北のエポナ☆かくれ部屋7

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 201-240/500件最新の投稿へ
オーナーさん。ご飯ちゃんと食べてますか。
あと爺様たちのお世話、お疲れ様です。
皆さん変わりなく過ごしてますか。
今日ね、スーパー行くのにお外行ったので撮ってみたよ。北の大地に咲いてる花たちのパワー、第二弾。何だか札幌市内に見えない画像になっちゃったけど、ちゃんと市内だからね(*^^*)
真ん中に見える山は手稲山(ていねやま)

今回も花言葉まで気にしてないので(^^ゞ
後でティアキンの方にコメント入れます♪
朝晩寒くなった北の大地。 花たちも頑張って咲いてマス☆ また来るから~♪ またねー!(^^)/♥
元気で居てねっ!(^_−☆

祈ってるから~(^^)/♡
あと、何時でも来てね~(*´∀`)ノ♪♪
エポナ☆

そうなの1L使ってます。ニンニク、生姜、マシマシだけどね♪︎
このどん兵衛は北海道限定味になるの??七味ついてないやつ?
スパイファミリー始まったんだっけ?最初はちゃんと見てたけど、途中から流し見になっちゃった(^_^;)
神奈ちゃん。
>ニンニク、生姜、マシマシだけどね♪︎←なるほど~。その考えすら無かったよ(^_^;) ←料理しないのバレバレ。それなら尚更美味しそう♡

実はこのどん兵衛の他に焼きそばUFOもあったの。
新商品のPOPあったので購入前、軽くグクったら発売日今月2日だったの。でね、うどんが中身西日本向け商品で、そばの中身が東日本向け商品なんだって。こっちはさ、『北のどん兵衛』なのよ。本州とは味が違うらしいの。だから私にしたらこっちの味が珍しくて(^^ゞ

UFOはね、あんまり好きじゃないからスルー。焼きそば弁当で育ってるからか、やっぱり焼きそば弁当が好きなんだよね(^^ゞ えへへ。
どん兵衛、まだ食べてないけど、食べるの楽しみにしてるの♡ ( *´艸`)
カップ麺も本当、高くなったちゃったでしょ? これからの季節、必需品なるからこれ以上値上がりしないで~(>_<) だよ。 前より気軽に買えなくて、なるべく安売り狙って買うようにしてるけど、100円切らないわ。←当たり前か( ̄▽ ̄;)

スパイファミリー、こっちでは確か金曜日の夕方放送されてたと思う~。ご飯支度しながらなので内容うろ覚え(^_^;)
神奈ちゃん。
長男に聞いたら1期この間終わって、2期になって今度は土曜日の23時だって。
BBAついて行けてないわ…(^_^;)
えべチュンラーメンのパッケージのかわいい事! ありがとうございます。
菊水のラーメンなんですね。こちらでも菊水は名の知られた北海道ラーメンの製麺会社ですよ。

ぇえ?! 白バラが酪農王国の北海道にぃ?! 白バラ勇気あるなぁ…。日本で一番人口の少ない県産ですが、ご機会があればぜひとも白バラコーヒーを手に取って下さるとうれしいです♡

ガラナのアルコール飲料は初めて知りました。こちらにもあればチャレンジしてみたい。コークハイみたいな感じかな。うふふ、アルコールは好き嫌いの他にも体質もあるからひと口ふた口からスタートがよいかもしれませんね。わたしもいうほど量は飲めないんです。350mlひと缶開いたら満足です。
渺渺さん。
>日本で一番人口の少ない県。←そうなんですか!知りませんでした。そして鳥取…?と聞いて私、思い出しました!

