つぶやき 66
立てますね。
65、ヤブ蚊問題で消費しちゃってましたm(_ _)m
涼しくなっても蚊には刺されてます。
65、ヤブ蚊問題で消費しちゃってましたm(_ _)m
涼しくなっても蚊には刺されてます。
返信 241-280/499件最新の投稿へ
パンケーキのパンはフライパンのパン(英:pan)で、パン(仏:pain)みたいなケーキとはちゃうんやで!
と息子に言うの、これで人生何回目ですか。
学年末テストも英語がやばいんだそうです。
でしょうね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
と息子に言うの、これで人生何回目ですか。
学年末テストも英語がやばいんだそうです。
でしょうね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
スナフキンみたいな(テントが欲しい)さわこです。
でも、心がスナフキンみたいなのは渺渺さんだと思います。
オーナーさんはムーミンママみたく、必要なものがすぐにバッグから出てくるイメージ。
お二方ともリアルがとてもお忙しいようですが、ムーミン谷のような穏やかな風が吹きますように。
ムーミンではなく水木しげるですが、「なまけ者になりなさい」。
これ、大事。
春は名のみの 風の寒さや〜♪ ヘックション!
お散歩から帰ってきましたが今日は薄曇りで太陽に恵まれず風は冷たかったです。早春賦の意訳も分からずただ唄わされたに過ぎなかった学生時代を思い出しました。
しかしYouTubeの合唱はvery good(ベリーさんだけにね♡)とても清々しい良い気分にさせてもらえました。改めてありがとうございます♪
https://www.worldfolksong.com/sp/songbook/japan/soushun.htm
関西人のサービス精神は底知れないと心のメモに保存しときます。東京で自己開示し過ぎて距離を置かれる黒かりんとうでした。距離感ムズ…
お散歩から帰ってきましたが今日は薄曇りで太陽に恵まれず風は冷たかったです。早春賦の意訳も分からずただ唄わされたに過ぎなかった学生時代を思い出しました。
しかしYouTubeの合唱はvery good(ベリーさんだけにね♡)とても清々しい良い気分にさせてもらえました。改めてありがとうございます♪
https://www.worldfolksong.com/sp/songbook/japan/soushun.htm
関西人のサービス精神は底知れないと心のメモに保存しときます。東京で自己開示し過ぎて距離を置かれる黒かりんとうでした。距離感ムズ…
スナフキンみたいなテントが欲しいさわこさんにスナフキンの燻製キットがついたMono master3月号をお勧めしますわ♡これでチーズやソーセージを燻製したりと妄想キャンプを楽しんで下さい。
https://tkj.jp/book/?cd=TD780342
勿論スナフキンが好きな渺渺姐さま♡にも!
https://tkj.jp/book/?cd=TD780342
勿論スナフキンが好きな渺渺姐さま♡にも!
なんですかこのケシカラン可愛さは♡
ぇえ~、スナフキンの心持ちですか、なりたいとは思っていますが、光栄です☆
スモークキットにスナフキン刻印…。誰かスモークして下さい。お皿とフォークを持って待っています♡
>黒かりんとう嬢
ババンバ ばんばんばん♪
風邪、ひくなよ!
スモークキットにスナフキン刻印…。誰かスモークして下さい。お皿とフォークを持って待っています♡
>黒かりんとう嬢
ババンバ ばんばんばん♪
風邪、ひくなよ!
