トピック
#画像 まぁ~さんの好きな後ろ姿
今、tenでマリトッツォやってますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃタイムリー♫
解体した後の処理が面倒な時、いっそのこと別の顔や別の体にすげ替える手も。 ibisのテクスチャを使われている事が解っても、DL画像と自身端末の色やボケ具合が微妙に違うのよねぇ。
ここにいた。(笑) スーパーお婆婆さま(笑)
隊員ちゃん♬ おかえり〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* またお話しできて嬉しい! 全然コストコに行けてないから、倉庫の情報交換できないよ〜(T . T) 私のくだらない話を拾って笑ってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
目指せスーパーBBA現在進行形(^ω^)
お婆婆様ぁ〜(^。^) ごまだれ餅、美味しそうです♪ これ業務スーパーに売ってるんですか! 業務スーパーの冷凍庫、見た事無いです。 1人5個ですね(*´艸`)頂きまーす。
今日は2回目接種の日だったね。 体調不良が数日続くこともあるみたいだから、回復しても気を抜かずに、出来るだけ安静にしていてね。 うちの夫さんは、姉の結婚式に参列した時に礼服のお股が裂けたよ。 それはそれは見事な裂けっぷりで、違った意味で涙が止まらなかったよ(笑)
246号線様ぁ〜(^。^) 少しづつ運転距離を伸ばして、行動範囲が広がると良いですね(≧∀≦)←ペーパードライバーが何言うとんねん
オーナーから頂く画像、時代毎に雰囲気が変わるンですよね~。 バカンスに行かれてからの、このトピ立て画像に使わせてもらったピン熊も含めて、また変わった。 『踊るピン熊』風の流通期間は短くて所有枚数少ないけど、私も好きで繰り返し使わせて頂いてます。
夏の薄手のカーデガンの裏表は時々ありますよ(ФωФ) あと、トイレのあとにスカートの後ろの裾がおパンティにはさまって、あわや丸出し状態も。みなさんに通じるかな?(^_^;) 2回目接種お疲れさまでした!!
パントピ見て来ました(*゚▽゚)ノ イチゴ、甘酸っぱくてパンに合いそうです♡ 私は明日、台湾パイナポーを挟んで食べる事に決めました(≧∀≦)
わぁ〜綺麗ですね〜(^。^) 孔雀サボテンの花なんですね! まったく花に詳しくないけど、綺麗なお花を見ると幸せな気分になりますね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ありがとうございます!
新トピ、おめでとうございます&ありがとうございますm(__)m 今トピでも、みなさんの作品を愛でながら、ゆるゆると自分らしく楽しませていただこうと思っておりますので、よろしくお願いいたします☘️ >エポナー! すっかり出遅れてるうちに、なんだか明日までばいちゃなの? んーーー。。。明日もまたエポナに会えるぅ~♪ また明日ねぇー(⌒0⌒)/~~
また立てました。 どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
蘭様ぁ〜(^。^) お忙しい中、ロピアに来て下さってありがとうございます♡ ちりめん山椒、山椒はレシピの半分にしたけど、舌がピリピリしましたよ(*´艸`) シラスの釘煮以来でしたが、手作りして良かったです。
今日も暑かったですね! ご飯の支度してきます(∩︎^ω^∩︎)
消しゴム使うのナイスアイデアだね\(^o^)/ そしてスーパーで茶碗蒸し見るの忘れた。 月が美味しそうな濡れ煎餅に変わってて、参りました!だよ。その発想が浮かばなかった(;ω;)ピン熊さん、腕の位置変えると、顔を一部消して塗り直しが必要で。。着物の柄も袖で見えてなかったところが見えるようになるから柄を合わせたり。パクりばっかりだけど、これはこれで大変(^_^;)
やだわ〜〜♪照れるじゃん(#^.^#) 体調良くなってきて良かったです♪ 〉ザリガニ君。 ガウチョパンツを ガチョウって読み間違えたのはここだけの話し(笑) ココアさんの体調も良くなってきたので 本日のこちらのお部屋の見守り終了いたします。 お邪魔しました。
