あつまれ!サブカルの森 #4

ちょっとしたサブカルチャー話がしたくなったら遊びに来てくださいね〜。#4スタートです。
《注意事項》
画像を添付される場合、ゲームメーカー、アニメやマンガのコンテンツも画像使用について著作権のガイドラインが用意されていると思いますので、各々そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、お絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※使用オッケーの画像は#画像と本文に入れてください。#画像ついていない物については各自本人への確認をとってから使用してください。
返信 321-360/501件最新の投稿へ

季節の変わり目の不調、お大事に。
花粉症ではない私は、逆にアクティブになってます。
繁忙期が終わり、確定申告も済んだところに、この暖かさ。
昨日は自転車で琵琶湖岸を走ってきました。
春爛漫の菜の花畑をお届けします。
自宅~鉄道駅も含めて、総走行距離は45km。
で、本日は筋肉痛と肉離れの中間みたいな状態です(^_^;
もうちょっと体重落して、体力をつけないと。
ゆるキャン△の再放送でキャンプに憧れ、色々揃えたのがちょうど1年前でした。
暑さ&寒さ&繁忙期で、結局まだ泊まりキャンプは行けていません。
来月からはまた繁忙期なので、今月中になんとかしたいと画策中です。

おー!!
綺麗な写真!春ですねー。
自転車で45Kmですか!?
それは凄い!何時間くらい漕いだんでしょう?
全然規模の小さい山中湖一周だけでも緩やかに起伏があって真夏はきつかったです。湖畔をすごろくみたいに進むのかな?楽しそうな計画ですね。筋肉痛は運動した証、だけど、痛めたりしないようにくれぐれも無理はせずに、ぜひ完走してくださいね。
私からはこちらを。
あと1ヶ月遅ければこの木に満開の桜が咲いて、きっと素晴らしいロケーションだったと思います。いつかリベンジできたらな。
去年さわこさんに教えてもらったキャンプ場良かったし、また突発的にキャンプ行きたくなるかな。焚き火はしたいんだよなぁ。花粉シーズン早く通り過ぎますように。
さわこさんのキャンプも実現しますように。
おおおっ!絵に描いたような、理想的な富士山~♪
45km走ったといっても、1/3は自宅~鉄道駅なんですけどね。
折りたたんだ自転車を袋詰めして電車に持ち込む輪行だと、行動範囲は広がりますが、いかんせん、自宅から京都駅が遠い。
でも輪行すればどこへでも行けるわけで、そのうち御前崎とか伊豆とか富士山麓とかも走りに行きたいと思っています。
「弱ペダ」1回目のインハイでルートになってた富士宮~本栖湖も走ってみたいけど、35kmで1000m近い標高差だから相当脚力つけないと。
身延から本栖湖まで自転車でキャンプに行ってた「ゆるキャン△」1期のりんちゃんはとんでもないと思います。
花粉がおさまるのはGW前かな。
早めに花粉シーズンが終わって、ジンベイさんも春を満喫できますように。
平湯キャンプ場、今年のオープンは4/19だそうです。
私も、今年こそは。
45km走ったといっても、1/3は自宅~鉄道駅なんですけどね。
折りたたんだ自転車を袋詰めして電車に持ち込む輪行だと、行動範囲は広がりますが、いかんせん、自宅から京都駅が遠い。
でも輪行すればどこへでも行けるわけで、そのうち御前崎とか伊豆とか富士山麓とかも走りに行きたいと思っています。
「弱ペダ」1回目のインハイでルートになってた富士宮~本栖湖も走ってみたいけど、35kmで1000m近い標高差だから相当脚力つけないと。
身延から本栖湖まで自転車でキャンプに行ってた「ゆるキャン△」1期のりんちゃんはとんでもないと思います。
花粉がおさまるのはGW前かな。
早めに花粉シーズンが終わって、ジンベイさんも春を満喫できますように。
平湯キャンプ場、今年のオープンは4/19だそうです。
私も、今年こそは。
皆さーん!!
