つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 441-480/618件最新の投稿へ
Kさん、羽島で聞いて下さってありがと~ございますm(._.)m
クロシュー買いに走れそうです(^-^)v
わくわく♪
クロシュー買いに走れそうです(^-^)v
わくわく♪
さっきコストコ行ってきたら
チキンの試食してたんだけど
タマコ&タマヨ様たちに 見られてるみたいで
やめておきました。
しかも、さっき ぜんちゃんさまも 「またね」って。
振られた(´;ω;)ウッウッ
チキンの試食してたんだけど
タマコ&タマヨ様たちに 見られてるみたいで
やめておきました。
しかも、さっき ぜんちゃんさまも 「またね」って。
振られた(´;ω;)ウッウッ
クロシュー買えたぁ♪
グレープさん、すれ違いだったみたい(T-T)
さんまの蒲焼きしか、試食やってなかった。
グレープさん、すれ違いだったみたい(T-T)
さんまの蒲焼きしか、試食やってなかった。
冷蔵庫補充完了いたしました(^_^)v
いやー楽しかった◎
お高いお帽子、試着しましたわよー!
ご丁寧に姿見が置いてありましてね、
3色全部かぶって、違うポーズとって
満喫してきましたーひとりなのに(笑)
多分ひとりごとも言っていたと思うので
怪しい人おるわ、って思われてたことでしょう◎
プリンさん、いつでもこんな変態ぷりでよければご披露いたしますわよ♡
SKⅡも情報お届けできたみたいで
よかったです◎今日はちゃんと質問チェックしていったこともあって充実!!
ハワイアンサーモンポキ丼、アイカタハーンがとてもお気に召した模様。
がっついてました(笑)
生存確認もされましたけどね←
明日からまた頑張りまーす。
来週あたり、イレギュラーな仕事が飛び込まなければ、お医者様の予定でーす。
やだよーやだよー行くけどさーこわいよー…
いやー楽しかった◎
お高いお帽子、試着しましたわよー!
ご丁寧に姿見が置いてありましてね、
3色全部かぶって、違うポーズとって
満喫してきましたーひとりなのに(笑)
多分ひとりごとも言っていたと思うので
怪しい人おるわ、って思われてたことでしょう◎
プリンさん、いつでもこんな変態ぷりでよければご披露いたしますわよ♡
SKⅡも情報お届けできたみたいで
よかったです◎今日はちゃんと質問チェックしていったこともあって充実!!
ハワイアンサーモンポキ丼、アイカタハーンがとてもお気に召した模様。
がっついてました(笑)
生存確認もされましたけどね←
明日からまた頑張りまーす。
来週あたり、イレギュラーな仕事が飛び込まなければ、お医者様の予定でーす。
やだよーやだよー行くけどさーこわいよー…
わ~い(*>∇<)ノ 無事にGETおめでとう~♪
私、すでに1個お腹のなか~(笑)
私、すでに1個お腹のなか~(笑)
わーー、もう一回戻れば良かった〜。
話したいこと 沢山沢山あったのにぃ( T_T)
あ、ぺぐさんがこの前買ってた お水 50円安くなってたから 2ケース買っちゃった(*^^*)
あの、カーディガンも自分用に買っちゃった。
話したいこと 沢山沢山あったのにぃ( T_T)
あ、ぺぐさんがこの前買ってた お水 50円安くなってたから 2ケース買っちゃった(*^^*)
あの、カーディガンも自分用に買っちゃった。
タマコ&タマヨ「やはり、ここには不穏な空気が流れとるナァ...」
H&D「アア~!お母ちゃん!もう、芋は食べたかな?甘くて、しっとり、美味しいゾォ~♪」
芋タコ南京で誤魔化せるのは、いつまでか...
H&D「だいたい、俺達は、チョッとご挨拶しただけだぞぉ~‼」
H&D「アア~!お母ちゃん!もう、芋は食べたかな?甘くて、しっとり、美味しいゾォ~♪」
芋タコ南京で誤魔化せるのは、いつまでか...
H&D「だいたい、俺達は、チョッとご挨拶しただけだぞぉ~‼」
小牧さん
ありがと~ございます(*^^*)
明日の朝まで我慢~(^q^)今、自分との戦い中です!
