北のエポナ☆かくれ部屋10

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 121-160/304件最新の投稿へ
神奈ちゃん、おはよー♪
私もコメント入れた後に、あまえびちゃんちのアヒル隊長撤去されたコメントに気づいて「えー!」だったのよぉ~。 多分だけど、音というよりは、プロペラ回る時って凄く回るから、運転してると、どうしても視線そっちに行っちゃうから邪魔になるんだよね…(^_^; 違ってたらごめんなさいだけど…。
旦那サマの気持ち、何となく分かる気がする(^^ゝ

ビスキュイ、外側美味しいんだね♪サイト見に行った時、このクッキー部分、美味しそう♡とは思ってたの。カンは当たってたのね( *´艸`)フフフ
でもお値段高くてびっくりしたよー!
((((;゚Д゚))))スゲー!!

あと、グミッツェルも知らなくて(^^ゝ
凄い人気あるんだね(@_@;)
何聞いても「ほぉー」「へえー」してるよ。
神奈ちゃん。やっぱり女子力高いよ~♪(*^^*)
オーナーさん。おはようございます♪
みてわかると思いますがこんな感じです。
正直、あれよあれよとムービー続いて、終わっちゃった(^_^;) でも、キズナビリティ、もう少し完成させたいのでちょっと頑張ってみようと思ってマス。
今作、天候変更可能になったのは有難いです♪
ただ、ヴァラク山のクエッションマーク、DE時代の三大賢者の頂きの場所ですよね? レアアイテムのために頑張った記憶あるのですが、天候変更させてもユニモン出ない…。んー。何も調べてないので、もう少し頑張っやってみてどうしても出来なかったらグクってみようかなって思ってマス(^^ゝ

残念だったのはエルト海、出なかったことかな~。 あの星々を泳ぎながら見たかったなぁ…(;∀;)
でもそれ以外は概ね満足してます♡ ボリュームも今の私には丁度良い感じでした(^^ゝ
駆け巡った世界。コンパクトにまとめてくれてありがとねー♪って気持ちです(*^^*)
背中押してくれたオーナーさんにも感謝デス♥
ありがとうございました(*^^*)m(_ _)m
あとは...もう少し自分で納得出来る所まで遊んでみようと思います♪
突然ですが出てきたので、このガチャ置いて行きます(^^ゝ
実はこれ、前にザ・テレビジョンの時に一緒に回しました。本当は赤いのが欲しかったのですが出なかった(^O^;)

特に「北海道限定」の文字はありませんが、でもサイコロキャラメルと言えば北海道(笑)
本当今はガチャブームですよね(^^ゝ
いつまで続くかは分かりませんが、でもこーゆーミニチュア見るの&GETするの楽しいです♪

では皆さん、またね~♪
エポナ☆

サイト見てくれてありがとう\(^-^)/値段はバーターのいとこ、3枚で1000円くらい?のほうがびっくりだよ。
昨日はイチゴじゃないのが長いことカートインできてたから、
イチゴが人気なんだね、焼き菓子も増えててとても美味しそうだ♡
ビスキュイもネット争奪戦になってるスイーツでテレビで紹介されてた。

グミッツエルは一時すごく話題になってて、ちょうどバイト先でその話になったその日にテレビで見たんだよ。
なんとなく22時頃にサイト開いたらカートインできる状態だったことがあってね、夜遅いし余裕だと思って他のも見てるうちに売りきれた苦い記憶が。。
それ以降は全くダメで、再版通知が届いたときにはもう売りきれてる状態。もう意地になってる(-_-)

どっちもたまたまテレビで見てチェックしてただけなんだよ(゜ロ゜)
こんにちは♪
うわっこんな時間(゚ω゚)
ダッシュで用意して出かけなきゃ

エポナ☆ちゃん♬
お米見かけるようになったんだね〜安心だね
ノム地方は…あれから探せてないの
友人ネットワークのお知らせ来ないから多分ないと思われる〜

あまえびちゃん♬
なるほど、アウトレットの方が高い場合もあるんだね
確かにブランドのは奥の方に少ししか置いてないね
教えてくれてありがとう〜

神奈ちゃん♬
羽田にあるよ〜
期間限定らしいけど
神奈ちゃん。バターのいとこも高っ!て思ったけど、ビスキュイのお値段は、それ以上にびっくりだったよΣ(゚д゚;)
最初、ほとんどSOLD OUTだったから、へえーこんな商品あるんだ…とスクロールしながら見てたんだけど、ビスケットだけのやつ見つけてさ(2缶/パルミジャーノ 白缶)
あら、これ美味しそう♡と、開いてびっくり!
1万円以上なんだもん(@_@;)
へ? マジですか…の世界。
>再版通知が届いたときにはもう売りきれてる状態。←凄い!そんなに人気あるんだね!Σ(゚д゚;) 何度も買い損ねたら、このまま 悲しい想いのまま終わりたくない!今度こそ!…ってなると思う~。私ならなっちゃいそう(^_^;