なんとなんと!フルーツバスケットも期間限定配信されてました!!!!!
春休みだから?
公式で全話配信とか嬉しすぎる!!
でも時間ない(T ^ T)
YouTube アニメタイムズチャンネル
https://youtu.be/qyh7fATEl8A
なんとなんと!フルーツバスケットも期間限定配信されてました!!!!!
春休みだから?
公式で全話配信とか嬉しすぎる!!
でも時間ない(T ^ T)
YouTube アニメタイムズチャンネル
https://youtu.be/qyh7fATEl8A
あ、春休みだからか。
ピッコマでもABEMAでも、全話無料が増えてる気がします。
忙しい!!
今日明日は雨なので、在宅ワークしつつ録画の消化がんばります。
ピッコマでもABEMAでも、全話無料が増えてる気がします。
忙しい!!
今日明日は雨なので、在宅ワークしつつ録画の消化がんばります。

娘と県立図書館の謎解き参戦してきました。
参加費無料のプリントの問題を解きながらお宝を探すミッションです。館内歩き回って疲れたけど楽しかったしお宝(図書館のクリアファイル)もちゃんともらえました。
この企画は3/23まで、春休みに金沢行くよーって方おいでましたら、フラっと休憩?がてら覗いてみてはいかがですか?
初めてちゃんと館内回ったけどとにかく広い!
学習スペースもたくさんあって集中出来そうな空間でした。
もっと近くにあれば夏は涼しく冬は暖かく本を読めるだろうに。県内とはいえ現実的ではないのよね。残念。
施設内のカフェでお昼食べだけど、平日の昼間でも賑わってました。日本語じゃない言語も聞こえたから観光客かな。
隣の美術大学の学食は受験の為利用出来なかったってのもあるかもね。
歩いて頭使って今日は疲れたよー(^◇^;)
おしゃれ図書館だっ!
ググってみたら、3年前にできたばかりの新しい図書館なんですね。
知名度アップと中身のアピールのためのイベントかな?
以前湯涌温泉へ行った時に通った道ですが、兼六園から一直線でさほど遠くないし、観光客がふらっと立ち寄っても居心地良さそうです。
ただ、それが自分の家からみて便利な立地かどうかは別問題なわけで。
個人的には、図書館みたいな住民が繰り返し利用する公共施設は、住民にとって便利な存在(立地・駐車場・駐輪場・周辺アクセスetc.)であってほしいと思っています。
京都府立図書館なんて平安神宮の前だから、休日や観光シーズンは近寄れないもん。。。
ググってみたら、3年前にできたばかりの新しい図書館なんですね。
知名度アップと中身のアピールのためのイベントかな?
以前湯涌温泉へ行った時に通った道ですが、兼六園から一直線でさほど遠くないし、観光客がふらっと立ち寄っても居心地良さそうです。
ただ、それが自分の家からみて便利な立地かどうかは別問題なわけで。
個人的には、図書館みたいな住民が繰り返し利用する公共施設は、住民にとって便利な存在(立地・駐車場・駐輪場・周辺アクセスetc.)であってほしいと思っています。
京都府立図書館なんて平安神宮の前だから、休日や観光シーズンは近寄れないもん。。。
「鹿楓堂」更新されました。
定期的な運動、、、週に1回とかじゃダメなんだよなあ。
定期的な運動、、、週に1回とかじゃダメなんだよなあ。
さわこさーん!
毎度毎度お知らせありがとうございます♪
今回はスイが振り切ってましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
運動を習慣化するのは大いなる決意を要しますが、惰情な習慣はいともたやすく日常に滑り込んでくるから油断なりませんね。
さわこさんの自転車琵琶湖周遊記は趣味と実益を兼ねた理想的な運動習慣になるのでは?
