東海エリア界OPEN(o^^o)地元ネタ内輪ネタその他モロモロ、心ゆくまで大脱線♡
関西ポン母さんのひそみに倣い、100目処で正式?オープンさせてみますね。
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
返信 681-720/1000件最新の投稿へ
ぽちくろ様、納得しましたm(_ _)m
検索が面倒な方(するつもりが無い方)は、お礼をするのも面倒くさい(するつもりが無い)のか?と想像していました。
いくらリンク貼っても、検索が浸透しないのは、そう言う訳か(。-_-。)
検索が面倒な方(するつもりが無い方)は、お礼をするのも面倒くさい(するつもりが無い)のか?と想像していました。
いくらリンク貼っても、検索が浸透しないのは、そう言う訳か(。-_-。)
ななかサーン♪
お久しぶりです(*^^*)
チビちゃん連れだと目を離せないですもんね。無理しなくて大丈夫ですょ(*・∀・*)ノ♪
そんな状況でも情報上げて下さってるもん。ありがたいです(*^^*)
DCCM少なくなってましたね~!無事にGET出来て良かったです♥美味しいよね~♪
そう言えば、確か ななかサンとミチョの話 しましたよね??(果糖ブドウ糖が原材料のトップって)違ったらゴメン…
最近旦那がナゼかハマり、298円のブルーベリーも買っちゃいましたょ~( ̄▽ ̄;)あんなに「果糖ブドウ糖NO!」って!「おデブの元!」って!言ってたくせに~???疲れてるから酢を欲してるんですかね(笑)
お久しぶりです(*^^*)
チビちゃん連れだと目を離せないですもんね。無理しなくて大丈夫ですょ(*・∀・*)ノ♪
そんな状況でも情報上げて下さってるもん。ありがたいです(*^^*)
DCCM少なくなってましたね~!無事にGET出来て良かったです♥美味しいよね~♪
そう言えば、確か ななかサンとミチョの話 しましたよね??(果糖ブドウ糖が原材料のトップって)違ったらゴメン…
最近旦那がナゼかハマり、298円のブルーベリーも買っちゃいましたょ~( ̄▽ ̄;)あんなに「果糖ブドウ糖NO!」って!「おデブの元!」って!言ってたくせに~???疲れてるから酢を欲してるんですかね(笑)
ごころっこ@中部 サマ ♪
あそばします~(・∀・)ヾ(--;)ナニモンヤ
読む専門のころ見たものが怖すぎて投稿できなかった可愛いわたしはどこに行ったんでしょ~/(^o^)\(←これ、「オワタ」で出ました。)
「アレ」はやっぱり岡山なのかしら…(´q`*)♡
あそばします~(・∀・)ヾ(--;)ナニモンヤ
読む専門のころ見たものが怖すぎて投稿できなかった可愛いわたしはどこに行ったんでしょ~/(^o^)\(←これ、「オワタ」で出ました。)
「アレ」はやっぱり岡山なのかしら…(´q`*)♡
私の「アレ」は、ほとんどが人頼りなのです。
桃の「アレ」は、ウチに来ていた営業の人の御実家の作品。で、その人は転勤。
ブルーベリーの「アレ」は、アメリカの大学でシスターが市場から買ってきて下さったもの。
メロンの「アレ」は、友人宅で頂いた千疋屋さんの3万円のメロン。これは買おうと思えば買えるのかもしれませんが、無理っしょ!
他にもある「アレ」は、頂き物や旅先とかで食べた品で、+αもあって忘れられない「アレ」なのです(*´-`).。oO(アレ)
桃の「アレ」は、ウチに来ていた営業の人の御実家の作品。で、その人は転勤。
ブルーベリーの「アレ」は、アメリカの大学でシスターが市場から買ってきて下さったもの。
メロンの「アレ」は、友人宅で頂いた千疋屋さんの3万円のメロン。これは買おうと思えば買えるのかもしれませんが、無理っしょ!
