トピック
お菓子なんですね! そして、美味しいと! ありがとうございます( ´∀`)
いらっしゃいませ~。 いつもJINJINのイラストをありがとうございます♡ 冷蔵庫搬入の仕切り直しの件。 お疲れさまです(;´༎ຶД༎ຶ`)。 無事の搬入と卵オーナーさんの快復を願うばかりなり。
にゃ~ん♡ どなるどさ~ん、いらっしゃいませ~! ご来店頂きましてありがとうございます。 たま木亭はお名前だけ知っています。クニャーネなんてお名前からしてかわゆす♡ いだだきま~す。ありがとうございます。 こういうご時世ですし、ぼちぼちゆっくり参りましょう。アイカタハーンと相変わらずラブラブ♡で何よりです。 >ミルフィーユ さん いらっしゃいませ~♡ このように色とりどりの美しい缶壁。どれから飲んでよいのかわからなくなっちゃう、嬉しすぎ(≧▽≦)♪ ありがとうございます。こういうのを見ると、自分のセンスのオッサン度を再確認する(笑)。見習わねば(笑)。
結果発表はドキドキしますよね(*^▽^*)ワクワク GEOの抽選、気が付いたら終わってました_| ̄|○ゴメンヨー 6月14日〜17日だったみたい。 7月はそこら辺でGEOも注意してたら良いかも。 エナジードリンクは飲み過ぎ注意かな。 カフェイン・糖分の摂り過ぎが懸念されます。 が、息子の好物だったりする(^◇^;)
桃ーーーーーー! 6月はちー孫2号と1号のパパが誕生日なので、代わりにあたしがいただきます(* ̄ー ̄) あ、食べることに夢中だった_(^^;)ゞ 銀婚式おめでとうございます! ご主人とお出かけできる仲良しさんなんですね、ステキです(⌒‐⌒) お祝いにどうぞ♪
ザリガニくん♪ アマビエさま 心配かけちゃったね(;ω;)ごめん、そして、ありがとう♡
接種券届いたのですね。吉村知事もネットニュースになってましたね ^o^ 私は、ファイザーです。 ウチの市は、かかりつけ医の個別接種のみでスタートしてそれから集団接種が何ヶ所も増えて… と言うカンジなので迷う余地なく「ファイザー」一択でした。最近、県の集団接種会場ができてそこだけがモデルナです。 2回目がちょっと心配です その前にまた母の受ける受けないの大騒ぎがあるに決まってるのでそれを考えると (-.-;)y-~~~ 私も かもめのブルーベリーって〓 でもその前に母♡夢ですね ❣️
今夜こそ月見酒を狙ってみるも未だ叶わず。 長期戦を見越してこちらをお供に。 1リットルの大容量黒ビール。 グラスよりジョッキが気分。 色黒で濃厚な割に軽い飲み口。 旬のプチトマトをつまみに止まらない飲み口。 中国語だと1リットルを一升って表記するの⁉︎ 紛らわしいわ〜。 月見酒、叶いますように。
出ましたーっ! お月様ーっ! モヤってるけどーっ! お財布ーっ! 月光浴中ーっ! 街灯が写ってるけど。 私も月光浴中ーっ!
