雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20

最近さぁ、根を詰めるとシンドくなるから3分お絵描きしかしてなくてさぁ。。。
エポナ☆の国からやって来たカップ麺が出来上がる迄にトピ画を作っとこ! _φ(・_・
#画像 #カップ麺 #ピン熊 #昭和なキッチン
返信 81-120/473件最新の投稿へ

まぁ~さんさん♥
エポナ☆、チョコばっかり食べて!ダメよ。って言われちゃいそうですが、これもワッツで購入。
しかも大事にしててまだ食べてません(^^ゞ
(割と好きなお菓子なので…)
切株と言えば森
森と言えば熊。パッケージにも写ってるし(笑)
まぁ~さんさんに♥
もう少し時間に余裕出来た時にでも… 折り紙愛、語りあえたら嬉しいデス(*^^*)♥
エポナ☆
私もゲームに入れてくれてありがとう\(^-^)/
瀬戸大橋は薄曇りでちょっともやってしてるのが残念だったよ
明石海峡大橋でもツアーをやっててそっちは地上300mだって!!
オーナーさまいかがですか?
私もゲームに入れてくれてありがとう\(^-^)/
瀬戸大橋は薄曇りでちょっともやってしてるのが残念だったよ
明石海峡大橋でもツアーをやっててそっちは地上300mだって!!
オーナーさまいかがですか?

ワッツってさぁ、コッチはあまり無いのよね〜。
100均自体、随分と行ってないや。
断捨離しきれなかった折り紙達。
左上から時計回りで『シールちよがみ』『和紙風で裏が金銀』『透明』『両面カラーホイル』『レストラン』『カラーメッシュ』
『レストラン』と同系で『ケーキ屋さん』もあるンだけど、今さら組み立てて何処に置く?
なにせ小学生時代の我が子の作品はサッサと処分する一方で、贈答品の包み紙とかリボンとかは取っておく家庭で育った熊、果たして➀捨てるか?②飾るか?③箱に入れて仕舞っとくか?
恐らく③になりそうで、嵩が増えて困るのは目に見えてるから手が出ません。
#画像 #折り紙

まぁ~さんさん♥
わぁー!こんなに折り紙持ってるんですね!
どれも素敵♡(๑♡ᴗ♡๑) 心踊ります♥♥
見せてくださってありがとうございます!
めちゃくちゃテンション上がるぅ٩(๑>∀<๑)۶
今、札幌から3時間位の静内に来てます(^^ゞ
高台からの景色です。また日を改めて来ますね~(^^)/ では~

まぁ~さんさん。
私、今こんな感じでーす(笑)
(まぁ~さんさんに比べたらショボイ(^^;))
今まで百均行っても見向きもしなかったエリアでしたので、大きさが違う折り紙や、透けるタイプとか、52色入りとか… 種類の豊富さにカルチャーショック受けてます。
まぁ~さんさん。私も③タイプかも。なんて言ったらいいのかな。あ〜、もっと色々折れたら楽しいんだろうけど、この綺麗な紙。眺めて色々妄想して…、また仕舞う。←これが結構楽しいかも( *´艸`)♥
まぁ~さんさんならわかってくれそう。
ワッツ、そっちにはあんまり無いんですね。こっちも他の百均に比べたら少ないです(^^;

昨日、ここが目的地では無かったのですが、訪れてみたいな~♪と思いつつ、桜の季節はここも賑わうので人混み嫌いな私は中々行けませんでした。
今回、時期外れたので思いきって行ってみました。
#画像 優駿メモリアルパーク

館内撮影OKとの事で、更にテンション上がる⤴︎⤴︎
ウマ娘のオグリちゃんまで居た~~♪٩(๑>∀<๑)۶
お客さんも4組位でまったり見れました。
競馬に詳しくない私でも、ここへ来て改めてこのお馬さんの凄さ、そして皆から愛された名馬だと感じました。
#画像 オグリキャップ&ウマ娘のオグリちゃん

オーナーさん♪
ここにもガチャあったの~! 時代よね~。
ついやっちった(´>∀<`)ゝ
仕事運アップ出たよ。(出来れば金運が欲しかった笑)
あと、ウマ娘のオグリちゃん缶バッジ!
ここでしか買えない!と言われ、買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆テヘ
#画像 風水うまガチャ&オグリちゃん缶バッジ

