北のエポナ☆かくれ部屋10

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 81-120/304件最新の投稿へ
神奈ちゃんもジョギング台風って言ってた!
そっか、ジョギングしてたんだ。
ジョギングしてるうちに道に迷って、疲れて熱帯低気圧に変わったんだね。
ノムちゃんのおうち、前回の大雨で駐車場のプレートプカプカしたっていうから心配したよ。
このまま暴れないで通り過ぎてくれると良いね。
あまえびちゃんたら、すぐにリサーチしてくれたのね。
あまえびちゃんこそ優しいよ♡
居酒屋さんありきのホテル選び、アリだと思う〜。
良い所が見つかると良いね(^^)

今回の画像は笠間の菊まつりの画像だよ(既出のものあり)
上の2枚は笠間稲荷の境内の中で、右下は笠間稲荷神社の花手水、左下は少し歩いた所にある歴史交流館「井筒屋」さんの園庭。
菊まつりの時期と被るかもと思ったので参考までに‥

エビ夫さんはこちら方面にちょっと詳しいんだったよね(^^;)
確かに秋の偕楽園は何も無いかもだけど、園内にある好文亭にカフェが出来て、お洒落なスイーツが食べられるようになったみたい。
エレベーターが無いのが玉にキズ‥

あまえびちゃんは那須アウトレットのナイキに行ったの?
あそこの店員さんてみんな元気で親切で、私大好きなの。
あまえびちゃんも行ったのかな‥と思うと、次に行く時の楽しみが増えたなぁ♪
スボン、忘れて来ちゃったのね(^^;)
まぁ‥あるあるよ。
私もお金だけ払って品物を忘れて店員さんを慌てさせることがよくあるよ(笑)
また取りに行くのかと思うとイライラするから、そんな時はノム夫さんに任せちゃえー。

他トピでも話題になってたけど、ノムちゃん地域もお米が無いんだね‥
うちの方はそこまでじゃないんだけど、値上がりはしてるみたい。
「ふさおとめ」とか「ふさこがね」とか、千葉産の新米が出て来たんだけど、5kgで3380円してる。
去年は2000円以下で買えてたから、随分上がってるよね。
それでもあるだけ良い‥

今月に入って茨城でも稲刈りが始まるだろうし、他の米処でもそうだろうから、そしたら段々に解消されていくんじゃないかなぁとは思うんだよねぇ‥
ノムちゃん(^。^)

こっちも雨が降ったり晴れたり曇ったり…
台風は低気圧に変わったみたいだね。このお天気ももう少しの辛抱かな?

義実家にお米を分けてあげたんだね。ノムちゃん優しいなあ♡
我が家は新米5キロのストックがあるから9月中は大丈夫そう。

うん、高齢男性は麺類好きだよね(≧∀≦)
実父もうどん大好きだったよ。

甘えびかっぱget出来たんだね♪
のりしおは初めて見る〜_φ(・_・
甘えびかっぱ美味しいでしょう(*´艸`)
桜えびも食べたけど断然甘えびが好きだった♡
エポナ☆ぁ~!
北のお馬と皆様方に吉兆を届けたいと、『めでたいナン Medetai
Naan』を食べにリベンジしてきました。
メニューを指差し「このナンはナニですか?」と、ネパール人店員さんに聞くと「チーズハイッタナン」と日本語に自信の無い小声で…メニューにはチーズナンは別にあるし?「めでたいとはナニですか?」「メデタイハイッタナン」?チーズの種類か?食べればわかるか?「めでたいナン下さい」……

出てきて、一口食べると……
「あ…明太子…」

明太子チーズでした。
ばんざーい♪ばんざーい♪

焼きたてナンにバター(ギーかも?)の香りにピリ辛の明太子チーズが糸ひくトロリ…
美味しゅうございました
m(_ _)m
ザリガニくん♪

今、晴れて蝉がミンミン鳴いてるよ〜
変わりやすいお天気よね、まだ降るのかしら

今回の台風よりもその前のゲリラ豪雨の方が酷かったわ
プレートはその一回しか流れなかったよ

お米、あったとしても高いんだね
うちの周りでも義実家周りでも無さそうだな〜
探し回れば買えるのかもしれないけど…そのエネルギーはないから新米が出るまで待つわ
今更だけど、いったいお米はどこへ行ったの?(*_*)
あまえびちゃん♬

