トピック
不調の原因が解らないのは切ないね。 原因が解らないと治療も出来ないもんね( o´ェ`o) ヨーキーちゃんが苦しくありませんようにと祈ります(。-人-。)
じんのびさん、今晩は☆ お知らせありがとうございます(*^^*) 実は私、参加しないつもりでおりました(*^^*ゞ 優先したい事がありますので、全力での参加はちょっと難しいのですが、折角のお知らせ、私なりに参加しますね(*^^*) ホント、参加する。だけですので… じんのびさんのお心が私を動かしました。これは本当です(^-^)V
ウサギは寂しいと...羊も寂しいと...
可愛い……❤️ 私もここあくんを背負って座りたい…
飲んじゃいましたね…
ほーら、札幌もオシャレじゃん!( ̄∀ ̄)
見てくれたん? ありがと(*´艸`) テーマが関西トピだからあちらに上げさせて貰ったの。 これからもう1枚上げる予定だからまた見てね♪ カフェのケーキの写真? あれねぇ、普通に捕っただけなのよ。 私のスマホはXperiaの2年前のモデルなんだけど、オートにしておくとイイ感じに撮ってくれるの。 撮影センスのない私にピッタリなの(*´艸`) でもエポナの写真みたいな愛は籠ってないかも。 勉強して工夫してチャレンジを続ける人には敵わないよ(^^)
願い事がいっぱいありすぎて! 痩せたいけど、美味しい物食べに行きた〜い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* #2021 七夕
めいめいさん。私、初めましてじゃあないです(ToT) 確か以前に、カフェに赤いサイロ。 もぐもぐタイムの。あれ画像アップした時に、少しお話して、めいめいさんからコーンパン聞かれて、私知らなくて…。 人見知りのエポナ、いきなりこんなにフレンドリーな事言えません(T^T) でも、元気になってくれて私、嬉しいです(*^^*) |ω・*)コソコソ めいめいさん、あの素敵な方の後に、これから登場する身にもなってくださいね。でも、ちゃんとお約束、守るつもりでいますので(^^)/ めいめいさんに言った「またね~♪」は、「また明日ね~♪」の気持ちでした。言葉足りなかったですね(^_^; すみません。でも、これでおあいこですね笑 また明日、来てくださいね(*^^*) 多分、私、ゲームに忙しいので♡だけ押しておきます! では明日(^^)/♪
エプロン店員様ぁ〜(^。^) そうですね! 西尾の抹茶とあんこの方が、万人受けするかもしれません(*´艸`) 小倉トースト、横浜に来てもたまに食べます。 主人もアンパン好きだから勧めますが、小倉トーストは嫌だそうです(笑)なんでやねん 赤味噌でなくて良かったと見て、味噌カツトッピングを想像した私( ̄∀ ̄)こわいこわい
ママー(о´∀`о) お知らせ、ありがとーございます♪ 微力ながら、微力ながら参加させていただきます(*`・ω・)ゞ
飲み込んだのね…
2号ぉ〜(^。^) そうよ、愚痴らないと生きていけない|( ̄3 ̄)| 一日お疲れ様でした。 『ごますり団子』見てきました。 美味しそうだね♪ ゆずちゃんのコメントで、岩手の名物って初めて知りました。 ゆずちゃん(^。^) 工藤パン、青森だったっけ? ご当地パン屋さんだね♪ 関東までは来ないな、きっと( ;∀;) ザリガニくん♪(^。^) ひつじ様ぁ〜(^。^) 私はスタバで、「本日のコーヒー(アイスコーヒー)、小さいやつ下さい」としか言った事無いです。なに?トール!?知らんけど〜( ̄▽ ̄;)
オーナーさま♬ ありがとうございま〜す❣️ 20年は無理にしても、10年はお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつも通り(^◇^;) 今日は娘の後ろで熟睡!