昨日も暑かったのでソフトクリーム食べました。
ミックス、美味しかったよ~♪
良かったら皆さんどーぞ(^^)
※ここのソフトクリーム、「充電しませんか」も来たらしく、出川哲朗さんのサインありました。写真付きで出川さんもソフトクリーム食べてる姿も色紙に貼ってありました(笑)
神奈ちゃん。
今更だけど、地上300mのツアーもあるの!?
本州って凄いね… |゚Д゚)))

あーーーっ!オグリキャップーーーーっ!
なになに!優駿メモリアルパークですって!?
わーっ!行きたいーっ!
って、取り乱してゴメンナサイ!
エポナ☆ちゃん、ステキな場所を見せてくれてありがとう!
四半世紀前に出た『週刊100名馬』という本?雑誌?のオグリキャップ回の記事です。当時のオグリ人気はスゴかったですね!
ウマ娘のオグリ、とにかく大食いとしか(笑)
推し馬はいないのですが、推し騎手は武豊です!
武豊が勝つと、明日も頑張れそうな気がします♪

穂乃果推し♡さん
ウマ娘、オグリちゃん、今日もあるよね 笑
毎週楽しみに観てます♪
穂乃果推し♡さんも観てるかな?
ウマ娘、season2のトウカイテイオーの時、たまたま観て、それから観てるます。season3のキタサンブラックは終わるの早かった。
個人的にはトウカイテイオーのキャラが大好き(*^ω^*)♥
四半世紀前の雑誌?持ってるの凄~い!
武豊さん好きなのね。佐野量子ちゃんの旦那サマよね。
競馬に疎い私でも当時は乗る馬乗る馬、全部優勝してたイメージあります(*^^*)
馬の良さ引き出せる人。そんな印象持ってます。
車の中から撮ったのでお馬サンたち、ちっさいですが、右も左も牧場地帯を行った先にメモリアルパークありました。
ここから少し先にある静内は桜が有名な場所で、桜咲く頃は子馬があっちこっちで見れるの。
のんびり親子で過ごしてる姿は、本当に心癒されます(*^^*)
もしかしたら未来のスターにあってるかも~♪
穂乃果推し♡さん、貴重な雑誌見せてくれてありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ

