北のエポナ☆かくれ部屋7
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 241-280/500件最新の投稿へ
エポナ☆
昨日は真珠婚だったのね♡
おめでとう〜*\(^o^)/*
私も自分の誕生日に届出出した口です( ̄▽ ̄;)
忘れないけど何年経ったかはわからなくなるね(笑)
スーパー行ったら見つけました♪
噂の笠間産の栗だけど、栗感⤵︎でした( ; ; )
あまえびちゃん。皆さん。
大変お待たせ致しましたm(_ _)m
昨日のお出かけ。まず前日に、そうだ!また忘れてたけど、やっぱり頑張って行ってみよう!
市内だし、何となくわかるからと必要最低限の持ち物だけ持って自転車で出発。
土地迷子になりかけながら(笑)、上から順番に…看板見つけ、公園を抜け、坂道上りながら…
まぁ~さんさん。見えますか。
実は私がここに来ようとしたのは約1年前でした。
いつかここへ来てね、まぁ~さんさんに動物たち見せたいな。て思ってたんです。
そして、去年の11月の晴れた日。よし!今日は天気も良いし、行ってみよう!と自転車にまたがり行く気満々でした。一応サイト見てからよね~と見たら、な・なんと!休園日(@_@;) しかもその日から冬バージョンになるため長期のお休み。
も~、残念で残念で…(;o;) 急遽予定変更し、その日は「生ノースマン」ここにアップしたのですが、あの日からずっと密かに心に秘めてました。
正面ゲート見た瞬間、まぁ~さんさん。やっと、やっと来れたよーーー!て心の中で叫んでました(笑)
人生で初めて1人で動物園来ました。あと自転車で行ったのも(^^ゞ
上から正面ゲート、アップ寄り、向かって正面ゲート左側にあった自動販売機です。
こちらはゲートくぐって入ってすぐ左手にあったショップです。動物見るより先にここに立ち寄る(笑)
もちろんお店の方に許可もらってます。聞いたら標本とかもOKで逆にビックリでした。(動物園有料なのにね。太っ腹!)
オーナーさん。下の段に羊居るの見えますか?
1番最初に羊に気づき、手に取ってオーナーさんの事思い出してました。ちょびっりおセンチになりながら、戻して…、隣りのぬいぐるみ見て爆笑(≧∇≦)
ここで隣同士で居る姿にほっこりして、更に馬の横見て爆笑(≧∇≦) 多分、クマ? 違ったらごめんなさいですが、なんだかみんなで並んでる気がして、クスッと笑っちゃいました。
こちらも同じショップ内です。上が円山動物園の動物たちのマグネット、下はお菓子類です。
や~、まぁ~さんさんなら顔みて名前わかると思いますが、名前書いてあっても私にはちんぷんかんぷん。ここでも「まぁ~さーん。どれがいいのか分かりませーん(>_<)」←心の叫び(笑)。帰りにまた寄って、だいぶ長時間悩んだのですが、どうしても選ぶこと出来ず…。結局違うモノにして帰ってきちゃいました(^^;;
かれこれここに来たのなんて気づけば20年前の話…。近園内色々オシャレになっててビックリしました(^^ゞ
まぁ~さんさん。
この子はパールではありません。パールと赤ちゃんはこの画像の左側になるのですが、開園してから10分位に私到着したのですが既に30人近く並んでて、見るのも30分待ちの状態でした。私のお目当てはあの赤ちゃんでは無かったので、こちらの象さんパチリして次へ…
丁度エサの時間なのかしら。一生懸命草取って食べてました(^^)
色々な動物観ながら、お目当てのオオカミさんに到着。ただのワンコにしか見えないかもですが、これねー、マジで撮るの大変だったんですぅ~(ToT)
オオカミって昼間寝てるんじゃあないんかい!? 動き回って大変! 画像では伝わり辛いと思いますがワンコより大きいデス。
まぁ~さんさん。見えますか?
