東海エリア界OPEN(o^^o)地元ネタ内輪ネタその他モロモロ、心ゆくまで大脱線♡
関西ポン母さんのひそみに倣い、100目処で正式?オープンさせてみますね。
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
返信 841-880/1000件最新の投稿へ
わーたくさんコメントが♡
皆さまありがとうございます(*^^*)
グレープさんも鯵お好きなのねー
朝イチならきっと大丈夫だから堪能して下さいませ(^^)
またお会いできたら別件でお礼言いたい事ができましたのでよろしくでーす♪
まぁ~さん様←
私に『様』付けは無用ですよ(^^)
お互いナシに出来るくらい仲良くしてください♪
はとりサン
私が見た時は4つくらいしかなくてエリアも小さく新商品の赤い札もなかったです
気付かなくても仕方ないかも~
次はゲットできますように(^^)
Kさん
予告するとまた質問増えちゃいますよw
近いうちにまたお会いできますように♡♡
あいサン
初めまして\(^o^)/こちらこそよろしくお願いします♪
富谷にもあって良かったー(≧∀≦)
皆さまありがとうございます(*^^*)
グレープさんも鯵お好きなのねー
朝イチならきっと大丈夫だから堪能して下さいませ(^^)
またお会いできたら別件でお礼言いたい事ができましたのでよろしくでーす♪
まぁ~さん様←
私に『様』付けは無用ですよ(^^)
お互いナシに出来るくらい仲良くしてください♪
はとりサン
私が見た時は4つくらいしかなくてエリアも小さく新商品の赤い札もなかったです
気付かなくても仕方ないかも~
次はゲットできますように(^^)
Kさん
予告するとまた質問増えちゃいますよw
近いうちにまたお会いできますように♡♡
あいサン
初めまして\(^o^)/こちらこそよろしくお願いします♪
富谷にもあって良かったー(≧∀≦)
あいサーン♪
キャー(≧▽≦)嬉しい お知らせありがとうございます~♥
羽島&中部もkent来るかな~楽しみ~(///∇///)
あとは値段との勝負(笑)
キャー(≧▽≦)嬉しい お知らせありがとうございます~♥
羽島&中部もkent来るかな~楽しみ~(///∇///)
あとは値段との勝負(笑)
やらかしてますよ、やらかすの得意ですもんV(^_^)V
ポロっ コロコロ あれ〜どこ〜みたいな(^_^;)
夜中に街中で探してくれた皆さん、その節はお世話になりましたm(_ _)m
今頃、どこかの海でプカプカしてると思います。
グアムでみたら、教えて下さい(^_^)
ポロっ コロコロ あれ〜どこ〜みたいな(^_^;)
夜中に街中で探してくれた皆さん、その節はお世話になりましたm(_ _)m
今頃、どこかの海でプカプカしてると思います。
グアムでみたら、教えて下さい(^_^)
それでは、はとり様
トリンプのヌヌブラ[140AA]を探して頂けますか?色は素肌感のある「濃茶色」でお願い致します。これもXL様とオソロですか?
時鮭は凍らせてありますので、スムージーにしたり、かき氷にしてお召し上がりになりますと熊的には美味と存じます。
トリンプのヌヌブラ[140AA]を探して頂けますか?色は素肌感のある「濃茶色」でお願い致します。これもXL様とオソロですか?