残念ながら金曜の夜には口唇ヘルペスが出てしまいましたよ。オロロン(涙)今はアクチビア塗ってビタミン剤飲んで様子見ですが寒暖差にやられた見たいです。早春賦
の歌詞の通りだとベリー会長がおっしゃってましたが正にその通りだなぁっと感心しきりです。
スナフキンの燻製キット可愛いでしょ♡見つけた時は小躍りしましたが勿論屋外用だったので見送りました。
お家で使えるなら良いんだけどね〜
の歌詞の通りだとベリー会長がおっしゃってましたが正にその通りだなぁっと感心しきりです。
スナフキンの燻製キット可愛いでしょ♡見つけた時は小躍りしましたが勿論屋外用だったので見送りました。
お家で使えるなら良いんだけどね〜
室内用の薫製は友だちのご両親宅で見たことがありんすよ、小さな土鍋風だったような。
口唇ヘルペスって神出鬼没なのね。お大事に。ゆっくり休息しんさい。
口唇ヘルペスって神出鬼没なのね。お大事に。ゆっくり休息しんさい。
百均のボウル+網+鍋蓋で簡易燻製器を作って台所チャレンジしたことありますよ。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1061162?page=9#post_1112415
もう6年も前だ(^_^;
うちはマンションなので近所へのニオイが気になりましたが、雨の日はニオイが広がりにくいということで、雨の日限定のお遊びでした。
このスナフキンのは屋外用ということですが、わざわざ遠くへ出かけなくても、ベランダで楽しむ「ベランピング」という手もあります(^^)/
https://bbs.costcotuu.com/fan/1061162?page=9#post_1112415
もう6年も前だ(^_^;
うちはマンションなので近所へのニオイが気になりましたが、雨の日はニオイが広がりにくいということで、雨の日限定のお遊びでした。
このスナフキンのは屋外用ということですが、わざわざ遠くへ出かけなくても、ベランダで楽しむ「ベランピング」という手もあります(^^)/
燻製チーズは勿論の事、鯖やほたるいかやたまごまで皆さん上手に工夫しながらチャレンジなさってる。しかも6年も前に…わたしはおバカさんなのでsiセンサーに勝てそうもないし室内での燻製は無理かな〜
えっ⁈そうなるとキャンプデビューですか?
いやいやいやもやしっ子のわたしがテント設営して畳むなんて考えられない…でもグランピングならやって見たいかも♪
えっ⁈そうなるとキャンプデビューですか?
いやいやいやもやしっ子のわたしがテント設営して畳むなんて考えられない…でもグランピングならやって見たいかも♪
室内燻製舐めてました。さわこさんがリンクを貼ってくださったのでザクッと手順はイメージ出来ましたがsiセンサーに勝てる気がしない(笑)しかもIHって空焚き出来るんだだっけ?
口唇ヘルペスは薬のおかげで広がる事なく小さくなってますが免疫がおちてる証拠なので引き続き良い子にしてます。ご心配をいただきありがとうございます♪
口唇ヘルペスは薬のおかげで広がる事なく小さくなってますが免疫がおちてる証拠なので引き続き良い子にしてます。ご心配をいただきありがとうございます♪
Siセンサーは割と簡単にだませますが、無理ならコストコで売ってるカセットコンロでもいけますよ(^^)b
いぶし方は、マンガ「いぶり暮らし」と「トナリは何を食う人ぞ・ほろよい」第8話を参照。
口唇ヘルペスには、私も以前しつこく悩まされました。
一度なると、口角炎に発展して、半年ぐらい続いたり。
ストレスが一因とも言いますから、カセットコンロと燻製器と食材を持って、自然の中でのんびりするのもよいかと。
日帰りのデイキャンプも車があれば関東からの選択肢は多いし、犬連れOKのところも少なくないですよ。
テントなくても、昼間にキャンプ場で燻製して、夜は他のお宿やキャンプ場のバンガロー等に泊まるという手もあるし。
いぶし方は、マンガ「いぶり暮らし」と「トナリは何を食う人ぞ・ほろよい」第8話を参照。
口唇ヘルペスには、私も以前しつこく悩まされました。
一度なると、口角炎に発展して、半年ぐらい続いたり。
ストレスが一因とも言いますから、カセットコンロと燻製器と食材を持って、自然の中でのんびりするのもよいかと。
日帰りのデイキャンプも車があれば関東からの選択肢は多いし、犬連れOKのところも少なくないですよ。
テントなくても、昼間にキャンプ場で燻製して、夜は他のお宿やキャンプ場のバンガロー等に泊まるという手もあるし。
季節の変わり目、昨夜また喘息スイッチ入りそうで薬飲んで、寝て起きたら昼でした(ノ∀`)アチャー
そして、息子が進研ゼミで音楽の問題解いてて、その曲どんなんやっけ?と聞いてきたので
『早春賦』
1〜3番まで歌ってやりました。
何調?って聞かれたけど、それは分かりません。
※変ホ長調らしいです
ヘルペスお大事に。
そして、息子が進研ゼミで音楽の問題解いてて、その曲どんなんやっけ?と聞いてきたので
『早春賦』
1〜3番まで歌ってやりました。
何調?って聞かれたけど、それは分かりません。
※変ホ長調らしいです
ヘルペスお大事に。
わたしだけ?缶・びんのお部屋に矢印「↩︎」も無いし「この話題に投稿する」もない(・・?)