グッドスマイルカンパニーって会社、ご存知ありませんか? フィギュアで有名なので渺渺さんは知らないかもですが(^^ゞ 当時長男がこのタイプのフィギュア気に入ってまして、時々購入してました。工場が確か鳥取県だったような…と。大抵、受注生産で予約して購入してました。
あと、人生初の受注生産で私が頼んだのがこの『桜ミク』です。8ヶ月かかって鳥取から私の元に来ました(笑) 今も大切に箱に入れて保管してます。

何だか急に鳥取県が近く感じましたよ~(^^ゞ
あとは白バラコーヒー牛乳、いつか会えたら嬉しいです!グクったら関西とかではコンビニでも気軽に購入出来るみたいですね。羨ましい(;_;)

簡単に手に入らないと憧れ強くなりますよね。気長に探してみますね(*^^*) イザとなったら通販ありますしね。でも出来れば道内で見つけてみたいな♡
渺渺さん。またね(^^)/

あ、このフィギュア、昔、倉吉市のふるさと納税返礼品にもなってました。人気あったんですよ~♪ 私は受注生産組でしたけど(^^ゞ
エポナ☆

おはよう(^。^)

昨日来ようと思ったけど、悪酔いしてしまってスマホ構えなかった(-.-;)ゴメン…

時って大事だよね。
大抵の想いは時が和らげてくれると思う。
私もエポナ☆もそうだったよね。

アルコール飲めるよ〜*\(^o^)/*ありがとう♡
家ではビールしか飲まないけど。
アルコール9%はすごいよ!私は飲めないと思う。
体調のせいもあると思うけど、昨日6%のビールで酔っちゃったから( ̄▽ ̄;)旦那様が飲むのかな?

>北の大地、なんでもガラナだよねー( ̄▽ ̄;)

北海道の方がガラナが大好きで、ガラナ味にしておけば売れるって事?(笑)食文化ってすごいよね(≧∀≦)
ガラナをまだ飲んだ事無いんだけど、コーラのような感じなんだよね?
私は飲食物に冒険心が無くて、コス通で教えてもらう物も未経験の物が多いなあ…

エポナ☆はsecomaのお買い物がお気に入りだね(*´艸`)
あまえびちゃん。今ね、長男坊セコマ行くって言うから買って来て貰っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
今日はお昼二人なので手抜き(笑)

セコマね、安いのよ。このパンもこの大きさでこのお値段。他のコンビニじゃあ買えないのよ。あと、パスタ。見た目よりずっとボリュームあって美味しいし、コスパ最強!!
とうきびおにぎり、復活してやっと食べれたの♡
これ美味しい♡♡(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"♥
真ん中のBOSSは大きさ比較に置いてみました。

また後で来るから~
お昼ご飯、良かったら食べてね♪
エポナ☆ちゃん こんにちは♪

関東は雨の体育の日です
(いつの間にか体育の日じゃなくてスポーツの日なのね)
体育の日の雨は珍しい気がします。肌寒〜い

エポナ☆ちゃん、上野動物園行った事あるんだね
パンダちゃん見た?ノムは初めて見た時
白と黒じゃないΣ(°̀ᗝ°́)
白と茶色じゃん!お尻真っ黒けだし!
持っていたぬいぐるみと違い過ぎてすごくショックだったのを鮮明に覚えてます 

神社の写真よかったよぉ
甘酒かと思ったらコーンスープ‼︎最高〜
きっと願いが叶うね♡イッショニ ネガウネ
あまえびちゃん♬
ザリガニくん♬

ノムもJR東日本のCM見ると、ザリガニく〜んって思います
笠間は栗も有名なんだね
美味しいフルーツ一緒に食べたいわぁ
ご一緒させてもらってよろしいかしらん♡

あっザリガニくん、くまさんで当たりよ〜
北の大地の方からその土地の名を聞くとは思いもよりませんでした、びっくり♡。そしてグッドスマイルカンパニーをクグッてきましたよ。倉吉に工場が出来たのですね~。(これは新しいふるさと納税でも返礼品で生き残れそうですね)
こんな変貌を遂げているとはつゆ知らず。
https://www.kurayoshi-kankou.jp/2019/12/30/%e3%83%95%e3%82%a3%e3%82%ae%e3%83%a5%e3%82%a2%e3%81%ae%e3%81%be%e3%81%a1%e5%80%89%e5%90%89/