花粉終わったら私も何かやろうかな。(←やらない人あるあるな発言)
毎度毎度お知らせありがとうございます♪
今回はスイが振り切ってましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
運動を習慣化するのは大いなる決意を要しますが、惰情な習慣はいともたやすく日常に滑り込んでくるから油断なりませんね。
さわこさんの自転車琵琶湖周遊記は趣味と実益を兼ねた理想的な運動習慣になるのでは?
花粉終わったら私も何かやろうかな。(←やらない人あるあるな発言)
>運動を習慣化するのは大いなる決意を要しますが、惰情な習慣はいともたやすく日常に滑り込んでくるから油断なりませんね。
そーなんです!
以前は時間になれば当たり前にジムへ行っていたのに、いつのまにか行かないのが当たり前になってしまいました。
楽な方へ慣れるのはほんとに早いですね。
スイの運動方法はきなこの協力が不可欠ですが、猫は同時に怠惰の誘惑も連れてくるような。
こないだ読んだ本によると、週に3~5回の運動習慣でメタボ予防ということなので、行けても月に2回程度のビワイチではどこまで効果があるか。
ただ、リフレッシュという点では非常に有効です。
サイクリングを楽しむためにも、日々の運動習慣で筋肉と心肺を鍛えておかないと。
自転車に興味がある方へ。
ピッコマで「弱虫ペダル」6巻まで無料になってます。
そーなんです!
以前は時間になれば当たり前にジムへ行っていたのに、いつのまにか行かないのが当たり前になってしまいました。
楽な方へ慣れるのはほんとに早いですね。
スイの運動方法はきなこの協力が不可欠ですが、猫は同時に怠惰の誘惑も連れてくるような。
こないだ読んだ本によると、週に3~5回の運動習慣でメタボ予防ということなので、行けても月に2回程度のビワイチではどこまで効果があるか。
ただ、リフレッシュという点では非常に有効です。
サイクリングを楽しむためにも、日々の運動習慣で筋肉と心肺を鍛えておかないと。
自転車に興味がある方へ。
ピッコマで「弱虫ペダル」6巻まで無料になってます。
月1や月2のリフレッシュでも、その爽快感が病みつきになれば、自ずと何かしらやりたくなるのではないでしょうか?そうなればこっちのもの!やらないと気持ち悪い、までもうすぐそこ!ですよ?
そうなるようなハードルの低い楽しみを見つけるところが運動を習慣化する入口だと思うから、さわこさんの自転車旅、ワクワクします。
今シーズンもいよいよ薬を飲まないといけなくなってきて、痒くて眠い目をこする毎日。あぁ、二度寝したい。
そうなるようなハードルの低い楽しみを見つけるところが運動を習慣化する入口だと思うから、さわこさんの自転車旅、ワクワクします。
今シーズンもいよいよ薬を飲まないといけなくなってきて、痒くて眠い目をこする毎日。あぁ、二度寝したい。
月1や月2のリフレッシュでも、その爽快感が病みつきになれば、自ずと何かしらやりたくなるのではないでしょうか?そうなればこっちのもの!やらないと気持ち悪い、までもうすぐそこ!ですよ?
今年は平年より多い予報だった上に、一気に暖かくなりましたからね。
一日の飛散量が多くて、花粉症デビューする人も増えていると、テレビで見ました。
アウトドア趣味の人に新規デビューが多いとか、やな感じの情報を見てしまいました。
花粉症でなくても、黄砂なのか乾燥なのか、外を走って帰ってくると全身がスナスナします。←日本語としておかしいけどそれ以外にどう表現していいかわからない
自転車で走る時も、砂塵・花粉・羽虫・乾燥・紫外線防止にサングラスは必須です。
花粉症用メガネでなく普通のメガネでも、目からの花粉を40%抑えることができるとか。
花粉症の薬は副作用がきついと聞きます。
症状も副作用もこれ以上あまり強く出ずに、この季節をやり過ごせますように。
一日の飛散量が多くて、花粉症デビューする人も増えていると、テレビで見ました。
アウトドア趣味の人に新規デビューが多いとか、やな感じの情報を見てしまいました。
花粉症でなくても、黄砂なのか乾燥なのか、外を走って帰ってくると全身がスナスナします。←日本語としておかしいけどそれ以外にどう表現していいかわからない
自転車で走る時も、砂塵・花粉・羽虫・乾燥・紫外線防止にサングラスは必須です。
花粉症用メガネでなく普通のメガネでも、目からの花粉を40%抑えることができるとか。
花粉症の薬は副作用がきついと聞きます。
症状も副作用もこれ以上あまり強く出ずに、この季節をやり過ごせますように。
諸事情(特にゼノブレイドクロス待ち)で後回しにした幻想水滸伝リマスターがぁ~!
