あと2日で連休だ♡
頑張ってね♪(*゚▽゚)ノ
突然ですが本日PM9:00からコス子チャンネルで配信ライブある模様。今気付きました。
参加出来る方、是非参加して下さいね♪
ザリガニくん♪向こうで会えたら嬉しいデス♡
(#^.^#)
今帰宅したのでちと休みます(^^ゞ
オーナーさん、あまえびちゃん、神奈ちゃん、また向こうで会えたら嬉しいデース\(^o^)/
しかも馬刺しの話(笑)
エポナ☆
お知らせありがとう(^。^)
さっきYouTube覗いたら、コス子チャンネルに青丸付いていたから見たんだけど、コストコのお買い物ショートムービーしか気が付かなかった( ̄▽ ̄;)
私だけじゃなくて、YouTube観ててもこうやって見逃している人もいるんだろうなあ…
お知らせありがとう(^。^)
さっきYouTube覗いたら、コス子チャンネルに青丸付いていたから見たんだけど、コストコのお買い物ショートムービーしか気が付かなかった( ̄▽ ̄;)
私だけじゃなくて、YouTube観ててもこうやって見逃している人もいるんだろうなあ…
みんないたね\(^o^)/
馬刺たべたくなってきた!!
馬刺たべたくなってきた!!
熊本馬刺、売ってるけどやっぱり高いんだよね~。青森は地元だからか、全然安いと思う。
ザリガニくん♪向こうで会えて嬉しかったよ~♪
ヽ(*^^*)ノ
神奈ちゃん、あまえびちゃん、お話出来て良かったね♡♡ もうしょぼ目なので明日以降にゆっくり来るね(^^ゞ
明日動画あるって言ってたし、まだゲーム配信の奴、途中だし、観るものいっぱい(笑)でも嬉しい♡
バッジも後でちょろっと見てくるね。皆さん、またね~(^^)/ コス子さん。今日も楽しかったデス。
ありがとうごさいました(*^^*)m(_ _)m
ヽ(*^^*)ノ
神奈ちゃん、あまえびちゃん、お話出来て良かったね♡♡ もうしょぼ目なので明日以降にゆっくり来るね(^^ゞ
明日動画あるって言ってたし、まだゲーム配信の奴、途中だし、観るものいっぱい(笑)でも嬉しい♡
バッジも後でちょろっと見てくるね。皆さん、またね~(^^)/ コス子さん。今日も楽しかったデス。
ありがとうごさいました(*^^*)m(_ _)m
初参加ー♪
コメントのタイミング難しい~(^^;
みんなの名前が並んでるの、楽しいね♪
幸せそうに馬刺しを頬張るコス子さんが可愛かったです(^^)
楽しかったです♪
コス子さんありがとうございました。
コメントのタイミング難しい~(^^;
みんなの名前が並んでるの、楽しいね♪
幸せそうに馬刺しを頬張るコス子さんが可愛かったです(^^)
楽しかったです♪
コス子さんありがとうございました。
ザリガニくん♪
むちゃ幸せそうなお顔されてたよね~♡
こっちまで顔がほころんじゃう(*´艸`)
夜のノンアルビールが眠りにいいってテレビで見たから、ライブ用に常備しとこっかなぁ♪
最近汗だく2.5号は、学校帰ってすぐお風呂に入ってて、流れで私も風呂に入ってみたんだけど、なんだか夜が長い。おかげでライブもゆっくり見られた(ФωФ)
2.5号もみてたんだよ~、彼も馬肉好き。
ハワイアンピザ、試さなきゃ\(^o^)/
むちゃ幸せそうなお顔されてたよね~♡
こっちまで顔がほころんじゃう(*´艸`)
夜のノンアルビールが眠りにいいってテレビで見たから、ライブ用に常備しとこっかなぁ♪
最近汗だく2.5号は、学校帰ってすぐお風呂に入ってて、流れで私も風呂に入ってみたんだけど、なんだか夜が長い。おかげでライブもゆっくり見られた(ФωФ)
2.5号もみてたんだよ~、彼も馬肉好き。
ハワイアンピザ、試さなきゃ\(^o^)/
早寝BBA羊、8時にはウトウトして、さっき目が覚めたら...知らんうちに始まって全てが終わってた...orz
神奈ちゃんおはよー♪
夏の夜長にノンアルビールで乾杯もいいね♪
