つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 321-360/618件最新の投稿へ
関西のトピ見てたら、団子が食べたく明日買って来て食べる予定です。コストコも大福意外和菓子あつかわないかなあ?
おおおお~お疲れちゃぁ~ん!いや、お疲れ様でございますm(_ _)m
きっと午前中はコストコも そこそこ混んでるでしょうから、昼までオフトゥン様とランデブー♥しっかり睡眠をとって、いざ!コストコ出陣!が宜しいかと(*´艸`*)
きっと午前中はコストコも そこそこ混んでるでしょうから、昼までオフトゥン様とランデブー♥しっかり睡眠をとって、いざ!コストコ出陣!が宜しいかと(*´艸`*)
初めまして。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
…なんか照れるわぁ(//∇//)
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
…なんか照れるわぁ(//∇//)
ホントだ、ケターですね。
Kさんがお返事したものと違うものが欲しかったんでしょうかね。
今 ケラー で検索したら、2件ヒットして
1件が今回ので
もう1件が ぽちくろさんの 今すぐチェ「ケラー」でした(○︎´艸`)クスクス
ちなみに、物置で検索したら まぁ〜さん情報もでてきましたよ。
ポルコさん
私も同じ気持ちでしたー(=´∀`)人(´∀`=)
Kさんがお返事したものと違うものが欲しかったんでしょうかね。
今 ケラー で検索したら、2件ヒットして
1件が今回ので
もう1件が ぽちくろさんの 今すぐチェ「ケラー」でした(○︎´艸`)クスクス
ちなみに、物置で検索したら まぁ〜さん情報もでてきましたよ。
ポルコさん
私も同じ気持ちでしたー(=´∀`)人(´∀`=)
はとりさーん、♥10回押したら消えちゃう。おしたことになんないじゃ~ん(>.<)なんてね
気持ちの上ではだよね。わかるよ~
気持ちの上ではだよね。わかるよ~
多分アレは、シヴァ様へのコスト庫のプレゼン(^^)v
チェケラーで引っかかるのね(〃艸〃)ムフッ
検索がエリア板から独立して良かった+良かった!
先日のインコス時、レジで収納庫とアウトドア用品をカートインされてる方に遭遇しました。
レジに並んでいる間に想像&妄想。
収納庫って、キャンプに役立つの?マジで?
よく考えたら、それぞれ別目的かもしれないのに、並んでて暇だったから、つい使用方法を妄想しましたf(^_^)
チェケラーで引っかかるのね(〃艸〃)ムフッ
検索がエリア板から独立して良かった+良かった!
先日のインコス時、レジで収納庫とアウトドア用品をカートインされてる方に遭遇しました。
レジに並んでいる間に想像&妄想。
収納庫って、キャンプに役立つの?マジで?
よく考えたら、それぞれ別目的かもしれないのに、並んでて暇だったから、つい使用方法を妄想しましたf(^_^)
私、いつの間に返事したのかと(笑)アレね、大きい三角屋根の物置~!
今度はベンチ型なのね…有ったような無かったような…座れそうなヤツ、なんか八角形??のは確実に見たけどねぇ?(←欲しいような必要ないような…と眺めたので)
屋外物置は開けたとき蜘蛛が出てきたら…と思うと怖くて買えない…f(^^;
今度はベンチ型なのね…有ったような無かったような…座れそうなヤツ、なんか八角形??のは確実に見たけどねぇ?(←欲しいような必要ないような…と眺めたので)
屋外物置は開けたとき蜘蛛が出てきたら…と思うと怖くて買えない…f(^^;
ごころっこさ〜ん
ほっほんとだ 10回押したら消えちゃったΣ(・□・;) ホントに押してみました
訂正いたします
ポルコさま ♡11回 いや 奇数回押しました。
この、愛あるツッコミ それが楽しい^_^
これからも、ポンコツポンな私にツッコんで下さいませませm(_ _)m
ほっほんとだ 10回押したら消えちゃったΣ(・□・;) ホントに押してみました
訂正いたします
ポルコさま ♡11回 いや 奇数回押しました。
この、愛あるツッコミ それが楽しい^_^
これからも、ポンコツポンな私にツッコんで下さいませませm(_ _)m
すいません、今♥が付いたり消えたりしたの、犯人は私です。
連打実験してみたかったのぉぉぉぉぉ!
