ファンの集い

トピック

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

洗髪の手間と、抜け毛がワッサーと見えるのもウザいです…これに耐えられなくなる。
切ったら気持ちいいよね…前回のドネーションカットでそう思いましたもん。

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

うちのはこれだよ( *´艸`)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

とりあえず、1つ咲いてくれたので、
もっとたくさん咲いてくれるのを、気長に待ちたいと思います(*´-`)
GRさんの朝顔も咲いたら見せてくださいね(*^^*)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

渺渺さま♡

関西のラ・ムーにもあるんですね!
少し遠いので旦那に連れて行ってもらわないと行けない場所なんです。
行く機会があれば見にいってみますね。

師匠〜♡

「カップ焼きそば分布図」で検索してみてください!
面白いの見つけましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
バゴーンはこっちにはないみたいですね!
マルちゃんなのに…(笑)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

これ、DSでみたよ、名前がちがうのかな?確かに販売中止ってヒットしますね、なんだろう?

グレープモラレスおめでとう\(^o^)/
つけてみそ、イオンにはあると思うよ、お膝元は名古屋だからね。こっちでもどっかのスーパーで見たよ(ФωФ)
バゴーン、今は東北と北海道だけなんだって、せんさまが雑談で教えてくれました\(^o^)/
食べたことないけど。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

何じゃこの破壊力(可愛さ)は!!!
高島屋のない田舎で良かった。。。(諦めがつく)

。。。三越も無くて良かった(ToT)ふえーん。
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001741980.html

私がカットしてるのは協賛美容室ではない下町のお婆ちゃんたち御用達の美容室なので、前回も自費発送でした。
お金でどーんと寄付は無理でも、この位なら。。
髪の多さがずっと嫌だったけれど、これで人様の、更には子供達のお役に立てるなら。(←子供がいないもので、せめてもの)

ちなみに、カラー、パーマ、ブリーチ、、、OKですよ。
https://www.jhdac.org/hair.html

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

あー!シュルクが居る~( ☆∀☆)
その持ってる剣が神剣モナド~♪ゼノブレイド・ディフィニティブエディションの~♪ ガウル平原のステージ出る?音楽がカッコいいンよぉ~♪

#2021七夕

夏っぽい画像を求めて仕事帰りに少しだけ寄り道してきました。

今年も追い山は中止。
飾り山だけ展示中@福岡市。
全部は回れないので天神地区のみですが、博多っ子の気分を味わってください。(厳密に言うと天神は博多ではありませんが!ねー?コス子さん、にゃむさん、まりまりさん)

来年こそは平常に戻りますように(祈)

♯2021七夕
♯山笠のあるけん博多たい
♯天神だけどね
♯夏はもうすぐやね

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

まさおちゃん。

バゴーン仲間がいたーっ!

怖いんですけど〜(・∀・)笑笑
こんなペヤングあったんですね
獄激辛だから、口からもお尻からも、火吹いちゃったんですかね〜(≧∇≦)

一平ちゃんのラーメンも知らなかったです

北子ちゃん。
お疲れ様です(泣)

お久しぶりです(泣)

また来てね♪待ってます♪

あれ? 獄激辛らしきものを土曜日にコンビニで見ましたよ(^▽^;)

獄激辛と激辛カレーのハーフ&ハーフらしきものもあったような?

ペヤングは色んなものが出てくるので、把握できないです(+_+)
わかめMAXが好きでした♪

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

おぉ咲きましたね〓

前にも言いましたが使い古しの土でも、蕾が出ない株を経験した事もありませんので、そのつち付くのではないかなぁ~?

我が家もワサワサし始めました。でもまだ咲く気配はありません。
にゃむさんに続き咲いたら報告しますね!

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

何だろう?IKEAのホームページ見てたら、フレームのみが4999円。ポスターのみが1000円て、計算が合わないぞ(笑)

日曜に帰ってから養生テープ剥がしましたが、無事密着してくれたようです。良かった。

えー!!UFOもソースちがうの!?それはわからなかったなぁ(-""-;)うどんは全く味がちがうよ

焼きそばバゴォーン売ってると思う。食べたことないけど、それっぽいのを見た。ホームラン軒もよく売ってるよ(ФωФ)

お返事するのに迷子になる~(;''∀'')

かぁちゃん・・・こそこそ
ペヤングはG混入事件で、しばらく販売できない状態だったのさ・・・

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

では次は緑缶にチャレンジしてみま~す♡

北子様〜♡

お元気でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
生存確認ありがとうございます♪
良かった〜♡
嬉しくてぐっすり眠れそうです(笑)