「たまたまテレビ見て…」だったのね。それ聞いてちょっとホッとしちゃった(^^ゝ 私、ゲームばっかりやってるから、情報とか最近のトレンドとかにも疎いからさぁ(^_^;
ブーム落ち着いて、もう少し気軽にGETできるようになると良いね☆ (-人-)ゲットデキマスヨウニ…♡

★ノムちゃん。
忙しいのにコメントありがとね♪(*^^*)♡
あれから出会えてないのね...(>_<)
もうすぐ、もうすぐとは言われるけど、待ってる時って長く感じるよね(;∀;)
私、パックご飯、ほとんど買ったこと無いんだけど、今回思いきって購入してみたの(^^ゝ
そっちでも売ってる商品だと思うけど…
今晩赤飯食べてみようと思ってるの。どんな味なのかちょっと楽しみ( *´艸`)♪
ノムちゃん、神奈ちゃん、またね〜☆
今日の札幌は晴れてて空気も涼しく、少し秋に近づいてる感じデス。秋晴れです(*^^*)

今度はノムちゃんがお米GET出来ますよーに♪
(-人-)コメコイ、コメコイ、コメコイ!
オーナーさま(^。^)

息子さんが帰省されてたんですね♪
えぇ〜!オープンカーが盗まれたんですか!?
戻って来なかったんですね…(◞‸◟)

えび夫は自転車の事は教えてくれないのでよくわかりません(^^;)
一旦アヒル隊長は外したようですが、いい撮影スポットがあった時は再び装着するそうです(笑)
神奈ちゃん(^。^)

時速30〜40キロで走るらしいから、音もそうだけどプロペラクルクルも気になるそうです( ̄▽ ̄;)
本人はまんざらでもないようだから、また装着すると思うよ♪
エポナ⭐︎(^。^)

>プロペラ回る時って凄く回るから、運転してると、どうしても視線そっちに行っちゃうから邪魔になるんだよね…

その通りです!(≧∀≦)
ヘルメット外してポケットに入れて走って、良い撮影スポットがあったらまた写真撮るって言ってるから、本人はかなり気に入ってると思うよ(笑)

このサイコロキャラメルのガチャ、ルービックキューブになるのね!(°_°)スゴイ
ルービックキューブ、私は一面しか揃えられない…_(┐「ε:)_
なんてかわいいポップな色合いのドリンクでしょう♡羊親子、これまたかわゆす。
遠慮なくいただきまぁ〜す、ありがとうございます。

アヒル隊長のプロペラを見て思い出した事が。昔、友だちが久しぶりに帰省したら兄さん(物理系の研究をしていた)が突然に家の屋上に風力発電用のプロペラを設置していて、強風(立地が海近くの高台)が吹くと家が宙に浮いて飛んでいくんじゃないかと思うくらいのプロペラの振動がしたと。それでコレでどれくらいの発電量になるのかと兄さんに尋ねたら、トイレの電球分くらいと言われて心底、呆れたと言っていました。次に帰省した時はプロペラは撤去されていたそうです。アヒル隊長のプロペラの方が発電量が多そう!
エポナ☆

パルミジャーノ2缶で5800円だよ(@_@)
安くはないけどね♡ヒグチユウコ缶も人気なんだと思う。
★神奈ちゃん
本当だー!2缶で5800円って書いてあるー!
あれ...私何処見てたんだろう( ̄▽ ̄;)
皆さま、パルミジャーノ2缶は1万円以上ではなく、神奈ちゃんの言う通り5800円です。神奈ちゃん、教えてくれてありがとね~(;o;)

★渺渺さん。友達のお兄さんのお話。家にプロペラ付けるの凄いですねΣ(゚д゚;)マジカ 親御さんもよく許可しましたよね(^_^; 読み進めて撤去されてたと聞いて大爆笑(≧∇≦) お友達さんもホッとしたでしょうね。楽しいお話、ありがとうございました♡
もしかしたらこのお兄さん、他にも色々ハンドメイドしてそうですよね(笑)