連打実験してみたかったのぉぉぉぉぉ!
まぁ〜さん
ぷぷっ 私も連打実験した一人です( ̄ー ̄)
そーそー
ヌヌちゃんとの お揃い服
パンツがアロハ〜みたいな柄で、上が無地のセットですか?
うちのXLが これええなぁって見てました。ヌヌちゃんとお揃い計画は言ってないのにΣ(・□・;)
横にあった、ラルフのパンツも気になるみたいでしたよ。
そんなうちのXL 朝にはカフェにお返しする予定です。
ぷぷっ 私も連打実験した一人です( ̄ー ̄)
そーそー
ヌヌちゃんとの お揃い服
パンツがアロハ〜みたいな柄で、上が無地のセットですか?
うちのXLが これええなぁって見てました。ヌヌちゃんとお揃い計画は言ってないのにΣ(・□・;)
横にあった、ラルフのパンツも気になるみたいでしたよ。
そんなうちのXL 朝にはカフェにお返しする予定です。
はとり様、出て来たメモ書き!! ( ̄ε ̄〃)b
そのセット、Tommy Bahamaのじゃありませんか?
そうだよ、そうだよ!夏のブランドやーん!どうして思い出せなかったんだろ∠( ´Д` )ゝ
★メンズルームウェアセットM-XL ¥2198
青系の2バリエで、カットソーが無地、パンツがアロハ柄
アロハ柄のパンツで
★The New Ivyメンズショートパンツ30-36inch ¥2098
これは~91cmって記載あって、ヌヌには無理なヤツでした。
ラルフのショートパンツは、アロハ柄では置いてなかったような…
それにしても、我が嫁が秘かに熊とオソロの服選びをしているとは、ふつー気づかないですよね(b・∀・。)(。・∀・d)
今朝のヌヌちゃん
「ニュニュ、キャウキャウ-、キャウ、キャフェキャウ、キャウ」
(ヌヌお腹痛いから、保育園に行かなくてもいいから、CAFE行くね)
XL様のお帰りが嬉しくて、仮病使ってます。
そのセット、Tommy Bahamaのじゃありませんか?
そうだよ、そうだよ!夏のブランドやーん!どうして思い出せなかったんだろ∠( ´Д` )ゝ
★メンズルームウェアセットM-XL ¥2198
青系の2バリエで、カットソーが無地、パンツがアロハ柄
アロハ柄のパンツで
★The New Ivyメンズショートパンツ30-36inch ¥2098
これは~91cmって記載あって、ヌヌには無理なヤツでした。
ラルフのショートパンツは、アロハ柄では置いてなかったような…
それにしても、我が嫁が秘かに熊とオソロの服選びをしているとは、ふつー気づかないですよね(b・∀・。)(。・∀・d)
今朝のヌヌちゃん
「ニュニュ、キャウキャウ-、キャウ、キャフェキャウ、キャウ」
(ヌヌお腹痛いから、保育園に行かなくてもいいから、CAFE行くね)
XL様のお帰りが嬉しくて、仮病使ってます。
このいいね♡なんですけど、2回押せてしまいませんか?
全部見るで見る→タップしてそのトピのページに行く
1回ポチッとします →♡赤くなる
スライドでページを戻します →消える
戻したページのままポチッとします
→トピページに行く ポチる
スライドでページを戻す→更新する
こんな説明でわかります?
全部見るで見る→タップしてそのトピのページに行く
1回ポチッとします →♡赤くなる
スライドでページを戻します →消える
戻したページのままポチッとします
→トピページに行く ポチる
スライドでページを戻す→更新する
こんな説明でわかります?
