★ドンキ♡♡ロピア雑談108★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『満月ぽんとハロウィン♪』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 401-440/500件最新の投稿へ
あまえびちゃん✨
朝から慣れない道を旦那様迎えに行かれたのですね。
お疲れ様でした!
緊張して余計に疲れた事と思います。
でも、すっかり運転にも慣れたご様子すごいわ(*^^*)
昨日はアウトレットでスムージー入れに良さそうなタンブラーを買って来ました。
今度インコスする時、持っていって試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝から慣れない道を旦那様迎えに行かれたのですね。
お疲れ様でした!
緊張して余計に疲れた事と思います。
でも、すっかり運転にも慣れたご様子すごいわ(*^^*)
昨日はアウトレットでスムージー入れに良さそうなタンブラーを買って来ました。
今度インコスする時、持っていって試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここちゃん✨
みぞれレモン美味しそう〜!
わたしも見つけて買ってみます♡
今年はカメムシ少なめ?
我が家は見かけ無くなりました。ほっ
みぞれレモン美味しそう〜!
わたしも見つけて買ってみます♡
今年はカメムシ少なめ?
我が家は見かけ無くなりました。ほっ
ミルちゃん♡
みぞれモンとシンレモンを同じ日に飲んだので、たぶん美味しかったと思います(^◇^;)
冬のミカンは甘くてジュースみたいでした。
今日は旦那の帰りも早くて明日が休みなので、急遽ここ子の家にお掃除がてらお泊まりに来ています。
隣県とはいえ電車だとかなり時間がかかるので疲れました。
鶏肉のトマト煮、肉じゃがを作ったのでビール飲みながら帰りを待っています。
ここ子は明日も仕事なので、話をする間もなさそうです。
みぞれモンとシンレモンを同じ日に飲んだので、たぶん美味しかったと思います(^◇^;)
冬のミカンは甘くてジュースみたいでした。
今日は旦那の帰りも早くて明日が休みなので、急遽ここ子の家にお掃除がてらお泊まりに来ています。
隣県とはいえ電車だとかなり時間がかかるので疲れました。
鶏肉のトマト煮、肉じゃがを作ったのでビール飲みながら帰りを待っています。
ここ子は明日も仕事なので、話をする間もなさそうです。
あまえびちゃん♡
みなとみらいまで1人で行けたんですね!!
運転し始めてまもないのにスゴイです、初めての道はドキドキしますよね。
お疲れさまでした(^^)
私も優勝セールあるのかなぁと思って、明日は横浜へ寄りたいと思ってるんですがまだ未定です。
みなとみらいまで1人で行けたんですね!!
運転し始めてまもないのにスゴイです、初めての道はドキドキしますよね。
お疲れさまでした(^^)
私も優勝セールあるのかなぁと思って、明日は横浜へ寄りたいと思ってるんですがまだ未定です。