お返事出来ないです…コス子さ〜ん♡
お返事出来ないです…コス子さ〜ん♡
あっ、ごめんなさい!
私のコメントで500レス行ってました(;´Д`)
満員御礼でレス出来ないんです。
今出先なので、帰ったら立てます。
少々お待ちくださいませm(_ _)m
私のコメントで500レス行ってました(;´Д`)
満員御礼でレス出来ないんです。
今出先なので、帰ったら立てます。
少々お待ちくださいませm(_ _)m
あちこちで公言してるので、わたくしベリーの抹茶スイーツ嫌いはご存知の方もいらっしゃるかと思います。この時期、各メーカーのお菓子にやたらと期間限定抹茶味が出ます。うちの職場にも特設抹茶コーナーが出来ていて、日々抹茶ポッキーや抹茶バウムロールをピッピッとレジ打ちやってます。
とあるスーパーの抹茶コーナーのラインナップ。
抹茶ポッキー
抹茶バウムロール
抹茶キットカット
抹茶ロアンヌ
抹茶カントリーマアム
抹茶…ん!?
https://www.mr-ito.jp/service/product06.shtml
もしかしてわざとなの?間違い探しなの?
どうなのC○・○Pさん!?
※ミスターイトウのクッキーは間違い無しです。
とあるスーパーの抹茶コーナーのラインナップ。
抹茶ポッキー
抹茶バウムロール
抹茶キットカット
抹茶ロアンヌ
抹茶カントリーマアム
抹茶…ん!?
https://www.mr-ito.jp/service/product06.shtml
もしかしてわざとなの?間違い探しなの?
どうなのC○・○Pさん!?
※ミスターイトウのクッキーは間違い無しです。
ショートブレッド美味いです( ̄▽ ̄)
箱だけ緑で本体は小麦色なおかげで、私も美味しく食べられます。ミスターイトウ最高。
私は逆に抹茶大好き過ぎて、
よくある抹茶風味では満足いかないクチだから、かえって買えない抹茶スイーツ(^◇^;)
ミスターイトウのショートブレッドは、モノホンには及ばずともバターっぽさがいい線いってる感じ♡
家族に見つからないように、コソコソ少しずつ食べる楽しみ…見つかったら一瞬でアウトやねん(T_T)
よくある抹茶風味では満足いかないクチだから、かえって買えない抹茶スイーツ(^◇^;)
ミスターイトウのショートブレッドは、モノホンには及ばずともバターっぽさがいい線いってる感じ♡
家族に見つからないように、コソコソ少しずつ食べる楽しみ…見つかったら一瞬でアウトやねん(T_T)
うちの近くのC○・○Pなら、抹茶スイーツを買う疑似体験が出来ますよ(*´艸`*)
ミスターイトウってブルボンや森永製菓の後塵を拝してる感じだけど、もっと評価されるべきですね。
キティちゃんクッキーがキャラ物だとなめてたら意外と美味しくて、よく見るとミスターイトウ製でした。
不二家のアンパンマンクッキーも美味しいです。
ミスターイトウってブルボンや森永製菓の後塵を拝してる感じだけど、もっと評価されるべきですね。
キティちゃんクッキーがキャラ物だとなめてたら意外と美味しくて、よく見るとミスターイトウ製でした。
不二家のアンパンマンクッキーも美味しいです。
クッキーはミスターイトウ、だと思う…
でも子供の頃に、ミスターイトウのバタークッキーが美味しくて調子に乗って食べすぎて〜、翌日ひどくお腹壊した(T_T)
よくお腹壊していたから、クッキーが本当に原因だったかは分からないけど、
母にクッキーが悪いに決まってる!と決めつけられて叱られて、因果関係は不明ながらトラウマに…
母は“バターくさい”ものをイメージだけで毛嫌いしてて(メロンパンが好物)、槍玉に上げられちゃったんだよなミスターイトウ。バター風味が強いもんね。
だけど今だにバターリッチなクッキーには、ちょっと慎重になっちゃうんだよなぁ〜
食べるけどね!