楽しみ過ぎて、アラームより早く起きられるかも(笑)
グレープお姉ちゃん
あたしも、グレープさん、まだ居るかなぁー?って捜したけど、残念だったぁ。。。
お喋りしたかった♥次の楽しみにしとくね~
あたしも、アイスフィールド追加買いしてきたよ~。
カーディガンおそろい(*^▽^*)ルンルン♪
大好きなgroveのレッドルビーグレープフルーツジュースも買えたしハッピーです(新商品?)
(オレンジと、ミックスより100円くらい高い!なんでだぁ~)
ありがと~ございます(*^^*)
明日の朝まで我慢~(^q^)今、自分との戦い中です!
楽しみ過ぎて、アラームより早く起きられるかも(笑)
グレープお姉ちゃん
あたしも、グレープさん、まだ居るかなぁー?って捜したけど、残念だったぁ。。。
お喋りしたかった♥次の楽しみにしとくね~
あたしも、アイスフィールド追加買いしてきたよ~。
カーディガンおそろい(*^▽^*)ルンルン♪
大好きなgroveのレッドルビーグレープフルーツジュースも買えたしハッピーです(新商品?)
(オレンジと、ミックスより100円くらい高い!なんでだぁ~)
まぁ〜さん
愛あるツッコミこれからもよろしくです。
茗荷を お嬢さま〜さまが、お育てになるとなΣ(・□・;) ちょっとイメージと違いますが チューリップきれいだったし。でも、好きなものは自分で育ててみたいのはわかります。
レンチンすると良いんですね。今回は、サッと茹でて漬けました。
まぁ、私しか食べないのですが これからの季節にもってこいです。
クッキー+マークなら、見かけたやつかも でもちょっと手がでなかったです(^_^;)
我が家、何かと食べ物が多くて
私の、隠しチョコとか チョコとか チョコチョコとね( ̄ー ̄)
愛あるツッコミこれからもよろしくです。
茗荷を お嬢さま〜さまが、お育てになるとなΣ(・□・;) ちょっとイメージと違いますが チューリップきれいだったし。でも、好きなものは自分で育ててみたいのはわかります。
レンチンすると良いんですね。今回は、サッと茹でて漬けました。
まぁ、私しか食べないのですが これからの季節にもってこいです。
クッキー+マークなら、見かけたやつかも でもちょっと手がでなかったです(^_^;)
我が家、何かと食べ物が多くて
私の、隠しチョコとか チョコとか チョコチョコとね( ̄ー ̄)
DCCM、ザチョコレート、パチパチチョコ、ストロベリーチョコ(期限までには絶対なくならない)があるので1度見かけましたが買い占めてませんよ〜><本当は食べたかったけどまたギラデリダークに出会うのを夢みて我慢してます…
そうそう!メンマ毎日一袋を2人で…ってさらに大食いアピール!!( ꒪⌓꒪)ソンナワケナイ!
ラム肉とキヌアご飯大量にお腹におさめたばかりのツッコミでした〜
少食アピールはできそうにもない\( ´ω` )/
そうそう!メンマ毎日一袋を2人で…ってさらに大食いアピール!!( ꒪⌓꒪)ソンナワケナイ!
ラム肉とキヌアご飯大量にお腹におさめたばかりのツッコミでした〜
少食アピールはできそうにもない\( ´ω` )/
ぺぐちゃん
今 途中まで書いてたのに 消えた。
二重投稿してたら ごめんよ〜。
お水 2ケースしか残ってなかったことない?
私が行ったときで4ケースだったの(*^^*)
groveの新商品っぽいね。高いのあるなあと思ってたけど じっくり見てなかった〜。
レッドルビーグレフル大好き♡
またお喋りしようね〜❤︎❤︎
今 途中まで書いてたのに 消えた。
二重投稿してたら ごめんよ〜。
お水 2ケースしか残ってなかったことない?
私が行ったときで4ケースだったの(*^^*)
groveの新商品っぽいね。高いのあるなあと思ってたけど じっくり見てなかった〜。
レッドルビーグレフル大好き♡
またお喋りしようね〜❤︎❤︎
いつも輸入のお菓子コーナでマンゴーのチョコあるがコストコと違うから、買えないが他のも美味しいかなあ?
東海エリア版のプレオープンネタって、なんかあるんかしら…?
常滑や羽島の周辺て…良くも悪くもなんとも微妙?な気がするのは私だけ?
生まれも育ちもどっぷり西三河だから、今ひとつ何が面白いもんなんか分からんのよ…馴染みすぎてて。
以前、机を「つる」か「ずる」かとか、「ザラ板」が分かるかどうかとかで変に盛り上がったことはあったけど…
常滑や羽島の周辺て…良くも悪くもなんとも微妙?な気がするのは私だけ?
