トピック
あ。。私もビリコの本気走りにはついていける気がしません(^^; 息子は、コイツおっせぇ~って言ってましたけどね(笑)
そうかぁ。あと0.2でもまだなんだね。 よ〜し!納得のいくまで頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジンベイさんの所都会だ!! 鳩はキジバトで、「デデーポーポー」とよく鳴いてます。 スズメやヒヨドリも当たり前に庭に来ます。 娘がピーコちゃんの食べ残し庭に撒くと来るんだよ〜(~_~;) ウグイスも春になると必ず鳴いてますね。 うん、田舎んですよ(^◇^;) さっき、叔母さんが野菜持った来てくれたけど、マスクするの忘れた!! ありがとう〜としか喋らなかったけど、叔母さんそそくさと帰っていったから嫌だったかも(大汗)しまった〜。 玄関にあったのに、さっと付ければよかったわ(>_<) ポケ森の大凧面白いね( ●≧艸≦)
まだホワホワの胸の羽が可愛いですね(о´∀`о) ツバメのフンも厭わず見守っているんですね。 優しいなぁ~(*´ー`*)
こんばんは。 さっきまで、炎の体育会とフジテレビを交互に観ていました。 今はフジテレビに(^_^) 同じくさまぁ〜ず世代。 でも、何とかニューヨーク世代の歌までは大丈夫かな? 最近の歌は、歌手の方すらわからないです(⌒-⌒; )
お誕生日月でしたか!おめでとうございます\(^o^)/よい一年になりますように♡
ベリーさん!! >鼎(かなえ)は鼎談(テイダン)の元になる3本脚の入れ物。3本脚だから、3人でのトークショーは対談じゃなく鼎談なの。 この前↑の事教えてくれたでしょ~! 偶然にもその直後に『ボクらの時代』で佐藤健×Taka×大友啓史監督が出演するお知らせ情報に 『初の鼎談が実現!』って書いてあったの~(゚Д゚)!! 「だから何?」って言われたら困るんやけど「鼎談キタ━(゚∀゚)━!」って嬉しかったからご報告です(笑) ちなみに私は『明蘭』視聴予定です(^_^ゞ
お婆婆ちゃんは本当にお料理上手よね。 あのね、実は1人キャンプしながらこっそりロピアに差し入れてたお弁当をいただいてました(≧▽≦)♪ 美味しかったー! 素材重視のビリコにも、手間を掛けると美味しいよって教えて欲しい(*T^T)
アマビエちゃん、いつも誉めてくれてありがとう(о´∀`о) あれだよ。。あれ! 得意の行き当たりばったりの適当作品(笑) だから成長しないのよね。 でも適当に触って遊ぶのが好きなのよ。 根っからの適当人間なの(*´σー`)エヘ 黄色いバラの花言葉はネガティブなのも多いけど「友情・平和」っていうのもあって、あの時の気分にピッタリだったの(^^) うん、そだね。 ビリコも連れて、お参りがてら車で色んな所を廻りたいな♪ さりげくて大きな大きな優しさを、ありがとうね☘️
ビリコ「ブルスケッタには、生卵より目玉焼きが合うなの♪」 #画像 #H&D #ビリ子
そうなんですね知りませんでした。 お腹痛くなかったから違う団子食べたら、少ししたら痛くなりました。 良かった教えてもらえなかったら、痛みが引いたらくんたまさんに教えてもらって買った、団子を食べる予定でした。 明日の朝にします。教えてくださりありがとうございます。 ミルフィーユさん 食べ過ぎると痛いのに忘れて食べ過ぎました 自業自得です(T^T) 優しい言葉ありがとうございます。 ひつじさん 優しい言葉ありがとうございます。 旦那は食べ過ぎだからと優しくしてくれません(T^T)
そして何故かいつも…ひつじさんにぶら下がる(笑)
くんたまさん♡ ありがとうございます♪ 誕生日、新トピ!になったとこでおめでとうって言ってもらってたから、誕生日を言い出せなかったんです…( ꈍᴗꈍ) ありがとうございます✨ この画像、保存させてもらいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
happybirthday〜〜♪ミルさま〜〜♪ happybirthday〜〜ミルさま〜〜♪ 気がつかなくてごめんなさい❤️
動物は警戒心を持たなければ敵にヤられるから、ビビって当たり前。 でも、中には必要の無いビビりもある訳でして、 札幌の白熊ララちゃんは、水を怖がる我が子をプールに入れて泳ぎを教えます。 クマとして生きる為に必要な事は、ビビっても教え込む。 現代に生きる家庭犬は、色んな事に慣れないとアカンから大変だけど、 「あ!柴ちゃんて犬種は怖くないンダ♡︎」 1回の体験で生き方を変えられるビリ子ちゃん、頭が良いし、柔軟性もあると思います。 それにしても、犬の心を開くのは『犬』なのよねぇ~。
ウヒャヒャヒャヒャ(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦) 姫チャンの表情がシヴァ様のアテレコそのまんま!(笑) シヴァんこ君が呆れているように見えます(^^;)
0.1kg! 近すぎちゃってどうしよう!