わかります!
今の私のタブレットがその状態。
押し忘れかと思って、再びポチると赤く反転するけど、ページを変えると消えてる。
しばらくして、元のページに行った時には、♥増えてる事があるけど、これは他の方のポチかもしれないし?
今の私のタブレットがその状態。
押し忘れかと思って、再びポチると赤く反転するけど、ページを変えると消えてる。
しばらくして、元のページに行った時には、♥増えてる事があるけど、これは他の方のポチかもしれないし?
グレープしゃ〜ん
朝から頭を使わせてくれてありがとう。
悩める乙女なおばちゃんは、悩みながらやってみたよ。
合ってるかはわからんけどできた(^_^)
てかっ それに気づいた グレープさんすごすぎ( ̄ー ̄)
一週間分くらい頭使ったから、今日は昨日ゲットしたケトル食べてゴロゴロします。
ポルコさん グレープさん
♡の数じゃないくらい、ちょいブラックな所が好きです。いつもありがとうです。
朝から頭を使わせてくれてありがとう。
悩める乙女なおばちゃんは、悩みながらやってみたよ。
合ってるかはわからんけどできた(^_^)
てかっ それに気づいた グレープさんすごすぎ( ̄ー ̄)
一週間分くらい頭使ったから、今日は昨日ゲットしたケトル食べてゴロゴロします。
ポルコさん グレープさん
♡の数じゃないくらい、ちょいブラックな所が好きです。いつもありがとうです。
まぁ〜さん
そーです そーです そのセットです。
ポケットあるんかなって 見てましたよ。
買う気まんまん でも、サイズをどうするかで悩んでました。
ラルフはアロハ〜な柄じゃなくて無地でした。肌ざわりが好きだったのかも
ヌヌちゃん カフェにお願いしておいたから、カフェに寄ったら保育園に行こうね。
初節句のお話をお友達に自慢しなきゃね。お洋服もリフォームしてもらったから見せなきゃ。
ほらっ 行きたくなったでしょ。
いってらっしゃ〜い
さて、こぐまちゃんたちおでかけしたし、こっそり お茶しましょうか
まぁ〜さん宅の あれと、これと、それを狙ってます( ̄ー ̄)
そーです そーです そのセットです。
ポケットあるんかなって 見てましたよ。
買う気まんまん でも、サイズをどうするかで悩んでました。
ラルフはアロハ〜な柄じゃなくて無地でした。肌ざわりが好きだったのかも
ヌヌちゃん カフェにお願いしておいたから、カフェに寄ったら保育園に行こうね。
初節句のお話をお友達に自慢しなきゃね。お洋服もリフォームしてもらったから見せなきゃ。
ほらっ 行きたくなったでしょ。
いってらっしゃ〜い
さて、こぐまちゃんたちおでかけしたし、こっそり お茶しましょうか
まぁ〜さん宅の あれと、これと、それを狙ってます( ̄ー ̄)
まぁ〜さんのも?
故意に2回ポチることは ないけど、
アレ?って事があったので
ちょっと試したコメントあります(*´・人・*)ゴメンナサイ
故意に2回ポチることは ないけど、
アレ?って事があったので
ちょっと試したコメントあります(*´・人・*)ゴメンナサイ
おはようございます
GW明けの病院 多いだろうなぁと覚悟してきたのですが今のところそこまで多くないです
どなたかオキシクリーンの事呟かれていましたよね?
先月28日の北九州倉庫店の情報ですが、定価2068円-クーポン420円引き 1648円で29日に購入しました。クーポン期間確認していませんm(_ _)m まだクーポン価格で購入できればいいのですがf^_^;
GW明けの病院 多いだろうなぁと覚悟してきたのですが今のところそこまで多くないです
どなたかオキシクリーンの事呟かれていましたよね?
