東海エリア界OPEN(o^^o)地元ネタ内輪ネタその他モロモロ、心ゆくまで大脱線♡
関西ポン母さんのひそみに倣い、100目処で正式?オープンさせてみますね。
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
返信 201-240/1000件最新の投稿へ
あっ❗バカ言っとったら今日!
結婚記念日だったぁ~♥
忘れとったがぁ(;゜゜)
結婚記念日だったぁ~♥
忘れとったがぁ(;゜゜)
みうサン♪
えぇぇ胃から出血ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
え…胃薬ないな…?せめて何か食べてから…いや、満腹になってから…食べにくいけどf(^^; ありがとうございます~(*^^*)
歯科助手のお姉さんたち、確かに今日のところも素敵な お姉さんたちでした(///∇///)
えぇぇ胃から出血ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
え…胃薬ないな…?せめて何か食べてから…いや、満腹になってから…食べにくいけどf(^^; ありがとうございます~(*^^*)
歯科助手のお姉さんたち、確かに今日のところも素敵な お姉さんたちでした(///∇///)
今年もかーーーー!┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
コストコにエエモン売っとったでしょー!?花束とかキラキラとかキラキラとかキラキラとか(笑)
コストコにエエモン売っとったでしょー!?花束とかキラキラとかキラキラとかキラキラとか(笑)
確か…去年も… m9(`Д´)
去年、私に目ン玉くり貫かれて目玉焼きにされたン忘れたンか~!
ウチの父ちゃんやったら一ヶ月前からプレゼント何がエエか聞いて来るで!で、私が「コストコの回数券」って答えて、ドン引きされたわ‼
ウチの父ちゃんやったら一ヶ月前からプレゼント何がエエか聞いて来るで!で、私が「コストコの回数券」って答えて、ドン引きされたわ‼
おめでとうございます〜
思い出して良かったですね〜
思い出して良かったですね〜
ちゃんと奥様を土器土器、いやドキドキさせてあげんといかんがね〜。
牛牛、じゃ無くて、ギュウギュウ言わされちゃうよ〜〜。今からでもガンバレ!
牛牛、じゃ無くて、ギュウギュウ言わされちゃうよ〜〜。今からでもガンバレ!
あっ、去年もソーだだだだったねぇ~
皆さん良く覚えてらしてェ
しかも、かあちゃんに言われて気がついた、あちゃー。。(〃_ _)σ∥
コストコのモンは買ってけぇせんわぁ~
だって一応、毎日秘密土曜日で行っとるモン
キラキラねぇ
キキララじゃぁ叱られるしなぁー?
皆さん良く覚えてらしてェ
しかも、かあちゃんに言われて気がついた、あちゃー。。(〃_ _)σ∥
コストコのモンは買ってけぇせんわぁ~
だって一応、毎日秘密土曜日で行っとるモン
キラキラねぇ
キキララじゃぁ叱られるしなぁー?
今日は何かとお疲れ様でした。
どきが むねむねした 1日でしたね。
ハラペーニョ〜 お仕事ほって行かなきゃと思ってたんですが、アイスフィールドのメールきたから、やっぱりお仕事ほってかなきゃ(笑)
歯医者さんの痛み止めそんな感じにいわれますよね。そして何故か胃薬をつけてくれないですよね。
多分、歯医者さんで胃痛って病名をつけれないから、胃薬は出さないのかもしれません。
来週も通院なんですね ファイト〜
どきが むねむねした 1日でしたね。
ハラペーニョ〜 お仕事ほって行かなきゃと思ってたんですが、アイスフィールドのメールきたから、やっぱりお仕事ほってかなきゃ(笑)
歯医者さんの痛み止めそんな感じにいわれますよね。そして何故か胃薬をつけてくれないですよね。
多分、歯医者さんで胃痛って病名をつけれないから、胃薬は出さないのかもしれません。
来週も通院なんですね ファイト〜
クロシューの試食ですかΣ(・□・;)
はかりを取りに帰ります。おまちをm(_ _)m
っていえましたか?
はかりを取りに帰ります。おまちをm(_ _)m
っていえましたか?
