トピック
練習犬としてランちゃんだとデカ過ぎるから、ビリ子ちゃんの方が適役だったンだけど、レディにお尻を提供させるのは気が引けて。。
No.37のトピ立ておめでとうございます。 朝はこのスープがマイブーム♡(笑)。 冷たい豆乳で溶いて粗挽き胡椒たっぷりに、パンをダンクして食べます。
恥ずかしい話をカミングアウト (。-_-。) ウチのワンコ、ネズミを捕獲した事あります。 食べずに側に置いていた、という。。 で、当日お腹を壊しました。 歩けない大型犬の移動手段として、例えば通院の際に車まで運ぶ手段、人手がある時はイイけど、寝てる子に装着しやすい抱っこグッズが無いと腰、痛める(>_<。)
笑顔になる場所、ステキなネーミングですね(*^-^) またよろしくお願いします! 近くのスーパーで入荷したばかりの白いちご買ってきました。 甘い香りと値段の安さに惹かれて(^^; 帰宅後ラベルみると、パティシエの辻口さんのいちご園のものでした。県内にいちご園とスィーツのお店があるんです。 みんなで一緒に食べましょ( *´艸`)
ちー婆ちゃん♡ ありがとうございます♪ 白いいちごがこの価格ですか〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お買得でしたね! いただきま~す♪
出現。。なるほど(笑)(笑)
マウンティング中のランちゃんでしたか。 尻尾が下がってるのでそうとは思いませんでした。 ここ数日でビリ子のとんでもないブス顔が撮れました。 ブス過ぎてどうにも出来ないとは思いますが(笑)、面白いのでアップ。 ゴメンよ、ビリ子(笑)(笑)
父親は娘のこと可愛いって良く聞くけど、ウチはそうでもないの! 自分大好きな旦那とお年頃な娘。。。 似てる所が多いからか、お互い文句ばかりで(-。-; 難しいね〜‼️
目元がそっくり!?兄弟みたいです(ФωФ)
新トピたておめでとうございます\(^o^)/ クレパス柄のラムネです。バラ売りしてたので買いました。味はちがうのかな?赤はとても甘口でした(ФωФ) またよろしくお願いいします!
お尻のお世話の練習。。ビリ子のオケツもどうぞ。。
個人的な考えですが、持来は飼い主サンに意識が向かないと出来ないから、そんなに神経質にならずとも良い気がします。 ワンコは飼い主サンとのコミュニケーションが楽しみですし。 素人飼い主サンの愛犬自慢動画で見かける「ご飯食べる?ゴハン!」「お散歩行く?お散歩行こうか?お散歩!」と興奮を煽るシーン。 期待に応えて?犬は興奮し、ジャンプしたりクルクル回ったり。 飼い主サンは「ウチの子、食いしん坊で♪」「ウチの子、お散歩が大好きで♪」と可愛さアピールしたいのだろうけど、 その勢いで食べれば早食いに繋がるし、外へ出れば引っ張り必至で飛び出しもあるかも? 若犬の姫ちゃんが誘っても、落ち着いたシヴァんこ君が乗って来ない時は諦めるているのは、自然にクールダウンの術を身に付けられているのかもしれません。 遊びの主導権は上位犬に有り。 興奮癖がついて自己コントロールを教えられないままだと、若いうちは事故に遭う危険、老犬だと心拍数・血圧が上がって健康への影響。 ワンコの楽しみを奪わない程度に制するタイミングは難しいですよね~。
今頃のコメントでなんですが。。 >ホントに番犬みたいでしたが、狩りまではしてくれませんでした(^^;) ランちゃんがGを狩ったら、それはそれで怖いかも(/o\*)と、ずっと思っていまして(^^; ホント、今頃ですみませんm(__)m スリングはビリ子も使うことがありますが、3.8kgでも肩がパンパンになります。 以前、ドッグデ○トというメーカーのニット素材のスリングをお店で試したことがあるんですけど、体にフィットするせいか重さを感じず、凄く良かったんです。 ただお値段が。。。で購入には至らず。。 ケチってないで買っておけばよかったかなぁ。。
娘ちゃん優しくて可愛い~(*´艸`) 旦那さま、メロメロだね(^^) 旦那さま用に苦手な山椒入りのちりめんじゃこ作ってあげるここちゃんも優しいね。 辛いもの好きの夫さんだけど、私も山椒は苦手なので山椒入りのモノは作りませーん(。-∀-) 泡缶は興味あり♪ うちもいつか買えるといいなぁ~
>まぁ~さん様の心使い 私、何かした? やらかした?
ボーダー着てれば大体おしゃれ… やだ!私の引き出しばれてる、笑。 息子さんとデート、いいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日は寝坊しようっと。
差し入れ、ありがとう! 切り抜き画像のコラージュだと、大きさ・向き・間隔が自由に変えられるから、私は専ら1被写体に集中して写し、後でソレラを貼り合わせる派。 ただ、商品は伝えられても、美味しさは伝わらないかもね。 お絵描きの素材として提供するのか、「食べて♪」をしたいのか、欲張らずに割り切って優先したい気持ちに添って写し方を変えたら如何かなぁ?と思います。 熱々で湯気ボーボーのシチューの写真は美味しそう。 でも、加工するなら冷めた状態で写してもらった方が切り抜きは楽だし、自在に湯気が足せる。 こんな感じ?
