つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全

GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 241-280/618件最新の投稿へ
グレープさん...( ̄ー+ ̄)ニヤリ
え?土日に行ってイイ?
近所のチケットショップで「愚息の所に行く切符」と、「電コス出来る切符」の二つのチケットを見つけて、どちらの葛籠(つづら)にしようか悩んでるイジワル婆さん状態です(#^.^#)
アイスワイン、ラス1GET~(///∇///)前に購入したのしか残ってなかったけど、何にもGET出来ないよりは♪
バカップル…いやパッカブルも無事に捕獲してきました~!グレープさーん、場所の情報ありがとう~♥
まぁ〜さん
ヌヌちゃん

京都の美味しいお店情報ありがとうございます。今、高速渋滞中のため お味噌汁のお店にエア〜でお伺いしてきました。
さすがは、お嬢さま〜さんのご紹介のお店 お上品でございました。すったお芋をおとしてもらうようにお願いして おいしゅうございました。ごちそうさまぁ

ヌヌちゃん
うちのXLとのお揃いウェア リフォームしてもらったの?
いいなぁ カバココさんにご挨拶したことないんやけど、ヌヌちゃんからお願いしてもらえるやろか? うちは一人で着れるから カフェが繁盛してオーナーさんが喜ぶようなデザインにリフォームをお願いしてね
おーどちらもGETできて 良かったです〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ロールケーキアイスも いっただきまーす。
Kさん
ご無事でなによりです。
てか、アイスワインに行かれたんですね。すごい〜パワフル お洗濯物、今日はよく乾きましたよね。

ケトル〜 スフレチーズ あるかなぁ
それより、あと2日の間に行けるかな
急遽、週末はお仕事になり気分は⤵︎
閉店前のインコスを夢見て頑張ります。
渋滞から脱出して早く帰りたい。でもコストコのトラックを見れてラッキー(笑)
明日は、ゆっくりされて下さいね
あっ もしや ちゅーぶですか( ̄ー ̄)
なんか忘れ物して届けるものないです?(○︎´艸`)クスクス

あ、あった
母親の有り余る愛情♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
今日は(←)羽島で~す(*^^*)
ケトル、シーソルトは無かったですが、カレーとペペロンチーノとピクルスは有りましたょ~♪値段変わらず598円だったかな?
スフレチーズも試食してました~!が、目の前で終了~(TДT)

中部は明日…?来週かな??←結局行くのね(笑)

まだ渋滞ドハマリ中ですかね~?気を付けてね~(*´□`)ノ
閉コス間に合います様に…
シーサイド、ケトル全種類同じ数ありました(トーゼン¥698)が、シーソルトの棚だけ空間が…。
スフレチーズも残ってるといいですね。

K様、アイスワインもバカップルも間に合って良かった!
ポン母さん
どこでもドアプレゼント( ^_^)/□☆□\(^_^ )
これがあれば息子さんのところへいつでも行ける!
関西版プレオープンに続き、東海エリア版も準備にかかるべき?
名称の方向性はどうしましょ〜?
やっぱ魔界店笑…
つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
♪キャケよぉりーキャキャイ キャイのぉぼりー♪

おかげ様で、ヌヌちゃん初節句(*´ェ`*)♡

全国のお子様、ご家族様、おめでとうございます!
o(´∀`o)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆ヽ(o´∀`)o
まぁ~さん様☆

いつもありがとうございます♪
その絵文字見るとコスとど様だ!と思うようになりました~スリコマレテルゥ(・_・;)

本当はファンの集いの方が敷居は高くないはずなんですが…どんな所なのかわからないから来るのは勇気がいるのかもしれないですね。
私そうでした(・o・)ファンノツドイッテナニカナ?