先月28日の北九州倉庫店の情報ですが、定価2068円-クーポン420円引き 1648円で29日に購入しました。クーポン期間確認していませんm(_ _)m まだクーポン価格で購入できればいいのですがf^_^;
GWあけたから、クロワッサンシューないかと見に行ってるかなあ?私は買いに行けても木曜日しか行けない(^○^)
うん、なんかね…
未読の数字の消え方が変則的にも感じるし…
最新で反映されてるコメントが、トピの一覧ではトップに来てなかったり…
私はココも「全部見る」派なので、全く不自由してないし、他に同じ事例聞かないし???
未読の数字の消え方が変則的にも感じるし…
最新で反映されてるコメントが、トピの一覧ではトップに来てなかったり…
私はココも「全部見る」派なので、全く不自由してないし、他に同じ事例聞かないし???
はとりさーーん☜( ˆoˆ )ツンッ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
↑愛のあるツッコミ
前から ページ戻すと♡消えるなとは思ってたんだけど、また押せばいいやくらいで。
私は常にブラック❤︎だよ
ついにケトルGETしたんだ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
↑愛のあるツッコミ
前から ページ戻すと♡消えるなとは思ってたんだけど、また押せばいいやくらいで。
私は常にブラック❤︎だよ
ついにケトルGETしたんだ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
久しぶりの朝コス行ってきましたぁ。
空いてましたぁ。
久しぶりで、質問にしか反応できませんでしたが、紅茶とクリチー、カレーパン、くるみとチーズが、赤マジでした(*^^*)
あと、レジの前の方が、クロシュー買われてたから、復活ですね!(自分で見に行って無い(^_^;)
ポキもいっぱい並んでた~
空いてましたぁ。
久しぶりで、質問にしか反応できませんでしたが、紅茶とクリチー、カレーパン、くるみとチーズが、赤マジでした(*^^*)
あと、レジの前の方が、クロシュー買われてたから、復活ですね!(自分で見に行って無い(^_^;)
ポキもいっぱい並んでた~
グレープさま
愛あるツッコミをキャッチいたしましたサンキュー
まぁ〜さんも気づいてみえたんですね。
色々と学習できるなここは 愛がいっぱい。
昨日、閉コスして ケトルだけゲットできたのよ。スフレもバゲットサンドも無理だった。ジャガビーは定価だし あー
愛あるツッコミをキャッチいたしましたサンキュー
まぁ〜さんも気づいてみえたんですね。
色々と学習できるなここは 愛がいっぱい。
昨日、閉コスして ケトルだけゲットできたのよ。スフレもバゲットサンドも無理だった。ジャガビーは定価だし あー
お帰りなさーい!
回答レスお疲れ様です。
型番、種類、容量とか色々あるヤツで大変でしたね。
(。・・)_且~~ お茶でもいかが?
回答レスお疲れ様です。
型番、種類、容量とか色々あるヤツで大変でしたね。
(。・・)_且~~ お茶でもいかが?