リラ、妊娠の可能性高いと張り紙してありました。見辛かったらすみませんm(_ _)m
こちらは屋上から撮影。さっきの場所は2階でその時は撮るの真剣で屋上行きのエレベーターある事気づきませんでした(^^;;←アホ
屋上からは少し距離はありましたが見えたのですが、何度も同じ場所行き来してて、一緒に観てた方々も「なんか少し変よね。同じことずっと繰り返してる…」て言ってました。とにかく動き回ってて、オオカミ同様こちらも撮るの実は大変でした(^^ゞ
昔と違って展示方法違うのか、動物たち動き回ってててビックです。でも中には大人しい子も居て、ほっとしました(笑)
オーナーさん。
こちらは貴女様に…。動物園行ってお花見つけて、また喜んでくれるかな?なんてバカの1つ覚で撮って来たのよ(^^ゞ
コメントの存在、帰ってきてから知ったから、見た時嬉しかった(*^^*)
白はやっぱり羊ちゃんカラーだし、淡いピンクも素敵でしょ?ひっそり…でも存在感溢れながら咲いてたよ。オーナーさんにビッタリでしょ?(o^-^)
今日は花言葉も大丈夫なはず…。
沢山笑って、もっともっと元気になってね!(o^^o)♪
あまえびちゃん。
ありがとう♡(*・ω・)*_ _)ペコリ
あまえびちゃんは誕生日なのね♪
うん。何年か分からなくなるのわかる~(≧∇≦)
最近は自分の歳も怪しい(笑)沢山コメント入れたのでまた来れる時に来るね。明日も用事あるから、明日は何とも言えないけど…(^^;;
皆さま連投失礼しましたm(_ _)m
コス子さん、認証ありがとうございますm(_ _)m
ライネル戦、楽勝でしたね。も~衝撃でした(笑)
動き素早い! これからの冒険見るの楽しみにしてます(*^^*)♪♪
ありがとう♡(*・ω・)*_ _)ペコリ
あまえびちゃんは誕生日なのね♪
うん。何年か分からなくなるのわかる~(≧∇≦)
最近は自分の歳も怪しい(笑)沢山コメント入れたのでまた来れる時に来るね。明日も用事あるから、明日は何とも言えないけど…(^^;;
皆さま連投失礼しましたm(_ _)m
コス子さん、認証ありがとうございますm(_ _)m
ライネル戦、楽勝でしたね。も~衝撃でした(笑)
動き素早い! これからの冒険見るの楽しみにしてます(*^^*)♪♪
エポナ☆
旭山まで自転車でいったのかと思ったよ(゜ロ゜)
円山動物園も広いね、広島にも小さい動物園あるけどまだ行ってない~。涼しくなったしあちこちお出かけしたい♪
いつどこで買ったか忘れたんだけど、北海道スープカレーラーメンお昼に食べました。
くまさんよだれ垂らしてるんだよね♡美味しかったよ\(^o^)/
エポナ☆
昨日は円山動物園に自転車で行ってたんだね。
だから筋肉痛なんだね(≧∀≦)納得したよ!
画像いっぱい見せてくれてありがとう♡
オーナーさまもまぁ〜さんさまも、きっと見てくれてるよ♪
お土産屋さんのぬいぐるみ、
羊ー馬ー熊
だったね(*´艸`)
エポナ☆のコメント読む前に私も気がついたよ♡
で、馬の後ろはシマエナガちゃんじゃない?
ザリガニくん♪も入ってる〜って思ったよ。
エビは…さすがに居ないね…(◞‸◟)
動物のマグネットは¥220?(°_°)激安!
エポナ☆はオオカミがお目当てだったんだね♪
私も去年、那須動物王国でホッキョクオオカミを見たよ♪大きい犬って感じで可愛かった♡
今日はいっぱい書いて疲れたでしょう?
ゆっくり休んでね。またね〜(*゚▽゚)ノ
昨日は円山動物園に自転車で行ってたんだね。
だから筋肉痛なんだね(≧∀≦)納得したよ!
画像いっぱい見せてくれてありがとう♡
オーナーさまもまぁ〜さんさまも、きっと見てくれてるよ♪
お土産屋さんのぬいぐるみ、
羊ー馬ー熊
だったね(*´艸`)
エポナ☆のコメント読む前に私も気がついたよ♡
で、馬の後ろはシマエナガちゃんじゃない?