生まれも育ちもどっぷり西三河だから、今ひとつ何が面白いもんなんか分からんのよ…馴染みすぎてて。
以前、机を「つる」か「ずる」かとか、「ザラ板」が分かるかどうかとかで変に盛り上がったことはあったけど…
愛知 岐阜といえば 喫茶店 モーニング
常滑 羽島…ちゃんと読まれない漢字❤︎
面白いもの…⁇
微妙ですね
常滑 羽島…ちゃんと読まれない漢字❤︎
面白いもの…⁇
微妙ですね
私も色々考えてるが、思いつかない。
グレープさん♪
さすが確かにそうかも私思いつかない。
グレープさん♪
さすが確かにそうかも私思いつかない。
猫の耳に真珠。様
今更過ぎてアレですが・・・お一方にでも分かっていただけて、何というのか救われました(´▽`) ホッ
どうしてもそれだけはお伝えしたかったので<m(__)m>
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
最近はパントピばかりで、こちらはほぼチラ見です(^^ゞ
書き込むタイミングを逸してばかり(;^ω^)
今更過ぎてアレですが・・・お一方にでも分かっていただけて、何というのか救われました(´▽`) ホッ
どうしてもそれだけはお伝えしたかったので<m(__)m>
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
最近はパントピばかりで、こちらはほぼチラ見です(^^ゞ
書き込むタイミングを逸してばかり(;^ω^)
雨かぁ〜〜インコスどうすっかな〜〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
、
、
ぱらりんおやびん おはようございます(๑•̀ω•́ฅ)
今日は座間にもクロシュー作るように脅し、
いえいえ クロシュー作ってねって頼んできました。
無事GETできますように(๑❛︎ڡ❛︎๑)
電話して聞いてみるか、しばらく情報待つか。
羽島は月火と夜行っても 在庫あったんですけどね。
今日は座間にもクロシュー作るように脅し、
いえいえ クロシュー作ってねって頼んできました。
無事GETできますように(๑❛︎ڡ❛︎๑)
電話して聞いてみるか、しばらく情報待つか。
羽島は月火と夜行っても 在庫あったんですけどね。
ぶつぶつ、つぶつぶ。。。
単なるつぶやきだけど、今日はインコスやめ!
今週の母の古希の祝いに着ていく服買いに行く!
シュークロちゃん諦める!!!(本当か?謎)
しまむらじゃ〜〜しまむらに君臨じゃ〜〜。
単なるつぶやきだけど、今日はインコスやめ!
今週の母の古希の祝いに着ていく服買いに行く!
シュークロちゃん諦める!!!(本当か?謎)
しまむらじゃ〜〜しまむらに君臨じゃ〜〜。
あれまっ、グレープさんすれ違い( ;´Д`)
おやびんだなんて恥ずかぴー。(笑)
さっき、決断しちまいました。
来週、クロシューがはじまったら運命感じてインコスするぅ〜〜。
せっかくグレープさんが脅して。。じゃなかったお願いしてくれたのにぃ〜〜。
来週に賭けます!運命のジャーッジ!!
脅し。、。じゃなかったお願いしてくれてありがとう!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)秀樹感激(古い!ね、分かんなかったらごめん!!)
おやびんだなんて恥ずかぴー。(笑)
さっき、決断しちまいました。
来週、クロシューがはじまったら運命感じてインコスするぅ〜〜。
せっかくグレープさんが脅して。。じゃなかったお願いしてくれたのにぃ〜〜。
来週に賭けます!運命のジャーッジ!!
脅し。、。じゃなかったお願いしてくれてありがとう!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)秀樹感激(古い!ね、分かんなかったらごめん!!)
こっそり ぱらりんサン家の冷凍庫にシュークロ入れておいてあげたい~(*´□`)ノ
座間さん、出が遅かったんだから終わりも遅いよね?来週でも間に合います様に~(-人-;)
私も昨日、しまむら行ってきました~(///∇///)母の日用の…
年齢に合ったのチョイスすると「ババクサイ」と言われるので、いや、ババだから(←実母だから言える(笑))とかって話になるので難しい…(((^^;)
座間さん、出が遅かったんだから終わりも遅いよね?来週でも間に合います様に~(-人-;)
私も昨日、しまむら行ってきました~(///∇///)母の日用の…
年齢に合ったのチョイスすると「ババクサイ」と言われるので、いや、ババだから(←実母だから言える(笑))とかって話になるので難しい…(((^^;)
優しいわ〜〜その言葉がしみるわ〜〜。
出たらしいクロシュー。。。座間も。
読み外した〜〜賭けに負けました。(´;Д;`)
オーッ!ノォーーーッッ!!!