こんばんわ♪
期待値が高すぎて食べたら気持ちがしぼんだ。カレーのフィリングが少な過ぎるぅ。もしかしてフィリング量が30%offだったのかと(笑)。

パンネタを連投。
最近こちらかどちらかで話題になってませんでしたか、ペニーレインというパン屋さん。関東のお店でわたしには縁が無いな〜なんて思っていたら、思わぬところから声を掛けていただき、ブルーベリーの食パンがわが家にやって来ました☆神戸のトミーのあん食並みに持ち重り。
パン好きの婆にスライスして何も説明なしに出してみたら「美味しい、美味しい」を連発しながらあっという間に完食でした。スゴー!
ひつじちゃん♡
今日はお弁当の日だったのですね。
お疲れ様でした(^^)
私は水曜が体育祭の予備日でお弁当です。
先日はいろいろ作った物がありましたが…
明後日は冷凍食品をたくさん使います(笑)
今日はブロッコリーも買えたので緑もあります♪
さつまいもでダイエットですか!
私の体重もとうとう超えては数字になってしまいました。記録更新してしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先日の病院での体重も「またちょっと増えたね」と言われました。
きっと私も歩かないといけませんね。
今日はお弁当の日だったのですね。
お疲れ様でした(^^)
私は水曜が体育祭の予備日でお弁当です。
先日はいろいろ作った物がありましたが…
明後日は冷凍食品をたくさん使います(笑)
今日はブロッコリーも買えたので緑もあります♪
さつまいもでダイエットですか!
私の体重もとうとう超えては数字になってしまいました。記録更新してしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先日の病院での体重も「またちょっと増えたね」と言われました。
きっと私も歩かないといけませんね。
ここちゃん♡
今日はここ子ちゃんのお部屋なんですね♪
ここ子ちゃんはキレイに生活されてるご様子かしら??
遅くまで仕事なんですね…もう帰宅したかな?
ご馳走一緒に食べられてゆっくりお話もできるといいですね(^^)
みぞレモンとシンレモンは同じくらい美味しいんですね(^^)
私も100円くらいになっていたら買ってみますね♪
今日はここ子ちゃんのお部屋なんですね♪
ここ子ちゃんはキレイに生活されてるご様子かしら??
遅くまで仕事なんですね…もう帰宅したかな?
ご馳走一緒に食べられてゆっくりお話もできるといいですね(^^)
みぞレモンとシンレモンは同じくらい美味しいんですね(^^)
私も100円くらいになっていたら買ってみますね♪
渺渺さま♡
100時間カレーパン、見たことなかったです!
中身が少ないのは残念でしたね…
憧れのペニーレインのパンをゲットですか♪
トミーズのあん食は持った事があります。
ずっしり重いですよね。
私も食べてみたいです✨
渺渺さまのところには良いもの(美味しい物)が集まってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
日頃の行いが良いからだと思います✨
100時間カレーパン、見たことなかったです!
中身が少ないのは残念でしたね…
憧れのペニーレインのパンをゲットですか♪
トミーズのあん食は持った事があります。
ずっしり重いですよね。
私も食べてみたいです✨
渺渺さまのところには良いもの(美味しい物)が集まってきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
日頃の行いが良いからだと思います✨
ズが抜けてましたね、トミーズ。お恥ずかしい。
いやいや、こちらでいろいろと教えていただかなかったら知らなかったものがたくさんあります。その分、ありがたみも増しました。トミーズのあん食、今月から値上がりなんですって。パンに限らずこれからも何品目もの食品が値上がりするそうで、なんだか息つく暇もないなぁと悲しくなりました(;´༎ຶД༎ຶ`)。世の中、明るいニュース無いのかしら。なんてね。
いやいや、こちらでいろいろと教えていただかなかったら知らなかったものがたくさんあります。その分、ありがたみも増しました。トミーズのあん食、今月から値上がりなんですって。パンに限らずこれからも何品目もの食品が値上がりするそうで、なんだか息つく暇もないなぁと悲しくなりました(;´༎ຶД༎ຶ`)。世の中、明るいニュース無いのかしら。なんてね。
皆さま✨おはようございます
いい天気のひつじ地域です。
2回戦の洗濯物が干されるのを待っています。
ミルさま✨
和栗クリーム違うパンだったんですね!
すっかりわたしも騙されました(笑)
第一パンの方でしたね。←わたしも調べて気づきました
広瀬アリスちゃんは「朝ごはんと間食をさつまいもにして お水を一日頑張って1・5リットル飲むっていうのをとりあえず2週間続けたら変わりまっせ!」と言ってたとか?
お芋ダイエットはよく韓国アイドルとかもやってたりするみたいです。
しかし、娘曰く「焼き芋じゃなくてふかし芋でしょ」ですって。
同じく痩せたい友人にお知らせしたら
「いも天でもいい?」って言うんです←絶対だめでしょ(笑)
洗濯干して来まーす(=゚ω゚)ノ
いい天気のひつじ地域です。
2回戦の洗濯物が干されるのを待っています。
ミルさま✨
和栗クリーム違うパンだったんですね!
すっかりわたしも騙されました(笑)
第一パンの方でしたね。←わたしも調べて気づきました
広瀬アリスちゃんは「朝ごはんと間食をさつまいもにして お水を一日頑張って1・5リットル飲むっていうのをとりあえず2週間続けたら変わりまっせ!」と言ってたとか?
お芋ダイエットはよく韓国アイドルとかもやってたりするみたいです。
しかし、娘曰く「焼き芋じゃなくてふかし芋でしょ」ですって。
同じく痩せたい友人にお知らせしたら
洗濯干して来まーす(=゚ω゚)ノ
おはようございます
なんて美味しそうなパンでしょう(*⁰▿⁰*)いただきまーす
ペニーレインさんのパン私も一度食べてみたいです。
なんて美味しそうなパンでしょう(*⁰▿⁰*)いただきまーす
ペニーレインさんのパン私も一度食べてみたいです。
みな様♡ こんにちは✨
朝晩はひんやりしているので長袖にパーカーを羽織って買物に行ったら、車の中は24℃で暑かったです。
渺渺さま♡
ちゃんと脳内でトミーズに変換されていましたよ(*´艸`)
私もひつじちゃんへのコメントも
「超えては数字」となっていましたが正しくは「超えてはいけない数字」でしたm(_ _)m
本当にこちらでは美味しい物を教えてもらえますよね♪
トミーズのあん食は持った事はありますが買ったことはないと思います。
もう記憶があやふやしています(^^;)
朝晩はひんやりしているので長袖にパーカーを羽織って買物に行ったら、車の中は24℃で暑かったです。
渺渺さま♡
ちゃんと脳内でトミーズに変換されていましたよ(*´艸`)
私もひつじちゃんへのコメントも
「超えては数字」となっていましたが正しくは「超えてはいけない数字」でしたm(_ _)m
本当にこちらでは美味しい物を教えてもらえますよね♪
トミーズのあん食は持った事はありますが買ったことはないと思います。
もう記憶があやふやしています(^^;)

