ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪
ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪

コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。

ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?

個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/

ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)

※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)

【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m

では~~はじまり~~o(^o^)o

表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 121-160/257件最新の投稿へ
ココアさ~ん 見て来ましたよ‼

『あおパンツ』履き心地がよろしいようで…
そう言えば以前エリア版かどこかでこのパンツの話題有りましたよねぇ(#^.^#)
今度私も見てみよ~\(^-^)/

あっチヂミ食べました?
納豆&チーズ了解しました。パパに話したら納豆も食べてみたいって言ってました(^-^)v
教えてくれてありがとうございました!

(パンツたどって読み進めてたら、持ち帰りの仕事せずに寝てしまった…(^_^;)
ぽちくろさん エア婿投げ楽しそう‼
(エアで良かった)
ノリノリ←いいですよぉd=(^o^)=b楽しぃ
2年やったと言う事は3年目もモチロンありますねーーー‼(*≧∀≦*)
まぁ~さん

(*゚∀゚)うひゃ~たまごカッワイイーー‼
って見てたら、突然 かみきり虫 出て来て驚いたよ\(◎o◎)/ まぁ~さんには毎度驚かされるなぁ(^_^;)
ちーずさん

なるほどねぇ(-_-;)確かに人口少なそうですよね… エリア板の方でさえ少ないですから新三郷は。あぁ。

新参もののホセパンが出過ぎるのもなぁ(^_^;)
誰かいないかなぁ( ̄ー ̄)発起人。

↑紅芋タルト食べたいなぁ♪(*^^*)
ぽちくろさん

考えてくれてありがとうございます m(__)m
その時が来たら 使わせて頂きたいと思います。

ぽちくろさん 面白い方ね♪(’-’*)
夜露死苦←だって⁉ アハ
Kさん

↑写真のバナナ アメリカ人の男子2人組がやって来てそれぞれ1本づつ手に持って、

男子A『おまえのバナナ ぶよぶよ!』
男子B『おまえのバナナだってぶよぶよ‼』
男子A『おまえの方がぶよぶよ!』
男子B『おまえの方がもっとぶよぶよ‼』

↑この会話エンドレスでしてました(^_^;)
(///∇///)いいお話♪聞かせてくれて…アリガトウ
K さん 私も同感。日本人に優しい(’-’*)♪
と思います‼
ポケモンGO! ←はハワイでも大人気だったぁ~
ホセパン殿

(-ε-〃)b゙ チッチッチッ、君はまだ、南関東連合の怖さ(優しさ)を知らない。

死婆 惡亞魅蘇屍 屍壊莉威 磨痔誉 魔悪散 夜露四苦<(_ _)>

↑↑正解は、夜に(。-∀-)フフフ
恐い恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル‼
チヂミ美味しくて、みんなで食べてもう後一袋食べました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
後良かった納豆チーズ私の旦那は絶対に拒否です、あわないと。パンツ良かったら買ってください(*^▽^)/★*☆♪
連合作ってください。今ハワイのトピができてるから、連合もできるはず。頑張って作ってください、行くから(*^▽^)/★*☆♪
トピ主の譲り合いなら、「つぶやきコーナー」みたいにお当番制にしてみたら?
とりあえず一番はホセパンさんがハワイのノリで出して、300~500溜まったら適当に次のトピ主で、そのウチに順番に...とか?
ホセパンさーん
面白い場面に遭遇しちゃいましたね~
どこの国でも男子って…(笑)

あ、ポケモンGO!グアムでも…
公園とかに謎の人だかりが出来てて、みんな無言で下を向いて(スマホ見てる?)…ちょっと不気味でした(;^_^A 今もまだ流行ってるかな~?
ホセパンさーん、ハワイについて語り合いたい人々を発見しました!

商品の感想→KSエコフレンドリー液体石鹸トピ

初対面の方々だったので声掛けずに閉じちゃった~ハズカシガリヤなの(//∇//)
フフフ…サラッと勧誘してきちゃった(*´艸`*)リンクは貼らなかったけど~(((^^;)
私声かけて来ました(^○^)だっていろんなハワイ知りたい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も見て来て欲しいから( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Kさん、通りすがりさん、ココアさん
早速の勧誘ありがとうございます。

1度に3人も勧誘しちゃって、怪しまれたりして(>.<)
しかしハワイ好きに悪い人はいないはず
マハロ~
みんなが言うならと来ないかなあ?まずは見て来てくれるかなあ。リンクも貼ってあったし
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ホセパン様もお仕事お忙しくていらっしゃるのに わざわざお電話を~(>_<)恐れ入りまする☆
マンゴーチョコは入荷倉庫でも+マークのようですし 西日本には当分上陸しなさそう…ひとまずお預けかな~家族が夏に渡ハするかもなので 頼んでみようかな♪

写真はイッパイあるのですが 何度選択しても反映されないので恐らく古すぎるケータイ側の問題か はたまた私の機械オンチが原因かと(T_T)

これを機に機種変更する気になってきました♪
皆さまの投稿で楽しませていただきます(*^-^*)
そーです 私がヘンなオバはんです
♪ヘンなオバはんだっかーらヘンなオバはん♪

古参新参関係無しよ、トピは立てたい時が立てどき〜〜( ̄∀ ̄)
誰かやんないかなと思ってジリジリ待つくらいなら自分でやる方が早いやん。
なにかものすごい責任負うわけでもなし、万一コメント集まらなくても気にする必要もない。「来ると思ったらこぉへんのかいっ!」と自己ツッコミして「テヘヘ〜」と笑えばいいじゃな〜い?