まっ、痩せろよってことよね。くすんっ。
一度も。。。一度も食べてない。
オーッマイッガーーーーー!
しまむらお安くてその割には素敵なのあるので好きです♬
出たらしいクロシュー。。。座間も。
読み外した〜〜賭けに負けました。(´;Д;`)
オーッ!ノォーーーッッ!!!
まっ、痩せろよってことよね。くすんっ。
一度も。。。一度も食べてない。
オーッマイッガーーーーー!
しまむらお安くてその割には素敵なのあるので好きです♬
鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマ
ありがとうございます。
いつもタイミング悪いんですよ、わたし(´・ω・`;)
挨拶もできていないし(;´д`)アホャネン
皆サマ、反射神経が素晴らしいですよね…( ;∀;)
どなたのどのご意見もそれぞれ納得できるご意見で、いろいろ考えさせられたのですが、特に鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマのコメントには心を動かされたんです。表現もわかりやすくて、わたしにはスッと入ってきました。
パントピでのコメントも投稿者のお気持ちに寄り添ってくださるようで…なんと申しましょうか、好きです♡←告白!?(笑)
ほかの方のコメントでも思いやりが溢れてるなぁと思うと惚れてしまいます(///ω///)ヾ(-ω-;)ォィォィ
アノ件には限らず、書き手だけでなく読み手の立場によっても感じ方がまったく変わるんだなぁ…なんて、良い勉強をさせていただいています。
わたしのホームエリアでは質問の数が少ないのに、多くの質問にコツコツお答えになっていらっしゃる方のお気持ちを理解しているつもりになっていなかったか?とか。。。
長くなってごめんなさいm(_ _)m
コス子サマを始め、掲示板の皆サマ、大好きです♡
ありがとうございます。
いつもタイミング悪いんですよ、わたし(´・ω・`;)
挨拶もできていないし(;´д`)アホャネン
皆サマ、反射神経が素晴らしいですよね…( ;∀;)
どなたのどのご意見もそれぞれ納得できるご意見で、いろいろ考えさせられたのですが、特に鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマのコメントには心を動かされたんです。表現もわかりやすくて、わたしにはスッと入ってきました。
パントピでのコメントも投稿者のお気持ちに寄り添ってくださるようで…なんと申しましょうか、好きです♡←告白!?(笑)
ほかの方のコメントでも思いやりが溢れてるなぁと思うと惚れてしまいます(///ω///)ヾ(-ω-;)ォィォィ
アノ件には限らず、書き手だけでなく読み手の立場によっても感じ方がまったく変わるんだなぁ…なんて、良い勉強をさせていただいています。
わたしのホームエリアでは質問の数が少ないのに、多くの質問にコツコツお答えになっていらっしゃる方のお気持ちを理解しているつもりになっていなかったか?とか。。。
長くなってごめんなさいm(_ _)m
コス子サマを始め、掲示板の皆サマ、大好きです♡
私もしまむら好きですよ。良く行きます服以外にも色々買いますよ(*^▽^)/★*☆♪
とくに安くなったの終わりはセールあるから運よいと買えるから\(^o^)/
とくに安くなったの終わりはセールあるから運よいと買えるから\(^o^)/
グレープさんの脅し。。。じゃなくて、お願いが効いたようです!!
グレープさん凄い!!!
クロシュー出たらしいよ〜〜〜〜(´;Д;`)
グレープさん凄い!!!
クロシュー出たらしいよ〜〜〜〜(´;Д;`)
ふふふ、脅しが効いたみたいね( *^艸^)プププ
でも、数 少なくない?
何時に出てきたんだろう、もし ぱらりんさんが
朝一行っても 無かった可能性もあるし。
次回インコス出来る日まで 脅しておくわ(ง •̀_•́)ง
たっぷりクリーム入り 重たくて 美味しいのを
作っておくようにね。
あ、私も しまむら好きよ。
でも、数 少なくない?
