つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 481-520/618件最新の投稿へ

本日開封……………少なッ!めっちゃ少なッ!
80gって…6本かよ~(´д`|||)ペロッと食べちゃうじゃん!←2本で我慢したけど!(笑)
これでKマートのセール価格で$2.75、他のスーパーやホテルの免税店では確か$4近く…
コストコのDCCMは何グラム入りだったんだろう…?
確か、500グラム?かな。
袋捨てて不確かだけど、コストコなのに少ないと思った記憶が。
6本って少なっ!少なすぎて悲しい
袋捨てて不確かだけど、コストコなのに少ないと思った記憶が。
6本って少なっ!少なすぎて悲しい
私のお母さん服のしたにレースつけたり、してますよひらひら恥ずかしいからと。まりまりさんもレースつけたらどうかなあ?
DCCM、
シヴァ様の画像を拡大すると「550g」って書いてある~
って事は、私1日110gずつ食べたのね。計算しやすいわー
シヴァ様の画像を拡大すると「550g」って書いてある~
って事は、私1日110gずつ食べたのね。計算しやすいわー
ボケて徘徊して行方不明となった場合、ババ柄よりキャラ柄、フリル、リボン、真っ赤、真っ黄の方が発見して貰いやすいと思うの。
どう?このポジティブシンキングヾ(^^)ノ""イエイ~
ボケて徘徊して行方不明となった場合、ババ柄よりキャラ柄、フリル、リボン、真っ赤、真っ黄のコッテコテの方が発見して貰いやすいと思うの。
ホント、開けてビックリですよ(T^T)4袋しか買わなかったけど、もっと買って来れば良かった~!
味は、元々7Dのドライマンゴー好きなので満足ですけどね(///∇///)
味は、元々7Dのドライマンゴー好きなので満足ですけどね(///∇///)
すみません、又もやW投稿しました。
1つ目を送った瞬間に「error」表示。
2つ目に「コッテコテ」が入ってるだけ~
これからは「待つの」しますm(_ _)m
1つ目を送った瞬間に「error」表示。
2つ目に「コッテコテ」が入ってるだけ~
これからは「待つの」しますm(_ _)m
計算したら、やっぱりコストコの方が断然安いわぁ~!
ウフフ…110gずつって事は、7D 約1袋半ずつ食べたのね( ̄▽ ̄)
ウフフ…110gずつって事は、7D 約1袋半ずつ食べたのね( ̄▽ ̄)
1袋半!!!!!
やめて、やめて!
聞きたくない(n´-ω-`n)
やめて、やめて!
聞きたくない(n´-ω-`n)
小さい頃、自分は男の子と思いこんでいた時期があり、散髪床屋 靴 ハンカチ当時流行っていたアニメキャラクターもの 服装はいつも半ズボン なのでいつも可愛い服着せてもらっていた姉が羨ましかった
お下がりのワンピース着た時は嬉しいかったかな♪
お下がりのワンピース着た時は嬉しいかったかな♪
レースつける案は駄目ですか?お母さん服に柄ないと着けてますよ\(^o^)/
「あらいいわね」と言い合っているけどその服…形も色も柄も、どこがいいのか理解できない(T-T)
しかし!最近のトレンド服とかが、だんだん「なんだそりゃ…どこがオサレ?」と思うことが増えてきたのはキケンな傾向かも…ヤバイよヤバイよ〜〜
普通にシンプルに着たいだけなんだけどなあ…
しかし!最近のトレンド服とかが、だんだん「なんだそりゃ…どこがオサレ?」と思うことが増えてきたのはキケンな傾向かも…ヤバイよヤバイよ〜〜
普通にシンプルに着たいだけなんだけどなあ…
おはようございます(*^^*)
最近 気になってる番組がありまして、
「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」
観てる方 いないかなあ。
部族を取材してて、ある染料を塗ったら 全身真っ黒になったり 躊躇することなく現地の川の水を飲み、振る舞われた食事もバクバクパクパク(||゚Д゚)ヒィィィ!
これをワイルドというのか阿呆なのか。
最近 気になってる番組がありまして、
「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」
観てる方 いないかなあ。
部族を取材してて、ある染料を塗ったら 全身真っ黒になったり 躊躇することなく現地の川の水を飲み、振る舞われた食事もバクバクパクパク(||゚Д゚)ヒィィィ!
これをワイルドというのか阿呆なのか。
ココアさんの服はヒラヒラの可愛い服が多いのね♪
乙女だわ≧∇≦
乙女だわ≧∇≦
グレープさん
はじめまして
その番組見ました!
美容に良いと言われて素直に全身にぬりぬりして(・_・;)ア〇ターになった番組ですよね?
