つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全

GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 201-240/618件最新の投稿へ
この前 カラフルパスタセットの種類を書き込むのに苦労しました。自分で書いてても わからないf^_^;

あと型番も苦手。
アルファベット数字アルファベットハイフン数字
間違えたら 楽天やアマゾンで検索できないかもって神経使ってます。

訳のわからないカタカナ名前は 自分が説明できなかったら スルーです。
ま、基本 私 説明してませんけどね(・-・)

よく出てくるメーカーやmlなんかの単位は
ユーザー辞書に 登録してあります。
はぐ と入れたら HUGFUN とか。

まぁ〜さん これも登録登録∩(´∀`)∩
K様のマネージャーになる!
ポン母様には「秘書」
K様には「マネージャー」

ん?南関東には何が必要?
スルー?やっぱスルー?(´艸`)

「まぁ~さん」につきましては、大変申し訳ない(。>д人)
でも、お陰でまだ被ってない、ニアミスあるけどε-(´▽` )

辞書登録か~♪
ちょっと「グレープ様」使わないと、葡萄の絵文字が出て来る!
「ぽちくろ」も被っちゃイケないHNのスリートップ(((;゚Д゚;)))
H「K~♪おかえりなさいだぞ~♪俺達、留守番したぞ~♪」
D「だから、お土産~♪お土産無かったら、ゾンビ君のメイド復活でもイイぞ~♪」
まぁ~さんサン、無理無理ムリですぅ~
羽島にはグレープさんをはじめ何人か優秀な候補がいらっしゃる。私なんておこがましいです。
基本、帰宅部体質で遠巻きに見てる方が性に合ってます。

南関東・・・三下? ←優秀じゃなさそう
大丈夫(O´∀`K)b

ぽちくろ様と言う偉大な監視役がいらっしゃる!
この監視役、ヤバいのですが、本当にヤバい時にはちゃんとストッパーになって下さる!
多分(;ˇзˇ )〜♪
はっ?なんでしょ、お呼び?

で、何がヤバいんだろう…いや、どれがというべき?←幾つもあるんか?←アレとかコレとかソレとか…( ̄∀ ̄)困ったなドレもかな〜?
ヤバイのは私かなあ色々やらかすからおちょなど\(^o^)/
大丈夫ですよ私の中では色々知ってるし、ブラックな所もあるが優しいし、尊敬してますよ
\(^o^)/
八幡にK様出現!
今度こそホンモノか?!

ご本人様、音沙汰無いところをみると、洗濯?
イヤ、行ったに違いない(▼∀▼)ニヤリッ
グアムから帰国して もう京都?
さすがKさんGW満喫してますね〜( ̄▽ ̄)

全部見る にされてる方 少ないのかな。
アルファベット 26の中から Kをチョイス。
こうなったら 各店舗 現れて欲しい( ̄▽ ̄)
うっかり「ぽちくろ名言集」に上書き保存しちゃイカンのが、たまに…まれに…しばしば…
そして、誰も止めない…ヤバッ怖いわー東海
H「K~♪俺達への土産、京都の分も追加でくれ~♪」
D「おたべでイイぞ~♪おたべ!」
ポチクロー,アレモ,コレモ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ドレモ,ダー!
うひゃひゃ(*゚∀゚)
あぁぁぁぁ~八幡行きたいな~(笑)

ホンモノ(?)の私は洗濯2回して、ようやく座ったとこで~す(。-∀-)フゥ…
えーじゃあ私も 抹茶バウムクーヘン 京ばあむ お願いしまーす。

火曜日あたり 京ばあむ もらいに行きますよ( ̄▽ ̄)
つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
ハンさん、ダンさん~!
お土産(?)にカフェの働き手 見つけてきました~(*´艸`*)←ハラペーニョ浸けになってるから辛口のヤツラかも知れませんが、たくさん居るので少しは役に立つ………かな?(笑)
Kさ〜ん
おかえりなさいませ。
ウナイテッドは無事でしたかぁ?

で、今日、八幡に行かれてるんですか?
お会いしに帰りも八幡に寄ろうかな( ̄ー ̄) 近くのラーメン屋さんに一緒に行きましょう もれなく、うにとXLも一緒ですが(^_^;)
この時間のインコスは、かなりなチャレンジャーですものね!
お洗濯、お疲れ様でした。

八幡のK様は、中部のK様とは別の方?
K@中部様とK様は別の方?
エリア板へのレスに「K様」が書き辛くなったなぁ。
そのうち、何時何分のK様とか言わんといけなくなる「K様の会」
これも強そうだなぁ.。oO
すでにご本人からお返事があったようですが、中部のKさんと八幡のKさんはそれぞれ別の方のようです。どちらも過去の投稿が見当たらないので新しく参加された方かもしれませんね〜。今後も継続して参加されるようであれば私の方から改名を促したいと思います。m(_ _)m
Kさん
おかえりなさーい\( ´ω` )/お洗濯お疲れ様です!
川崎はまだアイスワインありましたよ!9時の時点ではデモもやってませんでしたが><焦らなくてもよかったかな( º_º )
ウフフ…UNITED、誰も引きずり下ろされませんでした(笑)

あぁ~!八幡のKサンが私なら ご一緒出来たのに~!
キャー(≧▽≦)コス子さん、ご配慮ありがとうございます~♥過去投稿がないと言うことは、以前のKサンともまた違う方なんでしょうかね…!?ま、イニシャルKの方は たくさんいらっしゃるでしょうから仕方ないのかも知れませんね(((^^;)

