つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全

GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 121-160/618件最新の投稿へ
ありがとうございます。枕を買ったので、自分に欲しいから見て来なくては(*^▽^)/★*☆♪
グレープさん
今頃、インコス中かな?姪っ子ちゃん達優しいグレープさんに、たっくさん買ってもらってね。
試飲はできましたか?
睡眠時間、気にして頂いてありがとうでした。それは先週がいきなり忙しくなり寝る時間が少なかったもので。
今は、確保できているので大丈夫です。
夜遅いのは平気だけど、朝早いのが苦手なの。

食物アレルギーはなくて、なんだろうちは毎日、食事がいる訳じゃなくて、なかなか使い切る事ができなくてね。
牛乳、ヨーグルト、卵は使い切る自信のある時しか冷蔵庫になくて
粉類、ジャムは必要な時に買って残りは、友人とかにもらって頂きます。
卵が冷凍できるって知ったから、挑戦してみようと思ってます。
雑談板、関西会のトピック準備中!
「全部見る」に埋もれないように時々こうやって事前アピールをしつつ宣伝してみてます。

只今、名称募集中‼
天候は薄曇り程度で安定しているけど、今回はどうも他の理由(主にストレスとその解放の度合?)で鈍く頭痛が(T_T)
ひどくはないけど、横になってると楽で、光や音やニオイに敏感になってるって偏頭痛の典型…しばらく昼寝ぶっこいて、呉茱萸湯をまたお試し中。
ポン母ちゃんとゆかいなおばちゃま達!はいかがでしょうか?
まりまりさ~ん♪
そんな可愛いらしい名前じゃ関東、広島、九州を相手に番張られへんがなぁ~
猛豹連合とか黒牛暴走組とか...え?そんな会違うって?そうやった(笑)そうやった(笑)メンゴ、メンゴ~♪
ああ…また何のコピペ?毎回同じ話…ココで言ってもな〜ってのも、また毎回同じ。うんざりしてるから反応ないのに。ぶつぶつ。
ぽちくろさん、
私もそう思います。エリア板には商品情報じゃないからコチラでって事なのでしょうが、ココは「ファンの集い」だから、なんかコレだけポツンと雰囲気が違うんだよね...
書き込む事で改善される道があれば、どうぞどうぞ一緒に話し合いましょう♪だけど、「またか~」の話じゃあな...
ありゃ〜( ̄◇ ̄;)BBQして気持ち良くなってそのまま(-_-)zzz…今、掲示板を見たらエライ事になってるではないですかΣ(゚д゚lll)

ポン母様、タマゴちゃんたちの居候っスか〜OKですけど、ベシャッと踏まれたらゴメンナサイ(。-_-。)もしくは、コロコロ転がされまくるかと…
よろしくってぇ?(¬_¬)

関西連合の名前ねぇ…GWで浮かれまくったオバちゃんの頭じゃ、何も思い浮かばない(;_;)
「オバちゃーんとネエちゃーんの関西三都物語」

ダメだ〜、これ以上ムリっ(・_・;
また真剣に考えておきまふ(。-_-。)
場所は違えど時々来るよね〜。ファン板にはあまり来なかったけど。みんなこの手の話は飽き飽きしてるんだもの。
ポン母様

「黒豹新喜劇〜笑いも涙もイラッシャーイ〜」
長い?すんまへん( ̄◇ ̄;)
GWの話題のなか、確かにあのトピだけ異彩を放ってますな。
そんな後ろ向きな話題じゃあ、ファン板の皆さんは食いつかないんだけどねぇ…
たまに「そう言う話は、雑談板で」と誘導(追い出され)されてるのを見ますが、
いや、コッチに持って来られてもなぁ(-̀ω-́ ;)ってのも…。
これだから、雑談板は常連が仕切ってるって思われるのかしら?
次元が違う気がするけどね。
ヌヌが、CAFE屋台に行っても
「キャウ、キャウ、キャウウウウ---」(XLのお兄ちゃんがいないー)
と淋しがってます。
この間、アロハパンツをチェックして来ましたが、ヌヌのウエストには無理!ってのが1つと、もしかして?ってのが1つ。

ご旅行、楽しまれて下さいねー(*´▽`*)ノ゙
シーサイドも卵、牛乳、ヨーグルトは扉式冷蔵庫でーす!
コワモテっぼく
「阪笑会(はんわかい)」…半笑い?
ポン母さんの会
「翻母爆走族」…ヒネリが足りない?

