南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう
ほちくろ様、ありがとうございます。お題、頂戴しました。
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡
南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!
(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!
お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!
胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡
南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!
(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!
お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!
胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
返信 681-720/999件最新の投稿へ
『親衛隊』 久々だぁ~。懐かしいわぁ(*^^*)
誤;汗臭い
正;加齢臭コンボ
正;加齢臭コンボ
大丈夫だもん!
魔女さんゎ 飛べるんだもん!
あ、飛ぶのも禁止?そうか…(●´^`●).。oO
魔女さんゎ 飛べるんだもん!
あ、飛ぶのも禁止?そうか…(●´^`●).。oO
まぁ~さーーーん\(^o^)/
そうね、走らないにしても、踵返してレジに向かう努力必要よねぇ。。。その努力があたしには圧倒的に足りない!!w
そうね、走らないにしても、踵返してレジに向かう努力必要よねぇ。。。その努力があたしには圧倒的に足りない!!w
アクさーーーん\(^o^)/
おせんべの金缶もキリのハーブも、今日の3時の時点で結構減ってきてたので、明日可能ならお早めのインコスがオススメですー!出会えるといいなぁ。。。
ボイルすじも出会えたんですね!!良かったー♡臭みがなくて、美味しいですよねー!うちも半分はすじ煮込みで、もう半分は何にしようかなー。。。と冷凍庫にしまったら、あっという間にたいらげた主人が『もう一回つくって!』というので、結局ぜーんぶ煮込みにして食べちゃいましたwアクさんち、炒めてから煮こぼしたのですねー!次に買って作るときはそうしてみます!香ばしく仕上がりそう♡
リンツも今日は売場に出てる分は結構減ってて、3連休きたら今季出会えるのこれが最後かも。。。と焦って買ってきましたwDCCM購入したばかりなのにー!w暫くコーヒータイムが幸せです♡
おせんべの金缶もキリのハーブも、今日の3時の時点で結構減ってきてたので、明日可能ならお早めのインコスがオススメですー!出会えるといいなぁ。。。
ボイルすじも出会えたんですね!!良かったー♡臭みがなくて、美味しいですよねー!うちも半分はすじ煮込みで、もう半分は何にしようかなー。。。と冷凍庫にしまったら、あっという間にたいらげた主人が『もう一回つくって!』というので、結局ぜーんぶ煮込みにして食べちゃいましたwアクさんち、炒めてから煮こぼしたのですねー!次に買って作るときはそうしてみます!香ばしく仕上がりそう♡
リンツも今日は売場に出てる分は結構減ってて、3連休きたら今季出会えるのこれが最後かも。。。と焦って買ってきましたwDCCM購入したばかりなのにー!w暫くコーヒータイムが幸せです♡
座間のベーカリー陳列、ディナーロールだけ入口付近にしてもらう?
ヤバイ!座間の入口が思い出せなくなってる!
思い浮かぶは、シーサイドと川崎。。。
ヤバイ!座間の入口が思い出せなくなってる!
思い浮かぶは、シーサイドと川崎。。。
「アップル&ルバーブクリームタルト」の流れで出て来た「ラズベリールバーブケーキ」を記憶の箱から取り出して来ました。
でも「ルバーブジャム」が思い出せずにモヤモヤ。
記憶のゴミ箱を空にした疑惑。もうちょっとで思い出せそうなんだけどなぁ…。
誰かヒントを!
エビ天寿司。これも忘れてたけど、記憶の箱に入ってて思い出しました。
ついでに、珍しくシーサイドがお寿司の試食♡と飛んでったら、お稲荷さんしか残ってなかったという恨みの記憶まで出て来た!
グレープ様の情報のエビ天寿司は、上記の商品の再販でしょうか?
でも「ルバーブジャム」が思い出せずにモヤモヤ。
記憶のゴミ箱を空にした疑惑。もうちょっとで思い出せそうなんだけどなぁ…。
誰かヒントを!
エビ天寿司。これも忘れてたけど、記憶の箱に入ってて思い出しました。
ついでに、珍しくシーサイドがお寿司の試食♡と飛んでったら、お稲荷さんしか残ってなかったという恨みの記憶まで出て来た!
