vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。

アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。

シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!

さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 241-280/1000件最新の投稿へ
はとりさーん
在庫調査 多分行くと思うから 見てこようか?
どんなのか どっかに書いといて〜。
あれは未熟だったのですね…果汁もほぼなく、サクッと甘くて…。でした。笑
入らないかも?って事は入る事がレアなのかな?じゃあ、もし見かけたら買っておいた方がいいってことかしら??甘さを待つよりにも『レイニアチェリー』を口にしてみたいのです…コストコさん、チェリーさんお願いいたします( ´^`° )
にんさん♪
まぁ~さん♪

たぶん同じアメリカンチェリー、私も連休中に買いました。
が、美味しくいただきました~(^^ゞ
今年初だったから、嬉しいのもあったし♪

私ったら、なんでも美味しくいただけるバカ舌で、ある意味幸せ?(笑)
それと、チェリーに対する評価基準が甘いかもしれません~σ(^^;;;

ああ、にんさんの期待を裏切らないレイニアを、何卒お願いいたしますううう、コストコさーん!(・人・*)オネガイ!!
vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
えぇぇぇぇ~今年はレイニアないかもなの!?じゃあもしかしてルビーも…いやぁぁん(TДT)

今年のウチのサクランボ、旅行から帰ってきたらいい感じに色付い来てて…あと3~4日かな~って思ってたら消えた…ポツポツ見えてた赤い実が、跡形もなく消えた…鳥に先越された~( ω-、)
どっかに残ってないか探したら、めっちゃ上手に食われてるの発見しました……(。-∀-)

そんなこんなで今年は一粒も食べられなかったから、レイニア凄く楽しみにしてたのに~( ω-、)
シレッと入荷しないかな~(*´艸`*)
動物って美味しい時をとてもよくしってますよねぇ…実家もよくやられてました( ´^`° )

まぁ〜さん不在中は頑張ってレイニア探ししないとですね><
せっかく大きな冷蔵庫を買って準備OKなのでいつきてもいいんだよ(*´˘`*)♡笑
あれれ?去年、ルビー出ました?

ただいま果物欠乏症。ミルクプリンのストロベリーソースしかお目にかかっておりませんぞ⤵

狙ってたクーポンは、今週行ってるポーションアイスコーヒーざます。
レイニア出ないならせめてルビー出ないかな~的、希望(笑)どちらかだけでも~お代官様~←?

えぇぇ~デザートに果物ないんですか~(TДT)果糖で糖分増えるくらいなら おかずで、って事なのかな…?さみしー( ω-、)
今夜のメニューに「フルーツ」発見!
なんだろな~? なんだろな~?

ついでに、あんな少ないのに総カロリーが1800くらいあるーっ!
今までが恐ろしかー!
小熊達を見習わなくちゃね。

本日夕方と深夜にそれぞれ採血、それ以外はフリーなんだけど…。
こっそりコストコ行けるよなー(●´^`●)
グレープさ〜ん
優しいお言葉ありがとう。
今日は、行きたい人がいて急遽、行ける事になりました。
朝からの雨はそういうことだった(笑)
在庫調査はできましたが、値下げしないか調査を今後お願いします( ̄ー ̄)
メンズの上下のルームウェアです。平台?にありましてラルフのハーフパンツとかと一緒に置かれています。
今頃お散歩中かなぁ 手ぶらで帰れそうですか?
今日はバタバタで 毎日の楽しみのここがゆっくり読めない。
取り急ぎお礼とお願いまでm(_ _)m
まぁ〜さんさま
クルミッ子の工場がシーサイドの近くにあるんですね。横浜&鎌倉の旅に行きたいなぁ その時は運転手として、うちのXLを採用します。車がないとアチコチ行けないし。

今日、在庫調査に行ってきました。
前に見たより在庫が、かなり少なくなった気がします。
グレープさんに お値引き情報を依頼してしまいました。
お安くなる前に、早くゲットしちゃいなさいって感じなんですけどね(^_^;)