でも子供の頃に、ミスターイトウのバタークッキーが美味しくて調子に乗って食べすぎて〜、翌日ひどくお腹壊した(T_T)
よくお腹壊していたから、クッキーが本当に原因だったかは分からないけど、
母にクッキーが悪いに決まってる!と決めつけられて叱られて、因果関係は不明ながらトラウマに…
母は“バターくさい”ものをイメージだけで毛嫌いしてて(メロンパンが好物)、槍玉に上げられちゃったんだよなミスターイトウ。バター風味が強いもんね。
だけど今だにバターリッチなクッキーには、ちょっと慎重になっちゃうんだよなぁ〜
食べるけどね!
私はホワイトチョコを初めて買ってもらった時に馬鹿みたいにたくさん食べて気持ち悪くなって、それからずっとホワイトチョコ嫌いです(笑)
ホワイトチョコはチョコとは認めない!!
…などと偉そうに言いつつ実はあの日の逆恨みです。
子どもはお腹壊しやすいですよね。
もう大人だから、お好きなだけバタークッキーもショートブレッドも満喫してください。
ホワイトチョコはチョコとは認めない!!
…などと偉そうに言いつつ実はあの日の逆恨みです。
子どもはお腹壊しやすいですよね。
もう大人だから、お好きなだけバタークッキーもショートブレッドも満喫してください。
大人になってだいぶ熟してきて?
身体に合わない・体調に合わないもの、特に油分を摂った時は、大体2時間後にはトイレで速攻出すモードになる…アカン時は食べた時になんとなく違和感を覚えるんよね。
そんな身体に成熟しました←
バタークッキーやショートブレッドでそうなる時は今は少ない( ̄▽ ̄)けど、カロリー的には慎重にならざるを得ず…(^◇^;)
美味しいものは少しずつ長く楽しみたいし←貧乏性
身体に合わない・体調に合わないもの、特に油分を摂った時は、大体2時間後にはトイレで速攻出すモードになる…アカン時は食べた時になんとなく違和感を覚えるんよね。
そんな身体に成熟しました←
バタークッキーやショートブレッドでそうなる時は今は少ない( ̄▽ ̄)けど、カロリー的には慎重にならざるを得ず…(^◇^;)
美味しいものは少しずつ長く楽しみたいし←貧乏性
オウッ!!! く、クオーターシートケーキ? 国産スポンジ?
ン~むっ(笑)。
ン~むっ(笑)。
NHKの回し者です(笑)。金曜日の23:45 ドキュメンタリー72時間。札幌での灯油配達に密着してます。
実は、都市ガス地域で灯油の使用が減ってます。電気、ガス、灯油をそれぞれ使うと機器が増えて……。我が家が正になんです。
記憶を手繰って町内会で最近建った10軒を数えたら灯油使用はゼロもしくは2軒。
札幌は平年降雪量が5メートル。アパートを含め消雪装置を備えてるのを見掛けてます。小学校側の4軒アパートはガスによるロードヒーティングで駐車場の雪を溶かしてます。六戸か八戸だと地面からパイプが生えてて温水がシャワーとなって降り注ぎグレーチングに置かれた雪を溶かしてました。目撃です、同様設備は一度きり、普通は蓋を開けての投げ込み式(町内にひとつだけ、使用不能と聞いてる)。
実は、都市ガス地域で灯油の使用が減ってます。電気、ガス、灯油をそれぞれ使うと機器が増えて……。我が家が正になんです。
記憶を手繰って町内会で最近建った10軒を数えたら灯油使用はゼロもしくは2軒。
札幌は平年降雪量が5メートル。アパートを含め消雪装置を備えてるのを見掛けてます。小学校側の4軒アパートはガスによるロードヒーティングで駐車場の雪を溶かしてます。六戸か八戸だと地面からパイプが生えてて温水がシャワーとなって降り注ぎグレーチングに置かれた雪を溶かしてました。目撃です、同様設備は一度きり、普通は蓋を開けての投げ込み式(町内にひとつだけ、使用不能と聞いてる)。
コス子さんがついにフロランタンを手に入れてる!