…と、無責任に背中をどついてみる( ̄∀ ̄)ふふふ〜ヘンなオバはんだも〜ん
北関東同盟、誰でもやってみなはれ〜
私も連合立てたいが立てすぎかと思い悩んでます同紙ましょう?
私はどーすんの、やたら私の名前のトピあるっしょ〜?だから気にせず、何でもやってみなはれ〜〜( ̄∀ ̄)それが雑談板じゃないですか〜( ^ω^ )
魔悪散 確かにホセパンまだ良く知らない…

今日ちょうど漢検のテキスト買ってきて読めない書けない字がいっぱい有るなぁ⁉って思って、ここ↑開いたら‼ こちらも漢検みたいになっててびっくりした。また驚いたよ\(◎o◎)/

で、う~ん( -_・)?

しばぁ…で、シヴァさん? あとまぁ~さん でしょ。う~ん?((+_+))あと読めない…。
なんて書いてあるのか?(?_?)アレみんなは読めるの?ん?
答えみないと今夜気になって寝れないじゃん(^_^;)
ホセパン殿は、今日もお帰り遅いかな?
自己レス、今朝ほどの解答を致しましょう(^^)v

〈南関東連合レディースの生い立ち〉
ある日、1枚~2枚~の番町皿屋敷の事を
多摩境の聡明なS様が「番長」と呼んだ事から物語が始まります。
すかさず、中部のP先生から「夜露四苦」とメッセージが、
更に野々市の甚蘆媚師匠からの加勢があり、
そして、ファン板の方達がこぞってHNを漢字名に変えての投稿遊びとなりました。
鶏様、奔゜歯破様他

昔の血が騒いだか?は別として、ここに「南関東連合」が出来上がったのです。
ココアさん・ポン母さん

分かりました‼了解です。
ポン母さんのご意見みて なるほど と思いました。
そうなった時はお二人とも覗きに来てくださいねぇ(#^.^#)
あ、ごめんちゃい(。>д人)

死婆(シヴァ)様 惡亞魅蘇屍(旧AMT)様 屍壊莉威(cherie)様 磨痔誉(マジョマジョ)様
です!(`∇´ゞ
ごころっこさん・Kさん・ココアさん・通りすがりさん

みなさんありがとうございます\(^o^)/
お仲間誘ってくださったんですね♪
来てくれるかなぁ(///∇///)
ホセパンまだあと数日仕事が忙しく留守がちなので、もし来てくださってたらみなさんで迎えてあげてくださいねぇ(#^.^#)お願いします。
メェさん

マンゴーチョコの件 その他 のカテゴリーに電話の内容投稿しました。残念ながら今期は終了の様です。
先日はわかりずらい書き方してごめんなさいm(__)m
写真だめかぁ~~くぅ 見たかったぁ(。>д<)
あ~~~~~~‼‼‼(*≧з≦)

マジョマジョさんはわかった気がしたのにぃ!
AMTさん・cherieさんはわからんかったぁ(-_-;)
漢検よりムズいね。
ぽちくろさん

ぽちくろさんは楽しい方だね♪
どーんってかなり背中押されたよーーー‼
そうですよねぇ 気にせずにやってみた方が
楽しいかもですよね‼(*≧∀≦*) 了解‼‼
ありがとうございますm(__)m
・ターゲット って言うスーパーのおもちゃ売り場で囚われの身になっていたワニさん…誰がやったのかそのままで放置・・・

ところでみなさんは さばサンド 食べました?
スゴく美味しくてホセパン気に入ったんだけど
あれが トルコ料理 とは知らず…コストコ通での書きこみ見て無かったら知らなかったなぁ~
コストコ通は本当に情報いっぱいで助かるぅ
d=(^o^)=b トルコはトルコアイスしか知らないなぁ(^_^;)
やりたいから私たちは何連合にしましょう?
やまりん@中部様の「ダークチョコレート買ってきてマンゴーのチョコがけしようかな」
を見て、思わずAMT様とK様の力作のリンク貼ろうと思ったが、
その先にLLCT(リンツリンドールカヴァードタクミ)がいる事を思い出した!
しかも、自分で言ってる(〃'ω'〃)
ウフフ…レシピと変態が紙一重(笑)迂闊にリンクが貼れない…( ̄▽ ̄) これぞ雑談板(*´艸`*)
中部空港と羽島だけでもすごく濃ゆそう(^^;)なんだけど(←自分を含める自覚はあります)店舗数的には北陸と合体した方がバランスがよいかしらん?
双方独立路線ももちろんありなんだけど、とくに岐阜県内からだと北陸方面に行かれる方もあるかなぁと思ったり…
そうなると、北陸メンバーのご意見があるといいかなー?タイトルも含めて。

北陸の皆様〜〜どうなさいます〜?
しばらく様子見て合流でもアリですけど。
仮に東海北陸合体だったら
「まんな会」(真ん中会)なんてね。
…どっかと抗争しそう?
そんなつまらん事しないしない( ^ω^ )
そうですね。少ないからどこかと一緒になりたい。近畿も良いかなあと思いました、京都とかも近いから悩む?
アワワワ~(>_<)
また気が付いていませんでした!
重ね重ね申し訳ございません(T_T)
感謝感激♪いって参ります!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。