つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 521-560/618件最新の投稿へ
ん~?H&Dさんは何菌だろ…??
Σ(゚Д゚;)サルモネラ菌!?イヤァァァ、寄らないで~(笑)
Σ(゚Д゚;)サルモネラ菌!?イヤァァァ、寄らないで~(笑)
どなるどサーン!
遅ればせながら、繁忙期の終わりが見えてきました!わーい\(^o^)/
平日コストコ待ってろー!!
たまったストレス発散してやるー!!
ただ、閑散期めっちゃ短い(T_T)
あっという間にまた繁忙期に入ります…
遅ればせながら、繁忙期の終わりが見えてきました!わーい\(^o^)/
平日コストコ待ってろー!!
たまったストレス発散してやるー!!
ただ、閑散期めっちゃ短い(T_T)
あっという間にまた繁忙期に入ります…
頑張ってください。行けるときにコストコ行って発散しましょう\(^o^)/
フードジャー買いました、見本じゃないほう教えてくださりありがとうございます。来月誕生日だから早いがプレゼントにと買ってもらいました(*^▽^)/★*☆♪
フードジャー買いました、見本じゃないほう教えてくださりありがとうございます。来月誕生日だから早いがプレゼントにと買ってもらいました(*^▽^)/★*☆♪
そう言えば猫は飼えそうですか?いま
キャットランド安くなってますよ。
キャットランド安くなってますよ。
猫×2、計画中です( ー̀ωー́ )✧
ただ、今現在黄砂アレルギー?で私と娘が喉鼻やられまくりでもう少し落ち着かないと見にも行けそうになく(T_T)
私の説得の甲斐あって、アメショ一択からなるべくアレルギーの出にくい品種を飼う事に傾いてきてるタクシー連れて、そろそろケージやら猫タワーやらねこちぐらやら見に行きたいと思ってま~す(*^^*)
ただ、今現在黄砂アレルギー?で私と娘が喉鼻やられまくりでもう少し落ち着かないと見にも行けそうになく(T_T)
私の説得の甲斐あって、アメショ一択からなるべくアレルギーの出にくい品種を飼う事に傾いてきてるタクシー連れて、そろそろケージやら猫タワーやらねこちぐらやら見に行きたいと思ってま~す(*^^*)
おー!平日コストコ~♪
では お会いできるのを楽しみにしてますわ~(///∇///)
そうだ、そう言えば火曜日プレッツェルなくなってた気がするんですが、小牧さん、GET出来ました??
では お会いできるのを楽しみにしてますわ~(///∇///)
そうだ、そう言えば火曜日プレッツェルなくなってた気がするんですが、小牧さん、GET出来ました??
Kさーん、また会えるの楽しみにしてまーす
٩(*´∀`*)۶
プレッツェルたぶんGW前から消えてます。
買うタイミング完全に失ったー(T_T)
入れる予定にしてたスペースには今、ポンデケージョが居座り中。
ついでにたこ焼きまで来ちゃって、さらにはさくらどり挽肉までいちゃあ今更プレッツェル入るワケない(T_T)
もしまたプレッツェル復帰してくれるなら、チョコチップベーグル解凍するんだけど。
あっでもその前にトルタと塩サバ解凍してサバサンド作るか!?
٩(*´∀`*)۶
プレッツェルたぶんGW前から消えてます。
買うタイミング完全に失ったー(T_T)
入れる予定にしてたスペースには今、ポンデケージョが居座り中。
ついでにたこ焼きまで来ちゃって、さらにはさくらどり挽肉までいちゃあ今更プレッツェル入るワケない(T_T)
もしまたプレッツェル復帰してくれるなら、チョコチップベーグル解凍するんだけど。
あっでもその前にトルタと塩サバ解凍してサバサンド作るか!?
お酒大好きなのに知らなかった!
例えば「ブラックな雰囲気を醸し出す」(例文に他意はありません)と使う時の「醸す」ですよね?
雰囲気を、噛んでモグモグして出す?
イメージとして合ってるのかしらん
言葉として使っていくうちに表現の幅が広がったのかしらん
面白い~
例えば「ブラックな雰囲気を醸し出す」(例文に他意はありません)と使う時の「醸す」ですよね?
雰囲気を、噛んでモグモグして出す?
イメージとして合ってるのかしらん
言葉として使っていくうちに表現の幅が広がったのかしらん
面白い~
そうなのね~!ウチもシナボン&クロシューで埋まっちゃったから、もし安くなってても買えなかったんだけどね~(笑)
小牧さーーん!!
やったー!!
ゴール♪ゴール♪
コストコはもうそこよ♡
負けないで♪ほーらそこにコストコはちかづいてる♡←ZARDでお願いします♡
はしま板チェックしなくちゃ!
