南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう
ほちくろ様、ありがとうございます。お題、頂戴しました。
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡
南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!
(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!
お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!
胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡
南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!
(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!
お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!
胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
返信 601-640/999件最新の投稿へ
cherieサマ♪
おちょ仲間(5人目)へようこそ☆彡
cherieサマがイジリ甲斐がないから放置プレイだったの~、
というわけではなく。
私は本っっ気で気が付いていませんでした・・・。
ココ(裏南関東連合板)の検索かけただけで、肝心要の表の板をきちんと見ていなかったなんて、一体何を検索したつもりになっていたのやら~(呆)
(6人目のToshiサマは、どうやら気が付いていたみたいですね・・・。
そのToshiサマの人数カウントで頭が混乱して、検索かけたのに気付かなかった私って・・・)
コストコのロードショーって、金~日のことが多いのに、今回の【White Smoke】は、今後の尼崎~シーサイドも、金~月なので。
今日行った時に聞けたら、(土曜日に完売した『プルドポーク』が日曜日にはまた納品があるように)完売した商品があっても月曜日用としてまた納品してくれるのか確認してみますね。
おちょ仲間(5人目)へようこそ☆彡
cherieサマがイジリ甲斐がないから放置プレイだったの~、
というわけではなく。
私は本っっ気で気が付いていませんでした・・・。
ココ(裏南関東連合板)の検索かけただけで、肝心要の表の板をきちんと見ていなかったなんて、一体何を検索したつもりになっていたのやら~(呆)
(6人目のToshiサマは、どうやら気が付いていたみたいですね・・・。
そのToshiサマの人数カウントで頭が混乱して、検索かけたのに気付かなかった私って・・・)
コストコのロードショーって、金~日のことが多いのに、今回の【White Smoke】は、今後の尼崎~シーサイドも、金~月なので。
今日行った時に聞けたら、(土曜日に完売した『プルドポーク』が日曜日にはまた納品があるように)完売した商品があっても月曜日用としてまた納品してくれるのか確認してみますね。
昨日は時間なくて駆け足でざざっと見て回ってたんですが、このスチーマー情報はあげねば!!と唯一メモしました(笑)。ちゃんとした元値は覚えてなかったんだけど黒しれに違いないと直感。
しわとり以外に「消臭」効果も書かれていたので思わずカートインしたかったんですが(くっさい運動靴や靴下に使ってやろうかと)、今ですらアイロン使うの給食のスモッグぐらい(形状記憶衣料のおかげ)なので我慢しました。残っていた黒はかっこよかったんですよねー。メーカーはパナだし。でも毎週のように1回に何万もコストコに使わせてもらってるので、出番の少ない物は我慢しないと。。 cherieさんは前々からこの商品気になってたのだし、きっと使いこなされるに違いない!ということで、多摩境どですか~~(^^) アイスバイン買えなかった代わりにWhite Smokeもどですか~~
コストコが公認していないコストコの回し者より(^^)
しわとり以外に「消臭」効果も書かれていたので思わずカートインしたかったんですが(くっさい運動靴や靴下に使ってやろうかと)、今ですらアイロン使うの給食のスモッグぐらい(形状記憶衣料のおかげ)なので我慢しました。残っていた黒はかっこよかったんですよねー。メーカーはパナだし。でも毎週のように1回に何万もコストコに使わせてもらってるので、出番の少ない物は我慢しないと。。 cherieさんは前々からこの商品気になってたのだし、きっと使いこなされるに違いない!ということで、多摩境どですか~~(^^) アイスバイン買えなかった代わりにWhite Smokeもどですか~~
コストコが公認していないコストコの回し者より(^^)
9日はバタバタしてたから、エリア板は流し読みだったの。
だから「cherie様、やっとインコス出来たのね~」くらいで、(日)に気づかず…
Toshi様のは、直ぐに気づいて、直ぐに突っ込み!
でも、こちらではお名前書かずに罪状だけにしたらAMT様が気づかれ、cherie様の場合は共同作業ね♥
今日はシヴァ様からUPされるかなぁ「3/11(日)情報」
先週は、週の頭から「明日は土曜日」と毎日思ってました。
1度ある事は2度あるのよ!
皆様、お気をつけて!
だから「cherie様、やっとインコス出来たのね~」くらいで、(日)に気づかず…
Toshi様のは、直ぐに気づいて、直ぐに突っ込み!
