トピック
あまえびちゃん 目移りしてるうちに、色がどんどんなくなって(^_^;)夏向きではないけど好きな色なんだ♡ コストコは寒いから羽織は必須なので、前プリントでよかった~\(^o^)/ヒートテックのレギンスはいていくけど、それでもお腹いたくなることも。。
あまえびさーん♪ ご無沙汰してますm(_ _)m コレ、実は お絵描きじゃなくて切り貼りなんですよ~(笑)素材は、たった2つ+卵オーナーさんのお絵描き♡ 画像加工は辛うじて出来るけど(アラは目を瞑って)お絵描きは私にはハードル高いです〜 いつも皆さんの力作を、こっそり鑑賞させてもらってます♡
斎藤ヱ「ねぇ~K♡ 僕、嬉しいな~♪ 長いのもステキ♡ 爺ぃ~赤い薔薇、もっと持って来てよ!畳には花びらを敷き詰めなきゃ、Kの女王様姿を映えさせなきゃ!あ~K、ココ♪ココ、この辺に君の愛を下さいな♪」#画像
エポナ☆ そっか〜。 ヨドバシにガチャいっぱいありそうだね♪ 近くに行ったら見に行ってくるね(≧∀≦) エポナ☆、あれから煮物作ったのねえ〜 コッチは暑くって煮物は作る気になれないわ(笑) 明日はもっと暑くなるようだから、冷麺にする予定です(^^;) ライブ配信、気が付いたら連絡するね! サブの方もチャンネル登録はしているけど、配信後に通知が来ます( ̄▽ ̄;)なんでかな?
神奈ちゃん。サイト見て来た(*゚∀゚*) 追加料金かかるタイプじゃあない!! 私、そっちはスルーだったよ(^^; 良い色だね♥ 色選べるのって本当嬉しいよね♪ 多分だけど、最初見た時より色増えてる気がする…。 トートバッグは確実。私、白&黒には反応しなかったんだけど、ネイビー欲しかったの♥ だからコス子さんありがとうございます♪なの。多分、もしかしたら皆の意見聞いてくれてるのかも。憶測だけど… そりゃ手洗いして大事に着るよね(^^; 私もまたセールしてくれたらクマT、もう1枚欲しいかも~。
Kさん。 なかなかお話するタイミングがなくて… 私、Kさんのお絵描き初めて見たような気がします♪ お絵描き見れて嬉しいです(^。^)
小樽で来年発行する新札サンプルが見れるとの事でノコノコ出掛けました(汗 実はユーチューバーさんの影響で積丹半島をぐるりと回りたくなったんです。回れるようになった初期に走ってはいるのですが、豊浜トンネルはガッツリ改修されたし、神恵内村の部分も崩落から改修してるんです(多分)。トンネルなので事前に情報を仕入れてない分かりません。工事中は交互通行で大渋滞したらしいです。迂回は方向によってはほぼ不可能。 で、札だけでは勿体ないので「ぱんじゅ」を購入し走りながら……(オッと、苦笑)。更に、さらに元の計画では峠のあげ芋も狙ってたのですが、さすがにお腹いっぱい(笑)。余裕ぶっこき過ぎて出発が少しのんびり、小樽に向かうのも全部高速を使わなかったので時間が押してしまって帰宅しちゃったんです。 それと、久しぶりに300キロ以上走ったら足腰が……(笑)。で、ここ数年でお出掛けは二度の日帰りだけなので楽しかったです。 小樽は観光客が……。道路はレンタカーの……。 ぱんじゅうをン十年ぶりに購入。以前の二倍になって餡子が少し減ったような。詳細は検索されたし。積丹半島はマップを見て下され。