倉吉は小京都と呼ばれるの~んびりした町です。打吹山という小さなお山には、羽衣伝説が残ります(全国各地にあるそうですが)。『南総里見八犬伝』のお話のモデルとなった方々がこの地で志半ばで亡くなったそうで、今も霊を弔うお寺があります。

全国にご当地牛乳やコーヒー牛乳があるので、いろいろ飲んでみると楽しいですよね♪
エポナ☆

私はコンビニは高いのでスーパーでしか買わないけど、secomaは激安スーパー並みのお安いコンビニなんだね!
関東では『まいばすけっと』みたいな感じかなあ?と想像。でもまいばすけっとはお弁当類は美味しそうに見えないし、美味しいと聞いた事が無いので買った事ないの。secomaはお安くて美味しいんだからイイよね!
ザリガニくん♪地域にはあるんだから、横浜にもそのうち来るかな?

ドンキで買って来たパンです♡
左は主人用で右の3つは私用(≧∀≦)
ノムちゃん。

こんにちは(^。^)
だいぶ落ち着いたかな?

>体育の日の雨は珍しい気がします。肌寒〜い

今日は寒いよね。
そうそう、体育の日(10月10)は、一年365日の中でも晴れが多い日の上位だったよね♪
今はハッピーマンデーになってしまって、スポーツの日が10月の第二月曜日になってしまったから…
今日は9日だから、明日の10日が晴れたらスゴイね!

>パンダちゃん見た?ノムは初めて見た時
白と黒じゃないΣ(°̀ᗝ°́)
白と茶色じゃん!お尻真っ黒けだし!

私もそう思ったよ!
単に汚れてるんだよねえ?( ̄▽ ̄;)
野生では身体洗わないからしょうがないけど、ババチイよね(ー ー;)

>美味しいフルーツ一緒に食べたいわぁ
ご一緒させてもらってよろしいかしらん♡

茨城でフルーツパフェをみんなで食べたいね〜*\(^o^)/*
置き土産。

生産地は兵庫県の播州エリアで製麺が盛んな土地(お素麺の揖保の糸の里)のインスタントラーメンを。北陸東海で人気があるそうな。

スープはあっさり透明系。昭和レトロなパッケージが今となってはエモいわ♪
あまえびちゃん。今ね、あまえびちゃん宛2通書いて、オーナーさん宛書いて…。よし出来た!と保存から持って来ようとしたらあまえびちゃん宛に書いた1通保存し忘れたみたい(ToT) めちゃくちゃ凹んでます………(o_ _)oパタッ

とりあえず無事だったコメント入れます。
ノムちゃん、渺渺さん。お喋りしたいのですがコメント入れるの時間かかるタイプなので、すみません(>_<)
ちょっと目、休ませてそれからまた来ますね。
ノムちゃん、久しぶりに来てくれたのにごめんね。渺渺さん、倉吉の町のお話聞かせて貰えて嬉しいデス♡
あまえびちゃん。先週妹とお出かけして発見!
三毛猫バージョンなんだけど、欲しいの出なかった~(>_<)
顔を覚えられないね、名刺あるんだけど小さいの!持たせてるんだけど見えるかな?
拡大したら下の画像。芸が細かいよね( *´艸`)
オーナーさん。こんにちは(*^^*)
今日はね、お菓子持って来ました(笑)

右からとんがりcorn、アメリカンドック、井村屋のどら焼きです。全て別日にそれぞれ回したガチャです。好きなのあるかわからないけど…(^^ゞ

リクエストあったら言ってね(*^^*)
貢ぐわよ~♪笑

イッパイ食べて元気になぁ~れ♡\(^o^)/~
あまえびちゃん♬

ありがとう!だいぶ落ち着いてきたよ

昔と違って、10月10日が休みじゃなくなったものね
スポーツの日って言われても…ピンとこないわ〜
最近、秋の運動会の匂いも感じなくなってしまったよ
運動会大好きだったのになぁ
春に運動会の場合もあるしね
でも運動会は秋でしょ‼︎って思います

