雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20

最近さぁ、根を詰めるとシンドくなるから3分お絵描きしかしてなくてさぁ。。。
エポナ☆の国からやって来たカップ麺が出来上がる迄にトピ画を作っとこ! _φ(・_・
#画像 #カップ麺 #ピン熊 #昭和なキッチン
返信 41-80/374件最新の投稿へ
エポナ☆
折り紙上手\(^-^)/細かい作業尊敬しちゃう
私宛にも??無理のない範囲でいいからね!
たとえ来年再来年になっても無問題だから♪のーんびり待つね♡
折り紙上手\(^-^)/細かい作業尊敬しちゃう
私宛にも??無理のない範囲でいいからね!
たとえ来年再来年になっても無問題だから♪のーんびり待つね♡

(人▽〃)ありがとう!
折り紙は一時期凝っていて、私も本を持ってた!
本は確か?処分して、折り紙の残骸は遊びに来た小さな子を洗脳して引き取ってもらったり、一部は初期のお絵描きにも使ったな〜
当時も色んなタイプが売っていて、大きさ・形・裏表に色・ピカピカもん・透明etc.選ぶのも楽しかったぁ〜♪ヽ(´▽`)/
フリー素材でお馬さんの折り紙を見つけたので、エポナ☆にお絵描き返し(*っ´∀`)っ+.゜馬♥️.:。
#画像 #折り紙 #パクリ
>私は文章能力値低いし(^^ゞ
結婚式には「おめでとう」、お葬式なら「御愁傷様」、何かしてもらったら「ありがとう」
TPOは教わっていても気持ちを教わってこなかった人の繰り返される定型文とは違って、エポナ☆には伝えたい人に伝えようとする力(心)があるよ!
このトピの最初のコメントでも書いたけどね。
長文でも、殆ど誤字脱字が無いしさ。
結婚式には「おめでとう」、お葬式なら「御愁傷様」、何かしてもらったら「ありがとう」
TPOは教わっていても気持ちを教わってこなかった人の繰り返される定型文とは違って、エポナ☆には伝えたい人に伝えようとする力(心)があるよ!
このトピの最初のコメントでも書いたけどね。
長文でも、殆ど誤字脱字が無いしさ。
>同じ熊ヌイを三匹買って
うんうん 覚えています。
初めは1匹をコピーしているのか?と思ったけど、顔が違うし、太っ腹なオーナーは大人買いされたのね〜 と三段腹な私も真似して大熊買い。
んで、西と東で同じ縫いぐるみを使ってお絵描きの遣り取りしていましたよね♪
やっぱり3匹は合成じゃなくて、実写だったンだ。
風景に馴染んでいたから実写に見えたものの、毎回バッグから取り出して並べて写真撮って…と痛い人やってたのね〜
(ΦωΦ)(¬_¬)(¯•ω•¯)( *¬ω¬)( ᯣωᯣ )ジロジロ
うんうん 覚えています。
初めは1匹をコピーしているのか?と思ったけど、顔が違うし、太っ腹なオーナーは大人買いされたのね〜 と三段腹な私も真似して大熊買い。
んで、西と東で同じ縫いぐるみを使ってお絵描きの遣り取りしていましたよね♪
やっぱり3匹は合成じゃなくて、実写だったンだ。
風景に馴染んでいたから実写に見えたものの、毎回バッグから取り出して並べて写真撮って…と痛い人やってたのね〜
(ΦωΦ)(¬_¬)(¯•ω•¯)( *¬ω¬)( ᯣωᯣ )ジロジロ
まぁ~さんさん♥
お絵描き返しありがとうございます!
早速旦那に見せてたら「おぉー!凄い!!」(°0°)!!って言ってました。北海道に馬(≧∇≦)
ハートいっぱい♪ めっちゃ愛感じました♥
嬉しかったですよ~♪♪
そして折り紙の話聞いて、親近感☆
(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*)ナカーマ
喋りだしたら止まらないのでこの辺で(^^;
今、神奈ちゃん宛て作ってる最中です。8割方出来たので順調に行けば近いうちに持ってきますm(_ _)m
神奈ちゃん出来たら、あまえびちゃん、そしてオーナーさんに作りたいモノあるので、引き続きROMりながら♥ポチ押してま~す♪(^^)/
※色々落ち着いたら、またまぁ~さんにも何か作れたら嬉しいナ♥( *´艸`)
お絵描き返しありがとうございます!
早速旦那に見せてたら「おぉー!凄い!!」(°0°)!!って言ってました。北海道に馬(≧∇≦)
ハートいっぱい♪ めっちゃ愛感じました♥
嬉しかったですよ~♪♪
そして折り紙の話聞いて、親近感☆
(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*)ナカーマ
喋りだしたら止まらないのでこの辺で(^^;
今、神奈ちゃん宛て作ってる最中です。8割方出来たので順調に行けば近いうちに持ってきますm(_ _)m
神奈ちゃん出来たら、あまえびちゃん、そしてオーナーさんに作りたいモノあるので、引き続きROMりながら♥ポチ押してま~す♪(^^)/
※色々落ち着いたら、またまぁ~さんにも何か作れたら嬉しいナ♥( *´艸`)