時鮭は凍らせてありますので、スムージーにしたり、かき氷にしてお召し上がりになりますと熊的には美味と存じます。
私仲間に入れない、マグロとサーモンのネギトロしか食べれないから(^ー^)しかもコストコのしか食べれない。ネギトロだけ入ったのが欲しい(*^▽^)/★*☆♪
はとりさま
はい、梅のためだけに行きましたよ。
無事買えました。
夕方じゃ 買えないかもしれないと思ってたのに
2コス目もあった〜ハハハ。
あかん、睡魔が…
はい、梅のためだけに行きましたよ。
無事買えました。
夕方じゃ 買えないかもしれないと思ってたのに
2コス目もあった〜ハハハ。
あかん、睡魔が…
猫の耳に真珠。さま
愛知・岐阜を楽しんで頂けたようで良かったです
私の家からは羽島店のほうが距離は近いんですが、車の運転ができないので電コスで中部店に行ってます。
めんたいパーク 2度行った事があるんですが、まだコストコができる前なのでハシゴしたことは無いです。出来立て明太子は粒がしっかりしていておいしいですよね。
やきもの散歩みちは行った事がないんです。いつでも行けると思うと行かない。の典型ですね。
猫コレクションのまんなかの顔半分のは常滑(とこなめ)駅から見えますね。
なんせコストコの中をたくさん歩くので他に力を使えないです。
猫の耳に真珠。さま、もしかして猫好きでそのHNなんですか?
次の遠征は8月?9月?オープンの浜松にしようと思っています。
お疲れが癒えたら猫の耳に真珠。さまも是非。
愛知・岐阜を楽しんで頂けたようで良かったです
私の家からは羽島店のほうが距離は近いんですが、車の運転ができないので電コスで中部店に行ってます。
めんたいパーク 2度行った事があるんですが、まだコストコができる前なのでハシゴしたことは無いです。出来立て明太子は粒がしっかりしていておいしいですよね。
やきもの散歩みちは行った事がないんです。いつでも行けると思うと行かない。の典型ですね。
猫コレクションのまんなかの顔半分のは常滑(とこなめ)駅から見えますね。
なんせコストコの中をたくさん歩くので他に力を使えないです。
猫の耳に真珠。さま、もしかして猫好きでそのHNなんですか?
次の遠征は8月?9月?オープンの浜松にしようと思っています。
お疲れが癒えたら猫の耳に真珠。さまも是非。
あれ〜 じゃあ同じ時間帯にインコス中だったのかな。
もしや トリンプ物色みられてたかしらΣ(・□・;)
もしや トリンプ物色みられてたかしらΣ(・□・;)
ヌヌちゃん色はさがせるかもだけど、サイズがねぇ。
うちのXLは無理かな。私よりブラカップサイズ大きかったらショックだし。
時鮭はそんな熊的食べ方があるんですね_φ(・_・
うちのXLは無理かな。私よりブラカップサイズ大きかったらショックだし。
時鮭はそんな熊的食べ方があるんですね_φ(・_・
いや(-""-;)時鮭にそんな食べ方があるとは、コス子様のレビューにも書かれてないし…
熊の気持ちになったら、美味しいかな(〃艸〃)♡って
『ルイベ』もあることだし⤴
ヌヌちゃん、カップは小さいんですが、アンダーバストがあるんで、やはりオートクチュールでないと無理かしら?
補整下着なんか、どうかしら? Bon!キャウ!Bon!
熊の気持ちになったら、美味しいかな(〃艸〃)♡って
『ルイベ』もあることだし⤴
ヌヌちゃん、カップは小さいんですが、アンダーバストがあるんで、やはりオートクチュールでないと無理かしら?
補整下着なんか、どうかしら? Bon!キャウ!Bon!
おはようございます。
はとりさま はとりさま
フッフッフッ見てたわよと言いたいところですが、
朝一に行きました。あ、並んでないですよ。
見かけた際には 声かけてくださいね〜。
キョロキョロ商品ばかり見てて 気づかないから(*^^*)
はとりさま はとりさま
フッフッフッ見てたわよと言いたいところですが、
朝一に行きました。あ、並んでないですよ。
見かけた際には 声かけてくださいね〜。
キョロキョロ商品ばかり見てて 気づかないから(*^^*)
昔にカップ小さいがアンターガでかいの売ってましたよ、探したらあるかもさすがにアンターガでかすぎるかなあ?
