vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 281-320/1000件最新の投稿へ
やっぱり座間のは軽いんですね(TДT)‼
私も先週金曜日に買ってワクワクしながら食べたら、アレ?クリーム少ない…と思いました。
最後の二個を測ったら、グラシンカップ+ラップありの状態で125gと117gでしたよ…
多分もう買わない…多分(T_T)
食べ方はにんさんレポの、冷凍→トーストが最上でした❤にんさん、改めてレポありがとうございました!
私も先週金曜日に買ってワクワクしながら食べたら、アレ?クリーム少ない…と思いました。
最後の二個を測ったら、グラシンカップ+ラップありの状態で125gと117gでしたよ…
多分もう買わない…多分(T_T)
食べ方はにんさんレポの、冷凍→トーストが最上でした❤にんさん、改めてレポありがとうございました!
うん、行っちゃいたい。
計り持って行っちゃいたい。
こんなに一箱で差があるんだもの、ハカリ持参オーケーにして〜!!(´;Д;`)
計り持って行っちゃいたい。
こんなに一箱で差があるんだもの、ハカリ持参オーケーにして〜!!(´;Д;`)
いっそのこと、コストコに「売場にハカリを置いてほしい」って、意見箱に入れます?(笑)
もう日本から撤退したカルフールなんですけど、食品売場に内容量ご確認下さいってハカリが置いてあリました。
当時はコストコもカルフールも幕張にオープンしたばかりでおもしろかったな〜。
もう日本から撤退したカルフールなんですけど、食品売場に内容量ご確認下さいってハカリが置いてあリました。
当時はコストコもカルフールも幕張にオープンしたばかりでおもしろかったな〜。
にんさん
川崎に入荷しない商品があるなんて( ☉_☉)
体調どう?
今週末は 高山ラーメンロードショーだよ〜。
川崎に入荷しない商品があるなんて( ☉_☉)
体調どう?
今週末は 高山ラーメンロードショーだよ〜。
頑張ってください。私からはアンティークの抹茶チョコリングどうぞ。色々新作もありましたよ、治ったら見てきてください
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
毎日5回ほど採血がありますが、その割には食事に血や肉を作る食べ物が出て来ない、野菜ばっかり。
普段の食事量からすると「これっぽっち」なのに、そこそこのカロリーあるんです。
クロシュー食べてOKな根拠が何処にも無い!
米飯と置き換えるとしても、クロシューの方がカロリーありそう(/_・、)
自宅に帰らず、小熊達の元へ行くべきか?
普段の食事量からすると「これっぽっち」なのに、そこそこのカロリーあるんです。
クロシュー食べてOKな根拠が何処にも無い!
米飯と置き換えるとしても、クロシューの方がカロリーありそう(/_・、)
自宅に帰らず、小熊達の元へ行くべきか?
頑張ってください。少しは息抜きに他に何か食べないとストレスになりますよ。食べ過ぎは駄目だけど。
夢で小熊達と会えますように☆彡
にんさ~ん!
可愛そうに… でも食べられたら回復してくるかな?
週末までには元気になって、またインコスできるように♪(^人^)
もち麦、またテレビで取り上げられたのですねー。入手困難な状況はまだ当分続きそうですね。。(._.;)
ミナカンの店舗でも扱ってほしいですよね~!
レイニアチェリー、新三郷にあったとの書き込みありましたね。
他サイトですが、幕張に昨日あったとも。
順次、他店でも目撃情報があがるでしょうか。。。
本当に入っていたらいいですね!!!(*^^*)
実は私も昨日から風邪悪化ちう...
でも今日はどうしても用事があるので、頑張って行ってきます!(^^)/
気温変化が激しいから、風邪がはやってるようですね。
みなさまはお元気にお過ごしくださいませ~♪(*^^*)
可愛そうに… でも食べられたら回復してくるかな?
週末までには元気になって、またインコスできるように♪(^人^)
もち麦、またテレビで取り上げられたのですねー。入手困難な状況はまだ当分続きそうですね。。(._.;)
ミナカンの店舗でも扱ってほしいですよね~!
レイニアチェリー、新三郷にあったとの書き込みありましたね。
他サイトですが、幕張に昨日あったとも。
順次、他店でも目撃情報があがるでしょうか。。。
本当に入っていたらいいですね!!!(*^^*)
実は私も昨日から風邪悪化ちう...
