トピック
「36」おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらでもよろしくお願いします♫ 先日、お土産コーナーで見つけて買っちゃいました(^^; 食べてないお菓子がいっぱいあるのに( ̄▽ ̄;) ひつじちゃん♡ あ〜、出町ふたばの豆餅〜╰(*´︶`*)╯♡ 3月頃に買いに行ったけど、スゴイ行列で諦めました(;_;) 美味しいよね〜♡ いただきまーす♫
わー♡ミルさまとシンクロしちゃいました〜♪ 同じミニクロドット(笑) 私は粉糖のをトースターでチンしてブリュレっぽくするのが好きで…(//∇//)キャー 300円引きはお得ですよね!
ミルさま〜 今日買った普通サイズの白くま2個です… 練乳とカフェラテ… ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ゴメンナサーイ
ミル様ぁ〜(^。^) 初めて見ましたよ。 可愛いパッケージ♪ これはダイエットにいいやつですね!(≧∀≦)知らんけど。
ひつじ様ぁ〜(^。^) 豆餅美味しそうですね♡ ダイエット中だったんですか?( ̄∀ ̄)エッ 我が家は、串カツとポテトフライ。 トマトと茹でたまごのマヨネーズサラダ。 ダイエットメニューにすれば良かった_| ̄|○
ミルさま♡ 新トピおめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソフトめっちゃ美味しそうですね〜♡ たまごさん♡ 闘病日記つけてたんですね〜(*^▽^*)大変な入院生活なはずなのに、楽しそうに感じてしまう不思議!!私も日記付けておけば良かったです^ ^←たまごさんの様な文才は無いのですが… ひつじさん♡ 私も陽を腸と読んでました(笑)傷口から出ちゃうみたいな意味かと(^◇^;)大変! アイスはカロリーが冷凍される事によって閉じ込められているので、ゼロカロリーらしいですよ! ガリガリくん食べるとガリガリになるって聞いた時は爆笑でした(*≧∀≦*)
246号線様ぁ〜(^。^) 薄味なのは、カロリー半分だからですよ( ̄∀ ̄)知らんけど。
たまご様、こんにちは(^。^) 全身麻酔、一度怖い思いをなさったんですね。 この時は、いいスタッフさんに恵まれて良かったですね。 そして日記。 他人様の日記を読むのはドキドキします。 ユーモアがあって(失礼ですが)ステキな日記です♡私は日記が苦手で、書き始めても文字通り三日坊主です(^^;) 原因として、 夜には1日の出来事が思い出せない。 書くのを忘れて寝てしまう。 あーもうめんどくさい。やーめた。 となります( ̄▽ ̄;)
まさおちゃんに、、変な気、、ムフフ( *´艸`)
モンブラン大好きです♪ 後で見に行ってみます(^^) 今日はミニクロドットとワイドハイターだけです!パントピの渺渺さまのラズベリーが欲しかったのにこれしかありませんでした…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 246号線様♡ 期間限定ですね! いただきま~す♪ ひつじ様♡ アイスは箱に入った小さいアイスですよね! 私も朝と昼と夜の3回食べることもありますよ!ナイショですが…(笑)
つやつやレッドがたくさーん! たまごさんの大好きなリボンもあるね、笑。 赤いレザーの小物大好き。白や紺の服に合わせるの。 カタログはざんねーん。ハズレ。今度探してみるねー。お気に入りなのにあるかどうかわからない…。 さっきこれ買って来ちゃった。あんまり暑いから。 私は無臭かミントでヒンヤリしたい。 今日はもう飲むー! ビールしこたま飲むー! COOL缶と泡缶だ!
たまご様 失礼ながら、歯磨き中でしたので、そのままの状態で読ませていただきました。 めっちゃ面白くて吹き出しました(笑)iPadに白い点々が〜 屋上で歌うなんて思いつきもしませんでした(笑) 『陽が出なかったら』を一瞬『腸が出なかったら』と読み間違えてビックリしましたぁ(^◇^;) 全部読みたいです。 私も次回は記録しようと思います! (予定は今のところありませんが)
たまご様〜♡ 貴重な日記をありがとうございます♪ 人柄がでてますね(◕ᴗ◕✿) 辛いことも、後で楽しく読み返せるなんて素敵です♪ 屋上に歌いに行くなんて…さすがたまご様です! …その屋上に居たかったです。 お礼に昨日四国フェアで出会った、みちゃんちゃんをどうぞ♡
やったー♡ とはいえ、レベルあげまだ10でトリゴの宿屋にも行けず…週末進められるかなー? のんびりコツコツやりまーす。 あ!そうそう、これも期待してる、笑。
朝にお返事したつもりが、送信ボタン押しそこなってたのかなぁ。 「カエルの歌」は輪唱で、笑。 「氷雨」をシラフで1人じゃ、寂しすぎるよ、うん。 私だったら何だろ…セカオワの「Rain」かな。 でも多分、ゼノブレイド2やりたいから、今回の無料は私もパスかもー。 星のかけら拾えました?