閑散期短いのも同じですねぇ。わたしは今月いっぱいは比較的のんびり目ですが、またほんと恐ろしい日々がやってまいりますのよ((((;゚д゚))))アワワワワ
あっ。小牧さんと話してて歯医者の予約してないこと思い出した!マズイ!
お互いに体に気を付けて大波乗り越えましょうね♡ささ、ATMはあちらですわよ、諭吉が待っておりますわ♡
やったー!!
ゴール♪ゴール♪
コストコはもうそこよ♡
負けないで♪ほーらそこにコストコはちかづいてる♡←ZARDでお願いします♡
はしま板チェックしなくちゃ!
閑散期短いのも同じですねぇ。わたしは今月いっぱいは比較的のんびり目ですが、またほんと恐ろしい日々がやってまいりますのよ((((;゚д゚))))アワワワワ
あっ。小牧さんと話してて歯医者の予約してないこと思い出した!マズイ!
お互いに体に気を付けて大波乗り越えましょうね♡ささ、ATMはあちらですわよ、諭吉が待っておりますわ♡
「醸す」…発酵させるみたいな意味合いなんで…で、醸すと出て来るのは、香りですよね。つまり、そこにはなかったはずの、違う空気をまとわりつかせる…が「醸し出す」。実際の現象から生まれてきた表現なんだと思いますよ。
どなるどサン
あっ、私も歯医者の予約忘れてた(;・д・)
思い出させてくれてありがとー♡
私は来月いっぱい?が閑散期の予定なので、一度どなるどサンのホーム、京都八幡にお邪魔してみたい(^^)
あっ、私も歯医者の予約忘れてた(;・д・)
思い出させてくれてありがとー♡
私は来月いっぱい?が閑散期の予定なので、一度どなるどサンのホーム、京都八幡にお邪魔してみたい(^^)
ほおほお
発酵→変化する際の香り!
なるほど~~
発酵→変化する際の香り!
なるほど~~
まりまり@北九州さーーん
商品名が半角になってるよ~ん
商品名が半角になってるよ~ん
ぺぐちゃん おはよう♪
昨日って何時くらいまでインコスしてた~?
昨日って何時くらいまでインコスしてた~?
10時40分くらいから11時20分くらいだったかなぁ?
みかけた?
みかけた?
グレープさーん。
私、何かやらかしちゃってる???
((( ;゚Д゚)))
私、何かやらかしちゃってる???
((( ;゚Д゚)))
そっか〜情報あがったから いるかなって思って
お昼に行ったの。そりゃ 見つけられないよね(´・-・。)クスン
また今度だね❤︎
お昼に行ったの。そりゃ 見つけられないよね(´・-・。)クスン
また今度だね❤︎
グレープお姉ちゃん♥
(T^T)ウルウル~嬉しい♪
来てくれたんだぁ~ありがと~(*≧∀≦*)
あたしも、会いたい(///ω///)♪
(T^T)ウルウル~嬉しい♪
来てくれたんだぁ~ありがと~(*≧∀≦*)
あたしも、会いたい(///ω///)♪
不安にさせちゃってごめんよ〜。
もしも万が一、何かやらかしちゃったときは
全力でフォローするから(ง •̀_•́)ง
私、あのプロテイン バニラ味買ったんだけど
激甘だったの。まだ1本飲めてない( ☉_☉)
何かに使えないか考え中。
フレンチトーストしてみようかな。
もしも万が一、何かやらかしちゃったときは
全力でフォローするから(ง •̀_•́)ง
私、あのプロテイン バニラ味買ったんだけど
激甘だったの。まだ1本飲めてない( ☉_☉)
何かに使えないか考え中。
フレンチトーストしてみようかな。
どうしよう。。。
プロテインバニラ、甘くて美味しいって思っちゃった。。。
シナボン、万歳!!
プロテインバニラ、甘くて美味しいって思っちゃった。。。
シナボン、万歳!!
甘いなら凍らしたらいかが、氷のやつで氷にしてブラックコーヒー入れたらよい感じにならないかなあ?
グレープさん、本当にありがと(*⌒3⌒*)
気持ち救われる~
プロテインバニラあまあまだったのねっ
(;゜∇゜)
フレンチトーストいいかも!
ゼラチン入れてゼリーとか?
気持ち救われる~
プロテインバニラあまあまだったのねっ
(;゜∇゜)
フレンチトーストいいかも!
ゼラチン入れてゼリーとか?
あら、まぁ〜さんも買われたの?
返品するにしても もう少し頑張ってみようかなと思って。バニラ嫌いじゃないから アレンジ何かあるよね。
ココアさん
パックごと凍らせたらダメってなってた。
氷のやつで氷にする?