ヨドバシ行った帰りに助手席からパチリ。 多分、皆様がよく見るアングルとは違うかも…(^O^;)よく見る正面じゃあなくて、正面から見たら右側の側面になります。 北海道庁赤レンガです。今日の姿です。 曇り空の札幌でした。
#2021七夕 お邪魔しまーす! こちらに投稿すれば願いが叶うのですよね( *´艸`)
神奈ちゃん♡ 缶トピ見てきました! マグもみんな可愛いです♡ みな様、いろんなこと良くご存知ですよね♪ くるみっこ様♡ NHK、携帯電話…φ(..)… 役に立つ情報をありがとうございます♪
#2021七夕 ♪のきばにゆ〜れる♪ つつがない。おだやかな日々を願っています。 →マイナス5kgも薄〜く願って。
ももも様ぁ〜(^。^) 可愛いキャラですね♡ センスが最高です*\(^o^)/*
じんのびママ♡ お知らせありがとうございます♪ 文字入力のやり方がイマイチわからないので… みな様斜めに上手く入力されてますよね。 できるかなぁ(^^;) てきたら参加させていただきま~す!
じんのびママ(^。^) お知らせありがとうございます。 参加させて頂きますm(_ _)m
ザリガニくん♪♡ 喜んで貰えて良かった〜♪ 私もいつも間違えてツッコミ入れてもらえると救われてます( ꈍᴗꈍ) そして、美味しそうなショートケーキでした♡
エポナ(^。^) 私は札幌に行った事あるからわかるけど、札幌の大通り公園の付近と、みなとみらいは変わらないよ。札幌は大都会です。 我が家の場所は下町です(^^;) ごちゃごちゃしてて全然オシャレじゃない(笑) カフェの作品は、褒めてもらったら恥ずかしいです。10分位?で作ったから( ̄▽ ̄;) お花の画像を複製して、複製したのにブレンドモードで明るくして、ibis素材のフレームと蝶々を入れただけです。情けない…_(┐「ε:)_
エポナさん♪ あらあら、初めましてな差し入れありがとうございます。(*^^*) あのお便りをエポナさんに見ていただけてホント良かったです。 私が紹介した本意を文字にしなくても、エポナさんはきっとわかって下さる方…と思ったら、オーナーさんが思いっ切りおねだりコメント…… 。゚(゚´ω`゚)゚。 オーナーさんの前のめりにおねだりする気持ち、コス子さんもここで関わったお仲間やたくさんの人も同じ気持ちでいると思います。 何より、『めいめいさん、またね~♪(^^)/』 この『またね〜』とってもとっても凄く嬉しい希望の言葉です! ありがとうね♪
オーナーさん、 >どうせ買うなら早いウチに買って、冒険初期に役立つダウンロード特典←そーなんです。ちゃんと頑張ってやろう!って思ったら、今は必要なくても、絶対後になって買っておけば良かった。になるのがわかったから、オーナーさん、親切に言ってくれてる。買うきゃあないしょ。で、今日、旦那も居たし、ポイントで買おうと思ってヨドバシ行って来ました(*^^*) 昨日聞こうと思った事、まだ調べる時間なくて調べてませんが、私がわからなかったのは、錬成するアシストコア。これに必要な素材。これ1つ1つに何か意味あるのかな?って思ったの。素材の組合せで何か変わるのかと。でも昨日、余裕のあるアイテムで。って言ってたので、それが答えだと思っております。 ダウンロードしてから、ほんの少しプレイしましたが、何だか前より敵倒した後に沢山貰える気がします。 オーナーさん、本当ありがとうございました♡ 後でね、画像送ります(^^)/ ゼノじゃあないけど笑 もももの秘密。うーん…何なんだろう…。どうせ、ややこしいんだろうな( ̄▽ ̄;)
#2021七夕 長生きしろよ♪
#2021七夕 ♪ささのは さ~らさら♪ 週間天気予報が全て雨マーク(;´༎ຶД༎ຶ`) 七夕は少しでも夜に晴れ間があるとよきなのだけどね♡ 凡庸に願い事を。
皆様今から犬の話をします。 GRさん ヨーキー検査してきました。 癌とかでは無いらしいですが、細胞を調べるがもしかしたら何にかは解らないかもと言われました。 今日の先生だけでは違うかも知れないから、他の先生にも見てもらうと言われました。 後は結果待ちです。 それから今後どうするかが決まると思います。 他も悪いから少しずつ良くなるように頑張ります。
60年代少女漫画の体型と目鼻口(笑)
ありがとうございます。 またお願いします(^○^) ここあ君サンプル食べると良いですね。 アマビエさん ありがとうございます。 またお願いします(^o^)v ザリガニくん♪ 検査終わって家に帰りました。 結果はまだ出てないが癌とかではないみたいです。 ただもしかしたら細胞を調べるが、何が悪いかの結果は出ないかもと言われました。