ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

岩手県にある!!
小さい袋は探してなかった(/´△`\)ダイソーならあるかな?無いと言われると無性にたべたくなっちゃって(^_^;)

見ました!ありました(^。^)

教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

メモメモしました。次回はお婆婆が発信^_^
ワスレズニ、家中のカレンダー○しとくよ^_^

ありがとうございます~♥️

家で出来なかった
スーパーのレシート集めて
安く食器が買えるのを
真剣に見て、レシート貼っている温泉♪ナウ。

結構レシート5万分たまってて
何にしようか?
パニーニメーカー。小さい炊飯器。
ガラスの小鉢。

ふふふ。
何にします?

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

お久しぶりです!
きてくれてありがとうございます(;ω;)
体調心配してます。生存確認でもいいので、また来てくださいね\(^o^)/

やだーっ!
知らないーっ!
土地の人すら知らないーっ!
渺渺さんーっ!
はじめて見たーっ!
なに?なに?なに?→動揺が隠せない(笑)

風呂上がりでびっくりして汗出た(笑)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

こっちは毎月払いなの。横浜は2ヶ月に一回だったよ(ФωФ)
電話したら、なんとコロナ政策で4月分は無料だったそうです。急に決まったから案内が出せてないままだとか。焦ったよぉ(* >ω<)

クラブ行くか^_^
扇子もお尻も財布もフリフリ❗️

#雑談お絵描き部…ホーム❼

卵オーナーさま
皆さま

お絵かきと関係無いことで、トピを貸してくださってありがとうございましたm(_ _)m
おかげさまで頭がスッキリしました。
先生に噛みつきぎみだったので(^_^;)冷静に対応できそうです。
今日も休んでますが、布団からはでてきました。お部屋の掃除です。

たくさんのコメント本当にありがとうございましたm(_ _)m

ミルちゃんありがとうございます。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

お疲れ様でした_(..)_。

自分をだまくらかして無理に続けたら腰痛だけでは済まなかったかもだし、わたしは勇気ある撤退だと思います( ゚Д゚)ノ。
しばらくはゆっくりしんさいね。文字通り、鋭気を養って。何度でも仕切り直せるから♡

ありがとうございます(っ´▽`)っ

お支払いは3950円で。
商品券2000円頂いた。
実質1950円でご飯が上げ膳据え膳。
最高のご褒美で~す。

|ω・`)チラリン☆

夏便り、来た。

手術の日程が決まったのですね。
大安吉日なり、幸先よきよき♪。
MRIの件は手術までの間、主治医に顔を合わせる時に聞くチャンスを逃さないで。
ここのみんなで応援し快復を祈っているからね( ゚Д゚)ノ。

>くんたまさん

私も行ってきました(^^;;
お皿、おそろ〜(^o^)/

しまむら祭と知らずにたまたま行ったので、安いものがいっぱいあったうえにお皿のプレゼントまで貰って、なんてラッキー♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でも、フロアマットや敷パッドは見てなかった〜(T ^ T)
また、行かなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

全く同感( ゚Д゚)ノ。

実在の人物の点と点の足跡や史実をどう繋ぐかは有りだけど、点の位置を動かしたら、時空を歪めちゃう話になっちゃうもんね。

内外問わず、美しい人って根菜率高い……って言うより、容姿にそこまで恵まれない人は不足分を能力と努力で埋め合わせるから、出演できてる時点で根菜ではないと証明されている。

先週の「シェイクスピア」で、藤原竜也演じるハムレットのほんの一部が紹介されたけど、
あのアッサリ気味のイケメンが苦悩に顔を歪めて身悶えする、鬼気迫る演技。
………はぁぁん大好物や( ̄¬ ̄*)←ヘンタイ

>アマビエさま

私も四捨五入より切り捨てがいいです(^_^;)

あれからなんの情報もないです(ー_ー;)
婦人科の疾患もってる方で一年生理なかったけど一回目ワクチン後に生理がきたけと不正出血?二回目は異常なしって人もいました。
次の検診が秋、ワクチンの順番もそれ以降かなと思ってるので、そのとき主治医の先生に相談するつもりです。

って、秋には県内旅行いきたいと思ってるだけど、コロナどんなふうになってるかなぁ。

カインズの圧力鍋、お買い得なんですね(^-^)
アプリで確認したら、ウチの近くの店舗には在庫ありました。
また、見に行ってみます(^o^)/
教えていただき、ありがとうございます♡

心が洗われるふうけいですね(*´-`)

のぉんびり、のんびり過ごしてください(⌒‐⌒)