とりあえず私は「K」単独では投稿しないので、「K」だけの方は別人だと判断して頂ければ…と思いますが、それぞれの「K」さん方は『全部見る』で見てると、???ってなってるかも知れませんね(笑)
コス子様~♡♡♡♡

申し訳ありません。
騒いでしまいました。
雑談板なら「オモロイから、そのままでネタにしておこう(笑)」だけど、あちらは情報重視だからなァ...
ナーゼ「Kさん...クスン、クスン、グアムの玉子さん達は御飯抜きなのですか?」
ナラバ「僕達も、グアムに行ったら、ハラペコなのですか?エーン、エーン...」
ナーゼ&ナラバ「僕達、将来の新婚旅行はグアムはヤメておきます。小熊ちゃん達には、お腹いっぱいがイイです‼」
京都は思い出のお店が2軒。
1つは店名が思い出せない隠れ家的なお豆腐料理のお店。
1つは「汁幸(しるこう)」さんて、お味噌汁のお店。
2つとも食べ物屋さん(∩∀`*)キャッ

XL様&ヌヌのウェア、メモ書きしたらスッカリ忘れた上に、メモがトンズラ。
ルームウェアな感じのセットでした。
パンツはイケるかもしれないけど、上がなぁ、かぶれるかなぁ.。oO
Kさんお帰りなさいませ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡
洗濯お疲れ様です~
夕方それを片付けるのもきっとウンザリされるでしょうから、ゆっくり休んで下さいね(^^)

このところの別人Kさんたちにひとりでヤキモキしてました(;_;)
そのせいか?今朝からお腹が…イタタ(-_-;)
いや、これは昨日夜のトムヤムクンヌードルのせいかも…
やっぱりミナカン見習って「鶏@~」になさいます?
イカンイカン、東海のヘッドが鶏頭じゃ困るーぅ!

グァムのうずら卵ちゃん、小熊達が見たらソットーしそう!
Σ(*゚д゚ノ)ノΣ(*゚д゚ノ)ノΣ(*゚д゚ノ)ノ
ナーゼちゃん、ナラバちゃん

グアムの玉子サンたちは、辛~いけど美味しいお風呂に浸かってるのょ~!ちょっと大人向けのお風呂だから、ナーゼちゃんナラバちゃんには まだ早いかな!?

大丈夫!こぐまチャンたちのお腹を満たす素敵なご飯も たくさん有るわょ~(///∇///)
えーと、変態妄想と〜、ドSハリセンと〜、閻魔と〜、ぽち黒と…
ちょっと待て、ドレも抜いた私って……
ただのヌケガラなんちゃうの?
ヒラヒラ〜〜カラカラ〜〜
カッサカサ〜〜ヽ(;▽;)ノ
ε=ε=ε=ヽ(♥´∀`)ノヽ(♥´∀`)ノヽ(♥´∀`)ノ

旅行会社でパンフレットもらって来る~っ
今羽島でメリーズのパンツあるかいくらか、待ってるかた居るが、グレープさんは見に行くのかなあ?私は明日の夕方しか行けない(^○^)
まぁ~さんさん

ヌヌくんの服?ちょっとかしてみや~、チャック付けたるわ。
(ちょっとかしてみて、ファスナー付けてあげるわ)

背中でいいかな?生地少し足しとく?
小牧さ~ん!
あらら、お腹~(´д`|||)ん?トムヤムクンヌードル!?美味しそうな響き…♥

お大事にね~(*´□`)ノ
ヌヌ~♪ ちょっとコッチおいで~♪
ホラ、ちゃんと立って、お手々こんにちはして、、、

あらぁ♥ 似合う似合う!
生地足してもらったから、来年も着れるかしらねぇ。
サイズアウトしちゃうかしら…

ん?ナニナニ?
パンツじゃなくて、スカートに直して欲しいって?
「キャウ」
すみません、お願い出来ますか?(`。・・。)つ□

早く自分で着られるようになろうね!
愚息、帰る((T_T))ダー

ホントは好物を作ってやりたかったけど、「どうせ、向こうで野菜なんか自分で食べないだろう」と、煮物、炒め物、和え物、サラダの野菜攻めにしてしまったから、コロッケ(店)にだけ「美味しい」が出たな...

タケノコの水煮を短冊に切ったのと、大きめ千切りピーマン、裂いたエリンギ、千切りスパイラルハムとでココナッツオイルで炒め、味覇、メンツユで味付け、塩コショウで調えてネギをドバとかけた炒め物(タケノコのまわりに焼き色が付く迄炒めるのがポイント)なんて、改心の出来だったのに、「野菜ばっかり」って...

親心ってもんだ~!(/_;)クスン
あ、でも味付けはコストコだったな~♪
今日行かないよ〜。
ダラダラ過ごしてる。

パンパースじゃなかった?値段よりも在庫知りたそうだから 何ともできない。
ポン母さん♪

息子さん 社会人になられて ちょっとたくましくなってましたか?

きっと お母さんの有り難みが より一層感じられた日々だったのでは。
くしゃみしたら ポン母さんがでてくる 壺 持たせました?
こうなったら 土日にまた会いに行きます?
呼ばれてないけど ジャジャジャジャーンって。
ダッシュ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ愛する息子の元へ。
残念ながら京都には行けてないので(笑)代わりにバームクーヘン風のロールアイスどうぞ~(っ´ω`)っ