さわこさん。 さわこさんも持ってたんですね♪ オソロで嬉しいです*\(^o^)/* 新発売かと思ったらそうじゃなかったんですね(^^;) これだけ¥200だったです(笑)
神奈ちゃん。 ターコイズブルーかな? イイ色だね♪
オーナーさま。 明日届くのかなあ? もう少し待っててね( T_T)\(^-^ )
まぁ〜さんさま。 ピッタリなピン熊さんがありましたね〜♪ 私もこのTシャツ欲しいです(*´艸`)
ザリガニくん♪元気かえ? 時々ワンコトピ覗いてはいるんだけど、画像見てサヨナラしてるので会話内容よくわかってないのよ(^^;ゴメンヨ コットン君、やっぱり足長くんよね。うちダックスだったから長く感じるのかな?と思ってたけど、やっぱり長いよね? あとお土産話。今月も気がつけば半分過ぎた…。 ヤバい!! 季節変わっちゃう! ザリガニくん次第だけど嫌じゃあなかったら近いうちに見せてね♪ ゲームの方はオーナーさんはオーナーさんの旅してるし、私が心配してた所は過ぎたので大丈夫だから(*^^*) また機会逃したらさすがにちょっとね…。なので、体調OKだったら画像アップしてね♥ きっとみんなもゲームの話ばかりより、ザリガニくんの画像見たいと思う~! ヽ(*^^*)ノ
おぉ~!分かっていただけますか♡このライン(笑) って、渺渺さんまで〜Σ(´∀`;)マドンナちゃうからね~(笑)
皆さま✨こんばんは。 今日は真夏のお天気でした。 そらこちゃんの地域は雨が降ったのですね∑(゚Д゚) ひめ子さま✨ おめでとうございます♪ ひめ婆ちゃんにいつかなられる日も来るかもしれませんね(*^▽^*) ミルさま✨ 絵手紙のお稽古に行っておりました。 ピケ8は子どもの頃からあるお菓子です。 ハッピーターンに少し似てるかな? 今日は今から夕飯です。 ミルさまに教えていただいた方法で鰹のタタキを食べまーす(^∇^) こんな感じでいいかしら? 後から皆さまのコメントゆっくり読ませていただきます。
エポナ☆ アップルグリーンって書いてある。 青緑、好きで秋冬もので選びがちな色だよ♡ しっかりした生地だけど、手洗いして大事に使います♡ 色の名前見るのにサイトを見たらブラウンが、、最初あったっけな??
オーナーさん。Tシャツ届いたら見せてくださいね♡ 早く届きますように!!(>人<;) Kさん。来てくれて嬉しいデス(*^^*) ゆっくりして行ってくださいね♥ さわこさん、神奈ちゃん。やっぱりガチャやってたんですね( *´艸`) このご時世に200円は私も惹かれました。にゃんこ先生のガチャってフィギュアよりポーチとかタオル?小物系のイメージ強いです。
へぇぇ~フサフサがイイの? じゃあ長ーいのでビシィッとイッとこうかしらね…?