でも、こちらではお名前書かずに罪状だけにしたらAMT様が気づかれ、cherie様の場合は共同作業ね♥
今日はシヴァ様からUPされるかなぁ「3/11(日)情報」
先週は、週の頭から「明日は土曜日」と毎日思ってました。
1度ある事は2度あるのよ!
皆様、お気をつけて!

まぁ~さんサマ♪
昨日コストコからお持ち帰りした『マンゴー』は9個入りでした。
そもそもどの箱にもKent種とは書かれていなかったんですけどね~。
他エリアでの発生がないわけではないのに、南関東はやけに多いですよね(笑)
ま、皆さん日付+曜日を書いているから、間違えたとしても“やっちまったのね~”と分かりやすいから、きっと実害はないと思いますが・・・。
DCCMの罠にようこそ☆彡
cherieサマ♪
表板にも書いておきましたが。
【White Smokeロードショー】でcherieサマが欲しいものが何か分かりませんが。
一番人気という『プルドポークセット』今日の開店時にはまだ届いていなくて。
明日も入荷する予定ではあるけど、午後の方がいいかな~、とのことでした。
遠路はるばる多摩境まで来たのに、私みたいに朝イチに行ってなかったら。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! になると思いまして、ご連絡をば・・・。
とにかく人気なのは確からしいので(デモの方のセールストークではない、と思いたい~)。
午後に行って、(入荷が遅れているならまだしも)既に完売していたら・・・という懸念もありますが・・・。
表板にも書いておきましたが。
【White Smokeロードショー】でcherieサマが欲しいものが何か分かりませんが。
一番人気という『プルドポークセット』今日の開店時にはまだ届いていなくて。
明日も入荷する予定ではあるけど、午後の方がいいかな~、とのことでした。
遠路はるばる多摩境まで来たのに、私みたいに朝イチに行ってなかったら。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! になると思いまして、ご連絡をば・・・。
とにかく人気なのは確からしいので(デモの方のセールストークではない、と思いたい~)。
午後に行って、(入荷が遅れているならまだしも)既に完売していたら・・・という懸念もありますが・・・。
まぁ~さんサマ♪
ちょっと~~、いくら双子のまぁ~さんサマだからって、ヒドイわぁ(爆)
やらかし2回目かと思って、エリア板を確認しに行っちゃったじゃないの!!
ちゃぁんと『3/12(日)』って書いていたもん。
ε=(=`・´=) プンスカプン!
ちょっと~~、いくら双子のまぁ~さんサマだからって、ヒドイわぁ(爆)
やらかし2回目かと思って、エリア板を確認しに行っちゃったじゃないの!!
ちゃぁんと『3/12(日)』って書いていたもん。
ε=(=`・´=) プンスカプン!
おお、うまそうなマンゴー♥
食べ頃はもう少し後かな?
DCCMの罠、知らずに引っかかるならまだしも、罠とわかって捕まる私はアホ (`。・・。)つ(罠)
食べ頃はもう少し後かな?
DCCMの罠、知らずに引っかかるならまだしも、罠とわかって捕まる私はアホ (`。・・。)つ(罠)
こんにちは~❤
6番目の熟女がお邪魔します(笑)
シヴァさん、調べてくださってありがとうございます♡♡
しかもcherieさんと同じようなタイプのオチョ~(〃∇〃)
でも私、過去にもっと恥ずかしいオチョがあるんです。
『ベルキューブ』を『ルービックキューブ』と堂々と発言(笑)何だか違和感があるなぁと思いつつ、そのまま送信してしまった~(◎_◎;)
他にもあると思うけど、一番強烈なのは『キューブ』です(ノ゚∀゚)ノ
6番目の熟女がお邪魔します(笑)
シヴァさん、調べてくださってありがとうございます♡♡
しかもcherieさんと同じようなタイプのオチョ~(〃∇〃)
でも私、過去にもっと恥ずかしいオチョがあるんです。
『ベルキューブ』を『ルービックキューブ』と堂々と発言(笑)何だか違和感があるなぁと思いつつ、そのまま送信してしまった~(◎_◎;)
他にもあると思うけど、一番強烈なのは『キューブ』です(ノ゚∀゚)ノ
周りにコストコ語れる知り合いがいなくこの気持ちをぶつけられるのは掲示板しかない!と必死の書き込みでした。笑
私のロードショー情報なんてハム美味しかった。くらいでしたからね笑 シヴァさんの情報たくさん役立った方がいらっしゃると思います\( ´ω` )/
気になってるもの食レポみて買ってみたり、あ、それなら我が家には〜と判断の基準になりますよね( ˆωˆ )参考になったならよかったです!
