北のエポナ☆かくれ部屋5
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 201-240/502件最新の投稿へ
神奈ちゃん、良かったね!今、未読の波に溺れてたんだけど、神奈ちゃんこれ何色?
先にコス子さん宛書いたの出すね。あまえびちゃん、まだ時間かかるから~(^^;ゴメンヨ
先にコス子さん宛書いたの出すね。あまえびちゃん、まだ時間かかるから~(^^;ゴメンヨ
コス子さん、こんにちは。
いつもお世話になってます(^^ゞm(_ _)m
ピンク可愛いデス!画像、こんな感じになっちゃいましたが(すみません)この画像より実際はもっと綺麗なピンク色してます。「さくら色」が一番ピッタリ来るかも~♪
今度これ来てコストコ行って来ま~す!ヽ(*^^*)ノ
昨日か一昨日気付いたのですが、クマトート、ネイビーあるんですね!心かなり揺れ動いてます。多分買っちゃう(笑)だって可愛いんだもん♡♡
( *´艸`) 出来れば「だばーT」も欲しいので、その時に。って思ってマス。
またライブの時、グッズ紹介、チラッとしてくれたら嬉しいかも♡(^^)/
いつもお世話になってます(^^ゞm(_ _)m
ピンク可愛いデス!画像、こんな感じになっちゃいましたが(すみません)この画像より実際はもっと綺麗なピンク色してます。「さくら色」が一番ピッタリ来るかも~♪
今度これ来てコストコ行って来ま~す!ヽ(*^^*)ノ
昨日か一昨日気付いたのですが、クマトート、ネイビーあるんですね!心かなり揺れ動いてます。多分買っちゃう(笑)だって可愛いんだもん♡♡
( *´艸`) 出来れば「だばーT」も欲しいので、その時に。って思ってマス。
またライブの時、グッズ紹介、チラッとしてくれたら嬉しいかも♡(^^)/
まぁ~さんさん。このTシャツ私、欲しいかも(笑)
あとカツアゲベアーも(≧∇≦)
まぁ~さんさんなら他にも色々作れそう( *´艸`)
あとカツアゲベアーも(≧∇≦)
まぁ~さんさんなら他にも色々作れそう( *´艸`)
神奈ちゃん。
>牛や羊さん、甲殻類のガチャない。←ありゃりゃ残念だね(;o;) こっちではヨドバシやビックカメラ、普通のスーパーでも置いてたのに…。でも人気ある奴って無くなるの早いよね!ついこの間、珍しく旦那がやったガチャ、2~3日後に行ったらもう無かったの。ガチャ地味に人気あるよね( ̄▽ ̄;)
>牛や羊さん、甲殻類のガチャない。←ありゃりゃ残念だね(;o;) こっちではヨドバシやビックカメラ、普通のスーパーでも置いてたのに…。でも人気ある奴って無くなるの早いよね!ついこの間、珍しく旦那がやったガチャ、2~3日後に行ったらもう無かったの。ガチャ地味に人気あるよね( ̄▽ ̄;)
あまえびちゃん。
運試し。うんそれわかる~。1回しかやらない。って決めたのね! とっても良いと思う♪それだと被りないしね(*^^*) 私は甘々で3回までOKにしてる~(≧∇≦) でも最近忙しくて、さーっとしか見て来てないけど…(^^;
ゲームの話題ばかりでごめんね(>_<)
♥ポチ、ありがとね(*^^*)
Tシャツ来た時、少し喋れたらな。って思ってたの。でもまさか今日とは。予定より少し早かったよね。嬉しいけど(^^ゞ
今日はあれから煮物作ったの(笑) さっき次男坊帰ってきて「この暑いのに煮物?」て言われちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ でも冷蔵庫で冷ましたらから、ギリギリセーフ? そもそも今日は冷やしラーメンにしようと思って、見たらタレ足りなくて買い物行ったら煮物にしたくなったの(^^ゞ いい加減な奴でしょ。
そうそう、思い出した。あのねあまえびちゃん。私自分でもなるべく見てはいるつもりなんだけど、またライブ配信ある日、気づいたら教えて貰えると助かります♪ 気づいたらだからね~。また一緒に行けるといいな(*^^*)
運試し。うんそれわかる~。1回しかやらない。って決めたのね! とっても良いと思う♪それだと被りないしね(*^^*) 私は甘々で3回までOKにしてる~(≧∇≦) でも最近忙しくて、さーっとしか見て来てないけど…(^^;
ゲームの話題ばかりでごめんね(>_<)
♥ポチ、ありがとね(*^^*)
Tシャツ来た時、少し喋れたらな。って思ってたの。でもまさか今日とは。予定より少し早かったよね。嬉しいけど(^^ゞ
今日はあれから煮物作ったの(笑) さっき次男坊帰ってきて「この暑いのに煮物?」て言われちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ でも冷蔵庫で冷ましたらから、ギリギリセーフ? そもそも今日は冷やしラーメンにしようと思って、見たらタレ足りなくて買い物行ったら煮物にしたくなったの(^^ゞ いい加減な奴でしょ。
そうそう、思い出した。あのねあまえびちゃん。私自分でもなるべく見てはいるつもりなんだけど、またライブ配信ある日、気づいたら教えて貰えると助かります♪ 気づいたらだからね~。また一緒に行けるといいな(*^^*)
へぇぇ~フサフサがイイの?