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

H&Dがオリジナル!な気がする!
メジャー進出だっぺな。
♪^_^)/▼☆▼\(^_^)ヤッタネ♪

>のむさん
>神奈ちゃん
>ザリガニくん♪

カップ焼きそば、それぞれですね(*^^*)
私は、「バゴォーン」です。
一時期は全国発売だったようですが、今は東北と北海道だけかもしれませんね。(弁当と同じメーカーだったはずです)
神奈ちゃんは買えると思います♪ スープ付きだよぉ♪

UFO(うまい、ふとい、美味しいの略でしたっけ?)は西と東でソースが違ってたのは知っているのですが、食べ比べた事はありません(笑)

のむさんと同じように先にソースを入れようとしたら、母が気づき「入れちゃダメ!」と止めてくれました(;^ω^)

ザリガニかぁちゃん、ペヨング&ペヤングのメーカーは群馬だから、関東はりますよぉ(*^^*)

背もたれと背中の間に挟まるストレス、分かります。しみじみ。。
あんなに時間がかかっていた洗髪が、秒で終わって快適です。(秒は言い過ぎ)
これで、いつか保冷剤を入れてる冷凍庫に髪の毛が貼り付くのではないか、という恐怖ともおサラバです。(ワクチン入ってるディープフリーザーは覗き込まないので平気)

刈り上げてきたら、うちの旦那は「なんでウルフカットにしなかったの?」と言ってきました。。。
だって刈り上げた時の犬毛感が好きなんですもん。(多毛・剛毛)

明日、おチビちゃんの病院へ行くので調べていたら…
かわいい物をいっぱい見つけてしまいました( ´艸`)
https://www.jr-takashimaya.co.jp/topics/10f/210701-miffy.html

|_-))))仲間に入れないカップ焼きそば、一度も食べたことありません(T^T)

一平ちゃんは食べたことあります( *´艸)

今日の夕飯はチルドの餃子にサラダにコーンスープです(^○^)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

ジンベイザメのジンベイさんが帰ってきてる!
落ち着くわ~~~~~。
イケメン七変化に翻弄されました。
拡大してしまう私がおろかなんだけど、イケメンがまっすぐこっち見んなや!やかましい!瞳がやかましい!

接種予約できたのね。いろいろ考えると悩ましいけど、ひとまず良かったね。
私は先月健康診断があって、オプションで抗体検査を付けました。抗体を持っていても持っていなくてもとるべき行動は変わらないんだけど、ワクチン接種の副反応が気になるし、まあせっかくだし…とおみくじ程度の気持ちで。結果は陰性でした。

こちらは接種券は今月中に届くとのこと。時計とにらめっこして予約!!ということはしない予定です。人口も多くない自治体なので、落ち着くのは早いと思います。
望む人たちの接種がすべて終わったとしても、私のいる業界が元の感覚に戻るのは相当の年月がかかると思う。私が現役で舞台に上がれるうちに元通りは無理かもしれない。
観客がいて、演者がいて、舞台袖にはけたら抱きとめてねぎらってくれる人がいて、ブラヴォーって叫んでもらったり握手したり。それ以前に今までのような稽古ができない。全部を取り戻すのは長い長い時間がかかるんだろうな。
あーあ。やりきれない。から揚げ食べます。月曜なのでヴェリタス。

>のむちゃん
子供たちがペヤング好きで、私はUFOが好き❣️
最初間違えて買ったら、味が違うって言われて気がついたの(^◇^;)
ペヨング!騙された〜って思った。

カップ焼きそばランキング、1位→一平ちゃん、2位→UFOって書いてありました

ペヤング獄激辛は販売中止って書いてありました
誰かお腹壊したのかな〜?

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

色々変わってます(笑)

オーナー~♪
やはりすごいです❤️
EGG君たちお手玉になってます(笑)

こんばんは(*^^*)
久しぶりにゲームネタを...

長女がスイッチのスマブラを欲しがっていて、
サンタさんからのクリスマスプレゼントにするって言っていたのですが、
先日休みを利用して、旦那が帰ってきたのですが、
スマブラを持って帰ってきました(・-・ )
旦那もずっとやってみたかったらしいです(笑)

旦那がいる間にはあまり増えなかったキャラクター...
昨日今日と私がプレイして40人近く増やしました( ´ー`)ドヤ
ちなみに、私もスマブラ初心者です(´_ゝ`)

美少年ネタで盛り上がっていたので、私がゲットした美少年たちを置いていきます( *´艸)

60センチ∑(゚Д゚)
その長さを毎日、維持するためのお手入れ大変ですよね!
私は短い方がいろんな意味でいいんです( ´艸`)

ヘアドネーションは知り合いがやったことがあって話は聞いたことがあります。
今は直接、自分で送るんですよね?
白髪染めをしてる私にはできませんが、自分のできることで人の役に立つことをされてる方はほんとすごいと思います!