返品するにしても もう少し頑張ってみようかなと思って。バニラ嫌いじゃないから アレンジ何かあるよね。
ココアさん
パックごと凍らせたらダメってなってた。
氷のやつで氷にする?
はしま様
ううん、試食止まり。
湯のやつで湯にする。
入院案内に電化製品持ち込み不可って書いてあった!
嗚呼、コーヒー。
ううん、試食止まり。
湯のやつで湯にする。
入院案内に電化製品持ち込み不可って書いてあった!
嗚呼、コーヒー。
そうなんですか、氷の凍らすやつに入れたらシャアベット風にならないかなあ?
私もぺぐさん好きですよ\(^o^)/
メロンのことも感謝してます。もう3ヶ月になりそうだがまだ完全には治りません。元気だけはありあばれてます(*^▽^)/★*☆♪
メロンのことも感謝してます。もう3ヶ月になりそうだがまだ完全には治りません。元気だけはありあばれてます(*^▽^)/★*☆♪
Kさん
あれっめずらしくこんな時間にインコス?
と思ったら、もうおやつの時間だ〜
わぁやばい。時計を見間違えてた
しかもケトルまた値段下がってる情報が
パスタもお得そう 週末でなくなってしまって、来週では間に合わないかなぁ
あれっめずらしくこんな時間にインコス?
と思ったら、もうおやつの時間だ〜
わぁやばい。時計を見間違えてた
しかもケトルまた値段下がってる情報が
パスタもお得そう 週末でなくなってしまって、来週では間に合わないかなぁ
ココアさん
ありがと(//∇//)ドキドキ
メロンちゃん、1日1日ちょっとずつでも、ゆっくりでも回復してくれてて、嬉しいです。
メロンちゃんと、一緒に過ごせる日々を喜んで、ココアさんも、御家族の方も、私の想像以上に大変な事もいっぱいだと思いますが、頑張って下さいね。応援してます。
ありがと(//∇//)ドキドキ
メロンちゃん、1日1日ちょっとずつでも、ゆっくりでも回復してくれてて、嬉しいです。
メロンちゃんと、一緒に過ごせる日々を喜んで、ココアさんも、御家族の方も、私の想像以上に大変な事もいっぱいだと思いますが、頑張って下さいね。応援してます。
お嬢まぁ~は特別室じゃないの?
そっか、湯のやつで湯にできないのね。
毎朝 保温ばっちりなポットでも持ってきてもらう。
って はしまさんになってるし~。わざとだな。
ココアさん
氷のやつは製氷皿ね。うち、それ入れるスペース今のところ無い。
ん~何か考えるよ。ありがとうね。
そっか、湯のやつで湯にできないのね。
毎朝 保温ばっちりなポットでも持ってきてもらう。
って はしまさんになってるし~。わざとだな。
ココアさん
氷のやつは製氷皿ね。うち、それ入れるスペース今のところ無い。
ん~何か考えるよ。ありがとうね。
今さら質問がルイボスティーは何に良いですか?今日聞かれたが私紅茶あんまり好きじゃないので教えてくださいお願いします。
頑張ってください。みんなに配れば減るはず
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆家も今は置く場所がないでも夏はかき氷作るためふたつきにしてかさねてます(*^▽^)/★*☆♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆家も今は置く場所がないでも夏はかき氷作るためふたつきにしてかさねてます(*^▽^)/★*☆♪
だぁっ写真しか添付できてないや(@ ̄□ ̄@;)!!
ココアさん。ごめんね
トップページの虫眼鏡マークのとこから検索してみてください!
ココアさん。ごめんね
トップページの虫眼鏡マークのとこから検索してみてください!
私の携帯おかしいのかなあルイボスティーしか見えない文書が見えません?
ぴゅうこ@久山サマ
なるほど…(・А・` )イツツボシ☆
抗酸化作用ですねφ(..)メモメモ
勉強になります♪
http://costcotuu.com/20120307/post_7370.html
なるほど…(・А・` )イツツボシ☆
抗酸化作用ですねφ(..)メモメモ
勉強になります♪
http://costcotuu.com/20120307/post_7370.html
フォローありがとうございました(^3^)/~☆
添付のしかた勉強してこなきゃ
添付のしかた勉強してこなきゃ
そうなんですかありがとうございます。見ました旦那が花粉症だからいつかは買おうかなあ?でもあわないと残されても困るなあ。
今見えました猫の耳に真珠様のおかげで。
ぴゅうこ様もありがとうございます。ちなみに飲んだことあります?
ぴゅうこ様もありがとうございます。ちなみに飲んだことあります?
ちなみに買うならルイボスティーどこを探せば良いかなあ?