ザリガニくん♪も入ってる〜って思ったよ。
エビは…さすがに居ないね…(◞‸◟)
動物のマグネットは¥220?(°_°)激安!
エポナ☆はオオカミがお目当てだったんだね♪
私も去年、那須動物王国でホッキョクオオカミを見たよ♪大きい犬って感じで可愛かった♡
今日はいっぱい書いて疲れたでしょう?
ゆっくり休んでね。またね〜(*゚▽゚)ノ
円形校舎を救ってくれたのが、フィギュア界なのよね、ほんとありがたい事です。
そうそう、イモトさんは鳥取出身なの、あとねガンバレルーヤのまひるさんも。イモトさんの登山を見てすごい身体能力だなと感心しました。努力だけじゃ到達できないものあるから。
笑いのチカラはすごいらしい。免疫力をアゲアゲにするとか。ほんとうに可笑しくなくてもニコッと形だけ笑うだけでも体の中ではよい変化が起こるらしいです。
LONG VACATION明けを待ちわびましょう。
今日は期間限定の北海道店に行ってみたら、焼そば弁当が280円だった、おどろきぃ~。
返信は気ままにね♡ではまた。
そうそう、イモトさんは鳥取出身なの、あとねガンバレルーヤのまひるさんも。イモトさんの登山を見てすごい身体能力だなと感心しました。努力だけじゃ到達できないものあるから。
笑いのチカラはすごいらしい。免疫力をアゲアゲにするとか。ほんとうに可笑しくなくてもニコッと形だけ笑うだけでも体の中ではよい変化が起こるらしいです。
LONG VACATION明けを待ちわびましょう。
今日は期間限定の北海道店に行ってみたら、焼そば弁当が280円だった、おどろきぃ~。
返信は気ままにね♡ではまた。
神奈ちゃん。
>旭山まで自転車でいったのかと思ったよ(゜ロ゜)←これには爆笑(≧∇≦) さすがにそれは無い。無いわー。高速で2時間かかる場所だよ~♪死んじゃう。 旭山動物園はザリガニくん♪の方が行く可能性高いデス! ザリガニくん♪に任せた(笑)
このスープカレー、初めて見たよ~♪♪
美味しそう♡
広島にも動物園あるのね。円山動物園もね、上野動物園に比べたら小さいよ。だから上野動物園行った時、広くてビックリしたよー。
広島も色々見るスポットありそうだよね♡(*^^*)
動物園、後でグクってみるね!
>旭山まで自転車でいったのかと思ったよ(゜ロ゜)←これには爆笑(≧∇≦) さすがにそれは無い。無いわー。高速で2時間かかる場所だよ~♪死んじゃう。 旭山動物園はザリガニくん♪の方が行く可能性高いデス! ザリガニくん♪に任せた(笑)
このスープカレー、初めて見たよ~♪♪
美味しそう♡
広島にも動物園あるのね。円山動物園もね、上野動物園に比べたら小さいよ。だから上野動物園行った時、広くてビックリしたよー。
広島も色々見るスポットありそうだよね♡(*^^*)
動物園、後でグクってみるね!
あまえびちゃん。もうこんばんはだよね(^^ゞ
昨日のぬいぐるみ、すぐ気づいたの?凄い!
あまえびちゃんに言われてシマエナガちゃん、気づいたよ(^^ゞ 多分そうだと私も思ったよ(*^^*)
そう。マグネット220円だったの。安いよね?だから欲しかったんだけどなんか逆に選べ無かったのよ(; ;)
そうそう、あまえびちゃんもスナネコだっけ?あれ上手に撮れてたよね!綺麗だったよ♡ ザリガニくんもあの動かない鳥。←(名前ど忘れごめんよ)大きくて上手に撮れてて。二人とも撮るの上手だなぁ~って思ったよ。動物は難しいわ(^^;;
エビ…画伯みたいに上手くすり込ませれば良かったんだけど…ごめんよ~(^^;; 画力が足りぬ…(^O^;)
昨日のぬいぐるみ、すぐ気づいたの?凄い!