待てないよ〜
1番にもらったし〜Ψ( ̄w ̄)Ψケケケケ
試食の台があるでしょ、ステンレスの。
あれを持ってきて 試食の気配がしたから
張り付いて、クロシューいつまでって聞いたら 最終日です、試食も1個ですよーって。
1番にもらったし〜Ψ( ̄w ̄)Ψケケケケ
試食の台があるでしょ、ステンレスの。
あれを持ってきて 試食の気配がしたから
張り付いて、クロシューいつまでって聞いたら 最終日です、試食も1個ですよーって。
色んなことが ツボに入ってしまって
人がいるときには 読めない 雑談板。
人前では笑いを耐えねば。
まぁ〜さん
笑いが 癒しになり、病気を治すとも言われます。
1日1回でも笑える毎日が過ごせるといいですね。
私はいつでもブラックですよ❤︎
人がいるときには 読めない 雑談板。
人前では笑いを耐えねば。
まぁ〜さん
笑いが 癒しになり、病気を治すとも言われます。
1日1回でも笑える毎日が過ごせるといいですね。
私はいつでもブラックですよ❤︎
いーなーいーなー!まさか先週の「1週間予告」が律儀に執行されるとは…( ̄▽ ̄)
しまったな~私も買いそびれたぞ~(*T^T)冷凍庫の秘蔵品、勿体なくて食べられなくなっちゃう~
う~ん、しかし今日クロシュー試食にありつけたとして、食べれたかどうか(笑)いや、根性で食べるッ!←こんなとこで頑張らなくて宜しい(゜゜;)\(--;)
しまったな~私も買いそびれたぞ~(*T^T)冷凍庫の秘蔵品、勿体なくて食べられなくなっちゃう~
う~ん、しかし今日クロシュー試食にありつけたとして、食べれたかどうか(笑)いや、根性で食べるッ!←こんなとこで頑張らなくて宜しい(゜゜;)\(--;)
いやあ、今日は運が良かった。フッフッフッ。
賞味期限は25日のがほとんどでしたが、
今日までという通達だったんでしょうね。
まだまだ在庫があったので 試食で食べてもらって、
ラストということで買ってもらうと。
まんまと ひっかかった一人です(*´罒`*)
まだ冷凍庫に4つあるのに。
でも、小牧さんが言われてたように
なんとなく クロワッサンの塩気が強かったような。
昼間には最終日とは言わなかったんですね。
賞味期限は25日のがほとんどでしたが、
今日までという通達だったんでしょうね。
まだまだ在庫があったので 試食で食べてもらって、
ラストということで買ってもらうと。
まんまと ひっかかった一人です(*´罒`*)
まだ冷凍庫に4つあるのに。
でも、小牧さんが言われてたように
なんとなく クロワッサンの塩気が強かったような。
昼間には最終日とは言わなかったんですね。
そうなの!まだたくさん出てたから余裕ぶっこいちゃったの~(*T^T)
チーズタルトの試食のお姉さん、タルトの事は「もうすぐ終了する…かもしれませんよ~」って言ってましたがシュークロは何も…私も聞かなかったけど~( ω-、)
ま、買えても冷凍庫空いてないしなぁf(^^;
グアム土産のチョコ、まだ1割も消費してないくせに、うっかりハムレットカートインしちゃったし。
にんじん&ロメインレタスで野菜室もパンパン…どうするハムレット!?(笑)
チーズタルトの試食のお姉さん、タルトの事は「もうすぐ終了する…かもしれませんよ~」って言ってましたがシュークロは何も…私も聞かなかったけど~( ω-、)
ま、買えても冷凍庫空いてないしなぁf(^^;
グアム土産のチョコ、まだ1割も消費してないくせに、うっかりハムレットカートインしちゃったし。
にんじん&ロメインレタスで野菜室もパンパン…どうするハムレット!?(笑)
ぺぐサーン♪
歯医者、暫くお付き合いしなきゃですわ~( ω-、)
ぺぐサンも腰とか無理しないでね~(*´・∀・)ノ
歯医者、暫くお付き合いしなきゃですわ~( ω-、)
ぺぐサンも腰とか無理しないでね~(*´・∀・)ノ
一番にもらったんだ (*^_^*)
トースター借りて良いですか?は言わなかった?