私も今度はノンアルビールで乾杯しようかな。
みんなで乾杯してると思うと嬉しくなっちゃうね(*^^*)
昨日は途中で台所を片付けたりして少しテレビの前を離れたから、次に参加できる時はどっしり構えるわ。
神奈ちゃんのコメント、見てたよー。
夏バイトは残念だったね。
「2.5号も見てます」のコメントの時は「2.5号くん!ザリおばちゃんだよー\(⌒0⌒)/」って手を振ってたんだよ♪見えてた?(笑)
楽しく学校に通えてる様子が嬉しいよ(*T^T)
今日も元気に行ってらっしゃい♪
ザリおばちゃんも頑張って働いて来るよ~(⌒0⌒)/~~
夏の夜長にノンアルビールで乾杯もいいね♪
私も今度はノンアルビールで乾杯しようかな。
みんなで乾杯してると思うと嬉しくなっちゃうね(*^^*)
昨日は途中で台所を片付けたりして少しテレビの前を離れたから、次に参加できる時はどっしり構えるわ。
神奈ちゃんのコメント、見てたよー。
夏バイトは残念だったね。
「2.5号も見てます」のコメントの時は「2.5号くん!ザリおばちゃんだよー\(⌒0⌒)/」って手を振ってたんだよ♪見えてた?(笑)
楽しく学校に通えてる様子が嬉しいよ(*T^T)
今日も元気に行ってらっしゃい♪
ザリおばちゃんも頑張って働いて来るよ~(⌒0⌒)/~~
エポナ☆おはよー♪
チャット初参加、頑張ったよー(*≧∀≦)
アカウントがシークレットモードになっててコメント出来るまでにちょっと手間取っちゃったけど、自分のコメントが初めて画面に出た時は「おーっ」ってなるね(^^)
みなさんの「だばー」面白かった(*´艸`)
昨日は夫さんがタイミング良くお風呂に入ってくれたからその隙にテレビをYouTubeに切り替えて、コメントはスマホで入れるという贅沢使い。
夫さんがお風呂から出て来ても譲らずに、色々やりながらだったけど最後まで観られたよ(^^)v
次の配信も参加出来たらするねー♪
チャット初参加、頑張ったよー(*≧∀≦)
アカウントがシークレットモードになっててコメント出来るまでにちょっと手間取っちゃったけど、自分のコメントが初めて画面に出た時は「おーっ」ってなるね(^^)
みなさんの「だばー」面白かった(*´艸`)
昨日は夫さんがタイミング良くお風呂に入ってくれたからその隙にテレビをYouTubeに切り替えて、コメントはスマホで入れるという贅沢使い。
夫さんがお風呂から出て来ても譲らずに、色々やりながらだったけど最後まで観られたよ(^^)v
次の配信も参加出来たらするねー♪
コス子さん。
昨日はお疲れ様でした。
お使いのだし醤油を教えて頂き、ありがとうございました。
あのだし醤油は随分前に食べた事あります。
贈答品だった記憶ですが、スーパーでも見かけた事あります。
昨日はタイミングを逃してコメント入れられなかったです( ; ; )
昨日はお疲れ様でした。
お使いのだし醤油を教えて頂き、ありがとうございました。
あのだし醤油は随分前に食べた事あります。
贈答品だった記憶ですが、スーパーでも見かけた事あります。
昨日はタイミングを逃してコメント入れられなかったです( ; ; )
エポナ☆
神奈ちゃん。
ザリガニくん♪
昨日はお疲れ様でした♡
大好きな馬刺しを頬張るコス子さん、幸せそうだったね♪
馬刺しを買ってから随分経つと思いますが、YouTube配信まで食べるの我慢されてたんだね。
私は、コス子さん家のお醤油が九州醤油でない事に驚きだったわ。
そして、旦那様が関東出身だという事も(*´艸`)
我が家は主人が馬刺しが大好きだからたまに買うけど、国産はお高いから買えないよ〜
私は食わず嫌いです(笑)
熊本の馬刺し、コストコ全店で取り扱ってくれたらいいのにね♡
神奈ちゃん、2、5号くん、広島で楽しく学生生活送ってるんだね!良かった〜(^。^)
コストコの夏バイトなんてあるんだね。
どういう仕事なんだろう?