カバココ@中部 サマ ♪
岐阜羽島よりも中部空港倉庫店の方が駅からのアクセスが良いみたいですね。今回はやきもの散歩道で体力を使い果たしてしまい、常滑駅からタクシーを使ってしまいましたが、イオンのバスもあったのかも??と、ゆうべ気が付きました(^_^;)
お察しの通り、猫が好きで好きで、招き猫だらけのトコニャメはまさに天国でした(♡ω♡)♡
今朝、掲示板に「浜松店9月1日オープン」の情報を上げてくださった方がいらっしゃいましたね ♪ もう、わくわくドキドキ((o(。>ω<。)o))
暑さと人混みが苦手なので、行く予定は…ない…ですが…が、……行きたくなっている…。
コストコ依存症が重症化しているようです(^ω^;);););)
優しいお言葉ありがとうございました(//ω//)
岐阜羽島よりも中部空港倉庫店の方が駅からのアクセスが良いみたいですね。今回はやきもの散歩道で体力を使い果たしてしまい、常滑駅からタクシーを使ってしまいましたが、イオンのバスもあったのかも??と、ゆうべ気が付きました(^_^;)
お察しの通り、猫が好きで好きで、招き猫だらけのトコニャメはまさに天国でした(♡ω♡)♡
今朝、掲示板に「浜松店9月1日オープン」の情報を上げてくださった方がいらっしゃいましたね ♪ もう、わくわくドキドキ((o(。>ω<。)o))
暑さと人混みが苦手なので、行く予定は…ない…ですが…が、……行きたくなっている…。
コストコ依存症が重症化しているようです(^ω^;);););)
優しいお言葉ありがとうございました(//ω//)
鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマ ♪
シャンドール、行ってきました~ヽ(*゚∀゚*)ノ
次の旅先を迷っていた時に鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマから桃パフェのお話があって、中部エリアにしよう!(正確には「桃パフェにしよう!」笑)と決めました(´ー`*)
リンクも貼ってくださったので、ネットで事前予約ができて待ち時間なく席に案内されました ♪
美味しい旅をありがとうございました(//ω//)
シャンドール、行ってきました~ヽ(*゚∀゚*)ノ
次の旅先を迷っていた時に鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマから桃パフェのお話があって、中部エリアにしよう!(正確には「桃パフェにしよう!」笑)と決めました(´ー`*)
リンクも貼ってくださったので、ネットで事前予約ができて待ち時間なく席に案内されました ♪
美味しい旅をありがとうございました(//ω//)
グレープ@はしま サマ ♪
やーさーしーいー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
今日のエリア情報見ていて、グレープ@はしま サマの優しさに感涙…!
遠く北の国からいいね♡贈ります〜〜〜( ´ω` )/♡
やーさーしーいー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
今日のエリア情報見ていて、グレープ@はしま サマの優しさに感涙…!
遠く北の国からいいね♡贈ります〜〜〜( ´ω` )/♡
猫の耳に真珠。さま
オムツのこと? 猫の耳に真珠。さんこそ
綺麗な書き方で 検索誘導したり 昨日の果物ラインナップの件も ありがとうございます(人・_・)♡
羽島店へは岐阜羽島駅からは タクシーでしたか?
徒歩だと何分かかるのかな、バスも無いし、
車じゃないと不便ですよね。
オムツのこと? 猫の耳に真珠。さんこそ
綺麗な書き方で 検索誘導したり 昨日の果物ラインナップの件も ありがとうございます(人・_・)♡
羽島店へは岐阜羽島駅からは タクシーでしたか?