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 わたしね~、2年くらい前だったかな? 家の前をぽっぽっぽっと歩いているリアルおタヌキさんと遭遇。お互いに見つめ合いました(笑)。真っ昼間よ~。 家人には「ネコか犬かイタチの見間違い」と云われたけど、あれは絶対におタヌキさんだったもん、もんもん。 ♪♪来ーい 来い来い来い 来い来い来い みんな いつでも 来い来い来い! ♪♪ いい歌、むふふ~ん♪
ジューンブライドって、もてはやされた時代よねー(笑) 美空ひばりさんの命日と同じって、なんだか感慨深いね。 うちも結婚して3年くらいは覚えてたんだけどね、あとは通常の平日扱いだわ。 桃パフェ、美味しかったよぉ♪ 中に桃のジュレも入ってて、甘さの中に程好い酸味があって、最後まで飽きずに食べられたv(^^)v 頭キーンてなりながら食べたのって久し振りだったよ。 うん。 美味しいねって言いながら笑顔で食べられるって幸せだね(^^) >アマビエちゃん ありがとう(^^)忘れてたけどねぇ。 夫は簡単には見せられないなぁ(笑) 健ちゃんくらいカッコ良かったら見せちゃうんだけどねぇ~(*≧∀≦) >ミルたん ありがとう(^^) かき氷、美味しかったよぉ~(о´∀`о) 暑い日だったから、美味しさ倍増だった♪ そっか。。カフェでお祝いがあったゆねぇ。。 恥ずかしいからここだけの話しにしておこえかな(//-∀-)
ミルちゃん♬ いっぱい揃ってるね! オレンジとカシスいただきま〜す⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ノメルズのもう一本は7%ほろにがだったので、辞めておきました! 缶が可愛いので、まだ飲んでません(^-^)
ラベルがどれも( ´∀`)bイイネ♡ 世界のビール、いただきま~す。 ありがとうございます。 >お婆婆 さん 美しきストロベリームーン♡ うちは昨夜は見えなくて。お写真のおかげでお月様を見られました。 ありがとうございます。 >ここ さん これわたしも見ましたが、絵がなぜか電車に見えて(ローガン)、てっきりお子ちゃま向けのジュースだとばかり思いこんでおりましたよ~。!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚立派なお酒じゃん! すっぱいレモネード仕様、夏には爽やかでよき。ありがとうございます。
お婆婆さん♡ こんなに丁寧に説明していただけるとは… 。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!! やっぱり曇り空で中々見えないけど、お婆婆さんのおかげで、安心してお祈り出来ます♡ フリフリしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
神奈ちゃん、なんもだよー。多分、私も逆の立場だったらごねてるから(笑) 神奈ちゃ~ん(ToT)(ToT)って泣いてる。 それこそ、そっち引越してそのままあの時サヨナラだったら超・凹んだと思う。 神奈ちゃん。前にまぁ~さんさん、言ってたよね。 真似っこも愛だよー。 愛がなきゃ出来ないよ! セーラームーン。あれ手書きでしょ? あれ書けるの本当凄いってば。ちゃんと自分のモノにしてるじゃない。私の手書きの絵、「馬のエポナ」の絵で止まってるから(≧▽≦) 別トピのクローバーの作品とか。神奈ちゃんは神奈ちゃんのワールド、ちゃんとあるよ。ただ、それが自分で見えてないだけだと思うよ~♪ おっと、ついつい熱く語ってしまった。 ザリガニくんの返事~。ザリガニくん待たせてごめんよー(ToT) これから頑張ってみる~。寝ても良いからね~。
流行りのエナジードリンクの類、ジンベイも未知です。キンヨーファイトはたまに飲むけど〜。 30分おきに外を除いてみるけど。月がどこにも見えず、雲のせいなのか、位置のせいなのか不安になってググる…起きていられる気がしないんだけど、たまには使い道の無い望遠レンズ試してみたい…。
おぃ〜っす! ハハハ(^∇^) 私も脳内に流れ始めました(笑) お〜おぉ〜お〜おぉ〜Tonight〜♪ ツァ!ツィ!ツェ!ツォ!←メモ カンニング( ̄∀ ̄)
