南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう

ほちくろ様、ありがとうございます。お題、頂戴しました。
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡

南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!

(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!

お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!

胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
返信 641-680/999件最新の投稿へ
やっとクロワッサンシューが買えましたでもマンゴーチョコまだ売ってなかった( TДT)
犬のおかしも安く買えたが\(^o^)/
お久の多摩境を満喫されたでしょうか?

衣類スチーマー、座間売り切れと見たような気がしたのですがあった、しかもお安く♡良かったです。

シーサイドの衣類スチーマー、担当者さんが早く売り切りたくて連続値下げしてたのでは?と聞きました。
値下げしてても余り減らず、減ったと思ったら次の日どーん!で、棚の上かバックヤードにかなりの在庫があったのかも?

いびき腹様、残留ですか…。
卒業組、留年組、もう少したてば新入学組が来るのかな?それとも再入学組とか?
戻し忘れあるあるですねー!私は基本平日の夕飯に食べているので一回分をタッパーに入れ一度に二回分戻して忘れないようにしています(`・ω・´)
ヨーグルトの大きい容器にいれて戻してた時はドライマンゴーもいれてました(*´˘`*)♡
バジルシードのがプチプチ大きくて美味しいですよねー!ドラッグストアにはまだ売ってるんですね!みてみよう\( ´ω` )/

どちらのスープも賞味期限長いですよね!ブロッコリーの茎!私も思いました!笑 他は溶けて馴染んじゃって見た目は…ですよね(๑¯ω¯๑)笑
私ももずくスープ、クノールカップスープ、オニオングラタンスープ、インスタント味噌汁…頼りきりです。コストコじゃなければ買わなかったものもあるので頼れて助かってますが( ˆωˆ )
あと揚げナスの味噌汁、私も好きです(*´˘`*)♡
バジルシード、一時期どこ捜しても無くて、1年近く前によく行くドラッグストアで発売されて即購入しました。

揚げ茄子の味噌汁、最初は実家でお味噌汁の具増しに冷凍揚げ茄子を使っているのを見て、生協で買ったらしいけど、その後イトヨでも見ました。
今回は完全にインスタント。茄子には茎は無いはず…。
やっとクロワッサンシュー買えました後は食べるだけ楽しみです\(^o^)/
まぁ~さんサマ♪

まぁ~さんサマの『愛死天流』は、いじめっ子の論理でしょ~(笑)

というか、私、いじられキャラじゃないはずなんですが。
何でまぁ~さんサマには手の上で弄ばれてしまうんでしょうか・・・。
シヴァ様ぇ

愛羅武勇(* ´ ³`)ノ ⌒ ❤

恋した男は数あれど、愛した女は貴女だけ…
まぁ~さんサマ♪

あの・・・。
これに対して、一体私はどのような返信を求められているのでしょうか~。
シヴァ様

だって、誰も止めてくれないんだもの…
愛死天流→ 愛羅武勇→

シヴァ様コメへの♥マークは、シヴァ様への同情票か?
まぁ~さんサマ♪

『同情票』って書くってことは、いじめてる自覚、やっぱりあるんじゃない~。
と話がまた振り出しに戻ってしまう(爆)
ビチョ神父様

私の事「いじめっこ」って言う人がいるんです(。-_-。)

やっぱり私は悪い子ですか?
私はいつも仲良くて良いなあと思ってたのにまさかまぁ~さんがいじわるしてなんて全然思ってなかった(*^ー^)ノ♪
私は好きですよいつも楽しましてもらってるから\(^o^)/これからもお願いします
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
その答は、私などの老獪よりも、子熊ちゃん達がよくわかってると思いますよ。
小さい子に気付かされる事は多いですねぇ~。
ミティ「子供のおやつ隠すなんて、ヒドい親だよねー」

チャピ「昨日なんかサ、ハンバーグに人参刻んで入れられたしサ」

グレープ「絶対イジメだよねー」
自分が欲しかった商品が1個しか残ってなかったら「ラッキー♡」で絶対買うのね!

でも、2個残ってたら、1個だけ買って、あと1個は欲しい人にとっておいてあげるの。

意地悪なんだか、意地悪でないのだか??
根が優しいんですよ私と違って\(^o^)/私優しいががさつらしいです前に言われたまあ良いやと気にしないから駄目なんだなあ(^○^)
つくば倉庫店で、指定ゴミ袋の販売だって!