ひつじちゃん♡
焼き芋じゃなくてふかし芋なんですね!
どちらも油も使わないのに、違うんですね。
お友達、いも天って…1番手が込んでますよね
楽したい私とは大違いです(笑)
お水を1.5リットル…これも難しいですよね。
本当に体重が落ちないお年頃になってきたと思います(◞‸◟)
今日は友達マートで6点で480円の中にこのさつまいも入れました(^^)
ふかし芋は作ったことがないので、作り方調べてみたいと思います。
昨日買ったおいもとあんこのクイニーアマンはカロリーが500近くあったので半分だけ食べました。甘いけれのカリカリの部分もあって美味しかったです✨
そしてこの生あんぱんも食べてしまいました…
これも美味しかったです(^^;)

皆さま、こんばんは。
今日は朝一で母の病院に行ってから、ベイスターズ優勝セールに行ってきました♪
ここちゃん(^。^)
ここちゃんも横浜駅に行かれたかな?
テレビで優勝セールをやってたから行ってきたんだけど、欲しい物もなく、そんなにお安くないしで夕飯だけ買って帰りました。
せっかく行ったのに、阪神優勝セールと全然違うと感じました(◞‸◟)

ミルさま✨
焼き芋は冷やし焼き芋にして食べるといいみたいです。
(GI値なる物の上昇が冷やした方が上がりにくい為)
あと食べ過ぎない事って書いてましたが、そこがまた難しいとこですね(-。-;
今日のパンは既出でしょうか?
芋栗南京の季節ですね♡
備蓄で買っていたお水の消費期限が切れたので、お水飲みまーす(笑)

渺渺さん(^。^)
このカレーパン、どこぞで売ってるのを見ましたがスルーしてました(^^;)
>期待値が高すぎて食べたら気持ちがしぼんだ。
渺渺さんがしぼんでるのに笑ってしまいました( ̄∀ ̄)ゴメンナサイ
ペニーレインのブルーベリーパン、お母様のお口に合って良かったです♪
トミーズのあん食は、私もミルさまと同じく持った事だけあります。重いですよね。
あの半分で売ってくれたら買えるのに…と思いました(◞‸◟)
那須のパン屋さんでもう一軒、ハード系のパンが美味しいお店です。
バゲットにフルーツが入ったパン(画像はブルーベリーとオレンジで、どちらもクリームチーズが入ってます)と、ペニーレインのブルーベリーパンみたく、生のとちおとめがたっぷり入ってるパンです♡
このとちおとめパンは食べたら感動しますよ(*☻-☻*)
https://map.yahoo.co.jp/v2/place/S-JbWzj7cuM?fr=sydd_p-grmspot-1-header_gs-ttl&from_srv=search_web