>身体洗わないから…に笑ったよ
確かにね、お風呂入らないもんね

さっき間違えてた〜
茶色と黒じゃんって思ったの!
白い部分があまりなくて、泥だらけのパンダ。だったのよね(≧∀≦)
エポナ☆ちゃん、いいのいいの!気にしないでね
ゆっくりとオメメを休ませてくださいな
マイペースでいきましょい♡
慌てたり急ぐ必要はないし、なんなら返信なくとも気持ちは十分に通じているから♡
エビで卵釣れたりとかしないかな……
ノムちゃん。こんにちは♪
何だかごめんね(>_<)
パンダの話、茶色と黒に納得!(≧∇≦)
実は私もね、人生で1回しか見た事無いんだけど、見た感想…。「なんだ、普通のクマじゃん…(๑・㉨・๑)」だったの(^^ゞ もっと可愛いイメージ強かったのかな?実際自分の目で見たら、クマ感が強くて。色まで気にしてなかったけど、薄汚れてたのかも~。
33年位前だから何ちゃんだったのかしら(^^;;

神社の写真褒めてくれてありがとう♡
コソッと一緒に願ってくれて嬉しかったよ( ꈍᴗꈍ)♡
アリガトネ☆

また何時でも来てお喋りしてね^_−♡
>あまえびちゃん

フルーツたっぷりのパフェも良いけどさ、今の季節、栗づくしのデザートなんてどう?
栗の自然の甘味と風味で、とっても美味しかったの。
お腹いっぱいランチを食べたあとなのに、ペロッといっちゃった(笑)
オーナーさんもまぁ~さんも、ほらほら…食べたくなって来ちゃったでしょ?
みなさんも一緒にど~ぞぉ~(о´∀`о)

JRのCMで茨城特集ね、何かやってる時に吉永さんの声で「笠間は……」って聞こえてビックリしてテレビの方振り返ったよΣ(゚ロ゚*ノ)ノ
メジャーへの道を行こうとしてるのか?
私的にはアピール下手の茨城が良いんだけどなぁ…(笑)

今はひたちなか海浜公園のコキアが色付き始めていて、閉園時間頃に近辺を通るのが危険(笑)
この前うっかり近辺を通っちゃって、国道に出るまでに信号3回くらい待ったよ。
でも平日休みの時に、時間があったらコットン連れて行ってみようかなぁ~。
渺渺さん、こんにちは♪
グッドスマイルカンパニー、ググッてくれたんですね。ありがとうございます(*^^*)
長男は「グッスマ」と呼ぶので普段私もグッスマと呼んでます。

倉吉、のんびりした町なんですね。渺渺さんも北の大地の私から「倉吉」の名前出てびっくりされたと思いますが、私もここで大切にしてたフィギュアの生まれた街の情報聞けてちょっとテンション上がりました⤴︎⤴︎(*^ω^*)♡ ウレシカッタ。

歴史ある町なのに新しいポップカルチャー? 若者が好きそうな文化も積極的に取り入れてたりしてて考え方に柔軟性ある場所だと感じました。
そうそう、円形校舎。日本最古なんですね。凄い!
実は私の育った地方にも円形校舎あったんですよ
( *´艸`) 地区違ったので私は通うことありませんでしたが、見た瞬間、遠い土地なのにまた親近感覚えました(^^ゞ

鳥取県の有名人と言えば私はイモトアヤコさんですが、昔TVでイッテQ観てた時、確かバナナ食べて歯が折れた?時あったんですよ。もう原因は古過ぎて覚えてないんですけど、その時私、嫌なことあって気が滅入ってたんです。何気なく観てたTVでバナナで歯が折れた人みて大爆笑しちゃって(≧∇≦)
本当声出して腹抱えて笑ったんですよ!笑い過ぎて涙も出る位。
でもそのおかげで全部嫌なこと吹き飛んじゃって。それから彼女のこと大好きになってイッテQかなり観てました。人間、やっぱり「笑う」ってこと大事ですよね(*^^*)
長くなってすみません。m(_ _)m
笑いのツボは人それぞれだと思いますが、また皆でほっこり出来る日。待ち遠しいデス。
夜になった為かおセンチが出ちゃうのでこの辺で(^^ゞ