おめでとうございます。
フロランタンの語源は「フィレンツェ(フローレンス)」だと言われているが、実際はフィレンツェにそんな菓子はないそうです。
『ぐ~チョコランタン』と関係あるかどうかも不明。(いや、絶対に無関係!)
フロランタンとはちょっと違うけど、私は本髙砂屋のマンデルチーゲルが好きです。
おめでとうございます。
フロランタンの語源は「フィレンツェ(フローレンス)」だと言われているが、実際はフィレンツェにそんな菓子はないそうです。
『ぐ~チョコランタン』と関係あるかどうかも不明。(いや、絶対に無関係!)
フロランタンとはちょっと違うけど、私は本髙砂屋のマンデルチーゲルが好きです。
なかなか都合が合わなくて、何年ぶりかでケンタの(KFC)とりの日パックを買ってきました!!
一時は毎月食べてたのに、最近ホントに買えてなかったんです。まあ、毎月もどうかと今は思います。
一時は毎月食べてたのに、最近ホントに買えてなかったんです。まあ、毎月もどうかと今は思います。
ちょっと暖かい日、雨の日、火曜市や感謝デーでみんなイオンに行っちゃう日が半額シールの狙い目。
皮を剥いて潰してペースト状にして、お菓子用に冷凍しとこうと思います。
(皮はベリーが食べます。カワスキー!)
今年はまつり不参加と言ったんだけど、店に届いた皿の実物を見たら思っていたより小さかったんです。小鉢とかデザートとか、ちょうど今欲しいサイズでした。やっぱり参加するかも(*´艸`*)
と言ってもご存知の通りスエズ運河がイスラムの対立で通れなくて、皿の入荷は大幅に遅れてます。うちの店も2月に10枚ほど割り当てられてそれきりです。喜望峰回り?大航海時代に逆戻りしてるみたいですね。
輸送コスト爆上がりで、パンまつり存続の危機じゃないかと心配しちゃいます。
いつだったか、ちょうど在庫が切れてる時に皿の交換に来た50代くらいのサラリーマン風おっさんが、皿が無いってどういうことや!店長出せ!とブチ切れて大騒ぎしたことがありました。ここで恥さらさなくても近くのマックスバリュに行けば在庫あるのに騒ぎ立てて馬鹿らしい…と思いながら他のお客のレジ打ちをしてました。ちなみにうちの店でパン買ってるのを見たことないおっさんです。
と言ってもご存知の通りスエズ運河がイスラムの対立で通れなくて、皿の入荷は大幅に遅れてます。うちの店も2月に10枚ほど割り当てられてそれきりです。喜望峰回り?大航海時代に逆戻りしてるみたいですね。
輸送コスト爆上がりで、パンまつり存続の危機じゃないかと心配しちゃいます。
いつだったか、ちょうど在庫が切れてる時に皿の交換に来た50代くらいのサラリーマン風おっさんが、皿が無いってどういうことや!店長出せ!とブチ切れて大騒ぎしたことがありました。ここで恥さらさなくても近くのマックスバリュに行けば在庫あるのに騒ぎ立てて馬鹿らしい…と思いながら他のお客のレジ打ちをしてました。ちなみにうちの店でパン買ってるのを見たことないおっさんです。
去年だったか一昨年だったかに、 「今まで食べたシュークリームの中で一番美味しかった!」 と娘に言わしめたオランジェの「ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム」期間限定とちおとめを買ってきました。半額まで待ってたら売り切れるので10%引きで!
美味しかった〜!!
でも、いちごクリームと生クリームの入り方が上下2層じゃなくて右半分いちご左半分生クリームみたいになっててちょっと残念でした(笑)
ちなみにモンテ〜ル(しつこくノックは無用風)の今月の期間限定は抹茶ですよ。
経済番組によればピークの売り上げは25億、現在は5億。取捨選択の悲しさ?
