つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全

GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 281-320/618件最新の投稿へ
あら、+マーク そうなんですね。
八幡店にあればいいんだけどなぁ。
お返事もらえるかな。

それよりも ぎょうさんって仰山っていう漢字があったんですね。_φ(・_・ 使うのか?
午前中行ったけど何にも見ておらず、とりあえずスプレーホイップだけ記憶にあったのでお知らせしました。

ブラック…サロベツ牛乳が赤マジックだったけど、迷った末にお知らせしなかったのがバレたんですね…
ネーミングセンス皆無の私には、どんだけ考えても良い案が浮かばないよぅ…(。-∀-)
変態倶楽部じゃ誰も来てくれないしなぁ…(;´_ゝ`)
東海コスシッククラブとか?←某ゴルフのアレみたい(笑)
まりまりサーン!熱中症かな~でも寝てても直らないなら違うか…やっぱり気温差で風邪引いちゃったのかな??無理せず、ゆっくり休んでね~(*´□`)ノ
お大事に…
いえいえ
今日(昨日)は質問者>回答者で、運の悪い穴の日。
でも、過去記事から情報提供していらっしゃる優しさに惚れ、されど心中ブラック疑惑をお慰め申した次第です。
「駢對」

読みは「ヘンタイ」なんだけどね
二つのものが仲良ししてる漢字っぽいのよ、二字共に。

でもねぇ、浜松入ったら三つだし…
意図がアリアリだし…

( 乂˙-˙ )キャッカ

南関東は、良い名付け親に恵まれて幸せだぁ\(^o^)/
ご挨拶遅くなりましたm(_ _)m
ぽちくろ先生、今回も「愛調」頂きました( P´・∀・)つ名前
ポルコさん♪

私も まぁ〜さんの言うような解釈のブラックだと思ってました。
過去情報検索して情報あげる=代理検索?
=検索したらわかるのになあ❤︎ブラック❤︎

この前 オキシクリーン のときも こちらで救世主現わる〜ってポルコさんが見てくださって 事なきを得たって言ってたんです。
あの時ピリピリムードだったんでね。

え、サロベツ牛乳 赤マジックだったって?(*´罒`*)ニヒヒ
この前 普通に380円で購入してて まだある〜。
私も載せない情報や 載せない時ありますよ。
うーむ。
ポン母さんご提案モジリの「東海胴肘膝蹴芸」も捨て難いけど( ̄∀ ̄)当てはまるの私だけだしなぁ…←どんなだよ

東海庫疾駆連盟
(とうかいくらしっくれんめい)
東海エリアの倉庫へと走る… なんざ、いかがでやんしょ?

とりあえず「妄想魔界大橋」は別枠で…「イケメン妄想部会」はその中かな。
H「オーナーがありがとう♪言ってたぞ~♪」
D「だけど!寝れるなら、寝た方がイイぞ~!絶対イイ!オーナーも咳が半月も取れないも~ん!」
H&D「寝ろ~!寝ろ~!」

┏━━━━┓
┃解熱鎮痛┃
┗━━━━┛
H&D「ほら、お札!寝て、治せ~!」
Kさん
まだまだ、インフルエンザが流行ってるよ~と友人に言われ、家族の健康管理を気をつけなければ!と思っていたところに撃沈(T_T)
子供の頃から喉が弱く、咽頭炎と気管支炎併発
まさか、声がニューハーフになるとはf^_^;(子供たちにはうけましたが)
晩御飯は生姜たっぷりのかきたまうどん
晩御飯まで薬飲んで寝ます
心配してくださりありがとうございます(ToT)
お大事にしてください。私はやっと良くなりました。(*^▽^)/★*☆♪
ポン母さん
H&D君特製お札おでこに冷えピタシートと一緒に貼って寝ます(*^_^*)
死んでないよね?と家族がちょこちょこ覗きますが晩御飯まで寝かせてもらいます
具合が悪い時だけ、何故かお腹の上に乗って君臨する猫≡ΦωΦ≡嬉しいけど苦しい(T_T)
お心遣いありがとうございます
猫なりの優しさか何だろうなあ。家は嫌なことするとのってくるしふみつけられます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ココアさん
ありがとうございます(ToT)
今日一日爆睡して、明日病院行ってきます
病院月曜日こむから頑張ってください、良かった車にいて順番来たら呼んでもらったほうが良いかも。私もGW前に病院行ったら受け付け終了ぎりぎに行って一時間は待ちましたよけいに悪くなりそう、どうしてもなら中に寝さしてもらえるが、そこまでじゃないから中は苦しいから外のベンチで携帯してましたお大事にヽ(^○^)ノ
眠れない暇つぶしならイイけど、掲示板見てるより、休まなきゃですよー!
お大事にね!返信不要っ( ̄^ ̄)ゞ
昼御飯作るの面倒なのでトンカツ屋に来てます。もちろんクーポンあるから安くなりますヽ(^○^)ノ
あれま!ポン母さんも咳にやられてますか~(TДT)

季節の変わり目、皆さん御自愛くださいませ~(*-ω人)
明日からのガソリンスタンドクーポン
とりモモ肉ー200円引きになってました

2.5キロってなってますがいつから100g増えたんだろう?
私も載せない情報、あるある!
って、大抵が後から思い出しの載せそびれ。
自分で選んで故意に載せなかった情報が、後からシマッタになることがたま~にあるわ。

検索に引っかかるように、商品名入れないとアカンのねー。
でも「しらす」で検索したものと「シラス」で検索したもので、ヒットする書き込みが違うのよ。両方やって初めて正解に近い答えが…