DCCM、ダークチョコ&マンゴーが大好きな私には絶対に恐ろしい子とは思ってましたが案の定…まだ冷凍庫にKSのショートブレッド、赤箱マドレーヌも残ってるのに…しばらくはしっかり体重管理して食べます><
私のロードショー情報なんてハム美味しかった。くらいでしたからね笑 シヴァさんの情報たくさん役立った方がいらっしゃると思います\( ´ω` )/
気になってるもの食レポみて買ってみたり、あ、それなら我が家には〜と判断の基準になりますよね( ˆωˆ )参考になったならよかったです!
DCCM、ダークチョコ&マンゴーが大好きな私には絶対に恐ろしい子とは思ってましたが案の定…まだ冷凍庫にKSのショートブレッド、赤箱マドレーヌも残ってるのに…しばらくはしっかり体重管理して食べます><
わかります!何故か?あっという間になくなりますよね( º_º )笑
バジルソースは今回の割引で初購入でした。バルサミコソース含め、最近カルディの◯◯が〜の話も見かけますね。カルディ近くにあるのですが、アレもコレもで散財しそうなので近寄ってないです(((;°ω°;)))でもうずうずしてるので近々覗いてみます!
あ、浅いんですね〜!ワゴンは台所で使うのでできれば上段には色々のせたいと思ってたんです><IKEAの物の方が私の理想にあってるかも。情報ありがとうございました><!
バジルソースは今回の割引で初購入でした。バルサミコソース含め、最近カルディの◯◯が〜の話も見かけますね。カルディ近くにあるのですが、アレもコレもで散財しそうなので近寄ってないです(((;°ω°;)))でもうずうずしてるので近々覗いてみます!
あ、浅いんですね〜!ワゴンは台所で使うのでできれば上段には色々のせたいと思ってたんです><IKEAの物の方が私の理想にあってるかも。情報ありがとうございました><!
・あーちゃん@前橋様ご指摘の、皆様ご存知「グレゴリー」
・ポルコ様ご指摘の「ほうとう味噌」
・なお様だったと思うけど「オイコスぷれーん無糖」
焦ったのは上記3点ですが、まだあるに違いない(。-_-。)
送り仮名間違い数知れず「わかって貰えるよなー、わかって!」
お相手のHN間違えて今更の場合、コソッと途中から修正m(__)m
シヴァ様、ごめんなさい!
次、待ってる♥ウソウソ
やらかすなら4/1に?
いやー、ダメでしょう!
予測変換、便利な時と迷惑な時と…
ルービックキューブは覚えが無いです。
ベルマークキューブはやってしまいそう!
・ポルコ様ご指摘の「ほうとう味噌」
・なお様だったと思うけど「オイコスぷれーん無糖」
焦ったのは上記3点ですが、まだあるに違いない(。-_-。)
送り仮名間違い数知れず「わかって貰えるよなー、わかって!」
お相手のHN間違えて今更の場合、コソッと途中から修正m(__)m
シヴァ様、ごめんなさい!
次、待ってる♥ウソウソ
やらかすなら4/1に?
いやー、ダメでしょう!
予測変換、便利な時と迷惑な時と…
ルービックキューブは覚えが無いです。
ベルマークキューブはやってしまいそう!
そういうことよくアルアル~ cherieさ~ん(^^)/
だからドンマイっす。ほんと見直しはするんですよ、で間違い気づいて良かったーって投稿したら、見逃しがあったって展開。私もやったやった。
でも 念願のお仲間入りできてウレシイ(^^)。
cherieさん イビキ腹さん引き取る? あたしも毎週のように川崎だー、シーサイドだー、多摩境だーと言ってもコストコ連れてってくれてるから そろそろ引き取りしようかな~(^^)。
だからドンマイっす。ほんと見直しはするんですよ、で間違い気づいて良かったーって投稿したら、見逃しがあったって展開。私もやったやった。
でも 念願のお仲間入りできてウレシイ(^^)。
cherieさん イビキ腹さん引き取る? あたしも毎週のように川崎だー、シーサイドだー、多摩境だーと言ってもコストコ連れてってくれてるから そろそろ引き取りしようかな~(^^)。
バルサミコクリーム、カルディの他に「ライフ」と言うスーパーで売ってました。
両店とも¥980+税だったかな?
