トピック
見逃し配信という手も… 今日はコナン君とかはたらく細胞とかアラジンとか娘にテレビ占有権取られてたから中国に飢えてます…(°Д°) コウラン伝の後番組はまた韓国みたいですね。 あの中途半端な編集のコウラン伝では中国ドラマファンを掴みきれなかったのかも
えっとね、フルーツバスケット、フルーツバスケットseason2、フルーツバスケットseason3、フルーツバスケットfinalまで確認できました。 今フルーツバスケット3話まで観て、キョウ?猫の…がかわいいじゃないかーというところです。 いやいやこれは忙しくなりそうです。 面白いもの教えてくれてありがとう〜。
>ひつじちゃん 冷凍です。1688円 1個の重さを計ったら25gだったので50個位だと思います。 前回行った時は無かったのでいつもあるかはわからないです! おかずにはならないけどケチャップをつけて食べると美味しいですよ(∩︎^ω^∩︎)
夫はそこまで太ってはいないのですが、暑がりで冷房温度を低めに設定されちゃうので、夏でも私は靴下を履いています。 本当はもう少し高めでも良いのかな?と思いますが、今年からは昼間は誰も居なくなるので安全策ですね。 たま〜に会うサモエド君が居るのですが、きっとあの子も暑いんだろうなぁ…。
あははー。 おしゃれとは程遠い日常を送るジンベイですから、AIの勘違い〜。
いつも明るい渺渺様。 素敵です♡あこがれ♡
本当に美しくない仕業ばかりが続きますね。 こんなに後手後手な日本になってしまったんか。 突発的な事業とはいえ右往左往してる国民の為に知恵を集めて上手く立ち回って欲しい。 コロナワクチンの予約の取れにくさと一緒にしてはいけないけれど。 実母の耳鼻咽喉科の予約が当日8時からの電話予約のみ。プッシュ回線で診察券番号とか打ち込んでいくものでした。 もうね。電波時計の秒針をじっと見てフライング気味に両手で電話をかけ続けましたよ。 携帯電話と固定電話を同時にリダイヤル操作できるようになりました。 遠いところから、微力ながら幸運を飛ばしておきます。微力というより無能力者だからカス程のミジンコサイズの幸運です〜思いが飛ばせたらそれは生霊。ホラー。六条の御息所じゃあるまいに。 ファイティーーン!!
はい、それが正解でございます〜(・∀・)
せっかく悩んで回避された言葉を言わせてしまって、こちらこそごめんなさいm(_ _)m 雑談板のつぶやきは返信OKなので、謝る必要なんてないですよ〜! なごみ着地……まさに。それが問題を問題あるいは課題として認識して貰えずに、繰り返してしまう要因の1つかもしれませんね… 過去の傷のトラウマで助け船を出せずにいた私(達?)の気持ちを汲んでくださったこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございました♡
もうちょっと早くアップすれば良かったですね(^^;)お役に立てなくてすいません。 層になってないです。そんなにモソモソしてるとは思わなかったですが、サクサクはしてないです。 中はビーフシチューのお肉が、ほぐして入っている感じです。画像でもおわかり頂けるかな? 結構ボリュームありますよ。 ベリー様のお好みに近いかも♡
無事に育ちますように\(^o^)/
それで行きます( ゚Д゚)ノ!
>アマビエ さん このカップデザートはひとつ129円でコスパよき♡デス。 ネズミは食べた後、鼻歌歌ってました。 ワクチン接種予約、がんばりま~す。 お気遣いに感謝デス。 >ミルフィーユ さん レモンと紅茶のトルテだけ売り切れだったの、みな欲しいものは同じですね。 平日ならもう少し落ち着いているのかしら。武運?!をお祈りします( *´艸`)
なるほどね~♪ 包んだら、汚れ対策にもなるだろうし。 冷気は下に行くので、小型犬の方が温度管理に難しいですよね。 でも、熱中症は体表面積に比例して発生するから大型犬もヤバいらしい。 太った犬、太った人は御注意を! 駐車場で車の出入りを誘導してくださる警備員サンから 「一人前になるまでに熱中症を2~3回やる」って聞きました。 なんて大変な職業なんだ!
うーん。 なんか書き込みしててもモヤモヤします。 いろんな考え方があって、どのコメント読んでも頷ける部分があります。一方で、えっ?と思う部分もある。 半年のコス通裏版歴だから、過去の事はわからないし… つぶやきトピの方が良かったかな?
我が家はチーズ大好き!なのに私も知らなかった〜 アマビエさんと同じく教えて欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) AEON系のスーパー近くにあるある! 行ってみるわぁ♡
コロナ終息に向けて、サプライズ 花火 こちら30分 上がりました‼️他のエリアも 上がったかなぁ?
ご本人なのですね(*_*; 雑誌の切り抜きかと思いました(; ゚ ロ゚) なんてステキなんだろう……
ああああ! 買いました冷凍庫入れました日曜に食べようと思ってました忘れてました! 今日は夕飯作る気力も材料もなくてさっき冷凍海老ピラフ食べ終わりました。 ビーフパイがあったんやわ…(T_T) 層になってない、モソモソした生地ですか? だとしたら私のイメージ通りです。イギリスのコーニッシュパイっていうのがまた食べたいなぁ…と思ってて、それに似てるかどうかなんです。生地はモソモソです。
旦那には、きゅうりと代わらんのに買うのかと 念を押された! 買うといい値段するし 初 冒険
あっ!斜め読みなのに何となく理解出来ちゃってる! ぴゅうこは秦に到着しました。そして、ユエが夜伽の寝ずの番のとこまで来ました。(寝てたけど) 魏夫人の顔が怖すぎて震えます。 ◎「ボクらの時代」面白そうですね♪ お知らせありがとうございます♡
ここちゃーーん(^。^) 画像見せたら、主人が食いついています。 「なんでこの前買わなかった」って( ̄▽ ̄;) 量とお値段わかりますか? 冷凍ですよね?
ヘチは後から史実と照らし合わせたりもしたいから録画。 ネメシスと正和さんは、悩み所ですねえ。 1度放送されている事を考えると自分ならネメシス生、正和さん録画かなぁ~?
ベリー様ぁ〜(^。^) コストコのビーフパイ、買われましたか? 気になるって言われていたので… 今日食べてみたんですけど、美味しいかって言われると、微妙な感じでした。 生地はパイというより、キッシュのようでした。 ちょっと焼き過ぎてしまったけど、画像貼っておきます。 我が家はリピ無しです( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 せっかく入店出来たので残念でしたね(T_T) チラシが入ったから余計ですよね。 私だったら、買って来な〜と言うかも(⌒-⌒; ) みんな美味しいそうですね♪
私はわざわざ落ち込みたくないので、 諦念、静観、回避、で、 失礼こかせていただいております。
明日、予約が取れますように…(_ _)お祈り
タルタルたまごなんてあるんですね!(◎_◎) モンブランとスペースアポロは、私も食べた事ありますよ*\(^o^)/*
インシャト、おめでとうございます㊗️ コーヒーゼリー、いただきまーす(*゚▽゚)ノ 生クリームが美味しそうです♪ ネズミさん、捕獲出来ましたか?( ̄∀ ̄)
ウチの子供達はこれが好きでコストコに行くと必ず買います。 今日は冷凍庫にあったエビとイカをフライにしたので一緒に揚げました❣️ 美味しいですよ*\(^o^)/*