「サロベツ」で書き込んで「牛乳」で検索されたら、全く引っかからない~嗚呼

今年のクリスマスは「混み予想」の質問が減るかな?
東海の「開店時間」トピは、来年きっと役に立つ!
でも質問、きっと減らない(。-_-。)
見たら2.4kgになってるから 間違い?
計ったことないけど 2.5kgくらいあったりして
(*^^*)
わざわざ確認していただき、ありがとうございます

明日ガソリン入れに行きながら表記チェックしてきまーす
あるある〜
BIRKENSTOCKもビルケンだと 引っかからないとかね。
でも あれもこれも試してはみるけど。

あわよくば、胸肉 赤マジックになってないかなって2コス目行ったけど そのままでした〜(*^^*)
バカップルダウンも完売してたし。

まぁ〜さん 体調大丈夫?
体調崩されてる方が多いなぁ〜と思ってたら、私もナゼかダウンこいてしまいました〜〜(>_<)
なんか寒いなぁ妙にだるいなぁと思ったら、微熱が出てた…(T_T)しかも何でか大愚息まで…取り立てて何もしてないし、これといって外出もしてないのになぁ。
…昨夜、脚をおん出して寝てたのが悪かったかしら←充分?
うぉー!バカップル危なかった~(@ ̄□ ̄@;)
金曜は たくさんではないけど、そこそこ有ったのに……( ; ゜Д゜)
そっか、ビルケンも!
オチョこいて「ピルケン」てUPしたら箸にも棒にも引っかからない。
気をつけよ(。-_-。)
そして商品名ヤラカシタ時は、確実に訂正文載せよう(。-_-。)

胸肉は、座間でマジョ様が喜びの声をあげてたなぁ(*´艸`*)♡
マンゴー、シヴァ様も3種類UPしてましたね!私はKENT君まで待つ(♡˙︶˙♡)
それよかレイニア♡そして西瓜甘い情報♡
バカップル、K様が間に合って良かった~♪

最近は養生し過ぎで、苦しい目に遭わずにいます(^^)v
以前の無理する生活への根性ひとかけらも無し。
当時は無理してる自覚無かったんだけど、世間様の言われる通り無理してた(/ω\)
ご心配、ありがとうございますm(_ _)m
ありゃりゃ、ぽちくろサン&子アンコくんまで!
昼間は暑いくらいなのに明け方は冷えましたもんね…(((^^;)
お大事に…(。-人-。)
「頭隠して尻隠さず」は風邪のもとφ(.. )
お大事にです。
昼間は暑くて夜は寒くて
でも、寝てると暑くなるし
体調悪くなりますよね。
私は体温が低くて、体温調節が苦手です。365日首に何かしら巻いてないとダメで(^_^;)
息子さんともども、お大事になさって下さいね。
またまた あわよくば 777円とかにならないかなあ〜なんて思ってたら 消えた〜(^_^)
恐るべし 掲示板。移動したのかな。
ひゃっほー*\(^o^)/*
嵐の怒涛のろくれんきんしゅーりょー!!
アポなし上司の襲撃にも耐え、
ノーテンキなアイカタハーンにも耐え、
よく頑張ったわっ、わたし!!

明日はやーすーみ♡
休みって素晴らしい♡
オフトゥンと仲良くしちゃうわよー♡
でも、コストコにも行きたいよー
冷蔵庫すっからかーん(笑)

忙しすぎて皆様にレスできてませんが
本当に励みになってます♡
ここ、わたしの癒しの場所です♡
おケツは出していないわよ( ̄∀ ̄)私のケツを晒すなど、家庭内暴力に等しい…
大根足は放り出していたけど←ダメじゃんね
オキシクリーンの件。
「ゴチャゴチャぬかす間に現地にいる人が回答すりゃ良いじゃないのさ!」と危うくキレたコメントするとこでした。←ダメ 絶対!
運良くインコスできた為 お知らせできましたとさ …ちゃんちゃん。
H&D「どなるどの姐さん、お勤め、ご苦労様ッス!」
まだ優しい方ですよ私は行けるなら、行って見てきたら早いのにと、送りそうになりました。ついでにコストコ他にも買い物できますよと、そしたら他は入りませんと来るのかなあ?
一部、不適切な表現がありますことをお詫びいたしますm(_ _)m
沢山のアドバイス恐縮に存じます。つきましては、インコスなされていらっしゃる方がおいででしたら、お忙しいところお手数おかけ致しますが、オキシクリーンの売場までお出向き下さり、お値引き状況をご覧頂きまして、再び大変恐縮でございますが、こちらのトピにお返事頂きとう存じ奉りあげます。

ところで羽島の皆様、今出てる質問トピの「ケラー」の収納。
多分「ケター」だと思うのよね。
シーサイドには見かけなくなって、代わりにビア樽型のがあるんだけど、、
グレープさ〜ん
もしや、今日2回かしら?(笑)
洗剤の件とか、私もわかるかもと閉コス
へ。道中、エリア板みたらグレープさんの文字。
いつもありがとうございます。そんな気持ちでいっぱいでしたm(_ _)m
ケトルのレッドカリーをゲットできました。これもサンキュー
スフレチーズとバゲットサンド?は、買えず(T_T)
結構、商品なかったですね。
そのケツから産まれてきたのは、ドコのドイツじゃー(▼Д▼#)

あ、尻隠されてたのね(〃▽〃)
オミアシだけなのね?
うわぁ~、貞淑な妻(゚∀゚ノノ"
ポルコさま
初めまして エリア板などでお名前拝見しております。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
♡いいね。10回くらい押しておきました。お気持ちお察し致します( ̄ー ̄)