あまえびちゃん。明日来るね。ごめんよ~(>_<)
ノムちゃん。、渺渺さん。コメント見ました。
お二人共優しいお言葉ありがとうございます(T^T)
大丈夫だから。
気持ちは痛い程伝わってるよ。
しれっと戻ってくれるから(*⌒v⌒*)v

この間の雨、エポナ☆の所は大丈夫だった?
恵庭がニュースで映っててさ、大丈夫かなぁと心配になったよ。
一雨毎に涼しく……じゃなくて一気に寒くなったよね。
私の実家地方は、朝晩はもうストーブ焚いてるって言ってた。
こっちもねぇ、凄く涼しくなったよ。
朝も普通に起きてもよくなって、身体が随分楽チン(^^)

昨日ね、30年振りに会う友達との待ち合わせで東京に行ってきたの!
大冒険よ(笑)
待ち合わせ場所の駅に降りて、人の多さにビビりまくって取り敢えず邪魔にならなさそうな壁の前に避難。
友達も着いたよって電話くれたんだけど、「今何処にいる?」って聞かれても「壁の前!」とか訳分からないこと言ってさ(笑)、これが見える?あれが見える?って聞かれても「見えなーい(泣)」
少しだけ前に進んでみたら聞かれた場所が見えたのよ!
「見えた!」って言いながら見回したら、変わらない笑顔の彼女がスマホを握りしめながらこっちを見てるの。
「キャー!」って言ながら一気に30年前にタイムスリップして公衆の面前でハグよ。
それから4時間喋りまくって再会を約束して別れたんだけど、ずっとどうしてるかなぁと思ってた人だったから、嬉しかったなぁ~♡

それと同時に、こんな都会で電車を乗りこなしてる人達を凄く尊敬した1日だった(笑)

とりとめの無い私の1日の話だからね、返信しなくて良いからね~(о´∀`о)ノ
ザリガニくん♪おはよう(*^^*)♪
実家の方もうストーブ炊いてるのね。確かに最近朝起きたら寒っ!て思う日あるけど、1度付けたら最後…と付けないで頑張ってるよ(笑) 起きたてに感じる位でまだ半袖だし、もう少し大丈夫そう。

ん?雨??記憶ない(笑) 何時だろ。でも前に札幌市内でも場所によって全然違うからTVで土砂降り映像流れてるの観てびっくりしたことあったよ。

友達。30年振りの再会は凄いね!読んでてドラマチックでさ、映像が目に浮かんだよ(*^^*) なんか私まで心地良い気持ちになれたよ。幸せのおすそ分けありがとね♡

今日はちょっと行きたい所出来たので出かけて来るね♪ 明日以降にでもまた~(^^)/
今日はお仕事かな?お仕事だったら今日も頑張ってねp(^^)q
あまえびちゃん、おはよう(*^^*)♪
昨日はお返事出来なくてごめんね(>_<)

悪酔い、大丈夫?? 少し心配してる。実はウチの旦那も先週会社の飲み会あって帰って来てから大変だったの。一眠りして、それからトイレとお友達。上からのみだけど、もう「おぇー」の連続にこっちがおぇーでした(朝からこんな話ですみません(>_<))
色々飛ばすけど、久しぶりに殺意芽生えたよ(笑)

普段好き勝手にさせて貰ってるので、次の日、ゲロ吐かれたシーツ洗ったけどさ(-_-) しかも二日酔いなってるし。今までこんなこと無かったんだけど…。今まで無かったことの連続に年取ったのかも…て思ってた矢先、あまえびちゃんも悪酔いと聞いてさ。
ちょっと心配なっちゃったの。大丈夫なら良いんだけど…ちょっと心配。辛い時とかはお返事無理しないでね。
パン見せてくれてありがとね♡どれも食べたこと無いわ(^^ゞ 旦那サマ3つも食べるの?? それとも1回で食べるわけじゃあないのかな?(^^;;