東海はどうしようかな。最高幹部のKさんの帰国待ちかな。でもあんまり特徴ないんだよな〜〜メンバー強烈すぎて←お前じゃコラ!(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
関西レディース連合もしくは関西女の園はどうですか?
「ザ・たとう会」
多投+東海÷2
年齢、性別、職業、キャリア、趣味嗜好、学歴、身長、体重、資産、国籍、星座、血液型、肌の色、右利き左利き両利き、常連ご新規問わず、バリアフリーの優しいファン板であってほしいです。。。
H&D「俺達が名付けてやるぞ~♪東海話中膝蹴下...どうだ?!」

この命知らず~ヽ( ・∀・)ノ┌┛\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/キャー
関西の会、名称
「おんどりゃ〜〜な人々」

ごめんなさい、ポン母さん、良い言葉が思い付かない(>_<)
頭にまだストレスが貯まってる。
Kさんの朝の写真で癒されたはずなのに…。
よぉ〜し、明日は久しぶりにひとりの時間が出来そうだから、コストコに行ってやるぅ〜。
でも、電車で行くからお買物は控えめにしないと、大変な事になる(・・;)
まぁ〜さん
ヌヌちゃんしかそんなこと言ってくれないよ〜XLのおっちゃんは、すぐにでもカフェに返したい! イライラがもうすぐマックスの私。
京都倉庫行って、おうどん食べて、聞こえは旅行なんだけど、滞在は親戚宅なのでまぁ色々とね…
ゴールデンマルガリータを持参したから飲みすぎてタチが悪いし、私は親戚の手前飲めないしで(T_T)
早く帰りたい〜 コストコにゆっくり行きたい〜 アイスワインが気になる〜
アロハパンツ ヌヌちゃん無理でしたか。
もう一つのもしかして?はなんだったでしょうか。

シーフードはあまり得意じゃないうちのXLですが、水族館は好きなので、シーパラ&シーサイドにいつかお邪魔したいと思います。
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)ウソォ(゚o゚ )ヤバッ!
新しい組の名前「おんどりゃ~~な人々」になるかもよ!?
早めに挨拶行っといた方が良くない?

きりきり まい様、毎回「おんどれ」ネタに食いついて、ごめんなさい<(_ _)>
グレープ様♪
コストコで姪には何を買ってあげたんですか?
東海胴肘膝蹴芸…連続キック?

♪片手にハリセン 心にゴムパッチン
唇から火のツッコミ
背中にドリル棒〜〜
ああ〜 ぽちくろはドS〜〜

…って本人が歌うなー!
せめてサムライになりたひ。
皆さん、アイスワインの心配ありがと~♪
買えるかな~?ってか旦那が動くかな(笑)帰りの便があと30分 早く着けば中部寄れるのにな~!丁度閉店時間だもんな~(T-T)
グレープさん情報のパッカブルダウンも買いそびれて消えたヤツだから欲しいけど…もう無いだろうな~(^^;
Kさん♪
パッカブルダウン 今日夕方はまだまだありましたよ〜。
アイスワイン 試飲してきました。
飲みやすく美味しいけど、あの試飲量で
ほろ酔いになっちゃいました。
コストコでは 間違い探し?の本だけ〜。