>早速旦那に見せてたら「おぉー!凄い!!」(°0°)!!って言ってました
旦那様にエポナ☆が作った元画像をお見せください。
折り紙の羊も熊もハートも、そして羊と熊に描かれたオメメ・口・耳・肉球・指〜〜全て全て目の前に居る奥様の作品である事にお気付き願いたい!
ピン熊がやった中で最も手がかかったのは、お馬の折り紙の色を明るくした事。
_:( _๑´д`):_ハァ、ツカレタ ┐(´д`呆)┌
#画像 #エポナ☆の折り紙 #ピン熊
北海道の地図って判りやすいよね?
「これは何県?」てクイズがあり、万人正解なのは北海道だけじゃない?

神奈ちゃん、皆さん。こんにちは♪
遅くなってごめんね~(>_<)
昨日の朝には出来てたんだけど、忙しくて来れなかったの。
フフフ。最初ね「レモン」作ろうと思って色々見たんだけど、お手本も少なくって……。それでもこれにしようかな。てチャレンジして作ったの。でもどーも気に入らなくって、おまけに家族にも不評でさ(^^;
で、思いきって自作で作ってみました~♪(笑)
神奈ちゃん、私、頑張ったよ!
家族に見せたら、みんな爆笑(≧∇≦)
そして私も自分で爆笑!(≧∇≦*)
『良いことありますよ~に!☆』と、願いも込めて、「ラッキースターGETした神奈ちゃん」贈ります♪
神奈ちゃん、皆さん、笑ってね~♪(^^)/
神奈ちゃんも雨の日影響あったのー?
最近TVとかでも「天気頭痛」目にする機会多くなった気がする~ 頭痛って言っても色々タイプあるみたいだよね(知らなかったよ) 対象法も違うらしいけど、なんか肌感?自然と楽になる方法選んでた気がするョ(^^ゞ
足ムズムズ。神奈ちゃんとは症状違うかもだけど、ウチの旦那もあるの。ウチの場合、足の裏。熱持つらしくて夜中に起きてアイスノンあてたり、筋トレグッズの鉄アレイ足元に置いて、自分で足裏つけて冷やしてたりしてたよ。 毎日じゃあないんだ。疲れ?もあるのかな。
今は若い頃とは違ってもう初老だからさ、仕方ないよね。ガタ来て当たり前。とお互い「あたた…あたた…」と言いながら、そんな姿見て「大丈夫かぃ?と言いつつ、おじいちゃんみたい。おばあちゃんになったな。って言い合いながら「あはは!(´∀`)あはは!」と笑ってるの。 若い子が痛がってるのは可哀想だけど、初老同士はね。さすがに寝込んでる時は静かにしてるけどね(^^ゞ
神奈ちゃん、身体元気ならね、働ける時に働いて稼いだ方良いかもョ♪ もちろん1番大切なのは2.5号君との時間だけど…。まだまだお金かかるよね。うん。
お互、人の親になっちゃったから悩みは尽きないけどさ、多分世の中ほとんどの人がみんな悩みながら頑張ってると思うの。(当たり前だけど…)
いきなり話飛ぶけど、(ゴメンヨ)
私の親友は47歳で他界しちゃったのね。
末っ子は12歳だった。小学生。
離婚してたから母子家庭だった。子にしてあげたかったこと沢山あったと思う。これ思い出すとさ、子育ての悩み、大抵吹っ飛ぶんだ(^^ゞ
ただ、私はそんなに友多くないから、(本音で話せる人、1人か2人居ればいいと思ってた)。 私にとってのその人たちはもう逝ってしまったから、そこだけとっても不幸。でもさ、きっとみんな同じだよね!幸もあれば不幸あるよね。
神奈ちゃん、めちゃめちゃ長文なっちゃたね。ごめんよ(>_<)m(_ _)m
人間だもの。色々な想いあると思うけどさ、お互い頑張ろうね~(*•̀ㅂ•́)و✧!
最近TVとかでも「天気頭痛」目にする機会多くなった気がする~ 頭痛って言っても色々タイプあるみたいだよね(知らなかったよ) 対象法も違うらしいけど、なんか肌感?自然と楽になる方法選んでた気がするョ(^^ゞ
足ムズムズ。神奈ちゃんとは症状違うかもだけど、ウチの旦那もあるの。ウチの場合、足の裏。熱持つらしくて夜中に起きてアイスノンあてたり、筋トレグッズの鉄アレイ足元に置いて、自分で足裏つけて冷やしてたりしてたよ。 毎日じゃあないんだ。疲れ?もあるのかな。
今は若い頃とは違ってもう初老だからさ、仕方ないよね。ガタ来て当たり前。とお互い「あたた…あたた…」と言いながら、そんな姿見て「大丈夫かぃ?と言いつつ、おじいちゃんみたい。おばあちゃんになったな。って言い合いながら「あはは!(´∀`)あはは!」と笑ってるの。 若い子が痛がってるのは可哀想だけど、初老同士はね。さすがに寝込んでる時は静かにしてるけどね(^^ゞ
神奈ちゃん、身体元気ならね、働ける時に働いて稼いだ方良いかもョ♪ もちろん1番大切なのは2.5号君との時間だけど…。まだまだお金かかるよね。うん。
お互、人の親になっちゃったから悩みは尽きないけどさ、多分世の中ほとんどの人がみんな悩みながら頑張ってると思うの。(当たり前だけど…)