でも今日はどうしても用事があるので、頑張って行ってきます!(^^)/
気温変化が激しいから、風邪がはやってるようですね。
みなさまはお元気にお過ごしくださいませ~♪(*^^*)
まさかの川崎で不思議ですよねー
ただでさえクーポンの商品が週末に売り切れたり、新商品が入荷して次の週になかったり川崎は売れる倉庫だと思うので売筋商品はさらに在庫増やしてほしいなぁと思いますが週末の川崎では一度も見かけてません…。
ありがとうございます。熱は下がったし病院に行って薬をたくさんもらったのでたくさん食べて飲んで寝たらスッキリしてます(*´˘`*)♡
高山ラーメンの為に治します。笑
ただでさえクーポンの商品が週末に売り切れたり、新商品が入荷して次の週になかったり川崎は売れる倉庫だと思うので売筋商品はさらに在庫増やしてほしいなぁと思いますが週末の川崎では一度も見かけてません…。
ありがとうございます。熱は下がったし病院に行って薬をたくさんもらったのでたくさん食べて飲んで寝たらスッキリしてます(*´˘`*)♡
高山ラーメンの為に治します。笑
ありがとうございます><なんだか今は頑張ってが嬉しいです。家の事は放っておいて仕事と体を治す事を頑張ります(*´˘`*)♡
わぁ〜!本当ですか??よくなったら行ってみますね!楽しみだあ(ฅ'ω'ฅ)♪
わぁ〜!本当ですか??よくなったら行ってみますね!楽しみだあ(ฅ'ω'ฅ)♪
それは貧血になりそう……カロリーあるから体調は大丈夫なのかな?でも筋肉が減ったりしたら今後に影響でますもんねぇ。何がいいかな、我が家にはラム肉、笹かま、チーズ、牛肩ロースの赤身のステーキ用がありますよ\( ´ω` )/
お好きでしたらいつでも取ってってください(`・ω・´)笑
お好きでしたらいつでも取ってってください(`・ω・´)笑
黒豆入り抹茶パンと抹茶あん食パンなどあったが私は食べ過ぎになるからまたのお楽しみです\(^o^)/良かった元気になって(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます><突然高い熱が出ると関節と筋肉痛が出るようになって…感染症ではないから出勤できちゃうし…誕生日も過ぎたし年々歳を感じます(((;°ω°;)))
コストコ冷凍ストックのおかげで生き延びれます\( ´ω` )/今日はラム肉食べます(`・ω・´)
あれ?ミナカンが在庫なしなんですね(´・ω・`)私は幕張に行けた時にたまたま買えて、もう在庫が少なめだったので自分用1、祖母2で買ったんですが毎日少しずつご飯に混ぜて炊いてるのでもう少なくて…スーパーでもまた消えちゃいそうですよねぇ><
見かけましたよねー!嬉しいです(*´˘`*)♡でも出始めは甘くない。も見かけて、甘くない=全く甘味がない。と読んでしまって試食もなしに買えるかドキドキしてきました…普通にスーパーの国産さくらんぼは好きなのでそれぐらいの味なら大好きなので食べられるのですが…未知の味なのでなんとも( ꒪⌓꒪)
cherieさんもですか?お大事にしてくださいね(*´˘`*)♡温度差激しいですよね…
私も今日から仕事復帰です!自分の体を甘やかしながら頑張りましょう\( ´ω` )/
コストコ冷凍ストックのおかげで生き延びれます\( ´ω` )/今日はラム肉食べます(`・ω・´)
あれ?ミナカンが在庫なしなんですね(´・ω・`)私は幕張に行けた時にたまたま買えて、もう在庫が少なめだったので自分用1、祖母2で買ったんですが毎日少しずつご飯に混ぜて炊いてるのでもう少なくて…スーパーでもまた消えちゃいそうですよねぇ><
見かけましたよねー!嬉しいです(*´˘`*)♡でも出始めは甘くない。も見かけて、甘くない=全く甘味がない。と読んでしまって試食もなしに買えるかドキドキしてきました…普通にスーパーの国産さくらんぼは好きなのでそれぐらいの味なら大好きなので食べられるのですが…未知の味なのでなんとも( ꒪⌓꒪)
cherieさんもですか?お大事にしてくださいね(*´˘`*)♡温度差激しいですよね…
私も今日から仕事復帰です!自分の体を甘やかしながら頑張りましょう\( ´ω` )/
わ、どーしよう…美味しそう・:*+.\(( °ω° ))/.:+私も食べ過ぎになっちゃう><
お腹はとてもすくようになったので元気です!パン買いに行くのを楽しみに頑張ります(`・ω・´)
お腹はとてもすくようになったので元気です!パン買いに行くのを楽しみに頑張ります(`・ω・´)
続々とレイニア目撃情報が♥コレもコストコあるある(笑)
まぁ~さんサンの退院祝いはレイニアで決まり!?