∩(´∀`)∩少なく済んだ。この時までは…。
~XL&ヌヌお揃いコーデの提案~
ブルー系のカットソーとパンツのセットで、色は2バリエ。
ウエストゴムで、これならイケそうな予感(x´∀`L)人(N´エ`N)
言うとすれば、
「そんなん今に始まった事じゃない」
「どこに行っても《ピー》な人はいる」
…だよね。特に雑談に来る人で、そんな《ピー》な人いないでしょ。一番効果のないところで言ってもね。
《ピー》は自粛音。
全然関係ないのですが、どうしても「バカップルダウン」と見えてしまうのです(^-^;どんどんカタカナ読むのが苦手になってきています( ;∀;)認めたくないけど、ろ、老ピー(以下自粛)なのかしら??
後からもいったのか、頑張って可愛いから仕方ないね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私もです!バカップルにしか見えない( ̄◇ ̄;)
分かります( ̄∀ ̄)
いいの、バカップルはダウンさせとけば。なんなら膝蹴り…ちゃうちゃう。

脳内に「パッカブル」ないもんね。ピンと来ないよね〜。「コッカドゥードゥルドゥー」みたいなもんかなって、余計おかしなるがな!
私、順調に老眼進行中。
関西エリア名称
関西爆笑乙女の館
いくつになっても女王様
(≧ω≦)b
パッカブルダウンをバカップルが
「ね〜どの色にする?」
「どの色でもいいよ〜」
「え〜選んで〜」
「どの色でも似合うよ」
「じゃあ、これとこれ どっちがいい?」
「こっちかな」
「え〜そっち?こっちがいい」
「じゃあ、それにしようか」
「うーん、でも やっぱりいらない」

いらんのかい
ズコーズコー体育体育 今日の時間割最高
v(^^v)♪

あ〜眠い。二度寝しよっと。
イイね〜
これぞ雑談板の、てろ〜んと、とろ〜んとした、ゆるぅ〜〜い感じ( ̄∀ ̄)
昨日 弟たちは
自転車を見にコストコ行きたかったらしくて。
でも 気に入ったものは 見つからず 他のものを購入。
姪っ子たちをわたしに預け、弟夫婦は自由行動。
( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!子供たち 放置か〜。

他でも自転車みたけど決まらず 晩ご飯。
もちろん 私 おねえちゃんはお金出しましたよ。
その後、上の子はリュック欲しい〜
下の子は泣きながら 必死に水筒欲しい〜アピールをし
こちらも出しましたよ。
そして、ものすごく小さな声で ありがとう(*^^*)
メイッコタチハ ニッタリ、オネエチャンハ グッタリ (u_u)
北陸痴呆?違う地方!新しいスマホは朝から笑わせてくれるわ(^-^;

ぽちくろさん、お気遣いいただいてありがとうございます。北陸地方の方から意見が出ればと思って見てましたが、出なかったようなので僭越ながら、私の意見を書きます。

結論からいって、東海地方でいったほうが良いと思います。北陸地方の方のファンの集い参加者は少ないので、今はそれぞれ個々にいろんなトピにいくのが良いのではと思います。
それで、メンバーが増えて北陸地方版を立ち上げれたらいいなぁ~と思ってます。

でも、本家(って言っていいのか?)の方も書き込みが少ないのが気になってるんだなぁ>_<
私もコストコいけないし、家にきたチラシ写メして送るしかできなかった(*_*;
自分のペースでしか送れないけど、どちらの版にもボチボチと参加したいと思いますm(_ _)m
つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
ごころっこさん
ぽちくろさん

昨日、写真の加工がようわからんかったのでガチャだけ投稿したのですが、
メインのこちらを自慢させてください♡

ムンクが叫んでいるところにアイカタハーンとわたしの名前が入っています♡

ちょっと板違いかなと思ったのでこちらに。
ガチャガチャはそろそろいろんなところで目撃情報も出ているようですよ!中部にもあるあるきっとある♪
ぜんちゃんからのお返事もいただいたごころっこさん、これからいいことが続きますよ♡
ぽちくろさん、わたしは太陽光にやられ気味で頭痛祭り絶賛開催中です(笑)
次起きたら頭痛がなくなって、しかもゴールデンな週間が終わっていたらええなぁ←
あああ〜〜
ゴボゴボ!のっノドから グチュルグチュルゴボボ 手がぁぁ〜〜
_(:3 」∠)_バッタリ
ガチャは子供にはスルーを厳命している手前、私がハマるわけには〜〜…うぅナイショで探そう…←ズルー