★あまえびちゃん。旦那サマ、凄いね!
>ヘルメット外してポケット入れて←これするだけでも手間なのに...。「また写真撮る」って言ってくれてるんでしょ? ありがたやーありがたやー(ToT)
旦那サマ、写真撮るの本当上手よね♡ あまえびちゃんちに行ったアヒル隊長、こんなに大事にされて幸せな子だと思う~♪ 100均クオリティだから、優しく扱わないと壊れそうなんだよね。だから旦那サマ、凄く丁寧に扱ってると思うよー。

長くなってすみません。このガチャ、2ヶ月位前になるのかな。右端のサイコロが欲しくてかなり頑張りました(^_^;(バファリンばっかり出た)

♪何が出るかな、何が出るかな~♪のデス。
恋バナとか好きだったな~(笑)

では皆さん、またね~(^^)/♡
渺渺さん(^。^)

風力発電のプロペラは音がスゴイと聞いた事があるけど、振動もスゴイんですね。
ドラえもんのタケコプターみたいに家が飛んでいったら…
物理学者さんって実験してみたいんでしょうね(*´艸`)

そういえば、みなとみらい沖に一機だけ風力発電らしいプロペラが回っていますが、なぜ一機だけなのかと疑問に思っていた事を思い出しました(笑)
エポナ⭐︎(^。^)

>旦那サマ、写真撮るの本当上手よね♡

私よりセンスがあるのは間違いないね(^^;)
花とコラボやベイブリッジとコラボなど、模索しているようだよ(笑)

>♪何が出るかな、何が出るかな~♪のデス。

懐かしいねえ〜♪お昼休みに観てたな(^.^)

サイコロ出て良かったね!
リアルライオン製品は、
キレイキレイ、ナノックス、マジカ、バスタブクレンジングがあるけど、バファリンだけないなあ…

最近ガチャ頑張ってるね(*´艸`)
>あまえび さん

あら、このガチャはもしやあのライ〇ン提供の番組のサイコロ? おもしろ〜い!

あまえびさん、ご慧眼♡ 友だちんちは近所の子どもたちに「タケコプターの家」と言われていたと(笑)。ともかくプロペラがブンブン回る日は騒音と振動がひどかったと嘆いてました。その兄さんは研究者として将来を嘱望されていたのに、突如「オレ、農業するわ」と言って、縁もゆかりも無い県にある農業大学校(農水省管轄)に入学して技術を学びに行き、今や就農して立派な生産者になっているそうてす。人生っておもしろいね☆
渺渺さん(^。^)

タケコプターから農業へ…
研究や学びがお好きな方なんですね。どの分野でも活躍させる方なんだろうな。

今の時代だと『タケコプターの家』ってSNSで大騒ぎになりそうですよね(*´艸`)見たかった♡
あまえびちゃん。
あの番組、長かったよね。当時はいいとも観た流れで観てたけど終わる日が来るなんて思ってもみなかったよ(^_^;

ガチャもね、実は地味に溜まってるの(^O^;)
作品作りと一緒で気持ち乗らない時は納得出来る写真撮れなくて…。 なので気分次第になっちうけど、また見せたくなったら持って来るから~(笑)

旦那サマ、負担にならない程度に写メお願いしますね♪(*^^*) あと、今更だけど、バナナマンのグルメイベント、楽しかった? 番組は観てないけど、画像見たら、デパートに来たのね。
昔、たまたまデパート行った時、出川哲朗の充電させて貰えませんかの催事場やってて、あのバイクに座ったり、出川組のジャンバー羽織ったこと思い出したよ( *´艸`)

ゲームの方、あともう少しなのでROM寄りになるけどまた来れる時に来るね。
渺渺さんの話、凄いよね(≧∇≦)
もしかしたらメディアとかに出てたりして~(笑)
渺渺さん。はい。あの番組のサイコロです♪
見た瞬間、もうこれは絶対欲しい!!になりました(^^ゝ

お兄さんのその後のお話、楽しく読ませて貰いましたよ♡
これまた親御さんびっくりしたのでは…Σ(゚д゚;)
でも今は貴重な生産者さんになられて、凄い人ですね! その努力、並大抵では無かったはずですよね。カッコ良い人だなーと思いました。
お友達も自慢のお兄さんですよね(*^^*)

お話聞けてとっても爽やかな気持ちになりました。
渺渺さん。ありがとうございます♥ また何がありましたらお話、皆さんも喜ぶと思いますので聞かせてくださいね♪
ROM寄りですがまた来れる時に来ます(^^)/♪
良かったらこのままお喋りしてくださいね♡
息子さんはオープンカーにバージョンアップしてあったんですね。

