南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう

ほちくろ様、ありがとうございます。お題、頂戴しました。
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡

南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!

(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!

お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!

胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
返信 521-560/999件最新の投稿へ
昨日の時点でなかなかの数の♡でドキドキしてましたが、実際のコストコでの売れ行きもいいそう?なので影響力があったのかな…毎日こちらを覗くのが楽しみでしたが今はドキドキしています(((;°ω°;)))
生活も少しバタバタしていて一個一個お返事もできていないですが時間ができたらお返事させてもらいますね( ˆωˆ )
なんか期待されすぎてもう少しマイナス感想も書けばよかったかな?期待しすぎてアレ?ってならない??という不安も少しあります…言葉って難しいですね。
ドライフルーツで思い出しました。
ナチュラルローソンで買った桃のドライフルーツ、家に帰る間に運転しながら1袋完食してました。美味しかったし…
話し相手も無く「おーら、チンタラ走ってんじゃねーよ!」ってストレスもあり…
個包装でないお菓子を車内に持ち込むと、私の場合ヤバいんだった!
運転しながらコンビニ弁当食べる、と言うのもやったな.。oO
ちらっと寄ってみただけの私しか見ていない(?)新商品、ラビオリラザニアポルチーニ&トリュフ!幻だったの!?って少々不安が(^_^;)コスパト常連の皆様の倉庫には出てないなんて。つくばだけの幻なの?いや、確かにあったはず。
今日は子供二人連れだったのでちゃんと見れなかった…。チーズの海にブラックオリーブが散らしてあったような気はするんですけどね。チキンフォーもチョッピーノの器に入れてあるな~と遠目で値札確認。皆様の明日からの情報に期待!って、明日も行くかもだけど。デリの新商品多すぎる(@_@)
レビューは+-両方入っていた方が読み手には分かり易いですかね?

ただ、今回は新商品のスクープ性もあるから、レビューがホットに+に傾いていてもいいのでは?と思います。
投稿がUPされると「あれも言うべきだった」とか「こういう表現にすりゃ良かった」とか、いろいろ反省するんですよね(>ω<〃)
この先「美味しくない」レビューが上がったとしても、それは又参考になるし、きっかけを作られたにん様のレビューは価値あるし、それでこそ♡マークの数なのでは?
な~んて思っちゃった…((*つ∀`))テヘ
最後のマンゴー、美味しかったです♥良かった(*≧∀≦*)
次は…ダークチョコ、行っちゃう!?←無意識にカートインしそう(笑)
確かに自分が新商品としてUPした商品が他倉庫店から情報出て来ないと、不安?反省?ですよねー。
既存で誰でも知ってるヤツだった?とか思ってしまいます。
フォーの代わりにチョッピーノが消えるとかいう書き込み見ました。
デリカ購入優先順位が毎日変わるーっ!
へぇー(*˙O˙*)
多摩境には、卵部屋があるんだー!
幻じゃなかったデス、ご安心くださーい!(^^)!
今日 座間のけいさんが購入されたと情報あげておられましたよ(^^)。私は多分好きな味だけど買えないかな。昨日 ソーセージといんげんで急いで作ったスープに 粉末のホワイトソース(マッシュルームとポルチーニ)を入れたら 子どもら全然食べてくれなかったもんで。。大人の味がわかるのはまだ先なのね。
今日は用事があって確認できなかったので幻じゃなくて良かったです(笑)
AMTさんち、おしゃれご飯~♪私も好きな味だろうけど、確かに子供ウケは悪そうですよね(^^;)お値段的にもチキンフォーが買いやすい。
『チキンフォー』の容器が、『チョッピーノスープ』と同じだったので一時終売? と思って本家板に書き込んだ次第なのですが。
中部で『チョッピーノスープ』が姿を消したという情報を目にした時、やっぱり!? と思ってしまいました。
先日夕食メニューに悩んだときに『チョッピーノスープ』を買ったのは、何かの予感だったのでしょうか~(爆)

デリカの購入優先順位、悩みますよね。
未だに昨年のクリスマスの『クラブシーフードペンネ』の恨み辛みが忘れられませんが(シツコイ)。
どこかの倉庫店では『チキンとアボカドのブリトー』が消えた情報も見ましたし、追っかけも大変です・・・。
『卵部屋』ありますよ~。