何時に出てきたんだろう、もし ぱらりんさんが
朝一行っても 無かった可能性もあるし。
次回インコス出来る日まで 脅しておくわ(ง •̀_•́)ง
たっぷりクリーム入り 重たくて 美味しいのを
作っておくようにね。
あ、私も しまむら好きよ。
ありがとう!グレープさんの脅しバッチリ効いてますよ〜〜( ̄▽ ̄)
ねぇ〜〜少ないよね〜〜。そんなのすぐ売れちゃうじゃん?あっ!!私のために、来週まで持つように小出しにしてくれてんのかな?(んなわけあるかーい)
グレープおやびんよろしくです!!
引き続き脅し。。。いや、お願いをしといてくんなまし〜〜。
しまむらは良いよね〜〜。
ねぇ〜〜少ないよね〜〜。そんなのすぐ売れちゃうじゃん?あっ!!私のために、来週まで持つように小出しにしてくれてんのかな?(んなわけあるかーい)
グレープおやびんよろしくです!!
引き続き脅し。。。いや、お願いをしといてくんなまし〜〜。
しまむらは良いよね〜〜。
いや分かるよお母様の「ババくさい」発言したくなるお気持ちが(T_T)
柄といい色といい、どこまでババくさく作るんだよBBAなめとんかってくらいババくさいもん、今の「ハイミセス用」「ミセス用」。
色もなーーんか最初から褪せとるのか薄墨にどぶ漬けしたんかっていうくすみまくりなホコリ色…あのなー顔もいい加減くすんどるんだから、これじゃ全身すすけたホコリ星人。柄でごまかそうとも、ちょっとでも華やかさをって花だか草だかがいじましいやら、その柄ゆきそのものがババくさいんじゃ〜〜!と、毎回モヤモヤしてるのよね、私が。
若作りしようとも思わないしオバさんぽいのは構わないがオバさんくさいのは嫌なんよね、せめてもの抵抗?
…てなわけで、私は好みが狭すぎるせいでいつも着たいものが見つからず、ついついユニクロメンズ物に逃げてる(T-T)
柄といい色といい、どこまでババくさく作るんだよBBAなめとんかってくらいババくさいもん、今の「ハイミセス用」「ミセス用」。
色もなーーんか最初から褪せとるのか薄墨にどぶ漬けしたんかっていうくすみまくりなホコリ色…あのなー顔もいい加減くすんどるんだから、これじゃ全身すすけたホコリ星人。柄でごまかそうとも、ちょっとでも華やかさをって花だか草だかがいじましいやら、その柄ゆきそのものがババくさいんじゃ〜〜!と、毎回モヤモヤしてるのよね、私が。
若作りしようとも思わないしオバさんぽいのは構わないがオバさんくさいのは嫌なんよね、せめてもの抵抗?
…てなわけで、私は好みが狭すぎるせいでいつも着たいものが見つからず、ついついユニクロメンズ物に逃げてる(T-T)
ココアさんもしまむら好き?
仲間〜〜イェーィ(=´∀`)人(´∀`=)
カバンもいいよね、靴も〜〜。アクセなんて意味わかんないくらい安いよね〜〜。
仲間〜〜イェーィ(=´∀`)人(´∀`=)
カバンもいいよね、靴も〜〜。アクセなんて意味わかんないくらい安いよね〜〜。
うちの親もね、それ言う。
オババくさいって。
充分オババよ〜〜と実母にかまします( ̄▽ ̄)
まったく〜〜自分の年齢覚えてる〜〜?って感じよ〜。娘もババに向かってるんだよ〜〜。
オババくさいって。
充分オババよ〜〜と実母にかまします( ̄▽ ̄)
まったく〜〜自分の年齢覚えてる〜〜?って感じよ〜。娘もババに向かってるんだよ〜〜。
そうそう「丁度良い」が中々無いんですよね(((^^;)田舎の寄り合いで みんな同じ様な格好になっちゃうのも頷ける( ̄▽ ̄)
花柄は一歩間違うとBBA丸出し(。-∀-)特に小花柄…キケン
若すぎずハイミセス向きでもないやつ、選びましたょ(笑)袖に遊び感があるから、シンプルだけど ちょいと洒落て見えるかな~?ってヤツ。どこかお出掛けする訳じゃない(出不精だから)ので、普段着用ですけどね(*^^*)
花柄は一歩間違うとBBA丸出し(。-∀-)特に小花柄…キケン
若すぎずハイミセス向きでもないやつ、選びましたょ(笑)袖に遊び感があるから、シンプルだけど ちょいと洒落て見えるかな~?ってヤツ。どこかお出掛けする訳じゃない(出不精だから)ので、普段着用ですけどね(*^^*)
ウチの母「25(才)で折り返しとるでババじゃない」と言い張ります(笑)何ターン目よ?(*´艸`*)
グレープさ~ん♪
すごい力をお持ちだったのね~!( *´艸`)
( …逆らわないように気を付けよう… )
…あ、いえいえ、なんでもございませんわよ( *´艸`)ゴニョゴニョ(笑)
座間ユーザのみなさん、お待ちかねだったから、
ありがとーございました♪(*^^*)
すごい力をお持ちだったのね~!( *´艸`)
( …逆らわないように気を付けよう… )
…あ、いえいえ、なんでもございませんわよ( *´艸`)ゴニョゴニョ(笑)
座間ユーザのみなさん、お待ちかねだったから、
ありがとーございました♪(*^^*)
ぱらりん親分、
今日は雨だから行かなくて正解っスよ、きっと。
来週も親分のために作ってくれまスよ、きっと!