いきなり話飛ぶけど、(ゴメンヨ)
私の親友は47歳で他界しちゃったのね。
末っ子は12歳だった。小学生。
離婚してたから母子家庭だった。子にしてあげたかったこと沢山あったと思う。これ思い出すとさ、子育ての悩み、大抵吹っ飛ぶんだ(^^ゞ
ただ、私はそんなに友多くないから、(本音で話せる人、1人か2人居ればいいと思ってた)。 私にとってのその人たちはもう逝ってしまったから、そこだけとっても不幸。でもさ、きっとみんな同じだよね!幸もあれば不幸あるよね。
神奈ちゃん、めちゃめちゃ長文なっちゃたね。ごめんよ(>_<)m(_ _)m
人間だもの。色々な想いあると思うけどさ、お互い頑張ろうね~(*•̀ㅂ•́)و✧!
まぁ~さんさん。
神奈ちゃん宛で力尽きました。
すみません(>_<)m(_ _)m
オーナーさんとのお揃いのぬいぐるみ。
時空の旅した時、ちょっぴり見ましたが、二人の仲の良さ、上手く表現出来ませんが、こんなやり取りあるんだー!でしたよ(*^^*)
信頼関係?うーんなんて表現したら良いんだろう…
お互いがお互いを想う心? それが伝わって来るやり取り? 壮大な遊びしてるなーでしたよ。お二人の仲の良さはもちろん、当時凄く楽しでるの心、感じました。
ヤバイ、そろそろ失礼しますm(_ _)m
今、あまえびちゃん宛に取りかかりはじめました。でもまだ2割程度です。なのでまだまだ時間かかると思っててくださいな(^^;m(_ _)m
※地味にポケ森も頑張ってます。
オーナーさん、こんな感じですのでどうか気長に待っててくださいね☆(^^;
まぁ~さんさん、皆さん、またね(^^)/♪
ROMりながら引き続き、作品作り楽しみます!∠( ̄^ ̄)
神奈ちゃん宛で力尽きました。
オーナーさんとのお揃いのぬいぐるみ。
時空の旅した時、ちょっぴり見ましたが、二人の仲の良さ、上手く表現出来ませんが、こんなやり取りあるんだー!でしたよ(*^^*)
信頼関係?うーんなんて表現したら良いんだろう…
お互いがお互いを想う心? それが伝わって来るやり取り? 壮大な遊びしてるなーでしたよ。お二人の仲の良さはもちろん、当時凄く楽しでるの心、感じました。
ヤバイ、そろそろ失礼しますm(_ _)m
今、あまえびちゃん宛に取りかかりはじめました。でもまだ2割程度です。なのでまだまだ時間かかると思っててくださいな(^^;m(_ _)m
※地味にポケ森も頑張ってます。
オーナーさん、こんな感じですのでどうか気長に待っててくださいね☆(^^;
まぁ~さんさん、皆さん、またね(^^)/♪
ROMりながら引き続き、作品作り楽しみます!∠( ̄^ ̄)
エポナ☆
自作レモン!?ラッキースター☆嬉しい♡\(^-^)/
ありがとう!ありがとう!
6~8月は仕事の少ない時期で、お呼びがかからないなと思ってたところにお仕事依頼が!ラッキースターのおかげかな!?ありがとうね♡
ご主人も寝るときの不快感があるんだね!足の裏熱くなるまでは行かないけど、冷え性なのにカッカして足の裏だけ布団から出すことたま~にある。
昔、樹液シートって足の裏に貼るのはやったじゃん?結構好きだったんだよね~今もあるのかな?ムズムズは収まらないけどなんか脚が軽くなってたw
あちこちガタガタになるよね、立ち仕事で仕事詰まってると膝にくる(-_-;)
家で座る時間が長いと股関節痛くなる…どうにもこうにもブルドックだよ
親友さま心残りばかりでしょうに
寿命は自分で決められないから毎日を大切に、気持ちが引き締まったよ!
言えること、言えないこと皆それぞれ色々抱えてると思うよ、ここは心の支えの一つでもあるかな♡
自作レモン!?ラッキースター☆嬉しい♡\(^-^)/
ありがとう!ありがとう!
6~8月は仕事の少ない時期で、お呼びがかからないなと思ってたところにお仕事依頼が!ラッキースターのおかげかな!?ありがとうね♡
ご主人も寝るときの不快感があるんだね!足の裏熱くなるまでは行かないけど、冷え性なのにカッカして足の裏だけ布団から出すことたま~にある。
昔、樹液シートって足の裏に貼るのはやったじゃん?結構好きだったんだよね~今もあるのかな?ムズムズは収まらないけどなんか脚が軽くなってたw
あちこちガタガタになるよね、立ち仕事で仕事詰まってると膝にくる(-_-;)
家で座る時間が長いと股関節痛くなる…どうにもこうにもブルドックだよ
親友さま心残りばかりでしょうに
寿命は自分で決められないから毎日を大切に、気持ちが引き締まったよ!
言えること、言えないこと皆それぞれ色々抱えてると思うよ、ここは心の支えの一つでもあるかな♡