私からはカップケーキどうぞ(*^▽^)/★*☆♪お疲れ様私が作りました\(^o^)/
メロン大分良くなって来ました、まだ快気祝いは開けないが、なおったら開くのでまた遊びに来てください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メロン大分良くなって来ました、まだ快気祝いは開けないが、なおったら開くのでまた遊びに来てください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
何てったって、我々ゎツッコまれてナンボの愛調(オチョ)南関東連合
日付ミス・曜日ミス・倉庫名ミス
全てのオチョの産みの親~♡
その話は⊂(・Д・;⊂)(つ;・Д・)つ置いといて
とりあえず我が家、4箱目のハワイアンクッキー「チョコチップ」がございます
(*´∀`)つc■~ 珈琲もどうぞ~♪
日付ミス・曜日ミス・倉庫名ミス
全てのオチョの産みの親~♡
その話は⊂(・Д・;⊂)(つ;・Д・)つ置いといて
とりあえず我が家、4箱目のハワイアンクッキー「チョコチップ」がございます
(*´∀`)つc■~ 珈琲もどうぞ~♪
まぁ~さんさん、ありがとうございます(*^^*)
遠慮なく、いただきます(*・∀・*)ノほっ♥
なんせ、免疫が切れてまして、ドキドキしながら帰宅しましたぁ。
お昼から、寝落ちしちゃいそう。
羽島の皆さん始め、全国の皆さまの情報に改めて感謝ですm(__)m
遠慮なく、いただきます(*・∀・*)ノほっ♥
なんせ、免疫が切れてまして、ドキドキしながら帰宅しましたぁ。
お昼から、寝落ちしちゃいそう。
羽島の皆さん始め、全国の皆さまの情報に改めて感謝ですm(__)m
熱は下がったけど、頭痛やらの不調が残る私。食欲不振の他に症状がなく熱は下がらない大愚息。真逆かよ。
「杏仁豆腐とかないよね?」
あるわきゃねぇだろ!( *`ω´)
だから買い置きの杏仁豆腐の素で作って冷やし固め中…ってね、私もまだ休んでいたいんですけどっ!
「杏仁豆腐とかないよね?」
あるわきゃねぇだろ!( *`ω´)
だから買い置きの杏仁豆腐の素で作って冷やし固め中…ってね、私もまだ休んでいたいんですけどっ!
ぺぐサーン♪朝からお疲れ様で~す♪
クロシュー、予告通り復活ですね(///∇///)でも ぜんちゃんサン情報だと、中部は明日で材料切れ?羽島もかな~??明日、捕獲してこなきゃ(*≧∀≦*)
クロシュー、予告通り復活ですね(///∇///)でも ぜんちゃんサン情報だと、中部は明日で材料切れ?羽島もかな~??明日、捕獲してこなきゃ(*≧∀≦*)
ありがとう~
カップケーキいただきます。モグモグ。
メロンちゃん、大分良くなって嬉しいです。
まだまだ、大変だと思いますが、ココアさんも頑張ってねっ。
カップケーキいただきます。モグモグ。
メロンちゃん、大分良くなって嬉しいです。
まだまだ、大変だと思いますが、ココアさんも頑張ってねっ。
ぺぐさーーん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
お疲れ〜(๑・ω-)~♡♡♡♡♡
うんうん、頑張ったね〜
お姉ちゃんの気分だよ。
お疲れ〜(๑・ω-)~♡♡♡♡♡
うんうん、頑張ったね〜
お姉ちゃんの気分だよ。
うわぁ〜〜クロシュー復活ですね!
座間にもあるといいなぁ〜〜。
座間にもあるといいなぁ〜〜。
頑張ります、一番つらいのはメロンだからなかなか走りまわれないから後少し我慢してね。ぺぐさんのわんちゃんは良くなりました?
H「なに?ぽちくろ先生が杏仁豆腐をご所望とな?」
D「究極の杏仁豆腐をお持ちせねば‼」
メイド親父「じゃ、杏仁豆腐のモトを...」
H&D「バッカも~~~ん!アーモンドの苗木を風光明媚な地に植えて育てるところからだ~!」
お前ら、わざと言ってない?
H&D「ぽちくろ先生、お大事に。」
D「究極の杏仁豆腐をお持ちせねば‼」
メイド親父「じゃ、杏仁豆腐のモトを...」
H&D「バッカも~~~ん!アーモンドの苗木を風光明媚な地に植えて育てるところからだ~!」
お前ら、わざと言ってない?
H&D「ぽちくろ先生、お大事に。」
つっこまれ隊 ボケる練習しておきます。
って そうとうボケボケやから大丈夫だわ
うんうん。
ハワイアンクッキー〜 昨日、みたやつかな。買えてないので
ありがたく頂戴いたします。ごちそうさまです。
御礼と言ってはなんですが、お嫌いでなければ、筍ご飯&茗荷の甘酢漬けいかがですか。
って そうとうボケボケやから大丈夫だわ
うんうん。
ハワイアンクッキー〜 昨日、みたやつかな。買えてないので
ありがたく頂戴いたします。ごちそうさまです。
御礼と言ってはなんですが、お嫌いでなければ、筍ご飯&茗荷の甘酢漬けいかがですか。
Kさーん。ありがとうございます。
まだ、クロシュー未経験なんです(^_^;)
Kさんもですかぁ?