昨夜ご来店頂きました皆さ~ん、各種差し入れやお久しぶりのお便り、誠にありがとうございました_(..)_。 わたしったら、店の奥の小上がりで韓国時代劇ドラマを見ながら白目をむいて、気がつけば朝でした。 失礼つかまつりました_(..)_。 今日は久しぶりにデパ地下へ婆からことづかった用達に行きましたが、駐車場に入るまで時間がかなり掛かりました。お給料日の週末だから? 店内には人がモウモウといて落ち着かず用事だけ済ませて退散。 あれこれ心残りだったな。
ジャーマンポテト美味しそう〜 チーズたっぷりはタイプです♡ トマト。旦那様気に入っていただけて、良かったです(^.^)ホッ ミルさま♡ 家にいる時はiPadでコス通見てます。 スマホの入力は苦手でσ(^_^;) 市内は接種券もう届いたんですね。 友人は市内在住ではありませんが、夫婦で大規模接種会場へ行く予約したと言っていました。 副反応は少し心配ですが…届いたら接種しようと思ってます。
たまご姉さん!カッコいい( *´艸`) こんなレンズならクレーターまで撮れそう♡ 次の満月が楽しみです♡
お父さんスイッチ、自動運転モードに入ってるみたい。 エナジードリンクとやらを誰ひとり飲んだことがない我が家…。 木曜の昼休みにでも注入してみる。 イオンリパブリックの抽選は落選でした。 2週間後の2回目に自動エントリーです。 お芋ちゃんありがとね。ドキドキして楽しい。
フフフ。そうなの。一足先にこっちに来てて、コストコオンライン、張り込み刑事しながらお喋りしてました(*^^*ゞ アマビエさん。またヒント。お絵描きトピのこのトピの1つ前で、私に「アマビエさん」の画像見せてくれたでしょ?覚えてますか?あの前後にね、私、オーナーさんに質問したら答えてくれたの。フフフ。アマビエさん、今日は私に振り回されてますよね。ごめんなさい(^O^;) 今日得た知識で見えるはず~ 今、ザリガニくんに頑張って書いてるんだけど、頑張り過ぎて空回り中~(ToT)
しつこくごねちゃってごめんねm(_ _)m 出がらし~わかるよ。 エポナはオリジナリティあるけど、私はなかなか真似っこから抜けられないや(^_^;) ゲームの世界楽しんでるね(ФωФ)熱中できることがあるっていいね。 今はペガサス?羽がはえてより自由にみえるよ。
旦那様可愛らしいですね(笑) 『マリトッツォまじうめえ』と仰ったら教えてください( ̄∀ ̄)
おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 一緒にお出掛け❣️仲良くていいですね(*^^*) お供え餅に見えちゃいました! ハハッ!老眼どころじゃ無いです( ̄▽ ̄;)
おぃ~すっ! ひつじさんが突然、歌を歌い出したーっ!って思っちゃった。 お~おぉ~お~おぉ~Tonight~♪ → ダウンタウン浜ちゃんの「時には起こせよムーブメント」が脳内を駆け巡っておる。今。
たまごさんカッコいいー! Kさん&シヴァさん&たまごさんの月の饗宴が見られるかもなのねぇ(*´艸`)
来週はあなたも順嬪の、と・り・こ( 〃▽〃) 今日の乾隆帝 「令妃の書いた手紙なんか、もう読まん!」 後日の乾隆帝 「おい、手紙が無いぞ?」 (李玉「陛下が手紙は不要と仰ったので」) 「はよ手紙持ってこんか~い!」 今日の傅恒 「陛下の寵愛を独占しろ、瓔珞!」 まっすぐに明後日の方を向く傅恒の純愛… ごめんなさい、一応は爾晴の件で2人の会話ありましたね。とは言え傅恒は「そんな話はどーでもえーねん」感が凄かったです。 『永遠の桃花』での夜華さまの素錦に対する態度に似ています。部屋の家具みたいなもの。 そして、エンディング曲が変わりましたよね?あれを歌ってるのは爾晴の中の人です。正直あんまり上手いと思わないので、何故1曲目、2曲目と実力ある歌手が歌ってきたのに、最後の3曲目でもう登場しない爾晴を起用したのか私は疑問です。好きな人いたらごめんなさい。でも、爾晴より明玉のほうが断然、歌上手いんです。もともと歌を専門に学んでたらしくて、YouTubeに瓔珞の曲を歌ってる動画もあります。明玉が歌えば良かったのに…('ε'*) 明玉は侍女というより瓔珞の親友なんだけど、やっぱり肩入れしちゃいます。
お湯を入れずにそのまま食べてね!って書いてありました。 子供から1つ貰って食べました。 美味しかったですよ(∩︎^ω^∩︎)
シヴァさんのように…とはいきませんが、初めて月を撮影してみようとマニュアルで仮設定して外に出たのに、雲で月の居場所すらわからない…。 とりあえず記念撮影。 あとで再挑戦します。