エポナ☆ぁ~!
表の投稿で倉庫店の宛先を間違えた。
行く前に直ぐに投稿できるように尼崎をお気に入り倉庫設定して行ったハズが… ナンテコッタ…(泣)
ちょっとシワ腹に切り取り線入れて来る!
「東近江倉庫の方々、申し訳ない!介錯は不要!」

エポナ☆とお出掛け
♡瀬戸大橋上がっちゃいました♡
景色の写真は雑談の方にあげるね(少しづつだけど)
羊オーナーさん。
地理疎いから、東近江倉庫に行ったのかと思ってた笑
違ったのね(^^;
でも間違えたのなら気持ちわかるよ!
羊ちゃん、少しスマートになるといいね( *´艸`)
インコスした日は帰ってからも忙しいよね。
※東近江倉庫の方々にも気持ち伝わると思うよ~♪
神奈ちゃん。お仕事依頼良かったね☆
樹液シート、昔流行ったよね! 旦那も私も使ったことあったよ(笑) 懐かしい。
羊オーナーさん、神奈ちゃん、またね~(^^)/
ハサミ光ってるのカッコイイ(*´>ω<`*)♥
アイデア凄いね! さすが貴女さま♥ 軽ーく作っちゃうのね。凄いわ。
地理疎いから、東近江倉庫に行ったのかと思ってた笑
違ったのね(^^;
でも間違えたのなら気持ちわかるよ!
羊ちゃん、少しスマートになるといいね( *´艸`)
インコスした日は帰ってからも忙しいよね。
※東近江倉庫の方々にも気持ち伝わると思うよ~♪
神奈ちゃん。お仕事依頼良かったね☆
樹液シート、昔流行ったよね! 旦那も私も使ったことあったよ(笑) 懐かしい。
羊オーナーさん、神奈ちゃん、またね~(^^)/
ハサミ光ってるのカッコイイ(*´>ω<`*)♥
アイデア凄いね! さすが貴女さま♥ 軽ーく作っちゃうのね。凄いわ。
>介錯は不要!
ソラメメで「介護は不要!」と読んだ。
ま、今のオーナーなら、どっちもどっち。
冷たく見放すクマ。
介護するなら、金をくれ!(屮`∀´)屮
恩を仇で返すクマ。
見返りが無いと、見放す。シラネ…( ゚ 3゚)
ソラメメで「介護は不要!」と読んだ。
ま、今のオーナーなら、どっちもどっち。
冷たく見放すクマ。
介護するなら、金をくれ!(屮`∀´)屮
恩を仇で返すクマ。
見返りが無いと、見放す。シラネ…( ゚ 3゚)