フルーツをお見舞いに送りたいのですが、あいにく我が家には今なくて
今日お安くゲットした
10種類フルーツミックスヨーグルトでもよいですかね。
はとり様

先ほどグレープ様への依頼コメント見ました。
シーサイドは、多分安くなりそうもないですね。だいたいXLから先に無くなるって、どーゆー事?
フルーツはオレンジが出ましたが、ヨーグルト喜んで頂戴しまーす!
横浜・鎌倉の旅、駐車場の確保が出来れば急ぎ旅でも制覇出来ますね!
はとりさん♡
亀レスですみません。

わたし、むかーしにお友達が藤沢?というところに住んでいて、鎌倉大仏に行ったことがあります!多分…あってると…
おも…う…
江ノ電と並行している道を車で走って、あれが烏帽子岩と聞き、サザンが好きなわたしはちょっとコーフンしました←昔からネジがとんでましたw
そのときはまだ緑のコーヒーショップなかったのですよ…。鳩サブレ?を買って帰ったような気がします…

おっそいおっそい夏休みが取れたあかつきには、鎌倉大仏さまも、緑のコーヒーショップも、それから南関東のコストコもエンジョイしてこちらにご報告できたらええなーと思ってます!お楽しみに♡ワクワク♡
ぺぐさん!!
頭痛のこと覚えていてくださってありがとうございます◎
とうとう、明後日お医者さまにまいります!!きょわい!!ドチドチ(//∇//)

緑のコーヒーショップ仲間ですね♡
冬に九州にお邪魔した時も、太宰府と大濠公園のお店に行ってきました♡
少し前だったかにとんとんままさんだったかな?が京都の六角堂のところのことを書いてられましたが、わたしもあのお店も好きです。夏になると床が出る三条大橋のお店も…←トピ違いですね(笑)

わたしの中ではコストコの遠征とコーヒーショップはセットになっています。そして、周りの観光ももちろんセットです。なので、ミッションがコンプリートしてお休みがとれたら、南関東倉庫めぐりをこちらにレポしたいと思っています♡大仏さまの中にも入ってみたい!!素敵情報ありがとうございます◎
だ〜〜いぶで遅れちゃったけどコストコに向かい中〜〜!!ぜんぜん朝一じゃないけど、シュークロあるかな?ドキドキ!!
買えると良いですね。買ったらぜひ計って教えてくださいね(*^▽^)/★*☆♪
クロシューいっぱーいあるよ!!
あなたの背中にぴったりと、エア舐め隊待機中♡
良かった後は帰ったら計りたいですね
(*^▽^)/★*☆♪
ぱらりんさーん♪

良かったですね!
しっかり比べて、一番重いのを連れて帰ってね~♪(*^^*)
ぎゃ〜〜!なんか、背中に寒気がゾソッとしてたのはそれでなの〜〜?!
うふふ〜。なんかどれも軽そうで計るの怖〜〜い
なんかね、どれも軽そうなの。
箱より下の方にクロシューいるのよ。
どーなんだろ?測るの怖い!!!!ヒイィー!
知りたい計って教えてください(*^▽^)/★*☆♪
最少記録更新なるか!?
最大(重)記録更新は難しそうですよね~゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

舐め隊&吸い隊がクリーム減らしちゃったのかも~(笑)キャー
ダメだ。。。箱ごと計って870グラムって軽いんじゃない??
いやぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!:(;゙゚'ω゚'):
ええぇ〜〜〜〜〜!!!

舐め隊吸い隊が吸ったり舐めたりしちゃったのぉ〜〜〜〜!!だから軽いの?クスン(´;Д;`)
ぱらりんさーーーん!!

そーなの、座間のやつクリームあんまり入ってなくて、あたしは出てすぐに1度買ったし、リピなしなんでーす(´・ω・`)
にんレポのやつはクリームたっぷりで美味しいんだろーなーって思ったけど。。。再販も痩せ子ちゃんだったなんてー( TДT)えーん!

でも、スプレーホイップとか、バニラアイスとか足して食べると美味しいよー\(^o^)/←
エアっすから、実際の重量には影響しません…が、どっかにリアル吸い隊がいたらその限りではありません( ̄∀ ̄)
1つ目、135グラム。
食べま〜〜す。
ふっふふふふ〜。リ。。。リアル吸い隊???!
いやぁ〜〜〜それは怖いっす!
怖すぎるぅ〜〜:(;゙゚'ω゚'):
実は、色々持ってみても重さがよくわからず仕方ないので膨らんでるもので選びました!