まぁ~さんサンの退院祝いはレイニアで決まり!?
それと買いすぎでお財布から駄目と言われるから、またの楽しみに\(^o^)/
退院祝いに、レイニア何粒まで食べてもいい?
レイニア数え隊!食べ隊!
初荷はソッコー売り切れるだろうから、来週あたり入荷したのが食べれるかしら?
病院食では、オレンジ、キウイ、リンゴが出ましたが、カット後そうとう時間が経ってる食感でした(T_T)
レイニア数え隊!食べ隊!
初荷はソッコー売り切れるだろうから、来週あたり入荷したのが食べれるかしら?
病院食では、オレンジ、キウイ、リンゴが出ましたが、カット後そうとう時間が経ってる食感でした(T_T)
レイニア数え隊したい!食べ隊は もっとしたい!(*´艸`*)
何粒でも食べなされ~(っ´ω`)っ◯◯◯◯◯←でもチェリーって案外お腹ふくれて、そんなに数 食べられないのよね(笑)
出始めより少し様子見の方が きっと美味しいよね~(≧▽≦)でも早く食べた~い♥
病院食…そりゃね、仕込の都合上 仕方ないのは分かるけど…せっかくのフルーツ、美味しいウチに食べたいですよね~( ω-、)
何粒でも食べなされ~(っ´ω`)っ◯◯◯◯◯←でもチェリーって案外お腹ふくれて、そんなに数 食べられないのよね(笑)
出始めより少し様子見の方が きっと美味しいよね~(≧▽≦)でも早く食べた~い♥
病院食…そりゃね、仕込の都合上 仕方ないのは分かるけど…せっかくのフルーツ、美味しいウチに食べたいですよね~( ω-、)
レイニア数え隊! 食べ隊~!!(^^)///
各店のレイニア入荷情報に、座間にも入っているかも?と、急いで行ってみたものの、カラぶりでした(/_;)
一応、店員さんに聞いてみたけど、入ってないとのこと。(つд⊂)エーン
予定が変わってしまって、思いがけず時間のできた午後、
レイニア買えるかも!と思ったら、シャキーンと背筋が伸び、風邪もどこかへ飛んで行った気がしたのに、未入荷と聞いた瞬間にまた具合悪くなった気が(笑)
「飲む点滴」、甘酒飲んだら、元気になれるかしらー♪
あ、今日の座間のクロシューは、先週よりも一回り大きく、背が高く感じました。もしかしたら、全体的に重めになったかもー!?( *´艸`)
保証はできませんけどネ(^-^;;
各店のレイニア入荷情報に、座間にも入っているかも?と、急いで行ってみたものの、カラぶりでした(/_;)
一応、店員さんに聞いてみたけど、入ってないとのこと。(つд⊂)エーン
予定が変わってしまって、思いがけず時間のできた午後、
レイニア買えるかも!と思ったら、シャキーンと背筋が伸び、風邪もどこかへ飛んで行った気がしたのに、未入荷と聞いた瞬間にまた具合悪くなった気が(笑)
「飲む点滴」、甘酒飲んだら、元気になれるかしらー♪
あ、今日の座間のクロシューは、先週よりも一回り大きく、背が高く感じました。もしかしたら、全体的に重めになったかもー!?( *´艸`)
保証はできませんけどネ(^-^;;
にんサマ♪
その後、お加減いかがでしょうか。
週末の『高山ラーメン・ロードショー』のためにも、
今、必要以上に無理し過ぎないで下さいね☆彡
多摩境で、ですが、あれだけインコスしている私が『もち麦』を見掛けたのは、3/20の一日だけです。
連コスしたら、前日には見当たらなかった『もち麦』発見して、思わず1袋購入してしまいましたが。
以後、行けども行けども、目にしていないです・・・。
『チアシード』は、いつかのにんサマとまぁ~さんサマの会話以来、気にして見ていますが。
多摩境はここ最近ずっとある気がします。
『川崎倉庫店気付 会員番号〇〇 にんサマ』(註:宛名の書き方が正しいのかは不明です・笑)で、送って差し上げたいくらいです・・・。