こちらの皆さんは優しいし、荒れるのは好まないので、初心者にはちょうどいい所だと思いますよ♪…そしていつの間にかこっちの方が居心地が良くなって、どっぷり浸かってしまうという( ̄ー+ ̄)ニヤリ
まぁ~さん様のシーサイドの書き込み見ましたよ~コッソリ☆
シーサイドの方々もちゃんと情報見ていて参考にされていたのとか、そのやりとりを見てひそかにほっこりしてました~良かったですね( ^_^)人(^_^ )♪
私も、体調が良い時はまた書き込もうと思いました。
シーサイド情報へのレス、以前はあったのですが、そのメンバーさんがコチラにごっそり引っ越して、暫くは殆ど無かったのです。
「質問の回答への御礼」トピ効果が全国的に行き渡って、愛溢れる掲示板になったらなぁと思ってます。

体調良ければって、お具合悪いのでしょうか?
愛ある掲示板、無理して書き込んではいけないと思ってます。
まずは自分を愛し、そこから発する愛でないと悲しい結果になります。
生意気な私論でごめんなさい。

書き込み、お待ちしてまーす(*。・o・`。)ノ
あら、ぽちくろさん 魔界 好きですね〜
ツボりました?
真ん中 魔界 魔んな界 ん〜イマイチ
魔界えの入り口とかはどうですか?これは怖すぎてこれないかなあ\(^o^)/入れば楽しくて出て行きたくなくなるが入り口が怖すぎるかなあ?
Kさん普段はめんどくさがりやだが旦那マンゴーは喜んでむいて、喜んで食べてました(^○^)
こんなに喜ぶなら早く買ってこれば良かった
でも教えてもらわなかったら固いまま食べて美味しくないとなる所でしたありがとうございますおかげで美味しく食べれました(*^▽^)/★*☆♪

まぁ~さん見切り品ならみんな食べ頃と思ったら違うんですね、これからは良く見て駄目ならおいときます(*^▽^)/★*☆♪
旦那が思ってたより喜んでました、今までマンゴーなんちゃらは食べてたが、本物は始めてて食べました(^○^)
そう言えばぷっちょは喜ばれました?
後はコストコのマンゴースムジー早く出ないかなあ?
もちろん喜ばれましたょ~♪
日本のお菓子とかも売ってるんだけど高いのよね~f(^^;
端午の節句&こどもの日おめでとうございます♪

ヌヌちゃんも初節句おめでとうございます♡

子供たちに急かされ、慌てて作ったのであまり良い出来ではありませんが・・・(;´・ω・)

こいのぼりケーキ(画像上)
兜の春巻き(左下)、こいのぼりの春巻き(右下)

のろのろしてたら、日付変わっちゃった~~(;'∀')
怖いよ〜誰も来ないよ〜近づかないよ〜
時が止まりそうだよ〜嫌ァ―(艸゚□゚︎)―ッッ!!

ポール助けて〜
ニーナ〜

ベルトサタン 今見るといい顔してるけど当時こわかったなあ。ポールのミラクル大作戦。
名前が出てきてスッキリ〜∩(´∀`)∩
急いで作ったとは思えないぐらい美味しそう
頂きます\(^o^)/
大丈夫中にはもっと((((;゜Д゜)))が居るから(^○^)今日はやっと夕方コストコ行けます。ベーグル買うからクランベリー楽しみだなあ、どんな味かなあ?
懐かしい!
歌も覚えてるー
適役は忘れてたけど、パックンとポールとニーナはバッチリd(^-^)

ベルトサタンか~画像ググってこよ
ふふ、観てたアニメ同じだね〜。
え、歌?なんだったかな。

今は便利ね、you tubeがある。

魔女っ子メグちゃん 花の子ルンルン
夏休みに観てた黄金バット 懐かしい〜
夫実家詣中は読むだけ~でしたが、色んな話題がどんどん進んでいくのを楽しく拝見しておりました!

えーっとヌヌちゃん、初節句おめでとう
お目目が隠れちゃってるとこについ笑ってしまったことは内緒(ちょーど隠れてるんだもの)

chikahoさんのこどもの日お料理には感動( 〃▽〃)
鯉のぼりも五月人形も今年はスルーしちゃったので。来年は頑張りたい…多分
ほぼ一緒ですね♪
花の子ルンルン大好きだったー
最後に花言葉が出るの。

黄金バットは見たことなかった!