エポナ☆ちゃん
早速ありがとう!
馬はホントにかわいいですねっ!大好き!
北海道には牧場がたくさんあって、馬が身近な存在ですね。私も会いに行きたいです♡あっ、たまに競馬場に行きます(笑)
おっと、先程の宝塚記念では武豊が勝ちました♪
ウマ娘、season2は見ました〜。泣けた!
その後にテイオーやマックイーンのレース映像見てさらに泣くという。
こちらは『うまレター』。馬産地や競馬の話題が盛りだくさん、毎月楽しみにしている冊子です。
そうそう、名ですが「オッシー」でよいです!オーナーさまが名付けてくれました。お気に入りの名です♡
ではお言葉に甘えて…
オッシーちゃん。と呼ばせて頂きますね(^^ゞ
(ちょっと照れるケド…)
宝塚記念、今日はバタバタですっかり忘れてました!
家に居る日曜は、流し見しながら大抵観てるんですけとね(^^ゞ DAIGOさん、今年勝ちが続いてて、密かに占い師雇ってる?って思ったりしてました 笑
あのファンファーレ聞くと何故かテンション上がるんですよ(^^;
season2、私も泣きました(T^T) テイオーとマックイーン、素敵な関係ですよね。二人の友情、想い。胸熱でした。ここでこの気持ち語れるのも嬉しい♡ 曲も好きでした。
うまレターなんてあるんですね!初めて知りました。見せてくれてありがとね♡
オッシーちゃんの「ウマ愛」、本当にお馬さんが好きな人なんだろうな…って感じてます。
札幌にも競馬場ありますが、父に連れられての1回しか行ったことありません(^^ゞ 芝生の広場? 子供達が遊べる遊具が沢山あって、もの凄ーく広さ感じました。今もあるのかな? 20年以上昔の話です(古っ!)
オッシーちゃん、またね~♪(^^)/
オッシーちゃん。と呼ばせて頂きますね(^^ゞ
(ちょっと照れるケド…)
宝塚記念、今日はバタバタですっかり忘れてました!
家に居る日曜は、流し見しながら大抵観てるんですけとね(^^ゞ DAIGOさん、今年勝ちが続いてて、密かに占い師雇ってる?って思ったりしてました 笑
あのファンファーレ聞くと何故かテンション上がるんですよ(^^;
season2、私も泣きました(T^T) テイオーとマックイーン、素敵な関係ですよね。二人の友情、想い。胸熱でした。ここでこの気持ち語れるのも嬉しい♡ 曲も好きでした。
うまレターなんてあるんですね!初めて知りました。見せてくれてありがとね♡
オッシーちゃんの「ウマ愛」、本当にお馬さんが好きな人なんだろうな…って感じてます。
札幌にも競馬場ありますが、父に連れられての1回しか行ったことありません(^^ゞ 芝生の広場? 子供達が遊べる遊具が沢山あって、もの凄ーく広さ感じました。今もあるのかな? 20年以上昔の話です(古っ!)
オッシーちゃん、またね~♪(^^)/
ピン熊の過去を振り返ると、折り紙と言うより切り紙?『切り絵(擬き)』の材料として折り紙を利用していました。
初めは画用紙や色付きのコピー用紙を使用していて、紙コーナーを物色しているうちに色が豊富な折り紙に手を出したって感じです。
エポナ☆所蔵の画像を見て、私が持っていた品も含まれていて懐かしく思っとりますです。(๑¯◡¯๑)
断捨離したと言っても、裏が白い折り紙はメモ用紙として使ってから...というセコい熊(セコマ ミナカンver.)
コピー用紙は色の種類が少ない代わりに大きさがあるから、その点で使い勝手はあります。(当時から100均のは薄かった)
また画用紙は、好みの形に切って縁をラメで飾ったり… (100均のラメ入り糊を使用。コストコにも近いのがあったけど、ラメが細かくてバエないのよね〜)
紙の入手先は100均だけでなく、ハンズの紙コーナーだったり、文房具屋サンだったり、画材屋サンだったりを覗いていました。
たかが紙、されど紙。お金かかった( ˘ω˘ ; )
でも、折り紙に限っても100均に無い微妙な色合いのが売ってたり、コピー用紙や画用紙については台紙にもなる和紙風や、予めフレーム風の絵が描かれていたりで、これまた発見するのが楽しい♪
以前、エポナ☆がキャラ弁の話題で海苔カッターを紹介してくれた際にピン熊が同調したのは、こういった流れでお弁当ではなくて紙をカットするのに使っていたの。
その他には、切り口がギザギザだったり波型だったりするハサミも使っていました。
あらためて思うに、ibis は使う場所も動作も費用もミニマムだし、作品を仕舞うのもスマホ内だから、遊ぶのには良いツールだわね (o´・ω-)b
初めは画用紙や色付きのコピー用紙を使用していて、紙コーナーを物色しているうちに色が豊富な折り紙に手を出したって感じです。
エポナ☆所蔵の画像を見て、私が持っていた品も含まれていて懐かしく思っとりますです。(๑¯◡¯๑)
断捨離したと言っても、裏が白い折り紙はメモ用紙として使ってから...というセコい熊(セコマ ミナカンver.)
コピー用紙は色の種類が少ない代わりに大きさがあるから、その点で使い勝手はあります。(当時から100均のは薄かった)
また画用紙は、好みの形に切って縁をラメで飾ったり… (100均のラメ入り糊を使用。コストコにも近いのがあったけど、ラメが細かくてバエないのよね〜)
紙の入手先は100均だけでなく、ハンズの紙コーナーだったり、文房具屋サンだったり、画材屋サンだったりを覗いていました。
たかが紙、されど紙。お金かかった( ˘ω˘ ; )
でも、折り紙に限っても100均に無い微妙な色合いのが売ってたり、コピー用紙や画用紙については台紙にもなる和紙風や、予めフレーム風の絵が描かれていたりで、これまた発見するのが楽しい♪
以前、エポナ☆がキャラ弁の話題で海苔カッターを紹介してくれた際にピン熊が同調したのは、こういった流れでお弁当ではなくて紙をカットするのに使っていたの。
その他には、切り口がギザギザだったり波型だったりするハサミも使っていました。
あらためて思うに、ibis は使う場所も動作も費用もミニマムだし、作品を仕舞うのもスマホ内だから、遊ぶのには良いツールだわね (o´・ω-)b

オッシー♪
雑談板の馬娘~♪
いや〜ん♡かわいいっ
オーナーさま、ありがとうございますっ
でも…
「娘」というより「婆」てすわ〜
オーナーさま、ありがとうございますっ
でも…
「娘」というより「婆」てすわ〜