あまえびちゃんに言われてシマエナガちゃん、気づいたよ(^^ゞ 多分そうだと私も思ったよ(*^^*)
そう。マグネット220円だったの。安いよね?だから欲しかったんだけどなんか逆に選べ無かったのよ(; ;)
そうそう、あまえびちゃんもスナネコだっけ?あれ上手に撮れてたよね!綺麗だったよ♡ ザリガニくんもあの動かない鳥。←(名前ど忘れごめんよ)大きくて上手に撮れてて。二人とも撮るの上手だなぁ~って思ったよ。動物は難しいわ(^^;;
エビ…画伯みたいに上手くすり込ませれば良かったんだけど…ごめんよ~(^^;; 画力が足りぬ…(^O^;)
渺渺さん。
まひるさんもなんですね(笑) なんかイッテQのイメージ強くて確かジブリの長ゼリフとか思い出します( *´艸`)
>ニコッと形だけ笑うだけでも体の中ではよい変化が起こるらしいです。←そーなんですね!それは知りませんでした(^^ゞ 教えてくれてありがとうございます♪ これなら思い出した時に手軽に出来るし、体内で良い変化起きるとなればそれだけで何回もやってみたくなります(笑) 思い出す度、やってみますね(*^^*) もしかしたら私より私の周りの人の方が変化感じるかも~。
何か変化あったら報告しますね~(^^)/♪
あと、焼きそば弁当280円ですって!ぼったくり…。
(=_=) 仕方ないのかも知れませんがビックリしました。
まひるさんもなんですね(笑) なんかイッテQのイメージ強くて確かジブリの長ゼリフとか思い出します( *´艸`)
>ニコッと形だけ笑うだけでも体の中ではよい変化が起こるらしいです。←そーなんですね!それは知りませんでした(^^ゞ 教えてくれてありがとうございます♪ これなら思い出した時に手軽に出来るし、体内で良い変化起きるとなればそれだけで何回もやってみたくなります(笑) 思い出す度、やってみますね(*^^*) もしかしたら私より私の周りの人の方が変化感じるかも~。
何か変化あったら報告しますね~(^^)/♪
あと、焼きそば弁当280円ですって!ぼったくり…。
(=_=) 仕方ないのかも知れませんがビックリしました。
あまえびちゃん、皆さま、今日は用事足し終わったあと、札幌観光スポットの1つ、羊ヶ丘展望台に妹と行ってきました(*^^*)
クラーク博士ももちろん撮ったのですが今日は割愛(笑) 下の方にあるのかぼちゃです。この時期だからですかね?(^^;;
オーナーさん。皆さん。
これ可愛いかったのでパチリ♪
皆さんクスッと笑ってくれたら嬉しいデス(o^^o)♡
はい。ラストはこちら~♪
初めて見たガラナ。北の大地、クマとガラナ頑張ってます(笑)
では皆さんまたね~(^^)/
連日お出かけ続きでしたので少し休みますm(_ _)m
お二人へ♡
エポナ☆へ♡
皆さまへ♡
至らぬお絵描きで失礼しましたm(_ _)m
旭山動物園は行くかもしれないけど自転車では行かんぞ(笑)
動かない鳥←ハシビロコウね。
今日、生きたどじょうを素早い動きで獲る映像がテレビで流れてたよ。
やっばまり食べ物が掛かると豹変するね(笑)
生き物トピには1枚アップしたけど、こっちにも……
6割くらい色付いたコキアを見てきたよ。
下から全体を……
逆光で1枚……
遠くに観覧車を入れて1枚……
夕方で空いてたけど普段よりは居たかな……
写り込んでた人影はGoogle+機能で消去しました。
最後は今朝のザリ地方の雲ひとつ無い青空を……
本当に1つの雲も無い自然のグラデーションをお楽しみ下さいませm(__)m
何も手を加えていない、清々しい青です。
オーナーさんかと思った( ̄▽ ̄;)
番外編……
東京の駅で買ったお土産の無限ポテトチップス。
見た目は厚くて固めのギザギザポテト、味はじゃがビーに似てた…
コットンのお尻が丁度良かったので立て掛けてみた(笑)
連投失礼しましたm(__)m
コス子さん、承認ありがとうございますm(__)m
あまえびちゃん
私もオーナーさま復活かと思った\(^o^)/
私もオーナーさま復活かと思った\(^o^)/
エポナ☆ちゃん
オオカミ、利発そうな顔してるね
明け方に行動してそうなイメージだけど、昼間に行動するんだね
大きいのわかるわかる!前にある木と比べても大きいよね(この木枝じゃないでしょ)
ゾウさんも可愛いね♡
ホッキョクグマのリラちゃん、もしも妊娠してたらすごくレアな写真じゃない!?