ザリガニくんにも行ったけど今日出かけて来るので明日来れたら来るね。もし今日は元気だったらノムちゃんやザリガニくんとのお喋り楽しんでね♪

オーナーさん。今日も忙しいのかしら?爺様たちのお世話、大変だと思いますが無理しない程度に頑張ってね(*^^*) 今日も元気で居てくださいね~♬♡
渺渺さん。

イトメンチャンポン、子供の頃に食べた事あるかもしれないです。懐かしい(*´艸`)
東海地方で人気なら間違いないかな?
パッケージがレトロカワイイですね♡
メーカーを忘れたけど、名前が『たまごめん(字が違うかも)』っていうラーメンが大好きだったです♪
ノムちゃん。

>運動会大好きだったのになぁ

うん。なんかわかる〜♪
ノムちゃん、足早いでしょ?
スポーツ全般得意な感じがするよ!←妄想です(^.^)

>さっき間違えてた〜
茶色と黒じゃんって思ったの!

大丈夫!
脳内変換してて言われなきゃ気が付かなかったよ\(//∇//)\
ザリガニくん♪

伊勢海老あられ、まんまだね!\(//∇//)\
私はコレを見つけたよ〜♪海老って万能(笑)

https://www.bankaku.co.jp/shop/r/rebikara1/

美味しそうな栗デザートありがとう♡
私ね、栗大好きなの〜♪
茨城って食べ物美味しくてイイよねえ(^。^)

海浜公園、秋はコキアかあ〜
前に見せてもらったね。お絵描きも♡
春には絶対行きたいなあ…

吉永さんのおかげで茨城が魅力度ランキング⤴︎⤴︎しそうだね♪
ありがとうね~

また画伯して見せびらかしに来るね~
エポナ☆

>昨日はお返事出来なくてごめんね(>_<)

そんな事気にしないでいいからね。
エポナ☆は律儀だからお返事出来ないと気になっちゃうかもだけど、書きたくても書けない時だってあるし、ゆる〜りとね(*^_^*)

私の悪酔いはちょっとアルコールが気持ち良くない方向に行ったってだけだから大丈夫だよ。
それより旦那様は大変だったね。歳もあるかもしれないけど、コロナ禍で飲み会が少なくなって、どなた様も加減がわからなくなって来てるかもね(◞‸◟)

>久しぶりに殺意芽生えたよ(笑)

『(笑)』が付いてて安心した〜(笑)

仕事猫3が出たんだね♪
名刺のカワイイけど、もっと良いのがあったんだね。
「顔が覚えられない」に共感した〜(≧∀≦)
ホント芸が細かいね!
私も仕事猫3探してみるね♪

今日はお出かけなのね。
気をつけていってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
オーナーさま。

画伯のお絵描き、楽しみしています(*゚▽゚)ノ
コレです*\(^o^)/*

『たまご麺』でした♡

https://m.youtube.com/watch?v=h8SpmuOmvNY

懐かしい〜♪
YouTubeってスゴイなあ…
わたしもこの商品とCMを覚えてますよぉ~! 食べたかは覚えておりませんが(汗)。あとね、ちび6とかいう、小さなラーメンが6個入りで、パパは3個ママは2個僕は1個…というCMだったかな。とっても食べたくて親にねだって買って貰った記憶があります。

ぉお、イトメンチャンポンめんを食べられた事がありますか? ほんとにあっさりスープなんですよ。なんとでもアレンジが効くような。LAMUでは販売あるかと思いますので、ご帰省の際には要チェックぅ♡年末年始LAMU出荷分には、お年玉入りかも。
渺渺さん。