クロシューの次は何かなぁ 偵察に行ってまいります。
トースター借りて良いですか?は言わなかった?
クロシューの次は何かなぁ 偵察に行ってまいります。
歯医者にお通いだとか、お見舞い申し上げますm(_ _)m
私も去年の秋から今年の始めまで、歯医者に通いました(泣)途中2週間、インフルエンザでお休みしましたが、長くかかってしまいました。
そーいえば、替え歌の「KKKのKさん」は歯医者で歯を削ってる時にできたことを思い出しました!怖かったので、現実からトリップしたかったんです。
♪みんなで歌おう KKKのK~、キーンガリガリ
ゴーツ(^0^;)
私も去年の秋から今年の始めまで、歯医者に通いました(泣)途中2週間、インフルエンザでお休みしましたが、長くかかってしまいました。
そーいえば、替え歌の「KKKのKさん」は歯医者で歯を削ってる時にできたことを思い出しました!怖かったので、現実からトリップしたかったんです。
♪みんなで歌おう KKKのK~、キーンガリガリ
ゴーツ(^0^;)
フッフッフッ。いっちばーん。
冷凍→解凍されたものなら トースター欲しかったなあ。
あれ、でも私が聞いたのとKさんのと違うような。
私は もう次を聞いてきましたよ。
川崎で先行販売されたタルトとチーズタルト継続って聞いたような。チーズタルト終売?継続?
偵察お願いします(。-人-。)
冷凍→解凍されたものなら トースター欲しかったなあ。
あれ、でも私が聞いたのとKさんのと違うような。
私は もう次を聞いてきましたよ。
川崎で先行販売されたタルトとチーズタルト継続って聞いたような。チーズタルト終売?継続?
偵察お願いします(。-人-。)
腹は黒いが小心者の私が聞けるかな( ̄ー ̄)
YOU 次のデザートは なんだい?
ってポーズつけて聞けば大丈夫やろか。
YOU 次のデザートは なんだい?
ってポーズつけて聞けば大丈夫やろか。
Kさーん
歯医者さん、暫くお付き合いですかぁ。。。
段階踏むから、時間かかりますよね。。。
お大事にしてくださいねー("⌒∇⌒")
昨日、夕方頃、こちらでKさんのハムレット情報みて、ストック乏しくなって欲しくて~インコスしたいのに、ここ最近、また体調絶不調で行けないってチーンってなってました(T-T)
でも、家族が夜、ハムレットとクロシュー買いに走ってくれて、無事に買えましたぁ。
大事に大事に食べようと思います。
Kさん、皆さんいつも情報ありがとうございます(^^)
歯医者さん、暫くお付き合いですかぁ。。。
段階踏むから、時間かかりますよね。。。
お大事にしてくださいねー("⌒∇⌒")
昨日、夕方頃、こちらでKさんのハムレット情報みて、ストック乏しくなって欲しくて~インコスしたいのに、ここ最近、また体調絶不調で行けないってチーンってなってました(T-T)
でも、家族が夜、ハムレットとクロシュー買いに走ってくれて、無事に買えましたぁ。
大事に大事に食べようと思います。
Kさん、皆さんいつも情報ありがとうございます(^^)
じんのびサン
マジですか~!じゃあ私も今度はKKKのK~で意識を妄想会へ飛ばしとこう~(笑)
グレープさん
えぇぇ!?タルト継続~?ま、冷凍庫空かないから、慌てて買わなくて良くて助かるけど~
あのお姉さん、不安を煽って買わせる作戦か!?確かに何か濁した言い方ではあったのよね~!
真実は如何に?
はとりサン、ファイッッ(*゚▽゚)ノ
ぺぐサン
体調良くないのね~( ω-、)お大事にね~!
ちゃんと買いに行ってくれる優しいご家族…♥ウチなんか「まーいいでしょ~?」で終了ーーー!ですわ~(*T^T)
マジですか~!じゃあ私も今度はKKKのK~で意識を妄想会へ飛ばしとこう~(笑)
グレープさん
えぇぇ!?タルト継続~?ま、冷凍庫空かないから、慌てて買わなくて良くて助かるけど~
あのお姉さん、不安を煽って買わせる作戦か!?確かに何か濁した言い方ではあったのよね~!