あまえびちゃんのお父様もうどん好きだったんだね
義父は水沢うどんが大好物で取り寄せてる
実父は蕎麦好きだったわ
チュルチュルメンメンLOVEなんだねみんな♪
 ↑ 友人のお孫が言ってたの(≧∀≦)カワイイ

かっぱののりしおも期間限定って書いてあるけど、ふつーだったよ
ごくごくふつうののりしお味
ノムも断然甘えびが一番好きだな♡
羊オーナーさん♬

美味しそう〜♡
なぜ『ん』が『で』になったんでしょうね
『ん』は発音しづらいのかな
ネパール式変化形?笑

オーナーさんの『ナニですか?』
が、カタコトっぽくて笑いました(≧∀≦)

美味しくてめでたくて良かったです♪
オーナーさん♪
>明太子チーズでした。←もう大爆笑(≧∇≦)

メデタイハイッタナン。
カタコトの日本語、意味不明あるある~(笑)
ただ、異国の地で頑張ってる人に文句は言えないよね(^O^;)

優しいオーナーさん♥
笑いとチーズナンありがとね(pq´v`*)♪
オーナーさん。急いで作ったけど今4章の中間位? これから監獄島へ迎えとメインストーリー出言われてます。何やら寒い地方行く羽目になるのかな? ちょっとドキドキ。 クエスト、一応出てきたのなくなってから進めてますが、今日は宝箱?センサー鳴るの気になってウロウロ。フフフ。相変わらずゼノは飛び降りるの好きよね(^_^;) 勇気持って高い所からダイブして道無き道進んで発見しては微笑んでマス。 もう9月なのでさすがにヤバい! ゼルダ前には終わらせたいので♥ポチROMしてると思ってくださいm(_ _)m
オーナーさん。ナンのお礼デス。
次男の頂きモノですが、東京のラスクらしい。良かったら皆さんもお好きなのどーぞ♪

あまえびちゃん。中々お返事出来なくてごめんね(;∀;) スマホ、iPhoneとAndroidの違いだと思ったよ。いつか余裕ある時にでも画像で説明出来たら良いな(^^ゝ

ノムちゃん。実は私も米探して歩いてました。水曜日の朝に地元ニュースで米不足伝えられて、ありゃ、テレビで言ったらまずいぞ。と朝からあっちこっちハシゴして何とかGETは出来たけど、本当シンドかった...。 その2日前にスーパーで米あるの見てたの。で、急がないけど買おうか。て思ってるうちに他の物買って買うの忘れたのね。でも、まぁ、今日じゃあなくてもいいか。て、まだその時は気軽だったの。 もちろん米不足、こっちのスーパーでもそうだったんだけど、タイミングによってはある時はあったのね。だから、焦らなかったんだけど、テレビで言われてからは本当更に手に入らなくなって…(>_<) とりあえず我が家の分はその日に確保出来て、おまけに早めに動いたおかけで、確保後に他モノ欲しくてその足でさっき行ったスーパーへ行ったら丁度お米出て来て。「今逃したらかえませんよ」と店員さんのよびかけにもちろん反応。でね、妹やらお世話になってる親戚の家に持って行ったりとバタバタだったの。 で、親戚の家にもう少し...と思って一昨日また探し歩いたりしてたの。ゲームも中々出来なくて…。米GET出来てやっとホッとしたんだけど、家事は溜まるわ身体はガタガタでね…(;∀;)
お返事出来なくて本当ごめんね(>_<)m(_ _)m

ちょっとね、余裕無さすぎてかっこ悪いんだけど、ROM♥ポチしてるから~。 リアル&ゲームで忙しいと思ってもらえると助かります。元気は元気なんだけどなんせ余裕がない…。
なので、皆さんはこのままお喋り楽しんでくださいねー♪ (^^)/
ノムちゃん、米、本当タイミングだと思いますがGETできるといいね! 一昨日はスーパーハシゴして、2回目行った時に数分遅くてGET出来なかったの。米袋持った人何人か居て何も無い棚見て悲しかった。でもその足で他のスーパー行ったらGET出来たの!丁度入荷した後だったの。 こっちとは流れ違うかもだけど、どうかお米できますように(-人-)
長文すみません(>_<)m(_ _)m
オーナーさん。皆さん、またねー。
※ゼノの近況報告、またしますのでー☆(^^)/
うふふ、焼きそば弁当はもうひとつある♡
ザリガニくん♪と妄想ランチできて幸せです。

ただ今のわが家のカップ焼きそばラインナップだば。
エポナ☆ちゃん♬

東京ラスク!食べた事ないかも
いただきまーす♪

エポナ☆ちゃんもお米探してたのね〜
お盆前はまだ全然あったのよ(一緒にいた母妹と3軒分余裕で買えたもの)
お盆過ぎたらどこにも無くなってた(°_°)
お偉いさんは足りてるはずって言うけど、じゃあいずこへ?