何気に見ていたので、曜日と時間が思いだせません(T_T)
その後、どうなったのでしょうか?
はじめまして
その番組見ました!
美容に良いと言われて素直に全身にぬりぬりして(・_・;)ア〇ターになった番組ですよね?
何気に見ていたので、曜日と時間が思いだせません(T_T)
その後、どうなったのでしょうか?
そつか!7D美味しいんだ〜〜いいな〜!
美味しいから少なくても満足感ありありなのかしらん?
美味しいから少なくても満足感ありありなのかしらん?
まさに!その番組見ました〜!
あのデレクターさん、ずっと黒いのかな?
落ちないのかな?どーすんだろ?あの真っ黒ナス色!確かに危険よね〜〜〜〜なんでもパクパク。
体張ってる超えて命張ってる。
美味しそうではあったけど食べたいのも結構あったけど(笑)危険よね〜〜(´⊙ω⊙`)
あのデレクターさん、ずっと黒いのかな?
落ちないのかな?どーすんだろ?あの真っ黒ナス色!確かに危険よね〜〜〜〜なんでもパクパク。
体張ってる超えて命張ってる。
美味しそうではあったけど食べたいのも結構あったけど(笑)危険よね〜〜(´⊙ω⊙`)
私じゃないですよ、お母さんが好きでひらひらにしてますよ。自分でレースつけて。私はカッターが好きでシンプルですよ\(^o^)/
ひらひら着る勇気がないから犬に着せてます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
まりまりさんも下にレースつけたらかわいくなりますよ(*^▽^)/★*☆♪
ひらひら着る勇気がないから犬に着せてます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
まりまりさんも下にレースつけたらかわいくなりますよ(*^▽^)/★*☆♪
まりまりさん
こちらこそ 初めまして。
東海地方では 火曜日の夜11時台から やってますね。
パスポートと顔色が違いすぎて、次回もまた面白いことになりそうです ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
現地の方が作っている 泥染めの織物も刺繍をして完成なのに、未完成なものまで 買わされていましたよ。
こちらこそ 初めまして。
東海地方では 火曜日の夜11時台から やってますね。
パスポートと顔色が違いすぎて、次回もまた面白いことになりそうです ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
現地の方が作っている 泥染めの織物も刺繍をして完成なのに、未完成なものまで 買わされていましたよ。
あ、ぱらりんさんも見ました?
そうそう、真っ黒ナス色 この表現ぴったり(o^冖^o)
だって刺青に使う染料らしいのに、全身ってね〜。
無事 帰国できるのか( ̄▽ ̄)
そうそう、真っ黒ナス色 この表現ぴったり(o^冖^o)
だって刺青に使う染料らしいのに、全身ってね〜。
無事 帰国できるのか( ̄▽ ̄)
性格おっさんだから、せめて服だけでも乙女に変身(^o^)/
部屋着(パジャマ)からデビューしましょう♪
部屋着(パジャマ)からデビューしましょう♪
ありがとうございます♪
毎週予約しました(^o^)/
来週楽しみです♪
毎週予約しました(^o^)/
来週楽しみです♪

満足感は………ないッ!(笑)
いや、味に対しての満足感はある…け~ど~
量に対しては、美味しい分、不満マンマン~(T^T)もっとプリーーーーズщ(゚д゚щ)です…
こんな少ないクセにチャック付いてんですょ。
こんなトコに金かけるくらいなら1本でも増やしてーーー!って思うのは私だけ!?
性格はおっさん、
体型はわんぱく相撲少年、
着るものはアンちゃん、
しかし実体はオバちゃん。
総合するとちっさいオッちゃんに相似。
それが私〜〜(^_^;)
体型はわんぱく相撲少年、
着るものはアンちゃん、
しかし実体はオバちゃん。
総合するとちっさいオッちゃんに相似。
それが私〜〜(^_^;)
おぉー!知ってる~!人間の可能性とか、日本人でもあんな凄い環境に適応できるんだ~とか………そんな小難しい事は、考えず(笑)
ただ単に、あいつスゲェ(@ ̄□ ̄@;)!!って見てます(*´艸`*)
精神力もだけど、胃腸めっちゃ強いよね、あの人…( ̄▽ ̄)
ただ単に、あいつスゲェ(@ ̄□ ̄@;)!!って見てます(*´艸`*)
精神力もだけど、胃腸めっちゃ強いよね、あの人…( ̄▽ ̄)
そうなんです、あの胃袋 どうなってる?
泥水のような濁った水もおいしいおいしいって飲んでたし。
来週が楽しみです(^^)/
泥水のような濁った水もおいしいおいしいって飲んでたし。
来週が楽しみです(^^)/
私も観てます!