馬二頭~♪
#画像 どっちも娘よ♪

私たちも居るわよ~♪♪
|・ω・`)コッショリ
※夕方から必死に作ってみたよ。時間かかったよ。汗
設定は学園内の廊下。
え?オッシーちゃん、婆って何??
聞き間違いよね?( ゚д゚ )
でも婆だから合ってる(*^^)v
めっちゃ笑ったよー!(≧∇≦*)
オッシーちゃん最高!!
まぁ~さんさん、コメントありがとうございます♪(^^)/ 明日来れたらきますね♡
オーナーさん。セーラー服姿、ありがとね(*´ω`*)♡

『廊下』を見ると、
パブロフのワンコなみに反応して手が動く。。
#画像 #羊 #エポナ☆
#大熊猫 #ザリガニくん♪ #ピン熊
#立たされアニマル #バケツ
エポナ☆ちゃんが『婆』なわけないでしょっ♡
私か『娘』認定されたのかと勘違いしちゃったのでした。←これだから婆は…な件
よく絵を見ろよっていう話だわ…
問題発言ゴメンナサイ
オーナーさまのほんわかした絵
エポナ☆ちゃんの超絶かわいい絵(完成した頃にはきっと熟睡してた…私)
そして
まぁ〜さんさま、はじめましてですね。
お絵かきはできませんが、よろしくお願い致します。
いつも「こう来たか!」な絵!
皆さんの絵を楽しませていただいてます!
私か『娘』認定されたのかと勘違いしちゃったのでした。←これだから婆は…な件
よく絵を見ろよっていう話だわ…
問題発言ゴメンナサイ
オーナーさまのほんわかした絵
エポナ☆ちゃんの超絶かわいい絵(完成した頃にはきっと熟睡してた…私)
そして
まぁ〜さんさま、はじめましてですね。
お絵かきはできませんが、よろしくお願い致します。
いつも「こう来たか!」な絵!
皆さんの絵を楽しませていただいてます!

まぁ~さんさん、こんにちは♪
も~、爆笑(≧∇≦*) さすが仕事が早い!
upしてから、あー、やっちまった… と朝気づいたけど、(足の色) 時既に遅し(^^;
お絵描き、やっぱり部長について行けるのは、まぁ~さんさんだけだわ~♪\(^o^)/~
そっちも暑いですか? セコマジュースだけど良かったら飲んでくださいね~♪ 折り紙の続き話、今度また余裕ある時にしたいです!(今日はもう辛い…)
まぁさん、またね~(^^)/♡

羊オーナーさ~ん♡
表にも書いたけど、今日チャリコスして来たよ~♪
また買っちゃった(´>∀<`)ゝ
笑ってーーー!!
あ!オッシーちゃんとのツーショット。
よく見たら毛食べてる(笑)
折り紙まだだけど、見せたいモノ出来たからまた近いうちに来るから~(^^)/♡
忙しいと思うけど元気で居てね~♪

エポナ☆ちゃん〜
怒ってる?ゴメンね。
おわびの品を…お納めくださりませ。
といっても、私が折ったものではなくて…
半年前くらいかな、完成バラと折り方の紙をもらって、早速折り紙買って挑戦したけれど挫折。しばらく放置してました。
ここでエポナ☆ちゃんの作品見て思い出し再挑戦。なんとか完成したもののお手本とは微妙に違って…。
うーん、難しい!
キレイに折れたら見てね!