徒歩だと何分かかるのかな、バスも無いし、
車じゃないと不便ですよね。
猫の耳に真珠。様
ちょっと思う所があり、此方はサクッとロム中心で過ごしておりました(o_ _)o))
中部空港倉庫店へいらっしゃることを事前に知っていたら、貴方の半日アッシー(今や死語?)になって差し上げたかったです(´・ω・`)←本心です(((uдu*)ゥンゥン
ですが、怪しい人の車に乗っては駄目!と習っていらっしゃるだろうから、乗車拒否されてしまいますね_| ̄|○
シャンドールの夏の待ち時間の事を考慮すると、今回はいい時期に行かれてラッキーだったと思う反面、コストコから近くもない場所に足を運ばせる遠因になってしまって、何だか申し訳ない気持ちもあります(。-人-。) ゴメンナサイ
でも楽しい旅路だったようで、本当に良かったです(*´▽`*)
ちょっと思う所があり、此方はサクッとロム中心で過ごしておりました(o_ _)o))
中部空港倉庫店へいらっしゃることを事前に知っていたら、貴方の半日アッシー(今や死語?)になって差し上げたかったです(´・ω・`)←本心です(((uдu*)ゥンゥン
ですが、怪しい人の車に乗っては駄目!と習っていらっしゃるだろうから、乗車拒否されてしまいますね_| ̄|○
シャンドールの夏の待ち時間の事を考慮すると、今回はいい時期に行かれてラッキーだったと思う反面、コストコから近くもない場所に足を運ばせる遠因になってしまって、何だか申し訳ない気持ちもあります(。-人-。) ゴメンナサイ
でも楽しい旅路だったようで、本当に良かったです(*´▽`*)
コミュニティバス?に乗ってもバス停から徒歩10分とHPに書いてあり、暑さにやられてタクシーを選びました(^ω^;) コストコからバローまでは歩きましたが…アツカッタ。
オムツの書込みが特に!思いやりがないと書けないなぁと思います(;ω;)
実際に足を運んで目で見た岐阜羽島倉庫店は、とにかく、来客数が半端なかったです。平日とは言え一番混み合う時間帯だったのかもしれませんが、10時には駐車場8割くらい埋まって見えましたし、フードコートも行列でしたし、精肉コーナー、ベーカリーあたりは近づくのも申し訳ない感じでした。赤ベストサンと少しお話ができたのですが、オープン時の会員数が世界一だったとか、1日の売り上げの記録も持っているとか。
あと、札幌や南関東よりも、観光客ではない外国籍の方が多いように思いました。数が多ければ、色々なヒトも多いわけだよね、と。(´-ω-`)ナルホドー。
こんな混み具合では行くだけでも大変だから在庫のご質問が多いんだろうなぁと、そして、見てくるのはもっと大変だぁぁぁ(T^T)と思いました。
札幌とは配置がかなり違っていることもあったのですが、わりとあちこちに商品が分散されている印象でした。もっとカテゴリーごとにわかりやすく配置できないのかなぁ??と思いました。
あと、小さなお子チャマ連れの方をお見かけする度に、こちらの掲示板が助けになってるんだろうなぁと。国籍問わず、文章力にも差があったりする中で質問にコツコツご回答される皆サマには頭の下がる思いです。少しでもお手伝いできることがあれば嬉しいのですが、何もできないのでせめていいね♡だけは贈らせてくださいませ。タダだし(๑¯ω¯๑)
以上、岐阜羽島倉庫店で感じたことでした。長文失礼いたしましたm(_ _)m
コミュニティバス?に乗ってもバス停から徒歩10分とHPに書いてあり、暑さにやられてタクシーを選びました(^ω^;) コストコからバローまでは歩きましたが…アツカッタ。
オムツの書込みが特に!思いやりがないと書けないなぁと思います(;ω;)