他にもある「アレ」は、頂き物や旅先とかで食べた品で、+αもあって忘れられない「アレ」なのです(*´-`).。oO(アレ)
わーいKサン
お久しぶりです♪
そうですそうです、果糖ブドウ糖のお話しました(^^)覚えててもらえて嬉しいです。
もうね、ほぼ無理ですよね、果糖ブドウ糖を避けるの。多すぎます。どこもかしこも入ってます。
旦那様お疲れなんですね…
今時期、湿気もあってダルいですもんね。
疲れも取れてお肌もピカピカっ(o^^o)
美酢で元気になってくださいね。
Kサンもぜひ一緒に(o^^o)
青梅出て来たら、サワードリンクオススメですよ〜。美肌には期待薄、ですが…夏バテ予防にはなります。
ほんとチョロチョロ男子についてくの必死です。
みなさんどうしてあんなお利口さんでカート乗ってるんでしょうか、って質問板に出したいくらいです。出さないけど。個性ですもんね、仕方ない。迷惑かけないよう見張りつづけます。
旦那が公園に連れ出してくれたので束の間ゆっくりです。ネスプレッソにDCCMつまんで、幸せ〜なひと時です。
お久しぶりです♪
そうですそうです、果糖ブドウ糖のお話しました(^^)覚えててもらえて嬉しいです。
もうね、ほぼ無理ですよね、果糖ブドウ糖を避けるの。多すぎます。どこもかしこも入ってます。
旦那様お疲れなんですね…
今時期、湿気もあってダルいですもんね。
疲れも取れてお肌もピカピカっ(o^^o)
美酢で元気になってくださいね。
Kサンもぜひ一緒に(o^^o)
青梅出て来たら、サワードリンクオススメですよ〜。美肌には期待薄、ですが…夏バテ予防にはなります。
ほんとチョロチョロ男子についてくの必死です。
みなさんどうしてあんなお利口さんでカート乗ってるんでしょうか、って質問板に出したいくらいです。出さないけど。個性ですもんね、仕方ない。迷惑かけないよう見張りつづけます。
旦那が公園に連れ出してくれたので束の間ゆっくりです。ネスプレッソにDCCMつまんで、幸せ〜なひと時です。
ななかさーーん♡︎
昨晩飲んだ ほろよい からの二日酔い?で寝込んでましたf^_^; 笑って笑って〜。
無事DCCM買えた報告ありがとです(人・_・)♡︎
あら、ブラックなの読んじゃった?
少し前までは 回答するのも苦じゃなかったんですけどね〜 。自分がまだ 質問していた頃 回答がなかった時もあって、(それは 商品が存在してないものだったので仕方ない)返事がないのも寂しいなと思っていたことがあるから、回答するようになったかも。
なんだか 今週は情報少なかったですね。
いつもの方々が 回答だけして終わりってこともあって。なんかしたかなって 変に考えちゃう、その割にしゃしゃりでてしまう 面倒なヤツなんです、私。
情報あげられなくて申し訳ないなんて そんなこと全然ないですよ、むしろお子さんいるのに情報upされてる方々の方が尊敬する〜(^-^)
明日は行く予定してるから 情報upしてみようかな。
気分転換にHN変えて投稿してるかも(*´罒`*)ニヒヒ♡
またお話ししてくださいね〜
あ、あっちで質問しづらいことがあったら こっちに
でも(*´罒`*)ニヒヒ♡
昨晩飲んだ ほろよい からの二日酔い?で寝込んでましたf^_^; 笑って笑って〜。
無事DCCM買えた報告ありがとです(人・_・)♡︎
あら、ブラックなの読んじゃった?
少し前までは 回答するのも苦じゃなかったんですけどね〜 。自分がまだ 質問していた頃 回答がなかった時もあって、(それは 商品が存在してないものだったので仕方ない)返事がないのも寂しいなと思っていたことがあるから、回答するようになったかも。
なんだか 今週は情報少なかったですね。
いつもの方々が 回答だけして終わりってこともあって。なんかしたかなって 変に考えちゃう、その割にしゃしゃりでてしまう 面倒なヤツなんです、私。
情報あげられなくて申し訳ないなんて そんなこと全然ないですよ、むしろお子さんいるのに情報upされてる方々の方が尊敬する〜(^-^)
明日は行く予定してるから 情報upしてみようかな。
気分転換にHN変えて投稿してるかも(*´罒`*)ニヒヒ♡
またお話ししてくださいね〜
あ、あっちで質問しづらいことがあったら こっちに
でも(*´罒`*)ニヒヒ♡
ごころっこさーん
おかえりなさい♡︎
真面目な話してると 頭おかしくなってきて
ふざけたこと挟んじゃうんですよね(;'ω')
会社での私を知ってる人は もっと優しくなれって思ってるはず、口が悪くてホッチキスで留めておかないといけないくらいです( *^艸^)
おかえりなさい♡︎
真面目な話してると 頭おかしくなってきて
ふざけたこと挟んじゃうんですよね(;'ω')
会社での私を知ってる人は もっと優しくなれって思ってるはず、口が悪くてホッチキスで留めておかないといけないくらいです( *^艸^)
日曜日はこむかなあ?明日初めて午前中に行くが、お出かけついでによって行きます(^o^)
えっ!ナニナニ?