オッシーちゃん。怒ってなんかないよー!
今日はチャリコス&コメント入れて(緊張&疲れたし)家事もあるし、したいことやら、しなきゃ行けないことだらけて余裕なくって…(^^; ゴメンネ
今コメント発見! これ凄いね!折り方難しそう…。
折り紙って見てる時と実際折ってみると全然違うよねー(>_<) 思った通りに折れないことあるあるよね。
オッシーちゃん、エポナ☆のためにありがとね!♡
うん。また綺麗に折れたら見せてね~♪(^^)/♡
これ、昨日のランチ、『からやま』で食べたの。
しょうが焼き2種盛り定食(ご飯大盛り)です。
向かいの旦那は、からやま定食(4個)(ご飯大盛り)です。オグリちゃんと同じで大食いかも~(´>∀<`)ゝ
さすがに夜はお腹空かなかったよ。
オッシーちゃん。大食いおすそ分け(笑)
またね~(^^)/♡
よく食べよく動く。これ大事☆
エポナ☆ちゃん
メッセージありがとう♡
そして今日はお疲れさま!ゆっくりしてね。
メッセージありがとう♡
そして今日はお疲れさま!ゆっくりしてね。
はじめまして (o''д'')从(''д''o)
私は『全部見る』派なので、ココだけでなく別トピに投稿されたコメントや画像も拝見させていただいています♪
便宜上『お絵描きトピ』と呼んでいますが、画像に関する全て(勿論、それ以外の雑談も)を話題に楽しむトピックですので、お気楽にご参加くださいませ。“ヘ( ̄ー ̄ )
何を隠そう、私がやっているのはお絵描きというより画像編集ですから、写真に興味がある方と共通点があります。
最近は枚数を作れない上に、殆どの作品を『生き物トピ』に投稿となっております。
このトピは、ココのメンバーが多く参加していますし、ペットを飼育されていなくても無問題。
オーナーはパセリのパーちゃんの保護者で登場されています。
よろしければ、ソチラにもご参加ください♡
私は『全部見る』派なので、ココだけでなく別トピに投稿されたコメントや画像も拝見させていただいています♪
便宜上『お絵描きトピ』と呼んでいますが、画像に関する全て(勿論、それ以外の雑談も)を話題に楽しむトピックですので、お気楽にご参加くださいませ。“ヘ( ̄ー ̄ )
何を隠そう、私がやっているのはお絵描きというより画像編集ですから、写真に興味がある方と共通点があります。
最近は枚数を作れない上に、殆どの作品を『生き物トピ』に投稿となっております。
このトピは、ココのメンバーが多く参加していますし、ペットを飼育されていなくても無問題。
オーナーはパセリのパーちゃんの保護者で登場されています。
よろしければ、ソチラにもご参加ください♡

>あー、やっちまった… と朝気づいたけど、(足の色) 時既に遅し(^^;
あるある(*゚∀゚)!
キャンバスに呼び出した素材を「後で位置を決めよ」とレイヤー目隠ししたまま忘れるはしょっちゅう (;°ロ°)ハッ!シモタ!
詰めの甘い仕事は日常茶飯事。
足は、脱毛してるからノープロブレムよ!
#画像 #ピン熊 #脱毛

まぁ〜さんさま
お誘いありがとうございます♡
私も「全部見」で楽しませていただいています♪
ホント、皆さんのアイデアは素晴らしい!
興味の有無に関わらず色んな情報や意見に触れるのは、己の引出しを増やし、人生を豊かにしますよね?
現在のファン板はトピック制で、ある程度は話題が限られているとは言え、雑談&脱線もあるから親しみやすいし入りやすいのでは?
現在のファン板はトピック制で、ある程度は話題が限られているとは言え、雑談&脱線もあるから親しみやすいし入りやすいのでは?

オッシー! なんのお馬さんのお絵描きかハッキリわからないのを出した私の腕がマダマダだったのよ~
#画像 『ウッ!♪』
最低限、コス子さんとエポナ☆にはわかるゼルダネタ。←コリてない。
解説しておくと… ゼルダの伝説で、コログって葉っぱの妖精の種を集めるとこんなダンスして『ウッ!♪』ってキメポーズするのと、オッシーの鵜画像をかけて… ←肝っ玉が小さい(笑)
オーナーさま
そんなことはないのですぅ
オッシーがスットコぶりを発揮したのですぅ
オッシーのゲームレベルというと
ゼルダの伝説→ゼルダというのは主人公ではないと知ったのはつい最近
ドラクエ→そこそこ
FF→チョコボとゴツい武器は知ってる
モンハン→挑んだけれど無理だった…
そんなことはないのですぅ
オッシーがスットコぶりを発揮したのですぅ
オッシーのゲームレベルというと
ゼルダの伝説→ゼルダというのは主人公ではないと知ったのはつい最近
ドラクエ→そこそこ
FF→チョコボとゴツい武器は知ってる
モンハン→挑んだけれど無理だった…

羊オーナーさん。ボックリン、最高!!(*`ω´)b
『う』に続いてお絵描きしたかったけど、凡人エポナ☆、出来なかったよ…(;∀;)
あのね、見せたかったのコレ。先日探しに行ってGET!
私は白茶色なので、色違いになりますよね?
隣の『叫び』
ハムちゃん欲しかったけど、ネコちゃん出た(苦笑)
まぁ~さんさん。脱毛ありがとうございます!
大爆笑(≧∇≦*) さすがまぁ~さんさん♡
オッシーちゃん。ドラクエはやったことあるのね♡
ゼルダの伝説、『ティアキン』はコス子さん、オーナーさん、そして私もプレイしてたの。
お馬サンも5頭まで所有出来るのよ。もちろん乗ってフィールド駆け巡るの( *´艸`)
オーナーさん。ちと時間かかってますが、『う』に続けなかった作品、夜なべして今、途中です。
今晩までに出来たら持って来ますので~♪
そちらも暑いと思いますが熱中症に気をつけて、水分補給しながら動いてくださいね♡
※ノロノロ馬だけど、許してねー(>_<)