実際に足を運んで目で見た岐阜羽島倉庫店は、とにかく、来客数が半端なかったです。平日とは言え一番混み合う時間帯だったのかもしれませんが、10時には駐車場8割くらい埋まって見えましたし、フードコートも行列でしたし、精肉コーナー、ベーカリーあたりは近づくのも申し訳ない感じでした。赤ベストサンと少しお話ができたのですが、オープン時の会員数が世界一だったとか、1日の売り上げの記録も持っているとか。
あと、札幌や南関東よりも、観光客ではない外国籍の方が多いように思いました。数が多ければ、色々なヒトも多いわけだよね、と。(´-ω-`)ナルホドー。
こんな混み具合では行くだけでも大変だから在庫のご質問が多いんだろうなぁと、そして、見てくるのはもっと大変だぁぁぁ(T^T)と思いました。
札幌とは配置がかなり違っていることもあったのですが、わりとあちこちに商品が分散されている印象でした。もっとカテゴリーごとにわかりやすく配置できないのかなぁ??と思いました。
あと、小さなお子チャマ連れの方をお見かけする度に、こちらの掲示板が助けになってるんだろうなぁと。国籍問わず、文章力にも差があったりする中で質問にコツコツご回答される皆サマには頭の下がる思いです。少しでもお手伝いできることがあれば嬉しいのですが、何もできないのでせめていいね♡だけは贈らせてくださいませ。タダだし(๑¯ω¯๑)
以上、岐阜羽島倉庫店で感じたことでした。長文失礼いたしましたm(_ _)m
鯱 サマ ♪
コストコ通でお見かけする方を名乗るヒトの車になら乗ってしまったかもしれません…_(┐「﹃゚。)__ヒザシガツヨカッタ…ダメダョ、ノッチャ。
シャンドール←→名古屋コースでしたが、そんなに遠くはなかったでふョ。桃パフェのためならば ♪
掲示板で鯱 サマのお名前を見つけるとなぜかホッとしますε-(´∀`*)
コストコ通でお見かけする方を名乗るヒトの車になら乗ってしまったかもしれません…_(┐「﹃゚。)__ヒザシガツヨカッタ…ダメダョ、ノッチャ。
シャンドール←→名古屋コースでしたが、そんなに遠くはなかったでふョ。桃パフェのためならば ♪
掲示板で鯱 サマのお名前を見つけるとなぜかホッとしますε-(´∀`*)
猫の耳に真珠。さま
いつもなら家から10分ほどで着くのに
オープン時は あのバローの辺りで3時間過ごしました。DVD1本 鑑賞できたくらいなんで(; ̄ェ ̄)
そりゃ世界一にもなるはずだ。
商品陳列 そんな印象なんですね。
しかも、移動が多いんです‼︎
あっち行きこっち行き。落ち着きがない(*^^*)
あ、ラブミープラスという名前 初めて?聞いたかもしれないです。総称してヤクルトだったかも。
新発見です。ヤクルトよりも薄い?
次は どこに猫現わる?なんてね。
お互い無理のないようにコストコ、コストコ通を
楽しみましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました。
いつもなら家から10分ほどで着くのに
オープン時は あのバローの辺りで3時間過ごしました。DVD1本 鑑賞できたくらいなんで(; ̄ェ ̄)
そりゃ世界一にもなるはずだ。
商品陳列 そんな印象なんですね。
しかも、移動が多いんです‼︎
あっち行きこっち行き。落ち着きがない(*^^*)
あ、ラブミープラスという名前 初めて?聞いたかもしれないです。総称してヤクルトだったかも。
新発見です。ヤクルトよりも薄い?
次は どこに猫現わる?なんてね。
お互い無理のないようにコストコ、コストコ通を
楽しみましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました。
中部にまーさん様君臨!
まー、まぁー、まぁ~
やっぱ、アタシ怒られてる?
まー、まぁー、まぁ~
やっぱ、アタシ怒られてる?
