トピック
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~!
はーい!予約しました。 福岡は、30日放送されるみたいです。 今朝の地震大丈夫でしたか?
あっΣ(・□・;)バレてる! そうなんだよ。 ドーナツ食べれる気がしちゃうんだよ(汗) 本当ならダイエットモードに入らないといけないんだけど、ご褒美モードから抜け出せないでいます。 ご褒美ないと動けない(´;ω;`) プラス2キロから減りませーん。 点滴後は増量モードなので、気をつけないとまずいんだけどね。 任天堂のプラチナポイントで、キノピオのトートバッグとゼルダのスマホリング×2個にしました。 ゼルダのスマホリングは娘と彼氏へのお揃いのプレゼントにします。 娘…彼氏の家にお世話になってるんだけど、帰ってこないよ〜(^◇^;) 楽は楽なんだけどね。
お婆婆さんの天ぷら、いつもキレイでお店みたいです✨ うどんに入れて、いただきます\( ˆoˆ )/
旦那がハローワークで仕事探してた時に面接に行ったら、体型で駄目と落とされました。 狭い所に入れないから太すぎると理由でした。こんなこともあるんだと思いました。 ちなみに旦那は別の所をハローワークで見つけて、今もちゃんと働いてます。 私はチラシで探してその日に合格して、中も見学せずに決めました。 しかも前の仕事が1ヶ月あったので終わってから働き出しました。 入社して一週間で調子が悪くなり休んで、治ってから働いて良いか聞いたらまた働いて良いと言われそのまま働いてます。
長い髪はカーテンや壁みたいな物で、あまり目立ちたくないと思っているのかな? だとすると髪型の事で特別扱いされるのは嫌かもしれないですね。 うちの息子は通えるようになった今でも外で半袖になるのを嫌がり、今日だって25度以上になるというのに、長袖Tシャツの上にスウェットパーカー来て行きました(ーー;) 肌を出すと落ち着かないんだそうです。 流石に熱中症が心配なので水分補給を念押しして、週末に薄手の上着を探しに行く交渉はしましたよ。 心療内科も思春期外来も行きましたが、そこまで信頼できる先生には出会えなかったので、本人にはあまり効果は無かったように思います。 のほほんさんが教えて下さったように、年が近い大学生みたいな子と話す方が、ゲーム等に理解もあるし良いかもしれないですね。
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これで御利益バッチリです。完璧! 安心して寝れます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ノムしゃん、きっとお父様はそばにこられてたんだと思います(*´꒳`*) きっとね、外界にいる時間の間では、あんまり寄り道できないんですよ。多分、きっと。 でも、必ずノムしゃんのそばにも、ノムしゃんの頬や頭をなでに立ち寄られたと思います。 偶然にも、私も悶々と言葉を探していた時に、珍しく、本当に珍しい、父の出てきてくれる夢を見ました。12の時にずいぶんと遠いところに行ってしまって以来、なんと2回目というレアさです(笑)。なぜだか分かりませんがめちゃくちゃ変な柄のなんちゃってアロハみたいなシャツを着ていました。もうちょっと感動できる格好で出てきて欲しかったなぁと思いましたσ(^_^;) ノムしゃんのように大人の対応をずっとされている方でも、自問自答されたのですね。 今回、少し時間をおいていろんな方の言葉を読んで、改めてずんと感動し、反省し、そして学ばせて頂いています。 これからも、どうぞよろしくお願いします。
前のスマホ、いまのよりいい仕事する。ショック!!
お風呂のシャワーは前から節水に取り替えてて、全体的に節水タイプになってるみたい。 トイレも節水って書いてあるから、水位下げると良くないかもしれない(-.-;)
ハローワークは誰でも、いえ、事業所登録さえされてれば、無料で求人載せられるところですから、新聞広告くらい怪しいのも混ざっていると思ったほうが。 でもちゃんとしたところもあるんですよ。 そういうところは、目の肥えた求職者が目ざとく見つけ、求人が出たその日に応募殺到してクローズされる場合が多いです。 応募するにも早い者勝ちなところが。。。 週に1度のチェックだと、気付く前にクローズになってる場合もあります。日々此れチェック也。
ライブ ロピアのみなさま コス通のみなさまの分お財布フリフリ しておきましたので心おきなくコストコ ロピアでお買い得してください^_^ おやすみなさい
風もないしな。
おお、コメント送ったらこちらにも♡ 美しいな。 寒い中ありがとう❣️
おぉ、連理木ならぬ連理竹( ゚Д゚)ノ!