イオンの悔しさに、ちょっと目を離してるすきに「コンサート」だ「舞台化」だ「新作で正当なるモバイルゲーム続編」だ…と、続々と押し出して来て、トドメに「テレビアニメ化」しかも一番人気の2をだとぉ~!
「その強さがあれば、すべてを守れると思った」←キャッチフレーズ
放送始まったら泣きながら見てやるぅ~!
イオンの悔しさに、ちょっと目を離してるすきに「コンサート」だ「舞台化」だ「新作で正当なるモバイルゲーム続編」だ…と、続々と押し出して来て、トドメに「テレビアニメ化」しかも一番人気の2をだとぉ~!
「その強さがあれば、すべてを守れると思った」←キャッチフレーズ
放送始まったら泣きながら見てやるぅ~!

アニメ化おめでとうございます!
コンテンツが動く時ってアニメ化への前触れだったりするのかしら?
私も放送始まったら見させてもらいます(≧▽≦)ゞ
推しってやっぱり偉大だね!
推しのこと考えると嫌なこと吹っ飛ぶわ。
昨日は妄想で仕事中ニヤけて仕方なかったよ(笑)
と、言う事で最近お口も描くの楽しくなってきました。
ツヤプル?な私の中では攻めた唇置いておきます(笑)
師匠~!
くちびるがプリゅんプリゅん♡
目玉師匠は、くちびるチュッぱチャプス師匠に進化したぁ~!
くちびるがプリゅんプリゅん♡
目玉師匠は、くちびるチュッぱチャプス師匠に進化したぁ~!
くちびるチュッぱチャプス(≧∇≦)アハハ
おー!コレは進化なのね(笑)
いい感じに描けたら独りで可愛い可愛言ってます(≧▽≦)ゞ
いつもチラ見せみてくれてありがとう!
ところで、アイビスのスタンプペンの二次元コードのやつ。
良さげなのいっぱいXで流れてきて結局選べないや。
無課金だと個数制限有るらしいね。
他にも便利なツール増えてた。
塗りつぶしツールも大雑把に囲ってピタッと反応するの凄くない?でも課金対象ぉぉぉ!
おー!コレは進化なのね(笑)
いい感じに描けたら独りで可愛い可愛言ってます(≧▽≦)ゞ
いつもチラ見せみてくれてありがとう!
ところで、アイビスのスタンプペンの二次元コードのやつ。
良さげなのいっぱいXで流れてきて結局選べないや。
無課金だと個数制限有るらしいね。
他にも便利なツール増えてた。
塗りつぶしツールも大雑把に囲ってピタッと反応するの凄くない?でも課金対象ぉぉぉ!