じゃあ長ーいのでビシィッとイッとこうかしらね…?
オーナーさん。Tシャツ届いたら見せてくださいね♡
早く届きますように!!(>人<;)
Kさん。来てくれて嬉しいデス(*^^*)
ゆっくりして行ってくださいね♥
さわこさん、神奈ちゃん。やっぱりガチャやってたんですね( *´艸`) このご時世に200円は私も惹かれました。にゃんこ先生のガチャってフィギュアよりポーチとかタオル?小物系のイメージ強いです。
早く届きますように!!(>人<;)
Kさん。来てくれて嬉しいデス(*^^*)
ゆっくりして行ってくださいね♥
さわこさん、神奈ちゃん。やっぱりガチャやってたんですね( *´艸`) このご時世に200円は私も惹かれました。にゃんこ先生のガチャってフィギュアよりポーチとかタオル?小物系のイメージ強いです。
エポナ☆
アップルグリーンって書いてある。
青緑、好きで秋冬もので選びがちな色だよ♡
しっかりした生地だけど、手洗いして大事に使います♡
色の名前見るのにサイトを見たらブラウンが、、最初あったっけな??
アップルグリーンって書いてある。
青緑、好きで秋冬もので選びがちな色だよ♡
しっかりした生地だけど、手洗いして大事に使います♡
色の名前見るのにサイトを見たらブラウンが、、最初あったっけな??
ザリガニくん♪元気かえ?
時々ワンコトピ覗いてはいるんだけど、画像見てサヨナラしてるので会話内容よくわかってないのよ(^^;ゴメンヨ
コットン君、やっぱり足長くんよね。うちダックスだったから長く感じるのかな?と思ってたけど、やっぱり長いよね?
あとお土産話。今月も気がつけば半分過ぎた…。
ヤバい!! 季節変わっちゃう! ザリガニくん次第だけど嫌じゃあなかったら近いうちに見せてね♪
ゲームの方はオーナーさんはオーナーさんの旅してるし、私が心配してた所は過ぎたので大丈夫だから(*^^*) また機会逃したらさすがにちょっとね…。なので、体調OKだったら画像アップしてね♥
きっとみんなもゲームの話ばかりより、ザリガニくんの画像見たいと思う~! ヽ(*^^*)ノ
時々ワンコトピ覗いてはいるんだけど、画像見てサヨナラしてるので会話内容よくわかってないのよ(^^;ゴメンヨ
コットン君、やっぱり足長くんよね。うちダックスだったから長く感じるのかな?と思ってたけど、やっぱり長いよね?
あとお土産話。今月も気がつけば半分過ぎた…。
ヤバい!! 季節変わっちゃう! ザリガニくん次第だけど嫌じゃあなかったら近いうちに見せてね♪
ゲームの方はオーナーさんはオーナーさんの旅してるし、私が心配してた所は過ぎたので大丈夫だから(*^^*) また機会逃したらさすがにちょっとね…。なので、体調OKだったら画像アップしてね♥
きっとみんなもゲームの話ばかりより、ザリガニくんの画像見たいと思う~! ヽ(*^^*)ノ
まぁ〜さんさま。
ピッタリなピン熊さんがありましたね〜♪
私もこのTシャツ欲しいです(*´艸`)
ピッタリなピン熊さんがありましたね〜♪
私もこのTシャツ欲しいです(*´艸`)
オーナーさま。
明日届くのかなあ?