グレープ様の情報のエビ天寿司は、上記の商品の再販でしょうか?
ポン母さま♪
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ
と思ったら。
AMTさまの突っ込みが・・・。
カレーシューとどっちを取ろう!?(悩むんかい・爆)
↑カレー+シュークリームみたい・・・。
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ
と思ったら。
AMTさまの突っ込みが・・・。
カレーシューとどっちを取ろう!?(悩むんかい・爆)
↑カレー+シュークリームみたい・・・。
ココアさま♪
ココアさまのとこの可愛い衆も!?
ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/
ココアさまのとこの可愛い衆も!?
ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/
AMTさま♪
アセクサイのと、カレーシューと、
どれだけ違うんだろう・・・(笑)
アセクサイのと、カレーシューと、
どれだけ違うんだろう・・・(笑)
最初は親衛隊に、入ろうと思ったが、ファングラブの方が、良い思って、でも勝手にファングラブ、作って良かった、かなあと思って。
でも喜んでもらえて良かった\(^o^)/
でも喜んでもらえて良かった\(^o^)/
ヒント1・赤い←ラズベリーの色
ヒント2・つぶつぶ←チアシード
ヒント3・冷凍しても美味しかった…と思う…
…………?私の記憶のゴミ箱も空になっているもよう…
ヒント2・つぶつぶ←チアシード
ヒント3・冷凍しても美味しかった…と思う…
…………?私の記憶のゴミ箱も空になっているもよう…
海老天入りの巻き寿司 とおいなりさん
再販だと思います。
私 去年 5/21に購入してました。
食べ物の恨みはこわいこわい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再販だと思います。
私 去年 5/21に購入してました。
食べ物の恨みはこわいこわい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
DCCMの感想のところには書かない方がいいのかな? と思ったのでこちらでボソッと・・・。
私のDCCM、多摩境で3/8に買った1袋目をまだチマチマと消費中ですが。
チョコ同士全然くっついていなくて、バラバラしています。
(製造過程でドライマンゴー2~3枚まとめてチョコ掛けされている物はありますが)
だからこそ、包丁でガンガン切れるんだと思います。
多摩境の温度管理がいいのか、たまたまいいのに当たったのか。
次の袋を開けるのが、ちょっと怖いです・・・。
私のDCCM、多摩境で3/8に買った1袋目をまだチマチマと消費中ですが。
チョコ同士全然くっついていなくて、バラバラしています。
(製造過程でドライマンゴー2~3枚まとめてチョコ掛けされている物はありますが)
だからこそ、包丁でガンガン切れるんだと思います。
多摩境の温度管理がいいのか、たまたまいいのに当たったのか。
次の袋を開けるのが、ちょっと怖いです・・・。
私も去年は家族は稲荷、私はエビ天寿司担当で2、3回は買ったので覚えてます!
再販情報とっっっても嬉しいです。普通の巻き寿司苦手で買えなくて稲荷が食べたい!って家族が騒いでたばかりなので(((;°ω°;)))笑
あとはスフレチーズケーキが買いたいですが、全国の再販は望めなそうなので(一部の情報がたまにでますが、注文があった時余ったら?みたいな書き込みもみたので)おとなしくタルト以外のチーズケーキがでるのを長ーく待ちます…。
スフレチーズケーキ会員になってから一度しか買えず変わってしまったのでまだ大人食いしていなく後悔しております。笑
再販情報とっっっても嬉しいです。普通の巻き寿司苦手で買えなくて稲荷が食べたい!って家族が騒いでたばかりなので(((;°ω°;)))笑
あとはスフレチーズケーキが買いたいですが、全国の再販は望めなそうなので(一部の情報がたまにでますが、注文があった時余ったら?みたいな書き込みもみたので)おとなしくタルト以外のチーズケーキがでるのを長ーく待ちます…。
スフレチーズケーキ会員になってから一度しか買えず変わってしまったのでまだ大人食いしていなく後悔しております。笑
シヴァ様
今、あちらでシヴァ様のDCCM食レポ読ませて頂いたところです。
「カロリー過多」なんて、早く言ってよー!完食しちゃったよー!