アイビス、かなり早めに買い取りにしたから広告は無いかわりに、新機能がほとんど不適応( ノД`)…
課金対象ぉぉぉ!…どーせ新機能使いこなせないけどさ…
ついでに主張(笑)
幻想水滸伝、アニメ化、コレ位のレベルでやって~!紙芝居はいやぁ~!
https://youtu.be/XwKYAKMz1NA?si=sA69jBQ2f7PZHaWV
課金対象ぉぉぉ!…どーせ新機能使いこなせないけどさ…
ついでに主張(笑)
幻想水滸伝、アニメ化、コレ位のレベルでやって~!紙芝居はいやぁ~!
https://youtu.be/XwKYAKMz1NA?si=sA69jBQ2f7PZHaWV
久しぶりにピッコマでUP情報をチェック。
『であいもん』無料で読める部分が拡大してる♪
『平野と鍵浦』5巻出てたのに買うの忘れてた(ーー;)
『ゆるキャン△』新刊出た♪
これは、雨が上がったら本屋だな。
『であいもん』無料で読める部分が拡大してる♪
『平野と鍵浦』5巻出てたのに買うの忘れてた(ーー;)
『ゆるキャン△』新刊出た♪
これは、雨が上がったら本屋だな。
アイビスは買い取りとプレミアム違うんですね!
実は一緒だと思ってました。
プレミアムは1ヶ月単位…かさむやつやった。
好きな作品のアニメ化は、思うところが多々ありますよね。
アニメ化されて動いて声が入るだけでもすごい事だし有り難いんだけど。
推しの期待は果てしなく大きいってことだね。
実は一緒だと思ってました。
プレミアムは1ヶ月単位…かさむやつやった。
好きな作品のアニメ化は、思うところが多々ありますよね。
アニメ化されて動いて声が入るだけでもすごい事だし有り難いんだけど。
推しの期待は果てしなく大きいってことだね。
弱ペダ読めるところまで読みました!
二回目のインハイでちょっと中弛みしてたんですけど、俄然面白くなってきましたね!
もう本屋さんは行かれましたか?
私、通販でまとめちゃったから平野と鍵浦まだゲットできてません(T ^ T)
そろそろメール来るかしら?
いろいろまとめ過ぎてこの前予約し忘れてた円盤あって慌てましたよ。
もう、頭がついていかなくなってきたかも・・・(−_−;)
二回目のインハイでちょっと中弛みしてたんですけど、俄然面白くなってきましたね!
もう本屋さんは行かれましたか?
私、通販でまとめちゃったから平野と鍵浦まだゲットできてません(T ^ T)
そろそろメール来るかしら?
いろいろまとめ過ぎてこの前予約し忘れてた円盤あって慌てましたよ。
もう、頭がついていかなくなってきたかも・・・(−_−;)
『ゆるキャン△』はともかく『平鍵』おいてそうな大きい本屋は遠くて、まだ行けてないんです。
お芋ちゃんもまだ手に入れてないんですね。
予定がてんこ盛りなこの先、通販を待ってる余裕もないし、密林の置き配はマンション通路に投げ出されているのをよく見かけるから不安だし、どっかで隙間を見つけて大きい本屋まで自転車走らせたほうがいいなあ、と様子見です。
ただ、買いたい物が溜まっていくと、ちゃんとメモを作っておかないと買い忘れる、あるある。
『弱ペダ』無料分、だいぶ広がりましたよね!
坂道2年生の夏休み、雉くんとの出会いからのくだりが好きです。
さすがにMTBに手を出す気はありませんが(^_^;
あ、でも、未舗装路は苦手だけど、石川の千里浜なぎさドライブウェイは自転車でも走れるらしいし、いつか走ってみたい。
そうそう、『ゆるキャン△』は4期制作決定!だそうです。
3期のラストが4/2・3のお花見キャンプ、んでもって最新話はまだゴールデンウィーク中なんだけど、1クール作るだけのネタはあるのかな。
なんにせよ、楽しみです♪
あと、4月から『小市民』の2期が始まるそうです。
そっちも楽しみ。
お芋ちゃんもまだ手に入れてないんですね。
予定がてんこ盛りなこの先、通販を待ってる余裕もないし、密林の置き配はマンション通路に投げ出されているのをよく見かけるから不安だし、どっかで隙間を見つけて大きい本屋まで自転車走らせたほうがいいなあ、と様子見です。
ただ、買いたい物が溜まっていくと、ちゃんとメモを作っておかないと買い忘れる、あるある。
『弱ペダ』無料分、だいぶ広がりましたよね!