お店にもう、チェルシー、あらへ〜ん
先週チェルシー買おうとして止めた自分をぶちのめしたい。
先週チェルシー買おうとして止めた自分をぶちのめしたい。
me too!なぜか目があった気がしたのに…
バタースカッチはベルタースオリジナルで代用出来るけどヨーグルトスカッチの味は再現出来ない…
コーヒースカッチは元から嫌いだから良いけどもう食べられないヨーグルトスカッチ〜〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バタースカッチはベルタースオリジナルで代用出来るけどヨーグルトスカッチの味は再現出来ない…
コーヒースカッチは元から嫌いだから良いけどもう食べられないヨーグルトスカッチ〜〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
告白します。
今日ダイソーに行った理由は、前にダイソーでチェルシーを買ったことがあったからです。(違う地域のダイソーだったけど)
ヒヨメーカーを見つけて探す目的がぶっ飛んだ事を反省。
今日ダイソーに行った理由は、前にダイソーでチェルシーを買ったことがあったからです。(違う地域のダイソーだったけど)
ヒヨメーカーを見つけて探す目的がぶっ飛んだ事を反省。
今日はオランジェの森永ミルクキャラメルロールケーキです。めっちゃキャラメルでした。底面にキャラメルソースが染み出てるのがお分かりいただけるでしょうか。
お皿は最近Seriaで買った、松竹梅エンボス八角皿です。お正月にも使えます。ちなみに保育園では松組でした。もちろん帽子は緑色。
そのロールケーキにマッチしたお皿ですね♪ 例にもれずエンボス!
八角形は天下八方を治める目出度い形、たぶん。
八角形は天下八方を治める目出度い形、たぶん。
婆様リクエストの海鮮チラシGetの為にコストコに行くべく、前日にワケギ等の『ヌタ』の材料を購入し、早朝から仕込み(酢味噌は婆様が購入し、冷蔵庫放置で賞味期限チョイ切れの品)、夕飯にすまし汁(竹輪の薄切りとシメジと絹ごし豆腐に三つ葉とユズ皮。竹輪とシメジ入れるって、聴いたコトないって、お言葉頂きました♪)と出したら…
「この寒いのにヌタか?ヌタの旬は夏だ!」って。
ググると…農林水産省いわく、「ワケギの一番美味しいのは雛祭り前後で冬~春先」だとさ…
歯が立たないかと薄く薄く薄ぅ~く切ったタコ(←婆様の好物)と直火で炙ったうす揚げと茹でたワケギを合えて、体が冷えちゃいけないと小さな小鉢で気持ちだけ添えて出したら…「こんだけか?少ない!」だって。
いやぁ~♪婆様、元気になったねぇ~♪
「この寒いのにヌタか?ヌタの旬は夏だ!」って。
ググると…農林水産省いわく、「ワケギの一番美味しいのは雛祭り前後で冬~春先」だとさ…
歯が立たないかと薄く薄く薄ぅ~く切ったタコ(←婆様の好物)と直火で炙ったうす揚げと茹でたワケギを合えて、体が冷えちゃいけないと小さな小鉢で気持ちだけ添えて出したら…「こんだけか?少ない!」だって。
いやぁ~♪婆様、元気になったねぇ~♪
八角、めでたくていいですよね。年明けに見つけたんですけど、もう少し早く買えてたら正月に使ったのに…と思ったんです。
うちの実家で正月にだけ使う皿は、六角形(亀甲)に鶴の柄、これもめでたいです。
>黒かりんとうさん
正直に言うと、四角いチェルシーは舐めて薄くなってきた時に角で上顎を切るので丸いヴェルタースオリジナルのほうが安心です。でも思い入れの深さは天と地ほど違う。
>まむさん
私も先日見つけて買いたくなったけど、こっち雪降らないから!十数年に一度積もると町中大パニックだから!!ってことで断念しました。
うちの実家で正月にだけ使う皿は、六角形(亀甲)に鶴の柄、これもめでたいです。
>黒かりんとうさん
正直に言うと、四角いチェルシーは舐めて薄くなってきた時に角で上顎を切るので丸いヴェルタースオリジナルのほうが安心です。でも思い入れの深さは天と地ほど違う。
>まむさん
私も先日見つけて買いたくなったけど、こっち雪降らないから!十数年に一度積もると町中大パニックだから!!ってことで断念しました。
今日は職場のアイスクリーム売り場に「やわもちアイス」の期間限定新商品が入荷してました。
よもぎもち+よもぎアイス+つぶあん+きな粉です。
私はよもぎも苦手なので、宣伝だけしときますね。
よもぎもち+よもぎアイス+つぶあん+きな粉です。
私はよもぎも苦手なので、宣伝だけしときますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。