グレープさん、リアルでは「グレー」じゃないの?黒なの?真っ黒なの?
や~ん、こわいぃ(*・ω・)/(>_<)アイタ
グレープさん、リアルでは「グレー」じゃないの?黒なの?真っ黒なの?
や~ん、こわいぃ(*・ω・)/(>_<)アイタ
アメリカ、シスター、千疋屋・・・
やっぱり、お嬢さまぁ~さん
アタシだってアタシだって!
千疋屋のアイス食べたことあるも~ん
ふ、ふん!じ、自分でポチって買ったんだけどね!ふ、ふん!
お嬢さまぁ~さんなら3万円メロンを躊躇されるなんて、おかしいザマス!
メロンです。請求書です。
アタシ失敗しないので!
⬆
これ判る?知ってるかな?
やっぱり、お嬢さまぁ~さん
アタシだってアタシだって!
千疋屋のアイス食べたことあるも~ん
ふ、ふん!じ、自分でポチって買ったんだけどね!ふ、ふん!
お嬢さまぁ~さんなら3万円メロンを躊躇されるなんて、おかしいザマス!
メロンです。請求書です。
アタシ失敗しないので!
⬆
これ判る?知ってるかな?
え!ナニナニ?
私が真っ黒かって?超優しいよ〜Ψ( ̄w ̄)Ψ
あ〜嵐にしやがれでやってる
のりトースト食べたい
私が真っ黒かって?超優しいよ〜Ψ( ̄w ̄)Ψ
あ〜嵐にしやがれでやってる
のりトースト食べたい
グレープ様の新HN
ブドウが真っ黒に熟成されて『黒ワイン』
熟れてますっ( ̄^ ̄)ゝ゛
ブドウが真っ黒に熟成されて『黒ワイン』
熟れてますっ( ̄^ ̄)ゝ゛
土日は混むよ〜
平日夕方しか行かない私にしたら
激混みだよ。
魚嫌いなココアさん
さばサンド 食べられるかな。
平日夕方しか行かない私にしたら
激混みだよ。
魚嫌いなココアさん
さばサンド 食べられるかな。
たまに嫌いなものも食べたくなるから、大丈夫なはず、マンゴーチョコは美味しいし(^o^)
だから私だけおろしてもらって、買いたいもの買う予定です(*^▽^)/★*☆♪
だから私だけおろしてもらって、買いたいもの買う予定です(*^▽^)/★*☆♪
ごころっこさーん
お嬢さまぁ〜が私のHNで遊ぶんです。
ピーチパイです。請求書です。
私 失敗ばかりなので。
お嬢さまぁ〜が私のHNで遊ぶんです。
ピーチパイです。請求書です。
私 失敗ばかりなので。
まぁまぁ、お嬢さまぁったら、お戯れをあそばして(´▽`)ノ
ハイハイ 黒ブドウが熟女になって熟女黒ワインですね。悪酔いしそうですね。ウゥップッ!
コストコ新製品情報に載るかしら?
ハイハイ 黒ブドウが熟女になって熟女黒ワインですね。悪酔いしそうですね。ウゥップッ!
コストコ新製品情報に載るかしら?