座間右奥の野菜果物の冷蔵室がある場所、多摩境はコストコ製造のパン&ケーキコーナーなんですが。
じゃぁ多摩境の冷蔵室はどこなのよ、というと、左奥なので座間とは真逆の位置なんです。
で、その冷蔵室の手前に、もう一つ小部屋の冷蔵室がありまして。
牛乳類、卵、グレープフルーツのシラップ漬け、オイコス置き場になっていまして、先日はコールドブリューが移動してきていたりしました。
『牛乳・卵の冷蔵室』を見慣れている私から見ると、扉付き冷蔵庫に牛乳・卵が置かれている座間って、何か違和感、と思ってしまいます。

是非是非、多摩境にも探検しにいらして下さいませ♪
オレタチノ,ベッソウカ?\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ホッタテゴヤモ,サムイゾー!
パパー!\(∵)/\(∵)/マチガエテ,ウラレルヨー!
3/9の価格

20個入¥348
30個入¥500
60個入¥960
宇宙人パパ¥10
メイド親父¥0

昨夜、宇宙人売ってる?って書き込んだ後、真面目なシヴァ様が困ると思って、消しました。
こんな事してないで、エリア板に情報書き込まなきゃ!
さいなら~ (*´▽`*)ノ゙イッテクル
ちーず@つくば様

先日書き込みしてくださったお陰で、頭に情報が残っていてラビオリラザニア即決で買えましたー!
ありがとうございます!

AMTさんもフォローありがとうございました♪

ラザニアの中にキノコ類のフィリングが入っていて、それがトマトソースで和えられ、チーズ・マッシュルーム・ブラックオリーブなどがトッピングされています。
少し塩分強めかなと思いますが、トマトソースが強いせいか4歳の息子も普通に食べていました。

美味しいけど、私はキノコの香りを堪能したいので、クリームやチーズのソースでいただきたいラビオリだな~と思いました。
ラビオリだけで販売してくれないかなー(*´∇`*)ウマウマ
オレタチハ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/プライスレス!
やっぱりマンゴーチョコ欲しいから今日探しに行ってきます\(^o^)/旦那に言ったら食べたいと言うから\(^^)/
5:47の投稿、返信ボタンを間違って押したみたいでお名前載せてしまってすみません〓〓⤵

いつもコメント楽しく拝読しております♪
シヴァ様

買っちゃった、チョコマンゴー(`。・・。)つ□
リンツ、マセスなんて王道のチョコ島に目立ちたがり屋してたから、つい…
マフィン9個くらい1週間で食べて、間食にチョコやってたら血糖値再燃ボッ
チューイーなチョコで歯の詰め物取れても、歯医者さんはドクターストップがかかってるのよ、、なのに、何で買った?

卵部屋、シーサイドにも無いです。
野菜部屋は、牧家ロードショーやってたデリカ側の通路沿い。
川崎もEGG's ROOM無いから、どんなお部屋か気になってて、以前こちらで伺った事があります。
書き込みによると千葉NTにも卵部屋あるっぽいですね?
卵、牛乳、ヨーグルト等を入れない代わりに、扉式冷蔵庫が小さいとか?
これが新掲示板で言う「ぶら下がりミス」ってヤツかしら?
新掲示板に慣れてしまって、久しぶりに「口コミ」に書き込んだら見事にぶら下がり損ねて新コメにしてしまいました。

リニューアル直後に最後の投稿にお返事するつもりが、別の矢印クリックしたもんで「お返事」にならず。どうりで「返信する」ボタンしか出て来なかった訳だ!
買ったんですねチョコマンゴー私も夕方買いに行きます\(^o^)/売ってると良いなあ(^〇^)
思いっきりぶら下がりミスですね(>_<)

コス子さんの新機能の説明文読んできました!
ボタンの名前もコス子さんが変えてくださったんですね。
これから気をつけますね~!

(気をつけているはずがミス多めで皆様すみません…)
クロワッサンシュー、言いだしっぺのシーサイドがまだ出ない(๑´^`๑)
千葉勢にも負けてビリッケツ…(ó﹏ò。)

