ファンの集い

トピック

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

お風呂だった(;ω;)残念!

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

ガッツリ転た寝してた~。

ペヤング&ペヨング
食べ比べた人のコメントが載ってたけど、「全然分からない、どちらも美味しかった」って言ってたのになぁ。
やっぱり肉なしはわかるよねぇ(笑)

アニョハセヨ〜♪
カムサミダ〜♪
アジュマ〜 コンギパブ ハナ ジュセヨ〜♪
マシケテセヨ〜♪
イム イー サム サー、、、

あー、懐かしき韓国!
昔は仕事で行きまくってました(2週間〜1ヶ月位を30回程度)
熱々のスンドウゥブや参鶏湯とか食べたいです
安いサンギョクサル、ブテチゲが夕食の定番
流石に蛇や犬は誘われたけど食べませんでした
(*≧∀≦*)

せんさん…
ジンベイさんのレビューがあります。
これを読んでみてください。心変わりするかもしれません。
せんさんのおしりの無事を祈っております。

https://bbs.costcotuu.com/fan/1617897?page=12#post_1632739

ここちゃん♬

やってたね〜チラッと見たよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉ〜リアルタイムで、ペヤングが!と思ったけど、すぐ終わっちゃった〜(°▽°)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

ふふふ♡こんなとこにも美少年が沢山でした(*´艸`)
私も今回初めてスマブラをプレイしたのですが、
最初はプレイヤーとして選べるキャラが少ないのですが、
遊んでいる内に敵として新キャラが現れて、倒すとそのキャラも選べるようになっていくみたいです( ´∀`)

追加コンテンツを除いて、あと2人なかなか倒せないキャラがいて、苦戦中です(^_^;)

はじめまして!マスク飲む?と申します
どうぞよろしくお願いします(o^^o)

そんなにそんなに辛いんですね〜
お腹もお尻もご無事でよかったです
機会があったら挑戦してみま〜す(´⊙ω⊙`)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

そうなんです~( ;∀;)
セフィロスは追加コンテンツなんですよ(*T^T)
え!?脱ぐですってΣ(*゚Д゚*)
早速見に行ってきました!ほんとだ(*´艸)キャッ♡

本当に色んなキャラがいて面白いです(´_ゝ`)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

マスクトピでも焼きそば盛り上がって良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

日清ソース焼きそばにもチキンスープついてるんですよ!
いつもは付いてないんですけど、今回はついてました。
私はまだ飲んだことはないんですけどね。
バゴーンと同じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

また面白いのを見つけたら写真載せますね〜!

おやすみなさ〜い♪

ここ最近、やたらカップ焼きそば、特にUFOが安売りされてるんですけど、、、
カップ焼きそばブーム到来?
焼きそばって何故か夏に食べたくなります( ^ω^ )

うちはトンカツと牡蠣の揚げ物に自家製トマト、自家製キュウリと蟹の酢の物とかでした(╹◡╹)

また来てくださいねお待ちしてます\(^o^)/

ラ・ムー情報
ラ・ムーのパンコーナーのドーナツ三個入りになって、味も三種類違うのになりましたよ。

はじめまして♪ せんと申します。

ぜひ、食べてみたいです(^^;
お休みの前の日か、出かけないお休みの日に....(''◇'')

ようこそいらっしゃいませ、どうぞ( ゚д゚)ノゆっくりしてくださいね。

韓国行かれたことあるんですね。私は海外には一度も行ったことありません。

ニヤニヤ…( ̄+ー ̄)
そうです。蕎麦湯を有効活用してワカメスープになります。

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

神奈さん
ザリガニくん
アマビエさん

お褒めいただきありがとうございます(〃ω〃)テレ
コラージュ作品を作る発想力がないし、画力はもっとないので、もっぱら写真加工に突き進んでいます。
アニメ調フィルター万歳\(^o^)/

今日の隠れたテーマは「平行波グラデーションで空を狙った色に仕上げる」でした。
色調整とかフィルターがすごく細やかに設定できる、オートマではなくマニュアルな感じが好きで、Ibisはそういうところがお仕着せ嫌いの私に向いてるようです。