アヒル隊長、盗まれる程ブームのハズなのにこちら地方では全然見かけません。
私が車移動ばかりだから目につかないのかないのかもしれないですね。
神奈ちゃん、私もサイト見てきたよー。
なかなか買えないお菓子、買えて良かったね(^^)
神奈ちゃんが見せてくれなきゃ知らなかったお菓子は今までも沢山あったよね。
バラの形のお菓子もそうだった?
記憶が定かじゃないのが情けない。

>ノムちゃん
ビスキュイ、羽田にあるんだね♪
羽田かぁ〜…
キャラメルサンドは羽田で何度か買ったことがあるのよ。
行く機会があったら探してみようかな。
間違えた!
羽田で売ってるのはビスキュイじゃなくてグミッツェルだったね。
早合点、失礼しましたm(_ _)m
あまえびちゃん、エビ夫さん、結局アヒル隊長が気に入ったんだね(*´艸`*)フフ
ヘルメットを着けたり外したり、気に入ってなきゃ出来ないよね。
アヒル隊長とのサイクリングがエビ夫さんのストレス解消になってるのかな(^^)
うちのアヒル達はコットンのカートに装着したまま車の中に格納されてるから、プロペラが回る所は見たことがないのよ。
今度コットンを乗せて爆走してみようかな(笑)
ウソです、やりません(^^;)
ご自宅に風力発電用のプロペラ…
しかも海沿いの高台とか、めちゃくちゃ回るじゃないですか(汗)
メキメキという音が聞こえてきそうです…
今の時代だったら「タケコプターハウス」がSNSで全世界に配信されてたかもしれないですね。
そこまでしたお友達のお兄さま、物理の道から農業に転向ですか!
理系脳を活かした効率の良い営農をされていそうで、それもまた素晴らしき人生ですね。
この前のジュース、南国ソーダって書いてあるから南国のお土産なのかと思ったら、なまらスパーグリングって書いてあるぅ(笑)
ブルーガラナは初めて見たよ。
今日も暑いから、冷たくしていただきます♪

サイコロキャラメルのガチャは読めない町シリーズなのかな。
ルービックキューブになってるのも凄いよね。
仕事が細やか。
インスタで北海道の地名シリーズの記事が上がって来てさ、レベル2までは全然余裕で分かったんだけど、レベル3は根室とか釧路近辺の村とか町とかの聞いたことも無いような地名で、全く分からなかったよ。
住んでる地域が違ってて、あれ分かる人が居たら凄いと思う。
ライオンシリーズのサイコロも懐かしいね(^^)
私も「いいとも」からの流れで見てたよ。
小堺さんの軽妙なMCが好きだったな。

さて…
エポナ☆、みなさま…

ちょっと願掛けしたいことがあって、大好きなコス通を1ヶ月程お休みします。
暫く姿を現さないと思うけど、私は元気なのでお気になさらず…
マスクトピと生き物トピに行ったらお休み期間に入ります。
あまえびちゃんの茨城旅行までには帰って来たいと思っているので、それまでみなさんもお元気で!

ではでは、またねぇ〜(@^^)/~~~
ザリガニくん♪
姿見えないから元気かな。とは思ってたのー。
でも朝散歩あるし、仕事だってしてるし忙しいだろうな…と思ってたの。あと目の心配あるし(人の事言えないけど(^_^;

叶えたいことあるんだね。うん。わかったよ。
姿見れないのは寂しいけど、でも落ち着いたら、また来てね! 約束よ(*^^*)

願い事叶うように私も祈ってるからねー!
(-人-)ドウカカナイマスヨウニ☆ ナムナム...
ザリガニくん♪またねー!
待ってるからね~♪(^^)/
ザリガニくん♪、おはよう(^。^)

大変な時に、私の旅行の計画にアドバイスしてくれてありがとうm(_ _)m

ザリガニくん♪の願いが叶うよう、私もお祈りしています。うん。絶対神様に叶えてもらう!!!
待ってるからね〜*\(^o^)/*
エポナ⭐︎(^。^)

ザリガニくん♪の願いが叶うようお祈りして待っていようね♡

これから出かけるから、また改めて来るね(^^)/
エポナ☆ちゃん こんにちは♬

コメキタ、コメキタ、コメキタ (≧∀≦)

エポナ☆ちゃんの米乞いの甲斐あってお米買えたよ〜
スーパーで5kg ¥3300で高〜いと思ったら、お米屋さんで1kg ¥500だったから5kg買ったよ〜
だいぶ出回って来たようでよかった!