↑↑誰でも知ってる?
私、あっちに余計な事書いてしまったのですね?
流石に一塊ではなかったけど、どれひとつ独りぼっちは存在せず、連合組んでました。
ブルーミングはきてなかったし、こーゆーもんか、と思ってました!
冷蔵庫前の島にあったんです。どの過程で溶けた?
リピしたいのは山々ですが、その前にマセス3缶、リンツ1袋、バッチ、ローカーローズ、ネスレ1kgも片付けないと…
明治ダークチョコもあるなぁ。ロイズもあるなぁ。
関東以北に出没してるのは、気温に関係?ならば南関東より北陸の筈ですよね?
あ、私、蕗好きです♥
でも、只今我が家の庭の蕗と格闘中。
蕗の煮物の天ぷらが好きで、その為に蕗の煮付けを買う(笑)最近は天ぷらも面倒(呆)
ルバーブケーキって、あの悪魔色のケーキでしたよね♪
今、あちらでシヴァ様のDCCM食レポ読ませて頂いたところです。
「カロリー過多」なんて、早く言ってよー!完食しちゃったよー!
↑↑誰でも知ってる?
私、あっちに余計な事書いてしまったのですね?
流石に一塊ではなかったけど、どれひとつ独りぼっちは存在せず、連合組んでました。
ブルーミングはきてなかったし、こーゆーもんか、と思ってました!
冷蔵庫前の島にあったんです。どの過程で溶けた?
リピしたいのは山々ですが、その前にマセス3缶、リンツ1袋、バッチ、ローカーローズ、ネスレ1kgも片付けないと…
明治ダークチョコもあるなぁ。ロイズもあるなぁ。
関東以北に出没してるのは、気温に関係?ならば南関東より北陸の筈ですよね?
あ、私、蕗好きです♥
でも、只今我が家の庭の蕗と格闘中。
蕗の煮物の天ぷらが好きで、その為に蕗の煮付けを買う(笑)最近は天ぷらも面倒(呆)
ルバーブケーキって、あの悪魔色のケーキでしたよね♪
最近 老眼すすんでます。
いやだ 私ったら間違えて読んで、しばし何のことかわからなかったー。
「アレクセイ」誰?と「カレーシュー(クリーム)」
ロシアとインドがどうしたんだ?って(^^;)
あのニオイのことでしたね。
うーん私も判別方法わからんなぁ。。
いやだ 私ったら間違えて読んで、しばし何のことかわからなかったー。
「アレクセイ」誰?と「カレーシュー(クリーム)」
ロシアとインドがどうしたんだ?って(^^;)
あのニオイのことでしたね。
うーん私も判別方法わからんなぁ。。
ん? 次の袋?
シヴァ様、いったい、DCCMおいくつお買い求め?
シヴァ様、いったい、DCCMおいくつお買い求め?
スフレチーズケーキ会員みたい〜(*^^*)
私もチーズケーキ会員になりたい
あ、愛を込めて
にんさんと食事したら 楽しいだろうなぁ。
食べ放題好きですか?
昔 食べ過ぎて 気持ち悪くなり 帰宅してから
戻したときは 後悔しました。
もちろん 戻したことに後悔ですよ(T ^ T)
私もチーズケーキ会員になりたい
あ、愛を込めて
にんさんと食事したら 楽しいだろうなぁ。
食べ放題好きですか?