真実は如何に?
はとりサン、ファイッッ(*゚▽゚)ノ
ぺぐサン
体調良くないのね~( ω-、)お大事にね~!
ちゃんと買いに行ってくれる優しいご家族…♥ウチなんか「まーいいでしょ~?」で終了ーーー!ですわ~(*T^T)
はとりさーん
ちびまる子ちゃんの花輪くんの方を思い浮かべてしまった。
you 勇気だして聞いちゃいなよ☜( ˆoˆ )ツンッ
インコスしてるやないかーい。
ちびまる子ちゃんの花輪くんの方を思い浮かべてしまった。
you 勇気だして聞いちゃいなよ☜( ˆoˆ )ツンッ
インコスしてるやないかーい。
先週、関東コストコ巡りして来ました。
多摩境店で買った物を配送してもらいました
赤箱マドレーヌ2こ、ミチョ3本セット+パインミチョ、アイスコーヒー、豚プルコギのもと 帰宅が5日後なのでベーカリーなどは買えません。
重さを量ったりしませんが基本の30キロには絶対ならない量。送料1062円でした。
配送の受付のイケメンお兄さん、私の伝票を見て「もうすぐお近くに新しい倉庫がオープンしますね」って。
『浜松のですか?うちからは遠いので行けませんよ、名古屋の守山にできるって噂だったけど、どうも無しになったみたいで残念です』
と答えると、
「いえいえ、無しにはなってないみたいですよ、あの辺りにはまだ出店するみたいですよ」
って言われた。本当かお兄さん??ただのうれしがらせじゃないよね。
お兄さんも全ての情報を知ってるわけじゃないので、守山店の出店が無しになることがあるかもしれません。あしからず。
多摩境店で買った物を配送してもらいました
赤箱マドレーヌ2こ、ミチョ3本セット+パインミチョ、アイスコーヒー、豚プルコギのもと 帰宅が5日後なのでベーカリーなどは買えません。
重さを量ったりしませんが基本の30キロには絶対ならない量。送料1062円でした。
配送の受付のイケメンお兄さん、私の伝票を見て「もうすぐお近くに新しい倉庫がオープンしますね」って。
『浜松のですか?うちからは遠いので行けませんよ、名古屋の守山にできるって噂だったけど、どうも無しになったみたいで残念です』
と答えると、
「いえいえ、無しにはなってないみたいですよ、あの辺りにはまだ出店するみたいですよ」
って言われた。本当かお兄さん??ただのうれしがらせじゃないよね。
お兄さんも全ての情報を知ってるわけじゃないので、守山店の出店が無しになることがあるかもしれません。あしからず。
インコスしてきたやないか〜い
ロンパースって打ちたかったのに、間違えてるやないか〜い
人が多かったやないか〜い
てことで、行ってまいりましたよ。
で、肝心のスイーツですが、トリプルチーズタルトの試食に沢山人が並んでました。
なので、ターンを決めて YOU☜ ってやりたかったけど無理でした。ぶつかってアザができるのもねぇ。
新しいスイーツさんは見当たらなかったです。
よしっ YOUにバトンを渡しますあとは頼んだよ
ロンパースって打ちたかったのに、間違えてるやないか〜い
人が多かったやないか〜い
てことで、行ってまいりましたよ。
で、肝心のスイーツですが、トリプルチーズタルトの試食に沢山人が並んでました。
なので、ターンを決めて YOU☜ ってやりたかったけど無理でした。ぶつかってアザができるのもねぇ。
新しいスイーツさんは見当たらなかったです。
よしっ YOUにバトンを渡しますあとは頼んだよ
バトン受け取りましたが、すでに帰宅やないかーい。
次のスイーツ、アボカドタルトは 本当なら昨日出る予定だったみたいなんだけど、本社からのストップがあったらしい。らしい。
で、昨日の時点で早くて 今日かなあって言ってたけど
まだだったね〜。
来週あたり?
チーズタルトの件は Kさんが先になるかな?