この手の品はどんどん増えて冷蔵庫に入らなくなるから、バルサミコ酢を買う時にでも思い出してみて下さい。
羊肉、鴨肉など臭みのあるもの、淡白な魚や野菜、けっこう応用出来ます。シーザーやイタドレとのW使いもよろし♥
両店とも¥980+税だったかな?
この手の品はどんどん増えて冷蔵庫に入らなくなるから、バルサミコ酢を買う時にでも思い出してみて下さい。
羊肉、鴨肉など臭みのあるもの、淡白な魚や野菜、けっこう応用出来ます。シーザーやイタドレとのW使いもよろし♥
近所で投げ売りされてた「ベルキューブ 白ワインセレクト」をつまみながら、また関係のない余談…。
ベルキューブについてる赤い笑う牛の顔、何度見てもおっさんくさい…可愛くはないですよね。コストコチーズのラインナップにもなんかあって、何でしたっけ、ラーフィングカウとか書いてあったんでしたっけ。笑う牛、そのまま(^^;;
しかし、私はどうもこの助平笑いの牛をカタカナで呼ぶ気にならなくてですね、個人的に命名してます…
「ニタリ牛」( ̄∀ ̄)
ベルキューブのオサレ感が一気に台無しに…外では言わないように注意はしてますが、脳内では「あ、ニタリ牛が投げ売りだ」「もう一つ買っとこニタリ牛」とつぶやいてます…
ベルキューブについてる赤い笑う牛の顔、何度見てもおっさんくさい…可愛くはないですよね。コストコチーズのラインナップにもなんかあって、何でしたっけ、ラーフィングカウとか書いてあったんでしたっけ。笑う牛、そのまま(^^;;
しかし、私はどうもこの助平笑いの牛をカタカナで呼ぶ気にならなくてですね、個人的に命名してます…
「ニタリ牛」( ̄∀ ̄)
ベルキューブのオサレ感が一気に台無しに…外では言わないように注意はしてますが、脳内では「あ、ニタリ牛が投げ売りだ」「もう一つ買っとこニタリ牛」とつぶやいてます…
自分もしょっちゅう誤変換やってる身なのはよくわかってるんですがm(__)m(昨日も「炒めて」を「傷めて」と書いちまったし。。)。。。
金曜日のシーサイド情報で思わず未変換?って笑っちゃったんだけど、もしかしてこれが正しい表示?ひらがなの「あんちょび」可愛いのだけど。
★(新)あんちょびペースト60g×4 ¥598
あと★(新)ラビオリラザニア ポルチーニ&トリフ ¥1880
ちっちゃい「ュ」が抜けてたから思わず「ドリフ?!」って読んでしまった私。
でも「グレゴリー」を抜くものは現れないんじゃないでしょうかね?羽島会で始まったまぁ~さんの小熊ちゃんシリーズ、もとはと言えばグレゴリーが発端だと思えるのでグレゴリー重要!!
金曜日のシーサイド情報で思わず未変換?って笑っちゃったんだけど、もしかしてこれが正しい表示?ひらがなの「あんちょび」可愛いのだけど。
★(新)あんちょびペースト60g×4 ¥598
あと★(新)ラビオリラザニア ポルチーニ&トリフ ¥1880
ちっちゃい「ュ」が抜けてたから思わず「ドリフ?!」って読んでしまった私。
でも「グレゴリー」を抜くものは現れないんじゃないでしょうかね?羽島会で始まったまぁ~さんの小熊ちゃんシリーズ、もとはと言えばグレゴリーが発端だと思えるのでグレゴリー重要!!
