トピック
くんたま様ぁ〜(^。^) 守山倉庫、近くはないけど行ける範囲だと思います。まだ詳しい場所は調べてないの(^^;) 帰省は、家族全員がワクチンを打てたらします♪ 予定が立たないのは私だけです( ;∀;)
ふっふっふ〜、ふっふふ。 昨日は、なんと!!メンチ作りました〜。 巨大なデカ盛りのようなメンチを作ってやったゼー。ワイルドだろーー(笑) メンチハイです!! 案の定、というか、予定通り残ったから煮メンチに!!これがね!酒に合ーーうーー! 飲むで、今夜は飲んだるでーーー。えへ。
おはようございます(^o^)/ ココアさま♡ 今日、ポリープの手術なんですね(´;Д;`) 内視鏡が辛いけど、頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無事に終わりますように。。 水餃子も美味しいんですね♫ どちらも食べたことがないので、見つけたら買ってみますね♪( ´▽`) 教えていただいてありがとうございます♡
皆様、おはようございます(^。^) 246号線様ぁ〜(^。^) 納豆、冷凍出来るんですね! お調べ頂きありがとうございますm(_ _)m ひつじ様ぁ〜(^。^) 『500キロカロリー近いパンは戻す』←\(//∇//)\ 私もひつじ様を見習いたいです♡ ミル様ぁ〜(^。^) 体重は多くはないですが、バランスが悪い体型です。足が異常に太い。。。 橋本環奈ちゃんになりたいです。身長だけ一緒♡ コロナで動かなくなったので、体脂肪が増えて困ります。 ココア様ぁ〜(^。^) 今日ポリープ取るんですね。 頑張って来て下さい。 王餃子、水餃子と焼き餃子の違いは何ですか? そらこ様ぁ〜(^。^) 『カロリー表示の太字』 またまた笑っちゃったよー(≧∀≦) 2号ぉ〜(^。^) 介護でいい事あったんだね。良かったね♡ いつも頑張ってるからだよ(*^_^*)
おはようございます。 初めてかもしれません…はじめまして(。・ω・。) 何回目かのトイレで初めて確認したので、最初はもっと出てたかもしれません〜 夜中ずっとトイレと格闘しておりました(._.) 私の場合、前日の夕方(仕事中)から症状が出てたので長い戦いでした。 この時、ラッキーだったのは職場にその日は休むと連絡をした時に私の部署担当の看護師が病名を聞いて数日は休ませないとダメだと上司に話してくれたこと。 この人がいなければ翌日から仕事でした。 ちなみにうちの旦那はストレスが溜まると腹痛→う◯こになるんですが、一度だけ意識を失い、頭を柱で打ち搬送したことがあります。 総合内科で半年くらい調べてもらった結果、意識を失った原因は「痛みに耐えられなかった」です。 笑える。 弱すぎる。 でも、本人は痛みに弱いと言われたことを未だに認めようとしておりませんの(笑)
小鈴さんにも色々と申し訳ないです。 私は、「煩悶」「懊脳」に近いのかな?一所懸命(あえて生ではなく所の方で…)な人だと思うのです。長続きできない、うっかり忘れてそのまま元通り…実生活でのコミュニケーションも同じだとこぼされてたのにも…どうにか手を貸せないか? 自分にもその気は多々あるので、共に悩み変化できないか?と… 小鈴さんの街並み画像、お気が向いた時に出されたら、遊ばせて下さいね~♪迷惑画伯なんです~
素敵なファッションセンスをお持ちの息子さま(///∇///) おばちゃんとストームとルーパー(私のスマホ変換(T_T))で買い物行こ♪ 長女に絶対外に着て行ってくれるな( ;゚皿゚)ノシと言われちゃったの(;ω;) えーつと義父の車もだけど、半導体不足で色んな物の生産が滞ってますよね(>д<*)コロナノセイダー、イヤ、ベイチュウタイリツカ? おばちゃんは何も出来ないけど一緒に祈るよ(。-人-。)アタレーアタレーアタレー
いろいろ頑張りすぎないでくださいね(*゚ー゚)
おはようございます! 今、はいてるスカート♪ 卵さんとオソロ( *´艸`)
え……いやん、そんなハズカシイ(*ノェノ)キャー もちろん「工くんの斎藤」よね♡えぇ、間違ってもヱではないわよね。うんうん。 工くんのおかげで、少し食欲が出てきたの。あの食べかけのバーガーが食べたいわ〜♡←食欲…?