わ!神奈ちゃん。タイムラグ! 今気付いたよ。
ラブラブデートだぁ♥(≧∇≦*)
凄いね!( ゚д゚ )!!
私、高所恐怖症だから神奈ちゃん尊敬するよ~♪
うん。楽しみにしてるね!o(^o^)o
出て来たので折角なので昨日の私のお昼ご飯置いて行くね(^^ゞ
日糧製パンの新商品だって。(見た事ないな~って思いながら買って家帰ってから調べたらそーでした。)
皆さんも良かったら夜食にどーぞ♪ では~(^^)/

羊ちゃん。
お好きな方どーぞ(*^^*)♥
これ、例の百均に行ったらあったの。100円商品では無かったけど、200円しないで買えたの(^^ゞ
おすそ分け♥
またね~(^^)/♪
Switch2 いよいよ明日発売日よね!
GET出来た人羨ましい……。

内地から、カロリーを込めて♡
#画像
#ロイズ パートショコラ(ヌテラみたいなヤツ)
#ミナカン公式スプーン

まぁ~さんさん♥
ありがとうございます!
ちぎりパン、調べたらカロリー高かったので、ヤバっ!!Σ(゚Д゚ υ) と内心思ってました。
画像見て大爆笑~(≧∇≦)!! あはははー!
最高! d(≧▽≦*)
ここまで来たらもう何も怖くないわ♪
素材提供にならないかもですが、今日インコスする前に行ったしゃぶしゃぶ屋さんです。
(※撮り方下手でスミマセン(>_<))
しゃぶしゃぶにお寿司(8種類位ですが)食べ放題プラスして旦那と次男坊と3人でたらふく食べて来ました(笑)
おかけで倉庫行っても試食意欲が起きず、1種類しか試食して来ませんでした(^^;
ミナカン公式スプーン、カッコイイ(*´>ω<`*)♪
ありがとうございます♥

まぁ~さんさん。
まだ飲んでませんが、スーパー行った時に発見!「え?白いガラナ??」どんな味するんだろう…と購入してきました。良かったら飲んで下さいね♥
『北海道限定』と書いてありますが、最近は北海道以外でも販売されてる商品も多いので、もしかしたら見た事あるかもですが(^^;
良かったら皆さまもどーぞ♪
あ!オーナーさん。今、次男坊情報。
Switch2、明日からヨドで抽選販売あるそーです。
私、頑張ります!(笑) リベンジじゃあ~!!
旦那は職場の人、マイニンテンドーで当選した人居るって言ってました。
あまえびちゃん。元気ですか。時間かかるけど、少しづつ進んでるから気長に待っててねー(>_<)
ではまぁ~さんさん。皆さん。またね~(^^)/
しゃぶしゃぶ かぁ (*˘︶˘*).。.:*♡
以前は月1マストで食べ放題に出かけていました。
しかも、お一人様。
複数で行った事もあるけど、それぞれが好みの具材を1つのお鍋に入れるワケで、脱落者の分まで食べないと残す事になる。。そりゃ、マナー違反でしょ!
自分の好きなモノでお腹イッパイにしたいのよ!
だから、お一匹様 ٩(๑´3`๑)۶
映し出された握り寿司に、御家族の好みがうかがえます。
みんな、サーモン好きなのね〜♪
以前は月1マストで食べ放題に出かけていました。
しかも、お一人様。
複数で行った事もあるけど、それぞれが好みの具材を1つのお鍋に入れるワケで、脱落者の分まで食べないと残す事になる。。そりゃ、マナー違反でしょ!
自分の好きなモノでお腹イッパイにしたいのよ!
だから、お一匹様 ٩(๑´3`๑)۶
映し出された握り寿司に、御家族の好みがうかがえます。
みんな、サーモン好きなのね〜♪