ライフにもあるのですねー!みてみます( ˆωˆ )
そうなんですよね〜スパイスなども常温が嫌で冷蔵庫のポケットにいれてますがもうギチギチ…冷蔵庫買い替えのタイミングに購入しようかな(*´˘`*)♡
羊も鴨も好きだし白身のお魚も好きです!楽しみ\( ´ω` )/
あ、そうそう紅茶スパイス川崎では全く出会えず幕張にあるかな〜と隅から隅まで探しましたが出会えず…多摩境とシーサイドにしかないのかなあ。スパイスコーナーはしっかりチェックしてなかったからみてない間に入荷して売り切れて入ってこないのかな(´・ω・`)
そうなんですよね〜スパイスなども常温が嫌で冷蔵庫のポケットにいれてますがもうギチギチ…冷蔵庫買い替えのタイミングに購入しようかな(*´˘`*)♡
羊も鴨も好きだし白身のお魚も好きです!楽しみ\( ´ω` )/
あ、そうそう紅茶スパイス川崎では全く出会えず幕張にあるかな〜と隅から隅まで探しましたが出会えず…多摩境とシーサイドにしかないのかなあ。スパイスコーナーはしっかりチェックしてなかったからみてない間に入荷して売り切れて入ってこないのかな(´・ω・`)
はい「アンチョビ」が正解ですm(__)m
UPされたの見て、ヤバッて思ったけど、南関東の皆様の優しさにおすがりしました。
「トリフ」or「トリュフ」値札はどっちか覚えてないんだけど、多分「トリュフ」だったんだろなー?
予測変換のままgoしてしまいました。
そうそう!「グレゴリー」無ければ、ミティ達も、ましてやヌヌも居なかった!
グリズリーを抜くバッグ、出て来ない気がします。ハワイ柄とか可愛いんだけど、インパクトは熊の勝利かな?
5匹目欲しいけど、「計画出産しろ」と怒られそう(;゚д゚)
UPされたの見て、ヤバッて思ったけど、南関東の皆様の優しさにおすがりしました。
「トリフ」or「トリュフ」値札はどっちか覚えてないんだけど、多分「トリュフ」だったんだろなー?
予測変換のままgoしてしまいました。
そうそう!「グレゴリー」無ければ、ミティ達も、ましてやヌヌも居なかった!
グリズリーを抜くバッグ、出て来ない気がします。ハワイ柄とか可愛いんだけど、インパクトは熊の勝利かな?
5匹目欲しいけど、「計画出産しろ」と怒られそう(;゚д゚)
あら「中シャツ」改め「ほる屁」様も居なくなるの?
「いびき腹」様居なくなったら、with盆は、やっぱ工とエ?
CAFEも営業縮小されたから、蟹の時期になったら戻ってきてあげて下さいませ。
「ニタリ牛」確かに!反芻してるように見えて、実は笑ってたのか!
乳搾られながら、笑う?
今年のイースターは4/16だから、まだ暫くはクロシュー有りそう、ってかまだお目にかからず(*¯ ³¯ )
イースターカップケーキが出たら、何か消さないと陳列棚に入らないものねー。クロシューとの入れ換えかなぁ.。oO
「いびき腹」様居なくなったら、with盆は、やっぱ工とエ?
CAFEも営業縮小されたから、蟹の時期になったら戻ってきてあげて下さいませ。
「ニタリ牛」確かに!反芻してるように見えて、実は笑ってたのか!
乳搾られながら、笑う?
今年のイースターは4/16だから、まだ暫くはクロシュー有りそう、ってかまだお目にかからず(*¯ ³¯ )
イースターカップケーキが出たら、何か消さないと陳列棚に入らないものねー。クロシューとの入れ換えかなぁ.。oO
紅茶スパイス、も、もしかしてお茶コーナーにあったり?
商品配置「なんで、これが、ここに?」コストコあるある。
商品配置「なんで、これが、ここに?」コストコあるある。
お茶コーナーですか!一応みていたつもりでしたが似たようなローレル、乾燥パクチーの袋のみでなかなか…千葉ニューにはあるかなあ。
これも電コスして買いに来いってことなのかしら(´・ω・`)笑
これも電コスして買いに来いってことなのかしら(´・ω・`)笑
H「ほる屁と、いびき腹、お引き取りか?」
D「せっかく屋台営業用に、「タコヤキ千枚通し両手持ち返しの術」を修行に出してるのに~!」
H&D「引き取りならEGG'Sトピに、引き取り料持ってこいよ!」
D「せっかく屋台営業用に、「タコヤキ千枚通し両手持ち返しの術」を修行に出してるのに~!」
H&D「引き取りならEGG'Sトピに、引き取り料持ってこいよ!」
まぁ~さん、伝説の「グレゴリー」ですね、その間違いも分かる気がする(笑)
「ルービックキューブ」は随分前にやらかして、「笑わせていただきました~」など反響がありました(爆)
皆さん、色々オチョがありホッとしました(*´艸`*)アハッ
「ルービックキューブ」は随分前にやらかして、「笑わせていただきました~」など反響がありました(爆)
皆さん、色々オチョがありホッとしました(*´艸`*)アハッ
今はコストコには無き『ラーフィングカウ』笑う赤牛ですよね(笑)
ホント、ニタリと笑ってますよね~!