出たッ! ヱかぶり!
おはようございます^ ^ うちの方も仙台中心部以外は車社会ですので、退院してすぐに運転しました。子どものお迎えなどあったので(^^;) 退院前に看護師さんから、退院後の生活等の説明があると思います。長距離の運転は、術後はまだ急に体調崩したり、貧血を起こしたりする方もいるので控えて下さいと言われました。短い距離から徐々に、だそうです! 公共交通機関って意外と駅やバス停まで歩かないといけないし、座れるかの保証も無いし、荷物があったら尚更(^_^;)車だとドアtoドアで、楽なんですよね〜。
う…そう来たか!改名は、ひとまず保留だな〜(笑)
おはようございます♪ おかえりなさい(^-^) またよろしくお願いします(*´꒳`*)
おはようございます♪ ココアさん、ファイトです٩(^‿^)۶ 怖くないから☆(経験者です) 終わってからも少し食事制限があるはずです、 ポリープをとったら、そこはかさぶたなので剥がれないように優しい食事をして下さいね。 重いものを持ったらダメですよ〜。 ゆっくり休んで下さいね(^^)
おはようございます♪ 後ろ姿に、ずきゅーん♡ クローバー背負った姿がとってもかわいいなぁ(*^^*)
追記 TSUTAYAは店舗の抽選受付になるみたいですよ。 でも、prime Video見てたらレンタルしなくていいから行く機会少ないですよね(^^;;
お絵描き部からの出張、ごめんですm(__)m 一番下のレイヤーしか使えないンやけど、背景の透明度をチョイ下げすると、同じ色合いの主のブツが埋もれないンや。 五つ葉が金運をもたらしますように~♪ お邪魔しましたm(__)m
あっ、おかあちゃま、またお返事を頂いてた❣️ そう、自分の中でけじめを付けたかったの私。 昔ね、幼な馴染みに「〇〇ちゃんは良く言えば自己主張が強い、悪く言えば頑固だよね」って言われたことがあるの。 もう生まれた時からず~っと一緒にいた程(お隣同士)の友達だから、自分でもちゃんと気が付いていないような性格を言い当てられて「そうなんだ~、私( ゚Д゚)」って思ったことがあります。 でもやっぱりそれって当たってるよね( ̄∀ ̄;) 私も久し振りに一緒に寝られて嬉しかった、おかあちゃま(๑>◡<๑)
H&D「ぴゅうこ。俺達とオソロのグラサンするのか? これ使ってイイぞぉ~♪」 #画像 ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱←H&D
斎藤ヱ「斎藤Kって名乗ってもらえると、嬉しいな…」
H&D「うわぁ~!量産だぞぉ~!おパンツ~!おパンツ~! さかたのおパンツ~!」 #画像会員、たくさん♪
コス子さん♡みなさま♡おはようございます。 ↑の私の1:58コメについてお詫びです。 記入した曜日間違い(→火曜日夜)の訂正、及び、投稿時には、こちらのトピしか見ておらず… 全部見る機能を今朝使ってみたら… 空気を読んでいない感と合わせまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
飯は喰えないし、動けないし、点滴してても点々と落ちる滴見てるのもあきる… つい雑談板に来てしまう。大人しくしなきゃイカンのになぁ~手は動くンや。 雑談板の人口密度で、既に三姉妹。アタシ達シスターとお年頃の似たオバハン♪ お気をつけ遊ばせ…
めいめいさん、おはようございます。 丁寧なお返事をくださってありがとうございます。 今回の件で私があのような発言したのはめいめいさんのせいではないですよ。私の方こそ却ってお気を遣わせてしまい、申し訳ありません。 その点は決してめいめいさんが感じておられるようなことではありませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。 それどころか、以前にあったことを読むにつけ、今はめいめいさんや他の方のお怒りも尤もかなと感じております。 私があの時怒ったのは、つぶやきトピでたまごさんのコメントの内容を私がすぐにはキチンと読み解けず、早とちりしたことが原因でした。 