ありがとう(*^ω^*) 見れなかったから嬉しい!幻想的でステキ♡ >師匠♪ ウィーッス! おかえりなさい♡待ってましたよ(*゚▽゚)ノ さぁ、金曜日はアゲリシャスか?サゲリシャスか? 報告しますね。 >ミルさま♡ YouTubeとか色々探したんですが、Live映像見れなかったです…。 ニュースで見ましたσ(^_^;) >お婆婆さま♡ 次こそは!ふりふりしましょうね( ´ ▽ ` ) Liveありがとうございます♪ ではでは、おやすみなさ〜い★
神奈ちゃん、色々しんどい時に、のほ紅ちゃんの温泉ありがとう(●´ω`●) 別のお部屋(珍しくいろいろ覗いていました)のスーパームーンの写真もありがとう(*´∀`*) 眼福です。 あのね水道料金なんだけれども… 青森市、横浜市に比べてかなり高いね… Σ(・□・;)下水道の料金は20ミリ口径で20m3使ったとして、倍以上…。 シャワーヘッドとか、取り替えが効くんであれば節水型にするのも一考の価値ありかもしれません。
スバラ式( ゚Д゚)ノ_(:3 」∠)パタリ!
ゆずゆず湯さんも岩手県民さんも、お財布ふりふり、ありがとうございます。 わたしゃ財布のみならず、スナックJINJINのレジを持ち上げふりふりしてみました~千客万来♪ ふと窓の外を見たら、おタヌキさんもなにかをふり………、あ、いらっしゃいませ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
神奈ちゃん♡ ありがとう〜 キレイに見えたんだね✨きっとみんなにいい事があるよ╰(*´︶`*)╯ 風邪ひかないようにしてね。
「同じ月を見ている」。 なんてタイトルがあったね。 同じようなタイミングで空を見上げてると思うと、ココロがキュッと音をたてます。 みなに幸あれ♡
すすすすすすすすすっごーーーーい。天才! めでたい。ワッショイ。 └( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘ ダウンロードさせてくださいね。お友だちに見せたいので♥️ この美しさなら、テレビのお天気コーナーで即採用されますねー(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
レルミア錠とな、お初に耳にするわ~なんて調べてみたら2019年3月に認可された新しいお薬なのね~、ほぉほぉ。 【レルミア錠】 https://pharmacista.jp/contents/skillup/academic_info/gynecology/3795/ ↑わたしはこのアゴニスト製剤の点鼻薬スプレキュアを処方されておったよ、懐かしいのぉ~。 薬価が高い時は、あらがじめ先生がそう教えてくりゃんせ~。こちとら薬局で驚くぢゃんね。
足がはえてるみたい?面白いですね(ФωФ)
それは災難でしたね(ToT) 大変そうですが、怪我で済んで良かったです。 カレービーバー、ビーバー、知らないかも(・o・)美味しそう♡
ありがとうございます(^o^) 明日ゆっくり見てみますね。
まさに今お風呂でフルバ見ようと思ったら、充電が20%だった!仕方ないからポケ森やって、手裏剣の練習場クラフト依頼かけたところです。お題最後の大凧まで、あとハニワ220個。残り2日間で。1日6回くらいやらないと無理だ!でも1日6回は無理だ〜(T . T)
古ーいデジカメでも綺麗に撮れました\(^o^)/寒かった〜!ラーメンで温まり中。
お月様、ちょびっとだけ見れた(^^;) 分厚い雲が、お月様を隠してくれてました...。 水道料金、嬉しいけど残念だよね(;''∀'') ずっと前に住んでたおうちでは、タンクにペットボトルを1本いれてたけど、節約になっていたのかは不明(;^ω^) 使用量変わってなかったような???
のむちゃん♡ 気圧のせいだね。 私も腰も脚も痛いよ(-。-; 涙腺も修理しないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) トシノセイダネ!