ミル様ぁ〜、おかえりなさーい(*゚▽゚)ノ コストコですか? なにかいい物ありましたか? ソフト美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))頂きまーす♪
36 おめでとうございます㊗️ ミルさま♡ お帰りなさい。いつもありがとうございます。 ダークチェリーのソフトですね♪ いただきまーす∩^ω^∩ 内緒なんですが、今日は白くまアイス2個食べました( ̄∀ ̄) 午前中と午後。 ダイエットしてるんですが…。 そして出町ふたばの豆餅も食べてしまいました( ̄▽ ̄;) 夕飯はこんにゃくステーキにします(笑)
手術の日から3日目。 病室内で「歩いてみて」と言われる。 「これは下半身の自由獲得への試験だ」と察知して、全力でさりげなくまっすぐ歩いて見せる。 無事、下半身オールフリー。 4日目。 頭を洗いたいと申し出ても却下される。 シャワーを浴びれるほど体力は回復していないらしい。 それなのに屋上で歌ってる。あほ。 5日目。 手術前日以来のシャワー。 やはり体力がないみたいで、浴室内の椅子がありがたかったです。 ちょっとハイになっているらしく、日記はめちゃめちゃおもしろいです。
「36」おめでとうございます㊗️ 引き続きよろしくお願いします。 昨日、コンビニに寄った時に買いました。 バターの味はあまりしないですが、普通のコンソメパンチより 薄味のような気がします。
できたてのトピにお目汚しをお許しください。 入院時の日記を読み返していたらいろいろ面白かったので、一部を披露させてください。 結構生々しい記述もあるのですが、それは割愛してくだらないヤツだけにします。(2つ投稿します) これより以前に全身麻酔でひどい経験がありトラウマとなっていたのですが、手術前日は麻酔医と話し合い、いくつかの方法を提案していただけました。 眠りへの入り方、起き方をコーディネートできるなんて知らなくて感動しました。 結局は酷い覚醒だったのですが、麻酔医がチームで取り組んでくれたことで前日の不安を取り除いてくださりました。
北海道、石屋製菓さんのモンブランケーキが、新発売だそうです♡ モンブラン好きにはたまりません(≧∀≦) これから次々と新商品が出るようです♪
ミル様。 皆様。 『36』おめでとうございます㊗️ ユニクロのブラトップ見た事ないけど、どんな感じかなあ? 私が持ってるブラトップ7枚、全てタンクトップで、千趣会とスポーツメーカーのです。 千趣会のはゆったりしてて、真夏は楽チンで涼しいですよ♡ 今日の甘⇄辛♾ループ(今日のワンコ風)でーす♪
みな様「36」です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ また宜しくお願いいたします♪ 帰ってきました! 暑くて駐車場へ行くまでにかなりとけてしまいましたが…酸っぱさが丁度良い感じで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ様♡くんたまさん♡ ユニクロもおやつゲットですね! おめでとうございます♪ 歯医者じゃなければいけたんですが…残念でした。私も500円リラコ欲しいです♪
ミニクロドット、ヤバい(笑)。 あっという間に2個ペロリ。特にラズベリーの酸味が食を進めるぅ。 おそろしいコぢゃ。
永久脱毛 5~8回ね! 旦那様の反応も気になるところやけどスルーでよろしいです! 将来的に介護でやってく方がいますよとは聞いたけどMで
皆様、大変ご無沙汰しておりますm(_ _)m 連日の暑さの中、なぜか草刈りを始めた私…かなりの期間、手付かずだった所を開拓者の気分で、鋸ガマを手にボチボチやっております。草刈り機でビャーッとやったら早いのは分かってんだけど、ヘタレの私は手仕事です(^_^;)なもんで、疲れてコメントする気力もなく、でも生き物トピだけはROMっておりました。申し訳ございませんペコリ コストコTOY!和泉で見ましたよ!旦那が見つけて、欲しそうに手に取って眺めていたので「わぁ♡3分で終わりやな…」って言ったら、「そやな…」と納得して棚に戻してました(๑・̑◡・̑๑)オージーには、硬い硬いナイラボーンが最適でごじゃりまする♪ 分かるかなぁ?両手で持ってる白い棒… 最近は、コレか、鹿角がお気に入り♡ ただ、家の中でボール遊びする時に、「投げて〜♡」って鹿角を持って来るのはやめて欲しいΣ(-᷅_-᷄๑)
7月 ブラトップ背中 あついよね! スポプラにするかも! 作務衣かな?男性が着たのしかみてないです コインランドリーコロナ渦で、使えない病院 情報もあるし悩み中
ひつじちゃん♡ 早速、栃尾のあぶらげゲットですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ハヤー ゆずちゃんレシピで食べてみて〜(*^▽^*) 白くまのカフェラテは初めて見ました(^^) いただきまーす♡
それは良かったo(*゚▽゚*)/ 詳しくはアプリ内で案内あるのでご確認くださいな。 Switchの時、抽選発表日にドキドキしてたの思い出した(笑)
うん、三者ともにお疲れ(種類は違うが)だったのよ。 昨夜のうちの婆、いつもより早く大人しく(笑)就寝したらしい。←爺の報告。 きっとワクチン接種のせいだと思う。各々、自覚がなくとも何かしら鈍く気だるくなるのではと。 チュッと少量が体内に入るだけでも、体内ではエライコッチャの事が起こっていると妄想。まさに「はたらく細胞!!」だに。 ちなみにうちの婆も都合が悪くなるとスネスネいじけ系です。