可愛くないけど、大好き!
半額位になった最後の投げ売りの時に買い占めました(笑)
コレもまた再入荷して欲しいな❤
ホント、ニタリと笑ってますよね~!
可愛くないけど、大好き!
半額位になった最後の投げ売りの時に買い占めました(笑)
コレもまた再入荷して欲しいな❤
えっ(;゜O゜)!
赤い牛さん、もうコストコに無いの?
ぜんっぜん気づいてませんでした(>ω<ヾ)
チーズ売場はサラリと流すだけで…
あ、ちゃんと例の扇型チーズは見てますよー!
あとカチョカヴァロが黒しれになってないか?なってる訳ないんだけど…
そう言えば.。oO 赤いの.。oO (●´^`●).。oO
だいたい『ラーフィングカウ』が本名って事すら知らなかった。
チーズの名前、覚えにくいー!
そうだ!『,ブリーチーズ』を『ブルーチーズ』と書き込み間違いをしたんだっけ!
で、「すみません!ブリーチーズです!扇型の」って謝って、以来『扇型ブリーチーズ』と呼び、今に至る。本名知らない(;-_-) =3
赤い牛さん、もうコストコに無いの?
ぜんっぜん気づいてませんでした(>ω<ヾ)
チーズ売場はサラリと流すだけで…
あ、ちゃんと例の扇型チーズは見てますよー!
あとカチョカヴァロが黒しれになってないか?なってる訳ないんだけど…
そう言えば.。oO 赤いの.。oO (●´^`●).。oO
だいたい『ラーフィングカウ』が本名って事すら知らなかった。
チーズの名前、覚えにくいー!
そうだ!『,ブリーチーズ』を『ブルーチーズ』と書き込み間違いをしたんだっけ!
で、「すみません!ブリーチーズです!扇型の」って謝って、以来『扇型ブリーチーズ』と呼び、今に至る。本名知らない(;-_-) =3
また出会いたい
『ラーフィングカウ』❤
貼りつけますね❤えっ要らないって(笑)
http://costcotuu.com/20120324/post_7784.html
もうそろそろブリーチーズもご登場お願いします♡♡♡♡コスコトサマ
『ラーフィングカウ』❤
貼りつけますね❤えっ要らないって(笑)
http://costcotuu.com/20120324/post_7784.html
もうそろそろブリーチーズもご登場お願いします♡♡♡♡コスコトサマ
笑う鶏EGG
笑う豚sausage
身を裂かれて笑うSな豚はいないか(^^;)
リンクありがとうございます!
(*^(00)^*)ブヒー♡
笑う豚sausage
身を裂かれて笑うSな豚はいないか(^^;)
リンクありがとうございます!
(*^(00)^*)ブヒー♡
私『カンボゾラ』って言うチーズが好きなんです。
確か、ドイツのチーズ?
カビ系だけど、マイルド。
コストコで扱って貰えないかなぁ。
確か、ドイツのチーズ?
カビ系だけど、マイルド。
コストコで扱って貰えないかなぁ。
にんサマ♪
ティースパイス2種ともある多摩境で、お待ちしております☆
でも、多摩境の売り場の名前表記、実は最初っから間違っていまして。
(正)『マスコットティーマサラ カルダモン』に対して、
(誤)『マスコットティーマサ ラカルダモン』と。
スペースの位置が違うだけで、謎の商品と化しています~。
在庫チェックついでに目に入るので、どうしたもんかなぁ~、と毎回思っています(笑)
ティースパイス2種ともある多摩境で、お待ちしております☆
でも、多摩境の売り場の名前表記、実は最初っから間違っていまして。
(正)『マスコットティーマサラ カルダモン』に対して、
(誤)『マスコットティーマサ ラカルダモン』と。
スペースの位置が違うだけで、謎の商品と化しています~。
在庫チェックついでに目に入るので、どうしたもんかなぁ~、と毎回思っています(笑)

みてくださいー!