まぁタイミングなんだろうけど、スッカラカンではないので新米出るまで食いつなぎます
あとは、有力情報満載の主婦のネットワークを駆使してみるわ( ̄^ ̄)ゞ
入手できたら報告するね 笑

リアルが忙しかったんだね
ゲームで忙しいのが一番だけど、女性はいつ何時も忙しいものよね
余裕がある時にまたゆっくりお話ししようね
だからお返事は気にせず〜
ザリガニくん♪(^。^)

昨日水戸のホテルは決めたよ。あとは日にちを決めて予約をするだけ(^.^)
ザリガニくん♪に教えてもらったどの居酒屋にも歩ける距離です♪

アウトレットのNIKEは女性の店員さんに声かけられたけど、うん、感じ良い方だったと思う♡
那須のアウトレットは買い物しやすいね♪

今日は朝からコストコと市場に行ってきたけど、帰って来てからちょっとした事で大げんかしたよ( *`ω´)本人は「夕飯いらない!」って言って、シャワー浴びて自室にこもってます。ほっとくーψ(`∇´)ψ
夕ご飯楽できていいなー♪♪♪
ノムちゃん(^。^)

ケンカ前に行ったスーパーで甘えびかっぱ見つけたよー*\(^o^)/*のりしお味はなかった。
久しぶりだから食べるの楽しみ〜♡

でね、コストコにも行ってきて、アイリスの布団乾燥機が¥8980からー¥2000引(9/29まで)で入り口に並んでたの(*´艸`)これは神様が「買いなさい」って言ってると思って、一台連れて帰ってきたよ〜♪
エポナ⭐︎(^。^)

東京ラスク頂きまーす♪
iPhoneとAndroidの違いか…そーなんだね。
私はスマホサッパリ?だから( ̄▽ ̄;)

私も右目の調子が悪いからちょっと書き込み減るかも(^^;)
エポナ⭐︎もリアル生活優先でね!
メデタイハイッタナン‥笑った(。>▽<。)

私、先月生まれて初めてカレー屋さんでチーズナンを食べまして、あれってカレーが要らないほど美味しいですよね。
そこに明太子ですもの、間違いなく美味しい!
美味しくてめでたいということで‥(ΦωΦ)フフフ…
さっき都会に住んでる友達に聞いたら、やっぱりお米はどこにも無いって困ってた。
やり過ぎ減反政策が、こういう時に綻びが出るのよね。
茨城でも無い所は無いみたいだけど、ある所にはあるのよ。
うちはまだ在庫があるから困ってないけど、家族が多いおうちとかお弁当持って行ってるおうちは大変だろうなぁ‥
住所知ってれば送ってあげられるのにね、早く落ち着くと良いね。

今夜、また大雨の予報が出てるね。
何事もありませんように‥
このラスク、美味しいヤツ〜♪
そろそろご飯だけど、アールグレイのいただきま〜す♪

札幌もお米無いんだね。
ザリ実家地方は普通に買えてそうよ。
親戚の分まで探してヘロヘロになるエポナ☆、優しいねぇ~♡
全然格好悪くないじゃん。
逆に格好良いよ。
でも、動き過ぎて体壊さないように気を付けてね。
焼きそば弁当以外見たことない焼きそばです。
マルちゃん焼きそばのカップ版て、めちゃくちゃ面白くないですか?
このパッケージはソソられますね。
ユーグレナ塩焼きそばも美味しそう‥

お酒は飲めないけど、焼きそば妄想ランチはいつでもお付き合いしますからね〜♪
水戸のホテル、決めたのね!
早ーい\(^o^)/
徒歩圏内行けるのは大事よね。
地酒もあるし、楽しんで欲しいな♪