座間とか多摩境の利用者さん達が羨ましがるだろうなぁ~
商圏に指定ゴミ袋の自治体が複数あるから、難しいかなぁ~

北海道が一番高いらしい。
最近は見かけないですよねー><チアシードももうブームは去りましたかね(´・ω・`)

なるほど!冷凍揚げナスでもいいんですね!私もやってみよー(*´˘`*)♡
茎…揚げナスはとけないしいいですよね( ˆωˆ )おこげスープも欲しいのですがさすがに戸棚がいっぱいなので今は我慢してます><
やっと買えたんですねー!よかったです(*´˘`*)♡ココアさんも気にいるといいのですが( ˆωˆ )
気に入りました\(^o^)/冷凍したのも、気になるから、また解凍して、食べます(^○^)
特に旦那が、気に入りました\(^_^)/
よかったです\( ´ω` )/
今日は午後から気圧のせいか頭痛がひどくて…そっけない返事してたの今気づきました><
ぜひ冷凍焼きしてみてください(*´˘`*)♡
ココアさま♪

『いじわる』とまで書かれちゃうと、語弊が~(笑)
『いじられ』ですかね、一番近いのは。
ね、まぁ~さんサマ♪
まぁ~さんサマ♪

でしょ??
だぁから、DCCC2個あったけど、1個しか買わなかったのに。
まぁ~さんサマ達が2個買ったはずだ、嘘ついてるって・・・(泣)
近所のホームセンターでは、近隣3市のそれぞれの市の指定ゴミ袋を置いていますが。
それをコストコに求めるのは、さすがに無理ってもんですよね・・・。
そうですねすいません。
いじられてるんですね\(^o^)/
お大事にしてください\(^o^)/明日やります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
シヴァ様

だって、ポン母様の水晶玉に「綺麗なお姉さんが買って行かれた」と出てたから、てっきり…。

私、弄くるの好きなのですが、不器用な上に乱暴で、壊した玩具多数。
分解も好きで、バラした結果、組み立てられなくなった機器も多数。
気をつけられたがイイかも?痛かったら、言ってね!

座間倉庫店商圏に有料ゴミ袋自治体あっても、肝心な座間市は違うし、アイテム数的にも無理ですよね。ゴミ袋よりもレジ袋を置いて欲しいのが本音。スーパーのレジ袋たまらないから、台所とか部屋のごみ箱用に度々買ってます。
ありがとうございます!今日は寒いですが花粉も軽く昨日よりは体調いいです(*´˘`*)♡
旦那さんパン好きなんですもんね!家族で気に入ったならよかったです( ˆωˆ )焼いたのも感想聞かせてくださいねー!他では材料切れってぐらい人気だそうなんで買えてよかったです><
しかしあんなにクリームみっちりなのは川崎だけっぽくてあの写真みて買ったらちょっと残念だろうな〜と思っちゃいました( ´^`° )笑
解凍せずにオーブンで、焼いたら中がかちかち
はしから食べました(^〇^)旦那は後から食べたから丁度良かったと、これからは解凍してから
焼きます(*^▽^)/★*☆♪
シヴァさんをあんまりいじってたら 多摩境にたっくさんいらっしゃるであろうシヴァさんファンから抗議されちゃうかもよぉ~。「しら・・・・」って呼ばれる続けるのは痛くないですかねぇ シヴァさん(^^;)。
AMTさま♪

AMTさまってば、全くもぉ~(笑)
そもそも私にファンなんていないから、抗議云々なんて発生しようがないですよ~。
「しら・・・」って(爆)
何て呼ばれようが、聞き流して(読み流して)いるので大丈夫ですよ、ありがとうございます。
だって一々気にしていたら、心の平穏が・・・(笑)
H&D「せーのっ!」
メイド親父「シ~ヴァ~♪」
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
即席死婆親衛隊。
私はファンです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
シヴァさんのアップルタルトの感想も、見てますます、すごいなあと、入ったら私も、買います(*^▽^)/★*☆♪
私もファングラブ作ります\(^_^)/
私と子ココアとゆずとメロンとスイカ五人いるから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アクさーーーん!

今日、金吾堂さんの金缶おせんべ、値下がってたー!998?くらいー!『は!!アクさん!!』と、おせんべみてアクさん思い浮かべちゃったわーん♡
ディナーロールだけのつもりで、ネギとかリンツとかマフィンとか買ってきちゃった\(^o^)/うふふー♪
ディナーロールだけ買って買えるには…

入口から目をつむって猛ダッシュでベーカリーに走り、手に取るや否や踵を返してレジに再び猛ダッシュ!30秒以内!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆

ワンコインだけ持って出かける。あ、会員カードもね!
帰りに自販機でお水も買えるから(^^)v
わぁーい、座間の金缶おせんべいもやっと下がったんですね。情報ありがとうございます♡ 明日行くので残ってるといいなぁ。キリのガーリックハーブも。

そうそうマジョさん、こないだやっとボイル牛すじ買えました!マジョマジョさんの美味しそうな煮込み、急に懐かしくなって私も半分は具沢山のスジ煮込みにして数日楽しみました~。美味しかった(^^)/最初にしっかりめに炒めてからさっと湯通ししたんですが、くさみもなくて美味しくいただけました。残りはカレーにしようかシチューにしようか冷凍庫でスタンバッています(^^)。
それなら良かった(^^)/
でも、ちゃんといたでしょ~ 親衛隊が(^^)。
ちょっと汗臭いけど(笑)。
ココアさんとこのファンクラブは可愛いから大丈夫。
ナーゼ「幼稚園の廊下と、コストコは走っちゃイケナインだよ~!」
ナラバ「こぐまちゃん達の教育上、問題アリだよ~!ダメダメ~!」