パックのお赤飯は食べた事あるけど、おこわもあるんだね
ノム、お赤飯大好きなの〜久しぶりに食べたくなったわ

ガチャ、どれも可愛いね♡
サイコロキャラメル、すごく懐かしい
前に物産展ですごく高くなっててびっくりした事があったよ
バファリンてライオン製品だったのね

エポナ☆ちゃんの隣に座って一緒に祈りますね
(*´人`*) (*´人`*) ナムナム~ナムナム~カミサマオネガイシマス
あまえびちゃん こんにちは♬

ルービックキューブ、ノムも一面しか揃えられません
ʅ(◞‿◟)ʃ アハハハ~アハハハ~

確か義実家に50年ぐらい前のルービックキューブがあったわ
ノムちゃん。
お米GETおめでとう! 良かったね!
\( °∀° )/バンザーイ♪ヨカッタヨカッタ☆

お赤飯、あの夜食べたよー。感想。味は普通。でも腹持ち良かったよ(笑) 五目の方は次男が食べて美味しかったそーです。今度チャレンジしてみようかな。さっき買い物から帰って来たんだけど、お米ある店と無い店の差が激しかったよ。 ある店には普通にあって誰も見向きもしてなかったよ(笑)

あとパックご飯。何あるんだろう…と棚覗いたら「ジャスミン米」だったか外国のお米のパックご飯でした。初めてみたよー。
そして平成の米騒動思い出す。
丁度身重でね、つわり酷くてさ。タイ米もブレンド米も合わなくて。食べても全部戻しちゃってね。
見かねた友達のお母さんが(農家さん)お米10kgくれたの(ToT) あの当時もお米高くて、10kg7千円近かったのが1つだけ売れ残っててね。きっと高すぎて誰も買わなかったんだと思う。泣け無しのお金はたいて買った思い出あるよ。 結構トラウマ。

ザリガニくん帰って来るまで、しんみりしちゃうけど、良かったらまた気軽に来て笑い話聞かせてね♡(*^^*) ゲームしながらだからROM寄りになるけど、宜しくね♪ あまえびちゃんにも言ったけど、また気まぐれでガチャ持って来るから、良かったら見てね~(^^)/
あまえびちゃん。
うん。ありがとう! あまえびちゃんの横に並んでお祈りながら待つわ(*^^*)

来れる時に顔出しで良いからねー♪
忙しいんだから無理はしないでね〜(>_<)
目も心配だし。お互いお目目労りながらザリガニくん帰って来る日まで健康第一!で行きましょ(笑)
オーナーさん。元気ですか?(*^^*)

今日買い物行って百均に寄ったら目に止まりました。ザリガニくん帰って来るまで寂しいと思いますが少しでも元気出してくださいね♪

まだ食べてませんが差し入れデス☆
108円だけど~(笑)

良かったら皆さんもどーぞです。
108円だけど~笑 ではー。
したっけー(^^)/ (北海道弁出言ってみた)
>エポナ さん
>あまえび さん

ほんとに今だったら拡散されてそう、あはは。まだまだ当時はSNSの時代ではなかったよぉ〜。メールはテキストのみだったもん。

ザリガニくん♪の満願成就を心から祈ってます♡

あ、うちの初物、栗☆
どぞ♪
エポナ☆ちゃん おはよう♬

お米だいぶ流通して来たようでよかったね٩( ᐛ )و
でもさ、高いよね
量も価格も落ち着いて欲しいわ

平成の米騒動、あったね〜
トラウマになるぐらい大変な思いしたんだね(T . T)カワイソウニ
10kgのお米をくれた方、神様の様だったね
困った時に差し伸べられた手はそれはそれは暖かいね〜
うちは義母があちこちで買っておいてくれて、買う苦労をした記憶があまりないや

つわりでタイ米はキツ〜イ
ただでさえお米でオエッてなるのに…タイ米はアカーン
ノムは鼻がいつにも増して犬のようで、色々な匂いが混ざったスーパーに入れなかった
肉も魚も何もかも全てダメだったのに、なぜかお米だけが食べられたの
白米だけをムシャムシャ食べたよ 笑

