雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20

最近さぁ、根を詰めるとシンドくなるから3分お絵描きしかしてなくてさぁ。。。

エポナ☆の国からやって来たカップ麺が出来上がる迄にトピ画を作っとこ! _φ(・_・

#画像 #カップ麺 #ピン熊 #昭和なキッチン
返信 361-374/374件最新の投稿へ
エポナ☆ちゃん こんばんは

あれから掃除機のバッテリーは5分から3分ぐらいしかもたなくなって、買い換えました
エポナ☆ちゃんちもバッテリーがやられちゃったのね
車のバッテリーって高いんだね〜しかも車検とタイヤも…重なる時は重なるのよね(T . T)

エポナ☆ちゃんの指はもしかして、へバーデン結節かな
実はノムもです!
女性で指をよく使う人に多くて遺伝的な要素もあると病院で言われたよ
使わない事が一番良いらしいけど、女性が手を使わないわけにもいかないからね〜
酷く痛む時はテーピング巻いてたよ
それでずいぶん痛みが和らいだかな
今はもうほとんど痛くなる事はなくなったよ
雪かきができなくなったら困るでしょうから、無理せずお大事にしてね
お返事は不要ですよーまたね♪
ピン熊~!
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪

木曜日に尼崎倉庫店でピン熊が居ました~♪
前回のセットが三熊娘なら、真ん中がちーん大魔王?右(チョッと片目)はキタロー?
エポナ☆~!

掲示板お休み中に北の大地に雪が積もりだしたってニュース見たです。
関西のスーパーで限定販売してたコレ飲んで北の地に思いを馳せてます。
掲示板、良かったよね。私もホッとしてます。
うん。今朝起きてびっくり!!一面真っ白でした。旦那仕事行く時、夏タイヤなので心配したけど、無事会社に行けました。
次男坊、ゼルダ無双やってます。チラッと見たらコログちゃん?戦ってたよ。可愛いかったヨ♡

あつ森、来年1月アプデしたら、amiiboで村にチューリかミネル呼べるらしい。ちょっと楽しみ(*^^*)♪
https://www.nintendo.com/jp/hardware/amiibo/game/acbaa/index.html#zelda

ノムちゃん。お揃なのね。痛み、やっと落ち着いたよ。でもこんなに長い期間痛み出たこと無かったからちょっとビビってる。コメントありがとね。とっても嬉しかったよ(T^T)

まぁ~さんさん。元気ですか?リアルではあっちこっちにクマさん出没して話題になってますが…。雑談板のピンクのクマさん。姿見えないのは…寂しいです(;o;)

オーナーさん。いつも気にかけてくれてありがとうございます♡ 痛み取れて落ち着いたから安心してくださいね。 では~またね☆ (*_ _)ペコリ
エポナ⭐︎(^。^)

コス通復旧して良かったね♪
コス子さんにこの場を作って頂いた事を、改めて感謝しています(_ _)

札幌は雪降ったようだけど例年より早いのかな?
雪かき必要な位降った?
指の痛みが和らいできたみたいで良かったけど、しばらくは無理しないで大事にしてね(^.^)

カルビーの堅あげポテト美味しいよねえ〜♪
ウチも大好きなんだけど高くてなかなか買えないから、同じような物でコストコに売ってる、スペインのポテチ(黒い袋の)買ってるよ(^.^)

私の心配してくれてありがとうね♪今は絶好調(笑)
エポナ⭐︎も寒くなってくるから風邪引かないようにね♡

雪降ったから熊さん冬眠してくれるとイイね(^^;)

えび夫撮影のみなとみらいのイルミネーションだよ。
エポナ☆ちゃん
こんにちは

札幌は雪が積もったと今朝のニュースで見ました。びっくり!北はいきなり冬なのね。ご自愛くださいね。
関東ではじわじわ紅葉が進んでいるようです。平地での見頃はまだまだ先かな。
あまえびちゃん。うん。コス通復旧して本当良かったよね♡(*^^*)
イルミネーション、ありがとう♪ ダーリンさんにもお礼伝えてね。そしてやっぱり横浜素敵♡
昨日、10cm以上降ったけど溶けるの肌感でわかったので雪かきはしなかったの。ただ、車の雪下ろしはしたよ。スノーブラシ、慌てて物置から引っ張り出して雪下ろししました(笑)