ベルトサタンググって来ました!
めっちゃ顔色悪くて怖かったよぉ
でも確かに鼻筋は通ってます(^w^)

♪おとなはだーれも信じちゃくれない ヘンテコリンな世界へ飛び込もう♪
♪ぼーくのニーナを救い出すためぇ 二人で仲良く帰る日まで~♪
ってよく歌ってました
こぉ~ぉらぁ~!

勝手にお邪魔するんじゃ ありません!

せっかくですので、ありがたく…

いっただっきまーーすっ(>∀<人)♡
そうなんです(*´艸`*)♡

リアル・ヌヌは、いつもオメメをスタンプで隠すけど、兜の紐がちょうど良い感じに隠してくれたので、個熊情報保護に。
2代目Jソウル夫妻(ツバメ)レポ〜(^o^)/

夫妻がセッセと世話をしてる様子は分かっていたんですが、今日やっとひなの姿を確認できました!
見えたのは3羽。まだいるかもしれないけど、とりあえずトリオが巣のふちにくちばし乗っけてフ〜ンと待ってる様子を確認しましたよ♡大きくなれよ〜(≧∀≦)
H「今日は端午の節句で、男の子のお祝いの日だって...」
D「俺達、貧乏だからなァ...すまないJr.達...来年はきっと豪華な武者人形と鯉のぼりを買ってやるからな...(泣)」

ナーゼ&ナラバ「わ~い♪兜だ~♪パパ達!の手作りだ~♪小熊ちゃん達に見せに行ってくるね~♪」

H&D「いや...あっちはお嬢様だから...格好悪い...あ~...いってらっしゃい...」
わぁーい♪♪
いらっしゃいませーヽ(^o^)丿
柏餅もあるからいっぱい食べてね♪

ココアさんも柏餅どうぞ〜♪

ぴゅうこさん、春巻の皮で作るこいのぼりや兜、子供たちに好評だったので来年是非作ってみて下さい♪
花の子ルンルン♪懐かしいー!!
私も最後の花言葉大好きでした(*^^*)
ありがとうございます。頂きます\(^o^)/
治ったからコストコ夜に行って来ます。
あら、イヤだ~!今日は6日じゃんか(笑)

その昔、愚息誕生の時に舅が「跡継ぎの誕生だ~♪」と、ハイになり、「将来の為に古美術の鎧兜」を買いそうになり、姑に「縁起でもない!」と、モメたそうな~♪
そりゃそうだ、その持ち主、確実にお亡くなりだわ。

コストコのお偉いさ~ん!陶芸品のリヤドロとか、スワロフスキーのガラス細工の武者人形出したら、お手入れお片付けが楽で、コレからの若い人に売れまっせ~♪
鯉のぼりさん、

持って帰ってもいいですか?

ナーゼちゃんとナラバちゃんに

プレゼントしたいんです♥♥♥
もちろんどうぞ〜〜\(^o^)/

皆さんによろしく伝えてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
今日の羽島は、トピも多いし、ブラックも多いd(゚∀゚d)
え?誰がブラック❤︎って?

最新の情報が上がらなかったからね〜。
質問ばかり溜まったままも また「電話の方が早い」
どうのこうののやりとり見てるのも 悲しいし。

SKⅡ のは失敗したかな。
ま、いいや、明日見てこよっと。
SK-Ⅱが無い~~って情報見て、シーサイドで確認したら+マークが付いてました。
次に見た時には、メイン通路側のロイヤルシートから脱落してましたわー。
乳液は減ってたけど、他は仰山無いけどソコソコ。
ポン母さん
息子さん誕生日プレゼントに551に味似ていると言われた手作り(冷凍)肉まんどうぞ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
ぱんトピでもぼやきましたが、まだ熱下がらないので寝ますお休みなさい