寝る前に、衝撃強めだけど、面白くって。
あのディレクターさんの、メンタルの強さ~少し分けていただきたい。。。
色んな意味で、尊敬の眼差して観入っちゃってます。
寝る前に、衝撃強めだけど、面白くって。
あのディレクターさんの、メンタルの強さ~少し分けていただきたい。。。
色んな意味で、尊敬の眼差して観入っちゃってます。
私も強くなりたい ←遠い目w
子供達、喜びそうなので‥録画しました。刺激的過ぎなかったらいいナw ありがとうございます♬
子供達、喜びそうなので‥録画しました。刺激的過ぎなかったらいいナw ありがとうございます♬
ぺぐさんも観てるのね。すごいよね。
めろんぱんさん
ほんとKさんの言われるように あいつスゲェなんです。
U字工事も別行動?最初から見てなくて詳しくは知らないんですけどね。
この番組だったと思うんですけど タロ芋?を煮てから その芋を女性が口に含み くちゃくちゃと・・・そしてそれを吐き出し しばらく発酵させて お酒を作ってました。 で、それ飲んでました。ヒィィィィィ。
ほんとスゲー。
ちょっと~みんなが観てるって思ったら火曜日が楽しみになってきた~。
めろんぱんさん
ほんとKさんの言われるように あいつスゲェなんです。
U字工事も別行動?最初から見てなくて詳しくは知らないんですけどね。
この番組だったと思うんですけど タロ芋?を煮てから その芋を女性が口に含み くちゃくちゃと・・・そしてそれを吐き出し しばらく発酵させて お酒を作ってました。 で、それ飲んでました。ヒィィィィィ。
ほんとスゲー。
ちょっと~みんなが観てるって思ったら火曜日が楽しみになってきた~。
味は美味しいんだ〜〜(*´∀`)♪
た、確かに!この量にチャックはいらんよね〜〜
そのぶん2枚くらい増やして欲しいわ〜〜(欲張りさん)(๑˃̵ᴗ˂̵)
マンゴー大好きなKさんが美味しいって言うんだから間違いない!!食べたいな〜コレ。
た、確かに!この量にチャックはいらんよね〜〜
そのぶん2枚くらい増やして欲しいわ〜〜(欲張りさん)(๑˃̵ᴗ˂̵)
マンゴー大好きなKさんが美味しいって言うんだから間違いない!!食べたいな〜コレ。
もう何か色々凄すぎて、いつも気が付くと口半開きで見てる私…(笑)
お酒、見た気がする~!ところ変われば食文化も習慣も違うのは分かるけど…けどッ!
ムーーーリーーー(。>д<)
U字工事は何か襲われてましたね~??放送できてるってことは大丈夫だったんだと分かっちゃいるけどドッキドキでした…
欲しいものは殺してでも奪えばイイって考えの所に金目のもの(カメラとか)持って突撃するんだから、1歩間違えたら…(´д`|||)コワイ コワイ
お酒、見た気がする~!ところ変われば食文化も習慣も違うのは分かるけど…けどッ!
ムーーーリーーー(。>д<)
U字工事は何か襲われてましたね~??放送できてるってことは大丈夫だったんだと分かっちゃいるけどドッキドキでした…
欲しいものは殺してでも奪えばイイって考えの所に金目のもの(カメラとか)持って突撃するんだから、1歩間違えたら…(´д`|||)コワイ コワイ
タロ芋のお酒って「君の名は」の口噛み酒みたいなモン?
あははっ!わたしもおんなじこと思った!
けど、名前が出てこなくて!!
けど、名前が出てこなくて!!
「君の名は」を観てないから 調べてきました~。
そうですお米が芋になった感じです、日本最古のお酒ってことは 日本にもあった?
ヒィィィィィィ。やっぱり飲めない。
そうですお米が芋になった感じです、日本最古のお酒ってことは 日本にもあった?
ヒィィィィィィ。やっぱり飲めない。
あーでも日本のお酒ももとはそういうものだったみたいですよ。
「醸す(かもす)」って、「噛む」から来てるって聞いた事あります。
「醸す(かもす)」って、「噛む」から来てるって聞いた事あります。
えぇぇッ!と思って検索したら、なんと私の好きな「もやしもん」の画像が……
う~ん、見覚えがあるような ないような…
そうか…(昔の)日本酒もか………(;゜∇゜)
う~ん、見覚えがあるような ないような…
そうか…(昔の)日本酒もか………(;゜∇゜)
カモスゾー\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/カモスゾー
ガチャガチャで手軽に程よい大きさのフィギュアが手に入るからなのかな~(*´艸`*)
フチコさんをコップでなく枝に座らせる…(笑)
フチコさんをコップでなく枝に座らせる…(笑)