グレープさーん☆
ありがとうございます。
ほんとに優しい、グレープさん。
ブラックだなんて。
そんなことないです。
明日って、もう今日ですが、行かれるんですね。
無理しないでくださいね。
面倒なヤツ…なわけないです。
みんなの事考えて、ですもん( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今はゆっくりスマホ触るタイミングも難しくて…
子どもと一緒に寝落ちしてしまったり…わたし何やってんだか、です。
ぜひまた仲良くしてください。
いつかお買い物中にお会いできたら嬉しいなぁ(*´꒳`*)
ありがとうございます。
ほんとに優しい、グレープさん。
ブラックだなんて。
そんなことないです。
明日って、もう今日ですが、行かれるんですね。
無理しないでくださいね。
面倒なヤツ…なわけないです。
みんなの事考えて、ですもん( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今はゆっくりスマホ触るタイミングも難しくて…
子どもと一緒に寝落ちしてしまったり…わたし何やってんだか、です。
ぜひまた仲良くしてください。
いつかお買い物中にお会いできたら嬉しいなぁ(*´꒳`*)
小牧さーーん
どこだろう。
どこだろう。
カート持たずに人気ないところをウロウロしてます(^^)
今日は 犬のぬいぐるみ 沢山ありますね〜
私もカート無しです
私もカート無しです
無事に出逢えます様に♥
あ~!私も行きたいーーーっ!(笑)
あ~!私も行きたいーーーっ!(笑)
ローストビーフサンド無事食べれました。早く行けたから停めれました。帰りは駐車場いっぱいになりました(*^▽^)/★*☆♪
Kさーん
無事会えましたよ~\(^o^)/
いっぱいお喋りしちゃいました(*´艸`*)♡
無事会えましたよ~\(^o^)/
いっぱいお喋りしちゃいました(*´艸`*)♡
グレープさーん
今日はありがとう♡
グレープさんを探すのに夢中で、買うはずの白髪染め探すの忘れたw
バイバイしたあとの情報量…さすがです
+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
また会えるのを楽しみにしてます(^^)
今日はありがとう♡
グレープさんを探すのに夢中で、買うはずの白髪染め探すの忘れたw
バイバイしたあとの情報量…さすがです
+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
また会えるのを楽しみにしてます(^^)
ごころっこさん
(-●-●-)ブラポチクロ 先生
ブラタモリ見ました!!
かなり面白かったです。
名古屋は訪れた事がなく、へぇ~へぇ~!連発でした。
それにしても家康は嫌になるくらい洞察力のある人だったなぁ、と改めて思いました。
確かにすごい!すごいけど上司にはしたくない(笑)
ところでタモかんが「まぁ~かん」(←まぁ~さんみたい)とおっしゃってましたが、あれはどんな意味で使うのでしょう?
(-●-●-)ブラポチクロ 先生
ブラタモリ見ました!!
かなり面白かったです。
名古屋は訪れた事がなく、へぇ~へぇ~!連発でした。
それにしても家康は嫌になるくらい洞察力のある人だったなぁ、と改めて思いました。
確かにすごい!すごいけど上司にはしたくない(笑)
ところでタモかんが「まぁ~かん」(←まぁ~さんみたい)とおっしゃってましたが、あれはどんな意味で使うのでしょう?
無事 小牧さんに会えました〜。
良かったぁ、目が合って(*´罒`*)
あー、色々お話したら 胸いっぱいお腹いっぱい。
あの事も あの事も 多分伝えられたかな。
小牧さーーん
ありがとうございました。
また見かけたら声かけてくださーい(๑>◡<๑)
良かったぁ、目が合って(*´罒`*)
あー、色々お話したら 胸いっぱいお腹いっぱい。
あの事も あの事も 多分伝えられたかな。
小牧さーーん
ありがとうございました。
また見かけたら声かけてくださーい(๑>◡<๑)
良かったね~(///∇///)
広がる羽島の輪♥和♥♪
広がる羽島の輪♥和♥♪
ポルコさーん
クラシコ アルフレッド 今日も998でしたよ〜。
ななかさーん
また黒魔術にかかった人が 1人増えたわΨ( ̄w ̄)Ψ
こっちは 読めるときに読んでくださいね〜。
今日は小牧さんに会えたこともあって
テンション上がって ウキウッキーです。
こんなんですけど またお話しましょうね。
クラシコ アルフレッド 今日も998でしたよ〜。
ななかさーん
また黒魔術にかかった人が 1人増えたわΨ( ̄w ̄)Ψ
こっちは 読めるときに読んでくださいね〜。
今日は小牧さんに会えたこともあって
テンション上がって ウキウッキーです。
こんなんですけど またお話しましょうね。
わ~い(*´∇`*)おめでとう~(*>∇<)ノ
こないだ小牧さんに、見つけるヒント「スマホ持ってキョロキョロしてたら多分グレープさん♪」って伝えたのが良かったかしら(*´艸`*)