やっぱり連れ帰るべきだったかなぁ。。。
無いとなると欲しいし~
リベンジ参戦しなきゃかも(笑)
まだ、クロシュー未経験なんです(^_^;)
Kさんもですかぁ?
やっぱり連れ帰るべきだったかなぁ。。。
無いとなると欲しいし~
リベンジ参戦しなきゃかも(笑)
GWが終わってホッとしたのか、月のものが来てしまって3日後の健康診断の採取系の検査が全滅…。えーん、年一回なのにー。あ、採血はできるか(余計に貧血?!)
去年は検診サボって、一昨年も同じように日が重なって検査ができなかった覚えが。旦那の健保組合のだから日にちは指定できないしなぁ。
でもバリウムだけは絶対ヤダ!一回でコリゴリ!!!でも胃カメラもやだー(+_+)。
早く庶民も小型カメラで検診受けられるようにならないかな。。。
去年は検診サボって、一昨年も同じように日が重なって検査ができなかった覚えが。旦那の健保組合のだから日にちは指定できないしなぁ。
でもバリウムだけは絶対ヤダ!一回でコリゴリ!!!でも胃カメラもやだー(+_+)。
早く庶民も小型カメラで検診受けられるようにならないかな。。。
ぺぐさま
初めまして 羽島では色々とお世話になっております 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
朝からお疲れ様でしたありがとうごさいます。
午後からはのんびりして下さいませ。
おやつに何をお渡しして良いやら…
ハリボー食べられますか?
まぁ〜さんにナイショで クマをたくさんどうぞ(^_^)
初めまして 羽島では色々とお世話になっております 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
朝からお疲れ様でしたありがとうごさいます。
午後からはのんびりして下さいませ。
おやつに何をお渡しして良いやら…
ハリボー食べられますか?
まぁ〜さんにナイショで クマをたくさんどうぞ(^_^)
どんな時でも母(妻)はガッツリとは休ませて貰えないのよね…( ω-、)
子アンコくん、母ちゃんも不調なの ちゃんと分かってる?母ちゃん不死身ちゃうんょ~(TДT)
子アンコくん、母ちゃんも不調なの ちゃんと分かってる?母ちゃん不死身ちゃうんょ~(TДT)
ぽちくろさん
こアンコ君
コーヒーゼリーで良ければどうぞ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
娘が作ってくれたのが デカイタッパに入っていて食べていいよ♪とメモ用紙貼ってありました(*^_^*)
薬の効果かな?
眠くなってきたぞ
今日まで仕事休みたかったなぁ
ぽちくろさんゆっくり休んでくださいね返信不要!
晩御飯は冷凍グラタンプレゼント
行ってきます(^o^)/
こアンコ君
コーヒーゼリーで良ければどうぞ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
娘が作ってくれたのが デカイタッパに入っていて食べていいよ♪とメモ用紙貼ってありました(*^_^*)
薬の効果かな?
眠くなってきたぞ
今日まで仕事休みたかったなぁ
ぽちくろさんゆっくり休んでくださいね返信不要!
晩御飯は冷凍グラタンプレゼント
行ってきます(^o^)/
みなさまご心配ありがとねー。
たまたま今日は旦那が休みだったんで、杏仁豆腐他を買いに行かせました…って、指示するまで寝ていやがりましたが(-_-)…気分的には(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
たまたま今日は旦那が休みだったんで、杏仁豆腐他を買いに行かせました…って、指示するまで寝ていやがりましたが(-_-)…気分的には(乂∀・)┌┛)`д)・∵.