ひつじちゃん(^。^)
>痩せたい友人にお知らせしたら
絶対ダメですねえ〜(≧∀≦)ひつじちゃんのお友達は楽しい方ですね♡
ひつじちゃんアウトレットに行ってきたんですね♪タンブラー、コストコのスムージーに合うとイイですね(^.^)
私も久しぶりにアウトレットに行きたいです。
今日は優勝セールを見てきたけど、セール品が少なすぎ!優勝すると思ってないから準備してなかったんでしょうね(笑)
久しぶりに御座候と崎陽軒のシウマイ買ってきました♪私は御座候の白あんを食べた事ないけど母は白あんが好きなので、今回は3個3個買って来ました。白あん楽しみです♡

ミルさま(^。^)
さつまいもでダイエット出来るなんてイイですよね(≧∀≦)
食品成分表を持ってるんですが、焼き芋より蒸した方がカロリー⤵︎ですよ。糖質が変化するのかな?←妄想です
優勝セールとは関係ないけど、今日のお買い得品はこちら♪
成城石井さんのシーフードガーリックピラフが思いの外美味しかったです(≧∀≦)
お寿司は1パック¥1480が2パックで¥2000でした♪持って帰るうちに倒れちゃった(^^;)
ひつじちゃん♡
去年よりは少ないような感じですが、度々実現しますよ。
今までデカカメだけだったのに、緑が何度かバスタオルに着いてました。
このまま終わってくれるといいですね。
去年よりは少ないような感じですが、度々実現しますよ。
今までデカカメだけだったのに、緑が何度かバスタオルに着いてました。
このまま終わってくれるといいですね。
ミルちゃん♡
昨日は10時頃帰って来ました。
いつもより早かったので、急いで帰って来たの?(笑)って言ったんですけど、たまたまだったみたいです(^^;
部屋は思ってたよりキレイでしたが、ロフトの階段に洋服が脱ぎ散らかしてありました(ーー;)
昨日は10時頃帰って来ました。
いつもより早かったので、急いで帰って来たの?(笑)って言ったんですけど、たまたまだったみたいです(^^;
部屋は思ってたよりキレイでしたが、ロフトの階段に洋服が脱ぎ散らかしてありました(ーー;)