NIKEの店員さん、気さくで明るくて商品知識も豊富で良いのよ。
若い男性店員さんでね、違う所で正社員で働いてたんだけど、NIKEが好き過ぎてそこを辞めて、契約社員から正社員を目指してるって言ってた人が居てね、汗をかきながらお勧めのスニーカーの説明を凄く丁寧にしてくれたのよ。
正社員になれたかなぁ〜。
那須のアウトレットは空いてるし広過ぎないから私も好き♡
広いとなんだか分からなくなっちゃって、疲れて帰りたくなっちゃうの(^^;)
大洗にもアウトレットがあったんだけどね、狭いし店舗数も少ないし、今は閑散としたショッピングモールになっちゃった。

>ちょっとした事で大げんかしたよ
ケンカするのね。
しかも大喧嘩?
エビ夫さん、ご飯食べてないの?
意地張ってないで出てくればよいのにねぇ。
男の人は引っ込みがつかなくなっちゃうのよねぇ。
明日はご機嫌直ってるかなぁ〜。
あまえびちゃん おはよう♬

やっと台風が無くなったと思ったらまた雨だね

布団乾燥機、それはもう神様のお告げだわね
これできのこの心配はしなくて済むね(≧∀≦)

かっぱののりしおは特に食べなくてもいい気がするよ〜ノムはリピ無しよ

あらあら喧嘩しちゃったのね、しかも大喧嘩!
珍しいね(どんだけ知ってるの?笑)
えび夫婦はあまりしなそうなイメージだったよ
喧嘩って些細な事からよね
で、だいたい八割方男性が悪いよね(≧∀≦)
お互い溜め込むより、喧嘩になったとしても吐き出したほうがいいからね
やっちゃえやっちゃえ〜 
でも、喧嘩ってすごいエネルギー使うよね
モヤモヤするし疲れるし今日はこんなお天気だもの気分も下がる…
だからなるべく早く仲直りできるといいね♡
カンカンカンカーン←喧嘩終了のゴング
ザリガニくん♪

やっと台風が無くなったと思ったら、関東はまた雨だね

>住所知ってれば送ってあげられるのにね
ありがとう〜その気持ちだけでお腹が満たされそうで嬉しい♡

ネットワークも今のところ有力情報は無しだわ〜
今日はスーパーを見に行ってみようと思ってたけど、もうこんな時間だ
まだ何も用意してない…小雨も降ってるしめんどくさーい

昨日大ケンカの後で書き忘れていた(笑)けど、笠間の菊の画像ステキだね♪見せてくれてありがとう♡行ってみたいなあ〜♪
「菊は食えない」って相変わらずの事言ってるえび夫…

今朝えび夫の部屋にチューハイの空き缶はあったけど、お菓子やアイスクリームを食べた形跡がないし、外出もしていなさそうだから何も食べていないかも〜気にしてると思われたくないから聞かないでいるえびです( ̄∀ ̄)

>男の人は引っ込みがつかなくなっちゃうのよねぇ。

ホントにその通り!
えびは短期じゃないけど、我慢の限界を超えると爆発する活火山みたいな性格。昨日は噴火してしまいました(笑)
今日街にお出かけしてきたんだけど、帰ってきたら普通に戻ってた(笑)いつもケンカの時はこんな感じかなあ。24時間経てばお互い忘れるという…謝られた事もないし謝った事もないよ。怒りは長く続かないえびです(^^;)

そうそう、今朝のテレビで道の駅笠間からの中継で、担々麺の上にモンブランを絞って乗せてたよ!どういう事!?
担々麺もモンブランも大好きだけど、合体は許せないえびです…

>NIKEが好き過ぎてそこを辞めて、契約社員から正社員を目指してるって言ってた人が居てね…

NIKEの店員さん、正社員になれるといいね♪好きな事を仕事に出来る人ってなかなかいないよね。
ノムちゃん(^。^)

布団乾燥機、なかなかいい感じみたいよ〜*\(^o^)/*
実物見たら思ったより小さかったから買う気になったの♪きのこよ、さらばじゃ〜(^^)/~~~

>カンカンカンカーン←喧嘩終了のゴング

ありがとうノムちゃん(^.^)
えびはすぐ忘れる性格なのよ(笑)

今日はね、一年振りのお○ンツバーゲンと、バナナマンのせっかくグルメイベントに行ってきたの♪
せっかくグルメイベントは、平日で雨が降ってるから空いてるだろうし、最終日だから割引もあるかも?なんて期待して行ったけど、ノンノンΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どこも大行列で並ぶ元気ない…お○ンツバーゲンで疲れきってたから写真だけ撮ってきたよ(笑)