今日は聞けなかった。
多分 多分明日は行かない予定。予定は未定(*^^*)
と バトンをKさんに託してみる。
( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
次のスイーツ、アボカドタルトは 本当なら昨日出る予定だったみたいなんだけど、本社からのストップがあったらしい。らしい。
で、昨日の時点で早くて 今日かなあって言ってたけど
まだだったね〜。
来週あたり?
チーズタルトの件は Kさんが先になるかな?
今日は聞けなかった。
多分 多分明日は行かない予定。予定は未定(*^^*)
と バトンをKさんに託してみる。
( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
おかえりなんか〜い
今月はWiFiじゃないと諸事情がありまして、なかなか書き込みできなくて(^_^;)
言い訳やないか〜い
さすがはグレープさん ちゃんとターンを決めて聞いてくれたんですね。YOU☜
もしや、アボカドが高くなったのはタルトの材料のためとか な〜んてちがうか( ̄ー ̄)
明日はお散歩行かないんだ。わかった行けるように私がエリア板で質問してきとく。なんて聞こうかな。
ジャガビーはいくらですか?にしよう。
Kさんにバトン渡しておくね。
今月はWiFiじゃないと諸事情がありまして、なかなか書き込みできなくて(^_^;)
言い訳やないか〜い
さすがはグレープさん ちゃんとターンを決めて聞いてくれたんですね。YOU☜
もしや、アボカドが高くなったのはタルトの材料のためとか な〜んてちがうか( ̄ー ̄)
明日はお散歩行かないんだ。わかった行けるように私がエリア板で質問してきとく。なんて聞こうかな。
ジャガビーはいくらですか?にしよう。
Kさんにバトン渡しておくね。
Kさ〜ん
歯の調子はいかがですか?
痛くはないですか。
役立たずの私からのお願いです。
チーズタルトは元気に並んでおられました試食も盛況でした。
が、小心者の私は 今後のスイーツ予定を聞けませんでした(T_T)
そんな訳でKさんにバトンをお渡しします。 YOU☜ ってターンを決めてバシッと聞いてきてください よろしくです。
歯の調子はいかがですか?
痛くはないですか。
役立たずの私からのお願いです。
チーズタルトは元気に並んでおられました試食も盛況でした。
が、小心者の私は 今後のスイーツ予定を聞けませんでした(T_T)
そんな訳でKさんにバトンをお渡しします。 YOU☜ ってターンを決めてバシッと聞いてきてください よろしくです。
わぁ~バトン回ってきた(笑)
グレープさんが明日行かないって事は明後日の午後行く(←決定か(笑))私が先だね~(*´・∀・)ノ
よーし!華麗なターンをして、YOU!タルトは いつまで販売するんだい?って聞いてくる~!ウソです…普通に聞いてきます(笑)ターンなんぞしたら止まれずに、あの冷蔵ケースの角にぶち当たりそうだもーん←運動神経アカン子
歯は、痛い…様な…?時々痛い波が来るけど、ずっとじゃなくて。ご飯食べてから…と思ってると痛くなくなって薬飲みそびれるって感じです。良いのか悪いのか…(((^^;)
グレープさんが明日行かないって事は明後日の午後行く(←決定か(笑))私が先だね~(*´・∀・)ノ
よーし!華麗なターンをして、YOU!タルトは いつまで販売するんだい?って聞いてくる~!ウソです…普通に聞いてきます(笑)ターンなんぞしたら止まれずに、あの冷蔵ケースの角にぶち当たりそうだもーん←運動神経アカン子
歯は、痛い…様な…?時々痛い波が来るけど、ずっとじゃなくて。ご飯食べてから…と思ってると痛くなくなって薬飲みそびれるって感じです。良いのか悪いのか…(((^^;)
質問してごらん❤︎
じゃがビーはありません!検索してください!
って返事してあげる。
HNもブラック❤︎に変えておくから。
バレバレじゃん。
じゃがビーはありません!検索してください!