中のクリーム量も違うのかな?
うっかりするとドッと注入しちゃうもんね。
全部の箱持ち上げて、一番重いの選ぼ♪♪(*´艸`*)♪♪
マンゴーチョコ売り切れらしいですKさんが見てくれました。代わりにクロワッサンシュー買うかもでもカロリーが困った(*^▽^)/★*☆♪
まぁ〜さん(;_;)
さすが先輩><!今現実世界がボロボロでなんとかコストコ食材で生き延びてますが、元々小心者の心がさらに…なので小さな事が気になってしまい。なんとか明るい方にはきてるのですが少し愚痴ってしまいました。ありがとうございます。
そうですね!私もどちらの意見も必要だと思い既存のレビューは書き込むので、無事最後の冷凍の1つも食べ切り-も+もしっっっかり分かったので改めて追記したいと思います\( ´ω` )/♡の数も俄然やる気がでます!やはりズタボロでもコストコ食材とコストコ通がある事で人生楽しいのでこれからもマイペースに書き込みしたいと思います(*´˘`*)♡
┏━━━━┓
┃招福開運┃
┗━━━━┛
┏━━━━┓
┃笑門福来┃
┗━━━━┛
どうぞm(_ _)m
頑張って\(^o^)/私も書き込み見てクロワッサンシュー買いたいがカロリーが冷凍出来るなら買おうかなあ(*^▽^)/★*☆♪
マンゴーの、売り切れじゃなくてまだ入荷してないのかと(((^^;)
ココアさんのコメント見て、アレ?そう言えば無いなぁ?とお菓子売場&ドライフルーツ売場を最チェックしたけどナシ( ω-、)
早く入ってこーいщ(´Д`щ)カモ-ン

クロワッサンシュー買うために空けた冷凍庫、予定外にマッケインのハッシュドポテトが+マークで399円だったから つい買っちゃって、クロシューは次回に持ち越し~(T∀T)
そうなんですか売り切れじゃないんだなら入ったら買えるからうれしい\(^o^)/また来週行くからペットフェアに(*^▽^)/★*☆♪
クロワッサンシュー売り切れてたマンゴーチョコもないしきむらやのあんぱん買いました\(^o^)/月曜日リベンジするぞ(^〇^)
赤ベストさんを捕まえて。
「コストコに宇宙人が売ってるって聞いたんですけど、どこにありますか!?」
って・・・。

そんな莫迦なこと、いくら私でもしないわい(笑)

私、真面目、なのか??
カタブツと取られないように、それなりに文章には気をつけているつもり、なんですが・・・。
『ダークチョコ掛けドライマンゴー』一口サイズに切って、タッパーに入れておくの、お勧めですよ☆
これなら歯の詰め物も取れにくいのでは? と思います。
それにしても、血糖値上昇って・・・。

扉付き冷蔵庫の高さは、きっと共通ではないかと思いますが。
多摩境、チーズ・ハム類が高さのある保冷棚? に置かれていて、これを当たり前の光景と思っていたので。
初めて座間に行った時には、什器の違いにビックリしたもんです~。
って前にどっかに書いたかな?
売れるの?
売っているの??

と思ったけど、さすがに書き込みをためらっている間に、
まぁ~さんサマにイジられた・・・(涙)
『ダークチョコ掛けドライマンゴー』早く入荷するといいですね☆
そして『クロワッサンシュー』あちこちで午後には完売しているみたいです~。

月曜日に出逢いがいっぱいあるといいですね♪
シヴァ~♪\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/オレタチ,カウカ?
すまんの~(  ̄▽ ̄)、まだ多摩境では、宇宙人の取り扱いしてないンよ~♪
ご意見箱に入れて頂ければ...(゜o゜)\(-_-)オイ
南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう
ヌヌー!
K様のお宅に行ける?
黄色いアヒルさんじゃなくて、白いアヒルさんのお家だからね!
K様から羽島の皆様に分けて貰うんだから、沢山だけど気をつけてね!

乾燥パクチー発見されたんですね?肝心の紅茶スパイスはありましたか?
ありがとうございます月曜日は買えると良いなあ\(^o^)/後はペットフェアで何か買えるかなあ?
え~、多摩境ではまだ何ですか・・・。

あれ? でも、多摩境“では”ってことは。
尼崎まで遠征すれば取り扱っている、のでしょうか??(笑)
はい…パクチーは発見しましたが紅茶スパイスは未だ出逢えず(T∀T)ナゼ…

ヌヌくーん!ブランコのおばちゃん家だよ~(*>∇<)ノ
あらぁ、記憶喪失(。・・?)アレ(?・・。)アレレ?
什器の違いについては覚えているのですが、卵部屋について語られたのは記憶の彼方、忘却の海( ノД`)
私の血縁に糖尿病いないんです。最初、家族で慌てて、でもメルカ服んでるうちに下がったから安心こいていたんですわー。
◆◆◆マジョから皆さんに大事な報告◆◆◆

クロワッサンシューはね、1度に欲張って2個食べると胃もたれするよ\(^o^)/
気をつけてね\(^o^)/

コストコで太田胃散買ってあって良かったー♡←