エポナ⭐︎〜(*゚▽゚)ノ

グルメも見せたかったのにごめんよー
って…テレビ観た事なかったら、なんのこっちゃ?だよねえ〜( ̄▽ ̄;)
仲直り早ーい♡
エビ夫さん、チューハイ飲んで気持ちを切り替えたのかしら。
出掛けて帰ってきたら元通りって、なんだかニヤケてくるわ(*´艸`*)
お互いに怒りが長続きしないなんて、良い夫婦だね(^^)♡
良かった良かった♪

>「菊は食えない」
‥いや、食える菊はある!
なんてね‥(^^;)
菊まつり、良いでしょう?
確かにあの菊は食えないけど、ちょうど栗の季節だからあちこちで栗のスイーツが食べられるのになぁ。
私のお気に入りは「kasamaron cafe」のパフェ、「菓子工房 福」のシュークリーム、あとは「古川製菓」のモンブランかな‥
モンブラン担々麺は私もビックリ!
知らなかったわぁ。
栗そのものを絞っただけとは書いてあるけど、どうなんだろう‥‥
道の駅にもモンブランのキッチンカーが出てたと思うから、それで良いかな(^^;)
あと、笠間稲荷の鳥居の近くに「焼き栗」と「幸せだんご」のお店もあるよ。
笠間は焼き物が有名だけど、美味しいものも一杯なのよ。
2時間もあればゆっくり周れるっていうのも魅力だよ。
‥‥と、誘惑してみてりして‥
笠間の道の駅は友部ICからすぐだから、行きやすいよ〜♪
こんばんわ\(^-^)/

台風の過ぎた広島は暑い、暑い。

京都のCHÉRIE MAISON DU BISCUIT、オンラインでお取り寄せしました♪
お友だちに送ってその後自分用に、、と思ったら売り切れてしまったので、やっとこさタイミングがあってポチッとな。
店舗も週3しか開いてないし、前に旦那に頼んだけど忘れられてるしー(-_-)

ビスキュイはまだたべてないんだけど、バスクチーズケーキは中がトロッとして美味しい♡
いつもいただいてるので、みなさまもどうぞ♡
グミッツェルのオンライン、ここ1ヶ月くらい張り込んでるんだけど、なかなか在庫ありにめぐりあえません。
お店も整理券いるの?買える頃には忘れてるかもね。

>‥いや、食える菊はある!

ザリガニくん♪ナイス!
確かに食用菊あるよねえ〜(≧∀≦)えび夫に言われた時にそう返せば良かったけど、頭が回らなかったよ。

笠間に行ったら道の駅と笠間稲荷神社…_φ(・_・
栗スイーツの本場は笠間よねえ〜♡
ザリガニくん♪おすすめのお店スクショしたから、笠間に行ったら寄りたい(えび夫次第)です♪色々教えてくれてありがとう*\(^o^)/*
神奈ちゃん(^。^)

初めて見るスイーツだよ♪美味しそうだねえ〜♡
フリーズドライのイチゴが入ってるのかな?
人気商品なんだね。頂きまーす*\(^o^)/*
えび夫が、とうとうオープンカーにアヒル隊長を装着しました(笑)

朝日を浴びたアンパンマンとコラボ♡
赤レンガ倉庫とアヒル隊長♡
あまえびちゃん こんにちは♬

蝉が遠くで鳴いてるけど湿度が低くカラッと晴れてるノム地方です
太陽はジリジリしてるけど、どこか真夏とは違って来たね

お◯ンツバーゲン参戦したのね〜いいなぁ♡
アウトレットで2buy 30%offとかの時にまとめて買うけど、デパートの方が断然品数が多いよね?
どっちがいいだろう?