って返事してあげる。
HNもブラック❤︎に変えておくから。
バレバレじゃん。
Kさん
グレープさん
そんなこと言われたら、ジャガビーありましたよ。値段を知りたいんです!検索では今日の価格はわかりません! しつこい@はしま にしよかな。
Kさん
ターンはダメか残念。
鶏肉の冷蔵庫に頭突っ込むのも危険だし、ティラミスに顔面いくのもドリフみたいだしな。
明後日なぁ 私が朝一で聞いてたりして( ̄ー ̄)
歯痛はそんな感じなんですね。どうしようもなく痛くないなら、余計なお世話ですが、痛み止めは飲まなくても良いのかも。胃があれて明後日、チーズタルトもって帰っても食べれないとダメですしね。
お二人には聞いてもらうために、袖の下を先にお渡ししておきます。こんな時間に茹でた そら豆 固めに茹でといたので、あとはお好きにアレンジをして食べてください。
グレープさん
そんなこと言われたら、ジャガビーありましたよ。値段を知りたいんです!検索では今日の価格はわかりません! しつこい@はしま にしよかな。
Kさん
ターンはダメか残念。
鶏肉の冷蔵庫に頭突っ込むのも危険だし、ティラミスに顔面いくのもドリフみたいだしな。
明後日なぁ 私が朝一で聞いてたりして( ̄ー ̄)
歯痛はそんな感じなんですね。どうしようもなく痛くないなら、余計なお世話ですが、痛み止めは飲まなくても良いのかも。胃があれて明後日、チーズタルトもって帰っても食べれないとダメですしね。
お二人には聞いてもらうために、袖の下を先にお渡ししておきます。こんな時間に茹でた そら豆 固めに茹でといたので、あとはお好きにアレンジをして食べてください。
はとりサーン!
明後日朝イチ 情報上がってたら「行ったんカーイ!」って突っ込むわ~(笑)
そら豆か~私、そら豆も苦手なの…←好き嫌いの多いダメなオトナ(ー_ー;)
枝豆は大好物なんだけどね~グリーンピースもダメなのよね~みんな緑の豆なのに何が違うのか…?
大丈夫!袖の下なくてもミッションは やり遂げるわっ!(*´艸`*)
どうする?明日「ブラック」さんが投稿して、ややッ!グレープさん、ホントにやったわ!って思ったら別人だったら~(笑)
明後日朝イチ 情報上がってたら「行ったんカーイ!」って突っ込むわ~(笑)
そら豆か~私、そら豆も苦手なの…←好き嫌いの多いダメなオトナ(ー_ー;)
枝豆は大好物なんだけどね~グリーンピースもダメなのよね~みんな緑の豆なのに何が違うのか…?
大丈夫!袖の下なくてもミッションは やり遂げるわっ!(*´艸`*)
どうする?明日「ブラック」さんが投稿して、ややッ!グレープさん、ホントにやったわ!って思ったら別人だったら~(笑)
誰だい そら豆もグリーンピースも嫌いなんていってるのはΨ( ̄w ̄)Ψ
私も苦手、特にグリーンピース。枝豆は好き。
全然green peace じゃないし。
(ほんとはgreenpeas)
枝豆は美味しいのに、グリーンピースは豆豆しい?味がする。
私も苦手、特にグリーンピース。枝豆は好き。
全然green peace じゃないし。
(ほんとはgreenpeas)
枝豆は美味しいのに、グリーンピースは豆豆しい?味がする。
空豆、グリンピース嫌い、分からないでもないけど、、
グリンピースのヴィシソワーズなんか、大好き♥♥♥
グリンピースのヴィシソワーズなんか、大好き♥♥♥
あらっ お二人とも苦手でしたか しゃあないな。
じゃあ、玉ねぎ、セロリ、ピーマンなどが入った野菜スープをどうぞ。
ほんとブラックやわ私❤︎
グレープさんが美味しいって言ってたバゲットサンド美味しい〜 こんな時間にやめとけって感じやけど。
チーズケーキのお隣ですし、ほんとに終売ですかって 聞いてくれると嬉しいなぁ〜 誰に頼むでもなくつぶやいてみた。だって追加で買っておかなきゃいけないし。
明後日の朝一で ほんとに終売ですって自分で書き込むかもだけど( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
そういえば、アバロンの人が4ヶ月後にまた来るって言ってましたよ。
にんさんに、まだ言えてないけど(T_T)
はとり@ほんとはブラック
って改名しようかな。
@の後に続く文字を募集中〜
宛先はこちらまで☟(笑)
グレープさん お名前戻しておいてね。
じゃあ、玉ねぎ、セロリ、ピーマンなどが入った野菜スープをどうぞ。
ほんとブラックやわ私❤︎
グレープさんが美味しいって言ってたバゲットサンド美味しい〜 こんな時間にやめとけって感じやけど。
チーズケーキのお隣ですし、ほんとに終売ですかって 聞いてくれると嬉しいなぁ〜 誰に頼むでもなくつぶやいてみた。だって追加で買っておかなきゃいけないし。
明後日の朝一で ほんとに終売ですって自分で書き込むかもだけど( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
そういえば、アバロンの人が4ヶ月後にまた来るって言ってましたよ。
にんさんに、まだ言えてないけど(T_T)
はとり@ほんとはブラック
って改名しようかな。
@の後に続く文字を募集中〜
宛先はこちらまで☟(笑)
グレープさん お名前戻しておいてね。
ジャガピー、どの辺にありますか?