貴重な写真を見せてもらったわ〜ありがとう♪
神奈ちゃんとお揃い(これはインスタント)のラーメンがうちにもあった〜けど消費期限がめっちゃ切れてた(゚ω゚)
いつも図々しくお邪魔してるけど、お返事は気にしないでね♪
あまえびちゃん♬
昔は運動神経良かったのよぉ
でもどこかに落として来たみたいで、今ではすっかりドンクサBBAです(≧∀≦)
今朝も右足で左のズボンを踏んづけて転がるところだった〜
お絵描き上手♪パチパチ〜
昔は運動神経良かったのよぉ
でもどこかに落として来たみたいで、今ではすっかりドンクサBBAです(≧∀≦)
今朝も右足で左のズボンを踏んづけて転がるところだった〜
お絵描き上手♪パチパチ〜
ザリガニくん♬
コキア綺麗だね♡
それと突き抜けるような青空〜٩( ᐛ )و
いい事ありそうだわ♪
モンブランもめっちゃ美味しそうだった♡ゴチソウサマ
コキア綺麗だね♡
それと突き抜けるような青空〜٩( ᐛ )و
いい事ありそうだわ♪
モンブランもめっちゃ美味しそうだった♡ゴチソウサマ
ノムちゃん、ノムちゃんもこのラーメン知ってるのね?今度私もお店行ったら探してみるね~(^^)/♪
長文書いたら誤字・脱字多いので今日はこの辺で。またねー♡
長文書いたら誤字・脱字多いので今日はこの辺で。またねー♡
あまえびちゃん。
私もオーナーさんかと思ったよ~♪
ピン熊だって大志を抱くの♪最高~!!(≧∇≦)
ありがとね(*´ω`*)♡♡
あまえびちゃんの愛もお二人に伝わってるはず♡
私もオーナーさんかと思ったよ~♪
ピン熊だって大志を抱くの♪最高~!!(≧∇≦)
ありがとね(*´ω`*)♡♡
あまえびちゃんの愛もお二人に伝わってるはず♡
ザリガニくーん♪朝起きてビックリ!
おぉー!コキア綺麗だね!こんなにもう色づいてるんだね♪ こっちはまだ青々してるよ笑
そう!ハシビロコウ(笑) 教えてくれてありがとね♪
旭山動物園、自転車では行かないに爆笑(≧∇≦)
そりゃあそうよね。円山もだけど、旭山動物園も坂よね。コットンくん、お尻、役に立つね!( *´艸`)
コキア、また見せてね~(^^)/♪
おぉー!コキア綺麗だね!こんなにもう色づいてるんだね♪ こっちはまだ青々してるよ笑
そう!ハシビロコウ(笑) 教えてくれてありがとね♪
旭山動物園、自転車では行かないに爆笑(≧∇≦)
そりゃあそうよね。円山もだけど、旭山動物園も坂よね。コットンくん、お尻、役に立つね!( *´艸`)
コキア、また見せてね~(^^)/♪
神奈ちゃん。広島の動物園チラ見したよ。
「キョン」居るんだね。名前聞いた事ある位しか知識ないけど、珍しいと思ったよ~♪
ちょっと家事溜まっちゃってグダグダなので、少しROMになります。
このトピ来てくれる皆さま、すみません(>_<)
ノムちゃんもごめんね(; ;)m(_ _)m
私に気にしないでお喋り楽しんでてくださいね♡
でもこう言っててオーナーさん出現したら、我先に!と現れたら… そこは許してね~(>_<)(^O^;)
こいつは…て、白い目で見てくださいな(^^ゞ
「キョン」居るんだね。名前聞いた事ある位しか知識ないけど、珍しいと思ったよ~♪
ちょっと家事溜まっちゃってグダグダなので、少しROMになります。
このトピ来てくれる皆さま、すみません(>_<)
ノムちゃんもごめんね(; ;)m(_ _)m