せっかくグルメのイベント、混んでたんだね〜
行列、混雑は歳と共に年々キツイくて、疲労感倍増するよね

ついにえび夫さんもアヒルちゃんデビューしたのね♪カワイイ
神奈ちゃん♬

うわぁ美味しそう♡
週に3日しか開いてないなんてレアなスイーツだね
箱も可愛いし、おつかいものにもいいね♪
センスバツグン!貰ったら嬉しいわぁ

グミッツェル、ハラカドにも入ったらしいね
(行った事ないけど)
羽田空港はそこそこ人気商品が集まってて、どこもほとんど行列無しで買える穴場だよ〜
飛行機乗らないとなかなか行く機会がないかもだけど
スモア、美味しいよ…
オイ…シイ…ヨ……

エポナ☆の描く羊さんみたいで可愛かったのよ~!ヒヨコさんも居たし~!( ノД`)…
ふわトロで表面にまぶされたグラニュー糖がキャラメルになってサックリ。美味ししゅうございました。
ノムちゃん(^。^)

>太陽はジリジリしてるけど、どこか真夏とは違って来たね

うんうん。最低気温が25℃下回ってきたから楽になったよね♪
昨日と一昨日は扇風機だけで寝れたよ。
これからひと雨ごとに秋に近づいて行くんだろうけど、まだまだ残暑もありそうかな(^^;)

アウトレットで売ってるお○ンツはアウトレット用のお○ンツがほとんどで、通常のブランドのはあまり売ってないし、売っててもデパートのバーゲンよりお高い。←私個人の印象です
今回は業績不審が騒がれてる中でのバーゲンだったから心配してたけど、なんとか買う事が出来たよ。

せっかくグルメのイベント大盛況だった。
若い子は日村ロボの隣でプラカード持って記念撮影してたよ(笑)

アヒル隊長はプロペラがクルクル回って五月蝿いって、既に撤去されました…( ̄▽ ̄;)
オーナーさま(^。^)

スモア?なんだろう?
Google先生に聞いたらマシュマロ?

ホントエポナ⭐︎の描く羊さんに似てますね(*´艸`)
皆さん、今晩は~☆
変わらずバタバタしてるのですが、せめて一言ずつ…と思い、一生懸命途中まで書いてたのですが、文章保存に失敗して…。ちょっと今凹んでます(;∀;)

なるべく簡単に...
★あまえびちゃん。アヒル隊長、カッコイイ♪♪
旦那サマ、撮るの上手だわ♡
アンパンマンとのコラボ凄く良いね!(・∀・)イイネ!!
あと、せっかくグルメはしっかりみてないかも~。「ポカポカ」はいつも観てるんだけどね(^^ゝ

★神奈ちゃん。お取り寄せスイーツありがとぅ♪
私もあまえびちゃんと同じで初めて見たよ。ゴチになりマース(*^^*)♡

★ノムちゃん。喧嘩終了のゴング。笑ったよー! さすがノムちゃん♪やっちゃえやっちゃえ~にも爆笑(≧∇≦) そうそう、お米、昨日今日と別スーパーで見かけるようになったので少し落ち着いてきたみたいです。
ノムちゃんの方も早くそうなると良いな♡

★羊オーナーさん。画像のお菓子初めて見ました。羊ちゃんとヒヨコ居るのね♪面白い( *´艸`)
ゼノの方は昨夜ね、少しやりましょ♡って1時間位のつもりがラストまで行っちゃって偉いこっちゃでした(;∀;) 結局2時間半位かかった気が…。写メは撮ったので明日でも報告入れますね。 もちろん全部やりたい私。開いてない部分やユニモンも倒してない奴倒したい野望に駆られてマス(^^

皆さん、ごめんなさい(>_<)
そろそろもうしょぼ目なので、これで失礼しますm(_ _)m
先日スーパー行ったら見つけたので良かったらお好きな方飲んでくださいね♪
もちろん両方飲んでもOKです(*^^*)
ザリガニくん。渺渺さん。良かったら飲んでね~♪
オーナーさん、では明日ね~(^^)/
今日はリアル弱虫ペダルの愚息が帰ってて、、、
写真見せたら…「俺の盗まれたヤツよりずっと…」だって。
オープンカーごとアヒル隊長、お気をつけ下さいm(_ _)m
あまえびちゃん

アヒル仲間が増えたー!と思ったら、撤去しちゃったのぉ???( 。゚Д゚。)
そんなに音気になるのか、、周りがうるさいから全く回る音わからない。
プロペラを止めるしかないか。。復活求む!!
のむさん

グミッツエル、羽田にも売ってるの?

のむさん
あまえびちゃん
エポナ☆

あのビスキュイ、解凍後は賞味期限1週間と実は短めだった。
外のビスキュイが特に美味しい♡
冷蔵品なのにサクサクで、外だけでもいいわー♡って感じ♡
オンラインは組み合わせ販売が多くて、外だけ、ってのはお店でないと買えないのかな。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。