あまえびちゃ~ん♪
元気してる? 忙しいかな(^^;
オーナーさんのたぬきサン探しに行った時に発見! 崎陽軒のガチャ、第2弾出てたよ(*^^*) 嬉しくなって1回だけ回しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ラインナップこんな感じ。
見て楽しんでね♡
https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4582769721045000
そっちも暑いんでしょ?
熱中症気をつけてね!
札幌も暑いよぉー。まだ6月なのにね(>_<)
BBAにはキツイ…(笑)
エビにゃんはオマケ。これも可愛いよね♡
旦那が1回で引き当てた 笑

羊オーナーさん。お待たせしました。
徹夜レベルとは言い難いレベルですが…何とか完成しました(^^;
クリップ、あれれ…状態になり本引っ張っり出して来ましたが、ハテナマーク状態。最後は力技で無理矢理、作りました(ノ≧ڡ≦)☆
まぁ~さんさん♡
お返事中々書けなくてごめんなさい(>_<)m(_ _)m
いつも私の気持ちに寄り添ってくれて、文章読むたび、そー、そーなのよ!、まぁ~さん、わかってくれるー(T^T)になってます。折り紙話、近いうちにコメント入れますので今度こそその時に~♡
羊オーナーさん。
この羊ちゃん、密かに気に入ってます♪
今度はもっと可愛く作れたら良いな♡( *´艸`)
でもその前に、折り紙作品よね。まだ取り掛かってないのー(;∀;) お許しを~
愛はね、いっぱ~いあるのよ。愛は。
どうか、それだけわかってね~(>_<)
届けアタシの愛!(爆)
(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
オーナーさん、まぁ~さんさん、またね~(^^)/♪
#画像 二人で浴衣デート♡

まぁ~さんさん、
良かったら使ってくださいな♡
|・ω・`)コッショリ オーナーさんも良かったらどーぞ…
(恐れ多いけど…(>_<))
元々足袋履いてたのを色塗って素足にしました (笑)
#画像 浴衣姿の羊ちゃん ピン熊ちゃん

暑いですね!
折り紙を折っていたらジワ〜っと汗が出てきて、折り紙がヨレヨレになってしまいました…
エポナ☆ちゃん…秋のバラに期待して!
ひまわりが咲いていました!夏?

だいぶ前にエポナ☆が「夏しのぎクリーム使ったコトある」って教えてもらったハウスオブローゼのミント入浴セット~♪
エアーだけど涼んで♪

パーちゃんとはマブダチ♪のミントのミーちゃん
パセリ風呂もイイんじゃない?
#画像 #羊 #ピン熊 #ミント #COOL

羊オーナーさん。ありがとうございます♪
わ~、もしかして優待で貰ったのかしら?
まだ株続けているのかな?(ちゃんと覚えてますよ♡)
昨日、きゅうりに爆笑してましたよ(≧∇≦*)
今日は父ちゃんさんの頑張りに圧倒的されましたし。 グングン成長する父ちゃんさん。凄っ!(*゚0゚)
機械もあるんですね!そっち方面疎いので、ほぉ~(・д・)こんなのあるんだ…でした。
作品作り始めましたのでROMになります。ポチ♥押ししてますので、そう思っててくださいね(^^ゞ
※リアルも忙しいので… でも今月中には持って来たいと思います♡ オーナーさんも忙しいと思いますが熱中症に気をつけながら、またみんなに笑いを~♪
じゃあまたね~(^^)/♡
まぁ~さんさん♪ さすがまぁ~さんさん♡
お絵描きめっちゃ早いです!!(>_<)
私、だいぶかかってます…(^^;
またお二人のやり取り見ながら笑ってますからね~(^^)/♪ ではまぁさんさん。またね~♡

※オーナーさん宛の前にこのコメント送信したのですが、なんとなく送れてなかった気がしたので、もう一度送信します。
重複してたらすみません(>_<)m(_ _)m
オッシーちゃん。
無理しないでね~!(>_<)
折り紙って見た目よりずっとハードよね(;^_^A
折り紙より、自分の好きなことして人生楽しんでー♡
ひまわり、ありがとね~♡
届いたから安心してね(*^^)♪
暑い日続いてるから、オッシーちゃんも熱中症に気をつけてね☆ またね~♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。