ヌヌちゃんブラさがしてるのを見られてなくて良かった。
朝一でしたか。いつも朝一到着を目指すのに、のんびりさんなので到着しません。
駐車場ですれ違いだったかもしれませんね。
私も気づいてない時があると思うので、声かけて下さいね。
ローストビーフサンドまだ食べてなくて、サバサンドをお初で食べました。
美味しかったで〜す
朝一でしたか。いつも朝一到着を目指すのに、のんびりさんなので到着しません。
駐車場ですれ違いだったかもしれませんね。
私も気づいてない時があると思うので、声かけて下さいね。
ローストビーフサンドまだ食べてなくて、サバサンドをお初で食べました。
美味しかったで〜す
うん、Kさん今日は夕方中部なんだぁ~とエリア版読んでたら「まーさん」もいらした?ん、まの次が~じゃなくーになっとる‼やっぱ違う人だったのねェ~。
今日、小熊達と中部に行ったのがバレてしまった。くま発見!
次は中部のマダム達に見つからないように、コッソリぜんちゃん様に会いに行きます(〃゚艸゚)ドキドキ、ハァハァ
次は中部のマダム達に見つからないように、コッソリぜんちゃん様に会いに行きます(〃゚艸゚)ドキドキ、ハァハァ
まっ!(゜ロ゜;ノ)ノ
ハアハア ワ ナニヤラ❓
ハアハア ワ ナニヤラ❓
徒歩10分のバローからコストコまで3時間((;゚Д゚)! さすが世界一ですね。
ラブミープラスは、ヤクルトほど甘くなかったと思います。サラッと飲みやすかった…?すでに記憶が…(^ω^;);););)
今日は札幌倉庫店に出現してみたんですけどね。岐阜羽島しかないと思ったふ菓子とお〜んなじモノがありました。。。メーカーが違うと思って羽島で買っちゃいましたよ…_(┐「﹃゚。)__パタリ。
またマイペースで楽しくコストコ通いいたしましょう♪
( ´罒`*)✧"(,,・ω・,,)カンシャ♡
徒歩10分のバローからコストコまで3時間((;゚Д゚)! さすが世界一ですね。
ラブミープラスは、ヤクルトほど甘くなかったと思います。サラッと飲みやすかった…?すでに記憶が…(^ω^;);););)
今日は札幌倉庫店に出現してみたんですけどね。岐阜羽島しかないと思ったふ菓子とお〜んなじモノがありました。。。メーカーが違うと思って羽島で買っちゃいましたよ…_(┐「﹃゚。)__パタリ。
またマイペースで楽しくコストコ通いいたしましょう♪
( ´罒`*)✧"(,,・ω・,,)カンシャ♡
丁度入れ違いくらいでしたょ~(;∀;)ザンネン
マンゴー、まだtommyだけでしたね~早く中部&羽島もkent出ないかな~♪
マンゴー、まだtommyだけでしたね~早く中部&羽島もkent出ないかな~♪
ぜんちゃん 中部 サマ
今度の火曜日深夜1時10分から再放送が、あるみたいです〜(-●-●-)♪
今度の火曜日深夜1時10分から再放送が、あるみたいです〜(-●-●-)♪
ブラタモリ、チビがうるさくて内容が頭に入ってこーへんかった。録画はしてあるけど。地形を生かしたのは分かったけど、地形図から見える「へり」の直線て断層ちゃうのかとか考えちゃう。
でもなー名古屋で家康が出てくるの、当たり前すぎて意外性もなんもないな。
でもなー名古屋で家康が出てくるの、当たり前すぎて意外性もなんもないな。
見ましたよ~♡
名古屋は家康、分かっていても名古屋に関する知識の少ない福岡人にはとても面白かったです。
子ども達にも勉強になりました。
個人的には熱田神宮の中ももっと見たかったな~
信長、秀吉、家康の書状が並んでいたのが凄かったです。
名古屋は家康、分かっていても名古屋に関する知識の少ない福岡人にはとても面白かったです。
子ども達にも勉強になりました。
個人的には熱田神宮の中ももっと見たかったな~
信長、秀吉、家康の書状が並んでいたのが凄かったです。
ハァハァ…の後に…アッ!ハァ~ン♥(*´ο`*)=3
最近、動悸が激しくて、ドキがムネムネだけで治まらないハァハァ
最近、動悸が激しくて、ドキがムネムネだけで治まらないハァハァ
今、バス旅行で大垣市です。
これから、郡上八幡に行きます。
コストコ羽島の近くを通るのかな?