私に気にしないでお喋り楽しんでてくださいね♡
でもこう言っててオーナーさん出現したら、我先に!と現れたら… そこは許してね~(>_<)(^O^;)
こいつは…て、白い目で見てくださいな(^^ゞ
ザリガニくん♪
今朝テレビで海浜公園の中継を観たよ♪
暑さのせいで色づきが少し遅れてるって。
確かに緑がまだ多いけどこの景色は壮観だねえ〜(*☻-☻*)キレー
そっか、消しゴムマジックで人物消したのね。
やっぱスッキリして良いよねえ〜♡
私は課金が嫌で使ってない…( ̄▽ ̄;)ケチなの
茨城ね、水戸辺りに一泊して行けたら良いなあ〜♪
海浜公園、偕楽園、那珂湊…
フルーツとお魚をいっぱい食べたい(≧∀≦)
コットンくん、お尻にポテチを立てかけられて「なんだ?」って顔が可愛いね(*´艸`)
コットンくんの中で、ザリガニくん♪がザリ家の序列一位になってるよね?
今朝テレビで海浜公園の中継を観たよ♪
暑さのせいで色づきが少し遅れてるって。
確かに緑がまだ多いけどこの景色は壮観だねえ〜(*☻-☻*)キレー
そっか、消しゴムマジックで人物消したのね。
やっぱスッキリして良いよねえ〜♡
私は課金が嫌で使ってない…( ̄▽ ̄;)ケチなの
茨城ね、水戸辺りに一泊して行けたら良いなあ〜♪
海浜公園、偕楽園、那珂湊…
フルーツとお魚をいっぱい食べたい(≧∀≦)
コットンくん、お尻にポテチを立てかけられて「なんだ?」って顔が可愛いね(*´艸`)
コットンくんの中で、ザリガニくん♪がザリ家の序列一位になってるよね?
神奈ちゃん。
ザリガニくん♪
エポナ☆
オーナーさまでなくてごめんなさいね。
エポナ☆の画像見てピン!って来ちゃった(笑)
ザリガニくん♪
エポナ☆
オーナーさまでなくてごめんなさいね。
エポナ☆の画像見てピン!って来ちゃった(笑)
ノムちゃん。
神奈ちゃん。
神奈ちゃんとノムちゃんのスープカレーラーメン見て、私もお昼にカレーうどんを食べました♪
まいばすの5食¥198の冷凍うどんに、ビールの販促品のこくまろカレーの中辛を2カケで(笑)
画像を撮り忘れましたm(_ _)m
ノムちゃん。
やっぱりノムちゃんは運動神経良かったのね♪
>でもどこかに落として来たみたいで…
笑えた〜(≧∀≦)
>右足で左のズボンを踏んづけて転がるところだった〜
足がよくもつれるようになったのは一緒よ〜
ノムちゃんは転ばないで踏ん張れるんだよねえ?
私は転ぶ〜_(┐「ε:)_バタン
神奈ちゃん。
神奈ちゃんとノムちゃんのスープカレーラーメン見て、私もお昼にカレーうどんを食べました♪
まいばすの5食¥198の冷凍うどんに、ビールの販促品のこくまろカレーの中辛を2カケで(笑)
画像を撮り忘れましたm(_ _)m
ノムちゃん。
やっぱりノムちゃんは運動神経良かったのね♪
>でもどこかに落として来たみたいで…
笑えた〜(≧∀≦)
>右足で左のズボンを踏んづけて転がるところだった〜
足がよくもつれるようになったのは一緒よ〜
ノムちゃんは転ばないで踏ん張れるんだよねえ?
私は転ぶ〜_(┐「ε:)_バタン
のむさん
おそろい~!うちのもインスタントだよ!
ウインナーがこれまた合う、もちろんお野菜も合うよ~\(^o^)/
おそろい~!うちのもインスタントだよ!
ウインナーがこれまた合う、もちろんお野菜も合うよ~\(^o^)/