もう少し待っててね( T_T)\(^-^ )
明日届くのかなあ?
もう少し待っててね( T_T)\(^-^ )
神奈ちゃん。
ターコイズブルーかな?
イイ色だね♪
ターコイズブルーかな?
イイ色だね♪
さわこさん。
さわこさんも持ってたんですね♪
オソロで嬉しいです*\(^o^)/*
新発売かと思ったらそうじゃなかったんですね(^^;)
これだけ¥200だったです(笑)
さわこさんも持ってたんですね♪
オソロで嬉しいです*\(^o^)/*
新発売かと思ったらそうじゃなかったんですね(^^;)
これだけ¥200だったです(笑)
小樽で来年発行する新札サンプルが見れるとの事でノコノコ出掛けました(汗
実はユーチューバーさんの影響で積丹半島をぐるりと回りたくなったんです。回れるようになった初期に走ってはいるのですが、豊浜トンネルはガッツリ改修されたし、神恵内村の部分も崩落から改修してるんです(多分)。トンネルなので事前に情報を仕入れてない分かりません。工事中は交互通行で大渋滞したらしいです。迂回は方向によってはほぼ不可能。
で、札だけでは勿体ないので「ぱんじゅ」を購入し走りながら……(オッと、苦笑)。更に、さらに元の計画では峠のあげ芋も狙ってたのですが、さすがにお腹いっぱい(笑)。余裕ぶっこき過ぎて出発が少しのんびり、小樽に向かうのも全部高速を使わなかったので時間が押してしまって帰宅しちゃったんです。
それと、久しぶりに300キロ以上走ったら足腰が……(笑)。で、ここ数年でお出掛けは二度の日帰りだけなので楽しかったです。
小樽は観光客が……。道路はレンタカーの……。
ぱんじゅうをン十年ぶりに購入。以前の二倍になって餡子が少し減ったような。詳細は検索されたし。積丹半島はマップを見て下され。
実はユーチューバーさんの影響で積丹半島をぐるりと回りたくなったんです。回れるようになった初期に走ってはいるのですが、豊浜トンネルはガッツリ改修されたし、神恵内村の部分も崩落から改修してるんです(多分)。トンネルなので事前に情報を仕入れてない分かりません。工事中は交互通行で大渋滞したらしいです。迂回は方向によってはほぼ不可能。
で、札だけでは勿体ないので「ぱんじゅ」を購入し走りながら……(オッと、苦笑)。更に、さらに元の計画では峠のあげ芋も狙ってたのですが、さすがにお腹いっぱい(笑)。余裕ぶっこき過ぎて出発が少しのんびり、小樽に向かうのも全部高速を使わなかったので時間が押してしまって帰宅しちゃったんです。
それと、久しぶりに300キロ以上走ったら足腰が……(笑)。で、ここ数年でお出掛けは二度の日帰りだけなので楽しかったです。
小樽は観光客が……。道路はレンタカーの……。
ぱんじゅうをン十年ぶりに購入。以前の二倍になって餡子が少し減ったような。詳細は検索されたし。積丹半島はマップを見て下され。
Kさん。
なかなかお話するタイミングがなくて…
私、Kさんのお絵描き初めて見たような気がします♪
お絵描き見れて嬉しいです(^。^)
なかなかお話するタイミングがなくて…
私、Kさんのお絵描き初めて見たような気がします♪
お絵描き見れて嬉しいです(^。^)
神奈ちゃん。サイト見て来た(*゚∀゚*)
追加料金かかるタイプじゃあない!! 私、そっちはスルーだったよ(^^;
良い色だね♥ 色選べるのって本当嬉しいよね♪
多分だけど、最初見た時より色増えてる気がする…。
トートバッグは確実。私、白&黒には反応しなかったんだけど、ネイビー欲しかったの♥ だからコス子さんありがとうございます♪なの。多分、もしかしたら皆の意見聞いてくれてるのかも。憶測だけど…
そりゃ手洗いして大事に着るよね(^^;
私もまたセールしてくれたらクマT、もう1枚欲しいかも~。
追加料金かかるタイプじゃあない!! 私、そっちはスルーだったよ(^^;
良い色だね♥ 色選べるのって本当嬉しいよね♪
多分だけど、最初見た時より色増えてる気がする…。
トートバッグは確実。私、白&黒には反応しなかったんだけど、ネイビー欲しかったの♥ だからコス子さんありがとうございます♪なの。多分、もしかしたら皆の意見聞いてくれてるのかも。憶測だけど…
そりゃ手洗いして大事に着るよね(^^;
私もまたセールしてくれたらクマT、もう1枚欲しいかも~。
エポナ☆
そっか〜。
ヨドバシにガチャいっぱいありそうだね♪
近くに行ったら見に行ってくるね(≧∀≦)
エポナ☆、あれから煮物作ったのねえ〜
コッチは暑くって煮物は作る気になれないわ(笑)
明日はもっと暑くなるようだから、冷麺にする予定です(^^;)
ライブ配信、気が付いたら連絡するね!