まぁ~さんさん。皆さん。こんにちは♪
やーーーっと作品完成しました(^^ゞ
と、作品upするその前に…。
オーナーさ~ん! これ見てくださいな!
一昨日地元TVでコストコに勤めてる人おすすめ商品で紹介されて、観てた次男坊が「ゼルダだ!ティアキンだ~(笑)!」と。二人で大爆笑(≧▽≦*)
次男坊お金出す言ったので、その日のうちに買いに行きました。
多分、コス子さんにもウケるはず~♪( *´艸`)
ちょっと休んでから文章書いて作品upしますので…
では後ほど~
取り急ぎご報告でした。
|・ω・`)コッショリ
Switch2、ヨドバシ、また落ちました…残念。
でもまたチャレします!笑

あまえびちゃん。お待たせしました。
折り紙で「あまえび」はね、最初から無理だと思って、うーんうーん… あっ!そうだ!(・∀・)! 確かあまえびちゃんもやってたはず♪ とこれ選んだの(^^ゞ
でもこれさ、見た目より中々ハードで(笑)
でものんびりペースで作ったから最後まで頑張れたよ(^-^)v あまえびちゃん、笑ってね♥
肋骨の方は…少し良くなったかな? またウチの旦那の話で申し訳ないけど、昨日仕事から帰って来てら足ひねった?らしくてちょっとびっこ引いてます。とりあえず、足のサポーターで様子見。
気持ちの方は中々落ち着かないのかな…。でも急がないで、自分のペースで無理ない範囲で参加すれば良と私はそう思ってる。もちろん姿見れないのは寂しいけど…。 なんやかんや言っても、もう何年もの付き合いじゃあない?(笑) もちろん、本名さえ知らない間柄だけどさ、それでも、文章のやり取りして人柄は見えてるし。悩みはお互い言えなくてさ、仲間って気持ちは消えないから。 なんか伝えようとすると上手く書けないのでこの辺で(^^;
あまえびちゃん。元気出たら来てね!待ってるからね♥
私も忙しくなるからすれ違いになるかもだけど…(^^;
またね、あまえびちゃん!
※この後upする画像も見て笑ってくれたら嬉しいナ♪ (*^^*)

まぁ~さんさん
羊オーナーさん
あまえびちゃん宛作った後、作ってみました(^^ゞ
気付かないと思いますが、ピン熊さん作り直しました。(前回のより薄ピンク色で作ってみました。
まぁ~さんさん。
月1しゃぶしゃぶは凄いです!しかも食べ放題(笑) 私より食べてますΨ( 'ч' ☆)
お寿司、実はあの画像の3倍食べました。食べ過ぎですよね(^^; でも私は夕飯は食べませんでした。さすがに無理。 まぁ~さんさん。一休みしてからオーナーさん宛作ろうと思ってますが、リアルも忙しいのでまぁ~さんさん宛、ちょっと申し訳ないのですが気長に待っててくださいね。すみません。(*・ω・)*_ _)ペコリ

神奈ちゃ~ん!
神奈ちゃんも使い回し~(≧∇≦*)
別トピ見たよ~! も~信じられない位の高さ!Σ(・ω・ノ)ノ ! 2.5号君も登ったの?? や~、あの高さでよく写真撮れたよね。も~画像見てるだけで足震えるよ(/Д`; 滅多に見れない画像ありがとね!
迫力凄かったー ( ゚Д゚) ス、スゲー!
ノムちゃん
お返事ありがとね♥
全部見るで見てるから安心してね(^-^)
ギックリ痛そう…(>_<) お大事にね。
早く良くなりますように☆
オーナーさん。大したモノ作れないと思いますがリアルもちょっと忙しいので申し訳ないのですが、少し気長に待っててくださいね…(^^ゞ
最近出現率低いのでちょっぴり心配してマス。でも元気なら良いです。忙しいと思いますがどうか元気で居てくださいね☆
では神奈ちゃん、皆さん、またね~(^^)/♪