『レイニアチェリー』出始めは味が薄くてイマイチ、と思っていましたが。
今日のシーサイド入荷は美味しかったそうなので、日曜日の午前中or水曜日の昼間のどっちに行くか(両日とも開店時には間に合わないため)、悩み中です・・・。
その後、お加減いかがでしょうか。
週末の『高山ラーメン・ロードショー』のためにも、
今、必要以上に無理し過ぎないで下さいね☆彡
多摩境で、ですが、あれだけインコスしている私が『もち麦』を見掛けたのは、3/20の一日だけです。
連コスしたら、前日には見当たらなかった『もち麦』発見して、思わず1袋購入してしまいましたが。
以後、行けども行けども、目にしていないです・・・。
『チアシード』は、いつかのにんサマとまぁ~さんサマの会話以来、気にして見ていますが。
多摩境はここ最近ずっとある気がします。
『川崎倉庫店気付 会員番号〇〇 にんサマ』(註:宛名の書き方が正しいのかは不明です・笑)で、送って差し上げたいくらいです・・・。
『レイニアチェリー』出始めは味が薄くてイマイチ、と思っていましたが。
今日のシーサイド入荷は美味しかったそうなので、日曜日の午前中or水曜日の昼間のどっちに行くか(両日とも開店時には間に合わないため)、悩み中です・・・。
けいサマ♪
『クロワッサンシュー』は、あらら・・・だったようですが。
『ブリトー』はいかがでしたでしょうか??
表板のけいサマのコメントに気が付くのが遅れて、返信のタイミングを逃してしまい、スルーしてしまったのが気に掛かっていたのです、今更ですが・・・。
『クロワッサンシュー』は、あらら・・・だったようですが。
『ブリトー』はいかがでしたでしょうか??
表板のけいサマのコメントに気が付くのが遅れて、返信のタイミングを逃してしまい、スルーしてしまったのが気に掛かっていたのです、今更ですが・・・。
まぁ~さんサマ♪
まぁ~さんサマ~~、外出届、なんて書きました~??
『外出理由:コストコ中毒のため☆彡』って??
本当に書いたら、後々まで語り継がれる方になってしまいそう・・・。
入院中なんて、食くらいしか楽しみがないんだから、
もっとまともな(美味しい)もの食べさせてくれ!! ですよね~。
まぁ~さんサマの退院祝いは、『レイニアチェリー』に決まりですね(^^♪
まぁ~さんサマ~~、外出届、なんて書きました~??
『外出理由:コストコ中毒のため☆彡』って??
本当に書いたら、後々まで語り継がれる方になってしまいそう・・・。
入院中なんて、食くらいしか楽しみがないんだから、
もっとまともな(美味しい)もの食べさせてくれ!! ですよね~。
まぁ~さんサマの退院祝いは、『レイニアチェリー』に決まりですね(^^♪
チアシードお好きみたいだからご存じかなあ?チアシード入りのお菓子ありますよ(*^▽^)/★*☆♪
日曜日行ってなかったらまた水曜日行くと出来たら確実に買えるはず(*^▽^)/★*☆♪

まぁ~さんへ
昼間のスケール持ち込み画像で、レイニアを購入したことはもうご存知ですね(〃▽〃)
お味見どうぞ~♪
にんさ~ん♪
ラム肉って低カロリーだけど、体を温めたり、体力不足を補う効果があるんですってねー。病み上がりのにんさんにピッタリなのですね。
実はよくわかってなくて、買ったことありませんでしたσ(^^;
今度私も検討してみます♪
採血続き&カロリーオフ中のまぁ~さんにもお届けし隊デス♪
もち麦はシヴァさんが書いてくださった通り、ミナカンでは1度入荷してソッコー売り切れて(翌日11時には既に無く/_;)以来、入ってなさそうなんですよね。
私はたまたま尼崎で入手できたので、小魔女買いしてきましたけど、大魔女買いでも良かったかも~!?