やらないけど興味あるわ(笑)
ザリガニくん♪、あと一日お仕事頑張ってね*\(^o^)/*
神奈ちゃん。
ザリガニくん♪
昨日はお疲れ様でした♡
大好きな馬刺しを頬張るコス子さん、幸せそうだったね♪
馬刺しを買ってから随分経つと思いますが、YouTube配信まで食べるの我慢されてたんだね。
私は、コス子さん家のお醤油が九州醤油でない事に驚きだったわ。
そして、旦那様が関東出身だという事も(*´艸`)
我が家は主人が馬刺しが大好きだからたまに買うけど、国産はお高いから買えないよ〜
私は食わず嫌いです(笑)
熊本の馬刺し、コストコ全店で取り扱ってくれたらいいのにね♡
神奈ちゃん、2、5号くん、広島で楽しく学生生活送ってるんだね!良かった〜(^。^)
コストコの夏バイトなんてあるんだね。
どういう仕事なんだろう?
やらないけど興味あるわ(笑)
ザリガニくん♪、あと一日お仕事頑張ってね*\(^o^)/*
神奈ちゃん、バイトの件、笑ってごめんね(>_<)
私、あんまり深く考えず、『コストコ愛凄い~♪』ってつもりで言っちゃったの。でも読み返してみたらとても失礼な奴だよね。
浅はかで本当ごめんなさい(>_<)m(_ _)m
今度は受かると良いね♪(*^^*)
実は私、普通はあんまり行かないかも…。ですが落ちた所、また1年後とかに行って受かった経験あるの。しかも2回(笑) 別々の会社ね。本当の話だよ。どちらも入ってから、以前落ちた理由聞いたら、どちらの答えも「私より条件良い人取った。」と。その採用された人って後で知ったんだけど入った時、私の指導係になった先輩だったの。2人共。それそれ私より仕事出来て美人だった。あぁ、これなら私落ちても仕方ないな。て思っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
もう遠い昔の話だけど、2人共素敵な人達で一緒に働けて私、幸せだったよー。
こんなヘンテコ経験した私だから言えるんだけど、落ちるのってこっち側が原因では無い可能性高いし、不思議だけど、タイミングっていうか「縁」っていうか…、なんか目に見えない力?働き?そんなのがある気がするの。
なので、もしまた機会あれば神奈ちゃん次第だけど再チャレンジしてみること、私は応援してるからね~(^^)/ あと、この経験して良かったこと。それは息子たちに1回落ちた位で大丈夫。私は2回行ったよ(笑) コレ話すと大抵は前向きになってくれます。人生色々あるさー♪( ̄▽ ̄;)
私、あんまり深く考えず、『コストコ愛凄い~♪』ってつもりで言っちゃったの。でも読み返してみたらとても失礼な奴だよね。
浅はかで本当ごめんなさい(>_<)m(_ _)m
今度は受かると良いね♪(*^^*)
実は私、普通はあんまり行かないかも…。ですが落ちた所、また1年後とかに行って受かった経験あるの。しかも2回(笑) 別々の会社ね。本当の話だよ。どちらも入ってから、以前落ちた理由聞いたら、どちらの答えも「私より条件良い人取った。」と。その採用された人って後で知ったんだけど入った時、私の指導係になった先輩だったの。2人共。それそれ私より仕事出来て美人だった。あぁ、これなら私落ちても仕方ないな。て思っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
もう遠い昔の話だけど、2人共素敵な人達で一緒に働けて私、幸せだったよー。