坂道2年生の夏休み、雉くんとの出会いからのくだりが好きです。
さすがにMTBに手を出す気はありませんが(^_^;
あ、でも、未舗装路は苦手だけど、石川の千里浜なぎさドライブウェイは自転車でも走れるらしいし、いつか走ってみたい。
そうそう、『ゆるキャン△』は4期制作決定!だそうです。
3期のラストが4/2・3のお花見キャンプ、んでもって最新話はまだゴールデンウィーク中なんだけど、1クール作るだけのネタはあるのかな。
なんにせよ、楽しみです♪
あと、4月から『小市民』の2期が始まるそうです。
そっちも楽しみ。
ゆるキャン4期!!ぼっちざろっくも2期も制作決定だそうで、旦那喜びそうです。
えーん。平野と鍵浦…まだ届きません。
特典追加されて変更したの遅かったからかなぁ。
アイナナ(TRIGGER)のアルバムとまとめてしまって、あとは平野と鍵浦待ち。待ち遠しいです。
しかしもう春アニメの季節かぁ。
さわこさん!ぜひリストに華Dollもお加えください!!
https://hanadoll-anime.com/
華やかなアイドルのサクセスストーリーなのですが不穏です(≧▽≦)ゞ
今期も良作揃いだったなぁ。
しかし一年が早い!!!
ついていけないよー(T ^ T)
えーん。平野と鍵浦…まだ届きません。
特典追加されて変更したの遅かったからかなぁ。
アイナナ(TRIGGER)のアルバムとまとめてしまって、あとは平野と鍵浦待ち。待ち遠しいです。
しかしもう春アニメの季節かぁ。
さわこさん!ぜひリストに華Dollもお加えください!!
https://hanadoll-anime.com/
華やかなアイドルのサクセスストーリーなのですが不穏です(≧▽≦)ゞ
今期も良作揃いだったなぁ。
しかし一年が早い!!!
ついていけないよー(T ^ T)

平積まれてた♡
華Doll、CM見かけると「お芋ちゃんの推しだ〜!」って見てます。
もう次のシーズンなんですね。
ゆるキャン△作者の「mono」という作品も4月から放送開始ってゆるキャン△の帯に書いてあって、こっちも気になってます。
気になるものを録画するためにも、今ある録画を消化しなければ。
最近ゼノブレのCMを見て、あ!オーナーが言ってたやつかな?と。ちょっと後でNintendoアプリでニュース見てみたいと思います。
Nintendoといえば、この前Switchでカラオケした時に選曲バグが発生してなんだこれ?状態だったんだけど、そのお詫びに、と30日券配布されました。
やったー‼︎というわけで、最近の週末はカラオケ晩酌。最近の流行りの歌って歌詞が早すぎてついてけないね。あの頃みんなで歌った炎やチェッカーズがほっとします。
Nintendoといえば、この前Switchでカラオケした時に選曲バグが発生してなんだこれ?状態だったんだけど、そのお詫びに、と30日券配布されました。
やったー‼︎というわけで、最近の週末はカラオケ晩酌。最近の流行りの歌って歌詞が早すぎてついてけないね。あの頃みんなで歌った炎やチェッカーズがほっとします。
昨日平野と鍵浦届きました!!
待ってたよ〜( ; ; )
特典同人誌良き良き♡まだ本編読んでない(笑)
土日で一気に3月分の通販届いてホクホクです♡
でも、最近眠くて眠くてなかなか読めない…春やから?
推しが出来てから毎月のように通販利用してる。
前はあんなに悩んでたのに、ポチポチが止まらんよ。
困ったねぇ〜。
華Doll気にかけてくれててありがとう!
曲もいいのよ〜♪
待ってたよ〜( ; ; )
特典同人誌良き良き♡まだ本編読んでない(笑)
土日で一気に3月分の通販届いてホクホクです♡
でも、最近眠くて眠くてなかなか読めない…春やから?