サブの方もチャンネル登録はしているけど、配信後に通知が来ます( ̄▽ ̄;)なんでかな?
そっか〜。
ヨドバシにガチャいっぱいありそうだね♪
近くに行ったら見に行ってくるね(≧∀≦)
エポナ☆、あれから煮物作ったのねえ〜
コッチは暑くって煮物は作る気になれないわ(笑)
明日はもっと暑くなるようだから、冷麺にする予定です(^^;)
ライブ配信、気が付いたら連絡するね!
サブの方もチャンネル登録はしているけど、配信後に通知が来ます( ̄▽ ̄;)なんでかな?
斎藤ヱ「ねぇ~K♡ 僕、嬉しいな~♪ 長いのもステキ♡ 爺ぃ~赤い薔薇、もっと持って来てよ!畳には花びらを敷き詰めなきゃ、Kの女王様姿を映えさせなきゃ!あ~K、ココ♪ココ、この辺に君の愛を下さいな♪」#画像
あまえびさーん♪
ご無沙汰してますm(_ _)m
コレ、実は お絵描きじゃなくて切り貼りなんですよ~(笑)素材は、たった2つ+卵オーナーさんのお絵描き♡
画像加工は辛うじて出来るけど(アラは目を瞑って)お絵描きは私にはハードル高いです〜
いつも皆さんの力作を、こっそり鑑賞させてもらってます♡
あまえびちゃん
目移りしてるうちに、色がどんどんなくなって(^_^;)夏向きではないけど好きな色なんだ♡
コストコは寒いから羽織は必須なので、前プリントでよかった~\(^o^)/ヒートテックのレギンスはいていくけど、それでもお腹いたくなることも。。
目移りしてるうちに、色がどんどんなくなって(^_^;)夏向きではないけど好きな色なんだ♡
コストコは寒いから羽織は必須なので、前プリントでよかった~\(^o^)/ヒートテックのレギンスはいていくけど、それでもお腹いたくなることも。。
あまえびちゃ~ん♪
今ね、コス子さんのYouTube観てきた(笑)
コス子さんバナナTシャツ来てたよぉ~♡業務スーパーのパート2。 8時過ぎだったかな? ビコーンってお知らせ来て、開いて、あ!バナナTだ!! だったの。これはあまえびちゃんに知らせねば。良かったら後で観てきてね♥
サブチャン、そーなんだ…。なんでだろう…。配信後って結構悲しいよね…(;o;)
そろそろしょぼ目だけど、ザリガニくん忙しいかな…。
今ね、コス子さんのYouTube観てきた(笑)
コス子さんバナナTシャツ来てたよぉ~♡業務スーパーのパート2。 8時過ぎだったかな? ビコーンってお知らせ来て、開いて、あ!バナナTだ!! だったの。これはあまえびちゃんに知らせねば。良かったら後で観てきてね♥
サブチャン、そーなんだ…。なんでだろう…。配信後って結構悲しいよね…(;o;)
そろそろしょぼ目だけど、ザリガニくん忙しいかな…。
あまえびちゃん。本当だ!