昔 食べ過ぎて 気持ち悪くなり 帰宅してから
戻したときは 後悔しました。
もちろん 戻したことに後悔ですよ(T ^ T)

我が家のDCCMは幕張から先週連れ帰ったものですが結構白くてでも美味しいので気にせず食べてました。そして結構くっついてるのも多く最初は剥がしながら食べてましたが、左の4つはマンゴーが2.3個合体してチョコがけになってるので大きく、見づらいですが右下の6つは小さなマンゴーのチョコがけになってます。
そして今うつして気づきましたが底にダークチョコの細かいのがボロボロ…これは溶けた可能性大なのか…。
賞味期限は7月6日です。
座間で買ったDCCMもバラバラで入ってまーす♪
まぁ~さんサマ♪
ドライフルーツなんて、ただでさえ砂糖まみれなのに。
それに、ダークとはいえチョコが掛かっていたら、結果は・・・。
とはいえ、食べますけどね、私(笑)
別にまぁ~さんサマが余計なことを書いた、とは私は思いませんでしたよ。
ただそれに追随して『私のは連合組んでいなかったよ~』と書き込まない方がいいかな~、と思っただけです。
お菓子類の賞味期限切れが怖いので、賞味期限切れ月を記入する一覧表をとうとうExcelで作ってしまいました(爆)
なぁんで人間の口と胃は一つずつしかないのでしょう・・・。
ドライフルーツなんて、ただでさえ砂糖まみれなのに。
それに、ダークとはいえチョコが掛かっていたら、結果は・・・。
とはいえ、食べますけどね、私(笑)
別にまぁ~さんサマが余計なことを書いた、とは私は思いませんでしたよ。
ただそれに追随して『私のは連合組んでいなかったよ~』と書き込まない方がいいかな~、と思っただけです。
お菓子類の賞味期限切れが怖いので、賞味期限切れ月を記入する一覧表をとうとうExcelで作ってしまいました(爆)
なぁんで人間の口と胃は一つずつしかないのでしょう・・・。
にん様
お写真ありがとうございます。
これって、袋から出したままの姿ですよね?
私が頂いたのは、複数のマンゴーをチョコがけしたのが、更にくっついた盛り盛りのが多かったです。
合体とまではいかず、ひっついた感じで、難なくバラせました。
底の破片は、レポした通り、袋から直接口に納めましたが、けっこうありました。これは、引き剥がした時の割れの分も入ってたかも?
夜の購入で、翌日朝には開けてたから、家の中で溶けたとは考えにくいけど、開けたらオッて感じの塊でした。
でも、味にそうそう支障は無かったし、ばくばく食べちゃいました。
お写真ありがとうございます。
これって、袋から出したままの姿ですよね?
私が頂いたのは、複数のマンゴーをチョコがけしたのが、更にくっついた盛り盛りのが多かったです。
合体とまではいかず、ひっついた感じで、難なくバラせました。
底の破片は、レポした通り、袋から直接口に納めましたが、けっこうありました。これは、引き剥がした時の割れの分も入ってたかも?
夜の購入で、翌日朝には開けてたから、家の中で溶けたとは考えにくいけど、開けたらオッて感じの塊でした。
でも、味にそうそう支障は無かったし、ばくばく食べちゃいました。
人間の口と胃はひとつずつ…
そして、黒しれ商品は期限短し…
私ならExcel行増やすの面倒で、予め行あけて作りそう(///▽///)
食後の血糖値と中性脂肪は上がるし、とのんきにしてたら、先日の採血でお咎め受けまして(。-_-。)
心拍数も高くなっきて、ヤツがまた悪さしてるらしい…。
とりあえず、新しく開封するのは自粛。
と言いつつ、新スィーツが気になる。いかん、いかん。
そして、黒しれ商品は期限短し…
私ならExcel行増やすの面倒で、予め行あけて作りそう(///▽///)
食後の血糖値と中性脂肪は上がるし、とのんきにしてたら、先日の採血でお咎め受けまして(。-_-。)
心拍数も高くなっきて、ヤツがまた悪さしてるらしい…。
とりあえず、新しく開封するのは自粛。
と言いつつ、新スィーツが気になる。いかん、いかん。
グレープさん、スフレチーズケーキ会員になりましょー(*´˘`*)♡笑
チーズケーキ大好物なんですが川崎のタルトは…で。お店でチーズケーキ眺めるのですが、小さくて高いなぁって帰宅してます。笑
食べ放題大好きですよー\( ´ω` )/家族も好きなのでコストコ行く前は月1.2でした!
私も食べ過ぎてお腹痛くてトイレから動けなかった時があり、それ以来動ける程度にしておいてます><笑 美味しいものは、美味しい〜!お腹いっぱい!幸せって気持ちが1番美味しく食べられる気がしてます( ˆωˆ )
チーズケーキ大好物なんですが川崎のタルトは…で。お店でチーズケーキ眺めるのですが、小さくて高いなぁって帰宅してます。笑
食べ放題大好きですよー\( ´ω` )/家族も好きなのでコストコ行く前は月1.2でした!