推しが出来てから毎月のように通販利用してる。
前はあんなに悩んでたのに、ポチポチが止まらんよ。
困ったねぇ〜。
華Doll気にかけてくれててありがとう!
曲もいいのよ〜♪
カラオケやったねぇ〜。
なんか凄く前の事みたい。
私、CDレコでスマホに曲入れたら歌詞出るから、そのままカラオケ状態で満足しちゃってるや。
でも、点数とかランク出るの楽しいよね〜。
あと数時間頑張ったら明日お休み!
頑張る(T ^ T)もうすでに眠い・・・
なんか凄く前の事みたい。
私、CDレコでスマホに曲入れたら歌詞出るから、そのままカラオケ状態で満足しちゃってるや。
でも、点数とかランク出るの楽しいよね〜。
あと数時間頑張ったら明日お休み!
頑張る(T ^ T)もうすでに眠い・・・

明日はゼノブレイドクロス発売日…
スイッチ良し、モニター良し、コントローラー良し、愚息からのフライング誕生日プレゼントのティーポットとティーカップも準備完了。
前倒しでゼノブレイドに合わせて送って来た。よく母ちゃんをわかってる♪グフフ…
データ買いならもう始めてる?
どう?どう?
オーナーの感想聞いてから今日ソフト買いに行くか考える(寒いのでまだ寝床)
Switch本体のデータもそろそろ重いし、Joy-Con(2回修理済み)もプロコンも怪しいのが増えてるし、次世代機の発売を待つのもいいかな?とも考えてたり。そしたらデータお引越しさせて、とかね。
そういえばオーナーはだんなさん用と2台持ちでしたねぇ。
どう?どう?
オーナーの感想聞いてから今日ソフト買いに行くか考える(寒いのでまだ寝床)
Switch本体のデータもそろそろ重いし、Joy-Con(2回修理済み)もプロコンも怪しいのが増えてるし、次世代機の発売を待つのもいいかな?とも考えてたり。そしたらデータお引越しさせて、とかね。
そういえばオーナーはだんなさん用と2台持ちでしたねぇ。
みなさぁ~ん!
今日3/21のピッコマ全話無料は『3月のライオン』ですよーー!
元々好きな作品でしたが観る将になってから読むとより一層臨場感が感じられたまらんです。
無課金勢はずーっと待ってました。
パークでは#180からコインが必要だったから。
寝ようと思ってたのにワクワクして目が冴えた。
今日3/21のピッコマ全話無料は『3月のライオン』ですよーー!
元々好きな作品でしたが観る将になってから読むとより一層臨場感が感じられたまらんです。
無課金勢はずーっと待ってました。
パークでは#180からコインが必要だったから。
寝ようと思ってたのにワクワクして目が冴えた。
お知らせありがとうございます!
どこまで読んだかなぁと見てみたら、全然読んでなかった!!
パークで5巻の途中。ピッコマではゼロ。
アニメで見て満足してたんだろうなぁ。
今日読めるところまで読んでみるね!
どこまで読んだかなぁと見てみたら、全然読んでなかった!!
パークで5巻の途中。ピッコマではゼロ。
アニメで見て満足してたんだろうなぁ。
今日読めるところまで読んでみるね!
5巻あたりはちょっとしんどい話も出てきますし、最後まで読むのは大変ですが、お時間の許す限り読んでください。
喜怒哀楽総動員です。
特におすすめは15巻『あかりの銀座物語』
食べ物回は本当に飯テロです〰️〰️
喜怒哀楽総動員です。
特におすすめは15巻『あかりの銀座物語』
食べ物回は本当に飯テロです〰️〰️
いやぁ~ン♡
ゼノブレイドクロスのプロローグ、いい加減出たいのにぃ~
こんな流し読み厳禁のジックリなのをぉ~!
どうする私!