次!
明日の夕方行くんですが、ありそうですか?
次!
もし無かったら、いつ頃入りますか?
次!
他にお買い得なモノありますか?
次!
大きい熊さんはまだありますか?
次!
明日の夕方行くんですが、ありそうですか?
次!
もし無かったら、いつ頃入りますか?
次!
他にお買い得なモノありますか?
次!
大きい熊さんはまだありますか?
バゲットサンドね~(*´艸`*)
って自分で聞きに行く気マンマンじゃない!?(笑)
アバロン4ヶ月後~!そう言えば前回もそれくらい前だったかな??4ヶ月じゃウチのストックなくならんかも(笑)
って自分で聞きに行く気マンマンじゃない!?(笑)
アバロン4ヶ月後~!そう言えば前回もそれくらい前だったかな??4ヶ月じゃウチのストックなくならんかも(笑)
えー!私ゃそら豆もグリーンピースも好き〜。ただしグリーンピースは旬のむきたてに限るのですけどね。ピースご飯、やりたいけどグリーンピース高いのよ。
枝豆は大好物!特に茶豆黒豆の枝豆!だだちゃ豆は一度食べたけど、香りが違うし甘味旨味が段違い。
グリーンスプリットピー、えんどう豆の皮むいて二つ割にした乾物豆だけど、これも美味しいですよ〜。ポタージュ向きだけど、私はあえて粗めにしてポクポク噛んで食べるのが好き〜〜。
枝豆は大好物!特に茶豆黒豆の枝豆!だだちゃ豆は一度食べたけど、香りが違うし甘味旨味が段違い。
グリーンスプリットピー、えんどう豆の皮むいて二つ割にした乾物豆だけど、これも美味しいですよ〜。ポタージュ向きだけど、私はあえて粗めにしてポクポク噛んで食べるのが好き〜〜。
スーパーの1画にご近所野菜に、グリンピース安かったので買って食べましたよ。私はグリンピース嫌いだから、旦那だけ食べました\(^o^)/
イェ~ィ 仲間~♪( ´∀`)人(´∀` )♪
そう、豆の味が「ハイハイハイッ!豆ですーーー!」って主張してくるのが苦手(。-∀-)
シュウマイの上のヤツ、ひと粒のくせに大きさの割合無視してシュウマイより主張してくるし~(*T^T)
濃い味繋がりで茶豆も苦手です…(((^^;)
義実家で以前、ちょっと作ってみた~って持たされた茶豆、ぽちくろサンに差し上げたかった~!無理矢理消費しましたよ( ω-、)←旦那も普通の枝豆派
そう、豆の味が「ハイハイハイッ!豆ですーーー!」って主張してくるのが苦手(。-∀-)
シュウマイの上のヤツ、ひと粒のくせに大きさの割合無視してシュウマイより主張してくるし~(*T^T)
濃い味繋がりで茶豆も苦手です…(((^^;)
義実家で以前、ちょっと作ってみた~って持たされた茶豆、ぽちくろサンに差し上げたかった~!無理矢理消費しましたよ( ω-、)←旦那も普通の枝豆派