北関東ならありそうだから、にんさんはまた遠征しちゃう!?(*^^*)
レイニアのハードル上げすぎてないかなーと、ちょっとドキドキ(* ̄o ̄)
先に入ってくるCA産でも、国産同様に美味しく食べられるとは思うのですが。。。どんな感想が聞けるか、楽しみにしていますねー(*^^*)
お仕事復帰された にんさんに、甘酒おすそ分けします♪( ^^)_U~~
まぁ~さんも、一緒にいかが? ( ^^)_U~~
ラム肉って低カロリーだけど、体を温めたり、体力不足を補う効果があるんですってねー。病み上がりのにんさんにピッタリなのですね。
実はよくわかってなくて、買ったことありませんでしたσ(^^;
今度私も検討してみます♪
採血続き&カロリーオフ中のまぁ~さんにもお届けし隊デス♪
もち麦はシヴァさんが書いてくださった通り、ミナカンでは1度入荷してソッコー売り切れて(翌日11時には既に無く/_;)以来、入ってなさそうなんですよね。
私はたまたま尼崎で入手できたので、小魔女買いしてきましたけど、大魔女買いでも良かったかも~!?
北関東ならありそうだから、にんさんはまた遠征しちゃう!?(*^^*)
レイニアのハードル上げすぎてないかなーと、ちょっとドキドキ(* ̄o ̄)
先に入ってくるCA産でも、国産同様に美味しく食べられるとは思うのですが。。。どんな感想が聞けるか、楽しみにしていますねー(*^^*)
お仕事復帰された にんさんに、甘酒おすそ分けします♪( ^^)_U~~
まぁ~さんも、一緒にいかが? ( ^^)_U~~
シヴァ様♪
気にかけてくださっていたなんて(>_<)
逆に申し訳ないです。こちらはお礼をお伝えしたかっただけですので(*^^*)
ブリトー、4本中なんだかんだで3本(一気にじやないですか)食べ、無事にブリトー納めできました。
相変わらず具がたっぷりで至福でした❤
シヴァ様のおかげです、ありがとうございました!
気にかけてくださっていたなんて(>_<)
逆に申し訳ないです。こちらはお礼をお伝えしたかっただけですので(*^^*)
ブリトー、4本中なんだかんだで3本(一気にじやないですか)食べ、無事にブリトー納めできました。
相変わらず具がたっぷりで至福でした❤
シヴァ様のおかげです、ありがとうございました!
はぁぁぁん美味しそう~♥♥
私は まだ買わない…いや、買えない(←もっと安くなってからw)
傷もなく綺麗なレイニアちゃんですね~(///∇///)
私は まだ買わない…いや、買えない(←もっと安くなってからw)
傷もなく綺麗なレイニアちゃんですね~(///∇///)
見覚えのあるパッケージ、黄色と赤のサクランボ~♥
クロシューよりも主張してましたよぉ。
そして、盛り分けられたコチラ、
画像からは甘味しか伝わって来ないです。
初っぱなから美味しそうな、今年のレイニア.•*¨*•.¸¸♬
クロシューよりも主張してましたよぉ。
そして、盛り分けられたコチラ、
画像からは甘味しか伝わって来ないです。
初っぱなから美味しそうな、今年のレイニア.•*¨*•.¸¸♬
そうですよね…新商品は続々出てくるから本当に欲しい物だけ買うようにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(*´˘`*)♡関節痛、筋肉痛が辛かったのですが今日はもち麦のダイエット番組でみた筋トレの筋肉痛みたいなので元気になってきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんと!?ミナカンだけ幻のもち麦なのですね〜><そりゃ川崎倉庫の人に聞いても??だわ。笑
テレビの効果で品薄でしょうが早くまたミナカンにも入荷しますように( ´^`° )
あ、チアシードは安定して売ってるんですが定期的にきていたクーポンがそろそろ?まだ?とまぁ〜さんと話してたのです。シヴァさんのエリア板の書き込みに『チアシード』があるのは気づいてましたよ( ˆωˆ )ダイエット熱がまた上がってるので明日は購入してこようと思っています(ฅ'ω'ฅ)♪
私も明日インコス予定です。川崎にはレイニア入ってるみたいですがまだあるかな??明日は食材買い込み日なので来週は行かないかもしれないのであったらきっと最初で最期のレイニアかなぁと思っています><お互いゲットできますように!!