ゼノブレイドクロスのプロローグ、いい加減出たいのにぃ~
こんな流し読み厳禁のジックリなのをぉ~!
どうする私!
ゼノブレイドクロス、マップが広大だとは聞いてたけどさ…
リメイクで増えた分も合わせて『大阪市の2倍の広さ』じゃんか…
昨日は祝日でマッサージも病院も無しでクロスに注ぎ込んで、ようやくウチの町内程度の移動( ノД`)…
今のところ、SFファンタジーなモンスターハンター。顔とストーリー重視な123とは大違い。
リメイクで増えた分も合わせて『大阪市の2倍の広さ』じゃんか…
昨日は祝日でマッサージも病院も無しでクロスに注ぎ込んで、ようやくウチの町内程度の移動( ノД`)…
今のところ、SFファンタジーなモンスターハンター。顔とストーリー重視な123とは大違い。
今5巻の途中から読んでたけど、あれ?ちほちゃんにひなちゃんが会いに行った記憶がある!!
読んでる?レンタルしたのかも。
そしたらもう何巻からか分からないや。
今日読めるところまで読んで続きはパークで読むね。
先は長いからのんびり読むよ。
今しんどいところだけど、すごく勇気付けられるというか道標的な心の支えになる作品だよね。
ゆっくりちゃんと読みたいわ。
読んでる?レンタルしたのかも。
そしたらもう何巻からか分からないや。
今日読めるところまで読んで続きはパークで読むね。
先は長いからのんびり読むよ。
今しんどいところだけど、すごく勇気付けられるというか道標的な心の支えになる作品だよね。
ゆっくりちゃんと読みたいわ。
ぐぬぬ…楽しそうじゃないか!
いつ始めようかな〜。
花粉の薬で眠くなる時期超えてからにしようかな。
いっそ、花粉避け巣篭もりできたらなぁ。
いつ始めようかな〜。
花粉の薬で眠くなる時期超えてからにしようかな。
いっそ、花粉避け巣篭もりできたらなぁ。
ピッコマで毎日やってる全話無料とは別に、「魔導具師ダリヤはうつむかない」のノベルが本日限り全話無料になってます!
日付が変わった頃に気づいて、2時ぐらいまで読みふけってしまった。
アニメよりノベルの方が面白い、というのが個人的な印象です。
お時間とご興味があれば。
日付が変わった頃に気づいて、2時ぐらいまで読みふけってしまった。
アニメよりノベルの方が面白い、というのが個人的な印象です。
お時間とご興味があれば。
https://horipro-stage.jp/special/chi20250326/
チ。舞台化だって!
どこのお話になるんだろうね。
アニメで見たけどめちゃくちゃ面白かったよ。
ここで勧めてもらわなかったら見なかったと思う。
ありがとう〜!
チ。舞台化だって!
どこのお話になるんだろうね。
アニメで見たけどめちゃくちゃ面白かったよ。
ここで勧めてもらわなかったら見なかったと思う。
ありがとう〜!
あ!さわこさん!!
UniteUp!の2期見てますか?
11話と12話が6日日曜日に連続で放送されます。
もし見れなかったら悔しいのでお知らせだけしておきますね。
予約済みならスルーで大丈夫です。
UniteUp!の2期見てますか?
11話と12話が6日日曜日に連続で放送されます。
もし見れなかったら悔しいのでお知らせだけしておきますね。
予約済みならスルーで大丈夫です。
あ、やっぱり2期あるんだ!
私が見た冬アニメ情報には出てこなかったけど、ABEMAでちょいちょい出てきたから、そうなのかなって。
で、完全に出遅れてます(^_^;
まあ、録画手つかずの作品が積もって山になってるから、まあいいか。。。
私が見た冬アニメ情報には出てこなかったけど、ABEMAでちょいちょい出てきたから、そうなのかなって。
で、完全に出遅れてます(^_^;
まあ、録画手つかずの作品が積もって山になってるから、まあいいか。。。