おっとうふ買えてよかった♪♪ うん、濃ゆいんだよ。 ちゃんと味がするんだよ。 冷奴向きだよね。 ピンクソルトも美味しいし、ダブルで美味しい♡ え〜っと、私も痩せたい痩せないループハマってます。 動けばいいんだけど、本当動かないわ〜。 動画・ゲーム・漫画と動かない趣味ばかり〜(大汗) 今も、ゲームしてて任務半ばで全滅する事2回…。またレベル上げてこないとなぁ。 さて、夕飯何にしようかな。 お昼に食べ過ぎてお腹空いてないから動きたくない…ってホラ!また動かない( ;∀;)
こんにちは。 自分たちが高齢になるとバリバリに スマホとか使えてるスーパー婆ちゃんになりますよ。 楽しい未来を考えま〜〜す♪
ちび娘ちゃんは今日も塾でしたか。 お疲れ様です。偉いなぁ〜。 刺身乗せご飯美味しいです!! 生卵無くても美味しいです!! でも、卵かけご飯も美味しいです!! コストコの卵、平飼いのとかノーゲージ?とか普通のとかいろいろあるんですね。 この前平飼いの卵買ってみたら、黄身が濃ゆくて盛り上がってて美味しそうでした。 でも、卵かけご飯にした息子は「味は普通」ですって。 卵は卵だもんねσ(^_^;)
いただきまーす。 食べ逃げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
岩手県民さん 笑いが欲しいのかなあ? 私からもお礼がてら笑い話しをだしますね。 まずは仕事中にスボンの股が破れたが、誰も見てないはずとそのまま働きました( *´艸`) 次に服を前後ろ反対に来て出勤して、会社にて反対だよと指摘されるがありました( *´艸) 今は体調だいぶ良くなりました。 |_-))))岩手県民さん色々ありがとうございます。 お礼は(*^3(*^o^*)しか出来ませんが、感謝してます。
一人暮らしの高齢者が、気の毒でしょうがないですね。知らない人にこちらから声をかけたら、詐欺に間違えられるご時世ですし。 ワクチンもそうだけど、お手伝いしたい高齢の方の手助けが出来ないのが辛いです。 私、スーパーでおじいちゃんおばあちゃんに、よく声をかけられるんです。 「女房に木綿豆腐買って来いって言われたけど、どれですか?」 「この間買ったシーチキンが塩が入ってなかったけど、塩の入ったシーチキンはどれかな?」 「いろんな部位の豚肉があるけど、どれ買ったら良いかしら?」 「このイカ美味しいの?どうやって食べるの?」てな具合に(^^;) 聞かれればわかる範囲でお答えしてますが、そんな会話も今はなくなり、ちょっと寂しいです。
キャッ(〃艸〃) アールグレイに反応してしまった♡ どうしてもケーキ食べたい時ありますよね! 有りますとも!!! そんな時は身体の言うことを聞くのが一番♪♪ って事で、奥のアールグレイプラムいただきま〜す。ムース系かな? 珈琲じゃなくて紅茶が合いそうですね♡
おーい! 今夜はISSが見られるって! 久しぶりに一緒にきぼうを見上げましょ♪
コストコに慣れた人なら、たとえ初めて行く倉庫でも何となく見当がつく。 白物家電は手前、デリカは奥、服は中央みたいな? でも、幕張は2フロアで他倉庫とは違うから、幕張倉庫に慣れたユーザー様なのかもしれませんね。 盲導犬はユーザーの安全は守りますが、カーナビはしない。目的地や道順は、あくまでもユーザーが決めないといけませんから。 『杖の時代は◯分かかったけど、盲導犬ユーザーになってからは◯分で行けるようになった』 と聞いた事があります。 ◯の中の具体的な数字は忘れましたが、確か10倍くらいの開きがあったような?
そうか…なかなか難しいんだね。 出来れば2号の家の近くだとありがたいけど、そんな事も言っていられないかな? 期限は今月末? 祈るしかないよ(_ _) まだあるよ、パン( ̄∀ ̄) 大きくてさっき送れなかった(笑)
みなさまの山椒談義で思い出したのです。 去年の冷凍保存山椒が活用されずに眠って いることを!大根菜でかさましです^_^ 今日から梅仕事-----イソガシイデス(^.^) 業務スーパー板で教えて頂いた胡麻団子 自然解凍小粒止まらないよ----- 1人5粒だけ食べいいよ(^^)