宮城県頑張ったね。

よくぞ。すごいね。
岩手県の方が多い気がする。

ゆっくりさせていただきます✨✨

爽やかな空気がこちらまで届きました♡
癒される*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゆっくりして下さいね。

#雑談お絵描き部…ホーム❼

たまごさん、ありがとう。

なぜそこまでこだわってたのか、、あるあるの方も多いのでは?
学校以外の居場所や好きなことの習い事が2.5号にはなくて、逃げ場がないんです。ゲームとスマホで動画みるくらいでしょうか。運動は苦手。こちらには入りたい部活もなく。タイピングが好きで家で練習してます。
転勤先で観光するのも楽しみの一つですが、コロナ以降その意欲も前よりは減ってます。込み合うところには行けませんし。

相手が校則なので、気を紛らわして解消できるわけではなく。ここの学校に通うなら、従うか、病人になるか、の二択なのが残酷で。
そう思うのは、自分も子供の頃に理不尽を感じてたからかもしれない。親が学校に何かしらクレームつけるのもわかる気がするんですよね(^_^;)

いくつかの選択肢から2.5号が決めるとはいえ、より悪い結果になって心の糸が切れてしまったらなかなか戻ってこられない、これが一番恐れてることです。

朝カラスの声で'おはよう おはよう'と聞こえました。鬼滅ファンではありませんが、疲れてる??

簡潔に。

★『長安二十四時』
激しく面白いです!
現場の熱意を上の連中の権力争いが邪魔する。
事件は現場で起こってるんだ!長安封鎖しろ!
青島(雷佳音)が叫び、ギバちゃん(イー・ヤンチェンシー)が歯を食い縛ってます。

★『両世歓』
冬に観ていた『新白蛇伝』で薄々感じていたけど今作品で確信しました。于朦朧って、大変美しい白い根菜でした(T_T)
『永遠の桃花』白真兄さんは澄ました神様だから無表情で良かったけど、ラブ史劇メインを務めるには顔のバリエーションが無さすぎます。
ヒロインの陳鈺琪を観たいので耐えます!

★『天舞紀』
とにかくカッコいいシューカイ!戦うシューカイ、微笑むシューカイ、痛みを堪えるシューカイ、柴犬と戯れるシューカイ♪

★『君、花海棠の紅にあらず』
曹将軍役の黒子(ヘイズ)が相変わらずいつものキャラで面白いです。

★『原生之罪』
2件目の「茶畑殺人事件」が終了しました。
なんだかうんざりするほど酷い事件で観ていて憂鬱になっちゃいました。

最近ダンルンドラマを放置してます。
一回観たし、ダンルンがいぢめられるし。

ワクチン因果関係あれから情報出ましたか三重県 打つのは、ためらいますよね!

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

あっちゃ~。手順間違いですね、壁や床に問題が有りそうなら……。
染みは根が深いんです、建築当所の洗濯機は二層式、全自動に替えた時に蛇口も替えてますが……。少し道具を持っているとはいえ木工の技量は有っても配管は……。
更に、見ての通りでむき出し配管ですから厳冬期の-20℃以下は……。まっ、凍るのは蛇口とか給水ホースですが(業者は呼ばない)。

とりあえず洗面台の排水ホースを交換。ネジ込みは規格が合わず、バンド締めで固定。ネジ込み式が規格に合わないのは購入後に判明、交換のオマケ付き。まっ、買い忘れてた6mmのボルトを買えたんだけど、売り場にことごとく当該品が無いって……。大量品か倍額品は有るんだけど……。

ホースを無理やり引っこ抜きました。接合部が合うかが分から無いので外すのに苦労、洗面ボウルの側をウオーターポンププライヤーで掴み、下側をパイプレンチで回してやっと外れました。で、外したのと買ったのを……。少し目まいが……(笑)。

通水と水溜で漏れを確認中、悪く無ければ洗濯機を戻し、給水ホースを繋いでまた様子見。コッチの方も怪しげなのが……。

矯正はお金かかりますね〜(ノ_<)予約も中々取れないですし…。
でも大人になる前に治してあげたいですもんね。
矯正も保険で治せれば良いのに!と思いますよね(ㆀ˘・з・˘)
ぽっちゃり♡可愛いですね^ ^うちは2番目がぽっちゃりです(笑)

満月と一粒万倍日が重なる次の日は
7/24(土)みたいです。先過ぎて忘れそう…σ(^_^;)

今夜は満月だしスーパームーンだし皆既月食だし、縁起良さそうですよね。
今日もフリフリします(^.^)

やっとありんした! かなりしょっぱい! 酒のつまみには、合うでしょう! ファミマゲット