あまえびちゃん。 運試し。うんそれわかる~。1回しかやらない。って決めたのね! とっても良いと思う♪それだと被りないしね(*^^*) 私は甘々で3回までOKにしてる~(≧∇≦) でも最近忙しくて、さーっとしか見て来てないけど…(^^; ゲームの話題ばかりでごめんね(>_<) ♥ポチ、ありがとね(*^^*) Tシャツ来た時、少し喋れたらな。って思ってたの。でもまさか今日とは。予定より少し早かったよね。嬉しいけど(^^ゞ 今日はあれから煮物作ったの(笑) さっき次男坊帰ってきて「この暑いのに煮物?」て言われちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ でも冷蔵庫で冷ましたらから、ギリギリセーフ? そもそも今日は冷やしラーメンにしようと思って、見たらタレ足りなくて買い物行ったら煮物にしたくなったの(^^ゞ いい加減な奴でしょ。 そうそう、思い出した。あのねあまえびちゃん。私自分でもなるべく見てはいるつもりなんだけど、またライブ配信ある日、気づいたら教えて貰えると助かります♪ 気づいたらだからね~。また一緒に行けるといいな(*^^*)
あいよ~♪
ここちゃん♡ 手は少し上にあがるようになってます。 リハビリの先生も早く治りそうですねって言ってくれてました(^^) 私が行っていた内科は次の患者さんの前に椅子やらベッドやらアルコールで拭いてくれていたから…なんだか人の後は嫌ですよね。 タオル、持参するのもありですね♪ 人参は軽く茹でてからφ(..)… ありがとうございます! 今日は今年初の山形のだしを作りました♪
神奈ちゃん。 >牛や羊さん、甲殻類のガチャない。←ありゃりゃ残念だね(;o;) こっちではヨドバシやビックカメラ、普通のスーパーでも置いてたのに…。でも人気ある奴って無くなるの早いよね!ついこの間、珍しく旦那がやったガチャ、2~3日後に行ったらもう無かったの。ガチャ地味に人気あるよね( ̄▽ ̄;)
ミルフィーユさま♡ ちー婆ちゃん♡ あまえびちゃん♡ そらこちゃん♡ ここちゃん♡ ありがとうとうございます(^^) 思った以上にスムーズに進んでホッとしてます。 県内住みですがそれなりに距離があるのでそんなに行き来する事は、ひとまずないかも。その位でちょうどいいかと思ってます。 先々、都会のお使いをお願いできたらとたくらんでます(笑)週末の観音寺…♪(^ ^*)/
ちー婆ちゃん♡ お布団、雨には当たりませんでしたが、雨降る前の湿気た風に当たってしまいました(-_-;) 明日、リベンジします!! 息子達の布団なので、今日はちょっと湿気た布団で寝てもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) ちー婆ちゃん地域は良いお天気だったんですね(^^)
まぁ~さんさん。このTシャツ私、欲しいかも(笑) あとカツアゲベアーも(≧∇≦) まぁ~さんさんなら他にも色々作れそう( *´艸`)
コス子さん、こんにちは。 いつもお世話になってます(^^ゞm(_ _)m ピンク可愛いデス!画像、こんな感じになっちゃいましたが(すみません)この画像より実際はもっと綺麗なピンク色してます。「さくら色」が一番ピッタリ来るかも~♪ 今度これ来てコストコ行って来ま~す!ヽ(*^^*)ノ 昨日か一昨日気付いたのですが、クマトート、ネイビーあるんですね!心かなり揺れ動いてます。多分買っちゃう(笑)だって可愛いんだもん♡♡ ( *´艸`) 出来れば「だばーT」も欲しいので、その時に。って思ってマス。 またライブの時、グッズ紹介、チラッとしてくれたら嬉しいかも♡(^^)/
神奈ちゃん、良かったね!今、未読の波に溺れてたんだけど、神奈ちゃんこれ何色? 先にコス子さん宛書いたの出すね。あまえびちゃん、まだ時間かかるから~(^^;ゴメンヨ
あまえびちゃん♡ Tシャツ、届いたんですね〜♡ カワイイ〜(*´꒳`*) ゆったりサイズなんですね♪ あまえびちゃん地域はゲリラ豪雨は大丈夫でしたか? 明日は、安心してお布団を干せるような安定したお天気になって欲しいですね(^^)
こんにちわ♪ お布団大丈夫でしたか? こちらは一日ピーカンでした。 風も少しあり、過ごしやすい日でしたよ(^^) 明日はそちらも大丈夫そう? お布団干し、リベンジですね!
うちにはミニヨーグルトがあります。 あるはずです。 どこいったんだろう。。。
こんにちわ♪ あまえびちゃんも蚊取りラケット使ってるんですね! ハエ退治ですか( *´艸`) たまーにクリーンヒットしてバチッて音とプチ火花がでてびっくりします(^o^;) そんなときは跡形もなくなってますよ(;゜∀゜) Tシャツ、カワイイですね! 次のコストコはぜひそれで(*^^*)