少し人に分けましたがほぼ私で消費したコストコのチアシード、やっと次の買い時になってきました(*´˘`*)♡なんか書き込んで中の人みてたらあえて割引してくれない気がして(歪んだ性格でごめんなさい)待ってるのですが割引が先かなくなるのが先か…駆け引きしてるみたいで勝手にドキドキ(((;°ω°;)))笑
毎日は食べてなかったので1年以上はかかっちゃいましたが、食事制限ありのダイエットで風邪ひかず順調にこれたのはチアシードのおかげだと思うのでコストコで買い続けたいです。私だけだから年1だろうけど><
シヴァ様が私の事「いじめっ子」って言うの(。-_-。)
だってさぁ、好きな子をいじめるって、聞かない?
(*´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴愛死天流♥夜露四苦!
だってさぁ、好きな子をいじめるって、聞かない?
(*´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴愛死天流♥夜露四苦!
『ハウスホール ドワイプ』
なんか、汚れが落ちそうな気がするd=(´▽`)=b
なんか、汚れが落ちそうな気がするd=(´▽`)=b
チアシード、過去ログ見ると4/8~4/10で340円OFFのクーポン出てます。
もうチョイ待ちしてみます?
我が家のチアシード、すっかり止まってしまってます。
バジルシードもあるんだった…。
もうチョイ待ちしてみます?
我が家のチアシード、すっかり止まってしまってます。
バジルシードもあるんだった…。
汚れが落ちる前に、家の中にホールがあるのか、家が穴に入ってるのか…なんか黒い空間に吸い寄せられそうな気がしなくもない…(^^;;
わあああ~~~ん!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
シヴァさんのお気遣いに感激の涙がこぼれますううう。
用事があって朝イチでは行けないのですが、かえって好都合かもしれないのですね♪
ま、土日でほとんど売り切れてることも覚悟のうえで、何か気に入ったものが見つかればラッキー☆ということで、出かけてまいります♪
衣類スチーマーはおかげ様で座間でGETできましたが、せっかくなので行っちゃいます(^^)
多摩境、何年振りかしらー(*^^*)ワクワク
昨日、移動中の電車内で雑談板読んでた私は、ひとりでニヤニヤする、かなり怪しい人物だったに違いありません。
グレゴリー、わかるから大丈夫よーって慌ててフォローしたような(^o^)
ルービックキューブには吹き出しそうになりましたヾ(^^;;
にんさんのレポ、素晴らしい~!お疲れさまでした(*^^*)
ちくわぶ、大好きです♪
(関西人の旦那は食べませんが、おでんには絶対入れます)
旦那引き取りは…やっぱりホワイトデー過ぎてから考え直しますねー>AMTさん
(何もなかったら、引き取るのやめちゃおう)
シヴァさんのお気遣いに感激の涙がこぼれますううう。
用事があって朝イチでは行けないのですが、かえって好都合かもしれないのですね♪
ま、土日でほとんど売り切れてることも覚悟のうえで、何か気に入ったものが見つかればラッキー☆ということで、出かけてまいります♪
衣類スチーマーはおかげ様で座間でGETできましたが、せっかくなので行っちゃいます(^^)
多摩境、何年振りかしらー(*^^*)ワクワク
昨日、移動中の電車内で雑談板読んでた私は、ひとりでニヤニヤする、かなり怪しい人物だったに違いありません。
グレゴリー、わかるから大丈夫よーって慌ててフォローしたような(^o^)
ルービックキューブには吹き出しそうになりましたヾ(^^;;
にんさんのレポ、素晴らしい~!お疲れさまでした(*^^*)
ちくわぶ、大好きです♪
(関西人の旦那は食べませんが、おでんには絶対入れます)
旦那引き取りは…やっぱりホワイトデー過ぎてから考え直しますねー>AMTさん
(何もなかったら、引き取るのやめちゃおう)
ティースパイスは座間にもあります♪
そして、やはり「ラカルダモン」です(笑)
…二度見しました(^o^;
そして、やはり「ラカルダモン」です(笑)
…二度見しました(^o^;
cherieさーん、多摩境気を付けていってらっしゃ~い♪
卵部屋には座間にはない 飲む果実だったかな、3本組のジュースがあります。
cherieさんのメール読む前にうち引き取っちゃったわ(^^)。
卵部屋には座間にはない 飲む果実だったかな、3本組のジュースがあります。
cherieさんのメール読む前にうち引き取っちゃったわ(^^)。
多摩境にはあるのですねー><
店員さんは使用してないから気づかないんですかね?たまーに見かけますよね!面白い(*´˘`*)♡
店員さんは使用してないから気づかないんですかね?たまーに見かけますよね!面白い(*´˘`*)♡
レポ読んでくださりありがとうございます!表現力が弱く長文になってしまいましたが、言いたい事は全て言えた気がします( ˆωˆ )笑
座間にもあるのですねー><むむむ…近々何処かへはお邪魔しようかな(`・ω・´)
ラカルダモン…その表記だったら見落としちゃうかも( º_º )注意深く探してみます!