私、てっきりオーナーさんだと思ってた(ノ≧ڡ≦)☆
Kさんだった(笑)
もはやオーナーさんとKさんの区別さえ怪しくなってきたかも~(≧∇≦) みんなお絵描き早いんだもん!Kさん、オーナーさんについていけて凄いです♪
あまえびちゃん。今日はこっちも暑かったよ〜。今は涼しくなったけど。明日は今日と同じくらいだったかな?でも予報では明後日気温下がるみたい。
最近、焼いて終わり。が多かったので久しぶりの和風(^^ゞ アツアツじゃあなくて冷めてたから食べやすかったよ。明日冷麺。うちは土曜日は手抜き。
多分セコマ(笑)
私、てっきりオーナーさんだと思ってた(ノ≧ڡ≦)☆
Kさんだった(笑)
もはやオーナーさんとKさんの区別さえ怪しくなってきたかも~(≧∇≦) みんなお絵描き早いんだもん!Kさん、オーナーさんについていけて凄いです♪
あまえびちゃん。今日はこっちも暑かったよ〜。今は涼しくなったけど。明日は今日と同じくらいだったかな?でも予報では明後日気温下がるみたい。
最近、焼いて終わり。が多かったので久しぶりの和風(^^ゞ アツアツじゃあなくて冷めてたから食べやすかったよ。明日冷麺。うちは土曜日は手抜き。
多分セコマ(笑)
あまえびちゃん
さわこさま
次の夏目一番くじは8/12 ニャンコ先生バーガー
A賞 ポテトもぐもぐニャンコ先生ぬいぐるみ
B賞 看板風アクリルライト
C賞 コーヒー&ティーサーバー
D賞 メラミンプレート
E賞 ランチョンマット・コースターアソート
F賞 バーガーショップ風ステーショナリー
G賞 アクリルクリップ
ラストワン賞 ニャンコ先生バーガー飛びつきぬいぐるみ
写真はまだですが、C賞のサーバー、D賞メラミンプレート欲しい♡
さわこさま
次の夏目一番くじは8/12 ニャンコ先生バーガー
A賞 ポテトもぐもぐニャンコ先生ぬいぐるみ
B賞 看板風アクリルライト
C賞 コーヒー&ティーサーバー
D賞 メラミンプレート
E賞 ランチョンマット・コースターアソート
F賞 バーガーショップ風ステーショナリー
G賞 アクリルクリップ
ラストワン賞 ニャンコ先生バーガー飛びつきぬいぐるみ
写真はまだですが、C賞のサーバー、D賞メラミンプレート欲しい♡
エポナ☆ちゃーん
いやいや、そんな恐れ多いわ~(;・∀・)全然ついていけて…いや、ついていく以前の問題よ(笑)
いやいや、そんな恐れ多いわ~(;・∀・)全然ついていけて…いや、ついていく以前の問題よ(笑)
ァァァ……要望を聞いてあげずに長ーいのを選んだら、なんか喜ばせちゃった_| ̄|○ il||li
でも真紅の薔薇は大好きよ♡お礼に、たーーーんと踏んでア・ゲ・ル♪
って、ちが〜う(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
爺ィーーー!床一面に薔薇の棘を撒いておやり!
でも真紅の薔薇は大好きよ♡お礼に、たーーーんと踏んでア・ゲ・ル♪
って、ちが〜う(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
爺ィーーー!床一面に薔薇の棘を撒いておやり!
Kさん面白い(=^▽^=)
オーナーさんとのやり取り見てますからね~♪
( *´艸`) さすが女王様だわ♥
オーナーさんとのやり取り見てますからね~♪
( *´艸`) さすが女王様だわ♥
オーナーさん起きてますか?
サブチャン配信ありそう。見てみてー!
サブチャン配信ありそう。見てみてー!
あまえびちゃん、Kさん。神奈ちゃん。そして皆さま。興味ある方、サブチャンでコス子さん配信ライブしてますので良かったら観てくださいね~(^^)/
積丹ブルーの海がなんともキレイな景色の良い所ですよね。
冬は冬で迫力があって違った趣で楽しめましたが、20年も経っていたら風景も変わっているでしょうか。。
昔、近辺にあったドライブインで食べたアワビやウニは絶品でした。
小樽にも観光客が戻って来たんですね。
ぱんじゅうは初めて知りました。
冬は冬で迫力があって違った趣で楽しめましたが、20年も経っていたら風景も変わっているでしょうか。。
昔、近辺にあったドライブインで食べたアワビやウニは絶品でした。
小樽にも観光客が戻って来たんですね。
ぱんじゅうは初めて知りました。
サブチャン、ちょっとだけ見てきたよ。
エポナ☆のコメント見てニヤニヤして帰ってきた(笑)
土産話かぁー。。
何をどう話せば良いのやら。。
2年振りに顔を出した叔母の家で台所仕事した話しとか?
実家に着いて10分後には台所に立ってたとか?