なんと!?ミナカンだけ幻のもち麦なのですね〜><そりゃ川崎倉庫の人に聞いても??だわ。笑
テレビの効果で品薄でしょうが早くまたミナカンにも入荷しますように( ´^`° )
あ、チアシードは安定して売ってるんですが定期的にきていたクーポンがそろそろ?まだ?とまぁ〜さんと話してたのです。シヴァさんのエリア板の書き込みに『チアシード』があるのは気づいてましたよ( ˆωˆ )ダイエット熱がまた上がってるので明日は購入してこようと思っています(ฅ'ω'ฅ)♪
私も明日インコス予定です。川崎にはレイニア入ってるみたいですがまだあるかな??明日は食材買い込み日なので来週は行かないかもしれないのであったらきっと最初で最期のレイニアかなぁと思っています><お互いゲットできますように!!
チアシードのお菓子って乾燥のチアシードがそのまま入ってる物ですか?1日の摂取量が10g(大さじ1)なのと乾燥のままだと発芽毒が…って情報を見かけて私は水で戻して食べる食べ方しかしないので乾燥のままは苦手なんですよね( ´^`° )不確かな情報かもしれませんが玄米も発芽させてから食べてます。私はどちらもその食べ方の方が好きです(*´˘`*)♡
コストコでも他でも買って使ったら、財布が泣きますよ(^○^)アンティークのトイレに入ったらチラシがありクーポンあったからまた買いに行かねば(*^▽^)/★*☆♪
違いますよ、森永製菓が出してる。クッキーやチョコにチアシードが入ってますよ。コンビニで150円くらいするが、おかしやだとたまに50円くらいで買えます。写真のして良いなら後からのせますよ?
お財布痩せたら困るので節約頑張ります( ˆωˆ )でも冷蔵庫を買ってから買い置き、常備菜を作れるようになったのでスーパーでの買い物がほぼなくなりましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+早くも節約できてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
森永のみてみました!やっぱり乾燥のままチョコに入ってるみたいで私はそのままの食感(ガリガリした感じ?)が苦手なので多分好きじゃないです><教えてくれたのにすみません( ´^`° )
森永のみてみました!やっぱり乾燥のままチョコに入ってるみたいで私はそのままの食感(ガリガリした感じ?)が苦手なので多分好きじゃないです><教えてくれたのにすみません( ´^`° )
え、私も知らないで食べてました。笑 教えてくれてありがとうございます( ˆωˆ )
良質な脂な事、低カロリーなのは知ってて食べた感想としては食べても太らない!太った時に食べるとむしろ痩せるし、たーくさん食べても太りません。ラム肉ともやしだけの夕飯の時にはキヌアご飯3杯食べますが、翌日お腹はスッキリ体重も減ったりしてます(*´˘`*)♡体力ないし冷え性なので食べ続けたいです(ฅ'ω'ฅ)♪
コストコのは臭みがとても少ない方だと思うので購入してみてください!美味しさに私はハマりました!なので最近はラムは塊で買います(`・ω・´)
わぁーなんと!!私も幕張で大魔女買いすればよかったー(;_;)まさかこんなに入荷しないとは思いませんよね…
北関遠征かぁ。今週は無理なので来週末は川崎は行かなくても良さそうなので(キャラメルフランがそろそろかと思ってますが…)来週末まで北関にあったら行ってみようかな٩(ˊᗜˋ*)و
お口に入るだけできっとこれがレイニアかぁ〜!!と感動するので美味しく感じると思います。笑 まずは出会えますように(ฅ'ω'ฅ)♪
甘酒、ありがとうございます(*´˘`*)♡実は実は…甘酒がそんなに得意じゃなくコストコのを実家で買ったのを飲ませてもらっても、ん〜?でした…甘さが甘すぎるので豆乳割りはとても美味しかったので豆乳割りにしていただきますね(〃ω〃)←いただいたのに勝手にすみません><