わたがし、たまーに買ってたよ
可愛いい羊ちゃんが書いてあったのね
隣の羊ちゃん、ガングロだね(≧∀≦)ギャル?
ポクポクと美味しそうですね〜
いただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
栗ご飯が食べたくなりました♪
どぞ、どぞ♪
栗の季節は短いので、今のうちに栗を堪能して下さい♡
ノムちゃん、こんにちは♪
>10kgのお米をくれた方、神様の様だったね←本当そう。あの時の恩はね一生忘れない出来事だったよ。 妊娠中って本当匂い敏感になるよね。よくお米炊ける匂いダメとは聞いてたけど、本当にそうだったよ。地獄(ToT)
前期もそうだけど後期もお腹圧迫されて空腹でも気持ち悪くなるし、かと言って食べても気持ち悪くて戻してた。唯一食べれたのがイチゴ。熟しかけた奴。スーパーで値下げ品買うのが毎日の楽しみだったよ。こんな状態だから妊娠して3kgしか太らなかったの。出産後は妊娠前より2キロ痩せたよ(笑)
でも母乳だったからか、お腹空いて馬並みに食べていつの間にか戻ってたわ(≧∇≦)

友達は初期につわり酷くて入院したんだけど、安定期から食欲増して16キロ太って別人になっちゃった。(産んで10キロ減ったけど)
つわりも悲しいけど、食欲止まらないのも困るよね。
ノムちゃん、綿菓子知ってたのね(^^ゝ
昨日の夜息子たちとたべたよー。みんなで甘~い!って言いながら。でもお祭りで買う「綿あめ」よりベタベタしなくて食べやすかったよー。

そうそう、今更だけどルービックキューブ。義実家にあるの凄いね!(@_@;) このまま保管して娘ちゃんの代まで持ってて50年経ったら、100年前のルービックキューブになるね(笑)
渺渺さん。栗ありがとうございます♪
私も栗ご飯食べたくなりました(^^ゝ
ノムちゃん宛、短めにしようと思いながらついつい書いてしまいましたが、今日はちょっと不運続きでして…(^_^;
午前中、月イチでセールあるお店に行ってきたのですが、いつもやってるセールがやって無い!(>_<)
で、お店のカレンダー見たら先週の火曜日でした。
トホホ…。
おまけにお店にいる時、調べ物しようとネット開いたら繋がらない!再起動かけて治りましたが、こんなこと初めてだったのでドキドキしました。
なんかしょんぼり気分だったのですが、
この焼きそば弁当見つけて気分持ち直しました。
新商品のPOPあって、売るためか定価よりお安く買えました(1個127円)
帰ってきてからよく見るとみそスープの文字が。
どんな味か不安ありますが、(いつもの焼きそば弁当は中華スープなので) こんなの出たよーでした。

ちょっと用事ある日続くので、金曜日以降にでも来れる時来ます♪ ROMポチ♥はしてるので、皆さんはお喋り楽しんでくださいね~(^^)/
渺渺さん、のむちゃん、またねー♪
エポナ⭐︎(^。^)

わたがしのパッケージの羊さん、可愛いねえ〜♡いちご味ってのも興味あるわ♪私も見つけたら買ってみるね(^.^)

焼きそば弁当と焼きうどん弁当、こっちはすごく高くて300円台だったと思うよ。高くて買えなかった…_| ̄|○

昨日は秋葉原で仕事してから上野に行ってきた(また(笑))よ。アメ横は思ったより混んでなかったな。どんどん異国感増してます( ̄▽ ̄;)
上野駅近くのコカコーラ自販機の側面が上野バージョンだったからパシャリしたよ♪
ビールは休憩の時に飲んだ物(笑)
平日13:00〜15:00までは飲み物半額(外で立ち飲み)なので、生中¥250✖️2➕やみつきメンチカツ¥150で¥650だよー*\(^o^)/*ばんざーい

エポナ⭐︎に明日良い事ありますように(_ _)
ノムちゃん(^。^)

お米買えて良かったね*\(^o^)/*
コメキタ…に笑えたよー!

50年前のルービックキューブが義実家にあったのすごいね〜
私も持ってたけどどこに行ったんだか…多分捨てたんだろうなあ(-.-;)

ガングロひつじ、言われて気がついたよ。何気にガングロもカワイイね(笑)なんでガングロなんだろう?
ギャル?…にも笑えたー(≧∀≦)

アメ横のスポーツ洋品店で買ってきたよ♪
adidasのゴルフシャツ¥9990が¥1430、marmotの長袖シャツ¥6600が¥800(*´艸`)
adidasはしじら織りで涼しそう♪染めは柄の出方が違うからどれにするかえび夫と散々悩んだよ(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。