やっぱ直で会った方が話も伝わるし、気持ちも伝わるよね~♥
こないだ小牧さんに、見つけるヒント「スマホ持ってキョロキョロしてたら多分グレープさん♪」って伝えたのが良かったかしら(*´艸`*)
やっぱ直で会った方が話も伝わるし、気持ちも伝わるよね~♥
タモかん?(*´艸`*)
「まぁ~かん」は、まぁいかん=もういかん=もうダメって使い方ですかね~(*^^*)
「まぁ~かん」は、まぁいかん=もういかん=もうダメって使い方ですかね~(*^^*)
Kさん情報すごく役に立ちました(^^)
改めてありがとうございます♡
今スタイルプラス見てるんですが、斎藤工さん名古屋来てたんですねぇ(^^)
赤紫…服の色もあって目立ってただろうなぁw
改めてありがとうございます♡
今スタイルプラス見てるんですが、斎藤工さん名古屋来てたんですねぇ(^^)
赤紫…服の色もあって目立ってただろうなぁw
当たりでーす。
小牧さん すごく落ち着いた方で、
私なんか 地に足がついてなくて フワフワふわふわしてました<(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
小牧さん すごく落ち着いた方で、
私なんか 地に足がついてなくて フワフワふわふわしてました<(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
まぁ~かん、またオチョしてしまったー|ω・`)
Kさんありがとうございます♥
Kさんありがとうございます♥
サバサンド美味しかったです。早く行けたからあんまりこんでなくて良かった(*^▽^)/★*☆♪
うぉぉぉ~見逃した~(T^T)
昼顔の舞台挨拶かな~(*^^*)赤紫…!?ぶどう(グレープさん)色?(笑)
私の好きな二人が繋って嬉し~♥みんなで会える時が来ると良いねぇ~(///∇///)
昼顔の舞台挨拶かな~(*^^*)赤紫…!?ぶどう(グレープさん)色?(笑)
私の好きな二人が繋って嬉し~♥みんなで会える時が来ると良いねぇ~(///∇///)
まぁ~かん
「まぁ~ が イカン」に見えて、怒られてる気がする(。-_-。)
「まぁ~ が イカン」に見えて、怒られてる気がする(。-_-。)
休職中でも「オムツの女王」の地位は渡さない!
「オムツ」で検索すると、もれなく「グレープ」がヒット。
グレープ様は何処~?(・д・ = ・д・)
いたっ!!
「オムツ」で検索すると、もれなく「グレープ」がヒット。
グレープ様は何処~?(・д・ = ・д・)
いたっ!!
ポルコさんとKさんが出会う日も近いかもですね。
スタイルプラスの画像を探しましたが ぶどう色の服を着た斎藤工が出てこない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いじろうと思ったのにぃ。
みんなで会えたら 楽しそう。
はとりさーん、今日はやっぱり行けてないのかな。
また スイカひとりじめしてるの?(○︎´艸`)クスクス
スタイルプラスの画像を探しましたが ぶどう色の服を着た斎藤工が出てこない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いじろうと思ったのにぃ。
みんなで会えたら 楽しそう。
はとりさーん、今日はやっぱり行けてないのかな。
また スイカひとりじめしてるの?(○︎´艸`)クスクス
母「まぁ、
まぁいーかげんにしとかなぁ〜かんで」
父「まぁまぁそんな言わんでも」
母「お父さん、あんたは ちーとのまぁ静かにしとりゃー。
まぁ、まぁたあんたは そんなとこに隠れて
はよ、でてこやー
まぁたお母さんを怒らせるんかね、
まぁったく この子は。」
口語を言葉にするのは難しい。
ちょっと いや だいぶ 遊びが過ぎましたね〜
愛をたっぷり込めて❤︎( ̄(エ) ̄)v
まぁいーかげんにしとかなぁ〜かんで」
父「まぁまぁそんな言わんでも」
母「お父さん、あんたは ちーとのまぁ静かにしとりゃー。
まぁ、まぁたあんたは そんなとこに隠れて
はよ、でてこやー
まぁたお母さんを怒らせるんかね、
まぁったく この子は。」
口語を言葉にするのは難しい。
ちょっと いや だいぶ 遊びが過ぎましたね〜
愛をたっぷり込めて❤︎( ̄(エ) ̄)v
「斎藤工 名古屋」で画像検索したら出てきました~♥ウフフ…グレープさんを纏った工くん……………ぬぉーーーー!羨ましいぞ、グレープさーん!←何のこっちゃ
「名古屋嬢っ」の頃の画像も出てきて、若い工くんにキュンキュンしちゃいました(///∇///)役柄は変人だったけどね(笑)
ポルコさん、ニアミスばかりで中々お逢いできないですね~(T^T)
「お~い( ゚Д゚)ノ」「は~い(*゚Д゚)ゞ」ってやらなきゃ(*´艸`*)
「名古屋嬢っ」の頃の画像も出てきて、若い工くんにキュンキュンしちゃいました(///∇///)役柄は変人だったけどね(笑)
ポルコさん、ニアミスばかりで中々お逢いできないですね~(T^T)
「お~い( ゚Д゚)ノ」「は~い(*゚Д゚)ゞ」ってやらなきゃ(*´艸`*)