私も食べ過ぎてお腹痛くてトイレから動けなかった時があり、それ以来動ける程度にしておいてます><笑 美味しいものは、美味しい〜!お腹いっぱい!幸せって気持ちが1番美味しく食べられる気がしてます( ˆωˆ )
開けてから時間がたってるのでバラバラになりやすかったですが、開けたて2日くらいはまぁ〜さんと同じ状況でしたよ!そして溶けてかたまったあとのチョコの見た目の白い感じです。ほぼ全部が…私も鈍感なので味は分からずパクパク食べてます。これお裾分けに袋に出したのですが、もう残り半分以下…いつ買い足すか悩んでます。あったら食べちゃうし、なくなったら悲しいし…うーん( ´^`° )
にん様
じゃ、私が購入したのと同じ感じですね!
特に酷ーいと言う程でも無く、あれが当たり前と思ってました。
だから、ネガティブなつもり無く書き込みましたが、あれも食レポの1つで、レアケースでは無かった事が判明して安心しました。
ありがとうございます。
今朝のコス子様の記事、拝見しましたよー!
最後の〈リンク〉に感激しました(*T▽T*)♡
幸せ指数200%で今年過ごせますね!
チーズタルトの販売が大幅に延長してるのと同様に、クロワッサンシューも長く販売されると良いですね(^^)v
それにしても、スフレチーズを1回しか買えてなかったとは、いつからチーズタルトになったんだっけ? 月日の流れは早いッす!
じゃ、私が購入したのと同じ感じですね!
特に酷ーいと言う程でも無く、あれが当たり前と思ってました。
だから、ネガティブなつもり無く書き込みましたが、あれも食レポの1つで、レアケースでは無かった事が判明して安心しました。
ありがとうございます。
今朝のコス子様の記事、拝見しましたよー!
最後の〈リンク〉に感激しました(*T▽T*)♡
幸せ指数200%で今年過ごせますね!
チーズタルトの販売が大幅に延長してるのと同様に、クロワッサンシューも長く販売されると良いですね(^^)v
それにしても、スフレチーズを1回しか買えてなかったとは、いつからチーズタルトになったんだっけ? 月日の流れは早いッす!
まぁ〜さん!そうです!そうそう(*´˘`*)♡昨日は眠かったのと雑談板だと凄く神経尖らせて書き込みしないので(失礼だったらすみません)伝わってよかった〜!本家のまぁ〜さんの書き込みみてて我が家のも同じだったから大丈夫?って言いたかったのです( ˆωˆ )
コス子さんも参考にして焼いてくれたんですかね?私も嬉しくてすぐコメントしちゃいました〜(*´˘`*)♡これからもアレンジやおすすめのものは食レポしたいと思ってます\( ´ω` )/そうなんですよ!こんな大人気なら限定じゃなく定番になる可能性はあると思うのでやっぱりレポしてよかったです!
去年のオンラインパスの時に初スフレ買ったのですが3/21〜27の週でした。
その後タルトはGW前後に期間限定と言われ買った記憶があります。
ちなみに川崎はタルトでた後は材料があるうちは並行して売っていましたが材料がなくなってからは一度もスフレは見かけてないです。
コス子さんも参考にして焼いてくれたんですかね?私も嬉しくてすぐコメントしちゃいました〜(*´˘`*)♡これからもアレンジやおすすめのものは食レポしたいと思ってます\( ´ω` )/そうなんですよ!こんな大人気なら限定じゃなく定番になる可能性はあると思うのでやっぱりレポしてよかったです!