あ……
前後を間違えるとドコか行っちゃうヤツ…

イイもの見せてくれたエポナ☆に…
#画像 対象年齢8才(モザイクあり)
モザイク気になってサイト見てきちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
これ凄いね(≧∇≦*)
よく販売OK出たよね笑
扇風機、この色よね! お絵描きありがとね~♥
このガチャ見つけたら私も回すーー!!(≧∇≦)b
オーナーさん、またね~♪
これ凄いね(≧∇≦*)
よく販売OK出たよね笑
扇風機、この色よね! お絵描きありがとね~♥
このガチャ見つけたら私も回すーー!!(≧∇≦)b
オーナーさん、またね~♪

サーモン3切れ…
コストコの試食の方がデカい…
オサレなお皿だね…
#画像 フレンチのランチコース

スープの皿が遠い…

ソースついてないタコ焼き…
違う。シューになんかのクリーム入れたアペなんちゃらだって
#画像 フレンチはランチコース

この草餅は…
大葉となんちゃらのジェノベーゼ風バターで~、パンに塗るらしい。
# 画像 フレンチのランチコース

肉とか~魚とかもあったけど~
飛ばして(要るならだすけど~)
砂漠の薔薇ってテーマのデザートだって

食後のコーヒーについてきた茶菓子(二人分。もう一度言おう二人分)
アーモンドがヤツが2cm×2cm

エポナ⭐︎(^。^)
またまた、エポナ⭐︎にしか出来ない素晴らしい作品の数々をありがとう♡
>見た目より中々ハードで(笑)
>あまえびちゃん、笑ってね♥
すごーい!(*☻-☻*)
笑うというより感動感心してます。
うんうん。数が多いからすごく大変だったよね。いつもありがとう♡
リアルスイカゲーム、エポナ⭐︎もやってる?
私は最近一日一回位やってるかなあ?
やってもやっても全然進歩がなくて…(ー ー;)
>肋骨の方は…少し良くなったかな?
>昨日仕事から帰って来てら足ひねった?らしくてちょっとびっこ引いてます。
私の方は93%治った感じ(笑)ありがとうね。
旦那さんは大丈夫?
患部が色が変わったりしてないかな?痛くなってるようだったら病院連れて行ってあげてね♡
>元気出たら来てね!待ってるからね♥
うん。ありがとう♡
ぼちぼちやっていけたらいいなって思ってます。
そうそう、エポナ⭐︎に教えてもらったきのこの山の軸だけのやつ、ずっと探してるけどこっちでは出会えないよ( ; ; )
代わり?にかっぱえびせんの新しいお味と、コストコでも売ってる紅ショウガせんべいを♪どっちも美味しかったよ♡
またね〜(^^)/

満腹にならさないように…でも、一口一口に精根込めて…
ミニチュアなドールハウスの達人のような~
庶民中の庶民のアタシと父ちゃん。
高層ビルの階層を上がるごとに、高山病のように挙動不審になり…
「出て来たパン、僕の方が旨い!」
と、今、ジャムおじさん(希望)はコネコネ中

あまえびちゃ~ん! オソロ!(≧∇≦*)
私、フレンチサラダ味大好きで昨日買って来たの。まだ食べる前で良かった。写メ撮れたよ♪
紅ショウガせんべい見た事ないかも…。今度倉庫行ったら気をつけて見てみるね! フフフ、左側のえびせん。これコストコで購入した奴~(箱買いで)
なのでコストコ返し~笑
喋り出したら長くなるので今日はこの辺で(^^;
あ!昨日、脱字ごめん。
>悩みはお互い言えなくてもさ。って書いたつもりだったんだけど←もが抜けてたの。(>_<)ごめんよ。
明日、またコメント入れるね! だからまたチラッと見てね☆ お返事ありがとね♥ そして旦那の心配してくれてありがとね。やっぱりあまえびちゃんは優しい人だ。じゃあまた明日ね~(^^)/
オーナーさん。も~大爆笑!!(≧∇≦*)
>コストコの試食の方がデカい…
>スープの皿が遠い…
何見ても楽しかったよ♪d(≧▽≦*)
ダーリンとデートだったのかしら…。
フレンチのランチコースなんて、羨ましい…。私、食べた事ないよ… ('ω'×)ナイヨー。
ラブラブデート、また続きあったら宜しくね♥
爆笑しながら読んで、ポチ♥押してるから~ (^^)/