今、1つ目135グラムの食べてるんだけどめっちゃ少ないにんさんのとぜーんぜん違う!
上半分にしかないよ〜。
出てすぐのも少なかったのねクリームなんでだろ?さみしいわ〜

今日も誰も近寄ってなかった〜〜(´;Д;`)
わ~い、マジョさ~ん♪♪((((*^^)/

そうなのね、最初に出たときもそうだったのね。。。
きっと、クロシュー求める人が多いから、長く販売できるように、材料がもつように考えてくれているのねー。(んなバカなw)

ただいま、最軽量記録クロシュー半分を子どもが食べてるけど、やっぱりスプレーホイップ出してきた(^o^)
断面図撮ったので… あとでアチラに上げます~♪(^o^)

ぱらりんさ~ん♪
箱は解体したけど、まだ捨ててなかったから、集めて量ってみたら、ピッタリ100gでしたよー。

(870-100)÷6=128.3

推定平均重量は128.3gと出ました~♪
平均でこれだけあれば、ウチのよりはクリーム多いはず♪(*^^*)
実食レポ、お待ちしてま~す(^^)o"
いやいや〜〜なきにしもあらず。
私もそー思ってた!今週にならないと行けない私のために材料ケチってくれてるのだと( ̄▽ ̄)
(それは、完全に無いってば〜〜!!!)
箱を拾い集めて計って下さったんですね〜〜!
100グラム。。。か。
平均128.3。
なんだか、やっぱり、ハカリを持ってインコスしたい!!そして、一箱一箱計りたい!!
1キロごえを買ってみたい!

そして今、2個目計測!子供実食
2個目130グラム。
連投に告ぐ連投ごめんなさい!!

なんてことでしょう(´・_・`)
5グラム少ない子供のクロシューのがクリーム多いやんけ〜〜!!
断面の写真ば載せられないけど、にんさんのに近かった〜〜(´⊙ω⊙`)
でしょー。でしょーーー!
やっぱり量りを持ってインコスするしかないですよね~?
行っちゃいます?(私もまだ行ってないけど·笑)

でも幕張なら130g、135gは良い方だったりします…(^o^;)

実は私も、今回は長く発売できるようにほぼ規定量
どなるどさんサザンお好きなんですね。
じゃあ、七里ヶ浜も行ったかな?
稲村ジェーンでしたっけ?
旅のお供が、七里ヶ浜でお茶したいとか言い出しカフェを探してお茶しに行きました。
年の離れた子に稲村ジェーンって写メ送ったら は???って返事がきました(T_T)

無事に夏休みが取れたら是非是非行ってきて下さい。
南関東のコストコ行くなら荷物多くなるね。計り測り量り… 計測できる物を色々と持って行かなきゃね〜。

遅くなりましたが結婚記念日おめでとうございます。
素敵ですね♡ うちはもうすぐだけど、覚えてるかなぁ。
すみません、なぜか途中で送ってしまっていました(反省^^;)
幕張も今回は長く発売できるようにほぼ規定量で毎日いっぱい作って出しているのかなーなんて思っていました(´・ω・`)
いつ行っても買えるようになったのは嬉しいけど、あのクリームの量ではその辺のパン屋さんと変わらないからつまらないですよねー。
だから私つい週3回も買っちゃったんですよーo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

やっぱり次行くなら量りを持たないと…!(゚∀゚)
今日の重さ計り隊(笑)
3個目のクロシューは125グラム。
突然の高熱にやられてました…なんとか起きれてお粥しか食べてなかったので、今日はたくさん食べました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
テレビつけたらもち麦やってる〜〜
川崎では一度も見かけず店員さんに聞いても「もち麦…?」てな感じでまさかの川崎には入荷してない!?そんなワケないかぁ…
我が家の在庫が切れそうなのですが一度も出会えない川崎では望みが薄いかなぁ( ´^`° )
次行く時は、チアシード、もち麦、レイニアチェリーがほしいです…コストコさんお願いします><!!