あまえびちゃん♡
もしかしてすれ違ってた⁉️後ろに並んでた⁉️
ここ子ののころで寝袋で寝たので、身体中痛かったけどそごうだけ寄りました。
思ってた程でもなく洋服買うにはゼロが1つ多いので、催事の九州市で夕飯のおかずを買って、御座侯並びましたよ♪
こんばんわ♪
生きているうちに那須にご縁があるかどうかわからないので、情報をいただけるだけでありがたいです、ありがとうございます。写真だけで美味しそう♡このパンのためだけに旅に出たくなりますね。
今夜はオオサカのオカンのごとく「明日のパンがない」状態ゆえに、例のBoxパンを寝る前にレンチンせねばならなくなりました、ただ今発酵中。レシピを無視して適当な配合になっちゃって、無事にパンになるのか(笑)。
生きているうちに那須にご縁があるかどうかわからないので、情報をいただけるだけでありがたいです、ありがとうございます。写真だけで美味しそう♡このパンのためだけに旅に出たくなりますね。
今夜はオオサカのオカンのごとく「明日のパンがない」状態ゆえに、例のBoxパンを寝る前にレンチンせねばならなくなりました、ただ今発酵中。レシピを無視して適当な配合になっちゃって、無事にパンになるのか(笑)。
実現→出現します
m(_ _)m
m(_ _)m
あまえびちゃん✨
優勝セールはイマイチお安く無かったんですね。
こちらは優勝できなくても「応援セール」とかもあったりしますよ(笑)
御座候でここちゃんと一緒に並んでたら…妄想が(๑˃̵ᴗ˂̵)
崎陽軒のシウマイもお寿司もめっちゃ美味しそうです♡
優勝セールはイマイチお安く無かったんですね。
こちらは優勝できなくても「応援セール」とかもあったりしますよ(笑)
御座候でここちゃんと一緒に並んでたら…妄想が(๑˃̵ᴗ˂̵)
崎陽軒のシウマイもお寿司もめっちゃ美味しそうです♡
ひつじちゃん♡
お芋は冷やし、ふかし芋φ(..)…
子どもたちは焼きいもにしてもあまり食べないので私と旦那だけ食べてるんです。
食べ過ぎ注意ですね(^^;)
うちにも期限が切れてるお水があるので飲んでみました。今のところは大丈夫です。
しあわせ届けるのモンブラン、見たことある気がするけれど今年はまだみてないです!
これも食べたいパンです♪
塩揚屋も大和のおかきもどちらもおつまみに良いですね(^^)
いただきま〜す♪
お芋は冷やし、ふかし芋φ(..)…
子どもたちは焼きいもにしてもあまり食べないので私と旦那だけ食べてるんです。
食べ過ぎ注意ですね(^^;)
うちにも期限が切れてるお水があるので飲んでみました。今のところは大丈夫です。
しあわせ届けるのモンブラン、見たことある気がするけれど今年はまだみてないです!
これも食べたいパンです♪
塩揚屋も大和のおかきもどちらもおつまみに良いですね(^^)
いただきま〜す♪
ここちゃん✨
ここ子ちゃんは早くて10時ですか!
頑張ってますね。
お部屋それぐらいなら全然キレイですよぉ。
うちの娘たちの汚部屋見たら卒倒するかも(^^;)
今月は妹と姪っ子が遊びに来るのでウン年ぶりに片付けるようです…
黄緑カメいるのですね。
こちらも油断しないようにします!
ここ子ちゃんは早くて10時ですか!
頑張ってますね。
お部屋それぐらいなら全然キレイですよぉ。
うちの娘たちの汚部屋見たら卒倒するかも(^^;)
今月は妹と姪っ子が遊びに来るのでウン年ぶりに片付けるようです…
黄緑カメいるのですね。
こちらも油断しないようにします!

