トピック
優しい言葉ありがとうございます。 結果聞く時は旦那に来てもらい、ちゃんと一緒に話を聞いてもらいます。 私もちゃんと先生の話を聞いて、質問したいこともちゃんとメモして行き聞きます。 皆様も優しい言葉ありがとうございます。 まずは来週ポリープ取るから頑張ります。 |_-))))最初は大きな病院に行かなければ良かったとなったが、結果的には手術怖いが大きな病院に行って良かったです。 ちゃんと治さなければ。
こんにちは。 指の具合はどうですか? アザにはなっていないのでしょうか? 思い出してもらえて光栄です(笑)
痛い!とぶつけた記憶があるのですが、今は何にぶつけたっけ?という 感じです(^_^;) その方がヤバイ? 因みに手の親指もよく曲げた状態でぶつけます(T_T) バネ指も経験しているので、結構痛いです(T_T)
ゲーム音痴で価値がわからない〜 高く売れそうな予感が♡ リンツが買えるかも(*´艸`) 連投し過ぎましたε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆずちゃ〜ん(^。^) 見た事ないドーナツですよ!(◎_◎;) おフランス産なんですね♡オサレ♪ ゼロカロリー♡頂きまーす(*゚▽゚)ノ
ミルさま♡ ぼんちのれもん味ですね♡ エアーでいただきまーす(^.^) お昼にもやしと糸コン仕入れに業務スーパーに行って来ました。 グレープモラセスもアルコールも無かったです(;o;) 246号線さま♪ 今朝、私もインスタントコーヒーの瓶を足の親指に落としました。 246号線さんが思い浮かびました(笑) アマビエさま♪ 朝ドラ見たり、見なかったりですが、ゲゲゲは私も見てました(^^) 1番好きなのは『ちゅらさん』ですがだいぶん前の作品なので見てないですよね。 明るい系の朝ドラが好きです♡
ハウツーありがとうございます。 前のハウツーで、『線画が消えた時は新規レイヤーで書き足す』、なるほど〜と思って書いたんですけど、不自然で(¬_¬)となっていました。 お絵描きの時、ペンや消しゴムをほとんど使わなかったので、ペンの書き味がイメージと違っちゃってビックリしてました。 ibisの本に書いてあったかも(^^;)忘れてる
缶詰めみかん、イケるかも! なにかフルーツの爽やかさをひと押ししたい味なのね♡
だ、たよね〜〜。(~_~;) お初がポンパだからな〜。 クリームさぞ甘ったるいんだろうなーとか、コッテリだよなーな思いを裏切ってくれたのよ。 ホイップの量は、ポンパのが多いとおもう。酸味が良い感じでね。忘れられない。 イタリアの風が吹いちゃたんだよね〜食べた時。 行ったことないけど(笑) そうそう!食べ比べが楽しみなアイテムですね!! 山崎のはアレンジできないかなと考えて見たんだけど、マーマレードジャム混ぜたらジャムの甘味がプラスされちゃうしー。あっ!缶詰のみかんを細かくしてホイップに混ぜたらどーかな??
今日はまた実家の片付けに行ってました。 お宝みつけた( *´艸`)弟が家をでるとき置いていったみたい。 とってもキレーな状態で電源も入る! オークションで売ろう(  ̄▽ ̄) 皆さんにチロルチョコくらいごちそうできるかな( ^▽^)
号外~♪ 羊が拉致され、温泉から雑談沼へ!
病名はっきりして、少し落ち着きましたか? これからまだ大変だとおもいますが、こちらのたくさんの方にいろいろ聞いてくださいね! アマビエさんのおっしゃるように、くんたまさんと同じ病院だったらびっくりですね! 同じ地域にお住まいのようで、あり得ない話ではないかも? ともあれ、くんたまさんがブログにいろいろ書いてくださってるので参考にしてくださいね!
私と同じ感じなのかな? ちなみに私は、ぶつけた記憶が無いです( ̄▽ ̄;) なので、「皮膚ガンか?」と思いました(笑)
遅ればせながら、新トピおめでとうございま〜す ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先日ホノルルクッキー欲しさにインコスしたんですが、無かったので、代わりに買ったドーナツを差し入れです♡ドーナツは形がもう◯ですから、ゼロカロリーですよ(*´꒳`*)←サンドイッチマンの名言に救われております(笑) さっき、かなり飛ばして読んでしまったので、ゆっくり昨日・今日の投稿読んで来ます^ ^
ココアさん♬ ご自身のこと、ワンちゃんたちのこと、色々考えると、頭がゴチャゴチャになっちゃいますから〜 ひとまず今日は、心と体をゆっくりと休めましょう〜(^。^) お疲れ様でしたね!
ミル様ぁ〜(^。^) 『ラップシリーズ』、笑えました(*´艸`) 大福なのか?どら焼きなのか?、わからないのがありますね( ̄▽ ̄;) コロッケパン、売ってるのは知っていましたが、買った事ないです。お子様の感想をお聞かせ下さいm(_ _)m
朝ドラの最近のパターン。 以前朝ドラで脇役やってた人が、主役をやるパターンが多いですね。 以前は新人発掘みたいな感じだったけど。
お疲れ様でした。 病名がわかってよかったです。
#画像 カプセルリュック風キャリー 生き物トピのお絵描き班の方々へ...宜しければお使い下さい m(__)m A をくり貫き、覗き窓を上算で重ねると、中身が透けます。
味そんなに違うの!? 残り少なかったからもうないかも( ;∀;) 見つけたら飲み比べしたいなあ〜♪
足の痛みはマシになってきたんですね。 そのまま治まってくれたらいいですが…爪が気になりますね。剥がれ落ちませんように☘️ 豆乳の担々麺は見たことないです! いただきま~す♪
ココア様。 まずは病名がハッキリして良かったですね。 くんたま様と同じ時期で心強いのも○でしたね。 同じ病院だったらビックリだけど、そんな事はないね(*´艸`) 先生のおっしゃる事、_φ( ̄ー ̄ )忘れずにね! 何回でも、耳にタコ出来ても言うからね∑(゚Д゚)
ダメよ、ポンパと比べちゃ(笑)。 わたしはスタートがヤマザキだから後は評価が上がるだけかな~。 今も新しくできたパン屋さんに置いてないかと覗いてきました。残念ながら無かったけど、食べ比べが楽しみなアイテム♡
ひとつはキツかったので、わたしもネズミの仕掛けにします(爆)。
ふむふむ、ハリッサも匙加減なりと。 韓国料理にデミグラスにと、世界が広がります♡
今度はマラサダ買いまーす(*゚▽゚)ノ 横浜は本降りになって来ました。 皆様。外出はお気をつけて…
話題の品々を網羅(*’ω’ノノ゙☆パチパチ♡ わたしもパクチーは盛り盛り派デス。
そらこ様ぁ〜(^。^) ミル様ぁ〜(^。^) 朝ドラ仲間♪ 私はゲゲゲから見るようになりました。 前回の松竹?のは、久しぶりに挫折しました。
だよね。確か第4皇子が次の皇帝になるって分かってるし、廃位されることも、歴史上は弟と争うことも分かってるよね。 なのに黒幕に気がつくの遅すぎるし。 太子も最初の目的「辛月を妃にする」がどっかすっ飛び気味だし、ただ共犯者になっただけというアホすぎる結果。
まっきぃ様、はじめまして(^。^) マリトッツォ、おやつに食べられましたか? じんのびママ(お名前お出ししてすいません)から始まって、コス通全体的にブームが♪ そろそろスーパーも品薄になる気がします…知らんけど=(^.^)=