そのことに関しても申し訳ない気持ちでおります。 あともうひとつは、また別の方の他のトピでの発言内容も関係ありまして 「何ぼ何でもそれは言い過ぎでは!?」と思ったものですから、それに対するコメントも投稿したのですが、少し言葉が過激だったのでしょう。 コス子さんの判断でそれは反映されませんでした。 コス子さんとしては、またファン板が荒れるのがお嫌で止めてくださったのだと今は思いますし、今となってはコス子さんが正しい判断をしてくださった事に感謝しております。 そうですねぇ ・・・ 私も彼女を上げたり下げたり忙しいですが、そのどちらの感情も感じているのは否めません。確かに彼女にも落ち度がありますからね。 それに、めいめいさんが書かれた去年の出来事をまだ読んではいませんが、4年前の事は読んでみて驚きもしましたしね。 新参者の私などが知らないだけで、皆さん本当に何度も神経を逆撫でされているのだなと言う事も分かりました。 なので皆さんのお気持ちも今はよく分かります。 んー、彼女は物事の本質に触れず、向き合わないと言うか。 安請け合いした返事を返した上で、アドバイスも右から左な感じで。 肝心なことに向き合わず、それなのにお気楽なコメントを多投してしまっているのも皆さんの神経を逆撫でするのでしょう。 ただ、文章に関してはかなり改善されて来ていると思いますし、みんなで生ぬるく見守るのが今出来ることなのかなと感じております。 私の住む町のことも併せて書いてくださってありがとうございます(^-^) また何か探して投稿出来ればと思います。
シヴァンコ「子ども好きなラン君に折り入って頼みがあるンだけど... ウチに赤ん坊が産まれたら、子育ては僕のワンオペになりそうナンだ... 手伝ってくれないかなぁ (。>人<。)」 #画像 #シヴァんこ #ラン #ビリ子
「裏を見せて」と言われたらアウト! 裏は如何なっているのでしょう? そういや、何年か前に小熊達が『アニマルカード』を作って入店してたけど、これもエスパー?バクられた? #画像 #しらす #オージー←荷物持ち #コストコエレベーター 平屋建築の千葉ニュー、もしかしてエレベーターが無かったりして?
ケヱさん? 毛栄賛? うーん。。どうしよ? 【ワンポイント・アドバイス】 雑談局が言う『ヱ』とは、長年マダムKに恋溺する超金持ちの御曹司の事である。 テストに出るので、覚えておきましょう!
めいめいさん… 他人に甘い人は自分にも甘い…って言葉を雑談板で教えて貰ったコトがあるンやけど…その通りやと、何度も思いつつ懲りずにアタシぁ~バカンスを繰り返しちゃうンや。悪い人やない…皆、そう思ってるし、トピの部分部分を切り離してみるとチョッと人懐っこさが強くて語彙が少なくて誤解されやすい風に見えるンや。 けど、コストコ通が日常生活のように入れ込んでると、全体のコメントをまるごと見ちゃうンで、???が出てくるンやな… …とか、疑問や思いはアタシぁ、まだまだ沢山あるのだけど、半分バカンス先からの出張コメントな気分での投稿だし、過去を振りかえると、自分の胃や大腸がキャーする時がそれ関連のバカンス期間と超かぶりしてるンで、この辺りで… めいめいさん…ありがとうね。
みな様 おはようございます✨ 寝るときは暑かったから窓を開けて寝たら朝はヒンヤリです。 風邪ひかないように気をつけないといけない季節ですね。 今朝も早起きです♪ ココア様♡ 今日はポリープの手術ですね…。 頑張ってきてくださいね! 全て上手くいくことをお祈りしています☘️ 246号線様♡ キャラメルコーンの星たくさんなんですね(^^) 私もレアなものだと思ってました。 そらこ様♡ 息子さん二人のママ!一緒ですね(^^) うちの小学生が…もう反抗期?ずっと反抗期??みたいで…落ち着く日がくるのかしら…。 師匠〜♡ 良いことが一つあって良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)