母を送って行った時に買えば良いものを、夫に釣られてお土産を買っちゃって(しかも賞味期限短め)、スケジュールパンパンなのに茨城の友達にお土産を渡すのに四苦八苦したとか?
忙し過ぎて目眩が出て、フラワーパークで母に「ここ気を付けて」って行ってるそばから自分がフラついて娘に「お母さんが1番危ない!」って突っ込まれた話しとか?
そんなこんなでとっても充実の2週間だったわよ♪(((*≧艸≦)ププッ
エポナ☆
まだ配信してたー!
今はアプリじゃないので見てるからコメントまでは見られず(^_^;)
まだ配信してたー!
今はアプリじゃないので見てるからコメントまでは見られず(^_^;)
カバンダ、リンクの来てない時にエノキダ看板くり貫いて射的の的にしてても、アタシが許す! #画像
ゲーム実況はちょっとしか見てなくてm(_ _)m
今日じっくり見たけど、コス子さんが、ホッとかハッとか言ってるのかと思った~(*´艸`)
むっちゃ可愛いいね♡私ならオラオラオッサン出ちゃうよ。
今日じっくり見たけど、コス子さんが、ホッとかハッとか言ってるのかと思った~(*´艸`)
むっちゃ可愛いいね♡私ならオラオラオッサン出ちゃうよ。
コレ、コス子さんが実況中に描いたのが承認されてるンで、時間的にも旦那氏さんの...
旦那氏さん、お世話になってます。あっざ~すm(_ _)m
旦那氏さん、お世話になってます。あっざ~すm(_ _)m
ザリガニくん♪ 久しぶり~♡
来てくれてありがとう♥
めちゃくちゃハードだったのね(>_<)
特に着いて10分で台所とは(@_@;)
実家もだけど叔母さんち。人の家の台所って勝手が違うから、いざ料理作ろうとすると大変だよね。まずは道具から探さないと行けないし。
娘ちゃんも一緒に居てくれたのね。やっぱり女の子って良いな~( ꈍᴗꈍ)♥ 文面からザリガニくんのフォローとか陰ながらアシストしてくれてた気がしたよ~(*^^*) あっという間に5月過ぎたんじゃあない? 私も今あっという間に6月半分経ってて、ザリガニくんこっち来た次の日、天気良かった事位しか記憶残って無いかも( ̄▽ ̄;)
この画像も最初、え?何?と思ったら千秋庵のバターせんべいなのね。こんなのあるんだね♪初めて見たよ。久しぶりの北の大地。美味しいもの食べて行ったかい?やっぱりジンギスカン食べて行ってのかな~(笑)
来てくれてありがとう♥
めちゃくちゃハードだったのね(>_<)
特に着いて10分で台所とは(@_@;)
実家もだけど叔母さんち。人の家の台所って勝手が違うから、いざ料理作ろうとすると大変だよね。まずは道具から探さないと行けないし。
娘ちゃんも一緒に居てくれたのね。やっぱり女の子って良いな~( ꈍᴗꈍ)♥ 文面からザリガニくんのフォローとか陰ながらアシストしてくれてた気がしたよ~(*^^*) あっという間に5月過ぎたんじゃあない? 私も今あっという間に6月半分経ってて、ザリガニくんこっち来た次の日、天気良かった事位しか記憶残って無いかも( ̄▽ ̄;)
この画像も最初、え?何?と思ったら千秋庵のバターせんべいなのね。こんなのあるんだね♪初めて見たよ。久しぶりの北の大地。美味しいもの食べて行ったかい?やっぱりジンギスカン食べて行ってのかな~(笑)
神奈ちゃん、観てくれたのね♡
そっかー、あのホッとかハッ、私は分かってるから気にも止めて無かったけど知らない人が見たらそう思うんだね~。なんか逆に新鮮♡
神奈ちゃん、良かったらあっちに感想コメント入れてね~♪(*^^*)
そっかー、あのホッとかハッ、私は分かってるから気にも止めて無かったけど知らない人が見たらそう思うんだね~。なんか逆に新鮮♡
神奈ちゃん、良かったらあっちに感想コメント入れてね~♪(*^^*)
オーナーさん。起きてたんですね(*^^*)
しかも終わってここ覗いたらお絵描きあるし(笑)
昨日は彼、2回出てくるとは夢にも思わずでした
(≧∇≦)
しょぼ目だし、そろそろ寝ようかな…と思って何時だろ…とスマホ見たらなんかマークついてる?ん?で開いたら配信予定!? (⊙ө⊙)