去年のオンラインパスの時に初スフレ買ったのですが3/21〜27の週でした。
その後タルトはGW前後に期間限定と言われ買った記憶があります。
ちなみに川崎はタルトでた後は材料があるうちは並行して売っていましたが材料がなくなってからは一度もスフレは見かけてないです。
横レス失礼します。
シヴァさん、他倉庫から初めましてです。
宜しくお願いします。
エクセルで管理表を作成したとあったので、
賞味期限になると通知する機能や個数管理も出来るアプリの投稿が以前有りましたよ。
既にご存じでしたら失礼しましたです。
以前、はるのパパさんご紹介のアプリです。
その時の投稿がこちら
http://bbs.costcotuu.com/idea/932618
(はるのパパさん、その他コメントされてる皆さん無許可で失礼します。)
私は旧名前で投稿してます。
Androidスマホなので他の方から紹介頂いたアプリ「マイくら」を使ってます。
主に防災備蓄食品を登録。食品だけで無く電池使用期限とか色々アレンジ出来ます。
シヴァさん、他倉庫から初めましてです。
宜しくお願いします。
エクセルで管理表を作成したとあったので、
賞味期限になると通知する機能や個数管理も出来るアプリの投稿が以前有りましたよ。
既にご存じでしたら失礼しましたです。
以前、はるのパパさんご紹介のアプリです。
その時の投稿がこちら
http://bbs.costcotuu.com/idea/932618
(はるのパパさん、その他コメントされてる皆さん無許可で失礼します。)
私は旧名前で投稿してます。
Androidスマホなので他の方から紹介頂いたアプリ「マイくら」を使ってます。
主に防災備蓄食品を登録。食品だけで無く電池使用期限とか色々アレンジ出来ます。

やっとアールグレイマフィン買いましたよー!ベーカリーが美味しい幕張で!!やっぱりとっても美味しい(*´˘`*)♡
マフィンは川崎、千葉ニュー、幕張で買いましたが幕張が一番膨らみが強くきのこ型ー!嬉しくて写真とっちゃいましたしとってもずっしり、なのに重くなくペロリといきそうなとこを半分こしたのでとまりましたが…
ちなみにマフィンは6個×2を重ねて持ち帰りますが潰れた感じになったのは幕張がはじめてです。
ふんわり、ずっしり、個人的には膨張剤?BP?重曹?の独特の苦味?が今までのマフィンは少し感じたのですが、幕張で買ったものは感じなく幸せでしたー\( ´ω` )/
膨らみ方や重さがやはり少し違ったので一番ふんわりずっしりしてるものを選んでしまいました。笑
ごころっこサマ♪
初めまして☆
こちらこそ、よろしくお願い致します!
わざわざアプリを教えて下さって、ありがとうございます~。
なのですが・・・残念ながらアプリ対応機種ではないのです、未だに(笑)
なので、地道にPCで入力します・・・。
ご丁寧にありがとうございました!
対応機種入手した暁には・・・(いつになることやら~)。
初めまして☆
こちらこそ、よろしくお願い致します!
わざわざアプリを教えて下さって、ありがとうございます~。
なのですが・・・残念ながらアプリ対応機種ではないのです、未だに(笑)
なので、地道にPCで入力します・・・。
ご丁寧にありがとうございました!
対応機種入手した暁には・・・(いつになることやら~)。
にん様
あとは、多摩境、座間、シーサイド、南関東6倉庫店食べ比べレポをお待ちしております(^^)v
あとは、多摩境、座間、シーサイド、南関東6倉庫店食べ比べレポをお待ちしております(^^)v
アプリ非対応でいらっしゃる。
ありゃりゃ(>.<)これまた失礼致しました♪
では地道にエクセルでマクロ作成ですね。
うぅファイチョです、シヴァさん♪
ありゃりゃ(>.<)これまた失礼致しました♪
では地道にエクセルでマクロ作成ですね。
うぅファイチョです、シヴァさん♪
にん様
私がロードショーで見た色はオレンジ色でした。
可愛い色の何かある~♥と近づいて行ったら、ロードショーやってたと言う流れです。
型番は見なかったけど、値段は¥6680 違うでしょ?
今調べたら、オレンジ色が新色で出てました。それだけの違いで価格UP?
家にあるホットプレートが調子悪くて、1年以上悩んでます(悩み過ぎ?)
使わないのに慣れたせいか、延々と踏ん切りつかず…。
コストコのは、リニューアルもしなけりゃ、値段も下がらず。
ブルーノ可愛いけど、小さいかな?