ミルさま✨
あまえびちゃん✨
次回の看板にどうでしょうか?
お気に入りの作家さんの大人の塗り絵にチャレンジしてみました(^。^)
あまえびちゃん♡
ベイスターズ優勝記念セールに行かれたのですね♪お疲れ様でした〜✨
お寿司にシウマイ、御座候まで♪
ご馳走ですね〜!
那須のパン屋さん、こちらも美味しそう〜♫
私も那須にいってみたいです!
こちらは阪神タイガースの1年間ありがとう、ご声援感謝セールが明日から始まるスーパーがありますよ(*´艸`)
ベイスターズ優勝記念セールに行かれたのですね♪お疲れ様でした〜✨
お寿司にシウマイ、御座候まで♪
ご馳走ですね〜!
那須のパン屋さん、こちらも美味しそう〜♫
私も那須にいってみたいです!
こちらは阪神タイガースの1年間ありがとう、ご声援感謝セールが明日から始まるスーパーがありますよ(*´艸`)
ここちゃん♡
ここ子ちゃん、10時に帰宅ですか!
それで早いんですね
頑張って働いてるんですね。
ここちゃん本当に寝袋で寝たんですね♪
寝袋といったらキャンプを思い出すので
ちょっと楽しそうですね(*´艸`)
ロフト付きのお部屋なんですね✨
私も若い時は憧れました。
階段に服くらいなら大丈夫ですね。
ゴミ袋がたくさんなければ問題なしですね(^^)
ここちゃんも御座候買ったんですね!
あまえびちゃんと同じお店って!!
凄い偶然ですね、本当に一緒に並んでいたと思うと嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここ子ちゃん、10時に帰宅ですか!
それで早いんですね
頑張って働いてるんですね。
ここちゃん本当に寝袋で寝たんですね♪
寝袋といったらキャンプを思い出すので
ちょっと楽しそうですね(*´艸`)
ロフト付きのお部屋なんですね✨
私も若い時は憧れました。
階段に服くらいなら大丈夫ですね。
ゴミ袋がたくさんなければ問題なしですね(^^)
ここちゃんも御座候買ったんですね!
あまえびちゃんと同じお店って!!
凄い偶然ですね、本当に一緒に並んでいたと思うと嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、こんにちは。
雨は降ってませんが曇ってて肌寒いです。
ここちゃん(^。^)
寝袋だと身体痛いよね。
寝袋の下に敷き物があるとちょっとはいいかも。
キャンプの時にテントに敷くスポンジ、畳めたりするやつや丸めたりするやつだと嵩張らないし、少しは良いかも♡
御座候のレシート見たら14:10に会計してたよ!
えー!一緒に並んでた!?(°_°)残念…
エビの被り物してたら見つけてもらえたかな(笑)
九州物産展は私も見たけど何も買わなかったの(^^;)
そこでもすれ違ってたかもね♡
雨は降ってませんが曇ってて肌寒いです。
ここちゃん(^。^)
寝袋だと身体痛いよね。
寝袋の下に敷き物があるとちょっとはいいかも。
キャンプの時にテントに敷くスポンジ、畳めたりするやつや丸めたりするやつだと嵩張らないし、少しは良いかも♡
御座候のレシート見たら14:10に会計してたよ!
えー!一緒に並んでた!?(°_°)残念…
エビの被り物してたら見つけてもらえたかな(笑)
九州物産展は私も見たけど何も買わなかったの(^^;)
そこでもすれ違ってたかもね♡

渺渺さん(^。^)
パンフェスに出店されてるようだから、関西のパンフェスで出会えたらイイですね*\(^o^)/*
明日のパンが無くてもチャチャっと作れるからすごいです(^.^)私はパンの材料買って2回しか作ってなくてそのままになってます。とっくに賞味期限切れてるハズ(笑)
昨日ムーミンショップの前を通ったら可愛いディスプレイだったので、渺渺さんに…_(┐「ε:)_旦
投稿許可済みです。
ひつじちゃん(^。^)
>こちらは優勝できなくても「応援セール」とかもあったりしますよ(笑)
そうでなくっちゃね!(≧∀≦)
大阪はノリがイイから好きです♡
ステキな看板ですね(*☻-☻*)
水彩絵の具のタッチがイイです♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
>こちらは優勝できなくても「応援セール」とかもあったりしますよ(笑)
そうでなくっちゃね!(≧∀≦)
大阪はノリがイイから好きです♡
ステキな看板ですね(*☻-☻*)
水彩絵の具のタッチがイイです♪
いつもありがとうございますm(_ _)m

ミルさま(^。^)
大阪ではスーパーでもセールありますよね!
こっちは優勝でも無視です(ー ー;)
お茶っぱのセットとか、レトルトカレーのセットとか、いらないし全然お得じゃなかったです。
あ、パレードやるかもしれないって。ペナントレース3位だからビミョー…( ̄▽ ̄;)
歯ブラシを新しく変えようとゴゾゴゾしてたら、去年歯医者さんからもらった歯ブラシが出てきました(*´艸`)
小さくて見えないかな?
リサとガスパール、クリスマスバージョンの歯ブラシです♡
ひつじちゃん♡
子供達の残ったお部屋は散らかったままなので、窓までの1本道しかありませんよ(^^;;
妹さんが来られるんですね、楽しみですね♪
何かないとスイッチが入らないんでしょうね。
そう言う私も、今日はガスの点検があったので慌てて少しだけ片付けをしました。
看板ステキです♪
こんな塗り絵があるんですね〜
子供達の残ったお部屋は散らかったままなので、窓までの1本道しかありませんよ(^^;;
妹さんが来られるんですね、楽しみですね♪
何かないとスイッチが入らないんでしょうね。
そう言う私も、今日はガスの点検があったので慌てて少しだけ片付けをしました。
看板ステキです♪
こんな塗り絵があるんですね〜