押忍!
…あっ、此処、ミナカン板じゃなかった!!(゚ロ゚屮)屮
きゃーっ、失礼しました!
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
今日は雨だから行かなくて正解っスよ、きっと。
来週も親分のために作ってくれまスよ、きっと!
押忍!
…あっ、此処、ミナカン板じゃなかった!!(゚ロ゚屮)屮
きゃーっ、失礼しました!
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
個人的には
「柄に頼るようになったらBBA」と…
で、ミセス用コーナーは柄柄柄。見れば見るほど「デザイナーふざけてんじゃねぇぞ」と思う…あんな「しょーもな柄」「ババプリント」なんか、絶対着たくないわ〜〜。吼蘇婆上等、押忍!
「柄に頼るようになったらBBA」と…
で、ミセス用コーナーは柄柄柄。見れば見るほど「デザイナーふざけてんじゃねぇぞ」と思う…あんな「しょーもな柄」「ババプリント」なんか、絶対着たくないわ〜〜。吼蘇婆上等、押忍!
ぽちくろさん一緒だ!やった~!
ユニクロメンズ仲間
水泳やっていたせいで可愛い服肩幅足りませ~ん(ToT)
娘にヒラヒラの可愛い服、しまむらで見せては却下 これは?却下(T_T)
しょうがないこうなったらいつになるかわからないが孫に希望しよう
ユニクロメンズ仲間
水泳やっていたせいで可愛い服肩幅足りませ~ん(ToT)
娘にヒラヒラの可愛い服、しまむらで見せては却下 これは?却下(T_T)
しょうがないこうなったらいつになるかわからないが孫に希望しよう
きゃ〜〜いつの間にか親分になってる(´⊙ω⊙`)
そうだよね〜〜。たぶん、正解。。。なの?
来週もあることを祈る。もう神だのみ。
はらったま、きよったま〜〜なむ〜〜。押忍っ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうだよね〜〜。たぶん、正解。。。なの?
来週もあることを祈る。もう神だのみ。
はらったま、きよったま〜〜なむ〜〜。押忍っ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
母(もうすぐ80)シルバーカーを
「年寄りくさいじゃん」
私「充分に年寄りだー!」
そして私が
「オバさんくさいのヤダ」
大愚息「充分オバさんやん」
小愚息(4)
「お友だちの子供たちがねぇ」
お前も子供じゃあぁ〜〜!
「年寄りくさいじゃん」
私「充分に年寄りだー!」
そして私が
「オバさんくさいのヤダ」
大愚息「充分オバさんやん」
小愚息(4)
「お友だちの子供たちがねぇ」
お前も子供じゃあぁ〜〜!
プププ( *´艸)
息子(小)くん、同年代の子達より しっかりしてそうだから、周りが自分より小さい子供に見えるんですかね~(///∇///)可愛い♥
息子(小)くん、同年代の子達より しっかりしてそうだから、周りが自分より小さい子供に見えるんですかね~(///∇///)可愛い♥
イマドキの年配女性はお洒落さんだと思ってたけど、ウチの姑…まさにそういう服を着てるのよー!
需要があれば供給もあるのよ…
私は年寄りになっても着ないだろうけど、ボケてたら何着せられても分からんなー嫌だなー(笑)
需要があれば供給もあるのよ…
私は年寄りになっても着ないだろうけど、ボケてたら何着せられても分からんなー嫌だなー(笑)