ちびろくラーメン、思い出しましたよ〜♪
YouTubeも観てきました(*´艸`)
CMは覚えているけど食べた事があるのか記憶にないです。

昔は袋入りラーメンは一袋で売っていましたね。
5袋入りは多いけど、割安なので5袋入りを買ってしまいます(^^;)
LAMUには売ってるんですね〜♪

東海地方のスガキヤラーメンも実家帰省の楽しみになってましたが、チルドは横浜でも手に入るようになりました♡
憧れのイトメン……1度も見たことがありません( ω-、)
あっさり透明系のスープを飲み干したいです。

昨日は里美八剣伝のモデルとなったと思われる八賢士をググってwikiって読み漁りました。
里美八剣伝の人形劇、好きだったんですよねぇ~。
玉梓の顔が変わるのが怖くてねぇ~…

あの当時は真田広之が好きで、映画も観た記憶があります。
タイムスリップの三連休、楽しかったです。
オーナーさん。
来てくれてありがと~(ToT)
実は昨日ね、私にとって記念日だったの。
だから貴女様からのコメントは私にとっては素敵なサプライズプレゼントになりました(*^^*)
アリガトネ♥ とっても嬉しかった(o^^o)♡

爺様たち、落ち着いてるのね。良かった( ꈍᴗꈍ)
堂々巡りの気持ちもわかる。私だったら…て何度か考えても私にはスッキリ答え出せなかった。もちろん人それぞれだろうし、時が経って状況や見方変わればまた新たな考え浮かぶだろうし…。そしてそれとは関係なく過ごす事も、とてもとても大事だと思ってます。案外そうしてる時の方がなんか降って来るよね( *´艸`)

うん。また何時でも見せびらかしに来てね♪
今日は修理出してた空気清浄機、昨日直ったと連絡来て取りに行く予定です。
合間みて、昨日お出かけしてきたお話、出来たらな~って思ってます。ではまたね♪

|・ω・`)コッショリ
記念日ね、真珠婚だったの。祭日なら休みだし忘れないし良いよね。てその日にしたのに~。まさか祭日じゃあ無くなるなんて。しかも入れた後に初喧嘩。今でも覚えてる。長く続かないだろうと本気で思ったよ(=_=) あと、入れた後に「兄の誕生日だ」て言われてみー。もうね、はぁ??でした(笑)
相変わらずでしょ? 出だしからこんな感じ。
私らしいでしょ?(笑)

後で来れたらまた来まーす(^^)/
あまえびちゃん。
皆さま。おはようございます♪

あまえびちゃん。
イトメンラーメン知ってるのね?
私は多分見た事ない。かな。記憶無いデス。
ザリガニくんも見たことない。って言ってるから北の大地まで届いて無かったのかも。

渺渺さ~ん♪ ちびろくラーメン懐かし
(♯>▽<)キャー♡ 田舎育ちでしたのでCM見ては憧れてました。私も親にお願いして買って貰いましたよ~ヽ(*^^*)ノ♪

ザリガニくん、真田広之さん好きだったのね♡
ウチの妹も彼好きだったよ。私はね、ちょっと好み違った。今すぐ思い出せないけど、彼では無かった(^^ゞ えへへ。

では皆さま、また後で~(^^)/ ←妙にテンション高い奴 でも身体は筋肉痛( ̄▽ ̄;)
オーナーさん。皆さん。お待たせしてすみません(>_<) 色々やることやって遅めのお昼ご飯食べならがちょっとだけYouTube観ながら…と観てたら…。
コス子さん発見!!(⊙ө⊙)

スイカゲームやってた(≧∇≦)
うっかり見ちゃいました(^^ゞ

https://www.youtube.com/live/HuioLeelOYM?si=3oDOYBFNjOIbK5Q5

これからコメント書くので多分夕方位にまた来ます。すみませんm(_ _)m

お時間ある人はコス子さんチラ見してね~(^^)/♪コストコ商品紹介してる姿とはまた違った一面見れて楽しかったでーす♪(*^ω^*)