ちょっと引き出し開けちゃった… そうそう! それです。 あーありがとう。 この年になって、まだ初めて味合う感情があるのか、と精神的に疲労しました。 今エアミニクロドットをつまみにビール飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)私の記憶があま〜い♡と恍惚に浸っています。 今日はもう何もしなーい!と決め込んで、夕食は出前とるか、テイクアウトするか…お腹空いたなぁ。
ひつじちゃん♡ ミルちゃん♡ ご飯前だけど小倉❣️ 美味しかったよ〜もう少し安いといいのにね! ペロッといけちゃいます(^◇^;)
ありがとー! 避けられない用事で一日緊張して過ごし、帰宅したらピカチュウのお出迎え(๑˃̵ᴗ˂̵) 癒されました。 今はどこで何をするのも感染対策が最優先課題。出かける時はまだ腫れぼったい目をしていましたが、やるべき事をこなしていたら無心で一日終わり、瞼も、頭の中も、気持ちもスッキリ。 もう大丈夫でーす。ありがとう♡
せんちゃん♬ 泡缶、この前の販売も見かけませんでした! 娘が父の日にと糖質0ビール❣️ もちろん私も飲んじゃいます*\(^o^)/* マスクは暑い日に着けてみて報告しますね(^-^)
ココアさん♬ 新トピ、ありがとうございます*\(^o^)/* しらすをたくさん頂いたので、旦那用にちりめん山椒作りました。 私は山椒があまり得意じゃないので、釜揚げのまま食べます(∩︎^ω^∩︎)
わぁ~! GRさんたら、なんて羨ましい場所にお住みなのかしら♪ それ、とっても美味しいヤツですぅ~(*´艸`) 晩ご飯前ですけど、いただきまーす♪ もう少しギプス生活が続くんですね( o´ェ`o) その後のリハビリも根気の要ることだけど、GRさん頑張りやさんだからなんとかなりそうな気がしてる私です。
ちゃんと泣けてスッキリ出来てよかったです。 ちょっと引き出し開いちゃったんだね。 甘い物食べて落ち着いたかな? ミニクロドットのお裾分け。 エアーなら太らないから大丈夫♪♪ ささ、どうぞ♡ 私は、ひぃ〜ふぅ〜みぃ〜よっっ・・・( ̄。 ̄ノ)ノ食べちゃったよ〜ん。
口コミは参考にさせて頂きますが、お互い人間だから相性みたいなものもあるかなと思っていて、実際にお会いしての印象(医師だけでなく、他のメディカルスタッフさんや院内の雰囲気等)や治療方針、通院のしやすさ等、いろいろ加味しないといけないから難しいですね←やはりここに戻る。 あとリハビリってあまり利益にならないらしいので……世知辛いです。
ミル様 みなさま 37おめでとうございます。よろしくお願いします。 今日のジョブチューンのシャトレーゼ、TV放映記念のセットを通販で出してます。 人気スイーツアソートセット 30個 とアイスのセットがあります。 送料込みの値段なので近くに店舗ない方には良いかも。 しかし、30個… 今夜のテレビ見て、ほとぼり少しおさまった頃に行くことにしよう。
わああ!おいしそうですね! 四国フェアがお近くに来るなんて羨ましすぎます! しかも季節限定品「瀬戸内はちみつレモン」!! もしかして前日から並んで購入されたのですか? あ~~~~ん!うらやましい! でも、ぜったい手に入らないと思っていたから写真を見られただけでうれしいです!! 気になったのでHPを見てきました! ーーーーーーーー 瀬戸内レモンを使った爽やかな餡の中からとろっと顔を出すはちみつソースがとっても贅沢な夏にぴったりの期間限定商品です。 ーーーーーーーー もう!なんて罪深い紹介文! 何としても手に入れなくちゃ! ミルフィーユ先輩。 これでいかがでしょうか?
25もあっという間に26、おめでとうございます(╹◡╹) ココアさんのトピは人気があり、とても有意義な情報源でもあり、とても嬉しく思います >ザリガニくん♪さん やっぱり名医ですわーー(@_@) また色々と教えて下さいませ 近くに業務スーパーともち吉が隣接してまして、さっき思い出して、業スーへ冷感マスクを買いに行ったけど売り切れで、隣のもち吉へ寄って、久助 ふくよか餅サラダ味なる物を買って来ました おまけに1Lのミネラルウォーターが付いてきましたので、どうぞお召し上がり下さいませ(^-^)
そうなの!やったのぉ~♪ヽ(´▽`)/ めっちゃ嬉しかった(*´艸`) きっと2分くらいで完売だったと思う。 薄ノロの私にしては頑張った(*`・ω・)v 届いたらエア差し入れするね~♪ お世話?? 私は本当に何も出来てないのよぉ(/-\*) でも、そう言って貰えるのはとっても幸せ(///∇///) 逆にありがとうm(__)m みんなのお陰で、ボケかけた脳が活性化されてることに、日々感謝☘️
ボール遊びは『ダイレクトキャッチ』『転がして追いかける』『マテをしてボールを転がしておいてからの取ってこい』をランダムにやっていますが、もう少しクールダウンが必要でしょうか? マテからの取ってこいも、早く取りに行きたくてうずうずしているようにも見えるので、興奮状態かもしれませんね。 ついこちらも夢中になってしまいがちなので、気をつけますね(^^)