一気に眠気冷めて参加しました(^^ゞ
ただ終わってから反省。
そして1晩考えて、私、ライブしばらく自粛しようと思います。観るなら配信後に観ることにしました。
コス子さん、私、しばらくライブ配信後に観ますので安心してください。昨日は喋り過ぎました。あとネタばらし。参加中テンション上がってしまい、どうしても止まらなかった…。この先もあーなる可能性高いので、しばらくはライブ後に観ます。
その方が私ももう少し冷静に観れそうなので(^^ゞ
実況初めて見るので不慣れですみませんm(_ _)m
ライブ中参加できませんが、ライブ後に観て「いいね」やコメントで参加しま~す(^^)/
オーナーさん。勝手に決めてすみません。私はこんな感じですが、神奈ちゃんもいるし、良かったらオーナーさんは参加してくださいね♡(*^^*)
お知らせ、どうしょうか迷いましたが、神奈ちゃん居るし、まだ見た事ない方にもハイラルの大地知ってもらいたいので、また気がついた時ここに入れようと思います♪ 朝から長文失礼しましたm(_ _)m
しかも終わってここ覗いたらお絵描きあるし(笑)
昨日は彼、2回出てくるとは夢にも思わずでした
(≧∇≦)
しょぼ目だし、そろそろ寝ようかな…と思って何時だろ…とスマホ見たらなんかマークついてる?ん?で開いたら配信予定!? (⊙ө⊙)
一気に眠気冷めて参加しました(^^ゞ
ただ終わってから反省。
そして1晩考えて、私、ライブしばらく自粛しようと思います。観るなら配信後に観ることにしました。
コス子さん、私、しばらくライブ配信後に観ますので安心してください。昨日は喋り過ぎました。あとネタばらし。参加中テンション上がってしまい、どうしても止まらなかった…。この先もあーなる可能性高いので、しばらくはライブ後に観ます。
その方が私ももう少し冷静に観れそうなので(^^ゞ
実況初めて見るので不慣れですみませんm(_ _)m
ライブ中参加できませんが、ライブ後に観て「いいね」やコメントで参加しま~す(^^)/
オーナーさん。勝手に決めてすみません。私はこんな感じですが、神奈ちゃんもいるし、良かったらオーナーさんは参加してくださいね♡(*^^*)
お知らせ、どうしょうか迷いましたが、神奈ちゃん居るし、まだ見た事ない方にもハイラルの大地知ってもらいたいので、また気がついた時ここに入れようと思います♪ 朝から長文失礼しましたm(_ _)m
エポナ☆~アタシも今日は寝坊したわ~(笑)
今回はやった所で「コス子さん!違う~!ソレじゃない~!ジャンプ~!」とかで応援できたから楽しく見ちゃったンやけど、爺婆タイムで寝起き(中には2時起きな爺ぃも...)してるンで、時には8時頃から寝てる早寝早起き婆ぁ羊ナンよ~
エポナ☆と一緒で後で視聴にしちゃおっかなぁ~
今回はやった所で「コス子さん!違う~!ソレじゃない~!ジャンプ~!」とかで応援できたから楽しく見ちゃったンやけど、爺婆タイムで寝起き(中には2時起きな爺ぃも...)してるンで、時には8時頃から寝てる早寝早起き婆ぁ羊ナンよ~
エポナ☆と一緒で後で視聴にしちゃおっかなぁ~
エポナ☆
コメントリプレイできないから内容わからないけど、コメント自粛するなら、スマホかタブレットどっちかはアプリを削除して見るだけにするとか、制限モード?でコメント許可しないって選択もできるみたい。
お風呂で使うスマホはアプリいれてないから、見られるけどチャットできないんだ。
コメントリプレイできないから内容わからないけど、コメント自粛するなら、スマホかタブレットどっちかはアプリを削除して見るだけにするとか、制限モード?でコメント許可しないって選択もできるみたい。
お風呂で使うスマホはアプリいれてないから、見られるけどチャットできないんだ。
Kさん。
切って貼って変形して…これはお絵描きです♪
手持ちのこの素材で、ム○を考えられたセンスに脱帽です_(┐「ε:)_旦
切って貼って変形して…これはお絵描きです♪
手持ちのこの素材で、ム○を考えられたセンスに脱帽です_(┐「ε:)_旦