来週あたり梅雨が明けそうですから、次は暑中見舞いネタでも考えます。

( ̄ー ̄)ニヤリ

東北人ですもの( *´艸`)
湯切りのお湯で飲むスープは蕎麦湯のノリですよね?(*^^*)

東北3県がバゴーンw

今度買ってきたらお見せしまーす。
今日は呟きっぱなししました。

うるさくしてごめん〜〜(;_;)

おやすみなさーい。

>のむさん

今もソースが違うかどうかはわからないんだけど、前は西と東で違うって言ってたよ。
どん兵衛は西と東と北海道で違うしね(^▽^;)

神奈ちゃん、バゴォーンは黒いパッケージだよ。

雑談板、初心者なので間違えてトピ立てしてしまったようです。

一時期、韓国ドラマにはまって、韓国の東九陵まで行ってきました。
英祖などの墓がある場所です。

ソウルから電車で1時間位で行けました。

ありがとうーーーっ‼︎
イオン行けないんだ。コロナ出たからさ。

調味料。気をつけて見てみるよ。
意外と見落としてたかも。

くま。一緒だね〜〜♪

旬ネタ!TBSで全国カップ焼きそばって言うのやってるよ〜

ワクチンの予約、大変な思いをしている方の様子を知るにつけ、棚ぼた式に受ける事が決まり、気がひけるやら…ただ、頻繁に通院する身なので、いろいろ考えてありがたく受ける事にしました。
受けられる人が滞りなく受ける事が、巡り巡って、あらゆる業界の人達が日常を取り戻す事につながる、そうであって欲しいなと思っています。
たまごさんの舞台、どんなだろー。素敵なんだろうな〜。あれこれ妄想しながら、心の中でブラボーって叫ぶ準備しています♡
きっと間に合いますよ。
いつか観てみたいなー。

カップラーメンの一平ちゃん、販売中止!
そうだったんだ、美味しかったのに( ; ; )

ホントだ!
スマブラにもこんなに美少年が揃い踏み!
にゃむさん、さすがです。
私はスマブラした事ないので、何?何?いろんなゲームのキャラが出てくるの?わけわからなくてすみません(^_^;)

ふふふ。
買ってしまいました。
もう少し読んでからプレイしまーす。

わぁ!クラウドだぁ〜o(*゚▽゚*)/
うんうん♡美少年まちがいなし!

任天堂キャラって膨大な数いるだろうなぁと、サイト見てたら追加コンテンツもあるんだね。
そこそこお金かかる仕組み( ̄▽ ̄;)
残念!セフィロスは追加なんだ⤵︎
スマブラのサイトのセフィロス。
色変えれるからタップしてたらいきなり脱いだからビビったΣ( ̄。 ̄ノ)ノなので貼ってみた(笑)

https://www.smashbros.com/ja_JP/fighter/78.html

ゲーム &ウォッチとか、Wii fitトレーナーとか面白いのもいるんだね(笑)

何やら獄激辛ペヤングの話題が出たので置いていきます。
先週泣きながら食べました。
お腹もお尻も無事でした。

シュルクはゼノブレイドのキャラだったのですね(゚Д゚)!!
そう言われて見れば、この剣は何度も見た覚えがあります( *´艸)

ガウル平原のステージあったかなぁ~(・-・ )?
いつもおまかせにしていて、しっかりステージ見たことなかったので、また調べておきます(`・ω・´)ゞ

つぶやきトピック その58

こんな時間にカスタードクリームが食べたくなって、レンジでチンで作って、半分は更にコストコチョコチップ入れてチョコカスタードにして、熱々を息子とハフハフしました。
私はチョコ派、息子はプレーン派。
娘は風呂上がりに冷まして食べる派。

これ、甘さ控えめに作ってコストコアップルパイに添えてもええんとちゃうかー(°Д°)

まさおちゃん♬

UFOが、うまいふといおいしい、の略だったなんて〜( ⊙⊙)!! 知らなかった!!
しかも西と東で味が違うの〜⁉︎