良質な脂な事、低カロリーなのは知ってて食べた感想としては食べても太らない!太った時に食べるとむしろ痩せるし、たーくさん食べても太りません。ラム肉ともやしだけの夕飯の時にはキヌアご飯3杯食べますが、翌日お腹はスッキリ体重も減ったりしてます(*´˘`*)♡体力ないし冷え性なので食べ続けたいです(ฅ'ω'ฅ)♪
コストコのは臭みがとても少ない方だと思うので購入してみてください!美味しさに私はハマりました!なので最近はラムは塊で買います(`・ω・´)
わぁーなんと!!私も幕張で大魔女買いすればよかったー(;_;)まさかこんなに入荷しないとは思いませんよね…
北関遠征かぁ。今週は無理なので来週末は川崎は行かなくても良さそうなので(キャラメルフランがそろそろかと思ってますが…)来週末まで北関にあったら行ってみようかな٩(ˊᗜˋ*)و
お口に入るだけできっとこれがレイニアかぁ〜!!と感動するので美味しく感じると思います。笑 まずは出会えますように(ฅ'ω'ฅ)♪
甘酒、ありがとうございます(*´˘`*)♡実は実は…甘酒がそんなに得意じゃなくコストコのを実家で買ったのを飲ませてもらっても、ん〜?でした…甘さが甘すぎるので豆乳割りはとても美味しかったので豆乳割りにしていただきますね(〃ω〃)←いただいたのに勝手にすみません><
未来から来た!ができなくなってる…?この話題すら出したらダメだったらごめんなさい><
またまたちょっと吐き出させてください。ストレスが半端なくてちょっとお休みします。と言った事は、乗り越えてアレ以上の事はない!アレと比べれば!と思って頑張っていたのですがまた新たな壁にぶち当たっててもう限界だったみたいで体調崩してました…でも今は周りにも恵まれていてもう少し我慢すればどうにかなるみたいなので、体調崩さないよう頑張りたいと思います。
あまりにも次から次へとおこるから多分今年はそのような年なんだと思います。ちょっと面白くなって来ました( ˆωˆ )ここで踏ん張ったらとても成長できるだろうな!と感じたのでやれるとこまでやってみます。
そんなご褒美にコストコに行くのが私の楽しみです(ฅ'ω'ฅ)♪エリア板もみれてなかったので今みてきたらアボカドタルトなる、想像できないスイーツが…すみません。これはレポできません。嫌いじゃないですが買う勇気がない( ´^`° )
またまたちょっと吐き出させてください。ストレスが半端なくてちょっとお休みします。と言った事は、乗り越えてアレ以上の事はない!アレと比べれば!と思って頑張っていたのですがまた新たな壁にぶち当たっててもう限界だったみたいで体調崩してました…でも今は周りにも恵まれていてもう少し我慢すればどうにかなるみたいなので、体調崩さないよう頑張りたいと思います。
あまりにも次から次へとおこるから多分今年はそのような年なんだと思います。ちょっと面白くなって来ました( ˆωˆ )ここで踏ん張ったらとても成長できるだろうな!と感じたのでやれるとこまでやってみます。
そんなご褒美にコストコに行くのが私の楽しみです(ฅ'ω'ฅ)♪エリア板もみれてなかったので今みてきたらアボカドタルトなる、想像できないスイーツが…すみません。これはレポできません。嫌いじゃないですが買う勇気がない( ´^`° )
にんさーーん♪
にんレポ 200♡超えたよ〜 ∩(´∀`)∩ワァイ♪
高山ラーメン 沢山食べて
レイニアチェリー何個あるか数え隊
楽しみにしてまーす。 無理㌣( ゚д゚)ノ(ノω`)
にんレポ 200♡超えたよ〜 ∩(´∀`)∩ワァイ♪
高山ラーメン 沢山食べて
レイニアチェリー何個あるか数え隊
楽しみにしてまーす。 無理㌣( ゚д゚)ノ(ノω`)
にん@川崎 サマ
わたしも子どものような綺麗な心が失われたらしく、未来が見えなくなりました(笑)
あんまり我慢しないで、頑張り過ぎないで、お体大切に…(´ー`)
わたしも子どものような綺麗な心が失われたらしく、未来が見えなくなりました(笑)
あんまり我慢しないで、頑張り過ぎないで、お体大切に…(´ー`)