座間にもあるのですねー><むむむ…近々何処かへはお邪魔しようかな(`・ω・´)
ラカルダモン…その表記だったら見落としちゃうかも( º_º )注意深く探してみます!
いつも過去ログ偵察ありがとうございます(;_;)
定期的にクーポンきてる商品だからそろそろかなぁと思ってましたが、そろそろっぽいですね!待ってみます(*´˘`*)♡
私も会員前でしたがバジルシードもやってましたー!その時からあの見た目は大丈夫でしたのでチアシードも好んで食べてます\( ´ω` )/たまーに変わらず夕飯食べてお腹がはちきれそうで後悔する事もありますが><
まぁ〜さんは苦手でしたか(´・ω・`)?
定期的にクーポンきてる商品だからそろそろかなぁと思ってましたが、そろそろっぽいですね!待ってみます(*´˘`*)♡
私も会員前でしたがバジルシードもやってましたー!その時からあの見た目は大丈夫でしたのでチアシードも好んで食べてます\( ´ω` )/たまーに変わらず夕飯食べてお腹がはちきれそうで後悔する事もありますが><
まぁ〜さんは苦手でしたか(´・ω・`)?
チアシード好きです!プチプチ感がたまらん!
でも、面倒くさがりなのか?忘れっぽいのか?シードを水に浸すのを怠る為に、いざヨーグルトやドリンク類を食そうとして…あ、忘れた…ま、いっか
以前は深型のヨーグルトにシードぶち込んで数回で食べる、もしていたけど、最近オイコスとかビオばかりで、、
コストコのチアシードも買った事ありますが、プチがホワイトチアシードの方が、更にバジルシードの方が大きい気がして、ドラッグストアで購入してます。
でも、チアシード食べたからと言って腹いっぱいにはならん!他の食事が減る事は無く…
そうそう!以前、コスとど様と食レポ下さったブロッコリー&チーズ、エビのスープ、昨日やっと開封しました。
ヤバッと思い、賞味期限見たら7月で全然セーフε-(´▽` )
チーズの方、やや塩気があったけど、あの量ならOK。なんか入ってる!と思ったら、ブロッコリーの茎~ お客様向きではないけど、朝ご飯に便利だわー♡
エビの方は、一口だけだけど、あんまりエビエビしてなかったような?サラって飲めますね!
川崎で「おこげスープ」スーパーで「揚げ茄子の味噌汁」シーサイドで「豚汁」なんか最近インスタントものばかり手を出してる(。-_-。)やる気無し。
でも、面倒くさがりなのか?忘れっぽいのか?シードを水に浸すのを怠る為に、いざヨーグルトやドリンク類を食そうとして…あ、忘れた…ま、いっか
以前は深型のヨーグルトにシードぶち込んで数回で食べる、もしていたけど、最近オイコスとかビオばかりで、、
コストコのチアシードも買った事ありますが、プチがホワイトチアシードの方が、更にバジルシードの方が大きい気がして、ドラッグストアで購入してます。
でも、チアシード食べたからと言って腹いっぱいにはならん!他の食事が減る事は無く…
そうそう!以前、コスとど様と食レポ下さったブロッコリー&チーズ、エビのスープ、昨日やっと開封しました。
ヤバッと思い、賞味期限見たら7月で全然セーフε-(´▽` )
チーズの方、やや塩気があったけど、あの量ならOK。なんか入ってる!と思ったら、ブロッコリーの茎~ お客様向きではないけど、朝ご飯に便利だわー♡
エビの方は、一口だけだけど、あんまりエビエビしてなかったような?サラって飲めますね!
川崎で「おこげスープ」スーパーで「揚げ茄子の味噌汁」シーサイドで「豚汁」なんか最近インスタントものばかり手を出してる(。-_-。)やる気無し。