ホントはメーカースタッフさんのいる日に出直そうと思ったけど、諦めてしまいました。そんな矢先に、にん様情報見ちゃったって訳です。
私がロードショーで見た色はオレンジ色でした。
可愛い色の何かある~♥と近づいて行ったら、ロードショーやってたと言う流れです。
型番は見なかったけど、値段は¥6680 違うでしょ?
今調べたら、オレンジ色が新色で出てました。それだけの違いで価格UP?
家にあるホットプレートが調子悪くて、1年以上悩んでます(悩み過ぎ?)
使わないのに慣れたせいか、延々と踏ん切りつかず…。
コストコのは、リニューアルもしなけりゃ、値段も下がらず。
ブルーノ可愛いけど、小さいかな?
ホントはメーカースタッフさんのいる日に出直そうと思ったけど、諦めてしまいました。そんな矢先に、にん様情報見ちゃったって訳です。
アールグレイのマフィンの、上の白いのは何ですか教えてください?何か気になっているので
(*^▽^)/★*☆♪
(*^▽^)/★*☆♪
多摩境、ベーカリー美味しい!情報をいただいてたので食べたいのですが、マフィン、シェアできないと1人で食べないとで…一応私ダイエット中なんですよぉ〜ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)笑
冷凍庫にマフィン12個いれたら半分以上はマフィンになってしまう冷凍庫ですし、いつかは食べ比べたいですが気長に待っててください〜(*´˘`*)♡
冷凍庫にマフィン12個いれたら半分以上はマフィンになってしまう冷凍庫ですし、いつかは食べ比べたいですが気長に待っててください〜(*´˘`*)♡
ブルーノ、小さいですー!(^^; でも、でかめのブルーノがでてきたから、そちらも要チェックですよ!!!!←もうご存知でしたらすみませんm(__)m
ココアさーーーん\(^o^)/
にんさんじゃないけど、アールグレイマフィンにハマってるマジョが書き込んじゃうー!
上の白いのはメロンパンの上の部分がバラバラに乗ってる感じで、しっとりめのサクサクです♡アールグレイマフィンは中に何か入っているわけではないので、よいアクセントになってますよー!
にんさんじゃないけど、アールグレイマフィンにハマってるマジョが書き込んじゃうー!
上の白いのはメロンパンの上の部分がバラバラに乗ってる感じで、しっとりめのサクサクです♡アールグレイマフィンは中に何か入っているわけではないので、よいアクセントになってますよー!
私もオレンジみてきましたー!かわいいですね(*´˘`*)♡値段の違いは、今回は一商品、全倉庫大量入荷(他は新三郷情報しか上がってないので予想です)だからかなぁと思いました。
使わないのに慣れると悩みますよねー><私も可愛いブルーノは憧れますが、我が家は深型の鍋プレート付きのホットプレートなので、冬場は鍋をしており今の所買う予定はないのですがニ〇リの両面ホットプレートを見かけなんて凄いアイディアなんだ!と感動したので両目ホットプレート興味津々です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスオーヤマのは両目はさみ焼きはできないようですが、プレートが外せる、片方ずつ温度つまみがあるので変えられるようですね…両目ホットプレート、流行ってるみたいですね><
使わないのに慣れると悩みますよねー><私も可愛いブルーノは憧れますが、我が家は深型の鍋プレート付きのホットプレートなので、冬場は鍋をしており今の所買う予定はないのですがニ〇リの両面ホットプレートを見かけなんて凄いアイディアなんだ!と感動したので両目ホットプレート興味津々です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスオーヤマのは両目はさみ焼きはできないようですが、プレートが外せる、片方ずつ温度つまみがあるので変えられるようですね…両目ホットプレート、流行ってるみたいですね><
マジョさんの言う通りメロンパンのカリカリみたいなでも、激甘ではない甘いカリカリしたクッキーみたいな軽いものです(伝わるかな…?)
アーモンドポピーシードマフィンは上の砂糖のカリカリ激甘でしたがアールグレイのカリカリは甘すぎず美味しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アーモンドポピーシードマフィンは上の砂糖のカリカリ激甘でしたがアールグレイのカリカリは甘すぎず美味しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+