こんなヘンテコ経験した私だから言えるんだけど、落ちるのってこっち側が原因では無い可能性高いし、不思議だけど、タイミングっていうか「縁」っていうか…、なんか目に見えない力?働き?そんなのがある気がするの。
なので、もしまた機会あれば神奈ちゃん次第だけど再チャレンジしてみること、私は応援してるからね~(^^)/ あと、この経験して良かったこと。それは息子たちに1回落ちた位で大丈夫。私は2回行ったよ(笑) コレ話すと大抵は前向きになってくれます。人生色々あるさー♪( ̄▽ ̄;)
ザリガニくんおはよう♪
既に神奈ちゃん宛書いてヘロってる(^^;)
向こうで会えて嬉しかったよ~ヽ(*^^*)ノ♡
テレビで観れたのね♪それは良かった。そう、テレビで見てコメントはスマホから。これだと楽よね。
私は実験と称して旦那のスマホ見ながら自分のスマホでコメント入力やってみたけど、やっぱり画面は大きい方が見やすいわ(^^;)
うん。次の配信ライブも是非是非♪♪
コメント入れるタイミング。本当難しいよね。
昨日のコス子さん。馬刺し本当に美味しそうに食べてたよね( *´艸`)
そのうち今度またゆっくりくるからー。
ちと連日の疲れ取れきれない…(;∀;)
ザリガニくん、元気だったらお喋りしててねー(^^)/♪
既に神奈ちゃん宛書いてヘロってる(^^;)
向こうで会えて嬉しかったよ~ヽ(*^^*)ノ♡
テレビで観れたのね♪それは良かった。そう、テレビで見てコメントはスマホから。これだと楽よね。
私は実験と称して旦那のスマホ見ながら自分のスマホでコメント入力やってみたけど、やっぱり画面は大きい方が見やすいわ(^^;)
うん。次の配信ライブも是非是非♪♪
コメント入れるタイミング。本当難しいよね。
昨日のコス子さん。馬刺し本当に美味しそうに食べてたよね( *´艸`)
そのうち今度またゆっくりくるからー。
ちと連日の疲れ取れきれない…(;∀;)
ザリガニくん、元気だったらお喋りしててねー(^^)/♪
あまえびちゃん、おはよう♪
昨日、ナイスタイミングだったね! コス子さん、お醤油見せてくれたもんね。私、初めて見たけど。こっちにも売ってるのかな~。いつか機会あったら見て来よう(*^^*)
ちゃんと眠れた? 旦那様も観てたのかな?
アーカイブで見れるのも嬉しいよね(#^.^#)
もう少し疲れ取れたらまた来るね。実は昨日、ライブ後にストア行って買い物しようとしたら、私のパソコンのマウス、死亡したみたいですったもんだだったの(;∀;) でも旦那が予備にあったマウスくれてそれから注文して…。缶バッジ、注文した時気付いたんだけど、あれ大きさによって値段違ってたの。もし購入する人居ましたら、そこだけ気をつけてねー♪
届いたら持って来るからね~(^^)/
またね~♪
昨日、ナイスタイミングだったね! コス子さん、お醤油見せてくれたもんね。私、初めて見たけど。こっちにも売ってるのかな~。いつか機会あったら見て来よう(*^^*)
ちゃんと眠れた? 旦那様も観てたのかな?
アーカイブで見れるのも嬉しいよね(#^.^#)
もう少し疲れ取れたらまた来るね。実は昨日、ライブ後にストア行って買い物しようとしたら、私のパソコンのマウス、死亡したみたいですったもんだだったの(;∀;) でも旦那が予備にあったマウスくれてそれから注文して…。缶バッジ、注文した時気付いたんだけど、あれ大きさによって値段違ってたの。もし購入する人居ましたら、そこだけ気をつけてねー♪
届いたら持って来るからね~(^^)/
またね~♪