トピック
めいめいさんもありがとう(о´v`о) 私はめいめいさんが大好きです❤️ 大事なのでもう一回言います。 私はめいめいさんが大好きです❤️
彩菜み○さか という方の直売所です。 類○園では無い方です。 バックにつけてるキウイブラザーズを見たレジの人に『あっ、それ買えたんですね♡』って言われましたよ(笑)
もしかして、お主、私が元から『熊』だと思ってた? それで、理解不能に陥ったンダ。 そうか。。そうか。。 ジィィ──(¬з¬)───ッ
大爆笑したよー(≧▽≦) 最高~♪♪
その映像、めっちゃ目に浮かびますw
新人隊員さん おかえりなさい。 戻って下さってありがとう、本当に良かった… 私の別トピでのコメントが話の流れを変え、新人隊員さんを戻り辛くさせ必要以上に悩ませてしまいました。 ごめんなさい。 m(_ _)m 最後にもう一度、 戻って下さって本当にありがとう。
こんばんは♪ 私もbirdのこの曲は知ってましたが似てると思わなかったんですよね〜。トトロも。 どの曲も心地よく感じて最後に明るい気分になれます。 みうらじゅんさんとの話、びっくりしました。 常夏と和の融合!?? 風さん、カバー曲で昔の曲も弾いてるから忘れがちですが、23歳なんですよね、、、 私、倍近く生きてますわ orz
緊張しますね(/´△`\)
それがね〜。 寝不足祟ったのか、休みのつもりが出勤になって疲れたのか、今日はお仕事ダメダメでさぁ(−_−;) 2021年を2019年って書いて気が付かず…。 他にもなんでこうなった?!的な書き間違いを連発しておりました。 何かやらかしてそうで怖いです。 寝不足で頭が回ってないだけならいいのですが、脳が萎縮してたらヤダなぁ(;ω;)
今度はチョーカー着けてる( *´艸`)
叫びましょ✨ 待っててね~♪函館~♪ 大好きです~♪
大変名前を間違えと書き直したら、さらに間違えましたすみませんm(_ _)m 正しくはじんのびさんでした。
漫画読んだ時のイメージとアニメのギャップ! それは誰もが感じる違和感ですよね。 声も絵も…。 息子が、好きな小説がアニメ化されて、この声優さんだからカッコいいとか言われるのヤダって言ってました。なるほど〜。 私は声優さんありきでアニメ見ることが多いので、好きな声優さんが出てるだけでテンション上がるんですけどね。 旧フルバの声優さん調べてみたら〜。 ユキが久川綾さん(セーラマーキュリー役の方)で女の方だったんですね。 キョウが関智一さん{新・スネ夫役の方)!わぁ!!私こっちかも! 時の流れを感じる…(笑) 紅茶王子はアニメ化されてませんが、調べたら付録のドラマCDが出てて、新しい方のキャストだと、アッサムが細谷佳正さん(ヒロアカの常闇役の方)・アールグレイが花江夏樹さん(ご存知!炭治郎役の方)とありました。 アルの花江さん納得です。 アッサムは細谷さんかぁ。聴いてみたい!! フルバ1話から見れていいなぁ〜。 私途中抜けてるんだ〜。 見逃したのは痛いわ( ; ; )
コミックからアニメ観て声にとまどう、あるあるですよー。小説からドラマや映画もしかり。 今回アニメからだったけど、ユキの声はイメージと違うかな?と感じました。 私は声優さん詳しくないから、それ以上でも以下でもなく、受け入れて観ていますけど。 今シーズン2の19話まできて、進路を考える時期にそれぞれが抱えている葛藤が交錯したり、シグレ、アヤメ、ハトリとユキ達の担任マオ世代の絡みに、何やらますます目が離せなくなってきたところです。
ありがとうございます^_^ 今日、ディーラーに行ってみました。 同じN boxでも色々なパターンがあるのだなぁと感心して見てました。
これ食べたかったのだありがとうございます。 また探しに行かねば。 |_-))))今さらですか私謝るの忘れてました。 じのんのびさんのトピで私が悪いことして、すみませんm(_ _)mでした。
フルバの島行けたのですか! それは羨ましい! 行ってみたいな〜。 でもニンテンドーオンライン課金するほど使わないって一年使って実感。 そのうち1週間お試し無料とかで試してみよう。
これ、見てきました。 うんうん、癒される。 「仲良きことは美しきかな。」 という言葉が真っ先に浮かびました。 私がこの世で1番好きな言葉です。
#画像「旨い~!」月野ごりら
ゲームで夜更かししての日曜出勤だったんですね。お疲れ様でした。 夜更かしできるほど没頭できる楽しみがあるのもまた至福ですね。
最近の休みの日のスタイル。 朝から帽子とリュック必須です(^_^;) 家の中で一日中この格好。。。 ちなみに「い〜じゃんぷ!」とジャンプをしようとしてる動画をスクショしたのでブレててすみません。
コレからもヨロシクですm(__)mペコリ
お仲間♪ 函館山のてっぺんで愛を叫ぶ?
お兄ちゃんが「あしがさむい」と言ってルームシューズを履くので、妹ちゃんもマネして履く。 風邪ひいているので、夕方になり、力尽きて寝てしまいました。
椎茸、めっちゃ安いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 彩都に直売所があるんですねっ! 遠くないので、今度の休みに行ってみます♡ スライスしたやつはゴミが出ないので便利ですよ〜 ただスーパーで買うと割高なので、たくさん作る時はそのまんまのやつを買いますけど、スライスも安くていいですね〜♡ いい情報いただきました! ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) >246号線さま 可愛いお兄さんに、可愛いキウイブラザーズ♡ そりゃあ買っちゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も探してみますけど、そのまま食すのは限度があるので、たくさんになった時はジャムにすると長持ちするし、ヨーグルトに入れるとおいしいです♡
チョコバッキのミントとコーヒーゼリーしか買ってません。 人がまあまあ居たのと、後はワンちゃん居たので急いで買いました( *´艸`) でもちゃんと欲しいものは買えたから満足です(^_^)v せんちゃん コストコベーグルのチョコは秋まで無いんですね。 なら秋に出たら旦那が好きだから買わねば。 でも今も食べたいからまた行ったら買わねば。 ローソン北海道フェアやってるんだ、教えてくれてありがとう。 ローソン見てこなければ( *´艸`) 新人隊員ちゃん またLINE見たいトーク出来ると良いなあ。 明日病院の結果出るから今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが頑張るね。
ちなみに求人票です。
上乃屋まむさま かりばさま 確かに雇用保険でした。 すみませんm(_ _)m 知らないことが多すぎるけど、逆にここだと知ってる方が多いのでアドバイスいただけて助かります(。・ω・。)
これかい? 私も大好きです✨
ありがとうございます。 やっとデビューです。 ドキドキしてまためまいがしたらと嫌だったので、ゆったりとした気持ちで運転しました(^_^) ヨンミーのヨンは4つの意味? 1粒で、じゃなくて1個で4度美味しいですか?(^_^)