みな様♡ こんにちは✨
今日は洗濯2回してから10時ちょうどくらいにコストコへ行ってきました♪
以前から買おうか悩んでいた電球…
クーポンがでていたので買ってきました。
つけれるところがあるのか?ないのか?
旦那に見せてから考えます(^^)
紅芋ソフトも食べましたよ〜!
入口のすぐ外の日陰のテーブルで写真取ったので暗いですね…(^^;)
ひつじちゃん♡
チーズ屋さんのお絵描きで合ってますか??
優しい色でオサレなお店ですね✨
レンガもひとつひとつ色が違ってステキです!
次のお部屋の看板にさせてもらいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます♪
ミルちゃん♡
なかなかお泊まりまでできなくて、邪魔と言われてた寝袋がやっと使えました(^^)
ゴミ袋たくさんは無かったんですが、朝出し忘れた袋が玄関に並んでました!
シーツも1度も洗ってないって言うので、2回洗濯してきましたよ。
なかなかお泊まりまでできなくて、邪魔と言われてた寝袋がやっと使えました(^^)
ゴミ袋たくさんは無かったんですが、朝出し忘れた袋が玄関に並んでました!
シーツも1度も洗ってないって言うので、2回洗濯してきましたよ。
あまえびちゃん♡
レシートありました。13:55!!
やっぱりどこかですれ違ってましてね〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は赤白どちらも好きです。
畳めるシートも一緒に買ったんですが、安いのだったから思ったより薄くて痛かったです(ーー;)
昨日のお寿司はお買い得でしたね♪
物産展で唐揚げセットをかったんですが、私もお寿司のが良かったです。
レシートありました。13:55!!
やっぱりどこかですれ違ってましてね〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は赤白どちらも好きです。
畳めるシートも一緒に買ったんですが、安いのだったから思ったより薄くて痛かったです(ーー;)
昨日のお寿司はお買い得でしたね♪
物産展で唐揚げセットをかったんですが、私もお寿司のが良かったです。
わぁん、ありがとうございます♡
雛人形は怖いから飾ってある部屋では眠れないけれど、こんなディスプレイのムーミン部屋なら寝られるかも☆うひ。
Boxパンは材料(強力粉、イースト)さえあれば技要らずでわたしでも出来るカンタンチンです。でも強力粉1kgが初心者には手強くて消費が大変。薄力粉みたいにもっと少ない量から売ってくれないかな〜と思っています。
パンフェス! 楽しいだろうなぁ。その場で食べられるし持って帰られるしサイコー。ありがとうございます。
雛人形は怖いから飾ってある部屋では眠れないけれど、こんなディスプレイのムーミン部屋なら寝られるかも☆うひ。
Boxパンは材料(強力粉、イースト)さえあれば技要らずでわたしでも出来るカンタンチンです。でも強力粉1kgが初心者には手強くて消費が大変。薄力粉みたいにもっと少ない量から売ってくれないかな〜と思っています。
パンフェス! 楽しいだろうなぁ。その場で食べられるし持って帰られるしサイコー。ありがとうございます。

あまえびちゃん♡
歯医者さんから貰う歯ブラシがこんなに可愛いものなんですね♪しかも2本も!!
いいですね〜✨
こんなに可愛いのはもらったことがないです。
こちらも午前中は暑かったですが午後からは曇り空です。
ここ毎日3日連続大物の洗濯物をしているからか、花粉症の症状が出てきてます。
くしゃみ連発、耳と喉が痒くて朝晩お薬飲んでます。
後は掛毛布を洗ったら冬布団は準備完了です。
今日のお買得品です✨
赤い縁のシールはダイソーです。
このあんバターケーキは前から気になっていたので半額で買えて良かったです。
とっても美味しかったです(*´艸`)