これから、郡上八幡に行きます。
コストコ羽島の近くを通るのかな?
小牧さん
昨日 無事アジ寿司買えました〜(*^^*)
情報ありがとうございました。真っ先に確保しに行きました。帰り レジ台に乗せようとしたら 片寄ってたんですけど、美味しく頂きました。
ところで、別件の件ですが もしかして〜もしかして〜
アレ買っちゃいました? 違うかな?
昨日 無事アジ寿司買えました〜(*^^*)
情報ありがとうございました。真っ先に確保しに行きました。帰り レジ台に乗せようとしたら 片寄ってたんですけど、美味しく頂きました。
ところで、別件の件ですが もしかして〜もしかして〜
アレ買っちゃいました? 違うかな?
郡上八幡に行かれるんですね。
滝 鍾乳洞 あたりの観光でしょうか。
高速からコストコ羽島 見られたかな?
楽しい旅になりますように(^-^)
滝 鍾乳洞 あたりの観光でしょうか。
高速からコストコ羽島 見られたかな?
楽しい旅になりますように(^-^)
わーい、今、高速からコストコ羽島が見えた!
やっぱり、駐車場がいっぱいだ(^O^)
バスは郡上八幡に向かって、高速を走行中!
グレープさん、ありがとう!と念を送ってみる(笑)
やっぱり、駐車場がいっぱいだ(^O^)
バスは郡上八幡に向かって、高速を走行中!
グレープさん、ありがとう!と念を送ってみる(笑)
ああ〜…信長も秀吉も家康も、名古屋や三河に所縁のありまくりな人たちなんで、あっちこっちに物やら場所やらがあるのが珍しくない状態なんです。
熱田に三人の書状があると聞いても「そりゃ当然あるだろう」と大して驚かないのが愛知県民…。
熱田に三人の書状があると聞いても「そりゃ当然あるだろう」と大して驚かないのが愛知県民…。
おお❗タモリ倶楽部ジャナカッタブラタモリ再放送って手があったなぁ。おーきんなぁ(ありがとの意)
シャンドール来られたんねェ~。桃パフェ、ええダラァ~。
ぜんちゃん家はシャンドールから歩いて約20分だでェ~。
お声かけ頂いたら、ご一緒したのにィ。
シャンドール来られたんねェ~。桃パフェ、ええダラァ~。
ぜんちゃん家はシャンドールから歩いて約20分だでェ~。
お声かけ頂いたら、ご一緒したのにィ。
ぜんちゃん 中部 サマ ♪
コストコで「ぜんちゃんサマ〜ッッ!」と全力でお呼びしたのですが…(;ω;)トロクサイデダチカンガネ。
今度行く時は海老フリャ〜をご馳走してくださいね(๑¯ω¯๑) ♪
コストコで「ぜんちゃんサマ〜ッッ!」と全力でお呼びしたのですが…(;ω;)トロクサイデダチカンガネ。
今度行く時は海老フリャ〜をご馳走してくださいね(๑¯ω¯๑) ♪
ほんまにご馳走になった日にゃ、コストコ通読者サマからフルボッコですにゃ〜(。>﹏<。)
じんのびさま
いらっしゃいませ、帰りも羽島を通られましたか?楽しい旅になりましたでしょうか。
言ってくだされば グレープさんと駐車場から手を振りに行きましたのに。
郡上八幡といえば、郡上踊りのイメージです。
いらっしゃいませ、帰りも羽島を通られましたか?楽しい旅になりましたでしょうか。
言ってくだされば グレープさんと駐車場から手を振りに行きましたのに。
郡上八幡といえば、郡上踊りのイメージです。