「僕の方が旨い!」
…の出来上がりです。
相変わらずバエ~♪ですが、味の方は…
「長年フレンチで修行してきたシェフにフライング土下座して来い~!」
え?愛情スパイスはプライスレスですって?(笑)

オーナーさま
>スープの皿が遠い…
もぉ〜今年イチ笑いました(≧∀≦)
父ちゃんと仲良くフレンチランチ♡すてき♡
続け〜かっぱリレー٩( ᐛ )و
これ見つけた時、エポナ☆ちゃんとあまえびちゃんが合体!と嬉しくなりました♪
味は…忘れました

オーナーさん。旦那サマ、凄いね!
( ゚Д゚) ス、スゲー!
もうこんな手の込んだパン作れるの!?
めっちゃ美味しそう♥♥ ♡(๑♡ᴗ♡๑)
お絵描きでお返事したかったんだけど、ネタ切れ…(>_<)ゴメンヨー
ジャムおじさん目指してるダーリンさんに、今回はお菓子でエール送ることにしました(^^ゞ
チョコあんぱん久しぶりに買っちゃった笑
旦那サマにパン作り、続けて頑張ってる姿、超超カッコイイし、尊敬するー!ってお伝えくださいな☆
もちろん全てが順調になんて行かないですよね。私もそう。でもそれ乗り越えて頑張ってるのわかるから、やっぱりカッコイイです!尊敬してます。
でも無理はしないでくださいね。疲れたら休んで、他の好きな事してくださいね♥
私もそんな感じでこれからも色々チャレンジして楽しもうと思ってマス(*^^*)
オーナーさん。長くなってごめんね。またね~(^^)/

あまえびちゃん。
遅くなってごめんね(>_<)m(_ _)m
本当は午前中に来たかったんだけどタイミング逃して無理だったの…涙
長くなるからなるべく手短に。
お菓子、この画像覚えてる?前にあまえびちゃん見せてくれたこのお菓子(丸で囲った奴ね)私も地味に探してるんだけど、こっちでは見かけなくって…(;_;)
だから悲しい気持ちわかるー。←これ言いたかったの。なんかさ、探して見つからないのって結構地味に悲しい気持ちなるよね…。KALDIとかドンキとかも見てるんだけど…出会えない。
きのこの山の軸だけの奴、あれも百均(ワッツ)で買ったの(^^ゞ 多分だけど、どうゆうルートで来るのかは分からないけど、私の中では「北海道に流れ着く商品」だと思ってる(笑) ここ数ヶ月でチョコ系もかなり値上がり凄いでしょ? 穴場な店で最近のお気に入りなんだけど、段々チョコの商品が減って来てる気が…(^^;
仕方ないんだけどさ。他所よりは安い値段なので(だいたい108円で買える)何とか頑張って続けて欲しいかも
所でスイカゲーム。まだやってたのね!笑
凄い! 1日1回って、1回で止めれるのも凄い!
私はやり始めたら止まらないからやってないよ(^^ゞ スイカゲーム、あまえびちゃんの方が達人だね!プレイ時間で言ったら凄い時間やってるんじゃあない!?
旦那の方は湿布しながらサポーターしながら、そろりそろり歩いてます。コストコで買ったロキソニンもあるから病院行かないでこのままになりそうです。
あまえびちゃんの方はだいぶ良くなったみたいだね。良かった(*^^*)♥
そうそう。表で、ん?耳かき?コストコで売ってるの?? と読み進めてハンネ見てビックリ!昨日コメント入れてからあっち読んで気づいて、あっちにコメント入れたかったけど、恥ずかし過ぎて(/ω\*)(やらかしても困るし)ポチだけ押して逃げたよ(^^ゞ
表でも姿見れて嬉しかったよー♪\(^o^)/
他愛ない話しちゃったけど、またね、あまえびちゃん。
ノムちゃん!
かっぱリレーに爆笑(≧∇≦*)
えびせん、色んな味あるのね!入れ替わり早いのかな?見てるようで気が付かなかったかも…。
>スープの皿が遠い… ノムちゃんも笑ったのね!
本当オーナーさんの表現、ウケるよね(≧∇≦*)
そろそろ目がヤバいのでこの辺で…
ノムちゃん、またね(^^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。