これ今朝撮った写真です。塀の上で撮影。
まだ7cm位あるのかな?(笑)
車道は路肩とか、日陰部分に所々少し雪残ってる状態ですが、多分今日&明日位には無くなりそう。
黒い袋のポテチ、前に私に教えてくれた奴だよね?覚えてるよー。堅揚げポテトに似てたよね(*^^*)
またね☆
オッシーちゃん。紅葉ありがと♡
こちらはこんな感じデス。4日前に撮りました。
もっと気合い入れて撮ったら良かったのですが、最近本当撮ってなくって…^^; 大好きな場所行った時、何気に撮った写真ですがお許しを…(^^ゞ

最近、こればかり聴いてます(*^^*)
https://youtu.be/Xvx1GvsOMdI?si=W1zgOJbz71rNq3-S

北の大地感じる曲デス(笑)
エポナ⭐︎(^。^)

10センチも降ったんだね(◎_◎)ひつじちゃんいるね♡
肌感でわかる溶けるのわかる…カッコいいね!

コッチだと大騒ぎになるレベル。電車は止まるわバスは来ないわで、てんやわんや間違いなし(笑)

旦那さん、無事に出勤出来て良かったね。
エポナ⭐︎の献身的な支えがあって、旦那さんは幸せだね♡

札幌は紅葉と雪が両方一緒の時期になったんだね。
長い冬の始まり…今年は雪かき楽だといいね♡

またね〜(*゚▽゚)ノ
なんとキレイな紅葉!
こちらではこんなにステキな景色は見られないな〜。ありがとうね。

「北の大地」
私には遠い遠い、憧れの場所です。
画像があるって事はオーナー様も三熊ちゃんをお迎えされたのでしょうか(o^^o)

我が家はまだ2匹とも健在なのでお迎え予定はありませんが、ピンクが登場となればワンコ飼い以外にも人気が出そうです。
ただワンコおもちゃなので中にロープが入っていて抱き心地は硬いですしシャカシャカ音がしますから、飾っておくのが良いでしょうね。

ピン熊さんも全国のワンコ達に齧られたり、振り回されたり、ヨダレだらけにされるんですねぇ…(^◇^;)

はっ∑(゚Д゚)
もしかして副部長がご無沙汰なのは「産休」でしょうか?(^^;)

急激に季節が変わっていってるので、ご自愛いただきたいですね。
箱に入れたまま固定の紐も切らずに、クマにスマホ持たせて『巨大なスマホスタンド』になってます(笑)

ピン熊…季節が急に変わって体調崩して無いかなぁ? 冬眠準備か、パンダ説の産休だとイイな。
こんにちは!

東京競馬場に行ってきました〜♪
ダービーは一生に一度、みんなの夢だけど…
有馬記念はファンに支持されないとと出られないからね〜

というわけで
「有馬記念ファン投票」始まりました!
エポナ⭐︎(^。^)

今、ほぼ完成のコメント全部消えたぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

気を取り直して…元気にしてる?
11月ももうあとちょっとだね。早いねえ。
あれからまた雪降ったかな?

円山動物園で熊が出たとか、昨日は400kg級の熊が出たとか、こっちでもニュースでやってるよ。
市街地にも熊が出てるらしいけど、エポナ⭐︎家近所には出没してない?

月曜日にみなとみらいに行ってきたの。都会はもうクリスマスだったよ♡

写真上、ロープウェイ見える?
割と低い所通ってるでしょう(^.^)左がランドマークタワーで、右に観覧車見えるかな?
写真下はランドマークタワー入り口の、クリスマスツリー。
ランドマークはトム&ジェリー一色だった(≧∀≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。