初めまして!こんばんは。 色々教えてくださりありがとうございます<(_ _)><(_ _)><(_ _)> URL先を拝見して、ちょこっと検索してみたところ、エキノプシス・ サブデヌダータというのが近いような気がします。 もしそれだとしたら、夜開き、翌日の午前中にしおれる一日花なのだ そうです。儚い・・・ >大事な自慢の月下美人 はは~っ orz(←上級者のお言葉にひれ伏しています) 月下美人、響きもキレイですが、お花も綺麗なんですね~。 うちのサボテンさんの香り程度でもうっとり幸せななんとも不思議な 気持ちでしたから、月下美人の開花に遭遇できたら、それはもう 特別この上ないでしょうね。^^ 私はサボテンを枯らしたことも、お水をあげ過ぎてダメにした事も あるズボラ人間なので長く一緒に暮らせるかどうか・・・(-"-)
高速使えば守山近い?IKEA長久手には、行きたいが!目的地違ってる! 岐阜羽島店から出ない
この曲、ズイブン昔にCM曲だったよね~。 うん、夏を感じるわ~。 ここでひそかに盛り上がっていたら藤井風くん、ヴェゼルのCM曲になってびっくりした。
勝手ながらN box スラッシュが好き♡と書こうとしたら、既に昨年2月で生産終了だった件。
お疲れ様です♪ まだ間に合いますよぉ。 お風呂先に入ったので、さっきから飲み出しました( ̄∀ ̄) ココアさんも一緒にね( ´ ▽ ` ) 食べ過ぎ注意ですよ(笑)
ミルフィーユさん お誕生日と結婚記念日の5月 おめでとう❣️ 日にち?過ぎてる?他の板で!情報みた!永遠の20歳
かっこう、今の季節に鳴いてるんですか?ウチの周りで聞こえる鳴き声ははカラスかハトくらいだけど、居そうなところに行けばまだ聴けるのかな? 0.2kgって誤差みたいだと思いたいですが、少し前に0.1kgまでいってからの瞬時に1.6kgリバウンドとかあって、そこからなかなか落ちなかったので、ほんとにほんとにライオンだ…あ、違う、油断大敵なのです。 担当医から冷たく減量を言い渡されて、渋々始めたダイエットですが、ようやく最近体調改善の兆しが見えてきたので、諦めずに続けてきて良かった…と心底思えるんです。 なので、もう少し快調な自分に近づけたいのでがんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
臣くん、真面目な顔して舌ペロリ… 緊張してるのかな? 色んな画像UP有難うございます♡ しっかりと受け止めました(o^^o)
フジの世代別ベストソング♬見てますか⁉️ さまぁ〜ず世代(^◇^;) 懐かしい✨ 最近の歌は難しくて口ずさめないよぉ!
姫ちゃんは、『氏』も『育ち』も良いのよね♡︎ オーナー様が選択交配で作り上げてこられた血統をシヴァんこ君がヒン曲げずに育てたし。 でも、いかんせん経験がね~。 天真爛漫なままでも幸せだけど、更に視野を広げれば犬生をもっと幸せに送る事が出来る。 姫ちゃんも家庭に入らないとイケナイ年齢が来ます。 悪気は無くてもパワーブリード犬種、「あ!蝶々サンだぁ~♪」で振り向かれただけで、今の私なら体ごと持って行かれる。 大型犬は体重で持って行くけど、パワーブリードは筋肉で持って行く。引き方が違いますよね? #画像 #姫 #ピン熊
かつお…もう端っこしかないじゃん(笑) みんなの残り全部食べちゃう♪(´ε` ) で風呂入ってお先に寝まーす(^◇^)
ココア様♡ お腹の調子、まだ良くないんですよね…。 本当に食べすぎちゃいましたかねぇ?? 様子見ながらお腹に入れてくださいね〜 お大事に〜☘️
お団子って消化が遅いからお腹痛い時は 気をつけてね。
そっかー、ザリガニくん♪も「熊」を感じたのね…オージー兄弟、犬以外の動物に変身するのが得意なのかな?( ̄∀ ̄) 飼い主さんが臣くんに追い付けないのは、いつもの事らしいです(≧∀≦) 私も旦那も、オージーが本気で走ったら追いつけない(ノ_<)